2回目の利用です。 大型犬にオーナー様も、他の泊まり客様もゆとりを持って対応して頂けるので安心して泊まれます
ワンコ達に優しいてとても良い 食事がとても美味しい
心がこもったサービスでした。テディくんがとても可愛いかったです。ありがとうございました。
この度はお世話になりました。お部屋が大変綺麗で、気持ち良く過ごすことが出来ました。お食事も品数が多く、また、フリードリンクなどのサービスもあり、大満足でした。また利用させていただきたいと思っております。
一泊泊まりました。ドッグランも広くてお部屋やペンションはとても清潔でした。食事は美味しかったですが、感動するほどではありませんでした。 スタッフさんのホスピタリティーはとても良かったです。風呂はユニットバスで、疲れは取れにくいですね。でも温泉ではないので仕方ないですね。
朝晩の食事が美味しく、施設内も清潔に手入れされており、非常に満足でした。 今回、2回目ですが、次回も予約したいと思います。
9月に2回目の宿泊をさせていただきました。 清潔でかわいいペンションです、今回はハロウィンの雰囲気を感じられました。 オーナーご夫婦とても感じが良く、程よい距離感で接してくださり居心地がいいです、食事の時に各テーブルのゆとりがあります(うちのワンコの性格もあり宿選びで重視するポイントです) そしてお食事もコース料理のテンポもよく美味しいです。 また泊まりに行きたいです。
愛犬と初めての旅行で利用させていただきました。ドッグガーデンが気に入ったようでとても楽しそうに走り回っていました。 ご飯もボリューミーでとても美味しかったです!また利用したいです!
8月のお盆休みに利用させて頂きました。 チェックイン時に特に施設の説明がなく何処に何があるかがわかりませんでした。 又、お風呂は小さくてとても入る気が起こりませんでした。 ご飯は前評判通りにとても美味しかったです。 犬好きなご夫婦でチェックアウト時には、 笑顔でお見送りしていただいたのが、唯一の救いでした。
2泊しましたが、外ランも屋内ランも十分な広さと綺麗さで充実した宿泊をさせて頂きました。宿のご夫妻も優しく看板犬のテディちゃんもとても可愛いかったです。機会があれば、また、利用させて頂きたい宿でした。
とても素敵なペンションでした。お掃除が行き届いたお部屋、美味しいお食事、優しいオーナーご夫妻。 又行きたいです
ペンションから富士山が見えて、景色が良かったです!食事の際も犬と一緒にいれて安心でした。案内いただいた近くの温泉もとても良いお湯でした!
【山梨,茨城,群馬,千葉,長野,埼玉,神奈川,栃木県民限定】5,000円引+2,000円クーポン付!
禁煙ツイン妻と愛犬二頭と2泊しました。 フレンチのコースディナー、アメリカンブレックファーストともに満足しました。 部屋は平均的なサイズですが、ゆったり寛げました。 バスのサイズが狭かったのは残念ですが。 オーナー夫婦の笑顔、サービスも良かったです。
お料理も美味しくて、ペットと心地良く過ごせるペンションです。 設備の手入れも、コロナ対策も、心使いも行き届いています。
愛犬との旅行でした。周辺は静かで夜はたくさんきれいな星空が見えます。 料理も毎回美味しくいただき、富士山も少し見えます。部屋もリニューアルして過ごしやすく広くなりました。
10月28日に宿泊しました。食事が美味しく、サービスも良くオーナーさん達の応対も気持ちのいいものでした。
何も気を使うことなくゆっくりとさせて頂きました。 犬も閉じ込めることなく一緒に歩いて移動できたのも良かったです。
【山梨,茨城,群馬,千葉,長野,埼玉,神奈川,栃木,静岡県限定】5,000円引+2,000円クーポン
禁煙ツイン食事と室内ドッグランは良かったです。 お風呂は、想像していた以上に狭くてびっくりしました。 それと、駐車場から建物への階段が急だったので、荷物運びを手伝ってくれたらよかったのですが、全体的にそういうサービスは一切なかったです。 夕食中、コロナのために換気していたのはよいのですが、ダイニングがとても寒かったです。
朝食、夕食大変美味しかったです。部屋も広くきれいでゆっくりすることが出来ました。