ホテルクラウンパレス小倉 クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンパレス小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月10日 21:52:22

以前より気になっておりました切れ味の悪いヒゲ剃り用のカミソリが、しっかり切れるものに替わっておりありがたかったです。ベッドの下に割れた煎餅が落ちてなければ完璧でした。また小倉に行く際はお世話になりたいと思います。

2013年09月
ホテルクラウンパレス小倉 2013年11月11日 20:15:11

今回のご宿泊におかれましては、私共の清掃不備により大変不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。深くお詫びを申し上げると共に、清掃責任者へ再度業務内容の見直しと改善を実施する様に指導致して参りますので、何卒ご容赦賜ります様お願い申し上げます。

今回お喜び頂きました「カミソリ」に関しましては、本年7月に頂戴致しましたお客様からのご要望を社内で検討させて頂き早めの改善をさせて頂きました。

今後もお客様より頂戴する貴重なご意見をもとに、快適なご滞在をご提供出来るホテルとなれます様に、ホテル従業員一同サービス向上に励んで参りますので、変わらぬご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

北九州市内には姉妹店「ホテルクラウンパレス北九州」もございますので、当ホテル同様にご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【3連泊でECO】お得な連泊プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2013年10月12日 23:13:50

先月、旅行で泊まってとてもよかったので
今回小倉で用事がありクラウンパレスにしました。
値段が安いのに部屋がキレイで、フロントの対応も
よかったです。
これから小倉に帰省時は、利用します。

2013年10月
ホテルクラウンパレス小倉 2013年10月13日 10:00:45

この度は再度私共『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては、ご予約のシングルルームがご準備出来ませんでしたので、勝手ながらツインルームへグレードアップさせて頂きましたが、『値段が安いのに部屋がキレイで、フロントの対応もよかったです。』とのお言葉を賜り大変嬉しく拝読させて頂きました。

客室最上階から眼下に広がる北九州市のシンボルリバー「紫川」や対岸の「勝山公園大芝生広場」の景観は如何でしたでしょうか。周辺には観光施設やショッピング、お食事がお楽しみ頂ける施設様が多数ございますので、小倉の街の散策には大変便利な立地となっております。

今後も恵まれた環境の中、お越し頂くお客様方々に『心からのお寛ぎ』を頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【早期得割】7日前の早期予約でお得!!快適広々ゆったり♪♪素泊り

投稿者さん 2013年09月05日 22:33:20

久しぶりの小倉出張でしたが、運良く予約する事ができました。
明日は下関での用務ですが下関で泊まる気になれず、宿泊は既にこちらにお願いしています。
いつもありがとうございます。

2013年09月
ホテルクラウンパレス小倉 2013年09月06日 10:33:41

いつも私共『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。今回は下関での御用向きにもかかわらず、私共をご利用下さり、もったいない感謝のお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

今回は御予約を頂きましたシングルルームがご準備出来ませんでしたので勝手ながらツインルームへグレードアップさせて頂きましたが、客室眺望の川側のロケーションにご満足を頂けましたら幸いに存じます。

また、『対応して下さるどのスタッフさんも気持ち良く接していただき、いつもながら感激しています。』との有難いお言葉を賜り大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後も「心温まるサービス」をご提供させて頂けます様にホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、引続き変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【秋得直前割】小倉ゆったりステイプラン♪≪素泊り≫☆リーズナブルなお手軽プランです!

投稿者さん 2013年08月12日 22:33:59

この価格でこんなレベルのホテルに泊まれるなんて凄く幸せです。
ビジネスホテルに毛の生えたようなホテルではなく、結婚式を行うようなきちんとしたホテルです。
それだけにフロントの対応、部屋の清潔さ、すべてが完璧でした。
お風呂については、バスタブは広くてゆったり、
シャワーは湯量が多く浴びていて気持ちの良いシャワーでした。

今回は観光目的ではありませんでしたが、観光で疲れた身体も休めることができそう。
次回立ち寄るときもぜひ利用したいと思います。

ホテルクラウンパレス小倉 2013年08月13日 17:58:51

この度は数あるホテルの中より『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては、『フロントの対応、部屋の清潔さ、すべてが完璧でした。』との身に余るお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。

私共ホテルは、規模は大きくございませんが『宿泊』・『宴会場』・『ブライダル』・『レストラン』の設備を兼ね備えた総合型のホテルとして営業をさせて頂いております。

立地は『環境未来都市・北九州市』の中心地に建ち、ホテル横を『紫川』が流れ、周辺には観光施設『小倉城』・『松本清張記念館』、お買い物に大型複合商業施設『リバーウォーク北九州』や地元老舗百貨店『井筒屋』に様々な飲食店が軒を連ねていますので、ビジネスから観光やショッピングと幅広い層のお客様方々にご利用を頂いております。

これからも、お越し下さるお客様方々へ『心温まるサービス』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

7、8月限定セミダブル【スペシャルカップル】プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2013年07月04日 23:42:50

小倉に行く際はいつも利用させていただきます。毎回快適に過ごさせていただいておりますが、気になったことが一点。ヒゲ剃り用のカミソリが非常に切れ味が悪く、下手をすると肌を傷つけそうになります。数年前に気付いたのですが、その後は持参したカミソリを使っておりましたので問題はありませんでした。今回は久々に備え付けのカミソリを使いましたが、切れ味の悪さは変わっていませんでした。自分はヒゲが薄いほうですので、濃い方は大変だと思います。ご一考くだされば幸いです。

2013年05月
ホテルクラウンパレス小倉 2013年07月05日 10:49:45

『カミソリ』の件につきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

リーマンショック以降、世界的不況により国内経済も大きな影響を受け、第3次産業である私共ホテル業界も例外なくデフレスパイラルに陥り、売上も大きく落ち込む中、今日まで企業存続を掛けて運営を致して参りました。売上連動による経費調整を実施する中、お客様へ極力ご迷惑が掛らない様に努力をして参りましたが、『カミソリ』につきましては他のお客様方々からのご意見を頂く事もあり現在、変更を検討しております。

大量発注による在庫の兼ね合いも有り、早急な変更とは参りませんが、今しばらくの期間ご容赦賜ります様、何卒宜しくお願い申し上げます。

しかしながら、『毎回快適に過ごさせていただいております』との有難いお言葉を賜り心より感謝申し上げます。

今後もお客様より頂戴する貴重なご意見をもとに、皆様方に愛されるホテルと成れます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、これからも変わらぬご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。

小雨森さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

小雨森さん [30代/女性] 2013年06月16日 18:06:10

スタッフの方の対応もよく、とても快適に過ごせました。
とてもお安く泊まれたので古いホテルなのかな?と思ってたのですが、とてもキレイでお部屋からの眺めもよかったです!
近くにコンビニと無印良品があるので便利でした。
また機会がありましたら利用したいと思います

2013年06月
ホテルクラウンパレス小倉 2013年06月17日 11:00:07

小雨森様

この度は数あるホテルの中より、『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては御予約のシングルルームがご準備出来ず、勝手ながらツインルームへグレードアップさせて頂きましたが、「ホテルスタッフの接遇」、「客室の清潔感」、「客室眺望」、「利便性の良い周辺環境」とお気に召して頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

客室に関しましては経年劣化による不備を常時点検及び補修改善を行い、気持良くお客様へご利用頂ける様に心掛けております。

又、ツインルームから臨む北九州市のシンボルリバー『紫川』や緑の芝生が生い茂る『勝山公園大芝生広場』は小倉の街の中心地にありながら自然が広がり、心癒される閑静な景観となっています。

今後も恵まれた環境の中で、お越し下さる大切なお客様方々へ『心温まるサービス』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同『ホスピタリティ向上』に精進致して参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

6月限定【2013ほたるサミット北九州】開催記念プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2013年05月29日 19:20:02

出張での利用です。
立地は小倉駅からは離れていますが、ちょうど訪問先に近いところだったのでかえって助かりました。モノレールの平和島が近くて便利ですね。
比較的都心寄りにありますが、賑やかすぎず静かに過ごせました。

いわゆるビジネスホテルとは一線を画すグレードで、この料金で良いのかと思うくらいリーズナブルでしたが、ソフト面は決して手抜きされることなく、ホスピタリティ溢れる対応で、滞在中気持ちよく過ごせました。チェックアウト正午までというのもありがたかったです。
設備も最新ではないにせよ、古いという印象はなく、清掃もゆき届いていて、アメニティも充実していました。
近くのスパを利用できるプランでしたが、これもリラックスできて疲れがとれ、良かったです。朝食も美味しくいただけました。

強いてお願いすることがあるとすれば、スマホやパソコンなどの充電を同時に行うのに空いているコンセントがもう少しあると助かります(短めのタップがお借りできるのでもかまいません)。ベッドサイドにあれば、なお助かりますね。
小倉出張の際は(プライベートでも)また利用したいです。

2013年05月
ホテルクラウンパレス小倉 2013年05月30日 10:38:57

この度は数あるホテルの中より、『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しましては、◆【天然温泉入浴券付】朝食(和洋バイキング)付プラン♪のご利用でしたが、「立地」・「ホテルスタッフの接遇」・「アメニティ」・「プラン内容」と概ねご満足を頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

ご希望のございました『タップ』は次回ご宿泊時より、事前にご準備させて頂きますのでご安心下さいませ。

今回のご投稿で何より嬉しい事は、「ソフト面は決して手抜きされることなく、ホスピタリティ溢れる対応で、滞在中気持ちよく過ごせました。」との、ホテルスタッフへの接遇に対するお褒めのお言葉を頂けた事でございます。

私共がホテルに従事する上で最も大切に考えているのは各スタッフ一人一人の「ホスピタリティマインドの向上」です。大切なお客様へ『心からのお寛ぎ』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同励んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

◆【天然温泉入浴券付】朝食(和洋バイキング)付プラン♪

投稿者さん 2013年03月08日 19:24:32

北九州出張時、スケジュールがタイトでなければ必ず利用してます。
駅から少し歩きますが、駅界隈のホテルに比べ静かで、ゆっくり過ごせ窓から見える風景も素晴しく癒されます。
スタッフのみなさんの心遣いでいつも快適に利用させてもらってます。

2013年03月
ホテルクラウンパレス小倉 2013年03月08日 20:31:40

いつも私共『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましてはご予約のシングルルームが満室でご用意出来ませんでしたので勝手ながらツインルームへグレードアップさせて頂きましたが、「客室からの眺望」・「閑静な立地」・「ホテルスタッフの接遇」とお気に召して頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

ご掲載を頂きました客室眺望のお写真でございますが、当日はお天気も良く本当に清々しい景色を撮影頂き、大変嬉しく存じます。

私共は『環境未来都市・北九州市』の中心地にございまして、ホテル横を市のシンボルリバー『紫川』が流れ対岸には『勝山公園大芝生広場』が広がり、周辺には観光施設『小倉城』や『松本清張記念館』、大型複合商業施設『リバーウォーク北九州』や老舗デパート『井筒屋』に様々な飲食店が建ち並び、ビジネスのご利用の他に観光からショッピングと県外からも数多くのお客様方々にご利用を頂いております。

今後も恵まれた環境の中で、『心温まるサービス』をご提供させて頂きます様にホテルスタッフ一同ホスピタリティの向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年02月15日 22:59:42

接客サービスは素晴らしいと思います。
満足しています。

2013年01月
ホテルクラウンパレス小倉 2013年02月16日 10:11:45

ご多忙の中、再度ご投稿を賜り誠に有難うございます。

私共ホテルスタッフへの『接客サービス』につきまして連続しての高いご評価を賜り大変恐縮でございます。

最寄駅『JR小倉駅』からの距離は徒歩約11分程ございますので、駅周辺施設様と比較なされますと距離をお感じになられる事と存じます。

その様な中、わざわざ私共ホテルをお選び頂き心より感謝をいたしております。

しかしながら少しお歩き頂く分、私共ホテルは『環境未来都市・北九州市』の中心地に建ち、ホテル横を「紫川」が流れ対岸には「勝山公園大芝生広場」が広がり、観光施設「小倉城」、「松本清張記念館」やショッピングに大型複合商業施設「リバーウォーク北九州」、地元老舗デパート「井筒屋」や数多くの飲食店が建ち並び、豊かな自然と街の利便性が調和した恵まれた周辺環境にございますので、小倉駅周辺とは異なる『小倉の街』の魅力をご堪能頂ける事と存じます。

まだまだ若く未熟なスタッフばかりでございますので、いたらぬ事も多々ある事と存じますが、お越し下さるお客様方々へ「心からのお寛ぎ」をご提供させて頂けます様にホテルスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

貯まるよ!!【楽天ポイント10倍】◆小倉ゆったりステイプラン♪≪本格バイキング朝食付≫

投稿者さん 2013年02月10日 22:31:56

コスパに優れていると思います。お得感があります。

2013年02月
ホテルクラウンパレス小倉 2013年02月11日 10:59:34

今回のご宿泊におかれましては『コストパフォーマンス』に対しご満足を頂けたご様子に嬉しく拝読させて頂きました。

私共は現在、日本国内に50施設を展開する『HMIホテルグループ』の中でもフルサービスの上級ブランドに位置づけされた「クラウンパレス」の名を冠しております。

北九州市内には価格も安く新しいホテル様も数多くございますが、価格以上のご満足を大切なお客様へご提供させて頂ける様に日々ホテルスタッフがサービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【早期得割】7日前の早期予約でお得!!快適広々ゆったり♪♪本格バイキング朝食付き

投稿者さん 2013年01月19日 19:36:01

小倉駅から徒歩でも7分ほど。川に面した静かな立地。部屋の清掃も行き届いており良い。

2013年01月
ホテルクラウンパレス小倉 2013年01月20日 17:41:36

今回のご宿泊におかれましては、JR小倉駅からのアクセスおよび北九州市のシンボルリバー「紫川」に面した立地、「客室清掃」とお気に召して頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

私共はJR小倉駅より若干お歩き頂く距離にございますので、お客様方々へ大変ご足労をお掛けしておりますが、少しお歩き頂く分小倉駅周辺とは異なる、豊かな自然と街の利便性が調和した環境がございますので、ビジネスから観光、ショッピングと幅広い層のお客様にご利用頂いております。

今後も恵まれた環境の中で、快適な「時間」と「空間」をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

北九州市制50周年記念プラン≪素泊り≫平成25年2月10日、北九州市誕生から50年!

投稿者さん 2012年12月23日 16:04:51

スタッフの方は、非常に丁寧で、好感が持てます。また、泊まりたいと思います。シャワーヘッドが掃除がゆきとどいているせいか、シャワー掛けに固定できずクルッと回ってしまいシャワーの方向を希望する向きにできないのが、残念でした。

2012年12月
ホテルクラウンパレス小倉 2012年12月27日 18:04:01

今回のご宿泊におかれましては、「シャワーヘッドの固定」での不具合で大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。早急に改善を致しましたので、何卒ご容赦賜ります様お願い申し上げます。

しかしながら、「ホテルスタッフの接遇」への高い評価を賜り大変恐縮でございます。

まだまだ若く未熟なスタッフばかりでございますので何かと足りない事もある事と存じますが、お客様のご滞在がより快適になります様に、ホテルスタッフ一同『ホスピタリティ』の向上に努めて参りますので、引続きご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年12月15日 11:30:21

一泊二日で利用させてもらいました。
小倉のイルミネーションが部屋から見ることが出来、非常に満足しています。
朝食のバイキングも多種多様にあり、朝からお腹いっぱい食べれました。

少し気になった点としては、エレベーター内の傷や汚れが少し目立ちました。
エレベーターは客の利用する回数の多いものですから、ああいった場所に気配りをしていただければ更に良いかと思われます。

2012年12月
ホテルクラウンパレス小倉 2012年12月15日 18:28:21

今回のご宿泊におかれましては、客室からの『小倉イルミネーション2012』の夜景、『朝食バイキング』とご満足を頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

現在、小倉の街は夕方17:00より色鮮やかなイルミネーションの光に包まれて、幻想的な街並みとなっていますので、県外からも多くのお客様が訪れていらっしゃいます。『小倉の街』がお客様の楽しい旅の思い出になりましたのであれば幸いに存じます。

ご指摘を賜りました「エレベーター内の傷や汚れ」におきましては、日々清掃スタッフによる拭きあげを実施いたしておりますが、経年における劣化を改善できていない状況でございます。大掛かりな設備投資となりますので、早急な改善は難しい事案でございますが、設備改善の際の優先事案として大切にお預かりさせて頂きます。

これからもお客様より頂戴する貴重なご意見を真摯に受け止め、皆様方に愛されるホテルとなれます様に、ホテルスタッフ一同『ホスピタリティ』の向上に精進いたして参りますので、末永くご愛顧を賜ります様謹んでお願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【12月限定】歳末プレミアムバーゲン≪本格バイキング朝食付≫観光にも便利!小倉城・イルミは必見。
【ダブルルーム(2名利用)【24.5平米】】

投稿者さん 2012年12月03日 11:59:18

今回は、広い部屋で良かったです

2012年11月
ホテルクラウンパレス小倉 2012年12月08日 12:05:27

再度私共『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」をご利用下さり厚く御礼申し上げます。

今回はご予約のセミダブルルームが満室となりご準備出来ませんでしたので勝手ながらダブルルームへグレードアップさせて頂きましたが、お喜び頂けて安心いたしました。

ダブルルームの眺望は夕方17:00より、現在開催中の『小倉イルミネーション2012』がご覧頂けますので、ホテル横を流れる「紫川」周辺を彩る幻想的な景色をお楽しみ頂けた事と存じます。

これからクリスマスに向けてイルミネーションや小倉でのショッピングに県外からも多くのお客様にご宿泊頂く時期となりますが、お越し下さるお客様方々へ『心からのお寛ぎ』をご提供させて頂けます様にホテルスタッフ一同『ホスピタリティ』の向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2012年12月03日 11:56:42

部屋も広く遮音性も良く快適でした

2012年11月
ホテルクラウンパレス小倉 2012年12月08日 11:52:09

この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては『客室の広さ』、『遮音性』とご満足を頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

私共ホテルはお客様方々へごゆっくりお寛ぎ頂けます様に「客室」から「ベッド」、「バスタブ」まで全て大きなサイズでご準備させて頂いております。

今後もお客様へ快適な「時間」と「空間」をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に精進致して参りますので、末永くご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【11月限定】大感謝プラン≪素泊り≫この機会に是非小倉へ!

krnpnlさんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

krnpnlさん [30代/女性] 2012年10月09日 11:14:22

家族旅行で1泊しました。前日は太宰府のほうで1泊したのですが、そちらのホテルと800円高いだけなのにサービスや朝食の内容、設備の良さの違いに驚き!こんなことなら予定を変更してこちらで2泊したかったぐらいです(笑)
ゆったりと清潔なバスルームで子供も一緒にお風呂も入れたので、有難かったです。
また、子供の食器等も常備されている朝食バイキングではスタッフの方がさりげなく子供の食器を添えてトレーを渡して下さったりして、子連れの私達にはその心遣いが嬉しかったです。
朝食も美味しくって主人は洋食、和食と2回堪能していました(笑)
個人的にはフレンチトーストが美味しかったです。また近くでレジャーを楽しむ際にはこちらのホテルを利用したいと思います。

2012年10月
ホテルクラウンパレス小倉 2012年10月09日 20:52:08

krnpn様

この度は数あるホテルの中より『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、『サービスや朝食の内容、設備の良さの違いに驚き!』との身に余るお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

客室に関しましては、ベッドおよびバスタブと全てゆったりサイズでご準備させて頂いておりますので、お子様連れでのご宿泊も安心してご利用頂ける事と存じます。

又、レストランにおきましても小さなお子様とご一緒にご利用でも安心してお食事出来ます様に、お子様用の食器から椅子までご準備させて頂いております。

食事内容に関しましては、全てのお客様にご満足をして頂く事は非常に難しい事でございますが、お客様方々より頂戴する貴重なご意見をもとに、調理長およびレストランスタッフが日々改善を実施する様に努めています。

お気に召して頂いた洋食の『フレンチトースト』は、和食の『明太子』と並ぶ朝食の人気メニューでございます。

バイキングでございますので、思う存分お召し上がり頂ければ幸いでございます。

krnpn様ご家族様の楽しい家族旅行の思い出に、私共ホテルが少しでもお役に立てたのであれば嬉しい限りでございます。

これからもお客様方々へ快適な「時間」と「空間を」ご提供させて頂けます様、『ホスピタリティ』向上に全社員一丸となって精進致して参りますので、末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【ツインルーム(2名利用)【24.5平米】】

大吉@幸せタクシーさんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

大吉@幸せタクシーさん [30代/男性] 2012年09月11日 15:11:21

以前から気になっていたホテルでしたので、自分への褒美にステイさせていただきました。アーケードにも近く、満足いくステイでした。ビーフカレーのルームサービスをしようと思っていたら、寝過ごして食べそびれたので、また次回にでもお願いしようと思いました。

2012年09月
ホテルクラウンパレス小倉 2012年09月12日 10:21:30

大吉@幸せタクシー様

この度は私共『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、概ねご満足を頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。又、『以前から気になっていたホテルでしたので、自分への褒美にステイさせていただきました』との身に余るお言葉を賜り大変恐縮でございます。

JR小倉駅周辺には数多くのホテル様がございます中で、少し距離のございます私共をお選び頂けた事に大変嬉しく感じております。

少しお歩き頂く分、私共は『環境モデル都市』北九州市の中心地に建ちホテル横を「紫川」が流れ対岸には「勝山公園大芝生広場」が広がり、観光施設や大型複合商業施設に加え、数多くの飲食店やおしゃれなカフェがございますので、ビジネスや観光の拠点として多くのお客様方々にご利用頂いております。

今後も、お越し下さるお客様方々へ『心からのお寛ぎ』をご提供させて頂ける様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に精進致して参りますので末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

◆【天然温泉入浴券付】朝食(和洋バイキング)付プラン♪

投稿者さん 2012年07月30日 10:45:16

部屋も広くていいですよ。また利用したいとおもいます。

2012年07月
ホテルクラウンパレス小倉 2012年07月31日 10:11:47

いつも私共『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」をご利用下さり誠に有難うございます。

この度のご宿泊では、ご予約のセミダブルルームがご準備できませんでしたので、勝手ながら広めのダブルルームへグレードアップさせて頂きましたが、お喜び頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

これからもお客様方々へ『心温まるサービス』をお届けさせて頂ける様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、引き続きご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

6・7月限定!大感謝プラン≪本格バイキング朝食付≫観光にも便利!小倉城は必見。

投稿者さん 2012年07月13日 21:13:22

部屋が広くて清潔で。風呂も広くて言うことなし。スタッフの対応もすばらしい。また利用したいホテルです。

2012年07月
ホテルクラウンパレス小倉 2012年07月13日 21:57:49

又、お仕事でご多忙にもかかわらず嬉しいご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

今回頂戴致しましたご投稿内容につきましては身に余るお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。

まだまだ若く未熟なスタッフばかりで、何かといたらぬ事があるかと存じますが、お客様へ『心温まるサービス』をご提供させて頂ける様に、日々『ホスピタリティ』の向上に各スタッフ励んでおりますので、再度「小倉」にお立ち寄りの折りには、是非私共をご利用頂ければ幸いに存じます。

【ダブルルーム(1名利用)【24.5平米】】

投稿者さん 2012年05月21日 13:16:27

いつも利用させていただいています。
今回も快適に過ごすことが出来ました。
また、利用させていただきます。

2012年04月
ホテルクラウンパレス小倉 2012年05月21日 16:38:31

いつも私共『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」をご利用下さり厚く御礼申し上げます。

又、ご多忙の中『今回も快適に過ごすことが出来ました。』との心温まるお言葉を賜り大変嬉しく拝読させて頂きました。

以前より長きに渡り、ご利用を頂いております顧客のお客様から頂戴するご投稿に、日頃のご愛顧ヘの感謝の想いと共に、より一層のサービス向上に精進させて頂きます様、ホテルスタッフ一同気持ちを引き締めて参る所存でございます。

これからも引き続き、変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【ダブルルーム(1名利用)【24.5平米】】