投稿者さん 2023年10月01日 10:00:50

息子夫婦と孫二人で利用しました。
出来たばかりの宙館はとても綺麗で居心地が良く眺めも最高でした。

シーダパレスのお料理も美味しかったです。

四年ぶりの旅行でしたが又利用したいと思います。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年10月02日 17:46:39

今回は1月に開業いたしました宙館にお泊りいただきましたが、快適にお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。
再来年には新棟「星館」もオープンし、更なる魅力をご提供してまいりますので、是非また皆様お誘い合わせの上遊びにいらしてください。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【レストランはシーダパレス】宙館客室・2~5名様の1室売りプラン一泊二食バイキング(RCP)7/1~
【【禁煙】宙館 デラックス(海側)(4~5名様) 46平米】

投稿者さん 2023年09月29日 13:50:05

3年連続で利用しております。
料理がリニューアルされて、さらに美味しくなっていました。

衛生面でいうとお部屋の洗面所のオーバーフロー穴と排水口が真っ黒に汚れていて、少し残念でした。
アクアビートの受付スタッフさんが元気がなく怒っているような対応の方が多かったのも残念でした。

子どもたちは杉乃井ホテルが大好きで満足していたので、また来年も利用したいと思います。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年09月30日 11:45:19

いつも別府温泉 杉乃井ホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
今回、虹館へのご宿泊でございましたが、特に「ワールドダイニング シーダパレス」のお食事をご堪能いただけたようで大変嬉しく存じます。
一方で、お部屋の清掃やアクアビートスタッフの接遇など至らない点も多々あり、ご不快な思いを抱かせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
折角、3年連続で当ホテルをご利用いただいておりますのに、残念な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を重く受け止め、お寄せいただきましたコメントを関係部署へ伝えております。
今後も何度お越しいただきましても大好きな杉乃井ホテルと仰っていただけますよう、より一層お客様満足度の向上と改善に努めてまいります。
この度は、貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿いただきありがとうございました。

虹館宿泊★一泊二食シーダパレスバイキング付きプラン☆ 2023/7/1~(C08)
【【禁煙】虹館 ファミリールーム(21平米)】

よち2332さんの 別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

よち2332さん [40代/女性] 2023年09月27日 15:39:56

宙館に大人3名で宿泊しました。新しい建物なのでお部屋は凄く綺麗でした。
お部屋は狭かったですが特に不便は無かったです!
食事はテラスアンドダイニングソラで夕食も朝食もビュッフェでした!
和洋折衷メニュー豊富で大満足な食事でした。
名物の棚湯はリニューアルしたばかりで綺麗で清潔感がありました。
棚湯からの風景は絶景でした!

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年09月28日 16:56:04

また、お忙しい中、評価をご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
今回、新棟宙館へのご宿泊でございましたが、特に「TERRACE & DINING SORA」のお食事や大展望露天風呂「棚湯」からの眺望をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様目線での細やかなサービスを心掛け、ご来館くださいますお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

宙館カジュアル客室宿泊プラン 一泊二食バイキング付き(2023/7/1~)(C10)
【【禁煙】宙館 カジュアル(海側) 33平米】

投稿者さん 2023年09月18日 14:46:17

杉乃井ホテルはもう何度も利用しています。宙館は今回初めてでした。

良かった点は、毎回ですがスタッフのサービスが素晴らしく、お部屋も綺麗にされていて気持ちよく宿泊することができます。

遊ぶ所もお風呂もプールも満点で言う事なし!本当に素晴らしいです。

悪かった点ですが、悪いと言うより個人の好みによると思いますが、朝食バイキングで今までのオムレツが無くなったのがショックでした。
新しいオムレツは口に合いませんでした。前のオムレツを復活させてほしいです。

もう1つ、今回は研修のスタッフが多かったのですが、マスクのせいか皆さん声が小さくてフロントで何度も聞き返すことが多く、たまらず隣にいたベテランスタッフさんが応答してくれると言う事がありました。

それ以外は満点で快適な旅になりました。また必ず利用します。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年09月19日 13:49:17

また、リピートしてご利用いただき、深く感謝申し上げます。
今回は1月に開業いたしました宙館にお泊りいただきましたが、ご滞在をお楽しみいただけたご様子、何よりでございます。
「遊ぶ所もお風呂もプールも満点で言う事なし!」とのお言葉を頂戴した一方で、フロントスタッフの声が小さく、ストレスをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
きちんとお客様に伝わる声量で対応するよう、指導を徹底してまいります。
朝食のオムレツの件につきましても、リピーター様からのご意見として、社内で共有し検討課題とさせていただきます。
これからもお客様満足度の向上に努めてまいりますので、是非またご利用くださいますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★宙館スタンダード・デラックス客室一泊二食バイキング付(R06)
【【禁煙】宙館 スタンダード(山側) 36平米】

投稿者さん 2023年09月06日 13:27:54

夏休みを避けて利用して良かった!子供達も思いっきり楽しんでくれました。また利用したいです。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年09月07日 16:06:25

頂戴いたしましたコメントから、お子様とご一緒に思う存分杉乃井ステイをご堪能いただけたご様子、何よりでございます。
「また利用したいです」とのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。
これからもお客様満足度の向上に努めてまいりますので、今後とも是非ご贔屓くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【サマーSALE】宙館スタンダード・デラックス客室泊 一泊二食バイキング付(R08)
【【禁煙】宙館 デラックス(海側)(2~3名様) 46平米】

とり0913さんの 別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

とり0913さん [30代/女性] 2023年09月03日 16:05:48

ご飯、温泉共に素晴らしかったです。バイキングの際に料理近くの席が空いてるにも関わらず奥の席を案内されて少し残念でした。
食事中に布団まで敷いて下さりありがかったです。ラウンジの飲み物が子供が飲めるものがオレンジしなかく増やして頂けると嬉しいです。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年09月04日 12:09:37

また、連続してクチコミをご投稿いただき、深く感謝申し上げます。
お布団のご用意につきまして、中館ではスタッフが18時以降に敷かせていただいておりますが、新棟宙館ではコンセプトを変え、なるべくお客様のプライベート空間にお邪魔しないこと、お昼寝やお好きなお時間にお休みいただけることを重視し、現在のスタイルを採用しております。
何卒ご理解ご了承くださいますようお願い申し上げます。
尚、2025年には中館が閉館し、代りに新棟星館が開業予定でございます。
こちらでは、また新たな魅力をご提供してまいりますので、今後とも是非ご贔屓くださいませ。

中館宿泊★一泊二食シーダパレスバイキング付きプラン☆2023/7/1~(C04)
【【エルミタージュフロア】山側(和洋室)3-5名◆禁煙◆】

投稿者さん 2023年09月03日 11:31:23

初めて虹館に泊まりましたが、とても綺麗ですが思ってたよりも狭くてビックリしました。
以前はHANA館に泊まってのんびりくつろげました。
次回は宙館に泊まってみたいです!

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年09月04日 12:09:44

また、リピートしてご利用いただき、深く感謝申し上げます。
HANA館の和洋室が53㎡でゆったりとした造りであったのに対し、今回お泊りいただきました虹館のお部屋は、21㎡とコンパクトなことは否めず、快適にお過ごしいただけず申し訳ございませんでした。
宙館には、広さやデザインの違う多種類のお部屋がございますので、お好みに合わせお選びいただければ幸いでございます。

【【禁煙】虹館 ツインルーム(21平米)】

投稿者さん 2023年08月21日 13:34:55

初めて利用しました。
高速道路をおりてすぐの立地で、部屋からの眺めも良かった。
食事はシーダパレスでのバイキングでしたが、品数くは多く、出来立てが食べれたのは良かったが、期待しすぎていたのかな?ショッピングモールなどの食べ放題と同じ感じでした。
お風呂やお部屋も普通。
スタッフさんが丁寧に対応してくださったのが、一番良かった。
プールを一日楽しんで、子供が喜んでいたので、少ない時期にまた利用したいと思います。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年08月22日 17:25:28

今回、ご家族様で初めての杉乃井ステイでございましたが、お寄せいただきましたコメントから概ねご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
一方で、「ワールドダイニング シーダパレス」のお食事メニューに関しまして、ご期待に沿う事が出来ず、残念な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございません。
お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め社内で共有し、今後より一層ご来館くださいますお客様にご満足いただけますようメニューの工夫や改善に努めて参ります。
そのような中、スタッフの接遇をお褒めいただき「一番良かった」との大変ありがたいお言葉まで頂戴し恐縮でございます。
これからもお客様目線での細やかなサービスを心掛け、日々精進して参りますので是非また当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

【【禁煙】虹館 ダブルルーム(21平米)】

投稿者さん 2023年08月04日 16:37:06

何度か家族旅行で来ています。今回、初めて宙館を利用しました。食事はシーダパレスでしたが、少し距離があり3世帯で利用していたため父母には、移動が面倒だったかもしれません。お風呂は宙湯を利用しました。景色がよく利用者も少なかったため、とても満喫できました。父は2回入ってました。エレベーターに、乗り合わせた方がカードキーを使う事を知らない方もいて、分かりやすくして頂けたらと思います。星館、楽しみにしてます。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年08月05日 10:57:23

また、連続して高い評価のご投稿を頂戴し、深く感謝申し上げます。
お寄せいただきましたコメントから、ご滞在をお楽しみいただけたご様子、何よりでございます。
至らない点もあったかと思いますが、全ての項目に5点満点の評価を頂戴し、身に余る光栄でございます。
再来年オープンいたします「星館」でも新しい魅力をご提供してまいりますので、是非ご期待くださいませ。

【レストランはシーダパレス】宙館カジュアル客室 二食シーダパレスプラン(2023/7/1~)CP10

投稿者さん 2023年08月04日 16:18:53

6月16日に一泊しました。プール用に浮き輪を持っていきましたが、空気入れがあったので膨らますのが非常に楽でした。景色も良いし、食事も美味しいし、レジャーホテル感いっぱいなので、皆さんも一度行かれてみてはいかがでしょうか?

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年08月05日 10:57:32

当日はお天気も良く、お部屋や海抜約250mに位置する展望露天風呂「宙湯」からご覧になられた別府湾の眺望は格別だったことと思います。

\2023/1/26開業/宙館カジュアル客室宿泊プラン 一泊二食バイキング付き(C10)
【【禁煙】宙館 カジュアル(山側) 26平米】

うじゃ2000さんの 別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

うじゃ2000さん [40代/女性] 2023年07月30日 19:24:53

虹館に初めて泊まりました。隣のプールのアクアビートで遊ぶ事と、バイキングの食事、温泉プールと棚湯がメインの計画でした。綺麗で快適でしたが、家族3人では部屋が少し狭く感じました。
アクアビートにも棚湯の方にもバスタオルが用意されていたので、とても便利でした。水着を何度も着るので、ホテルにもランドリールームがあればよかったです。
食事は申し分なく、美味しく、ゆっくり楽しめました。何年か前には生演奏のサービスもありましたが、今回は出会えませんでした。
外が猛暑なので、なかなか観光に行く気になれませんでしたが、ホテル施設で十分楽しめました。ホテルやアクアビート、パレスの方達、シャトルバスの運転手さん、横断歩道の警備をしていた方達みんなさんとても対応が良く、気持ちよく過ごせました。また行きたいと思います。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年07月31日 10:02:57

また、早々にクチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回お泊りいただきました虹館のお部屋は、21㎡とコンパクトなことは否めず、ゆったりとお寛ぎいただけず申し訳ございませんでした。
ただ、お部屋の狭さ以外についてはご滞在をお楽しみいただけたご様子、何よりでございます。
特に、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
レストランでの生演奏については、コロナ禍において感染防止対策のため中止しておりますが、それに代わる新しい魅力を提供できるよう知恵を絞ってまいりますので、今後とも是非ご贔屓くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

<WEB限定>【夏季限定・お食事会場おまかせ】虹館宿泊★一泊二食バイキング付(NO08)
【【禁煙】虹館 ツインルーム(21平米)】

投稿者さん 2023年07月18日 20:46:59

夕食別プランでしたが、別途宙館のビュッフェをつけました。
お寿司や北京ダックやステーキなども美味しかったですが、フォーが本場さながらでとっても美味しくて大満足でした!
館内が広いのですが、循環バスがあるので暑い夏も炎天下を歩くことなく快適でした。プールも温泉も大満足です!

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年07月19日 12:15:34

頂戴いたしましたコメントから、バイキングのお食事をご満喫いただけたご様子、何よりでございます。
特に、フォーがお気に召されたとのこと、こちらはベトナム人スタッフが監修したメニューでございまして、本場に近いクオリティになっていると自負しております♪
埼玉から別府へはなかなか気軽にお越しになれる距離ではないかと思いますが、また九州旅行の機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

【1泊朝食付・レストランはシーダパレス】宙館カジュアル客室泊(2023/7/1~)(CP10朝)
【【禁煙】宙館 カジュアル(山側) 26平米】

えみっっきさんの 別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

えみっっきさん [40代/女性] 2023年07月08日 18:35:09

初めての宙館で楽しみにしていました。綺麗な部屋、眺めのいい温泉、美味しくて空間のいいテーブルでの食事は言うことなしで完璧でした。
ただ去年までは水着を着たまま、アクアビートからアクアガーデンへの行き来が出来たのに、今回は棚湯で着替えてアクアビートに行くということが出来なくて、水着を着たり脱いだりととても面倒でした。
でも、また絶対行きたいです。
元には戻らないんでしょうか…?

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年07月10日 15:27:42

また、いつもご利用いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
今回は新棟「宙館」でのご滞在でございましたが、楽しくお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。
ただ、アクアビートとアクアガーデンの行き来に際しましては、ご不便をお掛けいたしました。
以前のように水着で道路を横断できる動線に戻す予定はなく、ご不便を強いることとなり心苦しい限りでございますが、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

【【禁煙】宙館 カジュアル(海側) 33平米】

投稿者さん 2023年07月02日 14:46:10

昨年の虹館2に続き2度目の宿泊です。
変わらずスタッフの教育が行き届き、こちらが声をかける前にスタッフの方からお声掛け頂き、とても気持ちよく過ごせました。
宙館は出来たばかりで新しく内装もゴージャスでした。
フロントからロビー、テラスは南国風で開放感がありゆっくり出来ました。

一つ残念なことは、SORAダイニングのステーキを楽しみにしていましたが、肉が硬くて食べることができませんでした。また、手作りモンブランも抹茶味に変更されており心残りとなりましたが、それ以外は大満足でした。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年07月03日 11:45:20

また、リピートしてご利用いただき、深く感謝申し上げます。
今回は新棟「宙館」でのご滞在でございましたが、快適にお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。
一方で、新設のレストラン「TERRACE & DINING SORA」でのバイキングについては、一部ご指摘も頂戴いたしましたので、社内で共有し、検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2023年06月29日 21:38:43

子供の誕生日旅行で利用させていただきました。
部屋に入るとお誕生日おめでとうのお手紙があり、子供が大喜び!

ホテル内のスタッフもみなさんにこやかでとても話しやすく、バス利用する時もすぐに対応してくださり凄く楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年06月30日 11:45:58

今回はご子息の5歳のお誕生日でございましたね♪誠におめでとうございます。
ささやかな祝いのカードをご用意いたしましたが、喜んでいただけたようで嬉しく思います。
他にも、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
7月1日からは、展望大浴場「棚湯」の他、ウォータースライダーと波の出るプールが人気の「アクアビート」も営業を開始いたしますので、是非またご家族で遊びにいらしてください。

(L06)【うみたまご&高崎山自然動物園入場券付プラン】虹館宿泊 一泊二食バイキング
【【禁煙】虹館 ロフトルーム(21平米)】

投稿者さん 2023年06月25日 10:42:21

4歳児とはじめての利用
プールも棚湯もない時でお安く利用できたのは良かった!
ただアクアガーデンは水深100cmで足もつかないし、みどり湯の温度は40.5℃。レストランは空席多いタイミングだったのに、4歳児と向かい合いの席に案内されたり、子ども向けじゃない印象。レストランのキッズコーナーのお料理は唐揚げたこ焼きフライドポテトとか冷食だし、大人の料理は種類豊富で美味しそうだったけど子ども向けの料理は品数少なめ。
虹館のお部屋はシャワールームのみ。スタッフは丁寧な人とやる気ない人の差が激しい。
チェックイン前もアウト後もアクアガーデンを利用できるのは良かった。ただ11時からで時間を持て余した。
いろいろ書いたけど全体的に満足ではある。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年06月26日 16:05:19

折角、数多あるホテル旅館の中から当館をお選びいただきましたのに、至らない点が多々ありご不満の残るご滞在となりました事を深くお詫び申し上げます。
お寄せいただきました一つ一つのコメントを真摯に受け止め、社内で共有し今後のお客様満足度の向上の為の改善課題とさせていただければと存じます。
そのような中でも「全体的に満足ではある」とのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
今後は、より一層気持ちよく快適にお過ごしいただけますようお客様目線での細やかなサービスを心掛け、日々精進して参ります。
何卒ご容赦いただき、また当ホテルをご利用いただく機会を頂戴できましたら幸いでございます。この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

虹館宿泊「温泉はみどり湯」一泊二食バイキング付きプラン☆ 2023/1/26~(C08)
【【禁煙】虹館 ロフトルーム(21平米)】

ととらすくんさんの 別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ととらすくんさん [50代/女性] 2023年06月22日 23:38:08

久しぶりに利用させて頂きました。勿論、宇宙館は初。お値段もそれなりなのでウキウキワクワク。
結果大満足。建物もおしゃれに。お風呂も広々でゆっくり入れました。食事。文句なし。夕食も朝食も美味しく頂きました。夜に宇宙庭も散策。何かイイですね。
今回も流石杉の井さんと思いました。星館完成も楽しみですね。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年06月23日 10:33:47

今回は初めての宙館でございましたが、海抜約250mから望む大パノラマの展望露天風呂「宙湯」や、地場産の食材を取り入れた多種多様なお料理が並ぶレストラン「TERRACE & DINING SORA」、SNS映えするフォトスポット「ソラニワ」など、ご滞在をお楽しみいただけたご様子、何よりでございます。
再来年オープンの星館でも新しい魅力をご提供予定でございますので、是非ご期待くださいませ。

投稿者さん 2023年06月21日 17:18:36

みどり湯しか利用できなかったが、思いの他良かったです。食事は海鮮、肉、ドリンクと豊富なので又行きたいです。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年06月22日 12:34:40

お寄せいただきましたコメントから、杉乃井ホテル自慢のバイキングをご堪能いただけたご様子、何よりでございます。
ただ、工事に伴い棚湯がご利用いただけず申し訳ございませんでした。
棚湯は7月1日よりリニューアルオープンする他、夏にはウォータースライダーと波の出るプールが人気の「アクアビート」も営業を開始いたしますので、是非また遊びにいらしてください。

【★半露天風呂付客室/色浴衣★】中館お部屋おまかせプラン♪「温泉はみどり湯」2食バイキング付 S97
【【禁煙】中館お部屋おまかせ(2~3名様)】

投稿者さん 2023年06月16日 15:53:49

空館スタンダードに宿泊しました。まだ新しいこともあり、建物内とてもきれいでアメニティも充実しており、とても過ごしやすかったです。ただ夕食ありのプランにしていましたが、夕食前に0歳の子供の急な発熱で、夜間病院に行ったり等で時間の関係で食べられなかったことがとても残念でした。朝食時も、スタッフの方に熱がある場合は連れては入れない旨を言われ、1人ずつ交代で食べたのでさみしい気持ちありましたが、種類豊富でとてもおいしかったです。夕食が食べられなかったことが本当に残念です。金額が少し高いので、また特別な日に泊まりたいと思います。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年06月17日 16:49:10

当日はお子様が高熱を出され、慣れない旅先での診察など、さぞ大変だったこととお察しいたします。
その後、お加減はいかがでございますでしょうか。
今回、折角「夕食付」のプランでご予約され、バイキングを楽しみにされていらっしゃったかと存じますが、お気の毒な気持ちでいっぱいでございます。
「また特別な日に泊まりたいと思います」とのコメントを頂戴いたしましたので、次回は是非、杉乃井ホテル自慢のバイキングをご堪能くださいませ。
スタッフ一同、心よりリベンジ宿泊をお待ちしております。

【【禁煙】宙館 スタンダード(海側) 46平米】

投稿者さん 2023年06月15日 18:07:19

5月25日に宿泊しました。今まで杉の井ホテルは本館.hana館.虹館と宿泊してきましたが今回の宙館が一番良かったです。お風呂も食事も館内のエレベーターの移動だけなので大変楽チンでした。今までは移動だけで時間も掛かるし疲れるほどだったので本当に感激しました。これからは宙館での宿泊しか考えられないです。でも宿泊代金が高いので頻繁に利用出来ないのが残念です。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年06月16日 16:18:03

また、お忙しい中、クチコミをご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
これまで本館、HANA館、虹館とご宿泊いただく中、今回新棟宙館へのご宿泊でございましたが、お寄せいただきましたコメントからご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
「これからは宙館での宿泊しか考えられないです。」とのお言葉まで頂戴し大変光栄に存じます。
今後も目配り気配りのお客様目線での細やかなサービスを心掛け、お客様満足度の向上に努めて参りますので是非末永くご贔屓賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!新棟宙館(そらかん)海側のお部屋へご案内(R02)