hs6032さんの 別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

hs6032さん [30代/男性] 2024年05月25日 00:17:12

バイキングがとても楽しく子供達も大喜びでした。大人もワクワクし楽しい旅行になりました。
また行きたいと思います

2024年05月
別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年05月25日 10:29:43

お寄せいただきましたご感想から、杉乃井ホテル自慢のバイキングをご満喫され、お子様とご一緒に楽しくお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。
当日はお天気も良く、西日本最大級の温泉施設「棚湯」からご覧になられた別府湾の眺望は格別だったことと思います。
宮城県から別府へはなかなか気軽にお越しになれる距離ではないかと思いますが、また九州旅行の機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
hs6032様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

【1泊2食付き】虹館宿泊プラン(C08)(2024/4/8~)
【【禁煙】虹館 ファミリールーム(21平米)2F】

投稿者さん 2024年02月04日 17:34:25

宙館に宿泊しました。
建物内や部屋はとても綺麗で、食事も非常に良かったです。
滞在している間、楽しく過ごすことが出来ましたが、チェックアウト時のフロント対応は非常に残念なものでした。
あまりにも機械的で、精算を捌いているだけの様子でした。
忙しいことは分かりますし、すべてのスタッフがそうではないと思いますが、ホテルの顔になるところでそういう方がいると、印象が一気に悪くなりますし、旅行の最後に気分の悪い思いをしてしまいました。
愛想を振り撒いてほしい訳ではありませんが、接客対応はもう少ししっかりと教育されたほうがよいと思います。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年02月05日 15:18:35

今回、新棟宙館へのご宿泊でございましたが、デラックスルームのお部屋やTERRACE&DINING SORAでのお食事をご満足いただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
一方で、チェックアウト時のフロントスタッフの対応により、大変残念な思いを抱かせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お寄せいただきましたコメントを拝見し、折角のご家族様での楽しいご旅行の思い出が、台無しになるような不愉快な印象を与えてしまいました事を重く受け止めております。
今後、このようなお言葉を再度いただくことがないよう初心に戻り、お客様へのおもてなしの心を大切に、ご旅行後の旅の余韻まで楽しんでいただけますよう、スタッフへの教育指導の強化とお客様の満足度向上に努めて参る所存でございます。
何卒ご容赦いただき、また当ホテルをご利用いただく機会を頂戴できましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

おおいた旅得クーポン付 スギノイ ボウル & パーク 3000円券付 宙館スタンダード・DX S07
【【禁煙】宙館 デラックス(海側)(2~3名様) 46平米】

投稿者さん 2023年12月22日 15:10:20

家族旅行で行きました。12月だったのでとても寒かったですが、雪のちらつく中での棚湯は最高でした。子供らもゲームセンター、卓球などで盛り上がりました。食事は評判どうりなんでもそろっていて美味しかったです。価格がもう少し安ければなとは思います。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年12月23日 11:53:55

お寄せいただきましたご感想から、杉乃井ホテル自慢のバイキングや多彩なアミューズメント施設をご満喫いただけたご様子、何よりでございます。
至らない点もあったかと思いますが、全ての項目に5点満点の評価を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからもお客様満足度の向上に努め、お値段以上の価値を感じていただけますようおもてなしさせていただきますので、是非また皆様お誘い合わせの上、遊びにいらしてください。

【1泊2食付き】虹館宿泊プラン(C08)

投稿者さん 2023年12月13日 09:58:50

まず第一印象はフロントの対応が悪い。
チェックイン、チェックアウトともに、フロントの人手の空いているにも関わらず、
自動機械とフロントとを行き来させられ、スムーズにチェックインチェックアウトが出来ない。

お部屋で使うシャワーキャップを希望した所、大浴場にはあるが、フロントには置いてないので出せないとの事。何回か言うとスタッフ同士で相談して、やっと一個出して来る始末。
虹館から食事もお風呂も外の坂道を歩いて行くので、
今回は足が痛いせいもあって、何度も上り下りするのは大変だった。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年12月14日 18:27:36

折角遠方よりお越しいただきましたのに、スタッフの不適切なご案内により、心証の悪いご滞在となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
シャワーキャップをご所望された際も、ホスピタリティに欠けた未熟な対応に、ご気分を害してしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
こちらでお詫びの言葉を重ねても取り返しはつきませんが、何卒ご容赦くださいますよう切にお願い申し上げます。
頂戴いたしましたご指摘を重く受け止め、スタッフの指導を徹底してまいります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

【1泊2食付き】虹館宿泊プラン(C08)

投稿者さん 2022年11月22日 11:51:32

良かった点。食事は多くて美味しい。米がもう少し美味しければなおよし。お部屋は広くて、布団も三組あり、バストイレ別で綺麗にしてありました。ベッドも広く、いつも落ちてしまう子供たちも落ちませんでした。お風呂も眺めがよく、ちょうど人も少なくゆっくり入れました。バス移動のバスは割とすぐ来ます。(チェックアウト後の移動に関しては並ぶ人が多すぎて、徒歩にしました。)
悪かった点。部屋の押し入れに座布団用の木の椅子?が片付けてあるが、その上に部屋に置いてあるお菓子の食べかけが残っており、とてもとても残念。人の食べかけを触りたくはなかったが、片付けた。
本館の売店に、緊急?品とまでは行かないかもしれないが、生理用品などが売ってなく、セブンまでバスで行かなくてはならない。
隣の部屋の物音が聞こえやすい。(今まで泊まったホテルとの比較で)
とにかく人が多いので、なかなかエレベーターに乗れない。5階でしたが階段利用が多かったです。

今回は色々なところが改装中で、満喫していないので、また来ようとは思っている。その時は防音もちゃんとされてると思うので新しいところに泊まりたい。
でも、お菓子の食べ残しの片付けだけは、ちゃんとして欲しい。確認して欲しい。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年11月23日 12:27:40

先日は杉乃井ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、早々にクチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際しまして、お部屋の清掃に不備があり大変申し訳ございませんでした。
今回、「良かった点」と「悪かった点」に分けて詳細なコメントを頂戴しましたので、具体的な課題として社内で共有させていただきます。
エレベーターのキャパシティやお部屋の防音性は一朝一夕に解決できませんが、清掃の不備については最優先課題として改善に努めてまいります。
杉乃井ホテルでは、これから数年間で順次新館がオープンいたします。
新館では防音性が解決されるだけではなく、今までにない魅力をご提供してまいりますので、是非またご利用くださいますようお願い申し上げます。

≪全室11部屋≫本館【新】和洋室(山側)にご宿泊☆2食バイキング付き♪(C05)
【【禁煙】本館【新】和洋室 山側 】

投稿者さん 2022年11月19日 00:35:58

従業員の皆様の対応や、バイキングの食事の美味しさは相変わらず高いレベルだなぁと毎回感心させられます。・・・が、中館の魅力の一つでもある、ブルガリのアメニティが無くなってました。これはかなりショックでした。これが、中館の特別感を出していたと思っていたので。部屋も暑くてエアコンで調整できず、この時代にまさかの扇風機。何回も利用させてもらってますが、少し考え時です。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年11月19日 12:00:02

折角リピートしてご利用いただいておりますのに、今回は残念な思いを抱かせてしまい申し訳ございません。
中館は築年数が古く、空調は館内一括管理となっているため、季節の変わり目には切り替えのコントロールに苦慮しているという実状がございます。
アメニティに関しましても昨今のSDGsへの配慮からプラスチック容器を使用することを良しとせず、この夏よりブルガリのアメニティを廃止しております。
現時点でそれに代わる価値をご提供できておらず、大変心苦しく存じますが今後の課題とさせていただいております。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ワンランク上のお部屋へご案内♪中館ステイ☆2食付バイキング 2022/9/25~(C04)
【【グレースフロア】山側(和洋室)3-5名◆禁煙◆】

投稿者さん 2022年10月12日 22:21:31

新しい虹館は初めてで、部屋やアメニティ、スタッフさんの対応もスムーズだし、満足でした!
お部屋の景色だけがやっぱり今までの華館とかにくらべると残念ではありました。あと外を通るのが大変だし、車も通るとこを渡るので、渡り廊下みたいなのがあればいいなと思った。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年10月13日 10:55:58

今回は昨年7月にオープンいたしました虹館にお泊りいただき、概ねご満足いただけたようですが、立地や眺望についてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
杉乃井ホテルでは現在建て替え工事を行っており、この数年間で順次新館がオープンいたします。
新館では今までにない魅力をご提供してまいりますので、進化する杉乃井ホテルに是非ご期待くださいませ。

\10月のお日にち限定!/【虹館ツイン・ダブルルーム】バイキング会場おまかせプラン♪(S77)
【【禁煙】虹館 ダブルルーム(21平米)】

投稿者さん 2022年10月04日 11:26:47

シーズのバイキングと棚湯は満足だったがアクアガーデンやボウリング、キッズランドがリニューアル工事で閉鎖中。
イルミネーションやプロジェクションマッピングもやってなくて寂しかった。
(ゲームセンターしか遊べるところがなかった)
アミューズメントがあまりないならもう少し安いプランを出しても
いいのかなと思いました。

新しくオープンする宿泊棟に期待です。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年10月05日 12:19:25

また、いつもご利用いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
折角リピートしていただいておりますのに、今回はご不満の残るご滞在となり、誠に申し訳ございませんでした。
現在、ホテル内各所で行っているリニューアル及びメンテナンス工事に伴い、お客様には大変ご迷惑をお掛けしておりますこと、深くお詫び申し上げます。
抜本的な改善策をお示しすることができず、本当に心苦しく存じますが、ご意見を真摯に受け止め、社内で共有することをお約束いたします。
今後、工事が終了した施設から順次営業を再開いたしますので、是非またご利用くださいますよう切にお願い申し上げます。

\10月のお日にち限定!/【本館】バイキング会場おまかせプラン♪(S78)
【【禁煙】本館和洋和室おまかせ(3~6名様)】

ベアーずグミさんの 別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ベアーずグミさん [30代/女性] 2022年08月18日 15:26:47

本館宿泊しました。古い建物はわかっていましたが、清掃ができてないです。
ロビー横のお手洗い、ほこりだらけ。
部屋も窓にほこり、外の蜘蛛の巣はしょうがないですが、
海側に部屋をとったのに悲しくなりました。
食事は蟹、ステーキ、お刺身、お寿司どれも美味しくて、最後のデザートまで時間内に間に合わず食べれないくらい、大満足でした。
ただ、清掃が本当に酷く、
宿泊者は無料の
アクアビートは更衣室が臭い。
ひどくて、コロナ対策以前の問題だと思います。
清掃していますか?
午前11時で床はびちょびちょ
匂いはひどい。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年08月19日 12:43:52

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
頂いたクチコミを拝見させて頂きました。
私共の至らぬ点が多く、大切なご旅行をがっかりな
お気持ちにさせてしまいました事、謹んでお詫び申し上げます。
この度の内容は全体ミーティングの課題とし、早急に改善するよう
努めております。
またお越しの際にはご満足頂けるよう務めて参りますので
是非、お越し頂ける事、心よりお待ちしております。

【イチオシ】\夏休み直前割♪/本館低層階 和洋室・和室限定&バイキング会場おまかせプラン(S75)
【【禁煙】本館和洋室(海側)】

takkun764さんの 別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

takkun764さん [60代/男性] 2022年04月19日 20:14:14

施設は立派だが、建物間の移動が面倒。虹館の部屋は少し狭かった。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年04月20日 12:38:07

折角遠方からお越しいただきましたのに、今回はご満足のいくご滞在ではなかったご様子、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、当ホテルは施設が広大なため、ご移動に際しましてはご不便をお掛けいたしました。
お客様が館間をご移動する際にはバスのご用意もございますが、ご不便をお掛けしていることは否めません。
根本的な解決方法をお示しすることができず、本当に心苦しいのですが、少しでもお客様のご負担を軽減するよう、バスの増便対応やご利用を促すご案内の徹底に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!虹館ツインルームにご案内☆2食付きバイキング♪(R82)

投稿者さん 2022年03月01日 21:01:37

バイキングの食事も美味しく種類もたくさんあり食べきれないほど!温泉に入れる時間帯も朝風呂もできてよかったです!
しかし伝えていたことが伝わっていなかったり、共有ができていない部分とお願いも対応できないとのこと。期待していただけに融通やサービス面では残念でした。

2022年02月
別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年03月02日 11:44:59

先日は杉乃井ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お寄せいただきましたコメントから、レストラン「seeds」でのバイキングや、温泉施設をお楽しみいただけたご様子、嬉しく思います。
一方で、スタッフの対応や連携に不手際がありご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
今回頂戴したご意見は社内で共有させていただき、今一度、日々のおもてなしを省みたいと存じます。
貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。

\2月限定/!お部屋は本館低層階へご案内☆ バイキング会場おまかせプラン(S29)
【【禁煙】本館 和室(海側)】

投稿者さん 2022年02月21日 10:29:17

個室別にエアコンがなく、冬なのに部屋が暑くて、パンツだけはいっていた状態でも寝られませんでした。窓は開けられるが、風があるとガタガタの音が出ます。

食事やサービスすべて大満足でしたが、これだけは残念です。

2022年02月
別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年02月22日 16:49:59

お部屋が暑く、お休みできなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。館内の空調は一括管理のため、ご不便をおかけしておりますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。頂戴したご意見を参考にサービスの改善に努めてまいります。
一方で、ご滞在中はホテルステイをご満足いただけたとのこと、何よりでございます。
今後もより多くのお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【【禁煙】【本館 洋室】ツイン(山側) 26平米】

機械屋ブリブリさんの 別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

機械屋ブリブリさん [40代/女性] 2022年01月15日 11:36:48

ずっと泊まりたかった杉の井ホテルへ家族と友達と。コロナ禍なので、ある程度の制約は覚悟していったものの、特に不満はなかった。満足だったのは施設内に、コンビニやレストランが併設されていること。そして、バイキングの内容。デザートまで充実していてお腹いっぱい。11月末のプールは楽しかったけど寒すぎた!
何より残念だったのは、温泉。新設の棟?から温泉が丸見え。建設現場の方々から丸見えなのに、目隠しがない。こんなに有名なホテルで、この配慮のなさ。ましてや温泉で。もう行くことはないかな。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年01月19日 09:40:35

この度は杉乃井ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
バイキングのお食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
一方で、棚湯につきまして、ご不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございません。
目隠しは、棚湯と建設中の新棟とどちらにも設けており、
作業員からは見えないように設置させていただいておりますが、
わかりにくく、不安な思いを抱かせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
いただいたお声は今後の改善の参考とさせていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございました。
お客様皆様に快適にご利用いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので何卒ご容赦いただきまた当ホテルをご利用いただく機会をいただけましたら幸いにございます。

★本館客室★夕食・朝食 シーズ バイキング プラン♪ (21/10/1~)(C02)
【【禁煙】本館和洋室(山側)【6名利用】】

投稿者さん 2021年12月27日 15:59:12

食事が本当に美味しくて、見た目も素晴らしく、感動しました。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年12月28日 17:24:29

バイキングのお食事につきまして、ご堪能いただけたとのことなによりでございます。
また、「感動しました」とのお言葉をいただけ大変光栄でございます。
今後も多くのお客様にお喜びいただけるホテルでありますようサービスの向上に努めて参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【【禁煙】本館和洋室(山側)】

投稿者さん 2021年11月07日 07:23:00

11月でしたが西日で部屋が暑かったので冷房を入れたのですが全然動かないのでフロントに連絡をしました。全館エアコン温度が統一で設定されているので入らないとのこと。汚い扇風機を持ってきてくれて驚きました。
また夜中、お隣の部屋がトイレに行くたびに飛び起きるほどのビーという音がして全然眠れませんでした。音で3回起きました。

スギノイは楽しくてまた利用したいですが、もう中館は利用しません。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年11月08日 19:00:14

扇風機につきまして、ご不快な思いを抱かせてしまい申し訳ございませんでした。
また、お部屋ではごゆっくりお過ごしいただくお時間をご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
早急に点検、確認いたします。
そのような中、「また利用したい」との温かいお言葉をいただき、恐縮な思いでいっぱいでございます。
当ホテルをお選びいただいたお客様のご期待を裏切る事の無いよう、サービス向上に努めてまいります。
何卒ご容赦いただき、またお越しいただく機会を頂戴出来ましたら幸いでございます。

【秋冬旅セール】中館シーダフロア/グッドタイムフロア宿泊2食付プラン♪R75
【【シーダフロア】山側◆モダンタイプ◆半露天風呂付 【禁煙】】

mike19191034さんの 別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

mike19191034さん [50代/女性] 2021年09月20日 08:19:47

新しい虹館に宿泊
キレイでコンパクトな建物でした。
景観はちょっと‥立体駐車場でした。食事と温泉に行くのに一旦外に出て結構な坂を登り下りです。
連絡通路があると思っていたのでちょっとキツイ!スリッパでいいの?靴なの?と迷いました。(実際はどちらでも良さそうですが)シーダパレスでの食事で以前はパフォーマーの方々が各テーブルで歌や演奏を披露してくれましたがコロナ対策でしょうがステージだけだったのがちょっと残念
部屋はロフトタイプでしたがロフトの天井に何回か頭をぶつけたので宿泊される方は気を付けて。
虹館は若い人向けかな。高齢者や足腰に自信ない人はおすすめしません。総合的に見るとHANA館がいい。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年09月20日 19:38:44

日頃より当ホテルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
ご移動の際はご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
敷地内は外でもスリッパでご移動いただけまして、敷地内を巡回しておりますシャトルバスもございますので、お気軽にご利用いただけますと幸いでございます。
お部屋につきましても、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様にいつお越しいただいてもご満足していただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

\NEW OPEN/虹館(NIJI KAN)宿泊プラン♪一泊二食付き☆(21/7/1~)(K98)
【【禁煙】虹館 ロフトルーム】

投稿者さん 2021年07月28日 15:46:57

杉の井は3回目の利用。前2回は本館を利用しましたが、シーダパレスで食事指したくてHANA館に初宿泊。スタッフの方の対応も良く、部屋は山側ですが部屋から見えるイルミも綺麗でした。
ただ、部屋が少し埃っぽくてベッド横の棚にはホコリがつもっていました。
清掃後にシールをドアに貼ってあるようでしたが、そのまま次の宿泊者が来るまでは封鎖しているのかな?と言うイメージでした。
料理は本館の時より豪華な感じでとても美味しかったです。ただ、場所が少し遠く感じました。

あと、楽天トラベル利用でしたがシステムがおかしいのか、予約では人数の間違いが無かったのですが、ホテルチェックイン時に大人と子供の人数が逆だと言われました。因みに楽天からのメールでは大人子供どちらの人数も間違いはありませんでした。その点がかなり不安になりました。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年07月29日 17:27:41

いつも杉乃井ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
HANA館の山側のお部屋をご利用いただけましたとの事。
HANA館の山側のお部屋は、イルミネーションがお部屋からご覧いただきやすい為、夜はイルミネーションをお楽しみいただけます。
お部屋につきまして清掃が行き届いておらず不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様に心地よくお部屋をご利用いただける様清掃につきまして今一度指導いたします。
お食事につきましてシーダパレスをご利用いただけましたとの事、シーダパレスのご夕食は、洋食と中華のバイキングでございまして、和食のお鮨やお造りはオプションメニューとして有料にてご用意しております。美味しいとのお言葉をいただけ大変嬉しく存じます。

チェックインのお手続きの際、ご人数が異なりました件、大変失礼いたしました。
こちら確認をいたしました所、ご予約をいただいた際、確かにお客様から正しいご人数でご予約をいただいておりました。ホテルでご予約の入力をする際、人数の入力を誤っておりました。こちらの確認不足でご迷惑をおかけし、困惑を招いてしまい申し訳ございませんでした。今後はこの様な事が無い様、確認作業に努めて参ります。
今回の件に懲りず今後とも当ホテルをご愛顧いただけます様お願い申し上げます。

\夏休み1室売り/HANA館宿泊♪4~5名様1室利用の1室売りプラン(D87)
【■5名1室販売■【禁煙】HANA館和洋室 マウンテンビュー】

こうくん012さんの 別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

こうくん012さん [40代/男性] 2021年05月05日 17:47:40

アメニティの充実を図って欲しい。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年05月07日 12:57:12

アメニティにつきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様にいつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

\4月の土曜&GWの1室売り/低層階のお部屋おまかせ♪4~5名様1室利用の1室売りプラン(D79)
【◆4名1室販売◆【禁煙】和洋室・和室・DXおまかせ】

投稿者さん 2021年04月26日 15:28:42

家族でかにを沢山食べました!おいしかったです!部屋は低階層で景色は良くなかったですが、そこを踏まえての値段なので仕方ないです!
他のサービスはすべて受けれるので全然問題ありませんでした!
アクアビートがオープンしたらまた行きます!

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年04月27日 18:08:15

当ホテルでは、2021年は4月5日から6月30日まで、夕食バイキングにてカニ祭りを行っておりますが、お楽しみいただけたご様子が伺え、なによりでございます。
一方でお部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけなかったとのこと、申し訳ございません。
しかしながら、「全然問題ありませんでした」とのお言葉をいただけ恐縮な思いでいっぱいでございます。
今後も多くのお客様にお喜びいただけるホテルでありますようサービスの向上に努めて参ります、またのお越しをお待ち申しあげております。ありがとうございました。

【◆5名1室販売◆【禁煙】和洋室・和室おまかせ】

投稿者さん 2019年09月18日 17:51:32

料理満点!
暦の赤い日に
大人二人
小学生二人
幼稚園一人

計五人で
110,000円の場合の評価、感想で申し訳ないです。

この価格にしては厳しい評価をつけることになります。仮に50,000なら全て5です。

お料理が本館、満点。
歌のサービスに涙がでました!声がきれいすぎましたね!
刺身、お寿司最高でした!

お風呂はやはり棚湯最高でした!みどり湯も清潔でした!常にスタッフさんがきれいにしていて良かったです。どこに居てもタオルがたくさんあり、ありがとうございます。
プールは汚い、狭い、最悪でした。ビーチボールをやる小学生に激怒しときました。ルールをつくらねばなりませんね、私の目におもいきりビーチボールがきて、謝りもしない。ルールが必須。

あとは杉の井に入る道がわからない!笑

まさかのツボ!笑

出世して暦の黒い日をめざして、また宜しくお願い致します!お世話になりました!ガリガリクンおいしかった!ご馳走さまでした!ナイスサービス!

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2019年09月19日 19:39:22

お食事をお気に召していただけたご様子、嬉しい限りでございます。
また、温泉をご満喫いただけたとの事、大変嬉しく存じます。
アクアビートにつきましては、ご不快な思いを抱かせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。
また、夏休みのお日にち限定でアイスをお配りしておりましたが、お召し上がりいただけたとの事、嬉しい次第でございます。
お客様に何度お越しいただいてもご満足していただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

★本館客室★ 夕食・朝食 シーズ バイキング ♪【3世代・ファミリー・グループ・カップルも♪】K22
【【禁煙】本館和洋室(山側)】