ホテルクラウンパレス小倉 クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンパレス小倉のクチコミ・お客さまの声

ひろちゃん2001さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

ひろちゃん2001さん [70代/男性] 2018年11月23日 07:59:04

11月21日に宿泊しました。紫川沿いのイルミネーションを含めて夜景がとても良かったです。市役所、小倉城、勝山公園にも近く観光や朝のウオーキング等とても便利なところで快適に過ごすことができました。この一年西日本を主に数十カ所のホテルに泊まりましたが、印象に残ったホテルです。今後度々利用させていただいと思います。部屋を格別に配慮していただき感謝しています、ありがとうございました。

ホテルクラウンパレス小倉 2018年11月23日 10:02:06

ひろちゃん2001様

このたびは数あるホテルの中より、『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

また、ご多忙の中早速のご投稿に勿体ない感謝のお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、勝手ながら広めのお部屋にグレードアップをさせて頂きましたが、「小倉イルミネーション2018の夜景」、「周辺立地」とご満足を頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

何より、「この一年西日本を主に数十カ所のホテルに泊まりましたが、印象に残ったホテルです。」と仰って頂けたことは、私ども全ホテルスタッフの大きな励みとなります。

『環境未来都市・北九州市』の中心地に建つホテルとして、恵まれた環境の中でお越し下さる大切なお客様方々へ、快適な「時間」と「空間」をお届けさせて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に精進いたして参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

北九州市内には姉妹店「ホテルクラウンパレス北九州」もございますので、当ホテル同様にご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

小倉ゆったりステイプラン♪≪本格バイキング朝食付≫
【ツインルーム(2名利用)【24.5平米】<川側>】

ササ(SASA)さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

ササ(SASA)さん [40代/男性] 2018年11月21日 00:31:47

駅から少し離れていますが、充実した商店街があり気にならない。
チェックアウトが正午なので、午前中は荷物を置いたまま観光出来ました!
次回は朝食もチャレンジしてみたいと思います。

ホテルクラウンパレス小倉 2018年11月21日 20:55:03

ササ(SASA)様

このたびは数あるホテルの中より、『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を下さり厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、「商店街への立地」、「チェックアウト時間12:00迄」とお喜びを頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

最寄り駅のJR小倉駅からは徒歩約11分ほどの場所となりますので、少し距離をお感じになられることもあるかと存じます。

その際は「JR小倉駅・小倉城口側出口」の「小倉駅バスセンター」「4番のりば」より私ども近隣のバス停「旦過橋クエスト」迄、「西鉄バス」行先「27・28」の「100円周遊バス」にご乗車下されば、約5分ほどでスムーズにご来館頂ける事と存じますので、是非お試しくださいませ。

最寄駅より少し距離がございますが、私どもホテルは『環境未来都市・北九州市』の中心地に建ち、ホテル横を「紫川」が流れ対岸には「勝山公園大芝生広場」が広がり、周辺には観光施設や大型複合商業施設「リバーウォーク北九州」、老舗デパート「井筒屋」、昭和レトロな雰囲気がお楽しみ頂ける「旦過市場」に小倉名物「ラーメン・おでん」の屋台や様々な飲食店が立ち並び、多くのお客様方々にご利用を頂いております。

今後もお越し下さる大切なお客様方々へ、『心温まるサービス』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【ダブルルーム(1名利用)【22.1平米】<川側>】

投稿者さん 2018年11月20日 06:25:43

ステーキとても美味しゅうございました。
こちらのカレーもとっても美味しいです。
僕は大喰らいなので、もうちょっと食べたいかな(^^;;
旦過市場やアーケード?にも近く、買い物や食事も楽しいです。
小倉では定宿になりつつあります。

ホテルクラウンパレス小倉 2018年11月21日 19:44:26

いつも私共『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては、宿泊プラン「【夕食付き】鉄板で熱々!牛ミスジのステーキセットプラン≪朝食付き≫のお料理内容」、北九州の台所と呼ばれる「旦過市場」、日本初のアーケード商店街と言われる「小倉魚町銀天街アーケード」等へ「至近の立地」とお喜び頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

宿泊プランの夕食の「牛ミスジステーキ」は、ご宿泊を頂くお客様方々へ「コンビニ弁当」以上に心身ともに元気が出るお食事をリーズナブルにご提供したいとの思いで、レストラン調理責任者が考案し販売をさせて頂いております。「ステーキ」は牛のウデ肉の一部で、1頭からわずか1Kg程しか取れない希少部位を大胆に200gの「牛ミスジステーキ」にてご提供差し上げています。又、おなか一杯お食事頂ける様に、御飯はおかわり無料でございます。

「【夕食カレーライス+生ビール(1杯)付】ホテルシェフのこだわりカレー」も御飯大盛りは無料対応をいたしますのでご遠慮なくホテルスタッフへお申し付け下さい。

今回のご投稿で「小倉では定宿になりつつあります。」と仰って頂けたことは、私どもホテルスタッフにとりまして大きな励みとなります。

今後もお越し下さる大切なお客様方々へ『心からのお寛ぎ』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同、サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

takagyzさんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

takagyzさん [40代/男性] 2018年08月20日 07:39:44

用事があるときはいつも利用させて頂いています。
車で行くので駅から少し離れているのは全く関係無く、
繁華街にも近いのでとても便利です。
スタッフの対応もとても素晴らしいと思います。

ホテルクラウンパレス小倉 2018年08月20日 14:30:41

takagyz様

いつも私共、『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」をご利用頂き厚く御礼申し上げます。

又、ご多忙にもかかわらず有難いご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、「立地」・「ホテルスタッフの接遇」とご満足を頂けたご様子に、大変嬉しく拝読させて頂きました。

何より、『スタッフの対応もとても素晴らしいと思います。』と仰って頂けたことは、私どもホテルスタッフの大きな励みとなります。

私共ホテルは『環境未来都市・北九州市』の中心地に建ち、ホテル横を「紫川」が流れ対岸には緑の芝生が眩しい「勝山公園大芝生広場」が広がり周辺には観光施設「小倉城」・「松本清張記念館」・「小倉城庭園」や大型複合商業施設「リバーウォーク北九州」に老舗デパート「井筒屋」に北九州市の台所と呼ばれる昭和レトロな雰囲気が人気の「旦過市場」に小倉名物「ラーメン・おでん」の屋台のほか様々な飲食店が軒を連ね、県内外はもとより海外からも多くのお客様方々にご利用を頂いております。

これからも、お越し下さる大切なお客様方々へ『心温まるサービス』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に精進致して参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【さき楽】14日前の早期予約でお得!!快適広々ゆったり♪♪素泊り

投稿者さん 2018年07月15日 13:48:44

施設と職員さんがしっかりしているので安心して宿泊できました。
ツインルームに泊まる事が出来て嬉しかったです。五十肩には有難い、ベッドの硬さがちょうど良く、久しぶりに熟睡しました。また、行きたいと思います。

2018年07月
ホテルクラウンパレス小倉 2018年07月18日 09:06:05

このたびは数あるホテルの中より、『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、「施設建物」・「ホテルスタッフ」・「ベッドの硬さ」とお気に召して頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

何より『安心して宿泊できました。』・『また、行きたいと思います。』との有難いお言葉を頂けたことは、私どもホテルスタッフにとりまして大きな励みとなります。

今後も『環境未来都市・北九州市』の中心地に建つホテルとして、お越し下さる大切なお客様方々へ、『心からのお寛ぎ』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【直前割】小倉ゆったりステイプラン♪≪素泊り≫☆リーズナブルなお手軽プランです!

コシタ1344さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

コシタ1344さん [60代/男性] 2018年03月21日 17:13:05

とても良かったです。

ホテルクラウンパレス小倉 2018年03月22日 11:25:37

コシタ1344様

この度は数あるホテルの中より、『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては概ねご満足を頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

何より『とても良かったです。』と仰って頂けたことは、私どもホテルスタッフにとりまして、大きな励みとなります。

今後も、『環境未来都市・北九州市』の中心地に建つホテルとして、県内外よりお越し下さる大切なお客様方々へ、『心からのお寛ぎ』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【さき楽】14日前の早期予約でお得!!快適広々ゆったり♪♪本格バイキング朝食付き
【シングルルーム【18.5平米】<街側>】

ナイスガイ825さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

ナイスガイ825さん [60代/男性] 2018年03月05日 14:29:26

小倉の中心地に位置し、観光、ショッピング等、何度も家族と利用しているが、今後も機会が有れば、是非利用したい。

ホテルクラウンパレス小倉 2018年03月05日 15:36:46

いつも私共『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、「立地」・「周辺環境」とご満足を頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

1月のご滞在日は北部九州も寒波の影響により、冷え込みの厳しい日が続く状況でございましたが、快適にお過ごし頂けたのであれば幸いに存じます。

何より、『今後も機会が有れば、是非利用したい。』との有難いお言葉を頂けた事は、私どもホテルスタッフにとりまして大きな励みとなります。

私共ホテルは『環境未来都市・北九州市』の中心地に建ち、ホテル横を「紫川」が流れ対岸には「勝山公園大芝生広場」が広がり、周辺には観光施設「小倉城」、「松本清張記念館」に大型複合商業施設「リバーウォーク北九州」、老舗デパート「井筒屋」に昭和レトロな雰囲気が人気の「旦過市場」に様々な飲食店が軒を連ね、夜には小倉名物「ラーメン・おでんの屋台」も出店し、多くのお客様で賑っております。

今後も自然と街の利便性が調和する恵まれた環境の中で、お越し下さる大切なお客様方々へ『心温まるサービス』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【デラックストリプルルーム【49.7平米】<川側>】

投稿者さん 2018年02月22日 17:21:12

先日、大学生の娘の引っ越し準備のために宿泊しました。小倉ではこれまでも何回か他のホテルを利用したことがありますが、こちらは初めての宿泊でした。まず、最初に駐車場のことでお電話したところ、大変丁寧に説明いただき、スムーズに駐車出来ました。そしてチェックインの際、部屋があいているとのことで、デラックスツインにグレードアップして下さり、そのお部屋は大変広く清潔で、何一つ不満に思うことはありませんでした。普段、リーズナブルなお値段の部屋にしか宿泊しないので、こんなに贅沢な気分を味わえるなんて本当に嬉しかったです。何より、フロントの方をはじめ、部屋まで荷物をはこんで下さった女性スタッフの方やタクシーを呼んで頂いたときのスタッフの方の対応、すべてが当たり前のようにさりげなく、でも心からのおもてなしの気持ちで接して下さってるのがきちんと伝わり、感激することだらけでした。チェックイン、チェックアウトが簡素なホテルだとか、流行りのデザイナーズホテルだとかではなく、こちらのようなきちんと顔を見て接することを大切にして下さっているホテルは今どき貴重だと思います。娘も小倉で就職が決まったので、今後も小倉に行く機会が増えます。また次回ももちろん利用させて頂こうと思います。旦過市場も歩いてすぐでしたので次回はもっとゆっくり滞在したいです。本当にありがとうございました。最後にひとつだけ、ベッドまわりにコンセントがあると大変助かります。

ホテルクラウンパレス小倉 2018年02月22日 19:24:12

このたびは数あるホテルの中より、私共『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、勝手ながらデラックスツインへグレードアップをさせて頂きましたが「駐車場へのご案内」・「客室清潔感」・「各場面におけるホテルスタッフの対応」とお喜び頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

お嬢様のお引越しのご準備でのご宿泊とのことでございましたが、私共ホテルでのご宿泊がお二方の「小倉滞在」の良い想い出となったのであれば幸いに存じます。

お客様より『すべてが当たり前のようにさりげなく、でも心からのおもてなしの気持ちで接して下さってるのがきちんと伝わり、感激することだらけでした。チェックイン、チェックアウトが簡素なホテルだとか、流行りのデザイナーズホテルだとかではなく、こちらのようなきちんと顔を見て接することを大切にして下さっているホテルは今どき貴重だと思います。』と仰って頂けたことは、私共ホテルスタッフにとりましては感動と大変大きな励みになります。

これからも『環境未来都市・北九州市』の中心地に建つホテルとして、遠方よりお越し下さる大切なお客様方々へ、『心温まるサービス』をお届けさせて頂けます様に、未熟ながらもホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

最後にご要望を頂きました「ベッドまわりにコンセント」につきましては、本年3月末完了を目途に現在急ピッチで設置作業を実施致しておりますので、今しばらくご猶予を賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年02月16日 21:00:02

文句無く…良いホテルです。

ホテルクラウンパレス小倉 2018年02月16日 22:03:36

再度、私ども『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」をご利用下さり誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては、『文句無く…良いホテルです。ホスピタリティが充分に感じられる… ビジネスと言うよりも シティ な ホテル◎。』との身に余るお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮に存じます。

私どもホテルスタッフが接遇に従事するうえで、最優先事案は『お客様にお喜び頂くこと』でございますが、日々のサービス業務の中で本当に実践できているのか、時折不安に感じることもございます。

しかしながら、今回の有難いご投稿を拝読させて頂き、私どもホテルスタッフは皆勇気づけられました。

今後も、お越し下さる大切なお客様方々へ『心からのお寛ぎ』をお届けさせて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に精進いたして参りますので、変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

◆【出張応援!クオカード1,000円】ビジネスプラン≪素泊り≫

たつん5658さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

たつん5658さん [40代/男性] 2018年01月24日 17:54:43

小倉に泊まるときは、いつも使わせて頂いています。

ホテルクラウンパレス小倉 2018年01月25日 09:53:44

たつん5658様

いつも私ども『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」をご利用下さり誠に有難うございます。

また、私どもホテルには勿体ない程の高評価のご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

私どもはお客様へ快適な「時間」と「空間」をお届けすることを大切に考えていますが、「サービス」は目には見えないものでございますので、お客様へしっかりとお届け出来ているのか不安な時もございます。

しかしながら、たつん5658様のご投稿で私どもの思いが少しでもお届けできていることを感じさせていただくことができ、私どもホテルスタッフの大きな励みとなりました。

これからもお越し下さる大切なお客様方々へ、『心からのお寛ぎ』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申しげます。

まだまだ寒さの厳しい時期が続きますが、風邪などお召しになられませんよう、ご自愛下さい。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【夕食カレーライス+生ビール(1杯)付】ホテルシェフのこだわりカレー 朝食付きプラン

投稿者さん 2018年01月16日 17:24:18

立地がとても良いです。小倉城や旦過市場にも近く、紫川のイルミネーションも素敵でした。ビジネスホテルではないワンランク上のサービスと雰囲気を持っています。

ホテルクラウンパレス小倉 2018年01月16日 20:58:28

このたびは、数あるホテルの中より『HMIホテルグループ』、「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、「立地」・「周辺環境」、とご満足を頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

又、「ビジネスホテルではないワンランク上のサービスと雰囲気を持っています。」との身に余るお褒めのお言葉を賜り大変恐縮に存じます。

私共は、「宿泊」、「レストラン」、「宴会・会議」、「ブライダル」の施設を有する複合型ホテルとして長年運営させて頂いております。

女性用アメニティ付【セミダブルカップル】プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2017年10月27日 13:08:20

2泊しました。チェックインの時、空いているのでと部屋のグレードをアップしていただき、広い客室でダブルベット、川側でとても気持ちよく過ごしました。ありがとうございました。フロントの方、レストランの方、どなたもみなさんプロで安心できます。今回、特にチェックインの時に部屋まで荷物を運んでくれた若い女性の方が、その後ロビーで見かけた時にもさりげなく、でもありがたい対応をしてくれてとても嬉しかったです。心に届く対応、笑顔でした。ほっと癒される宿なので小倉で泊まるときにはこのホテル、と決めていますが、人気で予約が取れにくいことが難点です。一つお願い。バスタブに入って回りを見渡したとき、洗面台の下やトイレ辺りなど埃や汚れが見える箇所がいくつかあるのに気がつきました。嫌な客だと思って聞いてやって下さい。・・小倉に帰って来たときにはまたお世話になります。明日からまた頑張れそうです。お世話になりました。ありがとう!

ホテルクラウンパレス小倉 2017年10月27日 16:56:11

いつも私ども『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」をご利用下さり厚く御礼を申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、バスルーム下部の清掃不備により大変不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。清掃責任者へ報告し、再発防止に取り組んで参りますので、今回におかれましては何卒ご容赦賜ります様お願い申し上げます。

しかしながら「客室内容」・「ホテルスタッフの接遇」とお褒めのお言葉を賜り大変恐縮に存じます。

早速、客室までご案内をさせて頂きましたスタッフへご投稿内容を伝えましたところ、とても喜んでおりました。

何より、『ほっと癒される宿なので小倉で泊まるときにはこのホテル、と決めています』、『小倉に帰って来たときにはまたお世話になります。明日からまた頑張れそうです。お世話になりました。ありがとう!』と仰って頂けたことは、私ども全ホテルスタッフの大きな励みとなります。

今後もお越し下さる大切なお客様方々へ、『心温まるサービス』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に精進いたして参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

◆【出張応援!クオカード2,000円】ビジネスプラン≪本格バイキング朝食≫

投稿者さん 2017年10月27日 00:18:58

今時 きちんと 『お部屋まで お荷物 を お運び致します】と 言ってくれる 10,000以下 の宿泊 は 無いですよ。

ホテルクラウンパレス小倉 2017年10月27日 10:27:28

このたびは数あるホテルの中より『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては、概ねご満足を頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

又、「今時 きちんと 『お部屋まで お荷物 を お運び致します』と 言ってくれる 10,000以下 の宿泊 は 無いですよ。」とのお気遣いを下さり大変恐縮に存じます。

私どもホテルでは、お越し下さるお客様方々へ気持ち良くお過ごし頂ける様に、極力客室までのご案内を行っております。

今後も「ホテル」としてお客様にお喜びを頂ける様に、ホテルスタッフ全員でサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【シングルルーム【18.5平米】<街側>】

ミッキー6243さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

ミッキー6243さん [60代/男性] 2017年10月20日 17:04:28

部屋まで荷物を運んで頂き、広くて静かな部屋で寛ぐ事が出来ました。大変満足しております。次回も利用したいホテルです。有難うございました。

ホテルクラウンパレス小倉 2017年10月20日 20:26:59

ミッキー6243様

今回のご宿泊におかれましては「客室までのご案内」・「客室の広さと静粛性」とご満足を頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

何より、『大変満足しております。次回も利用したいホテルです。』と仰って頂けたことは、私共ホテルスタッフにとりまして大きな励みとなります。

又、『有難うございました。』との勿体ない感謝のお言葉を賜り大変恐縮に存じます。

私共にご宿泊を頂くことにより、ミッキー6243様の日々の疲れが少しでも癒されたのであれば幸いに存じます。

今後も、お越し下さる大切なお客様方々へ『心からのお寛ぎ』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に努力して参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【さき楽】7日前の早期予約でお得!!快適広々ゆったり♪♪本格バイキング朝食付き
【ダブルルーム(1名利用)【22.1平米】<川側>】

uki9163さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

uki9163さん [50代/男性] 2017年10月10日 06:42:09

小倉に行くと、いつも使わせてもらっています。

ホテルクラウンパレス小倉 2017年10月10日 17:44:34

uki9163様

ご遠方よりご来館下さり、ご多忙にもかかわらず有難いご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

私共でのご宿泊が、uki9163様にとりまして身体と心の癒しの場所に成れます様に、今後もホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

季節の変わり目に差し掛かり、昼夜の寒暖差も厳しくなって参りましたが、uki9163様におかれましては風邪などお召しになられませんよう、ご自愛下さい。

投稿者さん 2017年10月03日 05:38:26

自宅改修工事のため、高齢の親のため宿泊しました。よく知った街に徒歩圏内にも関わらず、静かで景観も良い部屋でとても印象が良かったです。近くには飲食店もありますが、雨のためホテル内で食事を取りました。ホテルらしくコース料理もありますが、好きな物をそれぞれいただきちゃっかり宿泊者用の割引券も利用させていただきました。価格は高額でもありません、ゆっくり落ち着いて美味しいお料理をいただきました。レストランだけでも地元なのでまた利用したいと思っています。
部屋までの案内もいただいて全般に感じの良いホテルでした。また利用したいと思っています。

ホテルクラウンパレス小倉 2017年10月04日 11:24:41

今回のご宿泊におかれましては、「ご自宅改修工事」での親御様とのご宿泊とのことでございましたが、「静かで景観も良い部屋でとても印象が良かったです。」、「レストランだけでも地元なのでまた利用したいと思っています。」、「全般に感じの良いホテルでした。また利用したいと思っています。」と概ねご満足を頂けたご様子に、大変嬉しく拝読させて頂きました。

近隣にお住いの場合、なかなか地元のホテルにご宿泊の機会は少ないことと存じますが、今回のご宿泊で、地元の街の魅力を再発見頂けたのであれば幸いに存じます。

今後も『環境未来都市・北九州市』の中心地に建つホテルとして、県内外よりお越し下さるお客様方々へ、『心温まるサービス』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

ご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

次回のご宿泊をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

masquexさんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

masquexさん [40代/男性] 2017年09月29日 19:48:22

9月22日に一泊しました。チェックイン時に公園を望む紫川側のツインルームへ変更していただいたお陰で、翌朝はチェックアウトの12時前まで部屋でゆっくりと朝を過ごすことが出来ました。バスタブも大きいので、大柄の私でも圧迫感を感じることなくバスタイムを楽しめました。最寄りのモノレール駅の代わりにJR小倉駅から歩いても10分強ほどですし、駅前の繁華街にはたくさんの飲食店もあり食事には困らない立地です。
また次回小倉を訪れる際には利用したいと思います。今回はお世話になりありがとうございました。

ホテルクラウンパレス小倉 2017年09月30日 10:26:08

masquex様

今回のご宿泊におかれましては、勝手ながらツインルームへグレードアップさせて頂きましたが、「川側眺望」・「バスタブの広さ」・「JR小倉駅からの距離と周辺環境」とご満足を頂けたご様子に嬉しく拝読させて頂きました。

又、「次回小倉を訪れる際には利用したいと思います。今回はお世話になりありがとうございました。」との有難い感謝のお言葉を賜り大変恐縮に存じます。

最寄駅の「JR小倉駅」からは徒歩約11分の立地となりますので、お荷物が多い場合などは少し距離をお感じになられることもあるかと存じます。

『環境未来都市・北九州市』の中心地に建ち、自然と街の利便性が調和する恵まれた環境の中、お越し下さる大切なお客様方々へ『心温まるサービス』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月30日 09:44:25

予約は、セミダブルでしたが、空いているからとダブルの部屋に変更していただけました。
 部屋も、紫川側で眺望のいいお部屋で、大満足でした!!
ホテルの立地がとてもいいので、時間が有効に使えました。また、是非とも利用させていただきたいホテルです。

ホテルクラウンパレス小倉 2017年08月30日 17:18:15

このたびは数あるホテルの中より『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を頂き誠に有難うございました。

今回のご宿泊におかれましては、ご予約のセミダブルルームより勝手ながらダブルルームへグレードアップさせて頂きましたが、「客室眺望」・「立地」とご満足を頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

何より「また、是非とも利用させていただきたいホテルです。」と仰って頂けたことは、私ども全ホテルスタッフの大きな励みとなります。

私どもは『環境未来都市・北九州市』の中心地にございまして、ホテル横を「紫川」が流れ対岸には緑の芝生が眩しい「勝山公園大芝生広場」が広がり、周辺には観光施設「小倉城」・「松本清張記念館」、大型複合商業施設「リバーウォーク北九州」、老舗デパート「井筒屋」に、北九州の台所と呼ばれる昭和レトロな雰囲気がお楽しみ頂ける「旦過市場」に様々な飲食店が立ち並び、ビジネスから観光、ショッピングと多くのお客様方々にご利用を頂いております。

今後も、街の利便性と自然が調和する恵まれた立地条件の中で、お越し下さる大切なお客様方々へ『心からのお寛ぎ』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【セミダブルルーム【18.5平米】<街側>】

saotulipさんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

saotulipさん [20代/女性] 2017年08月18日 14:16:32

スペースワールドに行くため宿泊しました。
壁が厚いのか、あまり外に声が響かなかったので、子連れでも気兼ねなく宿泊できました。
フロントの方も優しくて、話しやすかったです!
朝食も美味しくて、明太子も食べれて満足でした。

ホテルクラウンパレス小倉 2017年08月18日 15:29:40

saotulip様

このたびは、数あるホテルの中より『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、「客室の防音性」・「ホテルスタッフの接遇」・「朝食内容」とご満足を頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

ご利用頂きました「和室」に関しましては、両側に客室がございませんので、お子様連れのお客様も安心してお泊り頂ける構造となっています。

今回ご利用頂きました「スペースワールドフリーパス付プラン≪本格バイキング朝食付≫」でございますが、北九州市が誇る最大のテーマパーク「スペースワールド」さんが本年12月末日をもって閉園が決定しており、ゴールデンウィークや夏休み期間での来場者数が増え、大変人気のプランとなっています。

何より、「フロントの方も優しくて、話しやすかったです!」と仰って頂けたことは私共ホテルスタッフの大きな励みとなります。

saotulip様およびご家族様にとりまして、私共ホテルでのご宿泊が「お盆休みの行楽の楽しい想い出」に少しでもお役に立てたのであれば幸いに存じます。

今後も『環境未来都市・北九州市』の中心地に建つホテルとして、県内外よりお越し下さる大切なお客様方々へ、『心温まるサービス』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に精進いたして参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【直前割】スペースワールドフリーパス付プラン≪本格バイキング朝食付≫車で15分アクセス◎
【和室(2名利用)【26.15平米】<街側>】

ba2sakiさんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

ba2sakiさん [40代/男性] 2017年08月15日 10:33:53

部屋も広々、朝食のバイキングも美味しかった。
サービス面も満足しました。
また利用したいと思います。

ホテルクラウンパレス小倉 2017年08月16日 09:44:51

ba2saki様

このたびは、数あるホテルの中より『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては、「客室の広さ」・「朝食内容」・「ホテルスタッフの接遇」とご満足を頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

ご宿泊当日はお盆休み前の三連休の初日でございましたので、お客様が多くご来館なされており、全てのお客様方々へ十分なサービスをご提供させて頂けたのか心配をしていましたが、ba2saki様より『また利用したいと思います。』と仰って頂けたことで、安心いたしました。

今後も『環境未来都市・北九州市』の中心地に建つホテルとして、お越し下さるお客様方々へ『心からのお寛ぎ』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。