働きすぎ とももんさんの 別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

働きすぎ とももんさん [30代/男性] 2022年05月30日 21:32:08

すごく大きなホテル。棚湯と屋外温泉は本当に立派。寒い時期でも入れるのはすごいと思う。せっかくだからプール(アクアビート)も年中やっていてほしかったです。
食事会場は、すごい混雑。店員さんもものすごく忙しそう。これはさすがに改善した方が良いと思う。ご飯がすごく忙しなくて、味が分からなくなってしまう。
ホテル内にコンビニもあり、施設としてはすごいけど、大浴場もプールも、食事会場もそれぞれ利用に手間がかかるのが難である。別府に来た際にもう一度泊まるかどうかは分からない。他店を利用して、プールと大浴場だけ利用してしまうかもしれない。
ただ、案内のスタッフの人が、忙しい中でもとても親切に対応してくれたことには感謝したい。
コスパはやや悪い。高めと感じた。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年05月31日 16:36:40

この度は、杉乃井ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在に際しましては、ご期待に沿えず申し訳ありませんでした。ご意見は、担当部署にも共有いたしまして、オペレーションの見直しを図り、お客様にご満足頂けるサービスでお出迎えできますよう再度徹底してまいりますので、次回もご来館頂けますと幸いでございます。お客様にまたお目にかかれますことを一同心より願っております。

★本館客室★夕食・朝食 シーズ バイキング プラン♪(C02)

投稿者さん 2022年05月08日 21:12:09

バイキングを楽しみにして行きました。お刺身や、ステーキ、デザートはとても美味しかったですが、正直、カニとラーメンは美味しくなかったです。プールや、ゲームセンターがあるので、若い方や子供連れにおすすめの旅館です。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年05月09日 13:06:14

先日は杉乃井ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、早々にクチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ただ、ご期待くださったほどにはご満足いただけなかったようで、残念に思います。
言い訳がましく心苦しいのですが、蟹については漁獲量の減少や国際的な需要増によりクオリティーの高い蟹の確保が難しくなっていることは否定できません。
頂戴したご意見は社内で共有し、お客様にご満足いただけるようお料理メニューを工夫してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

\GW期間5/3~5/6のご宿泊に☆売切次第販売終了/GWスペシャル☆2食付バイキングプラン(S43
【【禁煙】本館和洋室(海側)】

かなっち4438さんの 別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

かなっち4438さん [40代/女性] 2022年05月06日 16:07:48

バスがずっと運行して待たされる事なく移動できたのでよかった

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年05月07日 11:58:42

頂戴したご感想から、バスの運行によりスムーズに館間のご移動ができたご様子、何よりでございます。
一方で、総合的には3点という評価で、決してご満足のいくご滞在ではなかったのではないかと懸念しております。
評価点を真摯に受け止め、お客様満足度の向上に努めてまいりますので、また別府へお越しの際には当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

\GWのお日にち限定♪/バイキング会場おまかせプラン☆(S48)
【【禁煙】【本館 洋室】ツイン(山側) 26平米】

masamasa4234さんの 別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

masamasa4234さん [60代/男性] 2022年04月27日 11:13:34

棚湯がとても気持ちよかったです。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年04月28日 11:35:42

頂戴いたしましたコメントから、杉乃井ホテル自慢の絶景露天風呂「棚湯」をご満喫いただけたようで、大変嬉しく思います。
今回ご利用された「新しいおおいた旅割」は5月末まで延長となりましたので、ご都合が合えば是非またお得に泊まりにいらしてください!

\カニ祭り開催中/4月のお日にち限定★お部屋おまかせ♪バイキング会場もおまかせプラン!(S47)
【【禁煙】【2名様:ツイン】【本館・虹館】館おまかせ】

takkun764さんの 別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

takkun764さん [60代/男性] 2022年04月19日 20:14:14

施設は立派だが、建物間の移動が面倒。虹館の部屋は少し狭かった。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年04月20日 12:38:07

折角遠方からお越しいただきましたのに、今回はご満足のいくご滞在ではなかったご様子、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、当ホテルは施設が広大なため、ご移動に際しましてはご不便をお掛けいたしました。
お客様が館間をご移動する際にはバスのご用意もございますが、ご不便をお掛けしていることは否めません。
根本的な解決方法をお示しすることができず、本当に心苦しいのですが、少しでもお客様のご負担を軽減するよう、バスの増便対応やご利用を促すご案内の徹底に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!虹館ツインルームにご案内☆2食付きバイキング♪(R82)
【【禁煙】虹館 ツインルーム(21平米)】

蒼葉ちゃんさんの 別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

蒼葉ちゃんさん [60代/男性] 2022年04月19日 19:13:26

部屋に小さな蜘蛛ががいましたが、その対応はさすが杉乃井さんだと思いました。
ただ、部屋は新館ですがベット以外はビジネスホテルという感じです。
エントランスやくつろぐスペースは狭くてありません。料金が安いのは言い訳にしかなりません。
古くても本館がお勧めです。
今回は辛口の投稿になりましたが、また結婚記念日には伺います。
工事中の建物を期待しています。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年04月20日 11:58:14

今回は昨年7月にオープンした虹館をご利用いただきましたが、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
杉乃井ホテルではこれから数年間で順次新館がオープンいたします。
新館では、広さやコンセプトの異なる数タイプのお部屋や、今までにない魅力をご提供してまいりますので、是非またご利用くださいますようお願い申し上げます。
次回、ご結婚記念日のご来館を心よりお待ちしております。

【突然割】\4/4~4/28のご宿泊に☆/虹館ツイン・ダブルルーム宿泊プラン2食付(S37)
【【禁煙】虹館 ツインルーム(21平米)】

カズ6997さんの 別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

カズ6997さん [30代/男性] 2022年04月11日 15:23:09

久しぶりに利用しました。
以前利用したときよりも満足感は低かったです。
特にスタッフの接遇がひどかった。
コロナで昔から在籍していたスタッフが去ったのか分かりませんが、明らかにスタッフの質が落ちています。
バイキングで、こちらが料理を運んでいるにも関わらず、すれ違う際に避けることなく、平気で接触。危うく大惨事。そして、謝罪も軽い。
バイキング以外でも、すれ違う際に、あまりにも堂々と真ん中を歩き、どちらが客か分からない状況。会釈、挨拶もなし。
領収書なども下を見ながら片手で渡す、バスのタイヤが完全停止しないまま車内に客を案内する等々、そういった残念な行動が目立ちました。
バスの件に関しては、坂道が多いので、大事故になりかねません。
コロナで苦しいのは分かりますが、客から相応のお金をいただいている以上は、今一度、従業員教育の徹底をお願いしたいです。杉乃井ブランドを汚すことなく。
もちろん、気の利くスタッフ、優しいスタッフも多くいました。
部屋に関しても、子どもがいるため、エレベーター近くを取っていただくなど、細やかな配慮もありました。
より良くなることを願っています。
この度は、楽しい思い出をありがとうございました。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年04月12日 17:14:13

この度は、杉乃井ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、一度ならず何度もスタッフの接客にご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ありません。ご指摘を真摯に受け止め、今一度、全社をあげて日々のおもてなしを省みたいと存じます。特にバスの運行に関しましては、走行時、乗降時の安全確認の徹底を厳しく指導させていただきました。貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。今後もご満足いただけるご滞在を提供できますよう、サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

\4/2&4/9の土曜日/本館低層階へご案内☆2食付きバイキングプラン(S46)
【【禁煙】本館和洋室(海側)】

お酒が大好きな旅人さんの 別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

お酒が大好きな旅人さん [70代/女性] 2022年04月08日 15:42:54

コロナ禍にありながら、大浴場はスーパー銭湯か遊園地かと思えるほどの人の波でした。またバイキング会場は正午の社員食堂か駅構内の立ち食いソバ店並みの混雑ぶりでした。帰宅して四日間が経ち、感染した兆候が無く、ほっとしています。また夕食は事前にフロントにて6時30分に予約したにも関わらず、時間どうりに食堂に行くと「今は会場が混雑していますので、30分程お待ちください。」と言われ、夫は思わず「ふざけるな!」と怒鳴ってしまい、私は恥ずかしい思いをしました。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年04月09日 15:00:45

この度は杉乃井ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
バイキングレストランや大浴場におきましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。お客様に快くご利用いただけるよう改善・工夫に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
お客さまより頂戴したご意見を参考にサービスの改善に努めてまいります。
何卒ご容赦いただき、また当ホテルをご利用いただく機会を頂戴できましたら幸いでございます。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月06日 17:25:58

お風呂の棚湯はいつもながら大変満足です。
景色、広さ、湯加減などなど。

今回料理バイキングの品数、品質、量が以前来た時よりも落ちてる感じがしました。ちょっとがっかりでした。

2022年02月
別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年04月07日 14:58:51

この度は、杉乃井ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。いつもご利用賜りましてありがとうございます。ご滞在中は、お食事につきまして、ご期待に添うことができず申し訳ございません。ご指摘につきましては、各現場・レストラン部門に共有いたしまして、今後のサービス向上の為のご参考にさせて頂きたく存じます。貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。しかしながら、温泉に関しましては高評価をいただき、非常に嬉しく存じます。今後も快適なご滞在のお手伝いができますよう努めてまいりますので、また、宿泊の機会をいただけますと幸いでございます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

\1月~3月のお日にち限定/★本館宿泊のバイキング会場おまかせプラン♪ (S06)
【【禁煙】【本館 洋室】ツイン(山側) 26平米】

おかやま4779さんの 別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

おかやま4779さん [40代/女性] 2022年03月22日 16:19:45

駐車場がホテルと離れているので、車にちょっと戻りたいと思ってもバスで移動しないといけなくて不便だった。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年03月23日 14:02:16

この度は、杉乃井ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。施設間のご移動の際の距離があり、館内シャトルバスをご利用いただいております。バスをお待ちいただいたり、また、乗り降りの煩わしさだったりと、ご移動につきましては、大変ご不便をおかけして申し訳ありません。今後もご移動はバスのご利用をお願いすることになるかと思いますが、なるべく玄関でお待たせすることが無いようなシャトルバスの運行に努めてまいります。
今後も快適なご滞在のお手伝いができますよう努めてまいりますので、また、宿泊の機会をいただけると幸いでございます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

\感謝プラン/本館低層階客室のバイキング会場おまかせプラン☆(RJ19)
【【禁煙】本館和洋室(山側)】

ゆーみんひさんの 別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ゆーみんひさん [50代/女性] 2022年03月20日 19:48:49

孫と一緒の旅でした。
天気が悪く、建物間の送迎にはシャトルバスが利用できました。
が、駐車場との行き来がとても不便です。
行きも帰りも荷物が多いのが当たり前なので自家用車を入り口前に付ける為の誘導をする等の対処が必要かと思います。
食事は味わうと言う感じではなかったですね。広いので取りに行くにもかなりの距離がありました。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年03月21日 12:16:59

今回は折角のお孫さんとのご旅行でございましたが、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
ご利用いただきました虹館は玄関前のスペースが狭いため、直接隣接する立体駐車場にお車をお停めいただくようご案内しておりますが、ご指摘の通り、お荷物の多いお客様や悪天候のケースなどは柔軟に対応すべきだったと反省しております。
頂戴したご意見は社内で共有させていただき、今後の改善課題とさせていただきます。

虹館(NIJI KAN)宿泊プラン♪一泊二食付き☆(C08)
【【禁煙】虹館 ダブルルーム(21平米)】

投稿者さん 2022年03月15日 07:11:20

部屋をアップグレードしていただき、広くて高層の部屋で、眺め良かったです。
食事は夕食のハンバーグが美味しくなかったのと、果物がアルコールがかかっていて、微妙でした。全体的に味付けが濃く、地元名産がないのも残念でした。
朝食はパンが美味しかったです。
思ってた以上に人が多くてご飯もお風呂も落ち着けません。
子供は、ゲームセンターがあり満足していました。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年03月15日 15:09:49

この度は、杉乃井ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在に際しましては、お風呂・お食事の内容でご満足いただけなかったとのこと、申し訳ありません。地元の名物料理に関しましては、「とり天」「だご汁」のご準備がございましたが、私共のご案内不足であったかと思われます。食事内容、ご案内方法など、この度いただいたご意見を参考に、皆様がより満足してお過ごしいただけますよう改善を図って参ります。ぜひともまた別府にお越しの際はお子様とご来館いただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月01日 21:01:37

バイキングの食事も美味しく種類もたくさんあり食べきれないほど!温泉に入れる時間帯も朝風呂もできてよかったです!
しかし伝えていたことが伝わっていなかったり、共有ができていない部分とお願いも対応できないとのこと。期待していただけに融通やサービス面では残念でした。

2022年02月
別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年03月02日 11:44:59

先日は杉乃井ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お寄せいただきましたコメントから、レストラン「seeds」でのバイキングや、温泉施設をお楽しみいただけたご様子、嬉しく思います。
一方で、スタッフの対応や連携に不手際がありご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
今回頂戴したご意見は社内で共有させていただき、今一度、日々のおもてなしを省みたいと存じます。
貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。

\2月限定/!お部屋は本館低層階へご案内☆ バイキング会場おまかせプラン(S29)
【【禁煙】本館 和室(海側)】

投稿者さん 2022年02月21日 10:29:17

個室別にエアコンがなく、冬なのに部屋が暑くて、パンツだけはいっていた状態でも寝られませんでした。窓は開けられるが、風があるとガタガタの音が出ます。

食事やサービスすべて大満足でしたが、これだけは残念です。

2022年02月
別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年02月22日 16:49:59

お部屋が暑く、お休みできなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。館内の空調は一括管理のため、ご不便をおかけしておりますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。頂戴したご意見を参考にサービスの改善に努めてまいります。
一方で、ご滞在中はホテルステイをご満足いただけたとのこと、何よりでございます。
今後もより多くのお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【【禁煙】【本館 洋室】ツイン(山側) 26平米】

ひろたん8978さんの 別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ひろたん8978さん [40代/女性] 2022年02月08日 10:12:02

工事中のときは、もう少し安くなるといいと思いました。
完璧なおもてなしの時との料金設定は大事かと思われます。

2022年02月
別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年02月10日 16:55:19

今回のご宿泊に際し、工事の影響で一部施設のご利用に制限があるなど、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
「工事期間中はもう少し安くなるといい」とのご意見をお寄せいただきましたが、今後は施設が万全な状態ではなくともお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年01月28日 09:17:05

温泉プールもあり 広い食堂で バイキングもあり ただ 連泊したので メニューが同じで ちょっぴりがっかり お風呂は 塩素がきつくて ちょっとな ファミリーで 孫でも連れてくると 楽しいね 本館の建物が 古いので それが残念かな

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年01月29日 18:08:50

この度は杉乃井ホテルを連泊でご利用をいただ誠にありがとうございます。
お食事につきまして、残念な思いをいだかせてしまい申し訳ございませんでした。
また温泉につきましては塩素臭がしましたとの事、適宜調整を行っておりますが、不快な思いを抱かせてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルは遊べる施設もございまして、お子様連れのお客様も多くいらっしゃっております。水着で遊べる露天型温泉施設ザ アクアガーデンは水着着用で遊べる温泉施設ですので、ご家族皆様でお楽しみいただけます。
お部屋の古さにつきまして、古さをカバーできる様清掃に力を入れ、お客様に快適にお過ごしいただける空間づくりに努めて参ります。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
また是非機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【【禁煙】【本館 洋室】ツイン(山側) 26平米】

機械屋ブリブリさんの 別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

機械屋ブリブリさん [40代/女性] 2022年01月15日 11:36:48

ずっと泊まりたかった杉の井ホテルへ家族と友達と。コロナ禍なので、ある程度の制約は覚悟していったものの、特に不満はなかった。満足だったのは施設内に、コンビニやレストランが併設されていること。そして、バイキングの内容。デザートまで充実していてお腹いっぱい。11月末のプールは楽しかったけど寒すぎた!
何より残念だったのは、温泉。新設の棟?から温泉が丸見え。建設現場の方々から丸見えなのに、目隠しがない。こんなに有名なホテルで、この配慮のなさ。ましてや温泉で。もう行くことはないかな。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年01月19日 09:40:35

バイキングのお食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
一方で、棚湯につきまして、ご不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございません。
目隠しは、棚湯と建設中の新棟とどちらにも設けており、
作業員からは見えないように設置させていただいておりますが、
わかりにくく、不安な思いを抱かせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
いただいたお声は今後の改善の参考とさせていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございました。
お客様皆様に快適にご利用いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので何卒ご容赦いただきまた当ホテルをご利用いただく機会をいただけましたら幸いにございます。

★本館客室★夕食・朝食 シーズ バイキング プラン♪ (21/10/1~)(C02)
【【禁煙】本館和洋室(山側)【6名利用】】

投稿者さん 2021年12月27日 15:59:12

食事が本当に美味しくて、見た目も素晴らしく、感動しました。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年12月28日 17:24:29

バイキングのお食事につきまして、ご堪能いただけたとのことなによりでございます。
また、「感動しました」とのお言葉をいただけ大変光栄でございます。
今後も多くのお客様にお喜びいただけるホテルでありますようサービスの向上に努めて参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【【禁煙】本館和洋室(山側)】

jun4746さんの 別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

jun4746さん [80代/男性] 2021年11月21日 18:23:31

風呂と食事が別棟で道路の坂道を
歩くのはどうか?
食事等は良かった。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年11月23日 16:00:44

この度は杉乃井ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
新しく出来ました、「虹館」は宿泊棟となっており、お食事会場と温泉が別の建物となります。敷地が広く、丘の上の為、急坂にもなっており、ご不便をお掛けいたします。本館でございましたら、お食事会場と温泉が同じ建物の中にございますので、次回は是非、お選びいただければ幸いでございます。
食事等は良かったとの温かいお言葉も頂きまして、誠にありがとうございます。
今後も何度お越しいただいてもご満足いただけるホテルであるようサービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】虹館 ツインルーム】

timeday...love...lamさんの 別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

timeday...love...lamさん [40代/女性] 2021年11月14日 15:29:33

お部屋自体は広くて満足でしたが、部屋風呂が残念でした。まず、シャワーが目詰まり?しており出が悪く残念でした。半露店という事もあり夜には大きなカメ虫がドアに付いており、そのまま朝まで動かず主人が朝お風呂に入ろうとしましたが諦めました。虫は自然の事なので仕方がありませんが、半露天にしている意味があるのか疑問のお部屋です。冬は寒いですし温泉じゃないなら、ガラス張りにして景色が一望出来るようになっている方がベストでは?と思いました。シャワーヘッドは交換が必要だと思います。バイキングも夕食はシーダテラスを選びましたにシーダテラス専用の料理数も少なく、シーダパレスを選べば良かったと後悔しました。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年11月15日 17:00:48

ご宿泊に際しまして、中館の半露天風呂をご利用いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。また貴重なご意見ありがとうございます。
ご滞在中、何かございましたらご遠慮なくフロントまでお申し付けいただけますと幸いでございます。
また、お食事につきましてもお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
次回お越しの際はワールドダイニング「シーダパレス」にてお食事をお召し上がりいただけますと幸いでございます。
何卒ご容赦いただき、また当ホテルをご利用いただく機会を頂戴出来ましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

★ワンランク上のお部屋へご案内♪中館ステイ☆2食付バイキン(C04)
【【グレースフロア】夜景&オーシャンビュー(洋室)2名◆禁煙◆】