ホテルクラウンパレス小倉 クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンパレス小倉のクチコミ・お客さまの声

yasukaga2001さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

yasukaga2001さん [60代/男性] 2024年03月09日 18:01:33

ビジネスユーズで2連泊しました。部屋も十分広く風呂も大きくアメニティ-も十分でした。サービスも問題無しです。しかし初日が雨で、アーケード街から外れているので濡れてしまいました。立地はちょっと不便です。

ホテルクラウンパレス小倉 2024年03月11日 13:24:20

yasukaga2001様

このたびは数あるホテルの中より、『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては、あいにくの雨模様の中、「小倉魚町商店街」アーケードをお歩き頂いてのご来館とのことで、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

最寄り駅「JR小倉駅」からは徒歩約11分ほどの立地にございます。

おすすめのアクセス方法といたしまして、

⑤「料金150円」

上記行程でスムーズかつ天候にも左右されずホテルまでご来館頂けることと存じますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用ください。

しかしながら、「部屋も十分広く風呂も大きくアメニティ-も十分でした。サービスも問題無しです。」との有難いご感想を賜り嬉しく拝読させて頂きました。

これからも『SDGs未来都市・北九州市』の中心地に立つホテルとして、お越し下さる大切なお客様方々へ、『心温まるサービス』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【2連泊】清掃なしでECOステイ<食事なし>
【禁煙シングルルーム【18.5平米】<街側>】

投稿者さん 2023年03月21日 16:04:26

駅からは少し遠いですが、ロケーションが良く快適でした。
お部屋も広く、使い勝手も良かったです。

ホテルクラウンパレス小倉 2023年03月22日 17:51:27

ご投稿者様

このたびは数あるホテルの中より、『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、最寄り駅「JR小倉駅」からのアクセスで若干距離をお感じになられたご様子でございますが、「JR小倉駅」からは徒歩約11分ほどの立地にございます。

おすすめのアクセス方法といたしまして、

⑤「料金150円」

しかしながら、「ロケーション」、「客室の広さ」、「使い勝手」とお気に召して頂けたご様子に嬉しく拝読させて頂きました。

何より『快適でした。』と仰って頂けたことは、私どもホテルスタッフへの大きな励みとなります。

私どもは『SDGs未来都市・北九州市』の中心地に位置し、ホテル横を「紫川」が流れ、対岸の「勝山公園大芝生広場」周辺には観光施設「小倉城」・「松本清張記念館」や大型複合商業施設「リバーウォーク北九州」や老舗デパート「井筒屋」に様々なカフェや飲食店が軒を連ね、自然と街の利便性が調和する恵まれた環境にございます。

これからもお越し下さる大切なお客様方々へ、「心温まるサービス」をお届けさせて頂けます様にホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【春夏旅セール】チェックイン14時、チェックアウト12時でゆったりステイ<食事なし>
【禁煙ツインルーム【24.8平米】<川側>】

チビタロウ3535さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

チビタロウ3535さん [40代/女性] 2023年01月12日 23:42:10

仕事で利用させていただきました。あいた時間で、ランニングをしたかったので、ランニングは、ホテルすぐ近くの紫川沿いでもできましたし、川沿い以外では、通常の道路も歩道幅が広くランニングしやすかったです。
新幹線の小倉駅からは少し離れますが、個人差はあると思いますが、私全然苦になる距離ではありませんでした。逆に、ごはんを食べに行くのもブラブラしながらお店を探せたので楽しかったです。

ホテルクラウンパレス小倉 2023年01月13日 19:01:24

チビタロウ3535様

このたびは数あるホテルの中より『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、ご滞在中のランニングのしやすさ、小倉の街のご散策やご飲食とお楽しみ頂けたご様子に嬉しく拝読させて頂きました。

「JR小倉駅」からは徒歩約11分ほどの立地にございますが、おすすめのアクセス方法といたしまして、

【2連泊】清掃なしでECOステイ<朝食付>
【禁煙ツインルーム【24.8平米】<川側>】

投稿者さん 2021年06月12日 19:37:47

築年数は古いのでしょうが清潔で綺麗なホテルです。立地も良いです。特に良かった点は、他の部屋の物音がしないこと。新しくて綺麗なホテルでも上の階の物音がしたりすることがありますが、こちらのホテルは作りがしっかりしているのか全くそういうことがありませんでした。ユニットバスはビジネスホテルのものよりは広めです。機会があればまた宿泊したいと思います。

2021年06月
ホテルクラウンパレス小倉 2021年06月12日 22:15:45

今回のご宿泊におかれましては、「清潔感」・「客室の静粛性」・「ユニットバスの広さ」とご満足を頂けたご様子に嬉しく拝読させて頂きました。

何より、『機会があればまた宿泊したいと思います。』と仰って頂けたことは私どもホテルスタッフの大きな励みとなります。

コロナ禍で福岡県も「緊急事態宣言」対象地域となり、通常の営業体制でお客様をお迎え出来難い状況ではございますが、一日も早い新型コロナウイルス感染症の収束を願いながら、ご宿泊を頂く大切なお客様方々へ、『心からのお寛ぎ』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に精進いたして参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【春夏旅セール】チェックイン14時、アウト12時でゆったり小倉ステイ<食事なし>
【ツインルーム【24.8平米】<川側>】

投稿者さん 2020年11月01日 16:28:30

GO TOトラベルで利用しました。
1階には消毒液が各場所に置いてありましたが、エレベーターでボタンに触れたりするので、各階のエレベーター前にも消毒液を置いてほしいです。

チェックアウトが12時だったので、チェックアウト前に外出して買い物ができたので良かったです。
車で来ましたが、ホテルの駐車場は、14時から翌日の12時まで利用出来て1000円はお得だと思います。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ホテルクラウンパレス小倉 2020年11月02日 10:00:52

このたびは数あるホテルの中より、私ども『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊をくださり厚く御礼申し上げます。

今回ご提案を頂きました「エレベーター各階の消毒液設置」につきましては、ホテルスタッフによる毎日複数回の定期的な「アルコール消毒」を実施いたしておりますが、更なる予防対策として今後の検討課題として大切にお預かりさせて頂きます。

しかしながら、「チェックアウト正午12時」と「ご宿泊者ホテル駐車場利用時間・ご料金」とお喜び頂けたご様子に嬉しく拝読させて頂きました。

何より『また機会があれば利用させていただきたいと思います』と仰って頂けたことは、私どもホテルスタッフにとりまして大きな励みとなります。

今後も『環境未来都市・北九州市』の中心地に建つホテルとして、ご遠方よりお越し下さる大切なお客様方々へ『心からのお寛ぎ』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【秋冬旅セール】チェックイン14時、チェックアウト12時でゆったりステイ<食事なし>
【ダブルルーム【24.5平米】<川側>】

投稿者さん 2020年11月01日 16:22:14

コロナだから食事はビュッフェじゃなかったのは仕方ないですね!でも良かったです。

ホテルクラウンパレス小倉 2020年11月02日 09:33:54

このたびは数あるホテルの中より、私ども『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

今回のご宿泊におかれましては、『新型コロナウイルス感染拡大防止』の対策として従来の「朝食ビュッフェ」をご提供させていただけず、「洋食セットメニュー」のみの対応となり、誠に申し訳ございませんでした。

現在のところ「朝食ビュッフェ」再開の目途は立っていませんが、頂戴するお客様方々のご意見を参考にさせて頂きながら、少しでもご満足していただけるように改善を図っております。

しかしながら、『でも良かったです。』とのありがたいご感想をお寄せ下さり大変恐縮に存じます。

「with コロナ」時代の中、いかにお客様にご満足を頂けるサービスをご提供できるのか、まだ手探りではございますが、「感染症対策」と「顧客満足」の両立にホテルスタッフ一同励んで参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【秋冬旅セール】チェックイン14時、チェックアウト12時でゆったりステイ<朝食付>

投稿者さん 2020年08月10日 22:30:10

昔ながらのホテルで数年利用させて頂いてるホテルです。
小倉駅には近くはありませんが小倉城や旦過市場などが近くにあって小倉を楽しめます。

ホテルクラウンパレス小倉 2020年08月12日 09:26:08

いつも私ども『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」をご利用くださり誠にありがとうございます。

このたびのご宿泊におかれましては「小倉城や旦過市場などが近くにあって小倉を楽しめます。」と、小倉の観光をお楽しみ頂けたご様子に嬉しく拝読させて頂きました。

最寄駅の「JR小倉駅」からは徒歩約11分ほどでございますので、駅周辺施設様と比較なされますと若干距離をお感じになられることと存じます。

その際は「JR小倉駅・小倉城口側出口」の「小倉駅バスセンター」「2番のりば」より私ども近隣のバス停「旦過橋クエスト」迄、「西鉄バス」が運航いたしております。行先番号「27・28」の「100円周遊バス」にご乗車下されば、約5分ほどでスムーズにご来館頂ける事と存じますので、是非ご利用下さい。

私共は『環境未来都市・北九州市』の中心地に位置地し、ホテル横を「紫川」が流れ、対岸の「勝山公園大芝生広場」周辺には観光施設「小倉城」・「松本清張記念館」や大型複合商業施設「リバーウォーク北九州」に様々なカフェや飲食店が軒を連ね、北九州の台所と呼ばれる昭和レトロな雰囲気が魅力の「旦過市場」に小倉名物「ラーメン・おでんの屋台」も出店する自然と街の利便性が調和する恵まれた環境の中、お越し下さる大切なお客様方々へ、『心からのお寛ぎ』をご提供させて頂けます様、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【スタンダード】小倉ゆったりステイ<食事なし>
【ツインルーム【24.8平米】<川側>】

投稿者さん 2019年04月01日 08:53:57

3月25日1泊しました。近年は年2回の宿泊に、迷わず利用しています。窓からの景色が、紫川を見下ろして公園が広がり、快適です。

ホテルクラウンパレス小倉 2019年04月01日 16:34:25

いつも私共『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては、「客室眺望」にお喜びを頂けたご様子に嬉しく拝読させて頂きました。

私共は『環境未来都市・北九州市』の中心地に建ち、ホテル横を「紫川」が流れ、対岸には緑の芝生が生い茂る「勝山公園大芝生広場」が広がり、周辺には観光施設「小倉城」・「松本清張記念館」、大型複合商業施設「リバーウォーク北九州」・老舗デパート「井筒屋」に北九州の台所として有名な昭和レトロな雰囲気が人気の「旦過市場」に様々な飲食店が軒を連ね、夜には小倉名物「ラーメン・おでん」の屋台も出店する大変便利な立地にございます。又、今年の2月22日からはホテルエントランスの正面に「セブンイレブン」もオープンし、ご利用のお客様方々にはより一層利便性の高い環境となっております。

何より『近年は年2回の宿泊に、迷わず利用しています。』との有難いお言葉を頂けたことは、私共ホテルスタッフの大きな励みとなります。

今後も恵まれた環境の中、お越し下さる大切なお客様方々に『心温まるサービス』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

北九州市内には姉妹店「ホテルクラウンパレス北九州」もございますので、当ホテル同様にご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【さき楽】14日前の早期予約でお得!!快適広々ゆったり♪♪素泊り
【ツインルーム(2名利用)【24.8平米】<川側>】

投稿者さん 2018年09月03日 18:47:11

良かったです。

ホテルクラウンパレス小倉 2018年09月03日 20:43:40

いつも私共『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

また、ご多忙の中有難いご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

私共ホテルが長きに亘り営業を継続させて頂けますのは、リピートして頂ける顧客のお客様方々のご支援の賜物と存じております。

何より『良かったです。』と仰って頂けたことは私共ホテルスタッフにとりまして大きな励みとなります。

今後も、お越し下さる大切なお客様方々へ『心温まるサービス』をお届け出来ます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【楽天限定】ポイント10倍◆小倉ゆったりステイプラン♪≪素泊り≫

mof子さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

mof子さん [20代/女性] 2018年06月06日 16:01:59

普段自宅では布団で寝かせている娘を連れての宿泊だったため、和室のあるホテルを探してこちらを利用しました。小倉駅から歩いて10分近くかかりますがほとんど商店街のアーケードの下を通れたため、天気があまり気にならずよかったです(最後の数分は商店街から離れます)。フロントの方も気持ちの良い対応で、こちらのホテルを選んでよかったです。

2018年06月
ホテルクラウンパレス小倉 2018年06月06日 19:29:49

mof子様

このたびは数あるホテルの中より、『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。

今回は『和室』でのご滞在でございましたが、「立地」・「ホテルスタッフの対応」と概ねご満足を頂けたご様子に嬉しく拝読させて頂きました。

JR小倉駅からお歩き頂いた商店街は『小倉魚町銀天街』と申しまして日本初のアーケード商店街としても有名な商店街でございます。又、最寄駅の「JR小倉駅」からは徒歩約11分の立地となりますので、お荷物が多い場合などは少し距離をお感じになられることもあるかと存じます。

その際は「JR小倉駅・小倉城口側出口」の「小倉駅バスセンター」「4番のりば」より私ども近隣のバス停「旦過橋クエスト」迄、「西鉄バス」行先「27・28」の「100円周遊バス」にご乗車下されば、約5分ほどでスムーズにご来館頂ける事と存じますので、是非お試しくださいませ。

何より、『こちらのホテルを選んでよかったです。』と仰って頂けたことは私共ホテルスタッフにとりまして大きな励みとなります。

今後も『環境未来都市・北九州市』の中心地に建つホテルとして、お越し下さる大切なお客様方々へ、『心からのお寛ぎ』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【直前割】小倉ゆったりステイプラン♪≪本格バイキング朝食付≫
【和室(2名利用)【26.15平米】<街側>】

まんてん4937さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

まんてん4937さん [40代/男性] 2018年03月20日 21:13:31

本当に大変残念なホテルです。フロントの対応は完璧。一人で予約しましたが、広い部屋が空いていたとの事で、ツインに同料金で変更頂きました。荷物も丁寧に深夜の到着にもかかわらず部屋まで運んで頂き、またその際に非常口の案内もされそれはそれは気持ちの良い対応でした。ここまでは私の中で一番のホテルでした。ところが、チェックアウトする為部屋を出たところ、掃除の若い男性が年配の掃除の女性へ私が部屋を出た事をつげると、その女性は「良かったね」と言いました。つまり、私が部屋を出た事により掃除が終わるから良かったねと言ったのです。気持ちは分かります。私も人間なので、、、ただ、それをお客様に聞かれてはまずいと思いますよ。かなり不快な気分になりました。それ以外は完璧。だから勿体ないホテルだなと感じましたね。細かいことですが、末端の人間までおもてなしの気持ちを統一しなければ、一番にはなれませんよ。また泊まりますから頑張って下さい。

ホテルクラウンパレス小倉 2018年03月20日 22:55:37

まんてん4937様

この度は数あるホテルの中より、『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

まず、チェックアウトの際に私共清掃スタッフ同士の会話により、まんてん4937様へ大変不快な思いをお掛けしましたことを、心よりお詫び申し上げます。

お客様のいらっしゃる空間において、たとえ業務に関する事柄でも清掃スタッフ間での会話を控えなくてはならない場面において、まんてん4937様に対する失礼極まる会話がありましたことは、申し開きのしようもございません。

今回の件につきましては、清掃スタッフ一同猛省すると共に、二度とこのようなことが無い様に、再度教育を徹底いたしてまいる所存でございますので、今回におかれましては何卒、ご海容賜ります様お願い申し上げます。

しかしながら『フロントの対応は完璧』とのお褒めのお言葉や、『また泊まりますから頑張って下さい。』との励ましのお言葉を賜わり大変恐縮に存じます。

賜わりましたご投稿は、まんてん4937様からの叱咤激励のお言葉と受け止め、全ホテルスタッフによる『おもてなしの気持ちの統一』に向け、サービス向上に精進いたして参りますので、これに懲りませず引き続きご愛顧を賜ります様謹んでお願い申し上げます。

ご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【直前割】小倉ゆったりステイプラン♪≪素泊り≫☆リーズナブルなお手軽プランです!

投稿者さん 2017年12月16日 07:58:44

先日、忘年会で利用させていただきました。周辺には飲み屋やコンビニもあり立地条件は良かったです。
部屋はワンランク上のデラックスツインを用意していただき、快適に過ごす事ができました。ありがとうございました。部屋はもちろん広いのですが、クローゼットが別部屋なので煙草の匂いも染み着く事がありません。
お風呂もシャワーブースがあり湯船も広くてゆっくり浸かる事ができ大変満足しました。入浴剤が二個用意されていたのも嬉しかったです。
朝食のバイキングを期待してましたがいまひとつパッとしませんでした。もっと工夫して欲しいので、評価をあえて4にさせていただきました。
スタッフの接遇については皆さん気持ち良い挨拶をされてました。対応も良かったと思います。ただ、駐車場のおじさんはやや無愛想に感じました。
全体的には満足してます。来年も小倉に行く事があれば、また利用したいと思うホテルです。皆さんも是非利用されてみて下さい。

ホテルクラウンパレス小倉 2017年12月16日 10:02:33

今回のご宿泊におかれましては、勝手ながらグレードアップをさせて頂きましたが、「立地」・「客室内容」・「ホテルスタッフの接遇」とご満足を頂けたご様子に嬉しく拝読させて頂きました。

ご指摘を賜りました「朝食内容」・「駐車場係員の対応」につきましては各部門責任者へ報告し、改善に取り組んで参りますので、今回におかれましては何卒ご容赦賜ります様お願い申し上げます。

しかしながら、「全体的には満足してます。来年も小倉に行く事があれば、また利用したいと思うホテルです。」との有難いお言葉を賜り大変恐縮に存じます。

今後も、お越し下さる大切なお客様方々へ『心からのお寛ぎ』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

☆イルミネーションin小倉2017≪本格バイキング朝食付≫
【ツインルーム(2名利用)【24.5平米】<川側>】

torisanyaさんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

torisanyaさん [40代/男性] 2017年12月02日 11:01:33

駅からちょっと歩くのと、繁華街から離れるため居酒屋探しは難しいですが、部屋の広さ・お風呂の広さ・サービス・対応・朝食の美味しさ等お薦めです!

ホテルクラウンパレス小倉 2017年12月02日 12:34:28

torisanya様

又、「居酒屋探し」につきましては、次回ホテル周辺の店舗をご案内させて頂きますので、お気軽にフロントスタッフへお尋ね下さい。

しかしながら、「客室・バスタブの広さ」、「ホテルスタッフの接遇」・「朝食内容」とお気に召して頂けたご様子に嬉しく拝読させて頂きました。

何より『お薦めです!』との有難いお言葉を頂けたことは、私共ホテルスタッフの大きなへ励みとなります。

今後も『環境未来都市・北九州市』の中心地に建つホテルとして、お越し下さる大切なお客様へ『心温まるサービス』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【シングルルーム【18.5平米】<街側>】

ヴィッツ7893さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

ヴィッツ7893さん [30代/男性] 2015年06月04日 23:42:34

月に1回ほど利用しますが
駐車場の係員含めスタッフの対応に大変満足しています。

新しくてきれいというわけではありませんが
清掃も行き届いていて気持ちよく宿泊できました。

ホテルクラウンパレス小倉 2015年06月05日 09:15:36

ヴィッツ7893様

今回のご宿泊におかれましては、「ホテルスタッフの接遇」・「客室清掃」とご満足を頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

ヴィッツ7893様の仰せの通り、私共は開業より18年の時が経ち、新しく建設された最新設備のホテル様と比較なされますと、設備的な古さは否めません。しかしながら、経年劣化箇所につきましては随時改修を施しながら、快適性と清潔感を保てる様に気を付けております。

どんなに新しい設備もやがて経年劣化し色あせてしまう事は避けられませんが、私共ホテルスタッフのお客様への感謝の気持ちとホスピタリティは決して色あせる事が無い様に、スタッフ一同サービス向上に精進いたして参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【早期得割】14日前の早期予約でお得!!快適広々ゆったり♪♪素泊り

投稿者さん 2015年02月03日 16:32:55

赤ちゃん連れで利用しました。客室に隣接していない部屋を用意して頂き、少し泣いた位で神経をすり減らすこと無く快適に過ごせました。赤ちゃん連れや隣の音が気になる方にはオススメできる部屋です!
バスタオル追加にも快く対応してくださいました。
個人的に欲を言えば電子レンジがあればなお良かったです。

2015年01月
ホテルクラウンパレス小倉 2015年02月04日 12:59:39

この度は数あるホテルの中より『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては小さなお子様をお連れになられてのご宿泊でございましたが、「客室」・「バスタオル追加」とお気に召して頂けたご様子に嬉しく拝読させて頂きました。

今回ご利用頂きました「和室」は全館で4室しかございませんが、小さなお子様とご宿泊なされるお客様には大変好評を頂いております。

「電子レンジ」のご要望につきましては、大規模な設備投資となりますので早急な改善とは参りませんが今後の改善事案として大切にお預かりさせて頂きます。お子様用の離乳食温めの際は、フロントスタッフへお申し付け頂ければ即座に対応させて頂きますのでお気軽にお声掛け下さい。

今後もお越し下さる大切なお客様へ『心温まるサービス』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【和室(2名利用)【26.15平米】<街側>】

投稿者さん 2015年02月03日 09:28:18

1月31日宿泊いたしました。
対応がとてもスマートで、気持ち良かったです。
また、バスに備え付けのシャンプー・コンディショナーがパッと見た感じ
ビジネスホテル等と変わらないよう見えますが、中身は良いものを使ってらっしゃるのか
翌日の髪のまとまりがとても良かったです。
差し支えなければ何が入っていたのかお教えいただきたいくらいです。
また、小倉に行く際にはぜひ宿泊させていただきたく思います。

2015年01月
ホテルクラウンパレス小倉 2015年02月04日 12:37:35

この度は数あるホテルの中より『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、「ホテルスタッフの接遇」・「シャンプー&コンディショナー」とお気に召して頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

又、『小倉に行く際にはぜひ宿泊させていただきたく思います。』との有難いお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

『環境未来都市・北九州市』の中心地に立つホテルとして、ご利用下さるお客様方々へ快適な「時間」と「空間」をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【セミダブルルーム【18.5平米】<街側>】

つっきー6737さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

つっきー6737さん [40代/女性] 2014年01月28日 12:15:51

家族3人での宿泊!!とっても素敵なお部屋で5歳の息子は部屋から出たくないって感じでした。夜景も凄く綺麗でイルミネーションが小倉の街を贅沢に演出!!☆!!☆小倉城もライトアップされてて本当に素敵でしたよ。スタッフの笑顔もサービスも満点です

2014年01月
ホテルクラウンパレス小倉 2014年01月28日 18:20:07

つっきー6737様

今回はつっきー6737様ご家族のお正月期間でのご宿泊でございましたが、「客室及び客室眺望」・「小倉イルミネーション2013」・「小倉城」・「ホテルスタッフの接遇」と、お子様にもお喜び頂けたご様子に、大変嬉しく拝読させて頂きました。

私共は『環境未来都市・北九州市』の中心地に立ち、ホテル横を北九州市のシンボルリバー「紫川」が流れ対岸には「勝山公園大芝広場」が広がり、周辺には観光施設「小倉城」・「松本清張記念館」、大型複合商業施設「リバーウォーク北九州」に老舗デパート「小倉井筒屋」や様々な飲食店が軒を連ね、ビジネスご利用から観光やショッピングの拠点として多くのお客様方々にご利用を頂いております。

今回の私共でのご滞在が、つっきー6737様ご家族の良き思い出と成ったのであれば幸いに存じます。

今後もお越し下さる大切なお客様方々へ『心温まるサービス』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【直前割】到津(いとうづ)の森公園入園チケット付♪プラン≪本格バイキング朝食付≫■世界の動物大集合■
【デラックストリプルルーム【49.7平米】】

投稿者さん 2013年10月21日 09:17:49

去年初めて利用しましたが部屋からの眺めがよく朝食もおいしかったので今年も利用させて頂きました。
サービス→チェックイン時のおしぼりが嬉しい♪
スタッフの方も親切で感じが良い!!
立地→近くに小倉城、リバーウォーク、アーケード街があり食事も買い物もできる♪
朝食→川沿いの公園を眺めながらゆっくりできて、和洋食揃っているので飽きない!

1年に1度しか会えない友達とまた来年も利用したいと思ってます♪

2013年10月
ホテルクラウンパレス小倉 2013年10月21日 19:35:19

再度私共『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては、「川側客室眺望」・「ホテルスタッフの接遇」・「立地条件」・「朝食内容」・「レストラン眺望」とご満足を頂けたご様子に嬉しく拝読させて頂きました。

特に「ご朝食」につきましては、日々お客様より頂戴する貴重なご意見をもとに、レストランホール責任者と調理責任者で協議を行い、随時改善を行っておりますので、お喜び頂けて大変嬉しく存じます。

今後もお越し下さる大切なお客様方々へ快適な『時間』と『空間』をお届けさせて頂けます様にホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【早期得割】7日前の早期予約でお得!!快適広々ゆったり♪♪本格バイキング朝食付き
【ツインルーム(2名利用)【24.5平米】】

投稿者さん 2013年08月30日 18:51:20

清潔な部屋でゆっくりと出来ました

ホテルクラウンパレス小倉 2013年08月31日 11:02:52

この度は数あるホテルの中より『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては『清潔な部屋でゆっくりと出来ました』とのご感想をお寄せ下さり、大変嬉しく拝読させて頂きました。

私共ホテルには、客室数は少ないですが『和室』がございまして、特に小さなお子様連れのご家族様や、腰痛でお困りのお客様より多くの御予約を頂戴しております。

お越し下さる大切なお客様方々へ快適な「時間」と「空間」をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非私共をご利用下されば幸いに存じます。

【和室(1名利用)【26.15平米】】

投稿者さん 2013年08月28日 10:37:19

いつも、快適に宿泊させてもらってます。ありがとうございます。
ただ、どこのホテルに宿泊してもなんですが、部屋の掃除などは、ホテルチェックアウト時間後から始めていただきたいのですが、難しい事なんでしょーね、
まだ、朝ゆっくり寝たいのに隣で掃除機音や、廊下での音が気になって、ゆっくり寝れません。
それ意外は、大変満足してるんですが・・・
でも、いつもありがとうございます。

ホテルクラウンパレス小倉 2013年08月28日 15:12:50

今回賜りました「清掃開始時間」の件につきましては、「快眠」をご提供させて頂けず誠に申し訳ございませんでした。

私共ホテルのチェックアウト時間は正午12:00でチェックイン時間は14:00からの設定となり、他のホテル様と比べ長くご滞在時間を設定いたしております。その分清掃時間が最低で2時間しか無い事となり、早めのチェックアウトなされた客室から随時清掃作業を実施致しておる状況でございます。

今後は極力ご迷惑が掛からない様に対応策を講じて参りますので、何卒事情をご賢察のうえご寛容を賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

しかしながら、『それ意外は、大変満足してるんですが・・・でも、いつもありがとうございます。』との有難いお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後も大切なお客様方々へ『心からのお寛ぎ』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、引き続きご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

ご宿泊、ご投稿誠に有難うございました。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【夏得直前割】小倉ゆったりステイプラン♪≪素泊り≫☆リーズナブルなお手軽プランです!
【シングルルーム【18.5平米】】