ホテルクラウンパレス小倉 クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンパレス小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月16日 07:58:44

先日、忘年会で利用させていただきました。周辺には飲み屋やコンビニもあり立地条件は良かったです。
部屋はワンランク上のデラックスツインを用意していただき、快適に過ごす事ができました。ありがとうございました。部屋はもちろん広いのですが、クローゼットが別部屋なので煙草の匂いも染み着く事がありません。
お風呂もシャワーブースがあり湯船も広くてゆっくり浸かる事ができ大変満足しました。入浴剤が二個用意されていたのも嬉しかったです。
朝食のバイキングを期待してましたがいまひとつパッとしませんでした。もっと工夫して欲しいので、評価をあえて4にさせていただきました。
スタッフの接遇については皆さん気持ち良い挨拶をされてました。対応も良かったと思います。ただ、駐車場のおじさんはやや無愛想に感じました。
全体的には満足してます。来年も小倉に行く事があれば、また利用したいと思うホテルです。皆さんも是非利用されてみて下さい。

ホテルクラウンパレス小倉 2017年12月16日 10:02:33

このたびは数あるホテルの中より、『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては、勝手ながらグレードアップをさせて頂きましたが、「立地」・「客室内容」・「ホテルスタッフの接遇」とご満足を頂けたご様子に嬉しく拝読させて頂きました。

ご指摘を賜りました「朝食内容」・「駐車場係員の対応」につきましては各部門責任者へ報告し、改善に取り組んで参りますので、今回におかれましては何卒ご容赦賜ります様お願い申し上げます。

しかしながら、「全体的には満足してます。来年も小倉に行く事があれば、また利用したいと思うホテルです。」との有難いお言葉を賜り大変恐縮に存じます。

今後も、お越し下さる大切なお客様方々へ『心からのお寛ぎ』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

北九州市内には姉妹店「ホテルクラウンパレス北九州」もございますので、当ホテル同様にご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

☆イルミネーションin小倉2017≪本格バイキング朝食付≫

投稿者さん 2017年12月02日 22:08:25

いつも宿泊させてもらっています。小倉駅から少し遠い以外は満足しています。特にサービスはとても満足しています。コンセントが枕元にほしいです。(一度延長コードをお願いしたら次から必ず準備してもらっていますが)

ホテルクラウンパレス小倉 2017年12月02日 23:05:01

いつも私共『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を頂き誠に有難うございます。

「JR小倉駅」より、徒歩約11分程の距離にございますので、駅周辺施設様と比較なされますと若干遠くお感じになられることと存じます。

「タクシー」や「モノレール」と交通手段は色々とございますが、実際にホテルスタッフが検証し、一番お越し頂きやすい方法として、「100円周遊バス」を推奨いたしております。

まず「JR小倉駅・小倉城口側出口」の「小倉駅バスセンター」「4番のりば」より私ども近隣のバス停「旦過橋クエスト」迄、「西鉄バス」行先「27・28」の「100円周遊バス」にご乗車下されば、約5分ほどで簡単にご来館頂けます。

「枕元のコンセント」の件につきましては、現在改善計画を推し進めてございますので、今しばらくの猶予を賜ります様お願い申し上げます。

しかしながら「特にサービスはとても満足しています。」との有難いお言葉を賜り大変恐縮に存じます。

今後も、顧客のお客様より賜る貴重なご意見をもとに、皆様方にお喜び頂けるホテルと成れます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、引き続きご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【直前割】小倉ゆったりステイプラン♪≪素泊り≫☆リーズナブルなお手軽プランです!
【シングルルーム【18.5平米】<街側>】

torisanyaさんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

torisanyaさん [40代/男性] 2017年12月02日 11:01:33

駅からちょっと歩くのと、繁華街から離れるため居酒屋探しは難しいですが、部屋の広さ・お風呂の広さ・サービス・対応・朝食の美味しさ等お薦めです!

ホテルクラウンパレス小倉 2017年12月02日 12:34:28

torisanya様

このたびは数あるホテルの中より、『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

最寄駅の「JR小倉駅」からは徒歩約11分の立地となりますので、お荷物が多い場合などは少し距離をお感じになられることもあるかと存じます。

その際は「JR小倉駅・小倉城口側出口」の「小倉駅バスセンター」「4番のりば」より私ども近隣のバス停「旦過橋クエスト」迄、「西鉄バス」行先「27・28」の「100円周遊バス」にご乗車下されば、約5分ほどでスムーズにご来館頂ける事と存じますので、是非お試しくださいませ。

又、「居酒屋探し」につきましては、次回ホテル周辺の店舗をご案内させて頂きますので、お気軽にフロントスタッフへお尋ね下さい。

しかしながら、「客室・バスタブの広さ」、「ホテルスタッフの接遇」・「朝食内容」とお気に召して頂けたご様子に嬉しく拝読させて頂きました。

何より『お薦めです!』との有難いお言葉を頂けたことは、私共ホテルスタッフの大きなへ励みとなります。

今後も『環境未来都市・北九州市』の中心地に建つホテルとして、お越し下さる大切なお客様へ『心温まるサービス』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【直前割】小倉ゆったりステイプラン♪≪本格バイキング朝食付≫

投稿者さん 2017年10月27日 00:18:58

今時 きちんと 『お部屋まで お荷物 を お運び致します】と 言ってくれる 10,000以下 の宿泊 は 無いですよ。

ホテルクラウンパレス小倉 2017年10月27日 10:27:28

このたびは数あるホテルの中より『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては、概ねご満足を頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

又、「今時 きちんと 『お部屋まで お荷物 を お運び致します』と 言ってくれる 10,000以下 の宿泊 は 無いですよ。」とのお気遣いを下さり大変恐縮に存じます。

私どもホテルでは、お越し下さるお客様方々へ気持ち良くお過ごし頂ける様に、極力客室までのご案内を行っております。

今後も「ホテル」としてお客様にお喜びを頂ける様に、ホテルスタッフ全員でサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

◆【出張応援!クオカード1,000円】ビジネスプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2017年10月14日 01:29:44

チェックイン時の対応して頂いた女性スタッフも愛想が良く部屋、バスルーム共に大変広く綺麗でした。
是非また利用したいと思うホテルでした。

ホテルクラウンパレス小倉 2017年10月14日 10:11:12

このたびは数あるホテルの中より、『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」をご利用下さり誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては、「ホテルスタッフの接遇」、「客室・バスルームの広さと清潔感」とご満足を頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

今回は4泊と若干長いご滞在でございましたが、
ご多忙の中、ご投稿をお寄せ下さり『是非また利用したいと思うホテルでした。』と仰って頂けたことは、私どもホテルスタッフにとりまして大きな励みとなります。

私どもは『環境未来都市・北九州市』の中心地に建ち、ホテル横を「紫川」が流れ対岸には緑の芝生が生い茂る「勝山公園大芝生広場」が広がり、周辺には観光施設「小倉城」、「松本清張記念館」に大型複合商業施設「リバーウォーク北九州」に老舗デパート「井筒屋」や様々な飲食店が軒を連ね、ビジネスから観光・ショッピングと多くのお客様方々にご利用を頂いております。

今後も恵まれた環境の中、お越し下さる大切なお客様方々へ『心からのお寛ぎ』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【さき楽】14日前の早期予約でお得!!快適広々ゆったり♪♪本格バイキング朝食付き

uki9163さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

uki9163さん [50代/男性] 2017年10月10日 06:42:09

小倉に行くと、いつも使わせてもらっています。

ホテルクラウンパレス小倉 2017年10月10日 17:44:34

uki9163様

いつも私共『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

ご遠方よりご来館下さり、ご多忙にもかかわらず有難いご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

私共でのご宿泊が、uki9163様にとりまして身体と心の癒しの場所に成れます様に、今後もホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

季節の変わり目に差し掛かり、昼夜の寒暖差も厳しくなって参りましたが、uki9163様におかれましては風邪などお召しになられませんよう、ご自愛下さい。

投稿者さん 2017年10月07日 02:43:54

いつも出張の際に夕食カレーライス付きプランで利用させていただいています。
しかしながら9月頃から今後ずっと半年以上も先まで毎週火曜日が満室?で予約ができません。どういう理由なのでしょうか?
特にこのプランを気にいって利用していましたので、非常に残念です。

ホテルクラウンパレス小倉 2017年10月07日 14:23:51

いつも私共『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」をご利用下さり厚く御礼申し上げます。

今回お問合せ頂きました「【夕食カレーライス+生ビール(1杯)付】ホテルシェフのこだわりカレー 朝食付きプラン」の毎週火曜日満室の件でございますが、ご心配をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

ご投稿を拝読させて頂き、早速確認しましたところ、プラン設定上の誤操作により、毎週火曜日が売り止めの状態でございました。

早急に販売開始をさせて頂きましたので、ご確認下さいませ。

しかしながら、私共が気付かなかった不手際を早い段階で、わざわざお客様よりお知らせ下さり心より御礼を申し上げます。

又、「【夕食カレーライス+生ビール(1杯)付】ホテルシェフのこだわりカレー 朝食付きプラン」をこれほどお気に召して頂けていることを大変嬉しく存じます。

今回の件で、あらためて顧客のお客様方々の支えで「ホテル」として運営させていただけているということを実感させていただき、心より感謝いたしております。

今後、この様なミスが二度とございません様に再発防止に取り組んで参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月03日 05:38:26

自宅改修工事のため、高齢の親のため宿泊しました。よく知った街に徒歩圏内にも関わらず、静かで景観も良い部屋でとても印象が良かったです。近くには飲食店もありますが、雨のためホテル内で食事を取りました。ホテルらしくコース料理もありますが、好きな物をそれぞれいただきちゃっかり宿泊者用の割引券も利用させていただきました。価格は高額でもありません、ゆっくり落ち着いて美味しいお料理をいただきました。レストランだけでも地元なのでまた利用したいと思っています。
部屋までの案内もいただいて全般に感じの良いホテルでした。また利用したいと思っています。

ホテルクラウンパレス小倉 2017年10月04日 11:24:41

今回のご宿泊におかれましては、「ご自宅改修工事」での親御様とのご宿泊とのことでございましたが、「静かで景観も良い部屋でとても印象が良かったです。」、「レストランだけでも地元なのでまた利用したいと思っています。」、「全般に感じの良いホテルでした。また利用したいと思っています。」と概ねご満足を頂けたご様子に、大変嬉しく拝読させて頂きました。

近隣にお住いの場合、なかなか地元のホテルにご宿泊の機会は少ないことと存じますが、今回のご宿泊で、地元の街の魅力を再発見頂けたのであれば幸いに存じます。

今後も『環境未来都市・北九州市』の中心地に建つホテルとして、県内外よりお越し下さるお客様方々へ、『心温まるサービス』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

ご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

次回のご宿泊をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

masquexさんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

masquexさん [40代/男性] 2017年09月29日 19:48:22

9月22日に一泊しました。チェックイン時に公園を望む紫川側のツインルームへ変更していただいたお陰で、翌朝はチェックアウトの12時前まで部屋でゆっくりと朝を過ごすことが出来ました。バスタブも大きいので、大柄の私でも圧迫感を感じることなくバスタイムを楽しめました。最寄りのモノレール駅の代わりにJR小倉駅から歩いても10分強ほどですし、駅前の繁華街にはたくさんの飲食店もあり食事には困らない立地です。
また次回小倉を訪れる際には利用したいと思います。今回はお世話になりありがとうございました。

ホテルクラウンパレス小倉 2017年09月30日 10:26:08

masquex様

今回のご宿泊におかれましては、勝手ながらツインルームへグレードアップさせて頂きましたが、「川側眺望」・「バスタブの広さ」・「JR小倉駅からの距離と周辺環境」とご満足を頂けたご様子に嬉しく拝読させて頂きました。

又、「次回小倉を訪れる際には利用したいと思います。今回はお世話になりありがとうございました。」との有難い感謝のお言葉を賜り大変恐縮に存じます。

『環境未来都市・北九州市』の中心地に建ち、自然と街の利便性が調和する恵まれた環境の中、お越し下さる大切なお客様方々へ『心温まるサービス』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年09月15日 16:52:06

ツインにアップグレードしていただきました。
加湿器も常備され、川沿いの景色も良かったです。
また使わせてもらいます。

ホテルクラウンパレス小倉 2017年09月16日 09:58:47

いつも私ども『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を下さり誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては、勝手ながらツインルームへグレードアップさせて頂きましたが、「加湿機能付き空気清浄機」・「川側眺望」とお喜び頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

北九州市のシンボルリバー「紫川」を一望できる川側のお部屋は多くのお客様よりご高評を頂いております。

何より、「また使わせてもらいます。」と仰って頂けたことは、私どもホテルスタッフにとりまして大きな励みとなります。

私どもは、今年で開業より20年が経ちましたが、これもひとえに顧客の皆様方のご支援の賜物と心より感謝いたしております。

これからもお越し下さる大切なお客様方々へ、『心温まるサービス』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申しげます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【楽天ポイント10倍】◆小倉ゆったりステイプラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2017年08月30日 09:44:25

予約は、セミダブルでしたが、空いているからとダブルの部屋に変更していただけました。
 部屋も、紫川側で眺望のいいお部屋で、大満足でした!!
ホテルの立地がとてもいいので、時間が有効に使えました。また、是非とも利用させていただきたいホテルです。

ホテルクラウンパレス小倉 2017年08月30日 17:18:15

このたびは数あるホテルの中より『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を頂き誠に有難うございました。

今回のご宿泊におかれましては、ご予約のセミダブルルームより勝手ながらダブルルームへグレードアップさせて頂きましたが、「客室眺望」・「立地」とご満足を頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

何より「また、是非とも利用させていただきたいホテルです。」と仰って頂けたことは、私ども全ホテルスタッフの大きな励みとなります。

私どもは『環境未来都市・北九州市』の中心地にございまして、ホテル横を「紫川」が流れ対岸には緑の芝生が眩しい「勝山公園大芝生広場」が広がり、周辺には観光施設「小倉城」・「松本清張記念館」、大型複合商業施設「リバーウォーク北九州」、老舗デパート「井筒屋」に、北九州の台所と呼ばれる昭和レトロな雰囲気がお楽しみ頂ける「旦過市場」に様々な飲食店が立ち並び、ビジネスから観光、ショッピングと多くのお客様方々にご利用を頂いております。

今後も、街の利便性と自然が調和する恵まれた立地条件の中で、お越し下さる大切なお客様方々へ『心からのお寛ぎ』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【セミダブルルーム【18.5平米】<街側>】

投稿者さん 2017年08月24日 15:35:10

また部屋も広く、快適に過ごせてよかったです。

ホテルクラウンパレス小倉 2017年08月24日 17:19:06

このたびは数あるホテルの中より『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」をご利用下さり厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、ご予約のシングルルームのご準備できませんでしたので、勝手ながらツインルームへグレードアップさせて頂きましたが、「ホテルスタッフの対応」・「客室の広さ」とお喜び頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

何より『フロントの方々の対応が親切丁寧でしたし、部屋まで案内してくださった方の感じが良くて、気持ちよくとても好感が持てました。』と仰って頂けたことは、私どもホテルスタッフにとりまして大きな励みとなります。

早速、客室までご案内させて頂きましたフロントスタッフへご投稿内容を伝えさせて頂きましたところ、とても喜んでおりました。

これからも『環境未来都市・北九州市』の中心地に建つホテルとして、ご遠方よりお越し下さる大切なお客様方々へ、『心温まるサービス』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【さき楽】14日前の早期予約でお得!!快適広々ゆったり♪♪素泊り

投稿者さん 2017年08月21日 18:02:19

ホテルに滞在したのは短い時間でしたが,スタッフの方にも部屋などにも大変満足しました。
小倉駅から少し歩かなければならないので,アーケードなど小倉の街の雰囲気を味わいながら歩くのは良い時間です。また利用したいと思います。

ホテルクラウンパレス小倉 2017年08月21日 21:06:55

このたびは、数あるホテルの中より『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」をご利用下さり誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては、「ホテルスタッフの接遇」、「客室内容」とお気に召して頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

最寄駅の「JR小倉駅」からは徒歩約11分の立地となりますので、駅周辺施設様と比較なされますと少し距離をお感じになられることと存じます。

次回ご宿泊の機会がございましたら、「JR小倉駅・小倉城口側出口」の「小倉駅バスセンター」「4番のりば」より私ども近隣のバス停「旦過橋クエスト」迄、「西鉄バス」行先「27・28」の「100円周遊バス」にご乗車下されば、約5分ほどでスムーズにご来館頂ける事と存じますので、是非お試しくださいませ。

しかしながら、『アーケードなど小倉の街の雰囲気を味わいながら歩くのは良い時間です。また利用したいと思います。』と仰って頂き大変恐縮に存じます。

今後も、『環境未来都市・北九州市』の中心地に建つホテルとして、県内外よりお越し下さる大切なお客様方々へ、『心温まるサービス』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。

【シングルルーム【18.5平米】<街側>】

saotulipさんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

saotulipさん [20代/女性] 2017年08月18日 14:16:32

スペースワールドに行くため宿泊しました。
壁が厚いのか、あまり外に声が響かなかったので、子連れでも気兼ねなく宿泊できました。
フロントの方も優しくて、話しやすかったです!
朝食も美味しくて、明太子も食べれて満足でした。

ホテルクラウンパレス小倉 2017年08月18日 15:29:40

saotulip様

このたびは、数あるホテルの中より『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、「客室の防音性」・「ホテルスタッフの接遇」・「朝食内容」とご満足を頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

ご利用頂きました「和室」に関しましては、両側に客室がございませんので、お子様連れのお客様も安心してお泊り頂ける構造となっています。

今回ご利用頂きました「スペースワールドフリーパス付プラン≪本格バイキング朝食付≫」でございますが、北九州市が誇る最大のテーマパーク「スペースワールド」さんが本年12月末日をもって閉園が決定しており、ゴールデンウィークや夏休み期間での来場者数が増え、大変人気のプランとなっています。

何より、「フロントの方も優しくて、話しやすかったです!」と仰って頂けたことは私共ホテルスタッフの大きな励みとなります。

saotulip様およびご家族様にとりまして、私共ホテルでのご宿泊が「お盆休みの行楽の楽しい想い出」に少しでもお役に立てたのであれば幸いに存じます。

今後も『環境未来都市・北九州市』の中心地に建つホテルとして、県内外よりお越し下さる大切なお客様方々へ、『心温まるサービス』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に精進いたして参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【直前割】スペースワールドフリーパス付プラン≪本格バイキング朝食付≫車で15分アクセス◎
【和室(2名利用)【26.15平米】<街側>】

投稿者さん 2017年06月29日 15:56:24

初めての利用でしたが、フロントの方々の対応がすばらしかったです。
部屋もグレードアップして頂きゆっくり過ごす事が出来ました。
小倉でゆっくりしたい時は、また是非利用したいホテルです。

ホテルクラウンパレス小倉 2017年06月29日 19:21:05

今回のご宿泊におかれましては、「ホテルスタッフの接遇」・「グレードアップ」とご満足を頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

何より、『小倉でゆっくりしたい時は、また是非利用したいホテルです。』と仰って頂けたことは、私どもホテルスタッフの大きな励みとなります。

私どもは『環境未来都市・北九州市』の中心地にございまして、自然と街の利便性が調和した環境にございますので、レジャーやビジネスと幅広い層のお客様にご利用を頂いております。

今後もすべてのお客様方々へ快適な「時間」と「空間」をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【早期予約】14日前のご予約でお得!!快適広々ゆったり♪♪素泊り

投稿者さん 2017年05月23日 06:20:12

掃除が行き届いた清潔な部屋で、シングルでしたがベッドが大きく寝心地よい質が良いものでした。バスタブもゆったりと大きく、疲れを癒すことができました。駅から多少歩きますが苦になるほどでなく、近くに飲食できる店も多くコンビニもあるので便利でした。小倉に泊まるならまたここに、と思います。

ホテルクラウンパレス小倉 2017年05月23日 10:17:27

この度は数あるホテルの中より、『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては、「客室清掃」、「ベッドサイズ」・「バスタブの大きさ」とお気に召して頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

「JR小倉駅」からの立地につきましては徒歩約11分ほどの場所にございますので、土地勘のないお客様やお荷物の多いお客様方々にとりましては若干距離をお感じになられることと存じます。

しかしながら、「疲れを癒すことができました。」・「小倉に泊まるならまたここに、と思います。」と仰って頂けたことは、私どもホテルスタッフにとりまして大きな励みとなります。

『環境未来都市・北九州市』の中心地に建つホテルとして、お越し下さる大切なお客様方々へ、快適な「時間」と「空間」をお届けさせて頂けますように、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【選べるビール・おつまみ付】ほろ酔いプラン≪素泊り≫

中年の4人組さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

中年の4人組さん [70代/男性] 2017年04月27日 18:06:36

サービスも良く景色も良かった。毎年何回か小倉に帰るので利用します。このクラスでは安い。

ホテルクラウンパレス小倉 2017年04月28日 11:25:40

中年の4人組様

今回のご宿泊におかれましては、「サービス」・「景色」・「価格」とご満足を頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

私どもは『環境未来都市・北九州市』の中心地に建ち、ホテル横を「紫川」が流れ対岸には「勝山公園大芝生広場」が広がり、周辺には観光施設「小倉城」・「松本清張記念館」に大型複合商業施設「リバーウォーク北九州」に老舗デパート「井筒屋」・「無印良品」に様々な飲食店が軒を連ね、県内外より多くのお客様にご利用頂いております。

今後もお越し下さる大切なお客様方々へ、『心からのお寛ぎ』をご提供させていただけます様、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【早期予約】14日前のご予約でお得!!快適広々ゆったり♪♪本格バイキング朝食付き
【ツインルーム(2名利用)【24.5平米】<川側>】

ダ・ヴィンチ9595さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

ダ・ヴィンチ9595さん [40代/男性] 2017年04月08日 14:47:18

とても広い部屋で快適に過ごすことが出来ました。
湯船とは別に設けられた洗い場(シャワー付き)にウォークインクローゼット等など、非常に行き届いた設備に感激しました。
チェックアウトも12時なので翌日は小倉城をゆっくり観光することも出来ました。
また小倉へ行くときはぜひ利用したいと思います!!

ホテルクラウンパレス小倉 2017年04月08日 18:24:36

ダ・ヴィンチ9595様

この度は数あるホテルの中より、『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」をご利用下さり誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては「客室設備」・「チェックアウト時間」とご満足を頂けたご様子に嬉しく拝読させて頂きました。

何より、『また小倉へ行くときはぜひ利用したいと思います!!』と仰って頂けた事は、私共ホテルスタッフにとりまして、大きな励みとなります。

今回、ご観光なされた「小倉城」はこの時期、『桜の名所』としても知られ、多くの観光客の方々で賑っております。又、周辺には「松本清張記念館」、大型複合商業施設「リバーウォーク北九州」に老舗デパート「井筒屋」の他、様々な飲食店が軒を連ね、観光からビジネスやショッピングと幅広いニーズのお客様方々にご利用頂いております。

今後もお越し下さる大切なお客様方々へ『心からのお寛ぎ』をご提供させて頂けます様に、サービス向上に精進いたして参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【デラックストリプルルーム【49.7平米】<川側>】

投稿者さん 2017年03月25日 14:35:21

ツインのお部屋を予約していたのですが、ランクアップしていただけて広いお部屋で快適に過ごせました。スタッフの方の対応もとても良かったです。

ホテルクラウンパレス小倉 2017年03月25日 16:19:08

この度は数あるホテルの中より、『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

又、『ありがとうございました。』との勿体ない感謝のお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回ご予約を頂いておりましたツインルームより、勝手ながらデラックスツインルームへグレードアップをさせて頂きましたが、『快適に過ごせました。スタッフの方の対応もとても良かったです。』との身に余るお褒めのお言葉を賜り大変恐縮に存じます。

私共は『環境未来都市・北九州市』の中心地に建ち、ホテル横を「紫川」が流れ、対岸には「勝山公園大芝生広場」が広がり、周辺にはこの時期「桜の名所」として賑わう観光施設「小倉城」に「松本清張記念館」、大型複合商業施設「リバーウォーク北九州」、老舗デパート「井筒屋」、北九州の台所として昭和レトロな雰囲気が人気の「旦過市場」に「おでん・ラーメンの屋台」の他、様々な飲食店が軒を連ね、国内外より多くのお客様方々にご利用を頂いております。

今後もお越し下さる大切なお客様方々へ、『心からのお寛ぎ』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に精進いたして参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【カップルにオススメ】プチサプライズに♪スパークリングワイン&チョコレート付≪素泊り≫

にゅる。さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

にゅる。さん [40代/男性] 2017年03月24日 17:01:22

2017年03月12日利用。
久方振りに利用させて戴きましたが、『いつもありがとう御座います。』とフロントの方から御声掛け戴き、何だか嬉しかったです。

ホテルクラウンパレス小倉 2017年03月24日 18:58:13

にゅる。様

お久しぶりのご利用を頂いたにも関わらず、バスルーム設置のコンディショナーのカートリッジの不具合で、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

再発防止に取り組んで参りますので、今回におかれましては何卒ご容赦賜ります様お願い申し上げます。

しかしながら、『フロントの方から御声掛け戴き、何だか嬉しかったです』との心温まるご投稿をお寄せ下さり大変恐縮に存じます。

私共ホテルが今日まで営業させて頂けますのも、顧客のお客様方々のご愛顧の賜物でございます。
各ホテルスタッフの感謝の思いが自然と挨拶に表れた事と存じますが、お喜び頂けた事をお伝え下さり、重ねて御礼申し上げます。

今後もお越し下さる大切なお客様方々へ『心温まるサービス』をご提供させて頂けます様に、サービス向上に励んで参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。

【セミダブルルーム【18.5平米】<街側>】