フィリア626さんの 別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

フィリア626さん [60代/女性] 2016年12月05日 11:59:31

シーダパレスのバイキング。美味しかったです。和食とドリンクが有料だったので、ちょっと残念でした。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2016年12月06日 20:01:58

シーダパレスのお食事をご堪能いただけたとの事、嬉しい次第でございます。
和食メニューにつきまして、シーダパレスではオプションメニューとして、より上質な食材を、よりご満足していただけるよう、原価にてご提供致しております。
何卒ご了承いただけますと幸いでございます。
シーズでは和食メニューもご提供致しておりますので、次回ご検討いただけましたら幸いでございます。
お客様皆様にご満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
何卒ご容赦いただき、またお越しいただけましたら幸いでございます。ありがとうございました。

★HANA館早割!11/28・29・30・12/1限定★10,300円(税別)から!!(I139)
【【禁煙】【HANA館 洋室ツイン】マウンテンビュー・22平米】

ねこゐらづさんの 別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ねこゐらづさん [30代/男性] 2016年12月04日 23:14:34

部屋は清潔感があり必要十分でした。
食事会場ははシーダパレスでした。どれをとってもまずいものがなくとても満足できるレベルでした。
食事中に歌と音楽のミニライブがあり、食事中ですら客を楽しませえる工夫に驚かされます。
お風呂は言わずもがなの絶景露天風呂。屋上にある眺望の良い露天は
ここが初めてではなかったのですが夜景と海の圧倒的な光景に久しぶりに感動してしまいました。
水着で入れる温泉やそこで行われる噴水ショー、プロジェクションマッピング、イルミネーション
これでかというほど楽しみの詰まったホテルです

今まで色んな宿に泊まってきました。関東とその近県にあるファミリーリゾートホテルも色々行きましたが、
はっきり言って格が違います。ここは過去最高のホテルであったと断言できます。
3泊4日の予定で九州を観光するため一泊しましたが、
観光予定を大幅に縮小してでもここに3泊するべきだったと帰りの飛行機で悔やんでしまいました。

唯一の難点を挙げるとすれば施設が広すぎるので食事に行くにも温泉に行くにも移動時間がかかることでしょうか。
しかし、その移動時間も全体に清潔感に満ちた明るいホテル内の風景で
苦痛には感じませんでした(翌日泊まった大型ホテルで客室の前の暗い廊下を
ひたすら歩かされたのではっきりと違いを感じました^^;)。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2016年12月05日 17:05:44

この度は数ある宿の中より当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
シーダパレスでのお食事をご堪能いただけたとの事、光栄でございます。
また、お食事中はカルテットによる生演奏をお楽しみいただけたとの事、嬉しい次第でございます。
棚湯からの眺望やザ アクアガーデンの噴水ショー等をご満喫していただけたとの事、嬉しい限りでございます。
「過去最高のホテル」とのお言葉をいただき、身に余る光栄でございます。
ご移動につきまして、敷地が広いため、ご迷惑をお掛けしております。
館内をシャトルバスが巡回しておりますので、ご利用いただけましたら幸いでございます。
いただきましたたくさんのお褒めの言葉に恥じぬよう、今後もお客様に寄り添ったおもてなしを心がけ、日々より良いホテルづくりに精進してまいります。
引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

★早得♪10/31・11/1 11/29~12/1限定★9,300円(税別)から!!! (I127)
【【禁煙】【本館 洋室】(山側) 26平米】

こうちゃん0202さんの 別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

こうちゃん0202さん [50代/男性] 2016年12月04日 23:06:09

夕食のバイキングで、ピザを皿に投げるように置かれたのは残念だった。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2016年12月05日 16:43:36

この度は杉乃井ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事の際、対応したスタッフの対応が心無いものであり、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
何気ない動作であったのかもしれませんが、不快と受け取られるものであったことは深く反省するとともに、係の者への指導を徹底して参ります。
気持ちよくお過ごしいただけるよう、笑顔で親切丁寧な対応を心がけ、また当ホテルをご利用いただける際にはお褒めのお言葉をいただけるよう精進してまいります。またこちらへお出かけの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。ありがとうございました。

☆ 本館ステイ☆ 夕朝バイキングプラン  (K60-K50)
【【禁煙】本館和洋室(海側)】

kitukiさんの 別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

kitukiさん [60代/男性] 2016年12月04日 20:52:39

12月2日夫婦で宿泊しました。本館山側と言う事でイルミネーションが部屋から見れると思っていましたが、2階の増築された部屋で展望が全くありませんっでしたが部屋は、広くて綺麗でした。
毎年利用させていただいていましたが、駐車場は部屋により差別化されバスの送迎で遠くなりサービス、思いやりがマンネリ化されていて残念でした。シニアには向かないホテル化されてきています。
棚湯は癒されますが、バイキングの食事は待ち時間が長く疲れます。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2016年12月05日 16:32:53

いつも杉乃井ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
このたびのご滞在では、駐車場へのご移動やバイキングでの待ち時間など、多くのご不便を感じさせてしまいましたこと、誠に申し訳ありませんでした。
多くのお客様にご利用いただけるように年々施設の拡張をおこなっておりますが、サービスの低下をお感じになられたというのは、私どもの対応が充分でなかったせいであると反省しております。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、全てのお客様に気持ちよい思い出を持って帰っていただけるよう、サービスを見直して参りますので、これからも当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月04日 20:37:47

11月28日に宿泊しました。シーダパレスの食事を楽しみにしていましたが、和食は有料で残念でした。ピザは焼きたてで美味しかったのですが、品数が少なかったです。また、周りの人のマナーが悪く、気分が悪くなりました。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2016年12月05日 16:00:05

この度は杉乃井ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
シーダパレスでのお食事について、充分ご満足いただけなかったというお話を伺いまして、大変申し訳ない思いでございます。
シーダパレスでは通常では数千円してしまうようなお料理を、ほぼ原価でお召し上がりいただけるのが特徴の一つとなっておりますが、ご説明が足りなかったことを反省しております。バイキングレストラン シーズでしたらお刺身などの和食も食べ放題メニューに含まれておりますので、ご検討いただければ幸いでございます。
また、スタッフの気配りや目配りが足りておらず、気分を害されてしまったことも重ねてお詫び申し上げます。
今回のご滞在ではこのようなことがございましたが、気持ちよくお過ごしいただけるようにサービス内容の見直し・改善を図ってまいりますので、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。ありがとうございました。

【【禁煙】【HANA館和洋室】マウンテンビュー44平米】

投稿者さん 2016年12月04日 14:33:10

大好きなお宿で度々行かせてもらってますが、
混雑時間だと下層階は
まずエレベーターに乗れません。
うちは、小さな子供2人と私だけでのお泊りなので
荷物と子供たちを抱えての階段利用は毎度ハードです(*_*)
全てのエレベーターを動かして欲しいな。。。と感じます。
それ以外に不便な事は何も無く、本当にオススメなお宿です
本館の新設された広めの部屋に泊まらせて頂きました。
毎度毎度グレードアップされたお部屋だったり
色んなサービスをありがとうございます
また、利用させてもらいます

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2016年12月05日 15:43:55

いつも杉乃井ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
このたびのご宿泊では、混雑時のエレベーターご利用でお不便をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お子様の様子を見ながら、また、お荷物を運びながらのご移動を思うと申し訳ない思いでいっぱいでございます。
本館は4基のエレベーター全てを稼働させておりますが、それでも、ご利用が集中する時間帯ではお待たせしてしまう状況がございます。こちらの点については改善できる方法はないか模索してまいりたいと思います。
このようなことがございましても、「本当にオススメなお宿」と仰っていただけた事は何よりも嬉しいことでございました。
ご期待に応え続けられるようにサービスの向上に努めてまいりますので、これからも当ホテルをご愛顧くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月03日 21:44:11

バイキングの予定でしたが、外国人が多く当方が高齢のため別料金の個室コース料理を提案された結果、大変満足しています。
部屋も山側から海側にグレードアップしてもらいました。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2016年12月04日 14:17:36

お食事をバイキングから和食に変更され、ご満足いただけたご様子、何よりでございます。
お部屋は、サービスでアップグレード致しましたが、お喜びいただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
これからも、多くのお客様にご満足いただけるホテルでありますよう、最善を尽くしてまいります。
末永くご愛顧をいただければ幸いでございます。

★早得♪11/30~12/1限定★9,300円(税別)から!!! (I127)
【【禁煙】本館和洋室(山側)】

masato198358さんの 別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

masato198358さん [30代/男性] 2016年12月03日 21:20:19

アップグレードで夕飯をアズーリへと変更させて頂きました。

アズーリへは浴衣禁止と明確に記載があり、チェックインの際にもその説明がありましたが、浴衣で来ている団体客と一緒になり非常に不愉快な思いをしました。

ルールを守らない方に対してどういった対応をされているのでしょうか?

こちらとしてはお店の雰囲気も含めて楽しみにしていましたが、それも全てぶち壊しにされた気分です。

今後もそういった方が来ても注意しないのであればルールとして浴衣禁止と記載するのは意味がないですし、守れないなら書いてはいけないと思います。

少なくともこちらのイタリアンには二度と行かないと強く思わせられる出来事でした。

ホテルとしての見解をお聞きしたいです。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2016年12月04日 14:16:17

この度は、杉乃井ホテルへご滞在中、イタリアンレストランにおきまして、多大なご迷惑をおかけ致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
当ホテルのイタリアンレストラン「リストランテ アズーリ」では、浴衣・スリッパでのご入店はお断り致しているにも関わらず、ご指摘をいただきましたお日にちのディナータイムにおいて、一部のお客様に浴衣にてご入店いただいております事実を確認致しました。
お客様のご指摘はごもっともであり、ご来店いただきますお客様にお楽しみいただけますよう配慮を徹底すべきでございました。重ねてお詫び申し上げます。
この度のご指摘につきましては、社内で共有させていただき、関係スタッフを厳しく指導致しました。
今後は、ご指摘の点を徹底し、またお客様にご満足いただけますよう、改善致します。
何卒ご寛容頂き、引き続き杉乃井ホテルをお引き立て賜りますようお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【無料アップグレードで夕食はイタリアン♪】お部屋はワンランク上の中館宿泊♪JM-I-K454647
【【グッドタイムフロア】山側◆和洋室◆ 【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月03日 17:23:18

誕生日をお祝いさせて頂くためにお願いしてたら、夕食の時にケーキと一緒に聖歌隊が演奏してくれました!部屋も山側だったのですが空きがあったみたいで、山側の広い部屋に変更してくれました!部屋もとっても広くて綺麗で本当に感動しました!サービスも最高でした!もちろんまた行きたいです!

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2016年12月04日 13:59:04

記念日にご利用いただき、夕食時の演出にご満足いただけたご様子、何よりでございます。
今後も、より多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2016年12月03日 16:00:22

エレベーターらしき音がやや
うるさく感じた。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2016年12月04日 13:50:32

騒音で大変ご不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後も、多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上、工夫に精進してまいります。

投稿者さん 2016年12月03日 15:13:38

家族旅行で、利用させていただきました。
全てにおいて、満足!

ならびに、スタッフの対応がとても丁寧で、本当良かったです。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2016年12月04日 13:43:01

ご家族旅行でご利用いただきご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございました。
末永くご愛顧をいただければ幸いでございます。ありがとうございました。

★早得~10/31・11/1 11/29~12/1限定★9,300円(税別)から!!! (I127)

投稿者さん 2016年12月02日 21:09:36

本館で宿泊の予約をしていたのですが無料でHana館へのお部屋のグレードアップをしていただきました。
お部屋がとても綺麗でゆっくりした時間を過ごせました。
プールも棚湯もそこから見る景色がとても良くて幸せな時間を過ごせました。
シーダパレスは初めてでしたが杉乃井ホテルならではの豪華なバイキングに大満足しました。
ただ、飲み放題のプランを選択しましたが飲み物が運ばれてくるのにとても時間が掛かりそれだけが少しマイナスですが他は申し分ありません。

至福の時間を提供していただき本当にありがとうございました(^ー^)♪

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2016年12月03日 20:15:24

お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
また、棚湯やザ アクアガーデンからの眺望をお楽しみいただけたご様子、嬉しい限りでございます。
お食事につきましても、ご堪能いただけたとの事、光栄でございます。
一方で、飲み放題につきまして、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。
お客様にいつお越しいただいてもご満足していただけるホテルを目指し、今後も精進してまいります。

【【禁煙】【本館 洋室】(山側) 26平米】

☆みつママ☆さんの 別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

☆みつママ☆さん [30代/女性] 2016年12月02日 19:42:09

復興割引10,000円引きを使え、とっても安価で泊まれました。安くなったので、夜の食事をシーズから、シーダパレスに変更してもらいました。平日だったので、差額分大人が1,080円、小学生の子供が70%、幼児が50%。追加料金払ってでも変えてもらったかいはあり、すごく美味しいし、とにかく雰囲気が良かったです♪
部屋は山側だったのを、空室があったからと、海側に変えてくれました☆
ただ、以前泊まった山側の部屋のお風呂は、TVが着いていたり、使わないと勿体ない位キレイでしたが、今回は使いたくない位汚いお風呂で、そこは残念でした。
また、スタッフさんがみんなすごぃ優しくて丁寧だったのですが、脱衣場に居た年配の女性のただ1人だけは、言葉や対応が悪く、7才の子供も、あの言い方はナイよね。と言うくらい、不快な思いをしました。
それ以外は、本当に1日中楽しめる、いぃホテルだと思います♪
プロジェクションマッピングを見るさいに毛布を貸してくれたり、また行きたいと思えるホテルです♪

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2016年12月03日 20:14:43

お食事につきまして、ワールドダイニング「シーダパレス」にご変更いただき、お楽しみいただけたとの事、嬉しい限りでございます。
しかしながら、お部屋につきまして、清掃・点検が行き届いておらず、残念な思いを抱かせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後同様の事の無いよう、清掃・点検を徹底してまいります。
また、スタッフの接客につきましても、ご不快な思いを抱かせてしまい、申し訳ございませんでした
重ねてお詫び申し上げます。
お客様皆様に心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフの再教育に努めてまいる所存でございます。
その様な中、「また行きたい」との温かいお言葉をいただき、嬉しい次第でございます。
お客様によりお寛ぎいただけるお時間をご提供できるよう、これからも日々精進してまいります。

★早得♪10/31・11/1 11/28~12/1限定★9,300円(税別)から!!! (I127)

投稿者さん 2016年12月02日 16:37:48

7月に初めて宿泊してとても子供たちが喜んだので、4歳になる娘の誕生日のお祝いをするために宿泊しました。
このことを、予約する際に書き込んだため予約係りの方から確認の電話が入り
「夕食の際、バンド(?)がお誕生日のお祝いの歌を歌いに来ても大丈夫ですか?お誕生日の方は女の子ですか?男の子ですか?」etcいろんなことを確認いただきました。
娘にはサプライズにしようと特に知らせず、主人と二人で当日を楽しみに待っていました。
そして当日、歌を歌って下さる方がだんだん近づいて見えたので、ビデオをまわしはじめ、カメラもスタンバイOK。
われわれはスルーされちゃいました。。。
あらぁ~~
娘に言っとかなくてよかった。っと思ったのと同時に、できないことは言わないで頂きたい!っと少し怒りさえ覚えました。
それから、前回海側のお部屋でお願いしていましたが知人から山側もいいよ~っと教えてもらったので今回は山側で予約したのに、フロントでのアナウンスは特になく「海側」のお部屋に変わっていました。
前回がすご~く満足だっただけに、ホントに残念です。
が、リベンジにまた宿泊させていただくはずですので、その際は期待を裏切らないでください。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2016年12月03日 20:09:51

日頃より当ホテルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
お子様のお誕生日のお祝いでご利用いただいたとの事、伝達が行き届いておらず、大変残念な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
お部屋につきましても、残念な思いを与えてしまった事、また、ご案内が至らず申し訳ございませんでした。
お寄せいただきましたお言葉を真摯に受け止め、お客様に快くお過ごしいただけるよう、また、ご期待にお応えできるよう、努力してまいります。
変わらぬご愛顧をいただければ幸いでございます。

★早得♪11/29~12/1限定★9,300円(税別)から!!! (I127)

投稿者さん 2016年12月02日 08:46:55

ハナ館に泊まれました。ありがとうございます。
いつも本館でいいかなと思ってましたが、いつもと違った感じで、楽しかったです。
食事も、水槽のある会場で、景色も良いし、美味しかったです。
いつもは頼まない別料金の食べ物を頼んだりして、満足の旅行になりました。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2016年12月02日 14:47:45

お部屋は、サービスでアップグレード致しましたが、ご満足いただき幸いでございます。
シーダパレスでのお食事をお楽しみいただいたご様子、また、オプション料理もご堪能いただけたとの事、大変嬉しく存じます。
今後も、多くのお客様に喜んでいただけるよう、サービス向上に精進してまいります。
変わらぬご愛顧をいただければ幸いでございます。

☆本館ステイ☆ 夕朝バイキングプラン  (K60)

投稿者さん 2016年12月01日 23:16:37

海側で景色がよく、ゆったりとした部屋で快適に過ごせました。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2016年12月02日 14:43:47

別府湾の景色をお楽しみいただきながら、お部屋でお寛ぎいただけたご様子、何よりでございます。
今後も、多くのお客様にお楽しみいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
末永くご愛顧をいただけますと幸いでございます。

【楽天限定】【さき楽】28日前の予約でお得!人気の本館海側客室にご宿泊♪(R38)
【【禁煙】本館和洋室(海側)】

投稿者さん 2016年12月01日 19:51:54

シーダフロアのモダンタイプ。
まずお部屋に入って、素敵な空間に旦那様と一緒に感動。
夕飯のバイキングでは、飲み放題をオプション追加して、
デザートまでほんとにたくさん食べました。
水着を着て噴水ショーを見て
棚湯であったまって
バーでまた一杯飲んで
ぐっすりねました。
朝ごはんは、人気のすき焼き丼とオムライス、焼魚、つきたてお餅と、、ほんとよく食べました。。
少しだけ良いお部屋だったので、また一年後、年末のご褒美に来れるように頑張ろうと旦那様と決めました!
スタッフの方も対応よく、気持ちよく過ごせましたー!

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2016年12月02日 14:38:26

中館のシーダフロアをご利用いただき、お部屋の雰囲気や、夕食、朝食のバイキング、ザ アクアガーデン、噴水ショー、棚湯とご夫婦でお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
スタッフにもお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございました。

【★シーズテラスへ優先案内★】お部屋はワンランク上のお部屋中館宿泊♪K454647
【【シーダフロア】海側◆モダンタイプ◆半露天風呂付 【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月01日 18:24:31

初めて行ったがよかった!

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2016年12月02日 14:20:16

初めてお越しいただき、ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
今後も、多くのお客様にご満足いただけるホテルでありますよう、最善を尽くしてまいります。
ご愛顧をいただければ幸いでございます。

【【禁煙】本館和洋室(山側)】

めのはさんの 別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

めのはさん [60代/女性] 2016年11月30日 23:15:53

部屋は見晴らしも良く満足でした。バイキングの会場や入浴するのが遠くてずいぶん歩きました。平日でしたので食事もゆっくりできました。棚湯に行った時にタオルの場所が分からず、19時頃でしたが、受付に誰もいなくて困りました。初めての場所なのでもう少し分かり易かったらと思いました。棚湯は温度もちょうど良くてとても良かったです。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2016年12月01日 19:52:45

ご移動につきまして、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
当ホテルの敷地内はとても広い為、無料のシャトルバスをご利用いただけますと幸いでございます。
また大展望露天風呂「棚湯」ではご迷惑をお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
関係部門に報告の上、今後このような事がないようサービスを徹底して参ります。
今後も多くのお客様に、良い思い出になったと言っていただけるようサービスの向上により一層努力してまいります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

☆ HANA館ステイ ☆ シーダパレス バイキングプラン (K61-K51)
【【禁煙】【HANA館和洋室】夜景&オーシャンビュー56平米】

投稿者さん 2016年11月30日 20:03:06

昔はバイキングに刺身もあったが今回はなかった。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2016年12月01日 19:42:13

お食事につきまして、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。
お客様がお泊りになりましたHana館は、お食事会場が新しいレストラン「ワールドダイニング シーパレス」となっておりまして、洋食・中華がメインとなります。
和食の握り鮨や刺身盛り合わせは有料となっておりますが、関アジ・関サバなどの大分ブランドの食材をふんだんに使用した豪華なメニューとなります。
もう一つのバイキングレストラン「シーズ」では、和食・洋食・中華をご提供しております。
こちらでは刺身や寿司も基本メニューに含まれておりますので、お召し上がりいただけます。
次回ご機会がございましたら、ぜひ「シーズ」をご利用くださいませ。
これからも多くのお客様にご満足いただき、もう一度泊まりたいと言っていただけるホテルでありますよう、スタッフ一同精進してまいります。

【オプションメニュー付】HANA館宿泊♪人気のシーダパレスでオプションメニューもご堪能♪I124
【【禁煙】HANA館洋室ダブル(山側)】