ホテルサンパレス球陽館 クチコミ・感想・情報

ホテルサンパレス球陽館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年12月12日 12:21:49

旅行最終日に宿泊しましたが、国際通りへも空港へも近くて、買い物とかにはとても便利でした。
ただ、お値段が安いので仕方ないのでしょうが、お部屋やユニットバスが古くて汚い感じだったかな~・・・不潔とかではないんですが。。。
食事はあまり期待しない方が良いと思います。
見る暇がなかったけど、部屋で映画も観れるのは良いと思いました。
観光じゃなくてビジネスだったら良いホテルだと思います。

ホテルサンパレス球陽館 2005年12月12日 14:36:39

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご意見をいただきありがとうございます。御部屋について、古くて汚いとのご感想いただきました、改めて部屋を見直ししたいと思っております。古いという点については、全体的な改装ということになりますので、今後、なんらかの形で取り組みたいと思います。また、清掃については、しっかりと行うように注意しておりますが、十分にいたっていないとの御指摘ですので、もっと努めてまいりたいと思います。 お食事についても、御満足にはいたらなかったとの御指摘、現在、種類を増やしたり、新しいメニューをつくろうと計画中でございます。是非、お客様に喜んでいただけるよう、改善いたします。場所については、ご評価いただき誠にありがとうございます。モノレール県庁前駅より、すぐでございます。また、ビデオシステムについてでございますが、ビデオオンデマンドシステムを設置しました。お好きな時間にスタートから御覧いただけます。また、インターネットのLANケーブルも設置しておりますので、ネット利用がお部屋より可能でございます。ご意見いただき誠にありがとうございました。

ホテルサンパレス球陽 金城

投稿者さん 2005年12月03日 20:09:44

立地については国際通りに近く問題ありません。
ただ、部屋が少し古いというかきれいとはいいがたいかも・・・。
食事も期待しすぎなのかもしれませんがもう少し沖縄料理の種類が多ければよかったなと思います。

ホテルサンパレス球陽館 2005年12月08日 20:14:16

この度は当ホテルを御利用頂きましてありがとうございます。
ご意見頂きました様に、ホテルの施設は多少年数は経っておりますが、日々の清掃業務では、お客様に気持ちよく過ごして頂ける様心掛けております。今後も徹底して参ります。又、ご朝食の件に関しましては少しずつ沖縄料理の種類を増やしていくよう只今、検討中でございます。
ご意見ご感想ありがとうございました。
私共はお客様が常に喜んで頂けるホテルを目指しこれからも努力して参ります。
お客様の又のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2005年11月28日 10:06:50

近くにファミリーマート、そして繁華街があるので食事やショッピングに便利。その割には部屋は静かで良かった。モノレール県庁前駅からも徒歩ですぐで、わかりやすい。
スタッフも親切でした。

ホテルサンパレス球陽館 2005年12月03日 15:33:40

この度は当ホテルを御利用頂きましてありがとうございました。
さっそくのご感想ありがとうございます。ご滞在中は喜んで頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。モノレールが開通して更にお客様からは喜びのお声が多くなりました。私どもスタッフも真心のこもった接客サービスに日々努めて参ります。又沖縄へ来る機会がございましたら、是非当ホテルへお立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月26日 10:09:12

モノレールの駅から非常に近く、国際通りもすぐと、立地条件は非常にいい。その割に料金もそれほど高くないという点が気に入りました。

ホテルサンパレス球陽館 2005年11月29日 14:25:00

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りからも近く、またモノレールが開通してからは交通の利便性が大変良くなり、お客様からのお喜びのお言葉をいただく事が多くなりました。立地条件だけではなく、スタッフ一同お客様への接客・サービスの向上により一層努めて参ります。

ホテルサンパレス球陽  末吉

投稿者さん 2005年11月19日 01:42:03

駅から近く大変便利な立地です。
同僚と利用しましたが、部屋を離していただいたほうがよいと思います。

ホテルサンパレス球陽館 2005年11月25日 16:20:13

この度は当ホテルに御宿泊頂きましてありがとうございました。お部屋割りの件では、私どもスタッフと致しましても大変難しく、お客様のご希望はお隣り同士や同階の方が多く同客のお客様は出来る限り近いお部屋にご案内するようにしております。次回のご利用の際は是非、事前に御連絡頂けると幸いです。これからもお客様のニーズに合わせたサービスが出来るよう、日々努力して参ります。ご意見、ご感想ありがとうございました。又の御利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年11月18日 08:44:10

周辺で食事できるところを探しておりました。
ホテルの方に聞いて、お勧めの店に行ったのですが、
すでにオーダーストップになっていました。
ホテル周辺の飲食店情報については
把握しておいて頂きたく思います。

ホテルサンパレス球陽館 2005年11月22日 10:53:58

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。お泊り頂いた際、こちらの御案内に至らぬところがあり、ご迷惑をお掛致しました事を深くお詫び申し上げます。私どもフロントスタッフは日頃から周辺の情報提供には努めておりますが、お客様の貴重なお時間を無駄にしない様、気をつけて行きたいと思います。お客様の貴重なご意見を今後十分に生かし、サービスの向上に日々努力して行きます。今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

ホテルサンパレス 球陽  照屋

投稿者さん 2005年11月11日 17:34:24

繁華街からも近くとても便利でした。

ホテルサンパレス球陽館 2005年11月13日 17:19:24

この度は当ホテルにお泊り頂きまして、ありがとうございました。
当ホテルは駅や繁華街(飲食店)等に近くお泊り頂いたビジネスや観光のお客様からはとても喜んで頂いております。沖縄へお越しの際は又、是非ご利用下さいませ。私どもスタッフもお客様の沖縄でのご滞在が快適に過ごせるようサービスの向上に日々努力して参ります。
ご感想ありがとうございました。

ホテルサンパレス 球陽  照屋

投稿者さん 2005年11月03日 01:52:23

部屋は特段綺麗というわけではありませんが、掃除は行き届いているのでOKです。
従業員の方の接客は最高ランクと思われます。
一晩ですが、大変お世話になりました。

ホテルサンパレス球陽館 2005年11月10日 14:00:57

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
お客様からのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく、又大変励みとなりました。ご滞在中に少しでもお客様のお役に立てるよう又、気持ちよく御宿泊できるようこれからも日々努力して参ります。沖縄へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄り下さい。お客様の又のご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年10月25日 10:18:42

まず、立地が良い、モノレール県庁前から目の前でした。
沖縄でこんなに美味しいご飯(米)を食べることができるとは思いませんでした。(失礼!)

ホテルサンパレス球陽館 2005年10月25日 16:53:25

モノレールが開通して以来、大変便利になり最寄り駅の県庁前駅からも徒歩で1~2分となっております。
また、レストランのお食事にも御満足頂き、お褒めのお言葉を頂く事ができました事、大変喜んでおります。
今後ともスタッフ一同更にサービスの向上をめざしより一層の努力をして参ります。

次回、沖縄へお越しの際も当ホテルを御利用頂けますよう心よりお待ち申し上げます。

ホテルサンパレス球陽  兼城

投稿者さん 2005年10月20日 18:24:53

先月に続き利用させていただきました。
今回は夕食のお店を紹介していただきましたが、美味しくいただきました。ちょっと食べ過ぎましたが。。。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

ホテルサンパレス球陽館 2005年10月24日 18:30:48

今回も当ホテルに御宿泊頂き、ありがとうございました。
前回御宿泊の際もメールを頂いておりましたが、チェックインの時にはお声を掛けそびれて
しまいました。 御紹介致しました居酒屋さんの味がお口に合うか心配でしたが、喜んで頂けて嬉しく思います。気に掛かっていたので、チェックアウトの際には別々で二度も感想をお伺いしてしまい、失礼致しました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
ホテルサンパレス球陽 フロント 下地

投稿者さん 2005年10月18日 10:22:53

立地的及びサービスには、満足していますが、
和洋室の部屋に前泊者のものと思われる髪の毛などが、結構有りました。清掃後のチェックを徹底していただきたいです。

ホテルサンパレス球陽館 2005年10月18日 19:59:34

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重な御指摘をいただきありがとうございます。ご滞在の際に、不愉快な思いをおかけした事、深くお詫びいたします。さっそく、メイド・清掃チエック担当者に注意をいたしました。また、私を含めて、責任者とも注意を払うよう改めて反省をした次第です。誠にもうしわけございませんでした。今後も、よりいっそうサービスの向上に努めてまいります。ありがとうございました。

ホテルサンパレス球陽 代表取締役 金城 仁

投稿者さん 2005年10月16日 19:21:08

10/11から一泊しました。
ダイビングしたあと、夕方過ぎにチェックインしようとしたところ、予約がされていないと言われてしました。とりあえず、客室に通してもらい、こちらも予約履歴を確認していたところ、再度電話で予約されていないとの返答。
少々時間はかかりつつも、こちらで間違いなく予約していることを確認の上、フロントに連絡すると「すいません。確かに承っていました。明日の予約と勘違いしていました。」と。こちらが電話した段階で分かっていたのなら、すぐ知らせてくれても良いと思う。

正直、がっかりしました。

それ以外は、パレットくもじに近いぶん、何処へ行くにも行きやすい立地条件。朝、朝刊サービスしてくれたところは、ありがたかったです。が、最初のことがあった分、評価としては下げざる得ません。

ホテルサンパレス球陽館 2005年10月18日 19:28:30

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。貴重なご投稿ありがとうございます。まずもって、大変失礼をいたしました。こちらの不手際により、お客様へに不愉快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。今回に関しましては、「勘違い」ではなく、予約の登録ミスでございます。改めて、担当者、責任者とミーティングをもち今後このようなことがないよう、業務の流れについて改善を確認した次第でございます。誠に申し訳ございませんでした。よりいっそうのサービスの向上に努めてまいります。ありがとうございました。

ホテルサンパレス球陽 代表取締役 金城 仁

投稿者さん 2005年10月16日 17:19:45

設備などは使用しませんでしたのでよくわかりませんが、フロントの方の応対(子供が小さく宇宙語を話していても話し掛けていただく)などとても気持ちよく宿泊できました。
次回また那覇に行く際はぜひ利用したいと思います。

ホテルサンパレス球陽館 2005年10月18日 18:50:00

ご感想をいただき誠にありがとうございます。当ホテルは、アットホームなサービスを心掛けております。まだまだ、充分ではございませんが、お褒めをいただくことは、スタッフ一同、励みになります。ありがとうございます。もっとお客様に喜んでいただけるよう、これからも努めてまいります。是非、那覇へお越しの際はご利用くださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2005年10月02日 20:13:01

以前にも宿泊したことがありますが、モノレールが出来てからは初めて。「県庁前」駅から徒歩1分、近くにはコンビニ(部屋の冷蔵庫はサービスのミネラル水がありました)もあり、利便性は最高です。
子供が朝レストランで泣き叫んでご迷惑を掛けたにも関わらず、ご丁寧な対応、誠に有り難うございました。
小さい子供がいると和室が有り難いのですが、和室の少ない沖縄にあってここの和洋室は貴重です。また那覇に泊まる際は利用したいと思っています。

ホテルサンパレス球陽館 2005年10月03日 17:02:42

この度は当ホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございます。
2年前にモノレールが開通して以来、空港からの往来等、更に便利になりました。モノレール開通後初めての来沖との事で、また一味違った沖縄をお楽しみいただけましたでしょうか。
お子様も慣れない土地で少し困惑されたかと存じますがレストランスタッフの対応にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。御朝食というわずかな時間ではございますが、客室でのおくつろぎのみならずお客様に気持ちよく過ごしていただけますよう心掛けております。
また、御宿泊されました和洋室に御満足いただき、お褒めの言葉同様大変うれしく存じます。当ホテルの和洋室は御家族連れや、畳間御希望のお客様にとても人気がございます。

利便性や施設の満足度以上に喜んでいただけるサービスが出来るようスタッフ一同、より一層努力を重ねて参ります。
お子様の成長と共に増える思い出作りにお役に立ちたく存じますので、次回沖縄へお越しの際も是非御利用いただけますようまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルサンパレス球陽 崎山

投稿者さん 2005年10月01日 02:13:13

新聞やミネラルウォーターなどのサービスはもちろん満足のゆくものでしたが、何よりもフロントの方の対応がとても良かったことが印象的です。
部屋は広く、騒音が気にならず(駅や国際通りに近いにもかかわらず)のんびりくつろげました。
那覇に宿泊する際は、また利用したいです。

ホテルサンパレス球陽館 2005年10月03日 14:32:46

この度は当ホテルに御宿泊頂きましてありがとうございました。
楽天トラベル様からの御予約の特典と致しまして新聞のサービスを行っております。
私どもスタッフはいつも「笑顔の接客」を心掛け、お客様が満足のいくご滞在となる様、又お客様が困った時には、出来る限りのお力になれます様心掛けております。
これからもお客様が喜んで頂けるホテルを目指し日々努力してまいります。沖縄へお越しの際は又、是非ご利用下さい。
ご感想ありがとうございました。

ホテルサンパレス 球陽 照屋

投稿者さん 2005年09月20日 23:22:40

LAN接続可能でインターネット無料使い放題、新聞無料、国際通りへのアクセスなど全体的に評価できます。朝食のメニュー(バイキング)において種類が少し少ないが、コストパフォーマンスで見た場合泊まる価値があります。

ホテルサンパレス球陽館 2005年09月25日 14:43:35

この度は当ホテルに御宿泊いただきましてありがとうございました。客室内ではお客様がパソコンをお持ち頂ければ、LAN接続は無料で御利用頂けます。又楽天トラベル様からのご予約の際は特典としまして、朝刊の配布サービスを行っております。御朝食の件では貴重なご意見ありがとうございました。今後の検討課題とさせて頂きます。お客様の又のご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2005年09月20日 10:12:54

立地もよく、新聞もサービスしていただき、快適に過ごしました。

ホテルサンパレス球陽館 2005年09月25日 14:22:09

この度は当ホテルに御宿泊頂きましてありがとうございました。当ホテルはモノレール駅からも徒歩1,2分で国際通り(繁華街)からも徒歩5,6分と観光やビジネスに大変喜ばれております。又、楽天トラベル様からの特典と致しまして、お部屋に朝刊のサービスを致しております。これからもスタッフ一同、サービスの面でも喜んで頂ける様日々努力して参ります。
御感想ありがとうございました。又の御利用を
お待ち致しております。

投稿者さん 2005年09月15日 02:10:43

ミネラルウォーターや新聞の無料サービスは嬉しいものでした。

ホテルサンパレス球陽館 2005年09月18日 19:16:42

この度は当ホテルサンパレス球陽に御宿泊いただきましてありがとうございます。ミネラルウォーター及び楽天トラベル様の御予約の特典としての新聞サービスにお喜びいただきうれしく存じます。
また、当ホテルは空港からの便利さ・立地条件の良さ共にお喜びいただく事もございますが、スタッフの接客サービスに対してもお喜びの声をいただけますようこれから益々努力を重ねたく存じます。

次回、沖縄へお越しの際も是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルサンパレス球陽 崎山

投稿者さん 2005年09月11日 20:49:32

新聞を部屋で読めたこと、朝食が満足。交通の便もよく
気に入りました。

ホテルサンパレス球陽館 2005年09月16日 19:31:10

当ホテルを御利用頂きましてありがとうございました。
新聞サービスは楽天トラベル様からの御予約の方々に御部屋に配布致しております。
 ご朝食は沖縄の食材を生かしたヘルシーな御朝食内容になっており、皆様方に大変喜ばれております。
 また、交通の便も空港からタクシーで15分、モノレールでは12分程で、モノレール駅(県庁前駅)から歩いて1~2分とすごく便利になりました。
観光やビジネスに是非御利用下さい。またのお越しをお待ち致しております。

ホテルサンパレス 球陽 照屋

投稿者さん 2005年09月11日 20:47:50

宿泊費に満足しています。
新聞の配送も驚きです。
駅から近く、コンビニがすぐそばにあるのも高得点です。
ただベッドがやわらかすぎて好みからいうとちょっと減点。
ブロードバンドを使うチャンスがなくてよくわかりませんが、部屋で無料インターネットは必須だと思います。

ホテルサンパレス球陽館 2005年09月16日 19:22:30

この度は当ホテルを御利用頂きましてありがとうございました。
色々なご意見、ご感想を頂戴しまして大変うれしく思います。
コンビニエンスストアは歩いて1分ぐらいの所にございますのビジネスの方々には大変喜ばれております。
ベットの件でございますが、御部屋ごとに硬さが少々変わるかと思いますので、御予約の際はご遠慮なく事前にお申し付け頂ければ幸いです。
又、各御部屋にてインターネットが御利用頂けます。
通常のお電話回線(有料)とLANケーブル(無料)が設置されておりますのでパソコンをお持ち頂いて御利用していただけます。
これからもお客様のニーズに合わせたサービスが出来る様従業員一同努力して参ります。
沖縄にお越しの際は又、是非当ホテルを御利用いただけますよう
お待ち致しております。