投稿者さん 2019年04月17日 22:45:19

三世代の旅行で初めて利用させていただきました。

父、母の世代から子供まで喜ぶバイキングや部屋の広さなどこの価格で提供されているのはありがたいと思います。

ただ、いま連絡通路が利用できなかったのでバスを利用するのが少し面倒でした。
次はアクアガーデンの近くがいいのでHana館を利用してシーダパレスのバイキングも利用してみたいと思いました!

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2019年04月18日 19:00:19

当ホテルのバイキングは豊富な種類が自慢のバイキングでございますが、お喜びいただけたとのこと、なによりでございます。また、お部屋にご満足いただけたご様子、嬉しく存じます。
本館中館とHANA館をつなぐ連絡通路が、現在工事中のため、お客様にはご不便をおかけし申し訳ございません。
バイキング会場シーダパレスは、洋食と中華のバイキング会場でございまして、店内は、ナポリの街並みをイメージしておりまして、巨大水槽があり、天井は時間によって変わる空の映像を映しておりまして、目でも楽しんでいただけるレストランでございます。次回お越しの際は、是非ご利用くださいませ。
今後も多くのお客様にお喜びいただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。またのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【今年も開催!期間限定カニ祭り!】本館客室★夕食・朝食 シーズ バイキング (4/8~7/4)K22
【【禁煙】本館和洋室(山側)【6名利用】】

大さん1234さんの 別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

大さん1234さん [60代/男性] 2019年04月17日 20:47:55

久ぶりの宿泊でしたが、ようやくhana館に泊まれました。
風呂も、食事も満足しました。
早く連絡通路が完成するともっと楽しめると思いました。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2019年04月18日 18:59:21

お部屋やお食事やお風呂にご満足いただけたご様子、嬉しく存じます。
本館中館とHANA館をつなぐ連絡通路が、現在工事中の為、お客様にはご不便をおかけし申し訳ございません。しかしながら、高い評価をいただけまして、光栄でございます。
何度お越しいただいてもご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【期間限定カニ祭り開催!】HANA館宿泊★シーダパレスバイキング プラン(4/8~7/4) K23
【【禁煙】【HANA館和洋室】マウンテンビュー44平米】

Jackycさんの 別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

Jackycさん [60代/男性] 2019年04月17日 14:06:40

毎年春に利用させていただいています。
今回はアクアビートも利用できたので、初めて利用しました。
波のプール、ウォータースライダー、流れるプールなど楽しい施設が多く、楽しめました。
ただ、水温がアクアガーデンに比べて少し低めだったので、プールから出るとちょっと寒く感じましたが、楽しく遊べて、次も是非利用したいと思います。
食事はシーズでした。
昨年はオープンしたてのシーダパレスを利用しました。
とても良い雰囲気でよかったのですが、ちょっと広すぎて食事を取りに行くのに結構歩きました。
天気が悪かったので、アクアガーデンはほとんど人がいなくて、施設もフロートヒーリングバスやマッサージが調整中で使えずちょっとがっかりでした。
全体としては楽しく、美味しくゆっくりと過ごせて良かったです。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2019年04月18日 18:58:55

いつも杉乃井ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
夏期限定のアクアビートが、2019年度は3月21日より営業を行っておりますが、ご満足いただけたご様子、なによりでございます。アクアビートは、快適にお過ごしいただけるよう、室温と水温で調整させていただいておりますが、天候によっては寒さを感じられる場合があるようでございます。しかしながら、楽しくご利用いただけたとのこと安心いたしました。
ザ アクアガーデンでは、「フロートヒーリングバス」はご利用が可能でございましたが、「打たせ湯」は調整中でございました為、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
しかしながら、全体的に高い評価をいただけまして、光栄でございます。
何度お越しいただいてもご満足いただけるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

★本館客室★ 夕食・朝食 シーズ バイキング ♪【3世代・ファミリー・グループ・カップルも♪】K22
【【禁煙】本館和洋室(山側)】

yayone1861さんの 別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

yayone1861さん [50代/女性] 2019年04月16日 19:58:26

宿泊当日はまあよかったのですが、朝食後部屋で浴衣姿でベットに娘二人と横になっていました。9時頃ノックがあったのですが思い当たることがないので??と思っていたらいきなり男の人が入って来ました。後は娘と怖 でした

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2019年04月17日 18:09:37

この度は杉乃井ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝の出来事については、清掃担当のスタッフがチェックアウト済みのお部屋と間違え、清掃をするために入ってしまったものでした。大変な不安を抱かせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。あってはならないことであり、その場でしっかりとした謝罪と説明を行わなかったことも私どもに非がございます。誠に申し訳ございませんでした。清掃担当は厳しく指導の上、再発防止に努めてまいります。
このようなことがございましたが、安心してご滞在できるよう改善いたしますので、また当ホテルの利用をご検討いただけましたら幸いでございます。ご利用ありがとうございました。

【2食付9,800円(税別)から!】お日にち限定 春旅お部屋おまかせプラン(G55)
【【禁煙】 ツイン【本館・HANA館おまかせ】】

amanuakiさんの 別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

amanuakiさん [70代/男性] 2019年04月16日 17:32:30

4月10日宿泊しました。はな館から風呂遠かった。でも、風呂は良かった。夜2回、朝2回入浴。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2019年04月17日 18:10:44

別府 杉乃井ホテルでございます。
HANA館にご宿泊をいただけたとの事、HANA館は、敷地の中心に位置する建物の為、どこに行くにもアクセスが良く人気のある館でございますが、ホテルの敷地が広い為、ご移動時にはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
玄関と玄関を結ぶ敷地内シャトルバスを随時出しておりますので、ご利用いただけますと幸いでございます。しかしながら、
温泉には計4回も入りいただけたとの事、大変嬉しく存じます。当ホテルは高台にあり、温泉は海側に面しておりますので、
温泉に浸かりながらご覧いただく景色はまた大変良いかと存じます。朝と夜の景色も温泉からご一緒にお楽しみいただけましたら幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々サービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月15日 21:39:16

家族で利用しました。アクアビート が始まったと聞いて、幼児2人を連れてはじめてのプールへ。時間が足りないくらいやることが豊富で子供たちはいつになく楽しそうでした。好き嫌いの多い時期の子どもたちも料理の種類の多さに喜んでいましたし、大人も満足でした。年に一回は定期的に利用したいと思いました。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2019年04月16日 17:42:46

屋内レジャープール「アクアビート」につきまして、とてもお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。また、お食事につきましてもご満足いただけたご様子、何よりでございました。
お客様からいただきました温かいお言葉を胸に留め、今後も楽しいご滞在をご提供できるよう日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【事前カード決済】HANA館★シーダパレスバイキングプラン【3世代・ファミリー・グループ♪】K23
【【禁煙】【HANA館 洋室ツイン】マウンテンビュー・22平米】

投稿者さん 2019年04月15日 09:02:13

おまかせプランしか残っておらず、いつもハナ館に泊まってましたが今回は本館でした。
到着した矢先から工事現場の方の態度で嫌な気分になり、夕食時にはアイス横にあるスプーンを素手でガシャガシャ触りまくってる子供がいたり(親らしき人は隣にいるのにまったく注意しない、日本人かわからない)、今まで杉の井さんで嫌な思いをしたことはなかったのですごく残念な感じになりました(T_T)食器類は小さい子供の手には届かない位置に置くとかしたほうがいいのでは…
本館の食事はハナ館と違いお刺身等があるのが良いなと思いました( ^-^)お刺身美味しかったです。さすが大分です(*^^*)
子供が喜ぶので行ってますが、子ども達は楽しかったようです(^-^)大人はただただ疲れましたが^_^;

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2019年04月16日 17:32:07

工事現場スタッフの態度につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
現在担当しております施工会社に厳重に注意して参ります。
またご夕食時のカトラリーにつきましても、ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
いただきましたご意見を踏まえて、快適にご利用いただけるよう努めて参ります。
今後も多くのお客様にとって、思い出となるご滞在を提供できるよう日々努力して参ります。
末永くご愛顧いただければ幸いでございます。

【4~7名様でのご予約限定☆】アクアビート営業開始!遊び尽くしの1日を♪春休みプラン G38
【■7名1室販売■【禁煙】おまかせ部屋】

投稿者さん 2019年04月14日 20:52:56

母の誕生日祝いに宿泊しました。
毎年利用していますが、初めて中館に宿泊しました。
お部屋は勿論、花水木での夕食にお風呂、今回が一番よかったです!
ぜひ、また行きたいです(*^^*)

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2019年04月15日 15:42:34

今回初めて中館のご宿泊との事でしたが、とてもお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
「和食 花水木」でのご夕食もご満足いただけたようで、何よりでございました。
これからも多くのお客様にご満足いただき、もう一度泊まりたいと言っていただけるホテルでありますよう、スタッフ一同精進してまいります。
末永くご愛顧いただければ、幸いでございます。

【★半露天風呂付客室確約、色浴衣サービスも★】プレミアム客室中館お部屋おまかせプラン♪(G40)
【【禁煙】中館お部屋おまかせ(2名様)】

投稿者さん 2019年04月14日 16:03:37

家族旅行で利用しました。TVCMで見ていた通り、とても満足できる食事内容でした。接客もとてもよく、プールやゲームセンターなど子供も大人も楽しめました。子供が大きくなったらまた是非利用したいと思います。
しいてひとつ残念だった事といえば、施設が大きいので、エレベーターから部屋までの距離が遠く妊娠初期の私には負担がありました。高齢者や妊婦さんは事前に予約の際にその旨を相談した方がいいかもしれません。
それ以外はとても満足で、是非また家族、友人と利用したいと思える素敵なお宿でした。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2019年04月15日 15:19:55

ご移動につきまして、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
当ホテルは敷地が広く、一つ一つの建物も大きいため、ご移動にはご不便をお掛けしております。
高齢者の方や妊娠されている方がおりましたら、可能な限りエレベーター近くのお部屋をご案内いたしますので、お気軽にお問い合わせください。
その他、お食事やアミューズメントなどお楽しみいただけたご様子で、何よりでございました。
お客様からいただきました温かいお言葉を励みに、今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
末永くご愛顧いただければ、幸いでございます。ありがとうございました。

【4月&5月の週末1室プラン♪】4~6名様1室利用でお得!1室売りプラン【本館宿泊】 G41
【■4名1室販売■【禁煙】本館和洋室(山側)】

モンチ@4649さんの 別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

モンチ@4649さん [40代/男性] 2019年04月14日 01:33:09

4月12日から1泊、家族4人でお世話になりました。娘の誕生日と言う事で、特別なご配慮頂いてとても記憶に残る大変良い思い出ができました。
お手紙、お花、とても娘が喜んでました。
今までの誕生日で1番楽しかったそうです。^_^
従業員皆様のサービスはもちろん、ご飯もお風呂も本当に素晴らしかったです。
必ずまた泊まりにいきます!
本当にありがとうございました。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2019年04月14日 19:25:50

娘様のお誕生日だったとの事、誠におめでとうございます。
ささやかながら私どももお祝いのお手伝いができましたこと、とても嬉しく思っております。
スタッフの接客につきましても、お褒めのお言葉をいただき、身に余る光栄でございます。
また利用したいとのお言葉が、私共にとって一番の励みでございます。
今回のご投稿に慢心する事無く、今後もお客様に寄り添ったおもてなしを心がけ、日々より良いホテルづくりに精進してまいります。

投稿者さん 2019年04月14日 00:56:50

前から行ってみたかった憧れの杉乃井ホテルにやっと来れました!
当日チェックインして部屋に入りまず驚いたのは、部屋が和洋室にグレードアップしていたことです。
添い寝の子供がいてベッドから落ちないだろうかと心配していたので畳のある部屋を用意してくれてとても助かりました。
その後の夕食のバイキングも子供用の食器や食べ物が近い場所に案内してくれたりと徹底した気配りに大感激でした。
このサービスの良さに大人も子供も楽しめるアミューズメントも揃っていて、とても楽しい思い出を作らせてもらいました。
また泊まりに行きたいと思います!

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2019年04月14日 15:57:57

この度は杉乃井ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はホテルステイをお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。お部屋は、ホテルの部屋調整の都合により変更させていただきました。和洋室は、ベッドと和室のお部屋でございまして、特に小さなお子様連れのお客様に大変人気の高いお部屋になっております。ご満足いただき幸いでございます。何度お越しいただいてもお客様にご満足いただけ、たくさんの楽しい思い出を、当ホテルでおつくりいただけるホテルである様、日々、サービス向上に努めて参りたいと存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【事前カード決済】本館宿泊シーズバイキング【3世代・ファミリー・グループ・カップルも♪】K12

投稿者さん 2019年04月13日 17:35:18

年2回程利用させて頂いています。子供が棚湯、アクアガーデンが大好きです。施設内もバスで移動出来ますので親も楽ちんです。又、お土産の種類も豊富で助かります。大分にきたら観光もせず、杉乃井ホテルさんでしか遊ばないので帰りの車の運転も疲れなくてすみます。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2019年04月14日 15:55:57

平素より杉乃井ホテルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、お子様とホテルステイをお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。当ホテルは、幅広い年齢層のお客様にお楽しみいただける施設がたくさんございます。棚湯にザ アクアガーデン、ホテル周辺のイルミネーションをはじめボウリング、カラオケ等もございます。お子様が「棚湯・アクアガーデンが大好き」とのお言葉、これ以上なく嬉しいものでございます。今後も、より多くのお客様にご満足いただけるホテルでありますよう、日々努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月12日 18:55:09

部屋の空調調整が出来なかったのが、残念でしたが、他は凄く良かったです。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2019年04月13日 14:08:49

館内の空調に関しましては全館一括管理となっており、お部屋では風量調節のみでございます。季節の替わり目などではご不便をおかけしてしまうことがございますが、ヒーターや扇風機などの貸出ががございますので、お気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。
その他の点についてはご満足いただけたようで何よりでございます。今後も皆様に喜んでいただけるように精進してまいりますので、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。ありがとうございました。

各階に1部屋のお部屋タイプ♪本館【新】和洋室にご宿泊☆2食付きバイキング♪ K25
【本館【新】和洋室 山側 【禁煙】】

ちーぼー5257さんの 別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ちーぼー5257さん [30代/女性] 2019年04月10日 18:17:12

4/3日~二泊三日で家族旅行で宿泊しました。おまかせプランだった為、どの様なお部屋になるのか心配でしたが、、。事前に足の悪い者がいると伝えた所、本館 海側 EV近く 和洋室の部屋を準備して下さいました。しかも階数が12階!!見晴らしも良く、正直こんないいお部屋になるなんて期待してなかったので、これだけでも充分満足致しました。
また、お風呂に行くにもプールに行くにも、入り口にバスタオル、フェイスタオルが完備してあり、手ぶらで出かける事が出来とても便利でした!食事も言うまでもなく◎!!連泊だったので、二泊目の夕食は料金追加してレストランシーダパレスへ。レストランシーズも和食メインでとても良かったのですが、シーダパレスの雰囲気とても気に入りました!もし、連泊される方いれば是非別々の会場で食事を楽しむことオススメします!!
クチコミ通り接客面もよく、とても楽しい3日間を過ごすことが出来ました!有難うございました!

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2019年04月11日 17:47:26

今回ご案内したお部屋では快適にお過ごしいただけたとのこと、何よりでございました。館内施設のご利用についてもご不便はなかったようで安心しております。
連泊でのご利用で、2つのバイキングレストランをご利用なさったのですね。それぞれの違いも楽しみながら、シーダパレスを特にお気に召していただけたとのことで、大変光栄でございます。ほかにも、イタリアンのコース料理が楽しめるアズーリ、和食会席の花水木といったレストランもございます。次回ご利用の際、お好みに合いましたらご検討くださいませ。
スタッフ一同、より良いサービスを提供できるように今後も精進してまいりますので、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。ありがとうございました。

【■6名1室販売■【禁煙】おまかせ部屋】

koukun1214さんの 別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

koukun1214さん [40代/男性] 2019年04月10日 14:29:25

他のホテルでは、バイキング形式の食事は基本的に期待はずれが多いのですが、杉乃井ホテルの料理はどれも妥協していないものが多くて満足しております。
また行きたいと思わせる数少ないホテルです。

棚湯、アクアガーデン、アクアビート、ボーリング2ゲームなどがついていてこの価格はたいしたものです。

必ずまた行こうと心に決めております。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2019年04月11日 18:27:22

日頃より当ホテルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
お食事をお気に召していただけているご様子、嬉しい次第でございます。
「必ずまた行こうと心に決めております。」とのお言葉、嬉しい限りでございます。

【【禁煙】【本館 洋室】ツイン(山側) 26平米】

yagi76210さんの 別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

yagi76210さん [30代/男性] 2019年04月10日 10:59:37

3回目の宿泊です。初めてのHANA館とシーダパレスでした。追加料金のステーキがおいしかったです。棚湯で、ロッカーのカギを子供が失くしてしまい、従業員の方にご迷惑を
おかけしました。しかし、親切に対応いただき、ありがとうございました。外国人の方のようでしたが、気遣いが素晴らしく感謝しかないです。
子供もまだ飽きないようで、次回もまた利用させていただきます。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2019年04月11日 17:57:28

オプションメニューをご堪能いただけたとの事、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき、身に余る光栄でございます。
お子様にもホテルステイをお楽しみいただけご様子、嬉しい限りでございます。
いつお越しいただいても今回のようなお言葉をいただけるよう、精進を重ねてまいる所存でございます。

【【禁煙】【HANA館和洋室】夜景&オーシャンビュー56平米】

投稿者さん 2019年04月10日 00:01:19

4月3日~1泊で利用しました。子ども(5.3.1歳)。
CMを見て、長男が行きたいといい決めました。
自家用車で行ったのですが、駐車場に車を置いてバスでホテルへ移動。
楽しみにしていたプールは宿泊場所から1番遠い建物で、徒歩でもいけるが専用巡回バスで向かう。
バスに乗れて子どもは嬉しそうでした。
4月だけど、前半なのでプールはまだ寒かった。プール後棚湯にいきたかったが、濡れた水着のまま、歩いて外に出てまた棚湯に入るのは、寒すぎて無理でした。

食事は色々種類あってたのしかった。
ボーリングも無料だし、ゲームセンターやボールプールもあり、子どもは喜んでました。

もう少し子どもが大きくなって、バイキングやプールでもっと楽しめるようになったら、また行きたいとおもいます。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2019年04月11日 17:13:23

お食事につきまして、ご堪能いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
期間限定特典のボウリングやゲームコーナー等、お子様にお喜びいただけたとの事、嬉しい限りでございます。
お客様皆様にご満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

【【禁煙】本館和洋室(山側)】

優菜ちゃんママさんの 別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

優菜ちゃんママさん [30代/女性] 2019年04月09日 06:09:16

部屋の広さと景色は、とても良かったです。
食事は、バイキングの種類も豊富でしたが、まず、有料を進められるし、少し残念でした。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2019年04月10日 18:43:02

この度は、杉乃井ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の広さと景色にご満足いただけたご様子、なによりでございます。
バイキングでは不快な思いを抱かせてしまい、申し訳ございません。
しかしながら、総合的に高い評価をいただきまして、光栄でございます。
お客様に何度お越しいただいてもご満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

【【禁煙】【HANA館 デラックスツイン】オーシャンビュー】

剣道一家2852さんの 別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

剣道一家2852さん [40代/男性] 2019年04月09日 05:48:39

中高生の息子との旅行でしたが、食事は大満足でした。妻はお刺身があれば尚良かったと言っていました。お風呂は時間帯も良かったのか、貸し切り状態でゆっくり楽しめました。食事も、お風呂も早目に行動したら凄くスムーズに楽しめました。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2019年04月10日 18:37:26

お食事にご満足いただけたご様子がうかがえ、嬉しく存じます。HANA館にお泊りのお客様は、ワールドダイニング「シーダパレス」へご案内させていただいております。
ワールドダイニング「シーダパレス」は、洋食、中華がメインのバイキング会場でございまして、より上質な食材を使用し、よりご満足していただけるよう和食メニューのお鮨やお造りを別料金のオプションメニューとしてご提供させていただいております。HANA館宿泊のお客様が本館の和洋中のバイキング会場のシーズをご希望の場合、ご変更ご希望のお申し出をいただけますとご変更も可能でございます。
また、温泉もごゆっくりご利用いただけたとのこと、なによりでございます。
何度お越しいただいてもご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

HANA館宿泊シーダパレスバイキングプラン【3世代・ファミリー・グループ・カップルも】K23

くるみはるさんの 別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

くるみはるさん [40代/女性] 2019年04月08日 20:32:44

子供達のリクエストで卒業旅行に杉乃井ホテルを利用させていただきました。ボウリング2G無料などもあり、楽しく過ごせました。
料理も美味しくて温泉も気持ちよく、大満足です。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2019年04月09日 20:34:32

この度は杉乃井ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、お子様とホテルステイをお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。お食事は、産地直送・旬な素材にこだわり、それぞれのシェフが工夫を凝らしたメニューをお客様にご提供しております。今後も、より多くのお客様にご満足いただけるホテルでありますよう、日々努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

★本館客室★ 夕食・朝食 シーズ バイキング ♪【3世代・ファミリー・グループ・カップルも♪】K12