timeday...love...lamさんの 別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

timeday...love...lamさん [40代/女性] 2021年11月14日 15:29:33

お部屋自体は広くて満足でしたが、部屋風呂が残念でした。まず、シャワーが目詰まり?しており出が悪く残念でした。半露店という事もあり夜には大きなカメ虫がドアに付いており、そのまま朝まで動かず主人が朝お風呂に入ろうとしましたが諦めました。虫は自然の事なので仕方がありませんが、半露天にしている意味があるのか疑問のお部屋です。冬は寒いですし温泉じゃないなら、ガラス張りにして景色が一望出来るようになっている方がベストでは?と思いました。シャワーヘッドは交換が必要だと思います。バイキングも夕食はシーダテラスを選びましたにシーダテラス専用の料理数も少なく、シーダパレスを選べば良かったと後悔しました。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年11月15日 17:00:48

ご宿泊に際しまして、中館の半露天風呂をご利用いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。また貴重なご意見ありがとうございます。
ご滞在中、何かございましたらご遠慮なくフロントまでお申し付けいただけますと幸いでございます。
また、お食事につきましてもお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
次回お越しの際はワールドダイニング「シーダパレス」にてお食事をお召し上がりいただけますと幸いでございます。
何卒ご容赦いただき、また当ホテルをご利用いただく機会を頂戴出来ましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

★ワンランク上のお部屋へご案内♪中館ステイ☆2食付バイキン(C04)
【【グレースフロア】夜景&オーシャンビュー(洋室)2名◆禁煙◆】

投稿者さん 2021年11月08日 21:47:13

虹館は、本館と繋がっていないので、いったん外に出てから、風呂や食事に行かないといけなかったのが、残念です。
寒くなるとなおさらです。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年11月09日 19:22:05

新棟 虹館をご利用いただいたとのこと、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
お客様にはご不便をおかけいたしますが何卒ご容赦いただけますと幸いにございます。
なお、玄関からはシャトルバスが出ておりますのでそちらもご利用いただけますと幸いです。
お客様にご満足に至るホテルであります様スタッフ一同さらなるサービスの向上に努めて参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

\NEW OPEN/虹館(NIJI KAN)宿泊プラン♪ツイン/ダブル ルーム 2食付(C08)
【【禁煙】虹館 ツインルーム】

投稿者さん 2021年11月07日 07:23:00

11月でしたが西日で部屋が暑かったので冷房を入れたのですが全然動かないのでフロントに連絡をしました。全館エアコン温度が統一で設定されているので入らないとのこと。汚い扇風機を持ってきてくれて驚きました。
また夜中、お隣の部屋がトイレに行くたびに飛び起きるほどのビーという音がして全然眠れませんでした。音で3回起きました。

スギノイは楽しくてまた利用したいですが、もう中館は利用しません。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年11月08日 19:00:14

扇風機につきまして、ご不快な思いを抱かせてしまい申し訳ございませんでした。
また、お部屋ではごゆっくりお過ごしいただくお時間をご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
早急に点検、確認いたします。
そのような中、「また利用したい」との温かいお言葉をいただき、恐縮な思いでいっぱいでございます。
当ホテルをお選びいただいたお客様のご期待を裏切る事の無いよう、サービス向上に努めてまいります。
何卒ご容赦いただき、またお越しいただく機会を頂戴出来ましたら幸いでございます。

【秋冬旅セール】中館シーダフロア/グッドタイムフロア宿泊2食付プラン♪R75
【【シーダフロア】山側◆モダンタイプ◆半露天風呂付 【禁煙】】

紫の君39さんの 別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

紫の君39さん [50代/女性] 2021年10月20日 11:08:53

ファミリー向けのレジャーランドと言う感じでした。
全ての施設が混雑して緊急事態宣言は明けていましたがすごい密になっていました。
お風呂のロッカーは隣りも利用しており一つ置きに利用など対策はなく、プール利用者と同じ脱衣所で入場制限もないので脱衣所は人だらけ、レストランも並ぶ位置の指定がなく混雑。
広大な敷地の建物移動が大変で部屋と大浴場、レストランと疲れてしまった。宿泊した部屋はエレベーターから200メートル位離れた一番端でそれも分かっていたら予約していなかったですね。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年10月21日 17:41:36

感染対策につきましてご不安な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を参考にさせていただき、今後のサービスの改善に努めてまいります。何卒ご容赦いただき再び当ホテルをご利用いただく機会を頂戴出来ましたら幸いでございます。ありがとうございました。

★本館客室★夕食・朝食 シーズ バイキング プラン♪ (21/10/1~)(C02)
【【禁煙】本館 和室(海側)】

投稿者さん 2021年10月19日 18:33:52

お風呂と食事を楽しみに行きました。お風呂では、プール利用の人も同じ脱衣所を使うので、かなり密状態でした。食事は以前利用した時よりも品数が少ながったように感じました。味は良かったですが、期待して行っただけに、ちょっと残念でした。取分けや手袋などの対策はありましたが、あの人数では何の意味もなさそうに感じました。手袋せずに取ってる人も居ましたし。期待していた2箇所が思いの外期待外れだったので、総評価3にさせてもらいました。割引クーポンがあったのは嬉しかったです。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年10月20日 17:37:46

この度は杉乃井ホテルをご利用頂きありがとうございます。
しかしながら、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。お食事の品数に関しまして、以前よりも減らしたという事はないのですが、小皿料理等が増えて少なめに感じるかもしれません。また、密になっている状態があったとの事、申し訳ございません。 今後はこのような事が無い様、注意して参ります。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

お食事会場はバイキングレストラン シーズ☆お部屋はHANA館へご案内♪HANA泊シーズプラン S91
【【禁煙】【HANA館和洋室】マウンテンビュー44平米】

楽天しもしさんの 別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

楽天しもしさん [60代/男性] 2021年09月27日 20:29:04

9/22日宿泊しました。久しぶりに杉の井ホテルにきましたが、緑の湯がリニューアルされ気持ちよく入れました。
食事のバイキングは種類は多かったですが、味は普通。
子供連れに人気だから仕方ないんですが、うるさかったです。
チェックアウトの時、キーを入れ物に返すだけでいいので楽でした。
又、安く行けそうな時利用したいと思います。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年09月29日 12:09:58

日頃より当ホテルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
お食事につきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
皆様にご満足していただけるよう、改善に努めてまいる所存でございます。
チェックアウトの際はスムーズにお手続きいただけたご様子、何よりでございます。
恐れ入ります、カード決済にてご予約いただいた場合も利用分等の確認がございますので、お手数ですが、一度フロントスタッフへお声がけいただけますと幸いでございます。
お客様にいつお越しいただいても心地よくお過ごしいただけるよう、日々精進してまいります。

\9月・10月のご宿泊に☆/ バイキング会場&お部屋おまかせプラン♪ (2食付)(D95)
【【禁煙】和洋室・和室・DXツイン【本館・HANA館おまかせ】】

投稿者さん 2021年09月21日 11:56:38

9月19日に宿泊しました。子供の頃に何度か泊まったこともあり、楽しかった思い出もあり、娘にも楽しんで貰いたいと思いました。プールもあり、娘は楽しかったと言ってました。
夕食のバイキングのステーキは1枚で提供と言うのが売りだと思いますが、少しづつ他の物も食べたいので、ステーキは半分とか、3切れ位での提供があればよかったと思いました。
コロナ対策はされてたとは思いますが、ロビーや、レストラン近く、ゲームコーナー、浴場等の不特定多数の人が利用するトイレには、この時期なので、便座を拭く除菌スプレーのようなものがあったほうがいいと思いました。

娘は喜んでましたので、また利用したいと思います。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年09月22日 18:53:56

以前よりご利用をいただいており、更には娘様ともご一緒にご利用いただけました事大変嬉しく存じます。
屋内プール アクアビートは夏期限定営業の施設でございまして、この時期のお楽しみの施設でございます。娘様に「楽しかった」とおっしゃっていただけました事も大変嬉しく存じます。
また、数々の貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今後の検討課題としてあげさせていただきます。
リピートご希望のお言葉もいただきありがとうございます。
何度ご来館いただきましてもお客様にお楽しみいただけるホテルを目指し、お客様目線にたったおもてなしに努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

\★9月の連休★/低層階お部屋おまかせ&バイキング会場おまかせプラン♪(D98)

mike19191034さんの 別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

mike19191034さん [50代/女性] 2021年09月20日 08:19:47

新しい虹館に宿泊
キレイでコンパクトな建物でした。
景観はちょっと‥立体駐車場でした。食事と温泉に行くのに一旦外に出て結構な坂を登り下りです。
連絡通路があると思っていたのでちょっとキツイ!スリッパでいいの?靴なの?と迷いました。(実際はどちらでも良さそうですが)シーダパレスでの食事で以前はパフォーマーの方々が各テーブルで歌や演奏を披露してくれましたがコロナ対策でしょうがステージだけだったのがちょっと残念
部屋はロフトタイプでしたがロフトの天井に何回か頭をぶつけたので宿泊される方は気を付けて。
虹館は若い人向けかな。高齢者や足腰に自信ない人はおすすめしません。総合的に見るとHANA館がいい。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年09月20日 19:38:44

ご移動の際はご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
敷地内は外でもスリッパでご移動いただけまして、敷地内を巡回しておりますシャトルバスもございますので、お気軽にご利用いただけますと幸いでございます。
お部屋につきましても、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様にいつお越しいただいてもご満足していただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

\NEW OPEN/虹館(NIJI KAN)宿泊プラン♪一泊二食付き☆(21/7/1~)(K98)
【【禁煙】虹館 ロフトルーム】

投稿者さん 2021年08月30日 23:32:00

食事には満足ですが細かい事かもしれませんがバイキングなのに酒類のお金を取る。値段が高過ぎる。果物にスイカがありましたが全然甘くなかったです。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年08月31日 18:24:15

HANA館 夕食・朝食 シーダパレス バイキングプラン♪ (21/7/1~)(K73)
【【禁煙】【HANA館和洋室】マウンテンビュー44平米】

投稿者さん 2021年08月03日 11:17:21

おまかせプランで本館に宿泊しました。
チェックアウト前に清掃の方が鍵を開けて入ってこられたのに驚きました。ノックはありましたが、返事の前に鍵を開けられてしまいました。
低学年の子供と親子3人での宿泊だったのですが、ベッド2台に、和室にお布団というかたちで、家族で離れて寝ることになりました。先に知っていればこちらのプランは選ばなかったと思うので、次があればおまかせはやめようと思います。
以前利用してから子供にずっとせがまれていたので連れて行ってあげられたのはよかったですが今回は全体的に残念でした。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年08月04日 18:25:46

清掃係につきまして、ご不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様のお返事を待たずに勝手にお部屋に入るなどあってはならないことであり、深く反省しております。今後は、スタッフの意識の向上に努めるとともに再発防止を徹底して参ります。
また、お部屋につきましても残念な思いを抱かせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。和洋室のお部屋はベッドを使われないということであれば、畳の部分に布団を3組までご用意することが可能でございましたが、ご案内不足でございました。誠に申し訳ございません。ご案内の徹底に努めて参ります。
次回お越しの際は、お褒めのお言葉をいただけるよう努めて参りますので何卒ご容赦いただき再度当ホテルをご利用いただく機会を頂戴できれば幸いでございます。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

\夏休み☆/ バイキング会場&お部屋おまかせプラン♪ (2食付)(D95)

投稿者さん 2021年07月28日 15:46:57

杉の井は3回目の利用。前2回は本館を利用しましたが、シーダパレスで食事指したくてHANA館に初宿泊。スタッフの方の対応も良く、部屋は山側ですが部屋から見えるイルミも綺麗でした。
ただ、部屋が少し埃っぽくてベッド横の棚にはホコリがつもっていました。
清掃後にシールをドアに貼ってあるようでしたが、そのまま次の宿泊者が来るまでは封鎖しているのかな?と言うイメージでした。
料理は本館の時より豪華な感じでとても美味しかったです。ただ、場所が少し遠く感じました。

あと、楽天トラベル利用でしたがシステムがおかしいのか、予約では人数の間違いが無かったのですが、ホテルチェックイン時に大人と子供の人数が逆だと言われました。因みに楽天からのメールでは大人子供どちらの人数も間違いはありませんでした。その点がかなり不安になりました。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年07月29日 17:27:41

いつも杉乃井ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
HANA館の山側のお部屋をご利用いただけましたとの事。
HANA館の山側のお部屋は、イルミネーションがお部屋からご覧いただきやすい為、夜はイルミネーションをお楽しみいただけます。
お部屋につきまして清掃が行き届いておらず不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様に心地よくお部屋をご利用いただける様清掃につきまして今一度指導いたします。
お食事につきましてシーダパレスをご利用いただけましたとの事、シーダパレスのご夕食は、洋食と中華のバイキングでございまして、和食のお鮨やお造りはオプションメニューとして有料にてご用意しております。美味しいとのお言葉をいただけ大変嬉しく存じます。

チェックインのお手続きの際、ご人数が異なりました件、大変失礼いたしました。
こちら確認をいたしました所、ご予約をいただいた際、確かにお客様から正しいご人数でご予約をいただいておりました。ホテルでご予約の入力をする際、人数の入力を誤っておりました。こちらの確認不足でご迷惑をおかけし、困惑を招いてしまい申し訳ございませんでした。今後はこの様な事が無い様、確認作業に努めて参ります。
今回の件に懲りず今後とも当ホテルをご愛顧いただけます様お願い申し上げます。

\夏休み1室売り/HANA館宿泊♪4~5名様1室利用の1室売りプラン(D87)
【■5名1室販売■【禁煙】HANA館和洋室 マウンテンビュー】

投稿者さん 2021年07月20日 13:17:54

家族で利用しました。本館山側和洋室での予約でしたが、空きがあるとの事で本館海側へ案内していただきました。チェックイン前に受付を済ませ、楽しみにしていたアクアガーデンへ。水着のままアクアビートへ移動できるとのことだったので子供と向かっていると、ポイントで立っていた従業員に入場制限で入れないと言われました。アクアガーデン入場時に案内がなかったですか?と、まるでこちらに非があるような言われ方をされ、もちろん案内なんてなかったし、プール以外の利用客の通行もある場所で水着姿で恥ずかしい思いをしました。せっかくの旅行で気分転換のつもりでしたが、本当に気分が悪かったです。
料理(特に朝食)は満足しています。
部屋の景色はとても良かったですが、元々が喫煙できた部屋なのかどうかわかりませんが、ニオイが気になりました。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年07月21日 16:58:22

この度は杉乃井ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。アクアビートご利用の際は、ご案内とスタッフの対応が至らず大変ご不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後はこのような事の無いよう、スタッフの意識向上、再教育に努めてまいります。また、お部屋の匂いにつきましてもご不快な思いを与えてしまった事、深くお詫び申し上げます。お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう今一度清掃徹底いたします。そのような中、お部屋からの景色やご朝食にご満足されたとの事、嬉しい限りでございます。今後も多くのお客様にお楽しみいただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。変わらぬご愛顧をいただけますと幸いでございます。ありがとうございました。

<1室売り>【7/1~7/20のご宿泊】本館宿泊♪4~5名様1室利用の1室売りプラン(D86)
【■4名1室販売■【禁煙】本館和洋室(山側)】

くまころ6867さんの 別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

くまころ6867さん [30代/女性] 2021年07月11日 00:48:25

新しくできた虹館に宿泊しました。棚湯やシーダパレスまで確かに近かったですが、雨だったので傘をさして道路を渡るのが大変でした。屋根付きの通路があるともっといいと思いました。また虹館ファミリールームの靴を脱ぐスペースが狭い、部屋のお風呂に浴槽がない、ドライヤーがない等不便に感じました。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年07月11日 13:17:05

この度は杉乃井ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。新棟「虹館」をご利用いただいたとの事、大変光栄でございます。ご宿泊当日はあいにくのお天気で、ご移動の際はご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご移動には館内巡回バスも運行しておりますので、ご利用ご検討いただけますと幸いでございます。お部屋のシャワーブース、ドライヤーにつきましてご案内不足申し訳ございませんでした。ドライヤーは洗面台の下にご用意がございました。もしご不便等ございましたら、お気軽にフロントまでご連絡いただけますと幸いでございます。今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。変わらぬご愛顧をいただけますと幸いでございます。ありがとうございました。

\NEW OPEN/虹館(NIJI KAN)宿泊プラン♪一泊二食付き☆(21/7/1~)(K88)
【【禁煙】虹館 ファミリールーム】

投稿者さん 2021年07月02日 22:28:44

大型旅館だけあり、施設やイベントは申し分ないですが、食事等ゆったりするには少し騒がしく、あまり落ち着けなかったです。

2021年06月
別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年07月03日 16:40:20

この度は杉乃井ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。温泉等施設にご満足いただけたご様子、何よりでございます。お食事の際はご利用のお客様が多くごゆっくりお過ごしいただけず大変申し訳ございませんでした。一人一人のお客様にお楽しみいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいります。ご愛顧をいただけますと幸いでございます。何卒よろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!中館シーダフロア/グッドタイムフロア宿泊2食付プラン♪R68

hiroko4305さんの 別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

hiroko4305さん [30代/女性] 2021年06月28日 22:02:09

今回、主人のお誕生日で宿泊させてもらいました。
お花とお便りありがとうございました。
初めてでしたが、フロントの方は親切に説明してもらえてありがたかったです。
ごはんですが、キッズ席に案内されました。
すごい混み合っていて、ごはんとりにいくまでに何十分もかかり、食べる時間全然がありませんでした。
キッズ席は満席で、全然コロナ対策がされていないように思い、嫌な気持ちになりました。
最近お友達が誕生日で行ったときは、生演奏でお誕生日祝いしてもらったと聞いていたのですが、なにもなかったです。
日によるのかな?
朝食は、キッズ席ではなく普通の席に通されました。
こちらのが快適に過ごせました。
お部屋の電気、一つ電球きれてました。
すごく残念すぎます。
部屋の掃除の時に気づかないのかな。

2021年06月
別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年06月29日 11:00:12

お連れ様のお誕生日のお祝いでのご旅行にて、当ホテルをお選びいただけましたこと、光栄でございます。ささやかながら私どももお祝いのお手伝いが出来ましたこと、嬉しく存じます。
しかしながら、お食事会場におきまして、お客様に残念な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、楽団の演奏につきましては、チェックインの際にフロントでお尋ねいただけましたら、楽団が演奏するお時間をお伝えさせていただく事が可能でございますので、お気軽にお声がけいただけますと幸いでございます。
お部屋の設備につきましても、お客様にご迷惑をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。関係部署に報告し、設備の点検の徹底に努めてまいります。
何卒ご容赦いただき、また当ホテルをご利用いただく機会を頂戴できましたら幸いでございます。ありがとうございました。

★6/30迄の日~金曜日★お部屋おまかせ♪2食バイキング付きプラン(D85)
【【禁煙】 ツイン【本館・HANA館おまかせ】】

投稿者さん 2021年06月22日 21:46:00

宿泊人数の関係で本館を閉めているため華館の宿泊になると電話があったのが5日前でしたので、キャンセルするとキャンセル料がかかるため、仕方なくそのまま宿泊することにしましたが、ホテルの都合で変更ある時はもう少し早く連絡頂きたかったです。

2021年06月
別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年06月23日 16:27:44

ホテルの都合にて変更をお願いしたにもかかわらず柔軟な対応が出来ておらず申し訳ございませんでした。
ご希望の本館にご案内する事が出来ませんでしたが、ご滞在中はお楽しみいただけましたでしょうか。
今回の件に懲りず今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
この度は申し訳ございませんでした。

★本館★ 夕食・朝食 シーズ バイキングプラン♪(K22)
【【禁煙】本館和洋室(山側)】

投稿者さん 2021年06月13日 23:16:30

今回の宿泊で気になった事についてですが、夕食の時間を早く行くとドリンクサービスもあり、客も少ないのでスムーズに料理も取りに行けますとのことで16時40分頃入店。座席に案内されて、料理を取りに行ってる間に、隣のテーブルにも既に客が案内されてました。
テーブルの間隔が、子供一人が通れるかくらいしか開いてなく、周りの席もたくさん空いてるのになぜこの早い時間帯で、隣同士に案内するのか疑問でした。
このご時世、会食が一番気になるところなのに配慮にかけているのでは?と思いました。

2021年06月
別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年06月14日 19:11:21

お食事の際のお席につきまして、ご不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございません。また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。いただいたご意見を参考に、改善・工夫に努めて参ります。
今後も多くのお客様に安心してご利用いただけるホテルでありますようサービスの改善に努めて参りますので、また当ホテルをご利用いただく機会をいただけましたら幸いでございます。ありがとうございました。

【【禁煙】 ツイン【本館・HANA館おまかせ】】

こうくん012さんの 別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

こうくん012さん [40代/男性] 2021年05月05日 17:47:40

アメニティの充実を図って欲しい。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年05月07日 12:57:12

アメニティにつきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様にいつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

\4月の土曜&GWの1室売り/低層階のお部屋おまかせ♪4~5名様1室利用の1室売りプラン(D79)
【◆4名1室販売◆【禁煙】和洋室・和室・DXおまかせ】

投稿者さん 2021年04月26日 15:28:42

家族でかにを沢山食べました!おいしかったです!部屋は低階層で景色は良くなかったですが、そこを踏まえての値段なので仕方ないです!
他のサービスはすべて受けれるので全然問題ありませんでした!
アクアビートがオープンしたらまた行きます!

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年04月27日 18:08:15

当ホテルでは、2021年は4月5日から6月30日まで、夕食バイキングにてカニ祭りを行っておりますが、お楽しみいただけたご様子が伺え、なによりでございます。
一方でお部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけなかったとのこと、申し訳ございません。
しかしながら、「全然問題ありませんでした」とのお言葉をいただけ恐縮な思いでいっぱいでございます。
今後も多くのお客様にお喜びいただけるホテルでありますようサービスの向上に努めて参ります、またのお越しをお待ち申しあげております。ありがとうございました。

【◆5名1室販売◆【禁煙】和洋室・和室おまかせ】

投稿者さん 2021年04月07日 16:57:06

家族旅行とても楽しめました。
子ども達は卓球で対戦することをとても楽しみにしていたので卓球台がなかったことだけ残念です。
ネットで確認したらあったんですがゲームセンターの1人様のでした。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年04月08日 19:48:58

卓球につきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様皆様にご満足していただけるよう、サービス向上、改善に努めてまいります。

カニ祭り2021開催 ★本館・HANA館お部屋おまかせ★ 2食バイキング付きプラン♪ (D78)