ホテルクラウンパレス小倉 クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンパレス小倉のクチコミ・お客さまの声

お姫様ランチさんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

お姫様ランチさん [30代/女性] 2020年04月16日 12:03:56

小倉エリアで1番お気に入りのホテルです。
今回は当日予約を入れた後、10分程度でチェックインしたにも関わらず、以前の情報を元に配慮ある即対応が成されていた事や、フロントの方が名前を覚えていてくれて気持ち良く迎え入れて下さった点など、神対応の素晴らしいホテルである事を再認識させられました。
また小倉宿泊の際には御世話になります。

ホテルクラウンパレス小倉 2020年04月17日 09:29:48

お姫様ランチ様

いつも私共『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」をご利用くださり厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、ご予約およびチェックイン対応にお喜びをいただけたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。又、対応したホテルスタッフへの身に余るお褒めのお言葉を賜り大変恐縮に存じます。

私共ホテルスタッフは良くご利用くださるお客様方々をお一人でも多くお名前を憶え、極力各々のお客様のご希望に沿うサービス内容をご提供させていただける様に励んでおります。

今回、お姫様ランチ様より『また小倉宿泊の際には御世話になります。』とのお喜びをのご投稿を頂けたことは、対応したホテルスタッフおよび他スタッフにとりましては日々の業務の大きな支えとなります。

今後もお越し下さる大切なお客様方々へ、『心からのお寛ぎ』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、引き続き末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【シングルルーム【18.5平米】<街側>】

gotty7758さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

gotty7758さん [50代/男性] 2020年03月23日 21:19:30

二回目の利用でしたが
最高の満足度でした
日本のおもてなし
日本人にも感じます

2020年03月
ホテルクラウンパレス小倉 2020年03月24日 23:42:07

gotty7758様

このたびは再度、私ども『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」をご利用くださり厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては『最高の満足度でした』とお喜びを頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

何より『日本のおもてなし』との身に余るお褒めのお言葉を頂けたことは、常日頃より接遇においてホテルスタッフが大切に心掛けていることがお客様へ届いているということを実感させてもらい大変感動いたしております。

今後も『環境未来都市・北九州市』の中心地に建つホテルとして、お越し下さる大切なお客様方々へ、『心温まるサービス』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【連泊】2連泊でECOステイ<食事なし>
【セミダブルルーム【18.5平米】<街側>】

bouzu9559さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

bouzu9559さん [50代/男性] 2020年03月22日 17:13:23

大変お世話になりました。受付の人、駐車場の人ありがとうございました。笑顔が素敵でした。
評価通りです。無理なお願いに態様にありがとうございます。
朝食もいいです。
喫煙室が少ないなかどうか頑張ってください。

2020年03月
ホテルクラウンパレス小倉 2020年03月23日 12:08:36

bouzu9559様

このたびは数あるホテルの中より『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

又、「大変お世話になりました。」「ありがとうございました。」との勿体ない感謝のお言葉を賜り大変恐縮に存じます。

今回のご宿泊におかれましては、「ホテルスタッフの接遇」や「朝食内容」とご満足を頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

何より、「笑顔が素敵でした。」とのお言葉を頂けたことは私共ホテルスタッフにとりまして大きな励みとなります。

今後も『環境未来都市・北九州市』の中心地に建つホテルとして、お越し下さる大切なお客様方々へ、『心温まるサービス』をお届けさせて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【楽天限定 ポイント10倍】ゆったりステイ<朝食付>

お姫様ランチさんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

お姫様ランチさん [30代/女性] 2020年02月19日 20:16:03

対応は、いつも丁寧で親切である。
食事は、相変わらず豪華で美味しい。

今回は同行者と共にデラックスルームに宿泊しました。
同行者曰く、チェックアウトが12時である点と、気の利いたスタッフ対応が気に入っており、リピートさせて貰いました。

次回も予定日に空きがあれば宿泊利用させて貰いますので、また御世話になります。

ホテルクラウンパレス小倉 2020年02月20日 09:56:14

お姫様ランチ様

いつも私ども『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊をくださり誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては、「朝食内容」・「チェックアウト時間」・「ホテルスタッフの対応」とお気に召して頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

特に「朝食内容」につきましては、日々のお客様方々のご意見をもとにホテル料理長およびレストランホール責任者で改善をはかりながら、美味しくお召し上がりいただけるように努力いたしておりますので、お褒めを頂けたことは大変大きな励みとなります。

今後も『環境未来都市・北九州市』の中心地に建つホテルとしてお越し下さる大切なお客様方々へ、『心からのお寛ぎ』をご提供させて頂けますように、ホテルスタッフ一同サービス向上に精進いたして参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【早期予約】14日前までのご予約でお得ステイ<朝食付>
【デラックスルーム【49.7平米】<川側>】

ち5475さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

ち5475さん [40代/女性] 2020年01月30日 18:47:35

先日家族で利用させて頂きました。予約したお部屋が紫川や景色が良いところで楽しめました。立地も旦過、銀天街からも近く利用しやすかったです。
部屋も広く綺麗でしたのでまた利用させて頂きたいです。

ホテルクラウンパレス小倉 2020年01月31日 14:31:16

ち5475様

このたびは『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては、「客室眺望」・「立地条件」・「客室の広さおよび清潔感」とご満足を頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

私共は『環境未来都市・北九州市』の中心地に位置地し、ホテル横を「紫川」が流れ、対岸の「勝山公園大芝生広場」周辺には観光施設「小倉城」・「松本清張記念館」や大型複合商業施設「リバーウォーク北九州」に様々なカフェや飲食店が軒を連ね、北九州の台所と呼ばれる昭和レトロな雰囲気が魅力の「旦過市場」に小倉名物「ラーメン・おでんの屋台」も出店する自然と街の利便性が調和する恵まれた環境の中、お越し下さる大切なお客様方々へ、『心からのお寛ぎ』をご提供させて頂けます様、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

【早期予約】14日前までのご予約でお得ステイ<食事なし>
【ツインルーム【24.8平米】<川側>】

投稿者さん 2020年01月29日 20:32:31

出張で宿泊しましたが、ビジネスホテルというよりはシティホテルの趣があって、機会があれば次は家族旅行で利用したいなと思いました。
なお、できましたら禁煙喫煙の区別はネットの予約受付段階で明示するようにお願いします。

ホテルクラウンパレス小倉 2020年01月29日 22:34:39

このたびは数あるホテルの中より『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、禁煙・喫煙区分の予約の件でお手数をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

この件につきましては、「禁煙室」の数に限りがございまして、一度ご連絡を頂きご確認をさせて頂いております。今後の禁煙室増室のタイミングにてご依頼の内容を前向きに検討させて頂きますので、今しばらくのご猶予を賜ります様、何卒お願い申し上げます。

しかしながら、今回のご滞在におかれましては概ねご満足を頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

何より『機会があれば次は家族旅行で利用したいなと思いました。』と仰って頂けたことは、全ホテルスタッフにとりまして大きな励みとなります。

これからも『環境未来都市・北九州市』の中心地に建つホテルとして、お越し下さるお客様方々へ『心からのお寛ぎ』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

北九州市内には姉妹店「ホテルクラウンパレス北九州」もございますので、当ホテル同様にご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【楽天限定 ポイント10倍】ゆったりステイ<朝食付>

投稿者さん 2020年01月07日 23:14:03

飲みに行くときはいつもリーズナブルなとこに宿泊しますが、今回は良いとこを選ぼうということでここに宿泊させていただきました。
到着前に駐車場の件でお電話した時も、対応してくれた方は非常に柔らかく親切でした。
部屋も広く眺めも良かったです、特に苦情や意見はありません
またゆっくりと宿泊させていただきます。
ありがとうございました

ホテルクラウンパレス小倉 2020年01月08日 14:43:25

このたびは数あるホテルの中より、『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊をくださり誠に有難うございます。

今回のご滞在におかれましては、「駐車場案内の電話対応」、「客室の広さと眺望」と概ねご満足を頂けたご様子に、大変嬉しく拝読させて頂きました。

何より、『またゆっくりと宿泊させていただきます。ありがとうございました。』との勿体ない感謝のお言葉を賜り大変恐縮にございます。

新年を迎え、気持ちも新たに『環境未来都市・北九州市』の中心地に建つホテルとして、お越し下さる多くのお客様方々へ『心からのお寛ぎ』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月11日 20:26:52

コストパフォーマンスにビックリで、大満足。 小倉泊の機会があれば、一番に空部屋照会します。

ホテルクラウンパレス小倉 2019年11月12日 16:47:44

このたびは数あるホテルの中より私共『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」に
ご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、概ねご満足を頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

何より「小倉泊の機会があれば、一番に空部屋照会します。」と仰って頂けたことは全ホテルスタッフの大きな励みとなります。

今後も『環境未来都市・北九州市』の中心地に建つホテルとして、お越し下さる大切なお客様方々へ『心からのお寛ぎ』をお届けさせて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年10月24日 00:50:26

歯ブラシをもっと柔らかいものにしてほしい

ホテルクラウンパレス小倉 2019年10月24日 10:23:42

今回のご宿泊におかれましては「歯ブラシ」にご満足を頂けず誠に申し訳ございませんでした。

今後の備品見直しの際の貴重なご意見として大切にお預かりをさせて頂きます。

しかしながら、その他の項目につきましては概ねご満足を頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後も『環境未来都市・北九州市』の中心地に建つホテルとして、ご遠方よりお越し下さる大切なお客様方々へ、快適な「時間」と「空間」をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【楽天限定 ポイント10倍】ゆったりステイ<食事なし>
【ツインルーム【24.8平米】<川側>】

58man82さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

58man82さん [50代/男性] 2019年10月19日 01:14:33

過去履歴が反映されていて、大切にされていると感じる

ホテルクラウンパレス小倉 2019年10月19日 10:09:16

58man82様

いつも私共『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては、ご朝食内容にご満足を頂けず大変申し訳ございませんでした。現在、料理長以下、調理スタッフ・レストランスタッフでメニューの見直しやサービス強化に努めておりますので、具体的なご意見やご要望がございましたら是非、ホテルスタッフへお気軽にお伝え頂ければ幸いに存じます。

しかしながら、ご朝食以外につきましては概ねご満足を頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

何より『過去履歴が反映されていて、大切にされていると感じる』とのお褒めのお言葉を頂けたことは、私どもホテルスタッフの大きな励みとなります。

今後もご利用下さる大切なお客様方々へ快適な「時間」と「空間」をご提供させて頂けます様にホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お姫様ランチさんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

お姫様ランチさん [30代/女性] 2019年10月10日 23:24:19

小倉エリアは、全てのビジネスホテルを利用しましたが、こちらのホテルは特にスタッフ対応に優れた宿泊施設だと感じております。

宿泊客との距離感を適度に保った気持ちの良い声掛けや、手助けや配慮などといった点が、居心地の良さを感じさせてくれます。

今回は急な小倉宿泊で、当日予約にて即チェックインしましたが、スタッフの方々が、いつものように笑顔で気持ち良く迎え入れて下さいました。

チェックアウトが12時の為、ゆっくり出来る点が特に気に入っており、今回も満足度の高い宿泊が出来ました。また次回お世話になる予定でいますので、宜しく御願いします。

ホテルクラウンパレス小倉 2019年10月11日 10:04:30

お姫様ランチ様

いつも私共『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、当日のご予約でございましたがご満足を頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

又、「スタッフ対応に優れた宿泊施設だと感じております。」・「気持ちの良い声掛けや、手助けや配慮などといった点が、居心地の良さを感じさせてくれます。」との身に余るお褒めのお言葉を賜り大変恐縮に存じます。

今後も『環境未来都市・北九州市』の中心地に建つホテルとして、お越し下さるお客様方々へ『心温まるサービス』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年10月10日 12:24:47

友達3人で利用させて頂きました。繁華街へも徒歩で行ける好立地でした。新しい施設ではありませんが、清潔で快適に過ごす事ができました。3人で宿泊した為1人は簡易ベッドでしたが、十分な広さでお部屋も広くとても良かったです。

ホテルクラウンパレス小倉 2019年10月10日 14:30:31

今回のご宿泊におかれましては、「繁華街への立地」・「客室の清潔感・広さ」と概ねご満足を頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

私共は『環境未来都市・北九州市』の中心地に位置地し、ホテル横を「紫川」が流れ、対岸の「勝山公園大芝生広場」周辺には観光施設「小倉城」・「松本清張記念館」や大型複合商業施設「リバーウォーク北九州」に様々なカフェや飲食店が軒を連ね、自然と街の利便性が調和する恵まれた環境の中、お越し下さる大切なお客様方々へ、『心からのお寛ぎ』をご提供させて頂けます様、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

【デラックスルーム【49.7平米】<川側>】

投稿者さん 2019年08月17日 07:54:44

いつも利用させて頂いています。
とてもキレイなホテルですし、
スタッフの皆さんの対応もとても良いです。

1つだけ、ホテルの駐車場の件です。
私の車が大きくてホテルの立体駐車場に入らなく、
毎年断られ川沿いに駐車させて頂くのですが、
「川沿いは車が多い」との理由で
今回は無理に立体駐車場への入庫を勧められ、
やっぱり入りませんでした(笑)
駐車場代を払いたくない訳ではないので、
満車であれば近隣の駐車場や、
提携している駐車場を教えて頂けたらと親切だと思います。

ホテルクラウンパレス小倉 2019年08月17日 14:33:48

今回のご滞在におかれましては、駐車場での適切且つ親切なご案内がなされておらず、大変不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

私共ホテルご宿泊者様の駐車場ご利用に関しましては、ホテル横の工事に伴い今までは大きなお車は川沿い外スペースを利用しておりましたが、その運用が難しい状況となり、本年7月より運用方法をあらためさせて頂き、「ホテル立体駐車場」もしくはホテル近隣の提携駐車場「井筒屋馬借パーキング」(ブックセンタークエスト入店ビルの自走式立体駐車場)のいずれかをご案内させて頂いております。

詳細は「楽天トラベル」⇒「ホテルクラウンパレス小倉TOP」⇒「◆アクセス・駐車場」にてご案内をいたしておりますのでご覧いただければ幸いに存じます。

運用方法変更後、以前よりご利用頂いておりますお客様方々には大変ご不便をお掛けいたしておりますが、何卒掛かる事情をご高察のうえご高配を賜ります様お願い申し上げます。

しかしながら『いつも利用させて頂いています。
とてもキレイなホテルですし、スタッフの皆さんの対応もとても良いです。』との身に余るお褒めのお言葉を賜り大変恐縮に存じます。

今後もお客様より頂戴する貴重な意見を基に、多くのお客様方々に愛されるホテルと成れます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【さき楽】14日前の早期予約でお得!!快適広々ゆったり♪♪素泊り

投稿者さん 2019年08月15日 13:08:30

チェックイン前に着いてしまったのですが、部屋の準備は出来ているとの事で対応して頂き、とても助かりました。

旅行は宿泊先の状況で決まります。
大きなバスタブに感動(笑)
アメニティが良かっただけに、ボディソープ・シャンプー等がもう少しグレードアップしてくれると嬉しいです!
また利用させて頂きたいホテルです。

ホテルクラウンパレス小倉 2019年08月15日 17:45:45

このたびは数あるホテルの中より、『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては、「ボディソープ・シャンプー」のグレードにご満足を頂けず誠に申し訳ございませんでした。

昨年末にそれまで納品をしておりました大手化粧品メーカー様のホテル部門の撤退により、他大手メーカー様の品を代替えとしてご提供をさせて頂いておりますが、今後の商品内容変更時の検討事案として賜りましたご意見は大切にお預かりさせて頂きます。

しかしながら、「チェックイン時の対応」・「バスタブの広さ」とお気に召して頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

何より『旅行は宿泊先の状況で決まります。
安心して出掛けられたので、とても良い週末を過ごさせて頂きました。』・『また利用させて頂きたいホテルです。』との身に余るお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮に存じます。

今回の私共ホテルでのご滞在が、ご投稿者様とお連れ様の「楽しい夏の思い出」として少しでもお役に立てたのであれば、ホテル全スタッフにとりまして、これほど嬉しいことはございません。

今後も『環境未来都市・北九州市』の中心地に建つホテルとして、ご来館下さる大切なお客様方々へ、『心温まるサービス』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

女性用アメニティ付【セミダブルカップル】プラン≪素泊り≫

海外出張オタクさんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

海外出張オタクさん [50代/男性] 2019年07月29日 22:59:20

今回、喫煙者と禁煙者が混雑する4名で宿泊しました。楽天のネット予約では喫煙、禁煙が選択出来なかったので予約後、ホテルに直接連絡して対応して戴けました。ホテルは繁華街にも徒歩圏内で立地も良く駐車場もホテルの隣に立体があり利便性が良かったです。部屋もアップグレードして戴き、次回も利用しますので喫煙、禁煙の予約時に選択出来るよう対応願います。

ホテルクラウンパレス小倉 2019年07月30日 12:38:21

海外出張オタク様

このたびは数あるホテルの中より『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り厚く御礼申しげます。

今回のご宿泊におかれましては、「禁煙or喫煙」の選択でご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

この件につきましては、「常設禁煙室」の客室数に限りがございますので、一度ホテルにお問い合わせを頂き空き状況を確認させて頂き確約をさせて頂いております。

「禁煙or喫煙」の選択につきましては、大変お手数ではございますが、何卒かかる事情をお察しのうえご高配を賜りますようお願い申し上げます。

しかしながら、「立地条件」・「利便性」とお気に召して頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後もお越し下さる大切なお客様方々へ快適な「時間」と「空間」をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【楽天限定】ポイント10倍◆小倉ゆったりステイプラン♪≪本格バイキング朝食付≫

麦&柚子さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

麦&柚子さん [40代/女性] 2019年07月25日 22:08:54

二度目の利用です。今回は小倉祇園太鼓の日と重なりとても良い景色が見れました。勝山公園も徒歩1分以内で即祭りを見に行けますし、太鼓の音がとても大きかったけど防音も十分な部屋でした。
チェックイン時の冷たいおしぼりと荷物を部屋まで運んでくれるサービスは疲れた体には有難いものです。ただ今回研修生の名札を付けた方で、エレベーターの階を間違って押してしまい一旦客が降りてしまうアクシデントがありました。たいした事ではないのですが一言すみませんくらいは言って欲しかったなと思います。

ホテルクラウンパレス小倉 2019年07月26日 10:09:04

麦&柚子様

再度、私ども『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」をご利用下さり誠に有難うございます。

今回のご滞在におかれましては、チェックイン時のフロント研修スタッフの客室案内での確認不足による不手際とその際のお詫びの対応不備により、大変不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

当該スタッフへ再度指導・教育を徹底いたしましたので、今回におかれましては何卒ご容赦を賜りますようお願い申し上げます。

しかしながら、今年で400周年を迎えた「小倉祇園太鼓」をお楽しみ頂けたご様子や、「客室の遮音性」や「フロントのサービス内容」への高いご評価を賜り大変恐縮に存じます。

今後もお客様方々より頂戴する貴重なご意見を基に、多くのお客様方々に愛されるホテルと成れます様に、ホテルスタッフ一同精進して参りますので、末永くご愛顧を賜りますよう謹んでお願い申し上げます。

【デラックストリプルルーム【49.7平米】<川側>】

お姫様ランチさんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

お姫様ランチさん [30代/女性] 2019年06月16日 12:38:39

夜勤務の生活リズムの為、チェックアウト12時迄ゆっくりと休息を取れる点が、こちらのホテルの最大の魅力だと感じています。

贅沢を言うなら、デイユースプランやアーリーチェックイン等があると、個人的には助かるので嬉しいです。

今回は、同伴者と共にトリプルルームに宿泊。
宿泊人数に対して、テーブルが小さかった点が不便でした。

コンシェルジュさんには、いつも配慮ある対応をして頂き感謝です。
また次回お世話になる予定でいますので、今後とも宜しく御願いします。

ホテルクラウンパレス小倉 2019年06月17日 11:34:37

お姫様ランチ様

いつも私共『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」をご利用下さり誠に有難うございます。

現在、インターネットのご予約プランにおきましては「デイユースプラン」および「アーリーチェックインプラン」はご準備いたしておりませんが、お電話を頂きましたら「アーリーチェックイン」および「レイトチェックアウト」に関しましては状況に応じてご対応させて頂きますのでお気軽にご相談下さいませ。

「テーブル」の大きさにつきましては今後の設備改善時の検討事案として大切にお預かりさせて頂きます。

今回のご宿泊におかれましては、貴重なご意見を頂いたうえに、ホテルスタッフに対する勿体ない感謝のお言葉を賜り大変恐縮に存じます。

今後もお越し下さる大切なお客様方々へ、快適な「時間」と「空間」をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【さき楽】14日前の早期予約でお得!!快適広々ゆったり♪♪本格バイキング朝食付き
【デラックストリプルルーム【49.7平米】<川側>】

ring-congさんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

ring-congさん [70代/男性] 2019年06月10日 11:55:46

旅行の途中で早めに到着してしまいましたが、
清掃が終わっている部屋があるとのことで、
チェッインさせて頂きました。
フレキシブルな対応に感謝致します。

ホテルクラウンパレス小倉 2019年06月10日 18:48:10

ring-cong様

この度は数あるホテルの中より『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては、ご到着時でのホテルスタッフの対応に勿体ない感謝のお言葉と身に余る高いご評価を賜り誠に有難うございます。

早速担当のホテルスタッフにring-cong様のご投稿内容を伝えたところ大変喜んでおりました。

私共ホテルスタッフはまだ若く未熟なスタッフばかりではございますが、常にお客様の立場になり接遇することを心掛けております。

今回のring-cong様からのご投稿は全ホテルスタッフの大きな励みとなります。

これからも『環境未来都市・北九州市』の中心地に建ち、自然と街の利便性が調和する恵まれた環境の中、お越し下さる大切なお客様方々へ『心温まるサービス』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お姫様ランチさんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

お姫様ランチさん [30代/女性] 2019年04月28日 22:36:42

4月初旬にリピート宿泊しました。
前回の宿泊情報を把握して下さってるようで、あえて申し出なくても成される配慮ある対応をして頂きました事、感謝です。

細かい事ですが気になったのは、朝食メニュー。
冷めて硬くなった品は提供を控えた方が良いのではないかと感じました。

次回の予約をしておりますので、近々また御世話になります。

ホテルクラウンパレス小倉 2019年04月29日 10:27:26

お姫様ランチ様

このたびは再度『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては「朝食」の差し替えが適宜対応出来ておらず不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

レストランホール責任者へ報告し改善に取り組んで参りますので、今回におかれましては何卒ご容赦賜ります様お願い申し上げます。

しかしながら、「配慮ある対応をして頂きました事、感謝です。」、「環境が静かで利便とサービスが良く、コストパフォーマンスに優れたところが気に入ってます。」との勿体ない感謝のお言葉やお褒めのお言葉を賜り大変恐縮に存じます。

お客様より賜る貴重なご意見をサービス改善に役立て、多くのお客様方々に快適な「時間」と「空間」をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同励んで参りますので、変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

小倉ゆったりステイプラン♪≪本格バイキング朝食付≫

のんたろ99さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

のんたろ99さん [40代/男性] 2019年03月29日 00:15:12

朝食会場が良かったです。

ホテルクラウンパレス小倉 2019年03月29日 09:59:11

のんたろ99様

今回のご宿泊におかれましては、「朝食会場」にお喜びを頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

「朝食内容」につきましては、『HMIホテルグループ』全体で品質向上を目指し、統一メニューや地域色のあるメニューの追加を行い、お客様にお喜び頂けるように改善を推し進めていますので、是非次回ご宿泊いただく機会がございましたらお召し上がり頂ければ幸いに存じます。

今後も、『環境未来都市・北九州市』の中心地に建つホテルとして、お越し下さる大切なお客様方々へ、『心温まるサービス』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

◆【出張応援!JCBギフトカード1,000円】ビジネスプラン≪本格バイキング朝食≫