投稿者さん 2020年11月10日 00:57:55

夕、朝ご飯の時、3パターンの中から時間を決めて行ったにも関わらず待たなくてはならなかったのが残念でした。
他のホテルでは時間で切って、次の時間のお客さんを一斉にご案内となってたのが多かったので、、子どもがいたので特にこのことが残念ポイントでした。
スタッフさんは素敵な方ばかりでした!

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年11月11日 17:49:16

この度は杉乃井ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お食事の時間につきましては大変お待たせをしてしまい、申し訳ございません。空席ができ次第順次ご案内という形となっておりますが、スムーズにご案内できるようにご案内方法を検討してまいります。このようなことがございましたが、スタッフの対応についてはお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。今後も皆様に充実したご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

★本館★ 夕食・朝食 シーズ バイキングプラン♪(K12)
【【禁煙】本館和洋室(山側)】

投稿者さん 2020年10月14日 10:15:11

コロナのせいか、料理がいつもに比べ良くなかったです。ワンランク上の特別な感じがなかったので残念でした。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年10月15日 16:14:56

この度は杉乃井ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お食事はコロナ対策の取り組みとして以前とは異なる形でご提供いたしておりますが、ご期待に添えず残念な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。また、中館ご宿泊のお客様のサービスにつきましてもご意見をいただきありがとうございました。今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルであります様、サービスの向上に取り組んでまいります。変わらぬご愛顧をいただけますと幸いでございますありがとうございました。

★ワンランク上のお部屋へご案内♪中館ステイ☆2食付バイキングK04
【【グレースフロア】夜景&オーシャンビュー(洋室)2名◆禁煙◆】

投稿者さん 2020年09月24日 11:28:28

部屋がちょうどよく広くて、快適だった

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年09月25日 16:06:57

この度は杉乃井ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。今回はHANA館のダブルルームをご利用いただきましたが、快適にご利用いただけたとのことで何よりでございます。ご滞在中は館内のアトラクションやお食事などもご堪能いただけましたでしょうか。
今後も多くのお客様に充実したご滞在を提供できるように、サービス向上に努めてまいります。機会がございましたらまた当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

[感謝プラン] ~HANA館宿泊2食付バイキング~ D61
【【禁煙】HANA館洋室ダブル(山側)】

マキゴさんの 別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

マキゴさん [40代/女性] 2020年07月22日 18:27:32

部屋の配置をもう少し考えて欲しいです。以前HANA館に泊まった時もだったのですが本館より壁が薄いのか隣の生活音が丸聞こえでした。多少の会話などは仕方ないかと思いますが深夜3時からも隣の音が丸聞こえで不快でした。隣の音で目が覚めてしまいました。満室だったなら仕方ないと思いますが予約した後もその日の予約は可能のまま満室にネットはなっていなかったので家族と泊まる、カップルで泊まる人などもう少し配置を考慮して欲しいです

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年07月23日 16:18:02

この度は杉乃井ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋では騒音でごゆっくりお休みいただけなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。お部屋の壁につきましてはご迷惑をおかけしておりますが、建物が古く構造上早急の改善が出来かねますため、お近くのお部屋のお客様にご協力をお願いさせていただいくということで対応致しております。大変恐縮でございますが、お困りごとやご要望等ございましたら、お気軽にフロントまでご連絡いただけますと幸いでございます。またご意見いただきましたお部屋の配置につきましては、関係部署に報告し一人一人のお客様に快くお過ごしいただけるよう努力してまいります。今後も多くのお客様にお楽しみいただけるよう、サービスの向上に精進してまいります。変わらぬご愛顧をいただけますと幸いでございます。ありがとうございました。

[感謝プラン] ~HANA館宿泊2食付バイキング~ D61
【【禁煙】【HANA館 洋室ツイン】マウンテンビュー・22平米】

投稿者さん 2020年01月15日 22:02:47

お部屋も広く、アメニティも充実してバイキングも美味しかったです。朝食でオムレツを目の前で作ってもらえるのは感動しました。夜のバイキングも美味しかったですが、ステーキが冷たくなっていたのが残念でした。お風呂にタオルがおいてあるので、便利でさした。

ただ、総合的にみて、小さい子供連れの家族連れには配慮しているが、それ以外は配慮にかけると思いました。
夜中に寝ていると、上から激しく走りまわる足音がして眠れないし、食事の時は混雑をさけて早い時間にいき、席は沢山あいていたにもかかわらず、二人がけテーブルに案内されました。しかも隣と近すぎて、バイキングで立ち上がるたびにとなりにぶつかったりテーブルがゆれたり。さすがにバイキングで二人がけテーブルはせますぎます。今までバイキングで二人がけに通されたことはなかったのでびっくりしました。館内移動も大変で、案内もなかったので、駐車場から歩いてホテルに入り、ようやく受付についたら、場所が違うと、また移動させられました。これだけ移動が多いと、うちの親にはすすめられないと思いました。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年01月16日 17:12:36

この度は杉乃井ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご用意させていただきましたお部屋やご夕食、ご朝食のバイキングとご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。お休みの際は騒音でごゆっくりお休みいただけなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。お困り事、ご要望等ございましたら、お気軽にフロントまでご連絡いただけますと幸いでございます。また、バイキング会場のお席につきましても、お席の間が狭くご不便をおかけしてしまい、ごゆっくりお楽しみいただけず、誠に申し訳ございませんでした。また、駐車場やチェックインの際、館内をご移動もお時間を頂戴してしまった事、深くお詫び申し上げます。関係部署に報告し、一人一人のお客様に快くお過ごしいただけるよう、スタッフの意識向上、サービスの工夫、改善に努めてまいります。今後も多くのお客様にお楽しみいただけるよう、日々サービスの向上に取り組んでまいります。変わらぬご愛顧をいただけますと幸いでございます。ありがとうございました。

\2020年1月のお日にち限定/税込10000円!もちろん2食付き☆スギノイお年玉プラン♪(D20)

投稿者さん 2019年12月10日 16:41:14

夕食バンキングにおいて、特別に注文したお造りではなく、寿司を持って来たので、注文したものと違うことを伝えると、注文伝票に寿司と書いてあると高圧的な態度となった。注文書を確認してみると、確かに一度書いた字をグシャグシャと消した横に‘すし’と書いてあった。注文を受けた人が、注文書に記入している時に、簡単な注文にえらい長い時間をかけているなと不思議に思ったことを思い出しました。
注文を取る人は、注文が間違いないか確認を取った方が良いのでは?
特別注文を持ってくる人は、高圧的な態度を取らない方が良いのでは?
今回は、楽しい雰囲気を壊したく無かったので、注文していない寿司を食べたが、後から腹が立ってしょうが無かった。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2019年12月13日 11:53:16

ご夕食の際のスタッフの対応につきまして、ご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご注文を正しくお受けするのはもちろんの事、誤ってお受けしてしまった場合は、すぐにお客様のご希望のお料理をお持ちする等、対応させていただくべきでしたが、このような対応をしてしまい、お恥ずかしい限りでございます。
今後このようなお言葉をいただく事の無いよう、スタッフの再教育、指導を徹底し、お客様の立場に立った接客に今一度努めてまいる所存でございます。
この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
何卒ご容赦いただき、またお越しいただく機会を頂戴出来ましたら幸いでございます。

【☆1室売り☆】12月お日にち限定!4~6名様1室利用★本館・HANA館のご宿泊♪(D09)
【■5名1室販売■【禁煙】本館和洋室(山側)】

投稿者さん 2019年11月14日 19:45:45

食事が今一だった

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2019年11月15日 16:44:08

お食事につきまして、ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
お客様皆様にお楽しみいただけるよう、努めてまいる所存でございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

【事前カード決済】★本館客室★夕食・朝食 シーズ バイキング プラン♪(19/10~)(K32)
【【禁煙】本館和洋室(海側)】

投稿者さん 2019年03月11日 17:37:09

宿泊3回目です。お風呂も食事もとっても良かったです。
しかし、料金が年々上がっていくのが残念です。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2019年03月12日 18:13:14

いつも杉乃井ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在も温泉やお食事などご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
ご料金につきましては、ご期待に添う事ができず、大変申し訳ございません。
いただきましたご意見を踏まえて、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上により一層努めてまいります。
末永くご愛顧いただければ、幸いでございます。ありがとうございました。

HANA館宿泊シーダパレスバイキングプラン【3世代・ファミリー・グループ・カップルも】K13

投稿者さん 2018年11月03日 17:18:53

夕食をバイキングからイタリア料理に変更しましたが、時間を選べず、19時30分からでした。10分くらい前に行ったのですが何組かが廊下の椅子で待っていました。準備してるのでしばらくお待ち下さいとのことでしたが予定時間より20分程すぎてやっと案内され、さらに10分くらいしてからの注文でした。10組くらいいましたが、時間も遅くお腹も空いてたのでイラッときました。この日だけでしょうか?有名なシェフの監修料理なので客が辛抱するのでしょうか?最後に店員のみなさんの態度は悪くはなく料理も美味しくいただきました。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年11月04日 15:34:56

お食事につきまして、お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
折角ディナーコースにご変更いただきましたのに、ごゆっくりお楽しみいただけなかったかと思うと、大変心苦しく存じます。
お客様皆様に心地よくご利用いただけるよう、スタッフ一同サービスの改善に努めてまいります。
一方で、お食事をご堪能いただけたとの事、嬉しい限りでございます。
お客様に何度お越しいただいても快適にお過ごしいただけるよう、日々精進してまいります。

★本館客室★ 夕食・朝食 シーズ バイキング ♪【3世代・ファミリー・グループ・カップルも♪】K12
【【禁煙】【本館 洋室】ツイン(山側) 26平米】

chaii0964さんの 別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

chaii0964さん [60代/男性] 2018年10月10日 09:46:24

施設が、大きく、どこへ行くにも、移動時間が掛かりすぎるように感じます。
  食事処は、広すぎて、まるでヘルスセンターのようでした。
   お風呂は、大変満足しています。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年10月11日 19:02:41

ご移動につきましてはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。お食事につきましてもご期待に添う事ができず、重ねてお詫び申し上げます。
しかしながら、お風呂に関しましては、ご満足いただけたご様子で何よりでございました。
お客様から頂きましたご意見を踏まえ、
今後もご満足いただけるようにスタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【低層階&お日にち限定】本得!華得!平日トクトクプラン ≪2食付バイキング!≫S89
【【禁煙】【HANA館和洋室】夜景&オーシャンビュー56平米】

投稿者さん 2018年06月01日 18:19:01

なかなか良いホテルだと思います。
またよろしくお願いします。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年06月02日 12:16:41

数ある宿の中から当ホテルをお選びいただき、また、お褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからも多くのお客様にご満足いただき、もう一度泊まりたいと言っていただけるホテルでありますよう、スタッフ一同精進してまいります。
末永くご愛顧いただければ、幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【★カニ祭り開催&アクアビートも♪】本館宿泊★夕朝シーズバイキングプラン♪ K2
【【禁煙】本館 和室(海側)】

投稿者さん 2018年06月01日 18:18:47

なかなか良いホテルだと思います。
またよろしくお願いします。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2019年03月06日 14:05:18

この度は杉乃井ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご返信が大変遅くなり、申し訳ございませんでした。
頂戴した評価に恥じぬよう、より良いサービスができるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【【禁煙】本館 和室(海側)】

投稿者さん 2018年05月20日 17:12:23

両親を新築祝いに呼び県外から来てくれるので温泉に
つれてきくことになり
ひろいへやにへんこうしてもらいたいへんうれしかつ゛たて゛す。
ありか゛とうこ゛さいました。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年05月21日 18:46:12

お部屋は、サービスでアップグレード致しましたが、お喜びいただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、日々サービスの向上に精進してまいります。

【2食付9300円(税別)から】本館低層階限定でお得!カニ祭り&アクアビート満喫♪ (S70)
【【禁煙】【本館 洋室】(山側) 26平米】

投稿者さん 2018年05月10日 16:50:02

施設が古いのて、本館の部屋では 携帯を充電するところがベッド周りになく、テレビの後ろのコンセント。空気清浄機を抜いてからすることになるし、ツインなのに2人同時に出来ないし・・・お風呂場にあっても・・・・・・
今の時代電化製品の充電を考えて欲しいな・・・

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年05月11日 18:09:02

コンセントにつきまして、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、設備の改善、サービスの向上に努めてまいります。

【この日だけ衝撃プライス】お部屋おまかせ♪ 9800円(税別)から♪≪2食付≫ (S64)
【【禁煙】 ツイン【本館・HANA館おまかせ】】

山口の田舎者さんの 別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

山口の田舎者さん [60代/男性] 2018年04月22日 23:53:07

アクアガーデンでの噴水ショウ、エアーカーテンに写し出されるレーザー光線、少し長すぎ途中で飽きてしまいました。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年04月23日 15:59:07

ザ アクアガーデンの噴水ショーにつきまして、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様皆様にご満足していただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
何卒ご容赦いただき、またお越しいただけましたら幸いでございます。

(S64)【直前割】お部屋おまかせ♪スペシャルプライス 9800円(税別)から♪≪2食付≫
【【禁煙】 ツイン【本館・HANA館おまかせ】】

パパ27さんの 別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

パパ27さん [40代/男性] 2017年12月01日 16:06:03

海外からのインバウンドを含む、大量の宿泊客をさばくために、スタッフの数もかなりいるのですが、残念ながら末端まで接客の教育が行き届いているとはお世辞にも言えません。
機嫌が悪いのか、笑顔をまったく見せない接客をするスタッフが複数おり、そのような体質が根付いてしまっているのかと感じました。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2017年12月02日 18:24:03

スタッフの対応に大変残念な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、今後このような事の無いよう、スタッフの再教育に努めてまいります。
今後も多くのお客様に快くお過ごしいただけるよう、サービスの向上に精進してまいります。

!カニ祭り開始記念!★本館スペシャル★お日にち限定!2食付9300円(税別)から!S02
【【禁煙】本館和洋室(海側)【6名利用】】

みこcatさんの 別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

みこcatさん [60代/女性] 2017年10月15日 14:13:17

2回目の エルミタージュの
お部屋だったのですが
全くの同室で
ガッカリでした
エルミタージュは気に入って
予約したのですが
前回とは別のお部屋を
とって欲しかったです。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2017年10月16日 18:04:18

日頃より当ホテルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
お部屋につきまして、ご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
お客様皆様にご満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
何卒ご容赦いただき、またご宿泊いただく機会を頂戴出来ましたら幸いでございます。

中館☆グレースフロア・エルミタージュフロア 2食バイキングプラン♪ (K78)
【2名【エルミタージュフロア】オーシャンビュー(洋室)◆禁煙◆】

投稿者さん 2017年10月09日 08:02:20

口コミがよかったので、子供二人連れて家族で年に一度の旅行として行きました。
まず、部屋にある浴衣が大人用が小が2枚・中が2枚しかなく、主人が着れる大サイズがなく持ってきてもらうはめに。
また、2泊したのですが、1泊めに敷き布団3組敷いてもらいましたが、2泊目はなぜか1組しか敷いてもらえず、フロントにTELするも、なかなか来てもらえず、催促のコールをしたらやっと来ました。
お客さんが多いとこういう時にすぐ対応してもらえないのが残念です。
また、外国の従業員の方が多い印象でしたが、一部の方は愛想もなく、こちらの指摘に対して謝りもせずムスッとした感じでした。
施設は充実していて子供達も遊べるところは多々ありましたが、口コミが大変いいので期待して行った反面、えっ?と思うことがあり残念でした。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2017年10月09日 16:35:57

当ホテルの口コミをご覧いただき、ご滞在を楽しみにされていたにもかかわらず、至らぬ点が多くご迷惑をおかけしてしまいました。誠に申し訳ございません。
お布団につきましては、ご用意する枚数の引継ぎが漏れておりましたのが原因でございました。漏れのないようにしっかりと対応するとともに、お客様からご要望があった際には速やかに対応できるよう体制を整えさせていただきます。
また、一部の従業員の対応が悪く、不快な思いを抱かせてしまいましたことにつきましても、お詫び申し上げます。
いつでも笑顔で親切な対応を心掛けるようにスタッフの教育に取り組んでまいります。
当ホテルのサービスに対しまして、率直なご意見を頂きありがとうございます。これを真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいりますので、また当ホテルをご利用いただく機会を頂戴できれば幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

☆ HANA館宿泊☆シーダパレスバイキングプラン 【3世代・ファミリー・グループ・カップルも】K71
【【禁煙】【HANA館和洋室】マウンテンビュー44平米】

どーなつ小僧さんの 別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

どーなつ小僧さん [30代/女性] 2017年09月22日 00:18:40

HANA館に宿泊しました。
子供がこちらの施設が大好きなので、毎年一度は利用させてもらってます。
アクアビートが子供の1番のお気に入りで、流れるプールも波の出るプールもスライダーもいつもどおり大満足でした。
しかし、今回は有料のビーチチェアをレンタルした時、受付けてくださった女性従業員の方の接客には嫌な気分にさせられました。名札をつけていらっしゃらなかったので、お名前は分かりません。
私がレンタルした時は、2台程度しか利用されてなくて、15台程度のイスは使用されてなかったし、子供を見る事が出来る位置のチェアをレンタルしたかったので、はじめに「チェアの場所を選んでも構いませんか?」と言ったのですが無視されました。一方的に「7番利用してください」と言われたので、「場所選ぶ事は出来ないのですか?」と再度申しましたら、10秒程度の沈黙の後「じやあ、どこが良いんですか?!」とキツめの言葉。
「前方の左側希望です」と言ったのですが、「じゃあ、17番で!!17番をご利用ください」言われました。
レンタルの際の利用時間を記入して、利用者に渡す紙にはじめの時点で、7を書かれていましたので、それを書き直さずにすむ様に(7の前に1を書き足されてました)そして、一応前方の席というリクエストには答えたからそれでこれ以上面倒な事は言わないでよ?!くらいの態度に感じました。
今迄こちらにお世話になって、この様な対応を受けた事がなかったですし、その場にはその方しかいらっしゃらなかったので、もうこれ以上何を言っても無駄だろうなぁ、、、と思いその場ではもう何も言いませんでしたし、この事があったからといって今後利用をしないという事はないのですが、残念でした。

夕飯のバイキングは、今迄無料メニューだったお刺身、お寿司が有料になっていたり、品数が減っている様に思えたりして、年々グレードダウンされている様に思います。(それでも子供は喜んでいましたが、大人が楽しめる場所ではなくなっていると思います)もう少し大人も満足できたらなぁと思ってしまいました。
他の方のレビューを見ていて、宿泊棟によって食事内容が違うのかな?と思いました。
そうであるならば、どこかに説明の記載をしてもらうとこちらもこの様な思いをしなかったと思いました。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2017年09月23日 14:32:09

お子様が当ホテルをお気に召されており、今回もアクアビートにご満足いただいたとの事、何よりでございます。
アクアビートのスタッフにつきまして、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。
スタッフの対応が至らず、大変ご不快な思いを与えてしまった事、深くお詫び申し上げます。
関係部署に報告し、お客様に快くお過ごしいただける対応ができるよう指導教育を徹底してまいります。
ご夕食のバイキングのお料理につきましても残念な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
通常、HANA館のお客様にご案内しております「シーダパレス」は、洋食、中華がメインの会場でございます。お刺身、お寿司などの一部和食メニューは、よりお客様にご満足していただけるよう、より上質な食材を原価にてご提供しておりますので、有料のオプションメニューとさせていただいております。大変恐縮ではございますが、ご了承いただけますと幸いでございます。
本館のお客様にご案内しております「シーズ」は、従来通りの和食、洋食、中華の会場となっております。ご希望でございましたら、HANA館のお客様もご案内させていただいておりますので、次回お越しの際はご検討いただけますと幸いでございます。
会場のご案内も行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々サービスの向上に精進してまいります。変わらぬご愛顧をいただけますと幸いでございます。ありがとうございました。

【【禁煙】【HANA館和洋室】マウンテンビュー44平米】

megu.eiji.loveloveさんの 別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

megu.eiji.loveloveさん [30代/女性] 2017年07月13日 22:31:25

恒例な旅行場所になってます!
子供たちは、プールが大好きです!
カニの食べ放題も最高でした!

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2017年07月14日 15:18:39

お子様に夏期限定のアクアビートをお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
また、現在2017年7月21日までの期間限定で開催しております「カニ祭り」をご堪能いただけたとの事、嬉しい次第でございます。
お客様に何度お越しいただいてもご満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

【期間限定開催カニ祭り!期間限定営業アクアビートも♪】本館宿泊!2食付バイキングプラン K70
【【禁煙】本館和洋室(山側)】