購入者77909032さんの 別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

購入者77909032さん [60代/女性] 2023年11月03日 11:42:40

11/1宙館に宿泊しました
部屋、食事満足です
風呂にピーリングジェルがあれば最高です

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年11月04日 10:02:08

頂戴いたしましたコメントから、ご滞在をお楽しみいただけたご様子、何よりでございます。
これからもお客様満足度の向上に努めてまいりますので、是非またご利用くださいますようお願い申し上げます。

【温泉SALE】宙館スタンダード・デラックス客室泊 一泊二食バイキング付(R09)
【【禁煙】宙館 スタンダード(山側) 36平米】

こぶる4354さんの 別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

こぶる4354さん [50代/女性] 2023年11月01日 16:26:24

広々とした部屋に、一面ガラス窓、見晴らし抜群でした。温泉で朝日を見ました。早起きして良かった。食事は、たくさんあって目移り。一番美味しかったのは、朝食の野菜のスープカレーでした。あとはちみつが巣から直接流れてたまっていくのをみたの初めてでした。
あと、社員?さんが通路に立ちはだかってて、私たちに気がつかなかったようで、食事をとりにいく時、遠回りしないといけなくなったのはちょっと残念でした。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年11月02日 15:20:26

また、お忙しい中、クチコミをご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
今回、ご家族様のご宿泊でございましたが、新棟宙館でのご滞在をお楽しみいただだけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
お天気にも恵まれ、早起きをして温泉に浸かりながらごゆっくりとご覧いただいた朝日は格別だったかと存じます。
別府の街並みをはじめ、別府湾、鶴見岳のほか鉄輪温泉で立ち上がる湯けむりなど、季節や時間によってさまざまな表情を見せる別府を体感いただけて何よりでございました。
一方で、レストランご利用に際しご迷惑をお掛けし残念な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、今後はより一層お客様目線での目配り気配りを心掛けたサービスをご提供できますよう努めて参る所存でございます。
これからも心を込めておもてなしさせていただきますので、是非また当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
こぶる4354 様の次回のご来館を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

(OR09) <ドラマ「週末旅の極意」コラボプラン>放送記念宿泊プラン 宙館宿泊二食付
【【禁煙】宙館 ジュニアスイート(海側)66平米】

投稿者さん 2023年10月29日 20:26:48

小6.高2の子供達、主人と私の4人で虹館のロフトルームに宿泊しました。
チェックインの手続きだけ済ませさっそく棚湯へ。柵が若干ジャマだなとは思いますが安全上しかたないのかな。でもお湯は最高に気持ちがよかったです。
15時になったので今度はアクアガーデンへ。天気も良くて最高。
その後部屋へ。新しくてとってもキレイ。ただロフトルームは狭かった。でも家でも1カ所に集まりがちな我が家族。部屋が狭くても全然平気でした 笑
食事は種類も豊富だしやっぱり美味しかった。ただ前回食べたフォアグラ丼がすごく美味しかったので、それがなかったのが非常に残念でした。
別料金だけど関アジのお刺身がとても美味しかったです。
ゲーセンとお土産コーナーはちょっとパッとしない印象。
ここのクレーンゲームはかなり取りづらかった。子供たち、だいぶお小遣いを費やしたけど惨敗でした。
ボウリング場はリニューアルされてて、半分がボウリング、半分が卓球やデジタルダーツなどになってて、遊びが選べてよかったです。
と、いろいろ書きましたが、全体的には満足です。
やっぱり杉の井はお風呂とお食事がいいですよね。また利用させていただきます。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年10月30日 12:11:44

また、リピートしてご利用いただき、深く感謝申し上げます。
今回お泊りいただきました虹館のお部屋は、21㎡とコンパクトなことは否めませんが、「全然平気でした 笑」とのお言葉を頂戴し、安心いたしました。
ご夕食に際しましては、オプションメニューの「関あじ」をご注文されたとのこと、きゅっと身が締まりコリコリとした歯ごたえと口の中でとろけるような味わいは、格別だったことと思います。
尚、フォアグラ丼につきましては、欧州の鳥インフルエンザ発生に伴い、フォアグラの輸入量が激減しておりましたが、昨今のウクライナ情勢により状況はさらに悪化しており、現在ご提供を中止しております。
その中で、これからもお客様にご満足いただけますよう、フォアグラ丼に代わる名物料理の開発に知恵を絞ってまいりますので、是非ご期待くださいませ。
これからもお客様満足度の向上に努めてまいりますので、今後とも是非ご贔屓くださいませ。

<1室売り>お日にち限定!虹館客室 一泊二食バイキング付(RN) 2023/7/1~
【【禁煙】虹館 ロフトルーム(21平米)】

投稿者さん 2023年10月27日 16:35:07

リニューアル後、6.7年ぶりくらいの宿泊です。初めての虹館はお部屋も綺麗で従業員の方が挨拶と接客が徹底されていて、素晴らしかったです。料理ですが、質が落ちたと聞きますが、確かにリニューアルする前のビュッフェのほうが良かった気がします…。棚湯もリニューアルしたというので期待して行きましたが、そんなに変わり映えはしていませんでした。中国や韓国の旅行客がいて、日本人より多い気がしました。でも総合的にみて、また他の館にも行ってみたいですね。次は宙館に泊まりたいです。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年10月28日 10:46:29

また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、深く感謝申し上げます。
今回、6.7年ぶりのご利用とのこと、その間に本館やHANA館が閉館し、以前の印象とはかなり様変わりしたことと思います。
その中で、スタッフの対応につきましてはお褒めいただきましたが、バイキングのお食事や棚湯についてはご期待を上回ることができず、残念に思います。
頂戴いたしましたコメントは、リピーター様からの忌憚のないご意見として社内で共有し、お客様満足度の向上に努めてまいります。
至らない点があったにもかかわらず、再訪をご検討いただけるとのこと、宙館には海抜約250mから望む大パノラマの展望露天風呂「宙湯」の他、地場産の食材をふんだんに取り入れた多種多様なお料理が並ぶレストラン「TERRACE & DINING SORA」、SNS映えするフォトスポット「ソラニワ」も併設されており、今までにない魅力をご提供してまいりますので、是非ご期待くださいませ。

(L06)【うみたまご&高崎山自然動物園入場券付プラン】虹館宿泊 一泊二食ビュッフェ
【【禁煙】虹館 ファミリールーム(21平米)】

投稿者さん 2023年10月24日 13:42:26

宙館新しくお部屋も広くお風呂も宙湯ゆったり入れて良かったです。
今度はカニが食べれる時に行きたいです。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年10月25日 14:23:54

今回、当ホテルのフラッグシップ棟として1月にオープンした宙館へのご宿泊でございましたが、お寄せいただきましたコメントからご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
毎年、多くのお客様よりご好評いただいております【カニ祭り】、次回の開催時期は未定でございますが是非機会がございましたらご堪能いただけますと幸いでございます。
これからも美味しいお食事、気持ちの良い温浴施設、丁寧なおもてなしを心掛け、ご来館くださいますお客様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、是非また当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

【1泊2食付き レストランはシーダパレス】宙館スタンダード・デラックス客室宿泊プラン(CP11)
【【禁煙】宙館 デラックス(海側)(2~3名様) 46平米】

mash2580さんの 別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

mash2580さん [30代/女性] 2023年10月20日 06:14:00

宿泊するなら中館ではなく、宙館か虹館でないとレストランや温泉施設が別の棟なので非常に大変です。
また夏季のプールのアクアビートとアクアガーデンが水着で行けると聞いたものの、道路を渡る為他人の目が気になり利用しにくいです。
また駐車場ですが道も狭くてチェックイン時間はめちゃくちゃ混雑します。
その他のサービスは満点だと思いますが、狭い土地に建てすぎて利用しづらくて疲れました。
中館の利用者への駐車場の看板も考えたほうがいいかと思います。
テレビでも沢山取り上げられていましたが、立地的に残念でした。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年10月20日 10:26:20

頂戴いたしました評価点から、概ねご滞在をお楽しみいただけたようですが、施設間のご移動に際しましては、ご不便をお掛けいたしました。
立地的な課題について、この場で解決方法をお示しすることができず心苦しいのですが、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
尚、今年1月に開業いたしました宙館には、レストランや温泉が併設されており、利便性を考えると、こちらがお勧めでございます。

中館宿泊★一泊二食シーダパレスバイキング付きプラン☆2023/7/1~(C04)
【【シーダフロア】海側◆モダンタイプ◆半露天風呂付 【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月09日 20:27:09

5歳の息子と二人で宿泊しました。
バイキングはいろんな種類があって、選ぶのも楽しかったですし美味しかったです。ただ棚湯の脱衣所にいるスタッフが、息子がかけ湯用の桶を持ってただけですごい大きな声量で注意してきたのが不快でしかなかったです。
しかも、わたしが髪を洗い流してる最中に。
もう少し、声かけに配慮してほしかったです。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年10月10日 12:35:42

頂戴いたしましたご感想から、バイキングのお食事についてはお楽しみいただけたようですが、ご入浴に際しましてはスタッフのお声掛けに配慮が足りず、申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、事実確認の上、適切な対応に努めるよう指導いたします。
この度は貴重なご意見をありがとうました。

【温泉SALE】虹館宿泊★一泊二食シーダパレスバイキング付きプラン☆(R10)
【【禁煙】虹館 ツインルーム(21平米)】

けいみー4287さんの 別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

けいみー4287さん [30代/女性] 2023年10月09日 16:13:02

サービスもスタッフの方の対応も神対応で最高です。
棚湯も初めて入りましたが景気も綺麗で最高でした。
食事するところがバタバタでそこだけがいまいちでした。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年10月10日 12:36:07

頂戴いたしましたご感想から、西日本最大級の温泉施設「棚湯」をご堪能いただけたご様子、何よりでございます。
スタッフの対応につきましても「神対応で最高です」との過分なお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
一方で、お食事に際しましては至らない点があり、申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、オペレーションの改善に知恵を絞ってまいります。
これからも心を込めておもてなしさせていただきますので、是非またご利用くださいますようお願い申し上げます。

【1泊朝食付き】虹館宿泊プラン(C08朝)

投稿者さん 2023年10月05日 00:43:04

2度目の杉乃井ホテル、2度目の虹館宿泊でした!一度目は虹館ができたばかりでしたが、今回もきれいなお部屋で、他の館に比べると少々手狭感は否めないと思いますが、プールと温泉を日中満喫して、部屋には寝るために戻るだけなので、コンパクトながら、テーブルやいす、バゲッジラックを壁面に収納してあり、狭すぎるといった感もなく、家族3人、十分くつろげました。
駐車場も虹館はすぐ横ですし、アクアビートやアクアガーデン、棚湯にもすぐなので、アクセスは良いです。お食事も、シーダパレスでしたが、息子の誕生日でデザートプレートを事前予約してましたが、従業員の方が5名、ハッピバースデーの歌も歌って頂いて、嬉しかったです!写真も撮って頂いて思い出になりました。ハーゲンダッツアイスの提供が宙館のみになったのが残念ですが、うな丼や、お餅のラインナップ、以前有料だったお寿司やお刺身が含まれているのは良かったです。
おおむね今回も満足な旅行でした!

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年10月05日 12:43:26

今回はお子様のお誕生日でございましたね♪誠におめでとうございます。
ご注文いただいておりましたデザートプレートと共に、スタッフの歌も拙いながらお祝いに華を添えることができたようで、大変嬉しく思います。
尚、波の出るプールとウォータースライダーが人気のアクアビートは、10月1日をもって今シーズンの営業を終了いたしましたが、来シーズンに向けて更なる魅力アップを図ってまいりますので、是非ご期待くださいませ。
これからも美味しいお料理と気持ちの良い温浴施設、丁寧なサービスでおもてなしさせていただきますので、是非またご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月01日 10:00:50

息子夫婦と孫二人で利用しました。
出来たばかりの宙館はとても綺麗で居心地が良く眺めも最高でした。

シーダパレスのお料理も美味しかったです。

四年ぶりの旅行でしたが又利用したいと思います。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年10月02日 17:46:39

今回は1月に開業いたしました宙館にお泊りいただきましたが、快適にお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。
再来年には新棟「星館」もオープンし、更なる魅力をご提供してまいりますので、是非また皆様お誘い合わせの上遊びにいらしてください。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【レストランはシーダパレス】宙館客室・2~5名様の1室売りプラン一泊二食バイキング(RCP)7/1~
【【禁煙】宙館 デラックス(海側)(4~5名様) 46平米】

投稿者さん 2023年10月01日 09:59:14

食事が本当に美味しかったです。
嫌いなものを外してくれたりと、対応していただきありがたかったです。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年10月02日 17:46:38

お寄せいただきましたコメントから、杉乃井ホテル自慢のバイキングをご堪能いただけたご様子、何よりでございます。
香川県から別府へはなかなか気軽にお越しになれる距離ではないかと思いますが、また九州旅行の機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月29日 13:50:05

3年連続で利用しております。
料理がリニューアルされて、さらに美味しくなっていました。

衛生面でいうとお部屋の洗面所のオーバーフロー穴と排水口が真っ黒に汚れていて、少し残念でした。
アクアビートの受付スタッフさんが元気がなく怒っているような対応の方が多かったのも残念でした。

子どもたちは杉乃井ホテルが大好きで満足していたので、また来年も利用したいと思います。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年09月30日 11:45:19

いつも別府温泉 杉乃井ホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
今回、虹館へのご宿泊でございましたが、特に「ワールドダイニング シーダパレス」のお食事をご堪能いただけたようで大変嬉しく存じます。
一方で、お部屋の清掃やアクアビートスタッフの接遇など至らない点も多々あり、ご不快な思いを抱かせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
折角、3年連続で当ホテルをご利用いただいておりますのに、残念な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を重く受け止め、お寄せいただきましたコメントを関係部署へ伝えております。
今後も何度お越しいただきましても大好きな杉乃井ホテルと仰っていただけますよう、より一層お客様満足度の向上と改善に努めてまいります。
この度は、貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿いただきありがとうございました。

虹館宿泊★一泊二食シーダパレスバイキング付きプラン☆ 2023/7/1~(C08)
【【禁煙】虹館 ファミリールーム(21平米)】

よち2332さんの 別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

よち2332さん [40代/女性] 2023年09月27日 15:39:56

宙館に大人3名で宿泊しました。新しい建物なのでお部屋は凄く綺麗でした。
お部屋は狭かったですが特に不便は無かったです!
食事はテラスアンドダイニングソラで夕食も朝食もビュッフェでした!
和洋折衷メニュー豊富で大満足な食事でした。
名物の棚湯はリニューアルしたばかりで綺麗で清潔感がありました。
棚湯からの風景は絶景でした!

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年09月28日 16:56:04

また、お忙しい中、評価をご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
今回、新棟宙館へのご宿泊でございましたが、特に「TERRACE & DINING SORA」のお食事や大展望露天風呂「棚湯」からの眺望をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様目線での細やかなサービスを心掛け、ご来館くださいますお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

宙館カジュアル客室宿泊プラン 一泊二食バイキング付き(2023/7/1~)(C10)
【【禁煙】宙館 カジュアル(海側) 33平米】

tomotomo223483さんの 別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

tomotomo223483さん [40代/女性] 2023年09月25日 06:59:52

9月22日に家族で宿泊しました。
5年ぶりに利用。
出来たばかりの宙館、とてもキレイで気持ち良く、スタッフの方々もとても親切。お部屋までのエレベーター、ルームキーをかざす必要があるのですが混み合う際、一箇所しかないので数箇所にかざす装置があると助かります。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年09月26日 16:00:37

今回、新棟宙館へのご宿泊でございましたが、5年ぶりの杉乃井ステイをお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
一方で宙館エレベーターご利用の際、セキュリティーシステムの関係で、ルームキーの認証が必要なためご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
現状、抜本的な改善案がなく大変心苦しいのですが、お寄せいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後もお客様満足度の向上に努めてまいります。
tomotomo223483 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★宙館スタンダード・デラックス客室 一泊二食バイキング付(R07)
【【禁煙】宙館 スタンダード(海側) 46平米】

投稿者さん 2023年09月18日 14:46:17

杉乃井ホテルはもう何度も利用しています。宙館は今回初めてでした。

良かった点は、毎回ですがスタッフのサービスが素晴らしく、お部屋も綺麗にされていて気持ちよく宿泊することができます。

遊ぶ所もお風呂もプールも満点で言う事なし!本当に素晴らしいです。

悪かった点ですが、悪いと言うより個人の好みによると思いますが、朝食バイキングで今までのオムレツが無くなったのがショックでした。
新しいオムレツは口に合いませんでした。前のオムレツを復活させてほしいです。

もう1つ、今回は研修のスタッフが多かったのですが、マスクのせいか皆さん声が小さくてフロントで何度も聞き返すことが多く、たまらず隣にいたベテランスタッフさんが応答してくれると言う事がありました。

それ以外は満点で快適な旅になりました。また必ず利用します。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年09月19日 13:49:17

また、リピートしてご利用いただき、深く感謝申し上げます。
今回は1月に開業いたしました宙館にお泊りいただきましたが、ご滞在をお楽しみいただけたご様子、何よりでございます。
「遊ぶ所もお風呂もプールも満点で言う事なし!」とのお言葉を頂戴した一方で、フロントスタッフの声が小さく、ストレスをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
きちんとお客様に伝わる声量で対応するよう、指導を徹底してまいります。
朝食のオムレツの件につきましても、リピーター様からのご意見として、社内で共有し検討課題とさせていただきます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★宙館スタンダード・デラックス客室一泊二食バイキング付(R06)

投稿者さん 2023年09月18日 13:32:13

施設内に散策スポットや、アミューズメントがあり、いろいろ楽しめました。

食事は品数が多く、肉食につき、欲張って多目に取った物の1部が、塩味が強すぎで残してしまいました。。。

それ以外は満足度が高く、リピーターが多いのも納得の施設です。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年09月19日 13:49:39

お寄せいただきましたコメントから、ご滞在をお楽しみいただけたご様子、何よりでございます。
総じて高い評価を頂戴いたしました一方で、一部の料理の味付けに問題があったようで、大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を調理部門へ共有し、改善に努めてまいります。
東京から別府へはなかなか気軽にお越しになれる距離ではないかと思いますが、また九州旅行の機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

【【禁煙】宙館 カジュアル(山側) 26平米】

トモミ5020さんの 別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

トモミ5020さん [30代/女性] 2023年09月17日 08:15:40

バイキングにアイスハーゲンダッツを楽しみにしてたのに違いました。
種類はあるけど、、、。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年09月18日 10:23:07

また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、感謝申し上げます。
折角リピートしてご利用いただいておりますのに、今回はご期待に沿えない点があり、申し訳ございませんでした。
バイキングでご提供しておりますアイスクリームにつきまして、この春からレストラン「シーダパレス」のコンセプトチェンジにより、銘柄をハーゲンダッツからロッテの製品に変更しております。
変更に伴い3種類から8種類に増やし、以前よりも色々なバリエーションをお楽しみいただけるようにいたしました。
尚、新棟宙館のレストラン「TERRACE & DINING SORA」ではハーゲンダッツのアイスクリームをお出ししておりますので、お好みに合わせてお選びいただければ幸いでございます。

【【グッドタイムフロア】山側◆和洋室◆ 【禁煙】】

zzangiさんの 別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

zzangiさん [60代/女性] 2023年09月16日 14:52:59

食事のクオリティ もう少し満足行く美味しい料理とメニューを提供してください。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年09月17日 18:55:44

また、いつもご利用いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
折角リピートしてご利用いただいておりますのに、今回はお食事のクオリティがご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
早速10月のご予約も頂戴いたしましたので、ご満足いただけなかった点、どのようなメニューをご希望されているのか等、是非具体的にご教示いただけますと幸いでございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月15日 13:43:44

食事が美味しかった。
子供連れの方は結構満足できると思います。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年09月16日 12:29:26

頂戴いたしましたコメントから、杉乃井ホテル自慢のバイキングをご満喫いただけたご様子、何よりでございます。
これからもお客様満足度の向上に努めてまいりますので、是非またご家族で遊びにいらしてください。

【レストランはシーダパレス】宙館スタンダード・デラックス客室 シーダパレスプラン(7/1~)CP11

投稿者さん 2023年09月12日 13:02:11

良かったです!

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年09月13日 10:40:31

頂戴いたしました評価から、お子様とご一緒にご滞在をお楽しみいただけたご様子、何よりでございます。