innocent0308さんの 別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

innocent0308さん [20代/男性] 2020年02月13日 19:35:37

一泊二日で利用しました。
まず、ホテル自体はかなり大きいです。いったい何人宿泊できるのだろうといった感じ。そのぶんライトアップや、ショーなどは豪華で楽しめます。ただ、移動がかなり面倒。お風呂にいくのにもエレベーターを降り、通路を3分ほど歩き、エスカレーターにのり、エレベーターにのり、やっと到着といった感じでした。まだhana館だったからよかったものの本館だったらと思うとぞっとします。ご飯は期待していた分ですが普通でした。
部屋はかなりきれいで広く、すばらしかったです。部屋で温度調整ができない点だけが残念でした。
リゾートホテルといった感じなので、みんなでわいわいしたい方にはおすすめです。
ゆっくり温泉旅行を楽しみたいという方にはあまりおすすめはできません。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年02月14日 19:59:22

この度は杉乃井ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
敷地内のイルミネーション等をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご移動の際はご不便をお掛けし申し訳ございません。
館内をシャトルバスが巡回しておりますので、ご移動の際はお気軽にご利用いただけましたら幸いでございます。
お部屋につきまして、お気に召していただけたご様子、嬉しい次第でございます。
お客様にいつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

【1~3月のお日にち限定】本得!華得!トクトクプラン♪2食付平日10780円(税込)から(G96)
【【禁煙】【HANA館 洋室ツイン】マウンテンビュー・22平米】

投稿者さん 2020年01月10日 14:38:16

エアコンがかかっているにもかかわらず、寒かった!
トイレのウォシュレットがきかなかたので不便でした。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年01月11日 17:53:57

この度は杉乃井ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
空調については全館一括の管理となっているのですが、温度設定が外気温に適したものになっておらず、大変ご迷惑をおかけいたしました。また、ウォシュレットの不備についても重ねてお詫び申し上げます。今後、同様のことがないように設備の管理をしっかりと行い、快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

\2020年1月のお日にち限定/税込10000円!もちろん2食付き☆スギノイお年玉プラン♪(D20)
【【禁煙】 ツイン【本館・HANA館おまかせ】】

投稿者さん 2019年11月14日 19:45:45

食事が今一だった

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2019年11月15日 16:44:08

お食事につきまして、ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
お客様皆様にお楽しみいただけるよう、努めてまいる所存でございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

【事前カード決済】★本館客室★夕食・朝食 シーズ バイキング プラン♪(19/10~)(K32)
【【禁煙】本館和洋室(海側)】

投稿者さん 2019年09月18日 17:51:32

料理満点!
暦の赤い日に
大人二人
小学生二人
幼稚園一人

計五人で
110,000円の場合の評価、感想で申し訳ないです。

この価格にしては厳しい評価をつけることになります。仮に50,000なら全て5です。

お料理が本館、満点。
歌のサービスに涙がでました!声がきれいすぎましたね!
刺身、お寿司最高でした!

お風呂はやはり棚湯最高でした!みどり湯も清潔でした!常にスタッフさんがきれいにしていて良かったです。どこに居てもタオルがたくさんあり、ありがとうございます。
プールは汚い、狭い、最悪でした。ビーチボールをやる小学生に激怒しときました。ルールをつくらねばなりませんね、私の目におもいきりビーチボールがきて、謝りもしない。ルールが必須。

あとは杉の井に入る道がわからない!笑

まさかのツボ!笑

出世して暦の黒い日をめざして、また宜しくお願い致します!お世話になりました!ガリガリクンおいしかった!ご馳走さまでした!ナイスサービス!

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2019年09月19日 19:39:22

お食事をお気に召していただけたご様子、嬉しい限りでございます。
また、温泉をご満喫いただけたとの事、大変嬉しく存じます。
アクアビートにつきましては、ご不快な思いを抱かせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。
また、夏休みのお日にち限定でアイスをお配りしておりましたが、お召し上がりいただけたとの事、嬉しい次第でございます。
お客様に何度お越しいただいてもご満足していただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

★本館客室★ 夕食・朝食 シーズ バイキング ♪【3世代・ファミリー・グループ・カップルも♪】K22
【【禁煙】本館和洋室(山側)】

aji439さんの 別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

aji439さん [30代/女性] 2019年05月28日 23:02:35

別府といえば杉乃井ホテルでしょう、という主人の提案で利用しました。
レンタカーで立体駐車場までいき、駐車場からはホテルの巡回バスで移動。結構距離があるのですね。

受付の人や案内係の方の接客は丁寧でとてもよかったです。
本館の予約でしたが、なぜか中館にグレードアップして下さっていました。とっても広い!布団もふかふかで寝やすかったです。ただ、山側の三階で障子を開けるとすぐ道路で人通りもあったため、ずっと障子は閉めっぱなしにせざるを得ず、、、そこは残念でした。

お食事は朝夕バイキングでしたが、期待していたほどではなかったかな?もう少し地元のものを食べたかったです。夕食時にソフトドリンクも有料なのは少し残念。ハーゲンダッツは嬉しかったです。

アクアガーデンは夜に行ってみました。温泉なので屋外でもあったかくて気持ちがいい。噴水ショーはきれいなんですが、イマイチ盛り上がりに欠ける感じで途中で見るのやめて棚湯へ。棚湯は景色もよく広々として気持ちよかったです。水着の脱水機も無料で利用でき助かりました。

ゲームセンターも充実しており、家族づれには楽しそう。

全体的にはお値段の割にはもうちょっとだったかなという印象でした。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2019年05月29日 18:37:59

この度は、杉乃井ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
館内が広く、ご移動の際はご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
また、お部屋はサービスでアップグレードさせていただいたのですが、残念な思いを抱かせてしまいまして申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
バイキングの内容、ドリンクバーにつきまして、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。関係部署に報告いたしまして、お客様にご満足いただける様、今後のメニューづくりに取り組んで参ります。
しかしながら、スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ザ アクアガーデンや、棚湯からの景色にご満足いただけたとのこと、嬉しく存じます。
「別府といえば杉乃井ホテル」とおっしゃっていただきましたのに、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様からいただきましたご意見を踏まえて、多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上により一層努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【今年も開催!期間限定カニ祭り!】本館客室★夕食・朝食 シーズバイキング (4/8~7/18)K22
【【禁煙】【本館 洋室】ツイン(山側) 26平米】

投稿者さん 2019年04月26日 15:48:25

部屋は思っていたより老化していて少しがっかりだした。
アクアガーデンの噴水ショーは
すばらしかったです。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2019年04月27日 15:46:06

お部屋につきまして、ご期待に添えず大変申し訳ございません。いただきましたご意見を踏まえて、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
しかしながら「ザ アクアガーデン」の噴水ショーにつきましては、お気に召していただけたようで何よりでございました。
これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上により一層努めてまいります。
末永くご愛顧いただければ、幸いでございます。ありがとうございました。

HANA館宿泊シーダパレスバイキングプラン【3世代・ファミリー・グループ・カップルも】K23
【【禁煙】【HANA館和洋室】マウンテンビュー44平米】

投稿者さん 2019年03月15日 20:31:32

子どもが産まれてからリピートし続けています。
子どものお値段をもう少し安くしてもらえたら嬉しいです。
風呂場の水垢が気になりました。
あと壁が薄く深夜の騒音が気になりました。

毎年行きますが夕食のバリエーションがあまり変わり映えしないので変化が欲しいです。

これからリピートしたいのでぜひ頑張って欲しいです。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2019年03月16日 15:41:20

いつも杉乃井ホテルをご利用いただきまして、
お風呂場の水垢につきまして、大変失礼いたしました。細かい所まで清掃が行き届く様改善してまいります。また、ご滞在中は、心地よくお過ごしいただくお時間をご提供する事が出来ず申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただける様、
工夫に努めて参ります。
お食事の件につきまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、リピートご希望のお言葉、応援のお言葉をいただきありがとうございます。
今後もお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、
サービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

★本館客室★ 夕食・朝食 シーズ バイキング ♪【3世代・ファミリー・グループ・カップルも♪】K12

投稿者さん 2018年08月28日 07:48:57

今回4回目の利用です。
食事も美味しく、プールやゲームセンター、マッサージなど子供も大人も退屈せずに遊べて、家族みんながお気に入りのホテルなのですが...。
毎回、夏休みに利用してますが、何故か今年は館内がとても暑い。
ロビーも売店も、プールや温泉の更衣室も、とても暑かったです。
前回利用した3年前の夏休みは、そんな事は無かったのですが...。
この猛暑で冷房が効きにくいのか、もしくは経費節減で電気代を節約しているのか...。

次回は夏以外の季節に利用したいと思います。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年08月28日 12:34:42

平素より、杉乃井ホテルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、ホテルステイをお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。館内の温度につきまして、室温管理が出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。関係部署に報告し、お客様に快適にお過ごしいただけます空間づくりに努めてまいります。何卒ご容赦いただき、またお越しいただく機会を頂戴出来ましたら幸いでございます。ありがとうございました。

【夏得】夏休み1室売りプラン!3名様は洋室、4~5名様は和洋室利用でお得!【本館宿泊】S95
【■5名1室販売■【禁煙】本館和洋室(山側)】

投稿者さん 2018年06月01日 18:19:01

なかなか良いホテルだと思います。
またよろしくお願いします。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年06月02日 12:16:41

数ある宿の中から当ホテルをお選びいただき、また、お褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからも多くのお客様にご満足いただき、もう一度泊まりたいと言っていただけるホテルでありますよう、スタッフ一同精進してまいります。
末永くご愛顧いただければ、幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【★カニ祭り開催&アクアビートも♪】本館宿泊★夕朝シーズバイキングプラン♪ K2
【【禁煙】本館 和室(海側)】

投稿者さん 2018年06月01日 18:18:47

なかなか良いホテルだと思います。
またよろしくお願いします。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2019年03月06日 14:05:18

この度は杉乃井ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご返信が大変遅くなり、申し訳ございませんでした。
頂戴した評価に恥じぬよう、より良いサービスができるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【【禁煙】本館 和室(海側)】

投稿者さん 2018年05月20日 17:12:23

両親を新築祝いに呼び県外から来てくれるので温泉に
つれてきくことになり
ひろいへやにへんこうしてもらいたいへんうれしかつ゛たて゛す。
ありか゛とうこ゛さいました。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年05月21日 18:46:12

お部屋は、サービスでアップグレード致しましたが、お喜びいただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、日々サービスの向上に精進してまいります。
ご愛顧をいただけますと幸いでございます。ありがとうございました。

【2食付9300円(税別)から】本館低層階限定でお得!カニ祭り&アクアビート満喫♪ (S70)
【【禁煙】【本館 洋室】(山側) 26平米】

山口の田舎者さんの 別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

山口の田舎者さん [60代/男性] 2018年04月22日 23:53:07

アクアガーデンでの噴水ショウ、エアーカーテンに写し出されるレーザー光線、少し長すぎ途中で飽きてしまいました。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年04月23日 15:59:07

ザ アクアガーデンの噴水ショーにつきまして、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様皆様にご満足していただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
何卒ご容赦いただき、またお越しいただけましたら幸いでございます。

(S64)【直前割】お部屋おまかせ♪スペシャルプライス 9800円(税別)から♪≪2食付≫
【【禁煙】 ツイン【本館・HANA館おまかせ】】

投稿者さん 2018年04月19日 16:17:17

いつも2名で洋室しか宿泊出来ない海側でしたが 3名で山側に宿泊でき窓からイルミネーションが見れるとワクワク期待していたのですが 少し断念でした。ホテルのご厚意で 洋間に 3人並べ ベットで寝ることができ嬉しく思います。2名でも和洋室に宿泊できると良いですね.
食事では宿泊初日 夕 イタリアンコース 2日の朝 シーダパレス 夕 シーズ 3日の朝 シーズテラス 場所と食事を楽しめて良かったです。又 家族で止まりたいです.次は食事中 歌を聞きたいです。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年04月20日 19:43:37

日頃より当ホテルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
お部屋からの眺望をお楽しみいただけなかったご様子、申し訳ございませんでした。
しかしながら、お食事をご堪能いただけたご様子、嬉しい次第でございます。
カルテットの生演奏につきまして、チェックインの際にお尋ねいただけましたら、目安のお時間をご案内させていただく事が可能でございますので、お気軽にお問合せくださいませ。
お客様に何度お越しいただいても心地よくお過ごしいただけるよう、日々精進してまいります。

中館☆グレースフロア・エルミタージュフロア 2食バイキングプラン♪ (K78)
【【エルミタージュフロア】山側(和洋室)3-5名◆禁煙◆】

投稿者さん 2017年07月28日 23:35:29

滅多に温泉に行かない人なら大満足かもしれない。安い温泉地でももっと感動するところがあるので。ここがマイナスだったと言うよりもこれと言って褒めるところがないかなと。外国人客が多いわりにはとても簡単な英語が伝わらないスタッフが目についた。唯一、それが惜しいなぁと思った。あとはお土産コーナーは九州全土のものがあってほしかったかと。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2017年07月29日 16:27:33

ご滞在がご満足に至らず、残念な思いを抱かせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
スタッフやお土産コーナーの商品につきましてもご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
今後も、お客様のご期待に少しでもお応えできるよう、日々努力してまいります。
またのご利用の機会をいただけますと幸いでございます。ありがとうございました。

★本館宿泊★夕朝バイキングプラン☆ 【3世代・ファミリー・グループ・カップルも♪】(K70)
【【禁煙】【本館 洋室】(山側) 26平米】

megu.eiji.loveloveさんの 別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

megu.eiji.loveloveさん [30代/女性] 2017年07月13日 22:31:25

恒例な旅行場所になってます!
子供たちは、プールが大好きです!
カニの食べ放題も最高でした!

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2017年07月14日 15:18:39

お子様に夏期限定のアクアビートをお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
また、現在2017年7月21日までの期間限定で開催しております「カニ祭り」をご堪能いただけたとの事、嬉しい次第でございます。
お客様に何度お越しいただいてもご満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

【期間限定開催カニ祭り!期間限定営業アクアビートも♪】本館宿泊!2食付バイキングプラン K70

投稿者さん 2017年06月08日 22:16:45

今年は裏切りませんの
殺し文句カニ祭り正直期待
しましたがそれほど満足は
ない感じでした。戦場の様な
食事会場にラグジュアリー感
リゾート感はなく合宿会場
コ・ス・パならしょうがない
かな?部屋の風呂カーテンに
黒カビがとても残念でした。
殺し文句集客より丁寧な
掃除に接客に美食に
創業当時のおもてなしに帰化
してもらいたいものです

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2017年06月09日 20:42:25

いつも杉乃井ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
カニ祭りのお料理についてご期待に応えられず、誠に申し訳ございません。
お料理やレストランの雰囲気について率直なご意見をいただきましたことは、現在のサービスを見直すきっかけとなりました。頂戴したご意見を真摯に受け止め、サービスの改善に取り組んでまいります。
また、お部屋のシャワーカーテンに黒カビがあり、不快な思いを抱かせてしまいましいたことも、重ねてお詫び申し上げます。今回のことを受けまして、劣化したものはすぐに交換することにいたしました。
仰るとおり、掃除・接客・美食が要でございます。これを肝に銘じ、より良いホテルを目指して努めてまいります。
今回のようなことがございましたが、今後も変わらぬご愛顧をいただければ幸甚でございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割】お部屋おまかせでお得!お日にち限定!2食付9300円(税別)♪ I170
【■禁煙■ おまかせ部屋(2名様)】

バナナ42さんの 別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

バナナ42さん [40代/男性] 2017年05月21日 21:30:53

本館の利用は初めてでした。
杉乃井ホテルは、☆5で気にいってますが、本館は残念ながら☆3。

〇棚湯が遠い。・・送迎、すぐきますが。。

〇関アジの造り、シーダパレスでは注文がはいってから刺身にしますと力説される位、
鮮度の良い関アジが出てくるのに、
シーズでは、見るからに前から調理してあったわかるくらいの見た目の鮮度。
ドライアイスの演出では、ごまかせません。笑

〇赤ワインをボトルで注文したのですが、グラスが・・・ありえないしょぼさ。
サービス担当者も苦笑いしながら、「数組のお客様さらも、グラスがひどいとクレームが出ており、上には伝えてあるが、買ってもらえないないんです」と嘆いてました。
料理に力をいれてる杉乃井ホテルなのに、残念。

〇シーズパレスの横に喫煙所がありますが、レストラン内から見えるロケーションも素晴らしのに、目の前に喫煙してる人がいるって、どうなんでしょう??

杉乃井ホテルの良い部分を知ってるだけに、本館はがっかりでした。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2017年05月22日 16:01:06

ホテル全体としては☆5つと評価を頂戴いたしましたが、この度のご滞在では至らぬ点が多く、ご期待を裏切る結果となってしまいました。誠に申し訳ございません。
関アジのお造りにつきましては、食材の鮮度管理や調理タイミングに問題がなかったかを確認し、ベストな状態で提供できるよう改善をさせていただきます。
また、ワイングラスのお話につきましても、大変失礼をいたしました。重ねてお詫び申し上げます。グラスはすぐさま別の品を手配し、交換させていただくこととなりました。喫煙所についても、目に付かない位置へ変更させていただいております。
ご指摘いただきました事柄は真摯に受け止め、改善に取り組んでまいります。これからもお気づきの点がございましたら、忌憚のないご意見をお寄せください。
次回こそはお褒めのお言葉を頂戴できるよう努めてまいりますので、これからも変わらぬご愛顧をいただければ幸いでございます。

☆本館ステイ☆ 夕朝バイキングプラン  (K60)

投稿者さん 2017年05月05日 21:48:01

バイキングは種類が多くておいしかったです。
が。高すぎる・・・
GWなんで仕方ないとは思いますが。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2017年05月08日 20:09:00

バイキングをお楽しみいただけたとの事、大変嬉しく存じます。
GWのご料金につきまして貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
今後も多くのお客様にお楽しみいただけるよう、サービスの向上に精進してまいります。
末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。ありがとうございました。

【事前カード決済】HANA館宿泊シーダパレスバイキングプラン☆3世代やファミリー・グループも♪K71

バラさん4787さんの 別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

バラさん4787さん [50代/女性] 2017年03月08日 22:45:00

大好きなホテルです
楽天の予約変更が出来ず前日に電話で一人追加させて頂いたことには感謝しています。
ただ男性一名の追加とお願いしたにも関わらず布団は二組しかひいてないし、外用の草履も女性用だし、アメニティもお願いして後から追加する始末。サービス係の方は親切でしたが細かい配慮は出来ないようでした。部屋も狭く二つのカバンを広げることも出来ず三人目の布団は狭いフローリングにしか引けないので兎に角気を使いました。(フローリングのイスとテーブルも二人用だし・・)それ以外はお風呂も食事も満足です。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2017年03月09日 14:14:45

ご人数変更については情報の共有ができておらず、大変ご迷惑をおかけしてしまいました。誠に申し訳ありません。
しっかりと引継ぎができていれば防げた事態でございます。今回の出来事を深く反省するとともに、ご予約の変更時のチェックの見直しを行い、再発防止に努めてまいります。
ご意見を真摯に受け止め、サービスの改善に取り組んでまいります。これからも変わらぬご愛顧をいただければ幸いでございます。

【◇大バーゲン◇】 ♪ハイグレード中館おまかせ♪お日にち限定!15000円税別 I153
【【禁煙】中館お部屋おまかせ(2名様)】

投稿者さん 2017年02月25日 16:11:02

本館からhana館になってたのですが
残念ながら隣の部屋の声がうるさく夜眠れませんでした
子どもは早く寝るので静かになった部屋に響く若い女性グループの笑い声歌声最悪でした

バイキングやお風呂はとても良かったです

2017年02月
別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2017年02月26日 16:23:51

ご滞在中、隣室からの音漏れでご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。音漏れは建物の構造によるところが大きく、根本的な解決には時間が必要となりますが、夜間の巡回をしっかり行い、快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
そんな中、バイキング、お風呂とお褒めいただいたことは、大変嬉しく、安堵いたしております。
よりご満足いただけるようにサービスの改善に努めてまいりますので、ぜひまた当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。ありがとうございました。

【事前カード決済限定】☆本館ステイ☆ 夕朝バイキングプラン  (K60)