投稿者さん 2018年09月17日 16:25:38

色々サプライズありがとうございました。
ご配慮に感謝しています。
お料理もとても美味しかったです。
思いがけず イルミネーションが美しく感激しました。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年09月18日 20:29:53

ご滞在中はホテルステイをお楽しみいただけたご様子、お客様の良い思い出作りに少しでもお役にたてておりましたら幸いでございます。
また、お食事やイルミネーションをご満喫いただけたとの事、大変嬉しく存じます。
お客様に何度お越しいただいてもご満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

本館ステイ お得に☆アニバーサリーデザートプレート付きイタリアンディナープラン♪19:30! A12
【【禁煙】本館和洋室(山側)】

投稿者さん 2018年09月16日 19:40:40

とにかく食事がおいしかったです。
部屋も小さな子供がいるからと広い和室つきにサービスで変更していただくなどとてもありがたかったです。
今回は連絡通路が工事中ということは知っていましたが
高齢の両親をつれてバスでの移動は少しハードルが高かったことが残念でした。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年09月17日 16:37:32

この度は杉乃井ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋につきまして、和室のついたお部屋はお子様連れのお客様にはとても人気が高くご好評いただいております。
ご家族皆様でごゆっくりとお過ごしいただけましたら何よりでございます。
お食事につきまして「おいしかったです」のお言葉をいただけました事大変嬉しく存じます。
今後もお客様にお喜びいただけるメニューづくりに努めて参ります。
ご移動面につきましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルは、本館中館、HANA館、スギノイパレスと順に建物が並んでおります。
HANA館はご移動に便利な館として人気が高くなっております。是非次回ご宿泊をご検討いただけます際は、HANA館もご検討いただけますと幸いでございます。
何度お越しいただきましてもお客様にお楽しみいただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【低層階&お日にち限定】本得!華得!平日トクトクプラン ≪2食付バイキング!≫S89

投稿者さん 2018年09月13日 21:27:15

今回ははじめての中館利用しました。いつもは本館でしたが子供2人(2歳児、3ヶ月)が居ますので初の中館!チェックインの時にオムツを捨てる場所を聞くと部屋にはないのでわざわざオムツを捨てるバケツを用意してくださいました。とても好印象で、お部屋もとても広くアメニティーもブルガリで女性からしたら嬉しく思いました。
ただ、半露天付きのお風呂でしたが床?スノコの中にゴキブリが何匹かいて子供がこわい!と言っていました。
とてもお部屋も綺麗で鏡もトイレもきちんと清掃されてあるので、お風呂場は仕方ないですよね。
日頃は家でゆっくり長風呂もできないので今回1人でゆっくり入らせて頂き疲れがぶっ飛びました!
子供も私たちもとても楽しい思い出になりまた杉の井さん利用したいなと思った素敵な旅行になりました。
次はHana館もいいね~って車の中でずっと話しながら帰宅しました。笑
とても素敵な思い出をありがとうございました!

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年09月14日 14:13:59

いつも杉乃井ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、半露天風呂にて虫の発生があり、不快な思いとお子様を怖がらせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。こちらの件は直ちに清掃の手順や発生を防ぐ薬剤を使用するなどして対策を取らせていただきました。
このようなことがございましたが、スタッフへのお褒めのお言葉や、お風呂をご堪能いただいたというお言葉を頂戴し、恐縮するばかりでございます。今後は清掃の確認をより入念に行い、より良い思い出を残していただけるよう努力してまいります。
スタッフ一同、またご利用いただける時を心よりお待ち申し上げておりますので、変わらぬご愛顧を頂戴できれば幸いでございます。ありがとうございました。

【★半露天風呂付客室確約!色浴衣サービスも★】プレミアム客室中館お部屋おまかせプラン♪S50
【【禁煙】中館お部屋おまかせ(2名様)】

くまうさ331さんの 別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

くまうさ331さん [60代/男性] 2018年09月13日 16:18:56

HANA館の低層階、山側洋室ツインで申し込んでいたのですが、空きが出ましたからと、海側コーナーのデラックスツイン(?)のお部屋をご用意してくださってました。
お部屋に入って、間違いじゃないのかと思うくらいの広さ、ミニキッチンまでついていて、眺めも最高でした!!
勿論、レストランもこれまで通り美味しく楽しく頂く事が出来ました。
いつもは、朝食を取らない妻がたくさん食べれて、2人ともlunchは要らないくらいバランスよくおなかいっぱい頂きました。
また是非、利用させてもらいたいホテルです。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年09月14日 12:27:07

この度は杉乃井ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。デラックスツインのお部屋へサービスで振替させていただきましたが、喜んでいただけたようで何よりでございます。別府の夜景や日の出をご覧いただけましたでしょうか。
お食事の際も充実した時間を過ごしていただけたようでございますね。奥様にもお気に召していただけたこと、とても嬉しく思っております。
これからも充実のご滞在を提供できるよう、より良いサービスを追求してまいりますので、変わらぬご愛顧を頂戴できれば幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【【禁煙】【HANA館 洋室ツイン】マウンテンビュー・22平米】

投稿者さん 2018年09月10日 15:58:32

フロントでの対応等、大変分かりやすく尚且つ、素早く助かりました。入室時間より前にチェックインできるシステムもとてもいいと思います。
チェックアウト後にプールも温泉も入ることができ、子供も大満足でした。
接客も皆さん親切に応対されていて快適に過ごせました。特にアクアビートにいらっしゃった男性スタッフで、お客様に常に笑顔で接してらして、とても素晴らしい方がいらっしゃいました。
また是非利用させていただきたいと思います。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年09月11日 15:32:46

今回の口コミでは、スタッフに対するお褒めのお言葉をありがとうございました。日々多くのお客様と接しておりますが、こういったお言葉をいただけることが何よりの喜びでございます。特にお褒めを頂いた、アクアビートのスタッフについては本人へお言葉を伝えさせていただきます。
スタッフ一同、これを励みとしまして、一層のサービス向上に努めて参ります。また杉乃井ホテルへお越しいただけることを、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

HANA館宿泊シーダパレスバイキングプラン【3世代・ファミリー・グループ・カップルも】K3
【【禁煙】【HANA館和洋室】マウンテンビュー44平米】

トマト0115さんの 別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

トマト0115さん [30代/男性] 2018年09月09日 17:20:05

12年ほど前...最初に来たのは新婚旅行の時でした。これは子供がいても楽しめるぞ~必ず来よう!と思っていました。
将来必ず行きますので!と言って帰ると,10年以上も案内ハガキを送り続けてくれました。
今年から転勤になり,休みが取れるようになったので...家族5人で北陸から,3泊利用させていただきました。
10年以上ぶりに家族と来られて本当に良かったです。

杉乃井ホテルは水関連で3ヶ所楽しめます。
①アクアガーデン
 屋外プール。でも,中身は温泉。気持ちいい~!
②アクアビート
 屋内プール。スライダー・流れるプール・波ありプールe.t.c.
③棚湯
 屋上にある名物温泉。見晴らし最高~!

その他にもボーリング場・ゲーセン・お土産屋e.t.c.
ホテルでずーっと過ごせます。

前回は本館に泊まったので,今回は全体的に移動しやすいHana館にしました。
バイキング場は,ワールドダイニング「シーダパレス」にしました。
大正解。別空間の雰囲気が楽しめました。子供達も大喜び。
大きいホテルのバイキングってなんとなく手抜きっぽいイメージがありますが...
フォアグラ・ステーキ・フカヒレラーメン・生ハム・天ぷら・ウナギ...
高級食材もあるし,果物も全部甘いし,アイスもハーゲンダッツ!
料理の種類もとんでもなく多くて食べきれない。
生演奏があったり,鉄道が走ってたり,魚が泳いでいたり...
最高でした。

忘れられない幸せな家族旅行になりました。
いつかまた利用させていただきます!

2018年07月
別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年09月10日 14:22:47

遠方から10年以上振りにお越しいただき3泊されたとの事、大変光栄でございます。
ご滞在中は、アクアビート、ザ アクアガーデン、棚湯、ボウリング、ゲームコーナーとご家族でご満喫いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今回はHANA館宿泊でバイキングはシーダパレスをご利用なり、会場の雰囲気や演奏、お料理にもご満足されたご様子、何よりでございます。お子様達も大喜びされたとの事、私どもも嬉しい次第でございます。
今後もお客様のお褒めのお言葉に驕ることなく、いつお越しいただいてもお喜びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【夏得【夏休み1室プラン】4~5名様1室利用がお得!1室55000円税別から!HANA館宿泊】S86
【■5名1室販売■【禁煙】HANA館和洋室 オーシャンビュー】

投稿者さん 2018年09月09日 12:06:13

毎年夏休み頃に利用させて頂いてます!ご飯もおいしいしお風呂も接客もいうことなく気持ちよく過ごせました!フロントの方の対応なども早く助かりました!子供たちも帰りたくないと、、笑笑。また来年の旅行を楽しみに1年頑張ります♪次はグレードアップしたお部屋に泊まります!!

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年09月10日 12:52:46

今年のご滞在も楽しくお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。帰りたくないというほど楽しい思いをしていただけたとのお話、大変嬉しく拝読いたしました。
何度ご利用いただいても楽しい思い出を作っていただけるように、スタッフ一同創意工夫してまいります。来年もお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

★本館宿泊★夕朝シーズバイキングプラン☆ 【3世代・ファミリー・グループ・カップルも♪】K2
【【禁煙】【本館 洋室】ツイン(山側) 26平米】

mitsumin10さんの 別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

mitsumin10さん [30代/女性] 2018年09月08日 18:57:12

幼児と二人で宿泊しました。
2階に宿泊しまして、低層階は不人気?なのかもですがロビーや食事場所まで階段でも簡単に移動できて、エレベーターを待つ必要がなかったりして良かったです。
お刺身、てんぷら、ステーキ、、どれを食べても美味しかったです。まだまだ食べたかったけど入らず残念(笑)
プール→温泉をお部屋に入る前に楽しんでしまえて、一日時間をたっぷり使って楽しめました。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年09月09日 13:16:49

この度は杉乃井ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お子様とご一緒にお越しいただき、プール、温泉、バイキングとホテルステイをご満喫いただけたご様子、何よりでございます。お部屋につきましてもご意見をいただき、ありがとうございました。今後も多くのお客様にお楽しみいただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。ご愛顧をいただけますと幸いでございます。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月08日 08:53:12

初めて行ったけどとっても良かったです。今回は本館に宿泊しましたが次は他の館にも泊まってみたいです。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年09月08日 18:13:54

この度は、杉乃井ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルは、本館、Hana館、中館と客室がございまして、中でも中館は、色浴衣のサービスや、ご夕食をお好きなレストランでのお食事に無料でアップグレードでき、プレミアムな客室でございます。次回ご予約時、ご検討いただけますと幸いでございます。これからも、多くのお客様にお喜びいただけますよう、最善を尽くしてまいります。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【夏得】夏休み1室売りプラン!3名様は洋室、4~5名様は和洋室利用でお得!【本館宿泊】S95
【■3名1室販売■【禁煙】本館洋室ツイン(山側)】

投稿者さん 2018年09月06日 20:05:14

念願の杉の井でした
食事プール温泉すごく楽しかったです!
ただ部屋数が多いからか
Wi-Fiが全く繋がらず(^^;
そこだけ改善されたら文句なしです

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年09月07日 19:04:58

ご滞在中は食事、プール、温泉と楽しんでいただけたとのこと、何よりでございます。客室のWi-Fiにつきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。お部屋での電波状況を改善するために設定を変更する等の対応を取らせていただきます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、サービス改善に努めて参りますので、これから当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月05日 23:44:11

ホテルから出る必要がない位、食事、お風呂、アミューズメント全て充実していました。ビュッフェの解放感、展望風呂、ウォータースライダー、眺望etc...今度は是非連泊して、全てを飽きる程楽しみたいです。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年09月07日 18:53:40

ご滞在中はホテル内のアミューズメントや温泉、お食事を堪能していただけたようで何よりでございます。ご利用になったお客様からは1泊では足りないというお言葉もよく頂戴いたします。レストランも複数ございますので、日ごとに違ったお食事を楽しむこともできますし、チェックアウト後もお風呂やプールをご利用できますので、次回ご利用の際は杉乃井ホテルを楽しみつくすプランをご計画いただければと存じます。
これからも皆様に喜んでいただけるようにサービス向上に努めて参りますので、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏休み1室プラン】4~5名様1室利用がお得!1室63,000円税別から【HANA館宿泊】S72
【■4名1室販売■【禁煙】HANA館デラックスツイン(海側)】

suguru392001さんの 別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

suguru392001さん [50代/男性] 2018年09月05日 23:26:06

1泊でまるまる2日孫と目一杯遊べました。スタッフのタイプもよく、フロントの手続き巡回バスの回転など待たせない工夫がとても良かった

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年09月07日 18:45:05

お孫様と楽しくお過ごしいただけたとのお話をうかがいまして、私どももとても嬉しい気持ちになりました。スタッフについてもお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
お褒めのお言葉を励みにこれからもサービス向上に努めて参りますので、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【夏休み1室プラン】4~5名様1室利用がお得!1室58,000円(税別)から!【本館宿泊】S71
【■5名1室販売■【禁煙】本館和洋室(海側)】

よねこ0808さんの 別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

よねこ0808さん [50代/女性] 2018年09月05日 20:39:37

イタリアンのアニバーサリーを予約しましたが、こちらからその内容をお伝えしなければ何もないのだなーと、思いました。(デザートプレートにはアニバーサリーとはかかれておりましたが)

オイルマッサージ専用のbathは貸し切りになり連れと堪能しましたが、蛇口二ヶ所があまりにも粗末でびっくりし過ぎました。

予約後に部屋の変更が出来るシステムがあったら、良かったです。
あまりに窓を開けたときに景色が酷かったので。
山側と言えども…。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年09月06日 17:17:10

記念日のためにコースディナーを召し上がっていただくというプランでございましたが、詳細を伺っていればよりよい時間をご提供できたと思うと、深く反省するばかりでございます。また、スパの専用バスについては設備に至らぬ点があり、折角のお時間に水を差すかたちになってしまったことも、お詫び申し上げます。
お部屋の変更については、事前にお問合せいただければ追加料金で対応も可能でございます。お部屋からの眺めや、記念日でのご利用という点を考えますと、中館のエルミタージュフロア 海側のお部屋がおすすめでございますので、ご検討いただければ幸いでございます。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、サービス改善につなげてまいりますので、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月05日 19:10:06

食事がおいしい!種類が多くて食べきれない!自分的には刺身がおいしかった。コンビニも道路挟んで向かいにあり便利です。0時には閉まっちゃいますが…。
お風呂は人が多かったです。仕方ないですけどね。でも気持ちよかったです。夏なのでプールも行きました。思ってたほどではなかったです。小1の息子にはよかったみたいです。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年09月06日 17:01:49

今回のご滞在はお食事を中心に楽しんでいただけたようで何よりでございました。お刺身をお気に召していただけたというお話は料理人にも伝えさせていただきます。
ご利用のお客様の多い時期ではございましたが、混雑でご迷惑をおかけしてしまうことはございませんでしたでしょうか。
よりご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【夏休み1室プラン】4~6又は4~7名様1室利用42000~85000円税別【お部屋おまかせ】S98
【■6名1室販売■【禁煙】おまかせ部屋】

投稿者さん 2018年09月04日 17:06:22

別府ICから降りてすぐのところにあります。海側のお部屋を利用したのですが、窓も広く高い所にホテルがあるので景色もとても良かったです。バイキングの種類も豊富で、お子様用の食べ物も大変充実しており、家族で旅行される方には特におススメです。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年09月05日 19:11:28

お部屋やお食事などご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。バイキングの内容につきましてはレストランで異なりますが、離乳食や子供用カトラリーなどもご準備できますので、遠慮なくお申し付けいただければ幸いでございます。
今後も新しい事に挑戦しながら、より多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々努力して参ります。
末永くご愛顧いただければ、幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【事前カード決済】本館宿泊シーズバイキング【3世代・ファミリー・グループ・カップルも♪】K12
【【禁煙】本館和洋室(海側)】

あらだき4796さんの 別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

あらだき4796さん [40代/女性] 2018年09月04日 16:11:11

息子の6歳の誕生日に行きました。バイキング会場で突然のハッピーバースデーの歌と演奏にびっくり。会場の皆さんも一緒に歌ってお祝いして頂きました。息子は人生初のサプライズでとっても喜んでおりステキな誕生日になりました。お心遣いに感謝します。次は娘の誕生日に行きます。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年09月05日 19:06:49

ご予約時にお子様のお誕生日である事を伺っておりましたので、急遽レストラン会場にてサプライズ演奏をさせていただきました。
とてもお喜びいただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様に心地よく、楽しくお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
末永くご愛顧いただければ幸いでございます。

【事前カード決済】★HANA館宿泊☆シーダパレスバイキングプラン K13
【【禁煙】【HANA館和洋室】夜景&オーシャンビュー56平米】

投稿者さん 2018年09月04日 09:54:13

一泊では足りないくらい、施設が充実していたので、次は連泊したい。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年09月05日 19:01:20

「一泊では足りないくらい」とのお言葉、誠に感謝申し上げます。ご滞在中はとてもお楽しみいただけたようで、何よりでございました。
今後も多くのお客様に、良い思い出になったと言っていただけるよう、日々努力して参ります。
末永くご愛顧いただければ幸いでございます。

【7/31~8/2、8/28~8/30】夏休み!お部屋おまかせ♪ 15000円(税別)から♪S94
【【禁煙】和洋室・和室・DXツイン【本館・HANA館おまかせ】】

投稿者さん 2018年09月03日 19:00:51

金額の割には室内の壁紙、天井など汚い!禁煙室をえらんだら喫煙者は一階、地下にし喫煙スペースがないからしんどい。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年09月05日 18:58:20

お部屋につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは全館禁煙となっておりますので、ご宿泊のお部屋も全て禁煙でございます。
しかしながら、一部客室フロアには喫煙ブースを設けておりますので、ご予約の際にお申し出いただけますと幸いでございます。
お客様からいただきましたご意見を踏まえ、よりよいご滞在を提供できるよう
スタッフ一同より一層努力して参ります。
末永くご愛顧いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【■4名1室販売■【禁煙】本館和洋室(山側)】

かぴちゅまさんの 別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

かぴちゅまさん [30代/女性] 2018年09月03日 16:25:53

息子が大好きな別府杉乃井ホテル。
今回、お部屋おまかせプランで初めて予約しました。
ドキドキでしたが結果、HANA館海側のとっても広いお部屋で家族みんな大興奮!
また、シーダパレス派家族なのでHANA館だったことに大喜びでした。
初めて海側のお部屋だったのですが高台にあるため本当に景色が素晴らしいですね。

アクアビート目的で今回訪れましたが、ゲームセンターやボーリングなどもたっぷり楽しみ、今回もとても楽しい思い出ができました。ありがとうございました。

最後に、次回改善してたらいいなあという気持ちで一点だけ。
アクアビートの数か所にイスが設けられていますが、ほぼ「物置」になっており、
空いていないため、人が立ち、物(浮き具やタオルetc)が座っている状態でした。
注意書きを貼るくらいでは改善されないかもしれませんが、何かしら対策がほしいなと思いました。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年09月04日 15:59:10

いつも杉乃井ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「お部屋おまかせプラン」でご予約いただいており、HANA館海側をご案内させていただきましたが、ご家族皆様お喜びいただけたようで、大変嬉しく存じます。
アクアビートやゲームセンターなどアミューズメント施設も、とてもご満足いただけたご様子で何よりでございました。
また、「アクアビート」のイスにつきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
いただきましたご意見を踏まえて、快適にご利用いただけるよう、改善を検討して参ります。

投稿者さん 2018年09月03日 15:25:08

先日は大変お世話になりました。
今回4回目くらいの利用になります。
前回は初めてのHANA館ですごく良かったのですが、今回は予算と日にち的に「お部屋はおまかせ」のコースしか選べず、どっちになるのかドキドキしていましたが、HANA館にして頂き嬉しかったです。
説明も丁寧で分かりやすく、お食事も美味しくて子供達も好きなものがあったようで、自分で作るデザートなど楽しんでいました。
プロジェクションマッピングは子供が怖がっていたので、もう少し愉快で可愛い内容にしてもらえたら子供的には嬉しいだろうなと思いました。
また、スマホの充電器をホテルに忘れてしまった事を自宅に帰ってから気付き電話してみた所すぐに送って頂き翌日には届いて大変助かりました!
ありがとうございました!!

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年09月04日 15:58:01

「お部屋おまかせプラン」は客室をホテルおまかせにしていただく代わりに、ご料金を通常よりお安くしたご宿泊プランでございます。
ご宿泊棟も完全おまかせになりますが、ご希望通りだったご様子で何よりでございました。
プロジェクションマッピングにつきましては、貴重なご意見をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
その他、お食事などもお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。お忘れ物も無事にお手元にとどいたようで何よりでございます。
今後も多くのお客様に、良い思い出になったと言っていただけるよう、サービスの向上により一層努力してまいります。
末永くご愛顧いただければ、幸いでございます。

【夏休みお日にち限定】お部屋おまかせ♪ 15000円(税別)から♪S94