2894件中 2061~2080件表示

投稿者さん 2014年08月03日 22:02:12

人数の関係で本館とHANA館に分けての利用をしました。いつも皆が集まっている拠点としての本館和洋室と、寝る時だけ数人が使用するHANA館の使い分けでしたが、朝・夕どちらも同じ本館のバイキングを使用させてもらいました。HANA館の方が高いバイキングらしいのでこの変更は無料対応です。HANA館からならアクアガーデンやアクアビートなどへもそれほど遠くないけど、人数に対してかなり割高な利用になりました。駐車場が遠いのは不便ですが、滞在中は車を使用しないのでまあ良しかと。夏のシーズン中は子連れ対応向けという感じですね。年寄りや中年はオフシーズンの安くて利用客も少な目の時に利用するのが良いのでしょう。

2014年07月
別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2014年08月04日 11:39:02

今回は皆様がお集まりになる部屋、お休みになる部屋と目的別にHANA館と本館と両方をご利用いただいたとの事、何よりでございます。
館内が広いことでご移動にご不便をおかけしておりますが、さほど気にすることもなく快適にお過ごしただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。
今後も、多くのお客様に喜んでいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
変わらぬご愛顧をいただければ幸いでございます。

≪夏得≫HANA館♪夏休み♪2食バイキングプラン(2014年7/19~8/30) (K30)
【【禁煙】HANA館ダブル(山側)】

投稿者さん 2014年08月03日 21:50:24

年寄りと2歳の子供付きの家族・親戚で使用しました。部屋は良かったと思いますし、バイキング朝・夕についてもそこそこの内容でした。人の多さも嫌になるほどの混雑ではありませんでした。ただ、アクアガーデンやアクアビートなどのサービスがついているのか否かが分かりにくかった事や、シーズントップであったためかチェックイン・チェックアウトがやはり混雑していましたね。これも嫌になるほどの待たされではなかったですが、年寄りがいると少し辛い。何にしても風呂やプールまでが遠かった。

2014年07月
別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2014年08月04日 11:38:03

お部屋や朝・夕のバイキングはご満足いただけたご様子が伺え、何よりでございます。
ザ アクアガーデンやアクアビートのご案内が至らず申し訳ございませんでした。
また、館内が広いことでご迷惑をおかけし申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
ご意見を参考にさせていただき、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、工夫・改善に努めてまいります。
これからも、多くのお客様にお楽しみいただけるよう、精進してまいります。
ご愛顧をいただければ幸いでございます。ありがとうございました。

【夏休み早得】本館改装客室 1室5万5千円(税別)から♪ (I75)

投稿者さん 2014年08月02日 23:17:15

前日に大人1人追加させていただいたせいで少し手狭

2014年07月
別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2014年08月03日 19:10:58

この度は、杉乃井ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。5名様定員のお部屋に大人の方1名様、2才以下の添い寝のお子様1名様の追加をいただきましたので、1室での手狭でのご案内となり、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。ご滞在中は、棚湯やザ アクアガーデン、アクアビート、バイキング等お楽しみいただけてましたでしょうか。お楽しみいただけておりますと幸いでございます。今後も、多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々、サービス向上に精進してまいります。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【現金特価】≪本館改装客室≫ 【お日にち限定】大人の人数分お子様無料(I90)
【★改装客室★【禁煙】本館和洋室(山側)】

もくれんの木さんの 別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

もくれんの木さん [40代/女性] 2014年08月02日 21:51:00

バイキングの食事がとてもよかった。量も味も、内容も豊富でこどもたちも
質的にもパンも天然酵母で、ステーキもバイキングなのにしっかりと厚みもある
豊後牛で、大人も満足できるものでした。
特においしかったのは、マンゴープリンとガトーショコラ。
それに別府湾のしらすは、大根おろしとポン酢レモンで食べるとサイコ—でした。

夏休みで、大変宿泊客が多く混雑してました。
棚湯とみどりゆもよかったですが、子供たちは、温泉プールを満喫してました。

2014年07月
別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2014年08月03日 18:59:55

この度は、杉乃井ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、バイキング満喫いただけたご様子、大変嬉しく存じます。お食事は、産地直送・旬な素材にこだわり、シェフやパティシエが工夫を凝らしたメニューを夕食は和・洋・中80種類、朝食は和・洋60種類ご用意して皆様をお迎えしております。お子様にもアクアビートやザ アクアガーデン等、大変お喜びいただけたご様子、大変嬉しく存じます。今後も、より多くのお客様にご満足いただけるホテルでありますよう、日々サービス向上に努めてまいります。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月02日 16:12:51

子供が最高!と言ってました。
また是非利用したいと思います。

2014年07月
別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2014年08月03日 18:49:43

この度は、杉乃井ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お子様に大変お喜びいただけたご様子、大変嬉しく存じます。「最高!」とのお言葉をいただけ、大変光栄でございます。頂戴しましたお言葉に甘んじる事なく、日々お客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進して参る所存でございます。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【【HANA館 和洋室】マウンテンビュー・44平米】

くま8140さんの 別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

くま8140さん [30代/男性] 2014年07月30日 17:16:40

家族3人で利用させて頂きました。
子供が棚湯のテレビCMを見て是非宿泊したいという事で、私自身中学生の頃以来の宿泊でした。

エレベ-タ-の数が少ない事以外は満足しました。
特に棚湯は、九州随一と言っても過言ではない素晴らしいお風呂でした。
また利用させて頂きます。

2014年07月
別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2014年07月31日 19:17:28

お子様のご希望でお越しいただいたとの事、大変嬉しく存じます。
エレベーターの数につきまして、ご意見をいただきありがとうございます。
当ホテルでは連日多くのお客様にご利用いただいております。
混雑の解消、混雑時にスムーズなサービスをご提供できるよう、工夫・改善に取り組んでまいりたいと思います。
棚湯ではお風呂をお楽しみいただけたご様子、何よりございます。また、素晴らしいとのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
これからも、多くのお客様にご満足いただけるよう、最善を尽くしてまいります。

【オンラインカード事前決済専用プラン】 ★本館改装客室★2食バイキングプラン♪E6
【★改装客室★【禁煙】本館和洋室(海側)】

くろんじ88さんの 別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

くろんじ88さん [50代/男性] 2014年07月27日 20:15:21

去年に続いて、2回目の利用です。

去年は、本館で棚湯やゲームセンターまで
長距離移動が不便だったので、
今年は、HANA館に宿泊しました。

ただ、部屋は狭くて、壁が薄いのか隣の声、廊下を通る足音が
うるさかったです。
バイキングの料理は、本館のときよりよかったようですが、うなぎ丼やフォアグラ丼は
量が少なく、何度もおかわりしました。それも面倒くさかったです。

チェックアウト後のクロークでの若い女の人が、荷物の受け渡しに手間取り、
しかし、「お待たせしました」の言葉もなく、お陰で、バスに乗り遅れて
10分くらいロビーで待たされました。不愉快でした。

駐車場も去年と同じで、バスで展望駐車場に案内されて、残念でした。

来年からの宿泊はどうしようかと考えます。

2014年07月
別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2014年07月29日 17:09:37

日頃より当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋につきまして、お寛ぎいただけなかったとの事、申し訳ございませんでした。
バイキングのお料理につきましては、いろいろなメニューをお試し頂き、お好きな物を何度でもおかわりに入って頂ければ幸いでございます。
又、チェックアウト後のお荷物のお渡しの際、スタッフの対応に手間取り大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いよう、再教育、指導に努めてまいります。
何卒ご容赦いただき、またお越しいただける事を心よりお待ちしております。

【【禁煙】【HANA館 洋室ツイン】マウンテンビュー・22平米】

投稿者さん 2014年07月25日 07:44:08

両親を含めた家族5人で泊まりました。私が子供の頃からある別府では有名なホテルですが、内装は綺麗に改装して有り全く問題ないレベルです。お風呂や食堂までの移動距離が長いのはマイナスですが、風呂も食事も問題なく楽しめました。オススメです。

2014年07月
別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2014年07月25日 17:34:20

この度は杉乃井ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お部屋、夕、朝のバイキング、そして展望露天風呂「棚湯」とご満喫いただけました様子、大変嬉しく存じます。
敷地が広いためご移動時にはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
敷地内シャトルバスを随時運行させておりますので、次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。
今後も、多くのお客様に喜んでいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
末永くご愛顧いただけると幸いでございます。

【夏休み早得】HANA館客室 1室6万円(税別)から♪(I76)
【【禁煙】【HANA館和洋室】マウンテンビュー44平米】

○×キラさんの 別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

○×キラさん [50代/男性] 2014年07月14日 08:44:51

7月9日に2人で宿泊しました。夕食バイキング及び棚湯を目的です。宿泊は花館でしたが棚湯及びバイキング会場まで結構距離がありました。大きなホテルなので仕方ないのかな? 台風前でしたが宿泊客が多く、バイキング会場では混雑して料理の種類は多いのですが普通です。棚湯は2回(夜、朝)入浴しましたが大変、見晴らしがよく驚きました。入る価値ありです。

2014年07月
別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2014年07月15日 17:36:32

この度は杉乃井ホテルをご利用いただきまして、
HANA館にご宿泊いただけたとの事。ありがとうございます。
HANA館のお部屋は棚湯やザ アクアガーデン、アクアビートに一番近いご宿泊棟でございますが、
敷地内シャトルバスを随時運行させておりますので、ご利用いただけますと幸いでございます。
大展望露天風呂棚湯につきまして、夜、朝お楽しみいただけたとの事^^嬉しく存じます。
朝、昼、夜とそれぞれの景色の良さがございますので、ご堪能いただけましたら幸いでございます。
多くのお客様にご利用いただいている日でも
お客様をスムーズにご案内し、お客様に快適にお過ごしいただける様、日々お客様目線にたったおもてなしに努めて参ります。またのご予約を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

アクアビートOPEN!HANA館♪日~金♪プラン (2014年6/1~7/18) (A56)
【【HANA館 和洋室】夜景&オーシャンビュー・56平米】

ぴよりん6899さんの 別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ぴよりん6899さん [30代/女性] 2014年07月13日 22:57:12

うみたまご水族館や高崎山、コンビニも近いし立地はいいですね。
バイキングは種類豊富で美味しかったです。ドリンクバーも充実してて、特に朝食は、安いホテルとは違って豪華でした。
プールは、どちらかというと家族向けかな…水深浅いし浮き輪とか遊具がないとすることが無くなるし、カップルだけで行くと物足りないかも…(浮き輪とかレンタルしてますけどね)
温水プールは、泳ぐと暑くなるから誰も泳いでない( ノД`)…
部屋は2人で泊まるにはもったいない位広いです。5,6人は泊まれそうな広さです。
お風呂は、宿泊者が棚湯に多く行くせいか、みどり湯の方はがら空きでした。
温泉入るの恥ずかしい人は、みどり湯の方がいいかもです。
家族連れが9割位いるように思え、カップルとか独身者はちょっと浮いてしまうかも…
あと気になったのが、サービス自体は良くしようとしてくれてるのは分かるのですが、肝心のスタッフが元気がない。
どこに行っても皆暗いし、『疲れてるの?
実は面倒くさいの?』っていう表情ばかり。
素敵な笑顔を見せてくれるスタッフはいませんでした。
私も接客業をしてるので、どうしても目につくし、表面上のサービスやなと思いました。接客の点数でいえば50点です。
接客だけでいえば、普通のビジネスホテルの方が上ですね。そこだけが残念です。

2014年07月
別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2014年07月14日 19:22:56

当ホテルからうみたまご、高崎山には、お車で約20分で到着いたしますので、観光には便利な立地かと存じます。
アクアビートにつきまして、ご満足していただけなかったご様子、申し訳ございませんでした。
ボディスライダーやスーパールーレット等のアトラクションもございますので、
ご利用いただけましたら幸いでございます。
お部屋は、5~6名様定員の和洋室をご利用いただき、お寛ぎいただけたご様子、嬉しく存じます。
しかしながら、スタッフの接客につきまして、笑顔でのおもてなしができていなかったご様子、申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
今後このような事の無いよう、スタッフの再教育、指導を徹底してまいります。
何卒ご容赦頂き、またお越し頂けることをお待ちしております。ありがとうございました。

アクアビートOPEN!本館★改装客室★日~金☆プラン♪(2014年6/1~7/18) (A55)

投稿者さん 2014年07月11日 20:05:47

安いプランだったので正直期待していませんでした。
金曜日のチェックインでしたが、海側のお部屋に空室があると言うことで、海側のしかも最上階のお部屋に変更していただきました。ありがとうございました!
お部屋からの景色もすばらしく、掃除も行き届いていてとても清潔感のあるお部屋でした。
夕食も朝食も種類豊富でとてもおいしくいただきました。
棚湯が遠いですが、シャトルバスに乗れば1~2分くらいで到着。バスもすぐに来て乗ることができますし、文句なしです。
家族全員大満足でした!
また必ず宿泊させて頂きます!

2014年07月
別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2014年07月13日 16:14:40

お部屋は、サービスでアップグレード致しましたが、お部屋からの景色にもお喜びいただけ嬉しく存じます。
夕食・朝食のバイキングは、和食・洋食・中華・デザートをそれぞれのシェフやパティシエが工夫を凝らしたメニューをご用意して皆様をお迎えしております。
お楽しみいただけたとの事、大変光栄でございます。
また棚湯へは、館内バスをご利用いただき快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、何よりでございます。
これからも、多くのお客様にご満足いただけるホテルでありますよう、最善を尽くしてまいります。

【6名様必見♪】皆一緒だとお得♪みんなでワイワイバイキング♪(6/1~7/18) (A60)
【★改装客室★【禁煙】本館和洋室(山側)【6名利用】】

投稿者さん 2014年07月09日 21:12:14

・リニューアル旧館に宿泊しました。改装したとは思えないほどきれいでした。
・鉄輪、明礬へ行きたかったのですが、交通に不案内なためあきらめました。
 別府駅行きのシャトルバスで、鉄輪経由っていうのがあれば助かります。
・本館の温泉しか入れませんでした。杉乃井ホテルの温泉のガイドが欲しかったです。
・食事はバイキングで、好きなものを好きなだけで、19:30からの遅めの食事でしたが、品揃え、量も満足させていただきました。

2014年07月
別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2014年07月10日 17:35:45

ご滞在中は、お部屋やバイキングにご満足いただけたご様子、大変光栄でございます。
鉄輪、明礬へのシャトルバスのご意見をいただきまして、ありがとうございます。
お客様のご意見を参考にさせていただき、今後の検討事項として考慮してまいります。
温泉のご案内につきましても、ご案内が至らず大変申し訳ございませんでした。
関係部署に報告し、今一度、スタッフの再教育に努めてまいります。
今後も、多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの改善・工夫に取り組んでまいります。
ご愛顧をいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2014年07月03日 10:36:41

お風呂も広々としていて、清潔でとてもよかったです。
もう少しゆっくりしたかったですが、次の目的地等の関係でバタバタしました。
次回はゆっくりしに行きます。

2014年06月
別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2014年07月04日 17:51:44

ご滞在中は、棚湯をお楽しみいただけたご様子、何よりでございます。
今後も、多くのお客様に存分にお楽しみいただけますよう、最善を尽くしてまいります。
次回お越しの際には、是非ごゆっくりお過ごしくださいませ。ありがとうございました。

【マンゴーかき氷プレゼント】杉乃井de!~夏~!先取りプラン 9,800円(税別)♪(I79)
【おまかせ部屋(2~5名様)】

投稿者さん 2014年07月02日 16:51:32

今回2回目の訪問でしたが、今回も大変楽しめました。
アクアビートや棚湯など、ホテル内で遊ぶところが多く1泊2日では遊びきれない充実さです。
特に棚湯の夜のイルミネーションが凄かったです。
早目に食事を済ませて、ゆっくり棚湯で過ごされるのがお勧めです。
あとアクアビートは利用時間が限られるので、早目にホテルについて、チェックイン前に泳がれるのをおすすめします。
宿泊などの証明(ネット予約ならプリントアウトしていくなど)を見せると泳げますよ!

食事は、夕食・朝食バイキングで品数が多く大満足。
少量で多くの品数を食べるのがコツかな!
あと開場早目の食事がいいですよ!
遅い時間は、待ち時間が発生し、無駄な時間を費やしてしまいます。
特に夕食は早目をおすすめします。

残念だったのが部屋です。
広さ・アメニティなどは非常に良かったのですが、部屋の防音がダメでした。
部屋のドア下には女性の小指が入るくらいの隙間があり、そこから声が漏れていました。
廊下でしゃべる方の声が良く聞こえ、隣の部屋の声も会話が聞き取れるくらいで気をつかいました。
あと廊下で風が流れるとドアがカタっと音がして、外で誰かがドアを動かしたように感じます。
ドアのあそびがあり、それで動いたみたいです。

部屋の防音問題を抜かしたら満点に近い評価でした。

また利用しようと思います。

2014年06月
別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2014年07月03日 18:43:02

この度は杉乃井ホテルをご利用いただきまして、
またリピートでご利用いただけたとの事、
ありがとうございます^^
現在夏期限定営業の屋内プールアクアビートがオープンしております^^
アクアビートもご利用いただけたご様子が伺え嬉しく存じます。アクアビートは、7/1よりAM9:00から営業を行っております^^
チェックインのお時間が14時からでございますが、早めにご到着され、ホテルのフロントにてチェックインのお手続きを行っていただきますと、チェックインのお時間より前に、無料でご利用いただけます。不要なお荷物はクロークにお預け下さいませ^^
是非早めにご到着いただき、館内の施設を存分にお楽しみいただけますと幸いでございます。

お食事につきまして、大満足のお言葉大変嬉しく存じます^^豊富な種類が自慢のバイキングでございます。バイキング会場のお料理を一度ご覧いただき、お好みのお料理をお召し上がりいただけますと幸いでございます。デザートの種類も多ございますので、デザートもご確認くださいませ^^
お部屋につきまして、お部屋にて快適にお過ごしいただくお時間をご提供出来ず申し訳ございませんでした。
客室数の少ない、中館のワンランク上の客室の販売もございますので、次回ご検討いただけますと幸いでございます。

しかしながらリピートご希望のお言葉をいただけました事、胸を撫で下ろす気持ちでいっぱいでございます。

何度お越しいただきましても、お客様にご満足いただけるホテルである様、日々スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのご予約を心よりお待ちしております。

【★改装客室★【禁煙】【本館 洋室】(山側) 26平米】

かっちゃんひーちゃんさんの 別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

かっちゃんひーちゃんさん [40代/男性] 2014年06月28日 00:25:21

ほとんど全てにおいて満足でした。ありがとうございました。また宿泊するつもりでいます。ただ、細かいことではありますが、私たちはよくバイキングの評価が高いホテルに宿泊します。長崎、福岡、鹿児島、大分などによく観光、温泉も兼ねて行くのですが、夕食で一つ気になったのが、蟹の解凍が十分でなく、凍っていいて美味しいとは思えなかったところです。それと、ドリンク料金が別だったいうことです。確かに他のバイキングを売りに攻勢をかけられているいくつかのホテルに関しましては、参考までですが上記のようなことはありませんでした。蟹に関しましては、種類もありました。確かにご予算的なところもあるかとは思いますが・・・・。しかし、朝食のアイテム数、温泉施設の充実など他の部分での付加価値と相殺して満足いたしております。

2014年06月
別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2014年06月28日 18:49:30

ご宿泊につきまして、ご満足していただけたとの事、光栄でございます。
しかしながら、お食事の蟹につきまして、大変失礼いたしました。
今後このような事の無いよう、関係部署に報告し、改善に努めてまいります。
朝食のバイキングや温泉につきまして、ご満足していただけたご様子、嬉しい次第でございます。
この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
何度お越しいただいてもご満足していただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。

投稿者さん 2014年06月19日 20:57:56

・バイキング、風呂はかなり満足度が高い
・敷地が広いので、駐車場・部屋・風呂・食事等移動がやや大変
・チェックインは14:00だが早めについても風呂に入れる等時間調整が可能

2014年06月
別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2014年06月20日 16:58:03

バイキング、温泉につきまして、ご満足していただけたご様子、光栄でございます。
敷地が広いため、ご移動の際にはご迷惑をお掛けしております。
館内をシャトルバスが巡回しておりますので、ご利用いただけましたら幸いでございます。
また、フロントでお手続きしていただきましたら、温泉などの施設は、営業時間内でしたら無料でご利用いただけます。
お客様にいつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

【直前割】6/9~12 海側確約♪ 9800円(税別)【更に最大1,500円OFFクーポン利用可】
【★改装客室★【禁煙】本館和洋室(海側)】

ステッチ4563さんの 別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ステッチ4563さん [50代/男性] 2014年06月17日 18:25:54

訳ありプランの部屋も何の問題も無く快適な客室でした。
従業員の対応もよく、その他のサービスもよかった。
ただ、外国人研修生と食事の際の案内係り(日本人の新入生)の対応が
いま一つ不明瞭で分かりにくかったが、大きな不満ではない。

また機会があれば、是非行ってみたいと思います。

小さい会社を経営しているので、従業員の慰安旅行なども考えてみたいので
そのようなプランがあれば紹介して頂きたい。

2014年06月
別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2014年06月18日 17:45:26

この度は杉乃井ホテルをご利用いただきまして、
訳ありプランをご利用いただけたとの事。
こちらエレベーター横のお部屋の為、
エレベーターの稼働音がお部屋に響いてしまう為、こちらを訳として販売を行っておりますが、
お部屋にて稼働音をさほど気にされる事なくお過ごしいただけたとの事。何よりでございます^^
研修生の接客につきまして、スムーズにご案内する事が出来ず申し訳ございませんでした。また温かい目で見守りいただきありがとうございます。今後お客様をおむかえするにあたり、スムーズ、快適にご案内出来るよう、指導教育に努めて参ります。
慰安旅行にご検討いただきありがとうございます。
お得なプラン情報を不定期ではございますが、メールマガジンにて配信を行っておりますので、是非メールマガジンをご登録いただけますと幸いでございます。
何度お越しいただいてもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
またのご予約を心よりお待ちしております。

【訳ありだからお得♪】2名様専用(3名様利用も可)★訳ありプラン!6/1~7/18(A53)
【【禁煙】【本館 洋室】マウンテンビュー(訳あり)・26平米】

投稿者さん 2014年06月09日 10:55:03

2度目の宿泊になります。とにかく朝ご飯が美味しかったです。カニ汁、とろろ、豆腐…素晴らしいと思います。部屋は改装の本館で綺麗な部屋でした。お風呂は棚湯が有名ですが、地下のみどり湯も良かったです。特に打たせ湯は肩こりが楽になりました!一つ気になるのがホテルへの入り口がわかりにくい…。看板があればいいのにと思いました。

2014年06月
別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2014年06月10日 17:43:07

朝のバイキングにつきまして、「素晴らしい」とのお言葉、光栄でございます。
お部屋は本館の改装客室にご宿泊いただき、ご満足していただけたご様子、嬉しい次第でございます。
また、本館地下1階のみどり湯をお気に召していただけたご様子、大変嬉しく存じます。
当ホテルは高台にございますため、大通りから少し入る場所にございます。ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
お客様に何度お越しいただいてもご満足していただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。

【★改装客室★【禁煙】本館和洋室(海側)】

むつこ0607さんの 別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

むつこ0607さん [50代/女性] 2014年05月31日 16:59:25

バイキングはどれも美味しく品数もたくさんあったので楽しめました!
スタッフも笑顔でとても丁寧な接客で大変感じが良い方ばかりでした(^o^)
ただ、部屋の鍵が一つしかなくお風呂利用時に困りました。

2014年05月
別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2014年06月01日 18:22:27

この度は杉乃井ホテルをご利用いただきまして、
お食事は、和食・洋食・中華・デザートをそれぞれのシェフやパティシエが、
季節ごとのメニューをご用意して皆様をお迎えしております。
ご堪能いただけたご様子、嬉しい次第でございます。
スタッフの接客につきましても、お褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。
お部屋の鍵につきましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
お待ち合わせに便利な杉乃井劇場前のスペースをご活用いただければ幸いでございます。
今後より一層お客様にご満足いただけるよう、設備の改善やサービスの向上に励んでまいります。

HANA館♪日~金♪プラン (2014年4/6~5/31) (A56)
【【禁煙】【HANA館和洋室】夜景&オーシャンビュー56平米】

投稿者さん 2014年05月24日 20:42:42

シャトルバスを24時が最終にしてもらいたい、16日11時頃にゲーセンでアルバイトの女の人はUFOキャチャーの狙い方を親切に教えてくれたが休憩時間なのかその後の若い男の子は全然不親切で接遇のマナーがなってない。温泉地向きの人ではない。

2014年05月
別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2014年05月25日 17:58:48

ゲームセンターでのスタッフの接客につきまして、ご不快な念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見を関係部署に報告し、今一度、スタッフの意識向上、サービスの改善に努めてまいります。
何卒ご容赦頂き、またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【訳ありだからお得♪】2名様専用(3名様利用も可)★訳ありプラン!4/6~5/31(A53)
【【本館 洋室】マウンテンビュー(訳あり)・26平米】

2894件中 2061~2080件表示