投稿者さん 2023年09月07日 11:11:19

虹館に泊まりました。
部屋はキレイでした。
食事も種類がたくさんあって
よかったです。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年09月09日 12:15:40

頂戴いたしましたコメントから、ご滞在をお楽しみいただけたご様子、何よりでございます。
これからもお客様満足度の向上に努めてまいりますので、是非またご利用くださいますようお願い申し上げます。

虹館宿泊★一泊二食シーダパレスバイキング付きプラン☆ 2023/7/1~(C08)
【【禁煙】虹館 ファミリールーム(21平米)】

投稿者さん 2023年09月06日 15:46:47

初めて杉乃井ホテルに行きました。
どこのエリアでもスタッフさんは
感じよく接してくれました。
泊まってよかったです。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年09月07日 16:06:21

今回が初めてのご利用とのことですが、ご滞在をお楽しみいただけたご様子、何よりでございます。
特に、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これを励みに、これからも心を込めておもてなしさせていただきますので、是非またご利用くださいますようお願い申し上げます。

中館宿泊★一泊二食シーダパレスバイキング付きプラン☆2023/7/1~(C04)
【【シーダフロア】山側◆モダンタイプ◆半露天風呂付 【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月06日 13:27:54

夏休みを避けて利用して良かった!子供達も思いっきり楽しんでくれました。また利用したいです。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年09月07日 16:06:25

頂戴いたしましたコメントから、お子様とご一緒に思う存分杉乃井ステイをご堪能いただけたご様子、何よりでございます。
「また利用したいです」とのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。
これからもお客様満足度の向上に努めてまいりますので、今後とも是非ご贔屓くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【サマーSALE】宙館スタンダード・デラックス客室泊 一泊二食バイキング付(R08)
【【禁煙】宙館 デラックス(海側)(2~3名様) 46平米】

投稿者さん 2023年09月05日 23:38:28

家族旅行で10年ぶりに利用させていただきました。新しく出来た宙館は、まさにリゾートな素敵な雰囲気で、ホテル内も部屋もとてもきれいでした。
お風呂も混み合っているわけではなくて入りやすかったです。脱衣所の設備はとてもいいのですが、贅沢を言えばボディクリーム等も置いてもらえたら嬉しいです。
食事はシーダパレスでしたが、宙館からは遠く階段がとても多いので小さい子供連れには、キツかったです。
もっとエレベーターや、エスカレータが欲しいですね。
あと、部屋のお風呂の清掃がビミョーだったのが-☆でしょうか。
湿気の多いとこなのでもう少ししっかりしてもらえたら。
その他はお食事もおいしくて大満足です。
宙湯にスマホを持ち込んで撮影している外国人観光客がいたので、お客側もルールは守って欲しいですね!

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年09月06日 15:47:28

また、お忙しい中、クチコミをご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
今回、10年ぶりの杉乃井ステイでございましたが、ご家族様で新棟宙館でのご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
一方で、建物間のご移動ではご不便をお掛けし、お部屋の清掃不備など至らない点もあり、残念な思いを抱かせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
大浴場では、マナー違反の行為に遭われご不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を重く受け止め、早急に関係部署へと伝え清掃徹底とその後のチェックの強化に努めるとともに、今以上に目配り気配りを心掛け、全てのお客様が安心してご利用いただけますようスタッフ一同、精進してまいります。
何卒ご容赦いただき、また当ホテルをご利用いただく機会を頂戴できましたら幸いでございます。
ご家族様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【レストランはシーダパレス】宙館スタンダード・デラックス客室 シーダパレスプラン(7/1~)CP11
【【禁煙】宙館 デラックス(海側)(4~5名様) 46平米】

とり0913さんの 別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

とり0913さん [30代/女性] 2023年09月03日 16:05:48

ご飯、温泉共に素晴らしかったです。バイキングの際に料理近くの席が空いてるにも関わらず奥の席を案内されて少し残念でした。
食事中に布団まで敷いて下さりありがかったです。ラウンジの飲み物が子供が飲めるものがオレンジしなかく増やして頂けると嬉しいです。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年09月04日 12:09:37

また、連続してクチコミをご投稿いただき、深く感謝申し上げます。
お布団のご用意につきまして、中館ではスタッフが18時以降に敷かせていただいておりますが、新棟宙館ではコンセプトを変え、なるべくお客様のプライベート空間にお邪魔しないこと、お昼寝やお好きなお時間にお休みいただけることを重視し、現在のスタイルを採用しております。
何卒ご理解ご了承くださいますようお願い申し上げます。
尚、2025年には中館が閉館し、代りに新棟星館が開業予定でございます。
こちらでは、また新たな魅力をご提供してまいりますので、今後とも是非ご贔屓くださいませ。

【【エルミタージュフロア】山側(和洋室)3-5名◆禁煙◆】

投稿者さん 2023年09月03日 11:31:23

初めて虹館に泊まりましたが、とても綺麗ですが思ってたよりも狭くてビックリしました。
以前はHANA館に泊まってのんびりくつろげました。
次回は宙館に泊まってみたいです!

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年09月04日 12:09:44

また、リピートしてご利用いただき、深く感謝申し上げます。
HANA館の和洋室が53㎡でゆったりとした造りであったのに対し、今回お泊りいただきました虹館のお部屋は、21㎡とコンパクトなことは否めず、快適にお過ごしいただけず申し訳ございませんでした。
宙館には、広さやデザインの違う多種類のお部屋がございますので、お好みに合わせお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月01日 19:20:51

トータル的には満足なのですが、他の施設を利用する際に雨に打たれて移動しないといけなかったり、距離自体もあり足が疲れます。また、朝食の終了時間と宙湯の終了時間が同じで最後の一風呂ができなかった。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年09月02日 16:33:32

また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、深く感謝申し上げます。
概ねご滞在をお楽しみいただけたようですが、施設間のご移動に際しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
宙湯の営業時間についてもご希望に沿えず、重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘はお客様のニーズとして経営陣へ共有させていただきます。
また別府へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

宙館スタンダード・デラックス客室泊プラン 一泊二食バイキング付(2023/7/1~)(C11)

投稿者さん 2023年08月25日 18:34:52

幼稚園の娘の夏休みで利用しました。
全体としては満足ですが、周囲の同じ年代の子供がいる家庭の行った事がある方々に妻が事前情報収集をしてくれたので、割とスムーズでしたが、始めて行く方にはすこし不親切な点もあります。
インターネットでも同様の情報は探せますので、ご自身が気になるポイントや、近隣施設への、アクセス方法などを確認してから行かれることをオススメします。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年08月26日 10:50:10

また、早々にクチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたご感想から、概ねご滞在をお楽しみいただけたようですが、情報が不十分とお感じになられたとのこと、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
当ホテルは広大な敷地に多数の施設が点在しており、施設やサービス、周辺情報まで委細漏らさずweb上で情報を掲載することは難しいのですが、HPに「質問チャット機能」を設けておりますので、こちらをご活用いただけますと幸いでございます。
これからもお客様満足度の向上に努めてまいりますので、是非またご家族で遊びにいらしてください。

<1室売り>お日にち限定!虹館客室 一泊二食バイキング付(RN) 2023/7/1~

投稿者さん 2023年08月23日 00:11:25

色々な料理で食事も大変美味しく家族みんな大満足です!
暑い中、外で観光はできないので、建物の中で一日中楽しめる施設は本当にありがたいです。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年08月23日 15:02:04

また、お忙しい中、評価をご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
今回、新棟宙館へのご宿泊でございましたが、特に「ワールドダイニング シーダパレス」のバイキングのお食事をご堪能いただけたようで大変嬉しく存じます。
今年は、猛暑日が続き観光も難しいかと存じますが、当ホテルで楽しい夏休みの思い出を作っていただきご満喫いただけたようで何よりでございました。
これからもお客様目線での細やかなサービスを心掛け、ご来館くださいますお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

【レストランはシーダパレス】宙館客室・2~5名様の1室売りプラン一泊二食バイキング(RCP)7/1~

投稿者さん 2023年08月22日 18:51:49

スタッフの対応が良く
滞在中気持ち良く過ごせました。

お風呂場や脱衣所も清潔でした。

今回、宙館の宿泊だったので
屋上で日の出を見ながら湯に浸かる
という体験ができ最高!でした。

チェックイン前やチェックアウト後にもプールやお風呂に入れるシステムも
凄く良かったです!

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年08月23日 15:01:07

今回、新棟宙館へのご宿泊でございましたが、ご滞在中は気持ちよく快適にお過ごしいただけたとの事で何よりでございました。
天候にも恵まれ、最上階「宙湯」からご覧いただいた日の出、時の流れを忘れ至福のひとときをご体感いただけたようで大変嬉しく存じます。
これからも美味しいお料理と気持ちの良い温浴施設、丁寧なサービスでおもてなしさせていただきますので、是非また当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
ご家族様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

<2~4名様の1室売り>お日にち限定!宙館客室・1室売りプラン 一泊二食バイキング付(7/1~)RS
【【禁煙】宙館 スタンダード(山側) 36平米】

nao .rinさんの 別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

nao .rinさん [40代/女性] 2023年08月21日 18:13:31

宙館に初めて泊まりました!とてもキレイでゆっくり過ごせました。
アクアビートは朝から行列で入るまで時間がかかりましたが、中は広いのでぎゅうぎゅうな感じはありませんでした。早めに並ぶのをオススメします。
今回で3回目の宿泊ですが、料理の味が落ちてる感じがしました。
あと、個人的には虹館の方が好きかもしれません。お値段もだいぶ違います。
ただ、やはりサービスは素晴らしく、スタッフの皆さんも優しかったです。ありがとうございました。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年08月22日 17:26:40

いつも別府温泉 杉乃井ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
今回、新棟宙館での初めてのご滞在でございましたが、ごゆっくりとお過ごしいただけたとの事で何よりでございました。
一方で、数多あるホテルの中から折角リピートして当ホテルをご利用いただいておりますのに、今回お食事のクオリティについてご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。 この場をお借りして深くお詫び申し上げます。 頂戴いたしましたご指摘は、リピーター様からの忌憚のないご意見として重く受け止め、お客様満足度の回復に努めてまいります。
そのような中、ご寛容にもスタッフへの温かなお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
これからも目配り気配りを心掛けたお客様目線でのサービスをご提供できますよう日々精進して参りますので、今後も是非末永くご贔屓賜りますようお願い申し上げます。
nao .rin 様の次回のご来館を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

【【禁煙】宙館 スタンダード(海側) 46平米】

投稿者さん 2023年08月21日 13:34:55

初めて利用しました。
高速道路をおりてすぐの立地で、部屋からの眺めも良かった。
食事はシーダパレスでのバイキングでしたが、品数くは多く、出来立てが食べれたのは良かったが、期待しすぎていたのかな?ショッピングモールなどの食べ放題と同じ感じでした。
お風呂やお部屋も普通。
スタッフさんが丁寧に対応してくださったのが、一番良かった。
プールを一日楽しんで、子供が喜んでいたので、少ない時期にまた利用したいと思います。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年08月22日 17:25:28

今回、ご家族様で初めての杉乃井ステイでございましたが、お寄せいただきましたコメントから概ねご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
一方で、「ワールドダイニング シーダパレス」のお食事メニューに関しまして、ご期待に沿う事が出来ず、残念な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございません。
お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め社内で共有し、今後より一層ご来館くださいますお客様にご満足いただけますようメニューの工夫や改善に努めて参ります。
そのような中、スタッフの接遇をお褒めいただき「一番良かった」との大変ありがたいお言葉まで頂戴し恐縮でございます。
これからもお客様目線での細やかなサービスを心掛け、日々精進して参りますので是非また当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

【【禁煙】虹館 ダブルルーム(21平米)】

ロッシー8801さんの 別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ロッシー8801さん [40代/女性] 2023年08月18日 16:08:38

今回、家族旅行で
杉の井ホテルの宙館に。
外観から高級感があり
館内もとても素晴らしく
大満足でした!
お食事も豪華なお料理ばかり
お風呂も宙湯の景色が最高で
一泊2日では時間が足りないぐらい
また利用したいです。
総合評価が4だったのは
お天気が曇と雨だったので
晴れていたら、お部屋からも宙湯も
最高だったかなと。
楽しい時間を
ありがとうございました!

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年08月19日 12:14:43

今回は1月に開業いたしました宙館にお泊りいただきましたが、レストラン「TERRACE & DINING SORA」でのお食事や、最上階の展望風呂「宙湯」をご堪能いただけたご様子、何よりでございます。
当日はあいにくのお天気でございましたが、是非またリベンジ宿泊にいらしてください。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

<2~5名様の1室売り>お日にち限定!宙館客室・1室売りプラン 一泊二食バイキング付(7/1~)RS

投稿者さん 2023年08月11日 07:29:19

敷地面積が広くて仕方ないのですが、温泉や食事.売店に行く時に遠かった。ロビーの近くに売店があると良いと思った。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年08月12日 11:16:39

今回、新棟宙館へのご宿泊でございましたが、お寄せいただきました評価から概ねご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
一方でお食事会場シーダパレスや棚湯などのございます、スギノイパレスの建物までは宙館からのご移動が必要となる為、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様満足度の向上に努めてまいりますでので、遠方ではございますが、別府へお越しの機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月08日 16:01:56

1泊2日夫婦での利用です。
食事は申し分なし。朝夕共に美味しくたくさんいただきました。
お金と時間に余裕があれば、三世代で利用したい施設でした。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年08月09日 13:25:34

今回、ご夫婦様でのご利用でございましたが、特にバイキングのお食事をご堪能いただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルには、温浴施設の他にもカラオケやボウリングなど8つのコンテンツが集結した「SUGINOI BOWL & PARK」や、噴水ショーやプロジェクションマッピングなどのアミューズメントプログラムもございますので、是非次回はご家族様でごゆっくりと杉乃井ステイをご満喫いただけますと幸いでございます。
これからも美味しいお料理と気持ちの良い温浴施設、丁寧なサービスでおもてなしさせていただきますので、遠方ではございますが、是非また当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

<WEB限定>【夏季限定・お食事会場おまかせ】虹館宿泊★一泊二食バイキング付(NO08)

投稿者さん 2023年08月04日 16:37:06

何度か家族旅行で来ています。今回、初めて宙館を利用しました。食事はシーダパレスでしたが、少し距離があり3世帯で利用していたため父母には、移動が面倒だったかもしれません。お風呂は宙湯を利用しました。景色がよく利用者も少なかったため、とても満喫できました。父は2回入ってました。エレベーターに、乗り合わせた方がカードキーを使う事を知らない方もいて、分かりやすくして頂けたらと思います。星館、楽しみにしてます。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年08月05日 10:57:23

また、連続して高い評価のご投稿を頂戴し、深く感謝申し上げます。
お寄せいただきましたコメントから、ご滞在をお楽しみいただけたご様子、何よりでございます。
至らない点もあったかと思いますが、全ての項目に5点満点の評価を頂戴し、身に余る光栄でございます。
再来年オープンいたします「星館」でも新しい魅力をご提供してまいりますので、是非ご期待くださいませ。

【レストランはシーダパレス】宙館カジュアル客室 二食シーダパレスプラン(2023/7/1~)CP10
【【禁煙】宙館 カジュアル(山側) 26平米】

投稿者さん 2023年08月04日 16:18:53

6月16日に一泊しました。プール用に浮き輪を持っていきましたが、空気入れがあったので膨らますのが非常に楽でした。景色も良いし、食事も美味しいし、レジャーホテル感いっぱいなので、皆さんも一度行かれてみてはいかがでしょうか?

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年08月05日 10:57:32

当日はお天気も良く、お部屋や海抜約250mに位置する展望露天風呂「宙湯」からご覧になられた別府湾の眺望は格別だったことと思います。

\2023/1/26開業/宙館カジュアル客室宿泊プラン 一泊二食バイキング付き(C10)
【【禁煙】宙館 カジュアル(山側) 26平米】

投稿者さん 2023年07月30日 19:46:56

めちゃくちゃ温泉が気持ちよくて日々の疲れが吹っ飛びました!!
ありがとうございます!!
また利用させて頂きます!!

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年07月31日 10:03:12

頂戴いたしました「!」の沢山ついたコメントから、ご滞在をお楽しみいただけたご様子が覗え、大変嬉しく思います。
兵庫県から別府へはなかなか気軽にお越しになれる距離ではないかと思いますが、また九州旅行の機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

うじゃ2000さんの 別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

うじゃ2000さん [40代/女性] 2023年07月30日 19:24:53

虹館に初めて泊まりました。隣のプールのアクアビートで遊ぶ事と、バイキングの食事、温泉プールと棚湯がメインの計画でした。綺麗で快適でしたが、家族3人では部屋が少し狭く感じました。
アクアビートにも棚湯の方にもバスタオルが用意されていたので、とても便利でした。水着を何度も着るので、ホテルにもランドリールームがあればよかったです。
食事は申し分なく、美味しく、ゆっくり楽しめました。何年か前には生演奏のサービスもありましたが、今回は出会えませんでした。
外が猛暑なので、なかなか観光に行く気になれませんでしたが、ホテル施設で十分楽しめました。ホテルやアクアビート、パレスの方達、シャトルバスの運転手さん、横断歩道の警備をしていた方達みんなさんとても対応が良く、気持ちよく過ごせました。また行きたいと思います。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年07月31日 10:02:57

今回お泊りいただきました虹館のお部屋は、21㎡とコンパクトなことは否めず、ゆったりとお寛ぎいただけず申し訳ございませんでした。
ただ、お部屋の狭さ以外についてはご滞在をお楽しみいただけたご様子、何よりでございます。
レストランでの生演奏については、コロナ禍において感染防止対策のため中止しておりますが、それに代わる新しい魅力を提供できるよう知恵を絞ってまいりますので、今後とも是非ご贔屓くださいませ。

投稿者さん 2023年07月23日 10:07:46

幼児2人連れの家族4人で初めて宿泊しました。
チェックアウト後も無料で施設利用できたので、丸2日間プールや温泉などを満喫できました。
食事もバリエーション豊富で美味しく、みなさん親切丁寧な接客をされていて良かったです。
規模が大きいが故に移動が大変でした。
公式ページはおしゃれにまとまっていますが情報不足で、公式以外の情報や写真を頼りにすると去年のものであっても実際と異なるものばかりでした。事前にたくさん調べて期待が大きかった分残念に感じたことがいくつもありました。これから泊まる方はご注意ください。
中でも残念だった点を3つほど…

1.アクアビートからアクアガーデンへの移動が非常に不便。
一番の不満点です。
水着のまま移動できるとのことでしたがロッカーキーを返却しなければならず、連絡通路はなく一旦道路を渡る必要まであり、荷物を全部持って幼児を連れての移動は本当に大変でした。湿った水着のままの移動は館内のクーラーで冷やされ、真夏でも体が凍えてしまいました。
更にアクアガーデンが15時からで夕食の時間との兼ね合いもあり時間に追われながらの移動になりました。
浮き輪を膨らませるエアーがあったのは便利でしたが、空気抜きもあれば一旦浮き輪を畳んで少しでも移動を楽にできたかもしれません。
2.アクアビートの屋外プールにジャングルジムがなかった。
google検索で簡単に上がってきていました。身長120cm未満でスライダーができない子どもたちのために一番楽しみにしていたので無くなっていたのは本当に残念でした。無くなった設備などの情報も分かりやすく載せておいて欲しいです。
3.フロントでチェックアウト後は第2駐車場から第5駐車場へ停め直すよう説明を受け、朝から車を移動させると第5駐車場前の警備員の方からは「今は巡回バスが出ていないので第2に停めてください」と。本当に時間の無駄でした…。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年07月24日 17:43:39

今回、虹館でのご宿泊でございましたが、ご家族様で初めてのご滞在をお楽しみいただけたようで何よりでございました。
一方で、至らぬ点も多く残念な思いを抱かせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
現在、当ホテルは数年をかけて宿泊棟の閉館や開業をはじめ、ホテル敷地内の温浴施設やアミューズメント施設を含む大幅なリニューアル工事を行っております。楽しみにされておりましたアクティビティ施設の廃止や営業時間の変更、アクアビートとアクアガーデン間の動線、チェックアウト後の自家用車のご移動など、様々な点でご不便とご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
情報が錯綜し混乱を招く事も考えられる為、ホテル公式ホームページは出来るだけシンプルに、必要な情報を見やすく作成しており、情報不足と感じられることもあるかと存じます。
お手数ではございますが、ご不明な点等ございましたら、お気軽に直接ホテル迄ご連絡いただけますと幸いでございます。
頂戴いたしましたつ一つのご指摘を真摯に受け止め、社内で共有し改善課題とさせていただきます。 今後はご期待に添えるようお客様目線での細やかなサービスと満足度の向上に努めて参ります。
この度は、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。