ホテルクラウンパレス小倉 クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンパレス小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月16日 18:56:08

コンビニ、本屋、食べるところが歩いていける。
ステーキについては焼きの好みを聞いてくれると有難いです。

ホテルクラウンパレス小倉 2019年06月17日 11:54:57

この度は数あるホテルの中より『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、【夕食付き】鉄板で熱々!牛ミスジのステーキセットプラン≪朝食付き≫プランをご利用頂きましたが、ステーキの焼き加減に対する配慮がなされず不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

今後の対応につきましては、レストランホール責任者と対応を協議し改善に努めて参りますので、今回におかれましては何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

しかしながら、ホテル周辺環境に利便性をお感じ頂けたご様子に嬉しく拝読させて頂きました。

『環境未来都市・北九州市』の中心地に建つホテルとして、自然と街の利便性が調和する恵まれた環境の中、お越し下さる大切なお客様方々へ、『心温まるサービス』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

北九州市内には姉妹店「ホテルクラウンパレス北九州」もございますので、当ホテル同様にご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【シングルルーム【18.5平米】<街側>】

Frederick Cheungさんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

Frederick Cheungさん [30代/男性] 2017年12月04日 15:21:14

The hotel is a bit overrated. Although the location is good, next to the river and has a good view, the room cleanliness and hotel service fall short of my expectation given the price.

ホテルクラウンパレス小倉 2017年12月05日 16:26:35

To Frederick Cheung

Thank you very much for selecting “HMI Hotel Group -Hotel Crown Palace Kokura” from several hotels.

We do apologize to all of your family for letting you down because of our poor service, cleanliness, and the price.

Unfortunately, due to deterioration over time for 20 years since the building had built, it is hard to deny the aging of our facilities.

Thanks to your valuable comments, we are working on improving hard.

We appreciate that you would accept our apology.

Thank you deeply again for staying with us and your kind advice.

We are looking forward to having you someday again.

【直前割】スペースワールドフリーパス付プラン≪本格バイキング朝食付≫車で15分アクセス◎
【ダブルルーム(2名利用)【22.1平米】<川側>S】

きみはん0101さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

きみはん0101さん [50代/男性] 2017年10月24日 22:32:09

朝食はハム・ソーセージ類がなくてあの値段は高すぎるのでは? 場所的にはいいと思いますが、リピは極めて微妙ですね…。

ホテルクラウンパレス小倉 2017年10月25日 12:30:28

きみはん0101様

いつも私ども『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

今回の『朝食のハム・ソーセージ類』の件でございますが、ご利用該当日となる9月28日(木)の朝食会場の状況をレストランホール責任者及び調理責任者に確認いたしましたところ、通常通りに肉類は「ベーコン・ハム」の2種類をご準備していた旨の報告がございました。

私ども朝食の肉類は「ベーコン・ハム」と「ベーコン・ウィンナー」を日々交互にご提供させていただいておりまして、ご利用該当日のご朝食をご利用のお客様は23名様と、比較的に少ないお人数様でのご利用でございました。

又、ご利用頻度の高い他の顧客様で、ご利用該当日にご朝食をお召し上がりの方からは同様の苦情やご要望は今のところ確認できておりません。

設置場所につきましてはレストラン入口より正面側の食材設置カウンターに配膳させて頂いておりますので、比較的目につきやすい場所にございます。

食材差し替えのタイミングで瞬間的に肉類が無い状況だったのか、1か月ほど経過した現時点では詳細な事実確認は取りにくい状況ではございますが、もし同様の事案に遭遇なされた場合には、お気軽にホテルスタッフへお尋ね頂ければ幸いに存じます。

いずれにいたしましても、今回のご意見をもとに、より分かりやすい表示方法やご案内を心掛け、ご利用頂きやすいレストランを目指しホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、これに懲りませず又ご利用頂ければ幸いに存じます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【さき楽】14日前の早期予約でお得!!快適広々ゆったり♪♪本格バイキング朝食付き
【セミダブルルーム【18.5平米】<街側>】

投稿者さん 2017年04月27日 21:01:12

さすがにこれはダメ。トイレの蓋と便座部分の信じがたい汚れ。見落としそうな場所ならまだしも、これに気づかないというのはあり得ないでしょう。一度でもこういうのを目にしてしまってはもう無理。清掃に問題ありと言わざるを得ません。

また、2週間前に宿泊した和室では、座椅子がミシミシと音を立てるので腰の部分を確認すると亀裂が入っており破断寸前の状況で他の椅子も確認すると全く同じ。あれを放置するのも理解に苦しみます。小倉ではここと他のホテルとを半々くらいで使ってきましたが、今回が最後の宿泊です。

ホテルクラウンパレス小倉 2017年04月28日 12:15:54

まず、「客室トイレの便座の汚れ」と「座椅子の破損」の件で大変不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。

早急に確認させていただきましたところ、「便座の汚れ」につきましては、「洗浄機能付きトイレ」に内蔵された「電気系統基盤」取り付けの「ゴムパッキン」が劣化と熱で溶けだしたものでございましたので、補修をいたしました。

又、「座椅子の破損」につきましては取り替えをいたしました。

いずれにいたしましても、今回の件ではお客様へご迷惑をお掛けし、私共ホテルへの信用を失うこととなりましたことを大変重く受け止めております。

今後、客室設備の不備を未然に防ぐため、日々のメンテナンスと客室清掃業務びチェックを強化する様に善処いたして参りますので、今回におかれましては何卒ご容赦頂きます様お願い申し上げるとともに、これに懲りませず又ご利用頂ければ幸いに存じます。

ご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【直前割】小倉ゆったりステイプラン♪≪素泊り≫☆リーズナブルなお手軽プランです!
【ツインルーム(1名利用)【24.5平米】<川側>】

koyukojiさんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

koyukojiさん [60代/男性] 2016年10月27日 15:59:11

10月26日に宿泊しました。部屋も広いツインルームにしてくれました。しかし夜中の3時頃迄隣の部屋が騒いでいて寝られなかった。これだったら予約どうりのシングルルームの方が良かった。

ホテルクラウンパレス小倉 2016年10月27日 18:33:29

koyukoji様

今回のご宿泊におかれましては、隣のお部屋からの騒音で安眠をご提供させて頂けず誠に申し訳ございませんでした。

私共の勝手なグレードアップがkoyukojiへご迷惑をお掛けする事となり、重ねてお詫びを申し上げます。

ご宿泊当日は満室でございましたので、両隣にゲストが居ないお部屋への移動も叶わない状態ではございましたが、次回同様の状況がございましたら、お気兼ねなくフロントへご連絡下されば、フロントスタッフより該当ルームに対しお静かにして頂く様にお願いをさせて頂きます。

いずれにいたしましても、私共でのご宿泊がkoyukoji様にとりましてご不快な思いをお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。

又、次回ご宿泊を頂ける機会がございましたらご迷惑をお掛けする事が無い様に、慎重な対応をさせて頂きますので、これに懲りませず何卒ご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【早期予約】14日前のご予約でお得!!快適広々ゆったり♪♪本格バイキング朝食付き

投稿者さん 2015年08月19日 08:42:59

小倉駅から少し離れてます。
ただ、川沿と眺め良く
駅近かロケイションどちら選ぶかで決めた方がよいホテルです。
部屋も特に洗面台、風呂場と綺麗に掃除されている印象です。
朝食は、メニューも多くオススメできます。

ホテルクラウンパレス小倉 2015年08月19日 10:03:34

再度、私共『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」をご利用下さり誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては、「川側眺望」・「客室および水回りの清潔感」・「朝食内容」とお気に召して頂けたご様子に嬉しく拝読させて頂きました。

「JR小倉駅」からの立地につきましては、徒歩約11分程の距離となりますので、駅周辺施設様と比較なされますと若干距離をお感じになられる事と存じます。

しかしながら少し距離がございます分、『環境未来都市・北九州市』の中心地にございますので、ホテル横を流れる「紫川」や対岸の緑の芝生が生い茂る「勝山公園大芝生広場」が広がり、観光施設「小倉城」や「松本清張記念館」に大型複合商業施設「リバーウォーク北九州」、老舗デパート「井筒屋」に様々な飲食店やカフェが立ち並び、ビジネスから観光・ショッピングと多くのお客様方々にご利用頂いております。

次回ご利用の機会がございましたら「JR小倉駅・小倉城口側出口」にございます「小倉駅バスセンター」「4番のりば」より私共近隣のバス停「旦過橋クエスト」迄、10分間隔で発車しております「西鉄バス」行先「27・28」の「100円周遊バス」をご利用下さればストレスをお感じになられずにご来館頂ける事と存じますので、是非ご利用下さいませ。

これからもお越し下さる大切なお客様方々へ『心温まるサービス』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に精進いたして参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【楽天ポイント10倍】◆小倉ゆったりステイプラン♪≪本格バイキング朝食付≫

やっつんさんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

やっつんさん [30代/男性] 2013年11月09日 09:40:54

幼児と乳児連れでの滞在でした。

フロントの方の対応は丁寧でとても良かったのですが、

朝食会場にて、窓際の半個室のような場所に座ったところ、
ベテラン女性のスタッフが
「お子様にはここは少し寒いので・・・」と、ササッと別な場所へ促され
後にその場所は椅子などを片付け、入れないように鉢物で入り口を塞ぐ始末。

入って欲しくなければ、最初から入れないようにしておけば??
せめて、私たちがいなくなってから鉢物を置いても良かったのではないでしょうか。
どかされた気分になり、何とも不愉快でした。

また、朝食内容もいたって普通。

私が期待しすぎたのかも知れませんが、ホームページの写真等は過剰演出?な印象を受けました。

ごく普通のビジネスホテルです。
2回目はないでしょう。

ただのクレーマーと思われるかも知れませんが、感じたままを書かせてもらいました。
今までいろんなホテルを利用させてもらいましたがスタッフの対応で不快になったのはこれが初めてでしたので・・・。

2013年09月
ホテルクラウンパレス小倉 2013年11月15日 10:52:16

やっつん様

このたびは『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

今回の滞在中「朝食会場」でのホテルスタッフの対応につきまして、大変不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

今回のレストランスタッフの対応につきましては、やっつん様ご家族様が最初にお座り頂いたお席が空調の吹き出し口の真下にあたり、お連れのお子様2名様には冷え過ぎるのではとの配慮から、別のお席をご案内させて頂いた次第でございますので全く他意はございません。

しかしながら、最終的にやっつん様より誤解を受けてしまう様な結果となりました事につきましては、再度きめ細やかな接遇の必要性を感じると共に深く反省をいたしております。

今回賜りましたご指摘につきましては、お客様よりの貴重なご意見として、今後のサービス向上に役立てて参りますのでこれに懲りませず、又ご宿泊頂ければ幸いに存じます。

ご宿泊、ご投稿誠に有難うございました。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【ワケあり】★!9月23日限定!★今日だけ訳あってお安くします!≪本格バイキング朝食付≫
【和室(2名利用)【26.15平米】】

reonloveremonさんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

reonloveremonさん [40代/男性] 2013年06月18日 22:19:23

期待していたよりも特に感動は無かったです。

2013年06月
ホテルクラウンパレス小倉 2013年06月19日 11:03:40

reonloveremon様

この度は数あるホテルの中より『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては、reonloveremon様のご期待にそえず誠に申し訳ございませんでした。

reonloveremon様より賜りました貴重なご意見を拝読させて頂き、私共ホテルマンの基本である『全てのお客様へお喜び頂く事』の難しさをあらためて痛感させられている次第です。

日々の接客に『一期一会』の想いを込めて、いつの日かreonloveremon様に『感動』をお届させて頂ける様なホテルと成れます様に、ホテルスタッフ一同『ホスピタリティの向上』に励んで参りますので、これに懲りませず又機会がございましたらご利用頂ければ幸いに存じます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【出張応援!クオカード2,000付】ビジネスプラン≪本格バイキング朝食付≫

投稿者さん 2013年05月23日 17:01:35

概ね満足できるレベル。
しかし、シャワーの水圧および温度管理能力が無惨である。

2013年05月
ホテルクラウンパレス小倉 2013年05月25日 15:17:41

この度は数あるホテルの中より、『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては、「シャワーの水圧及び温度調節」でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

早速、シャワーヘッドおよびカランのレバー等の点検を行い、各種器具の取り換えを実施し、支障の無いレベルに改善を致しました。今回ご指摘を頂いた事でなかなか気づきにくい問題点が早期に解決出来ました事を心より感謝致しております。

更には、『概ね満足できるレベル。』との嬉しいご感想を賜り大変恐縮でございます。

今後もお客様より頂戴する貴重なご意見をもとに、皆様方に愛されるホテルと成れます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に精進致して参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【春得直前割】小倉ゆったりステイプラン♪≪本格バイキング朝食付≫
【ダブルルーム(1名利用)【24.5平米】】

投稿者さん 2011年12月25日 22:21:45

まず、駐車場ですが、事前に電話で予約していたのにホテルに着いたら満車とかいてありました。道路沿いの歩道みたいなとこに止めさせられました。
部屋からの眺めはよく、ホテルの方もよかったです

しかし、朝方4時に大きな音で目が覚め、次に壁からギーギーと変な音がし、
ドスドスと歩く音もしてそれから寝れませんでした。
ベットはシングルでしたが思っていたより大きかったです
また来る機会があったらもぅ少し上の方にいってみたいです★

2011年12月
ホテルクラウンパレス小倉 2011年12月27日 10:13:24

今回のご宿泊におかれましては、「駐車場」、「客室内の異音」と不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

ご宿泊当日は土曜日の「クリスマスイブ」でございましたので、駐車場及び客室も満室となり、立体駐車場以外での駐車対応でのご案内となりました。又、「客室の異音」に関しましては原因は定かではございませんが、多くのお客様にご利用頂いておりましたので、他のお部屋から聞こえる異音であった事も考えられますが、後日詳しく調査させて頂きます。

しかしながら「部屋からの眺めはよく、ホテルの方もよかったです」との有難いお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

次回お越し頂く際には気持良くお過ごし頂けます様に、上階で静かなお部屋をご準備させて頂ける様に努めて参りますので、今回におかれましては何卒ご容赦賜ります様お願い申し上げます。

お客様より頂戴する貴重なご意見を基に、皆様方に愛されるホテルと成れます様に、サービス向上に精進致して参りますので、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。

ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

☆イルミネーションin小倉2011≪素泊り≫
【ツインルーム(2名利用)【24.5平米】】

投稿者さん 2011年09月23日 12:27:00

今回は家族3名で利用しましたが,和室ということもあり,少し変わった雰囲気でした.風呂は少し広めのユニットバスで,清潔ですが,ごくありふれた印象です.アメニティの類は殆ど使用せず,持参したシャンプー等を使用したので,質は良く判りません.食事は朝食のみ利用しましたが,バイキング形式で大変おいしいと思いました.立地は小倉駅からはかなり遠く,一度だけ歩きましたが,やはりタクシーが基本だと痛感しました.ただ周辺は小倉城をはじめ美しい景観が広がっており,散策等するにはうってつけです.残念なことはクリーニングを使用しようと思い,フロントに尋ねた際,まともな応対ができず,もじもじと何を言っているのか良く判らず,当日はクリーニングサービスが提供できないことを確認するのに少し時間を要したことです.まだ若いスタッフで教育も十分ではないのかも知れませんが,フロントは接客の最も重要なサービスカウンターです.逆に教育が十分で無いスタッフを配置するのは意識が低いなぁと少し呆れました.

ホテルクラウンパレス小倉 2011年09月23日 22:04:28

この度は数あるホテルの中より、『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を頂き誠に有難うございます。

折角ご宿泊頂いたにもかかわらず、お客様のクリーニングに対するご質問に対し、担当したフロントスタッフが適切な対応が出来なかった件につきましては、大変不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳なく心よりお詫びを申し上げます。

フロントスタッフの教育不行き届きは、宿泊課責任者である私の責任であり、大変恥ずかしく思うとともに、重ねてお詫びいたします。

今後、二度とこの様な失礼の無い様に再度教育を徹底いたして参る所存でございますので、今回の件におかれましては、何卒ご容赦くださいます様お願い申し上げます。

しかしながら、『バスルームの清潔感』、『朝食内容』、『周辺環境』とお気に召して頂き有難く拝読させて頂きました。

今回ご指摘頂いた内容につきましては、早急に改善を図りサービス向上に励んで参りますので、これに懲りませず、又ご利用頂ければ幸いでございます。

ご宿泊、ご投稿誠に有難うございました。

宿泊課支配人 船脇 嘉浩

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【夏得】◆小倉ゆったりステイプラン♪≪本格バイキング朝食付≫
【和室(3名利用)【26.15平米】】

投稿者さん 2011年08月23日 01:14:07

今回は日曜日に知人の吹奏楽コンクール応援&親睦会の為、急遽、小倉で宿泊先を探すこととなりました。土曜日ということもあり、たまたま空いていたこと&繁華街至近距離に惹かれてすぐに予約しました。実際来てみたら、チェックインではおしぼりのサービスと部屋やバスルームも広く、眼下に紫川が望め、繁華街至近距離で飲みに行くにも問題ありませんでした。翌日は朝食が間に合いませんでしたが、日曜日のランチバイキングにお邪魔しましたが、外から来ていたお客が多く、補充が追い付いていない感がありました。
しかし、補充が追い付いていなかった以外は何ら問題なく、小倉で泊まる機会があれば、またお邪魔するホテルになると思い、翌日は出発しました。同行者も土曜日なのに料金も手頃でホテルはシティホテル並みの内容と言ってました。

ホテルクラウンパレス小倉 2011年08月23日 16:15:54

今回のご宿泊におかれましては『ランチバイキング』のお料理補充の件でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。早速レストラン担当者へ報告し今後の改善事案として取り組んで参りますので、何卒ご容赦賜ります様お願い申し上げます。

しかしながら、「繁華街至近距離の立地」・「広いバスルーム」・『紫川』を臨む「客室眺望」とお気に召して頂けたご様子に嬉しく拝読させて頂きました。

今後も皆様方へ快適な『時間』と『空間』をご提供させて頂ける様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に精進致して参りますので、末永くご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【夏得】◆小倉ゆったりステイプラン♪≪素泊り≫☆リーズナブルなお手軽プランです!
【ツインルーム(2名利用)【24.5平米】】

MARCUS ◆VnB9JZlU8Mさんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

MARCUS ◆VnB9JZlU8Mさん [30代/男性] 2011年03月13日 13:12:31

3度目の宿泊になります。高速で移動中交通事故で大渋滞に巻き込まれ、予定の時間を大幅に遅れてチェックインしましたが丁寧に応対していただいてよかったです。

今回は車での宿泊になりましたが、駐車場の位置を把握していないと、ホテル前の信号を西に進んでしまい、迂回路が橋を越えた先にあるのでちょっと遠回りになります。駐車場はホテルの東側の道沿い、と頭に入れておくといいでしょう。

あと、これは他のホテルでもあることですが、部屋の電球が切れている事があるのに気づいていないことがあります。今回宿泊した部屋ではフットライトの電球が切れていました。
ショボい事ですが、特にフットライトは日中点検しても気づきにくい事なので、たまに点検してみることをオススメいたします。

2011年03月
ホテルクラウンパレス小倉 2011年03月14日 16:03:02

MARCUS ◆VnB9JZlU8M様

いつも私共『HMIホテルグループ』『ホテルクラウンパレス小倉』にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、高速道路渋滞でさぞやお疲れでいらした事と存じます。お疲れの中、御感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

まず、今回ご宿泊を頂いたお部屋のフットライトの電球切れにつきましては、MARCUS ◆VnB9JZlU8M様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。早急に交換をさせて頂きました。今後は更に点検の徹底を致して参りますので、何卒ご容赦賜ります様お願い申し上げます。

しかしながら、『丁寧に応対していただいてよかったです。』との有難いお言葉を頂戴し、嬉しく拝読させて頂きました。

お客様より頂戴する貴重なご意見を日々の業務に活かしながら、より快適にお過ごし頂ける様にホテルスタッフ一同サービス向上に精進致して参りますので、末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

貯まるよ!!【楽天ポイント10倍】◆小倉ゆったりステイプラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2011年02月03日 14:29:28

極めて普通でした。一番下の5階は景色が良くなかった。何度となく利用しているが、チェックイン時クレジットカードの確認をしたりしなかったり、少し気分が悪い。

2011年02月
ホテルクラウンパレス小倉 2011年02月04日 13:05:00

いつも私共『HMIホテルグループ・ホテルクラウンパレス小倉』にご宿泊を頂き誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては、客室階の階層及びチェックイン時の『クレジットカードチェック』と、ご満足を頂けず誠に申し訳ございませんでした。

『客室階の階層』につきましては、今後ご宿泊の際には極力、上階で対応させて頂きます。『クレジットカードチェック』に関しましては、御面倒をお掛けし誠に恐れ入ります。基本的に当日予約やウォークインのお客様方々へお願いをさせて頂いておりますが、もし宜しければ次回お越し頂く機会に『顧客登録』をさせて頂きましたら、お名前ご記入だけのスムーズなチェックイン対応が可能となりますので、是非ご登録下さいませ。

この度は、折角ご宿泊を頂いたにもかかわらず不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。この度頂戴致しました貴重なご意見を参考にさせて頂き、快適な『時間』と『空間』をご提供させて頂ける様にホテルスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、これに懲りませず又ご宿泊頂ければ幸いでございます。

ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年01月27日 14:36:22

食事は、品数は少ないが、味はよかったです。特に焼きプリン多分カタラーナ?は絶品。

2011年01月
ホテルクラウンパレス小倉 2011年01月28日 18:06:27

いつも私共『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を頂き厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、レストランの「焼きプリンは絶品。」とお気に召して頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。人気メニューとなりますと、他にも朝食にご提供させて頂く「フレンチトースト」も大人気でございますが、お召し上がり頂けましたでしょうか。

幅広い層のお客様のご意見をお伺いさせて頂きながら、より多くのお客様方々にご満足をして頂ける様に、レストラン担当シェフ以下調理スタッフ、ホールスタッフが日々、メニュー内容やサービス向上に努めております。

今後も『ホテル』ならではのお喜びをご提供させて頂けます様に精進致して参りますので、末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

レリューションさんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

レリューションさん [30代/女性] 2011年01月05日 14:52:15

ツインのベッドでしたが、窓際のベッドのベッドカバーに髪の毛が何本もついていた。それだけでがっかりしてしまいました。

【早割7】7日前の早期予約でお得!!快適広々ゆったり♪♪本格バイキング朝食付き
デラックスツインルーム【49.7平米】

2011年01月
ホテルクラウンパレス小倉 2011年01月05日 19:48:48

折角、私共をお選び頂いたにもかかわらず、清掃の不行き届きにより、不快な思いをお掛けし大変申し訳なく、心よりお詫びを申し上げます。

本来、お客様へ「快適性」を提供させて頂く側のホテルマンとして、今回の件はあってはならない事であり、お恥ずかしい限りでございます。

今後、二度とこの様な失礼の無い様に清掃時の業務改善を行って参りますので、今回におかれましては何卒ご容赦賜ります様お願い申し上げます。

又、これに懲りませずご宿泊を頂ければ幸いでございます。

【デラックスツインルーム【49.7平米】】

投稿者さん 2010年12月19日 14:26:44

従業員はとても丁寧な対応だが、領収書の宛名指示を忘れていた点が、残念。

◆素泊り(食事なし)プラン☆リーズナブルなお手軽プランです!

2010年12月
ホテルクラウンパレス小倉 2010年12月20日 09:32:21

又、ホテルスタッフの対応に「とても丁寧」とお褒めのお言葉迄頂き、重ねて御礼申し上げます。しかしながら事前に領収書の宛名をご指示して頂いたにも関わらず、こちらの不手際によりご迷惑をお掛けしました事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。次回ご利用の際にはこの様な失礼が無いように対応させて頂きますので、今回のご宿泊におかれましては何卒ご容赦くださいませ。

しかしながら、『従業員はとても丁寧な対応』との身に余るお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。

今後もホテルスタッフ一同、お客様方のご意見をもとに、より一層のサービス向上を目指し、努力いたして参りますので末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

ご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

師走となりお忙しい毎日とは存じますが、お風邪などお召になりませぬ様お身体ご自愛下さいませ。

いち3593さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

いち3593さん [40代/男性] 2010年12月06日 01:13:12

初めて宿泊しました。
駅からは少し離れますが、駅近の狭い部屋のビジネスよりは、コストパフォーマンス高いと思います。
チープなプランでの宿泊でしたが、部屋までの案内(荷物移動含む)など、恐縮しました。
小倉宿泊の際は、きっとまた利用させてもらいます。

2010年12月
ホテルクラウンパレス小倉 2010年12月07日 03:30:54

いち3593様

この度は数あるホテルの中より『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を頂き誠に有難うございます。又、師走のお忙しい中で、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

立地につきましては、仰せの通りJR小倉駅より徒歩11分の距離がございますが、少しお歩き頂く分『環境モデル都市』北九州市の中心地に建ち、ホテル横を『紫川』が流れ、対岸には『勝山公演大芝生広場』が広がり、周辺には『小倉城』や『松本清張記念館』、大型複合商業施設『リバーウォーク北九州』や地元大手百貨店『井筒屋』や『無印良品』等が建ち並び、観光やショッピングにも最適な立地にございます。

客室までのご案内につきましては、私共の考える『ホスピタリティ』のひとつでございまして、ご宿泊ご料金とは一切関係なく対応いたしておりますので、恐縮などなされず、お寛ぎ頂ければ幸いでございます。

『小倉宿泊の際は、きっとまた利用させてもらいます。』との有難いお言葉を賜り、ホテルスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。今後もお客様方々へ心からのお寛ぎをご提供させて頂ける様に、従業員一同サービス向上に精進致して参りますので、末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【選べるビール・おつまみ付】ほろ酔いプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2010年01月18日 01:29:32

駐車場の係の方フロントの方は感じがよく親切でした ただ部屋は壁が薄いのか他人の咳が聞こえてきました

リフレッシュ!!天然温泉入浴券付プラン「HIBURAN」 ホテルバイキング朝食付
シングル

2010年01月
ホテルクラウンパレス小倉 2010年01月20日 16:21:45

この度は数あるホテルの中より、「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

又、駐車場及びフロントスタッフの対応をお褒め頂き重ねてお礼を申し上げます。

客室の防音に関しましては、不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。私共のホテル客室の遮音性に関しましては、基準値以上での設計となっておりますが、全ての音を遮断できるものではございませんので、何卒、ご高察、ご高配を頂きご容赦賜ります様お願い申し上げます。

今後もお客様方々へ、心からのお寛ぎをご提供させて頂ける様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

URL http:www.crownpalais.jp/

投稿者さん 2009年09月14日 20:00:01

折角なので松本清張記念館に寄ろうと宿泊しました。場所的にはよかったのですが、ベルガール?に案内していただいたのですが、記念館の入場券を尋ねたらホテルでの扱いは無いということでしたが、翌日はフロントにしっかりと置いてありました。場所は丁寧に教えていただいたのですが。ホテル案内を引出にしまおうと開けたら髪の毛が入っていたし、案内された窓ガラスは油脂で汚れていました。設備などは申し分ないので、サービス、ホスピタリティーはもったいないと思いました。フロント対応は好印象でよかったのですが、良かった後にがっかりが重なったので全体的印象は下がってしまいました。

ホテルクラウンパレス小倉 2009年09月18日 14:20:32

この度は数あるホテルの中より「ホテルクラウンパレス小倉」をご利用頂き誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては、数々の不手際で、お客様に不快な思いをお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。

まず、「松本清張記念館」の入場券につきましては、ホテルでの販売はいたしておりませんが、「松本清張記念館」・「小倉城」・「小倉城庭園」の3施設共通入場券のご紹介券をお渡しさせて頂いております事を、しっかりとお伝え出来ていなかった事が原因でございます。又、客室内の引き出し・窓ガラスの汚れの件につきましては、客室清掃時の不備でございましてお恥ずかしい限りでございます。

二度とこの様な失礼のない様に、サービススタッフ及び清掃スタッフの指導・教育を徹底いたして参りますので、今回におかれましては何卒ご容赦下さいます様お願い申し上げます。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、皆様方に愛されるホテルを目指しホテルスタッフ一同頑張って参りますので、是に懲りませずご利用頂ければ幸いでございます。

URL http:www.crownpalais.jp/