ホテルサンパレス球陽館 クチコミ・感想・情報

ホテルサンパレス球陽館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月31日 19:27:01

全体的に大満足しました♪

かりゆしウェアの無料レンタルはとても嬉しかったです!
夏休みで宿泊客が多い時期だったにも拘わらず、
色柄の種類が多かったので、私も連れも気に入った色柄を選べました♪

朝食の琉球料理バイキングは最高でした!
ドラゴンフルーツもあり、感激でした(高級ホテルでしか見かけなかったのに…)。
ドラゴンフルーツのジャムがすごく濃厚&ドロっとしていて、美味しかったなぁ~~♪
お土産屋さんで買ったジャムよりもずっと濃厚でした!
宿泊したのは2ヶ月前でしたので、若干うろ覚えなのですが、
チャンプルー類、ゆしどうふ、ジーマミー豆腐、もずく、等
沖縄の家庭料理・特産品が盛り沢山でした。

フロントの方もアットホームな感じでした。
台風接近により、船が欠航し予定していた離島へ渡れなかったのですが、
代わりに、本島のおススメのビーチやバス路線を丁寧に教えて下さいました。
とても助かりました!本当に有難うございました。

立地も良い!
国際通り入口まで徒歩5~7分程度。
国際通りでは島唄ライブのあるお店が沢山あり、夜23時位まで営業しています。
お土産を沢山買っても、少々酔ったとしても、楽に歩いて帰れる距離です。

全体的には、お手頃価格の割に大満足なホテルでした!
那覇泊の際には、絶対にまた予約したいです。

ホテルサンパレス球陽館 2011年11月15日 13:31:48

この度は、数あるホテルの中から、「サンパレス球陽館」をお選び下さいまして、誠にありがとうございます
*:・★・:*:.☆。.:*:・。.:*:・★゜

また、お喜びと温かいお言葉、お写真まで、ありがとうございます。

私たちのホテル先駆けのサービスでは「かりゆし」レンタルも大好評で、早速、お試しになり、ありがとうございます。
お品も増えてきていますので、お選びの段階から楽しめたかと思います。
まだまだ、新しくなりますので、ご来館の楽しみにしてくださいね。
ご旅行では、着替えのお荷物で、かさばりますので、是非、荷物を、減らして、これからも大いにご利用ください☆

又、もうひとつの自慢は、朝バイキングです。
沖縄あんま~が作る、「栄養満点・愛情超満点」の自慢の沖縄料理です。
朝を楽しみに来館される、お客様も、多いです。
パンも「ふんわりしておいしい!!」との声もあります。そのパンに合うのが、ジャムなんですが、私も個人的に「ドラゴンジャム」は、大好きです。
実は、お土産屋さんでは、手に入らないんです。
ここでしか味わえないと、言ってもいいでしょう。^0^
何より、朝のレストランスタッフにも人気の秘密があります。
お母さんのような温かさで、迎えてくれるので、ついつい甘えてしまうお客様も多いですよ。
是非、いつでもお声かけて下さいね。

お言葉にありましたように、場所は、お車でもそうでなくても、動きやすい立地なのです。
バス停に徒歩1分、駅にも徒歩1分、空港まで、車で10分。と、どこに行くにも、便利です。

是非、また沖縄お越しの際には、サンパレスへ「ただいま~」とお帰り下さいませ。
またのお帰りを、心よりお待ちしております。

フロント 屋嘉比

【沖縄プチ滞在応援プラン】3泊~5泊♪
【◎デラックスシングル(ベット1台)【20平米】LAN接続無料】

投稿者さん 2011年09月27日 20:50:47

とにかく居心地が良いホテルです。
今回で3回目の利用です。
旅の際は補助として車椅子を使っておりますが、今回の予約後にはわざわざホテルの方から「滞在中何かお手伝い出来る事がございましたらご遠慮なくフロントスタッフまでお声掛け下さい」と言うメールをいただき、感激しました。
次回以降も利用させていただきたく思っています。

ゆいレール県庁前駅から数分。
国際通りからも近く、リウボウ(デパート)、コンビニ(ファミリーマート)も近くにあり、非常に便利です。

ホテル1階にある居酒屋「吉崎食堂」さんも、雰囲気、味とも非常に良いお店でした。

ホテルサンパレス球陽館 2011年10月06日 21:21:14

この度は,ホテルサンパレス球陽館をご利用いただき誠に有難うございました。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。このお言葉を励みにこれからもスタッフ一同頑張ります。

沖縄はこれから10月は10/8~10日は那覇
大綱挽き、10/12~16日は世界のうちなーんちゅ大会などイベントがもりだくさんです。

また、ぜひ沖縄へお越し下さいませ。その際はスタッフへお気軽にお声かけ下さいませ。いろいろ観光案内などさせて頂きます。心よりお待ちいたしております。

メール頂き大変有難うございます。

フロント 福地

■2泊以上泊まってお得!連泊プラン■素泊まり♪

投稿者さん 2011年09月22日 22:57:02

大変気持ちよく滞在させて頂きました。台風15号が沖縄上空を停滞する中、奇跡的に
その影響を受けずに3泊過ごせた事は子供達へのなによりのプレゼントとなりました。
朝食も飽きることなくおいしく頂きました。今回の家族旅行をきっかけに毎年沖縄へ
旅行に行ければと思います。その際はもちろん利用させてもらいます。
親切、丁寧な対応をして頂きありがとうございました。

ホテルサンパレス球陽館 2011年09月27日 19:35:55

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお喜びのご投稿頂き、ありがとうございます。

今回の台風は出来たばかりで速度も遅く、沖縄への影響も少なかったですね。
滞在中のお客様のお帰りを懸念して、早めのご帰還をご案内しておりましたが、そんな心配もなく通り過ぎていったので・・安心いたしました。^^

そんな天候に恵まれ、沖縄でご家族皆様快適にお過ごしいただけた様で何よりです!!

今回のご旅行を期にまた沖縄へ起こしいただけたらと思います。
その際は当ホテルへ是非足をお運び下さいませ。
お子様達の成長とともに元気なお姿を見られたら・・と思っております。笑

またのご利用心よりお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

■2泊以上泊まってお得!連泊プラン■沖縄料理朝食バイキング付

クマさん珍味さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

クマさん珍味さん [40代/男性] 2011年09月03日 07:27:18

毎年沖縄に旅行する際には必ず宿泊しています。今年は和洋室を選択してみましたが、畳の匂いに本当にリラックスさせてもらえました。いつものフロントの女性とも顔なじみになってもらえ、いろいろと便宜を図ってもらえました。
あまりの気持ちよさにチェックアウトを延ばしたのですが、短時間だった事もあってか、サービスで対応してもらえました。
また来年の沖縄まで滞在できないのが本当に残念ですが、必ず来年も宿泊したいと思っています。

ホテルサンパレス球陽館 2011年09月07日 16:20:37

「お帰りなさいませ!!」
毎年、我が家にお帰り下さいまして、ありがとうございます。

私たちスタッフも、毎年お会いできるのが、1番の楽しみなんですよ。♪

お選びいただいたお部屋は、サンパレスでは、1番広く、ゆったりおくつろぎ出来るお部屋でした。♪
ゆいレールの景観も楽しめるので、癒しの場でもありますよね。
美味しいビールが、喉を潤し、沖縄気分が増したのでは、ないでしょうか?(笑)

ご家族とのご旅行で、沖縄を存分に満喫頂けたと思います。

次回お越しの際には、今より快適にお過ごしいただける様に努めてまいります。
来年のお越しも心より
お待ちしております。

温かいご感想、お言葉ありがとうございます。
これからも、末永く「サンパレス」とお付き合いくださいませ。^0^

サンパレス球陽館 フロント やかび

【夏得】45日前超得!カップル・ご夫婦&2人旅【朝食付き】
【◇和洋室(和室+洋室)【45平米】LAN接続無料】

yasaiman5さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

yasaiman5さん [110代/男性] 2011年09月02日 15:01:05

最寄り駅降りてすぐ建物が見えるくらい近く、重い荷物があったんですがとても楽でした。ホテルついてから帰るまで、スタッフの対応はとても素晴らしかったです!朝食は味付け見た目共に良かったです。また、スタッフさんがご飯の説明もしていて感激しました。何度も利用したいなと思えるステキなホテルでした!

ホテルサンパレス球陽館 2011年09月07日 12:56:36

この度は、大切なお時間をホテルサンパレス球陽館に決めていただき誠にありがとうございます。

大切なお方とのご旅行で、沖縄を存分に満喫頂けたと思います。
「空を見上げれば、青い空と綿菓子のような雲。」
当ホテルの6F屋上からも、時間を忘れさせてくれるような時を過ごすことが出来ます。
足をお運びいただけましたか?

又、沖縄の食べ物にも、驚かせる事もあったと思います。
例えば、市場に行くと、色鮮やかなお魚が沢山あり、水族館のような感覚になりますよね。
まだまだ、見れなかった沖縄の部分は、次回沖縄に来る楽しみにおいてくださいね。

ホテルから駅までは、信号渡り、徒歩1分と最高な場所です。★
立地の件は、市外にも市内移動にも便利で、私達も自慢の場所ですね。^^

又、もうひとつの自慢は、朝バイキングです。
朝を楽しみに来館される、お客様も、多いです。☆☆☆

又のお越しを心より
お待ちしております。

フロント やかび

☆最終便がお得!21時~チェックインプラン☆朝食付

投稿者さん 2011年08月21日 21:47:05

沖縄旅行の最終日に利用させていただきました。
帰りの便が早めで 慌ただしい滞在となりましたが、受付のかたをはじめ 従業員の方々の温かさの感じる対応がとても心地よく、立地も抜群によく今回宿泊でき良かったです。
また口コミ通り朝食も野菜たっぷりで とても美味しくいただきました。
この度はお世話になりありがとうございました。

【夏得】28日前得々!ファミリー向け【朝食付き】
◆スモールツイン【20平米】LAN接続無料

ホテルサンパレス球陽館 2011年08月24日 13:56:48

この度は、「ホテルサンパレス球陽館」にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

沖縄にお越しくださいまして、最終日のご利用とのことでしたが、リラックスできましたか?

サンパレス自慢の「朝バイキング」と「立地」にもお喜びくださり、私たちも、とても、嬉しいですね。
朝のスタッフも、元気にたくさん召し上がる姿をいつも楽しみに、がんばっております。
これからも、応援宜しくお願いします。

次回、お越しになる時は、
大好評の「かりゆしレンタル」もご利用くださいませ。
温かいお言葉と、お喜びのお言葉に
心より、感謝致します。
フロント やかび

【夏得】28日前得々!ファミリー向け【朝食付き】
【◆スモールツイン【20平米】LAN接続無料】

投稿者さん 2011年08月19日 11:56:02

部屋は広く清潔で、ゆっくり休むことが出来ました。
おいしい居酒屋やコンビニもすぐ近くにあり大変便利でした。
次回もぜひ利用したいと思います。

2011年06月
ホテルサンパレス球陽館 2011年08月21日 15:22:39

この度はホテルサンパレス球陽館へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
沖縄で過ごしたお時間はお二人の思い出の旅になりましたでしょうか?

今回お過しいただきましたプレミアムツインのお部屋には沖縄の島唄を楽しめるCDを数種類ご用意しております。
沖縄の雰囲気を味わえるかと思います。

ホテルから一歩出ていただければ、国際通りや駅にも近いので何をするにも便利な立地ですね☆

沖縄へお越しの際はまたお立ち寄り下さいませ。旅の資料にサンシーサー資料もお届け致します。是非ご活用下さいませ。
ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【★プレミアムツイン★【バス・トイレ別■45平米】】

けー6315さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

けー6315さん [50代/男性] 2011年08月15日 18:21:31

立地条件,値段に対してのホテルの部屋,朝食等非常によかったと思います。ありがとうございました。

ホテルサンパレス球陽館 2011年08月18日 16:07:08

この度は、「ホテルサンパレス球陽館」をご利用頂き誠にありがとうございました。

お話にありました様に、当ホテルは、那覇市最高な☆☆☆場所に位置しております。(笑)
というのも、駅の近くに隣接しており、駅から、信号渡れば、徒歩1分。
バス停も徒歩1分。
国際通りまでは徒歩3分。
メイン通りの裏なので、静かな通リで、でも、明るい場所なので、夜も安心して歩けます。
ですから、ビジネスでも、ご家族連れでも、安心かつ便利なのです。^^~*

又、朝バイキングも美味しくお召しになり、大変嬉しい限りですね。
豪華な朝食と言うよりも、暖かな家庭料理の豪華さがあり、とても人気でございます。
これからも、ご来館の時は、存分にお楽しみください。

これからも、末永くサンパレス球陽館とお付き合いくださいね。
お忙しい中、温かな投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

フロント やかび(*^0^ *)/~~

【夏得】★ファミリー限定★別々に泊まってお得な夏休み☆

wakittkyさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

wakittkyさん [40代/男性] 2011年08月05日 18:34:32

7月30日から4人で2泊しました。たまたま「★祝!なでしこジャパンW杯優勝おめでとう★」というプランを見つけ安かったので、こちらのホテルに宿泊しました。部屋は45坪で、洋室部分にセミダブルベッドが2つ、和室の4畳半部分に布団を2人分用意していただきました。種類が豊富な朝食バイキング付きでこの料金には驚きです。国際通りからも近くて便利です。不満をあげるとすればテレビの映りがイマイチだったことぐらいでしょうか・・・。とにかく、このプランを設けてくださった経営者の方に感謝します!

ホテルサンパレス球陽館 2011年08月17日 20:29:26

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただき
7月下旬のご利用、夏の沖縄はお楽しみ
いただけましたでしょうか。

今回ご宿泊いただきましたプランは、先日の
女子サッカーなでしこジャパンの快挙を祝して
緊急に設けられた特別プランです。
弊社社長が無類のサッカー好きとの事から、
期間限定でご宿泊料金をかなりお下げして
販売させていただきました。
そんな今回のプラン、お客様に喜んでいただけて
社長も大変喜んでおりますよ。

今回のように、当ホテルでは時期ごとにお得で
魅力的なプランの販売も行っております。
もちろん、スタンダードなプランもお客様のニーズに
応じて各種ご準備致しておりますが、
限定として打ち出すプランはさらにお得に・・・
インターネットでの宿泊プランを
今後ともぜひご注目下さい。

ご指摘いただきましたテレビに関しましては
すぐに修繕を行いました。
ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

ご家族でのまたのご利用、
心よりお待ち致しております。

ホテルサンパレス球陽館 兵藤

★祝!なでしこジャパンW杯優勝おめでとう★

投稿者さん 2011年08月02日 16:04:54

7月15~17日の二泊利用させていただきました。部屋が和洋室に無料でグレードアップになり、ゆったりと過ごす事が出来ました。立地もとても良く7月の週末にこの料金とは驚きました。また是非利用させていただきます。

ホテルサンパレス球陽館 2011年08月17日 14:25:05

今回はご予約タイプのお部屋を変更し、和洋室を
ご案内させていただきました。
ゆったりお過ごしいただけたとのご感想、大変嬉しく
思います。

和洋室のお部屋は広さが45㎡と広めのつくりと
なっており、またモノレール向きの客室である事から
ご家族様に大変人気のあるお部屋でございます。
那覇市内では和室のあるホテルが数少ない事から、
夏休みや年末年始などはすぐ予約で埋まって
しまいますが、館内にはデラックスタイプの和洋室を
含めて合計10室ございますので、
ぜひまたの機会もご検討いただければと思います。

最寄りのモノレール、県庁前駅からも近く、
また国際通りへも徒歩3.4分で向かう事ができる
好立地の当ホテル、
次のご旅行もぜひ当ホテルをご利用下さい。
またのご利用、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年06月25日 23:36:00

国際通りとモノレールの駅から近いためとても便利でした。

2011年06月
ホテルサンパレス球陽館 2011年07月01日 20:35:34

旅のお疲れが残る中、さっそくご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、ホテルから国際通りへも徒歩3分、モノレールやバスなどの交通機関を使って移動するにも比較的便利な立地となっております。

ご家族の皆様とのご旅行はお部屋でも快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
今回和洋室のお部屋でしたが、お子様連れのお客様に人気のお部屋なんですよ!!
畳間では足もゆったりと伸ばせ、みんなで集まってゆったり過ごせる頂けたかと思います。

また、ご家族皆様で当ホテルへ遊びにいらして下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年06月16日 12:02:35

とても良かったですよ!文句なしです。

2011年06月
ホテルサンパレス球陽館 2011年06月30日 12:41:22

ご利用のプランは最近誕生しました、レイトチェックインプランで、夜遅く、または夜中にご到着されるお客様へ大変喜ばれております。

ホテルご滞在時間が少ない分、お得な料金になってます♪
それでも、大好評の「沖縄料理朝食バイキング」もしっかりと含まれているんですよ^^

当ホテルは24時間体制で皆様のご滞在をサポートしております。
これからもご出張の際には是非お待ち致しております。

あたたかいご感想本当にありがとうございました。

ホテルサンパレス球陽館  長嶺

☆最終便がお得!21時~チェックインプラン☆朝食付

りーちんさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

りーちんさん [30代/女性] 2011年06月12日 15:15:43

GWに家族で2泊しました。立地が便利でとても良いです。
部屋はスモールの名の通り、ちょっと狭めではありましたが特に支障はなく、
まあ、服を掛けられるところがもう少しあればな、と言う感じでした。
フロントは明るい雰囲気で、スタッフの皆さんの対応もとても親切丁寧で、
気持ちよく過ごせました。ホテルはやっぱり人だなあと感じました。
朝食も品数豊富でおいしかったです。
かりゆしウェアレンタルもあれこれ選べて楽しかった♪
そちらに伺う際はまた泊まりたいです。

事前にホテルのHPの方から資料請求しましたら、那覇のフリーペーパーや
観光施設の資料をどっさり送っていただいて、計画を立てるのにとても
役立ちました! 伺う前のこんなサービスもとても嬉しいです。

2011年04月
ホテルサンパレス球陽館 2011年06月19日 20:10:08

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用頂き
誠にありがとうございました。
また、事前に当ホテルに資料請求も頂いていた
との事、お問い合わせ誠にありがとうございます。

当ホテルのホームページでは、ご希望のお客様に
ホテル資料や沖縄に関するパンフレット・
フリーペーパー等をお送り致しております。
その名も「3シーサー沖縄旅辞典」。
なんでこのような名前なのかは…届いてからの
お楽しみ。色々情報をお送り致しております。
内容は、その時期旬の情報を織り交ぜてお送り
致しておりますので、ご旅行の計画に役立つ事
間違いなしかと思います。
以前資料請求された方も、時期を別にして
沖縄を訪れる際には、再び請求されるのも
よろしいと思います。
ぜひお気軽にお問い合わせ下さいね。

これからも、皆様がまた帰りたくなるような
ホテルを目指して、日々努めて参りたいと思います。
変わらぬ雰囲気で皆様のお帰りをお待ち致して
おります。

【花粉症対策】◆45日前!早めの予約でお得♪朝食付◆
【◆スモールツイン【20平米】LAN接続無料】

りーちんさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

りーちんさん [30代/女性] 2011年06月12日 14:55:34

GWに2泊しました。国際通りもゆいレールの駅も程近く、とても便利でした。
ファミマも駅からの通り道に有りました。
なんと言ってもスタッフ皆さんの温かい対応が滞在をとても気持ちの良いものにしてくれました。かりゆしウェアは家族全員で借り、みんなすっかり沖縄気分を満喫♪
自分も借りたウェアがとても気に入って、買いたいくらいでした(^_^;)。
朝食も品数豊富で美味しかったです。
機会があればまたお世話になりたいです。

すぐ隣の飲み屋さんも活気があり、品数豊富でオススメです!

2011年04月
ホテルサンパレス球陽館 2011年06月19日 19:51:21

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用頂き
誠にありがとうございました。
ゴールデンウィークのご家族でのご宿泊、
皆様にとって、思い出深いご旅行となりました
でしょうか。

ご利用いただいた期間が、沖縄の梅雨入りの境の
時期で、日中は気温も上がっていた事から
ご利用いただきました無料レンタルのかりゆし
ウェアもきっと大活躍であった事と思います。

普段は身につける事も少ないかりゆしウェア、
しかし実際着てみると、思った以上の快適さに
お土産でご自身用に購入される方も
以外と多いようですね。
着てみないとわからないこの快適さ、
かりゆしウェアを身につけて、ご家族皆様で
心地いい沖縄での時間をお過ごしいただけたなら
嬉しい限りです。

ぜひ、またご家族皆様で沖縄にお越し下さい。
また皆様に沖縄を満喫していただけるよう、
私たちスタッフもお力添え出来ればと思います。
ご利用誠にありがとうございました。
またお会いできれば嬉しいです。

【花粉症対策】◆45日前!早めの予約でお得♪朝食付◆

るぅ0204さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

るぅ0204さん [30代/女性] 2011年05月18日 11:56:51

以前から宿泊してみたいと思っていました。
昔からある建物なので施設自体はどうかな?と思っていましたが綺麗にしているので
古さはさほど感じませんでした。

かりゆしウェアのレンタルもいいサービスですよね。
営業マンなど何度も沖縄通いをする人ならほとんど持っているので
なぜそのようなレンタルがあるのかを説明する様な(沖縄初心者むけ)POPがあるとより
お客様の興味が出るかな?と思いました。

朝食も魅力的に感じるのですが、早朝便での出発で時間よりも早く出発となり
チェックアウト時、フロント方から朝食の用意出来ている旨は教えて頂いただき
迷いましたが結局、そのままホテルを出ました。

ベットメイキングも良く、とても眠りやすかったです。

また利用させて頂きます。

ホテルサンパレス球陽館 2011年06月14日 16:01:42

この度はホテルサンパレス球陽館を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
以前から宿泊してみたい施設であったとの事、
ご宿泊の印象はいかがでしたでしょうか。

6月の初旬に梅雨明けを迎えたここ沖縄では、
クールビズの先駆け、かりゆしウェアが
大活躍の毎日です。
それに伴って、当ホテルで行っている
かりゆしウェア無料レンタルも、
お客様からのお問い合わせが
多くなって参りました。

実は今回お客様からいただきましたご意見を
参考に、早速かりゆしウェアに関する
説明POPを館内に掲示致してみたところ、
それをご覧になったお客様から、
フロントにお声掛けをいただく機会が
多くなりました。
いただいたご意見で、また新たにお客様との
接点が生まれた事、大変嬉しく思います。

貴重なご意見参考に作成された
かりゆしウェアの説明POP、
ぜひご覧いただき感想などいただけたら幸いです。
アドバイスがありましたら、フロントに
ガツンとお伝えください(笑)

今回はご出発のお時間の都合で朝食を
お召し上がりいただけなかったとの事、
早朝便でのご出発はお時間限られて
しまいます為、こちらも大変心苦しく
感じております。
次回ご都合宜しければ、当ホテル自慢の
朝食メニュー、どうぞゆっくりお召し上がり下さい。
料理の味はもちろんの事、スタッフの
個性豊かなサービスも合せてお楽しみ下さい。

次回お会いできる日を楽しみに致しております。

【■シングルルーム【17平米】LAN接続無料】

GattoClearwaterさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

GattoClearwaterさん [30代/男性] 2011年04月10日 02:50:47

いつも沖縄へ行く度に利用させて頂いております。

何よりも代え難い安心感があります。
いつ行っても,フロントのメンバーの面々がホトンド変わっていないのには驚きです。

那覇に用事がある時は他のホテルは考えられないので,今後もまた利用させていただくと思います。

・LANが無料。 ・沖縄料理バイキングの朝食が美味しい。 ・ゆいれーる県庁駅から近い。
・すぐタクシーを拾える。 ・クモジの交差点と言えば分かり易く友達が車で迎えに来やすい。
・洗濯気と乾燥器がある。 ・チェックアウトが11時。 ・アメニティがそろっている。
等など,いつも過ごしやすい環境で助かってます。

2011年04月
ホテルサンパレス球陽館 2011年04月10日 18:11:28

この度もホテルサンパレス球陽館をご利用いただき
また、ご宿泊の都度ホテル宛にご感想をお寄せ
いただき、そのお心遣い、スタッフ一同心より
励みに感じております。

ご感想にいただきました、当ホテルへの“何よりも
代え難い安心感”とのご印象、私達スタッフに
とってもそのご感想こそが何にも代え難い
大切なお言葉です。

私達スタッフは当ホテルに足をお運びいただく
お客様のお顔を拝見するたび、まるで自らの知人を
迎え入れたかのような
とても嬉しい、安心した気持ちを抱きます。
それは、私達にとっても何にも代え難い安心感へと
つながります。

一人でも多くのお客様と次回もまたお会い出来る事、また新しいお客様とも今後お会い出来る事
によるつながりを大切に、私達はこれからも精進を
重ね、日々業務に励んで参りたいと思います。

どうぞ、これからも当ホテルに会いにいらして
下さい。
皆様にお会い出来る事が私達の真の喜びです。
次回お会い出来る日を心より楽しみに致して
おります。

ホテルサンパレス球陽館 兵藤

【沖縄プチ滞在応援プラン】3泊~5泊♪

ほう0519さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

ほう0519さん [40代/男性] 2011年02月19日 18:02:20

久々に宿泊。あれだけ幹線道路が近いのだが静かな環境とフロントの方々の言葉使いの優しいこと。
朝食会場でもおばあちゃんがテキパキと動き、バイキングやったけど、身体にいいからとテーブルに色々もってきてくれる。ありがたいことです。
酢の物は苦手でしたが、2日も食べさせられたら食べれるもんだ。
朝食会場も綺麗にクリンネスされており良かった。
さすがでした。

2011年02月
ホテルサンパレス球陽館 2011年03月10日 20:31:44

こんにちは!
今回は沖縄の旅に当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
15年前にもご宿泊いただいた様で・・また、足をお運びいただけ大変嬉しく思っております〇^▼^〇

周りはオフィス街で、国際通りにも近く那覇の中心地ですが、静かな川沿いにございますので比較的静かな立地となっております。

ホテル名物の朝食のおばちゃん達はカメ~カメ~【食べて、食べて】とお客様に美味しいモノを沢山食べてもらおうとオススメしています。
沖縄には、こういったおばちゃん達が多いですね(笑)
 沖縄でよく食べられている食材も多く使っておりますので、珍しい食材を見つけたらドンドンスタッフに聞いて下さいね!! ベテラン主婦達ですから、美味しい作り方や、豆知識も教えてくれるかも・・^^

また是非沖縄へお越しの際はサンパレスへ遊びにいらして下さい。首を長くしてお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

★ロハスなお部屋でリラックス★沖縄朝食バイキング付♪

トミー999さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

トミー999さん [60代/男性] 2010年11月02日 18:56:52

3泊4日、観光の拠点としてお世話になりました。
カリユシウエアを無料で貸し出していただき、とても素敵でした。ありがとうございました。
朝食バイキングは、豊富な食べ物で美味しく、気分もお腹も満腹でした。
クイズに答えて1泊1000円割引、すごくお得でした。
近くには、国際通り。楽しさいっぱいです。
機会があれば、また、泊まりたいホテルです。
フロントに2年連続人気NO1とありました。納得です。

ホテルサンパレス球陽館 2010年11月16日 15:32:40

こんにちわ!!
この度は、ホテルサンパレス球陽館にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。

かりゆし無料レンタルご利用されたんですね。
定番サービスになりますので、是非是非、次回は、お荷物減らして、毎日、ご利用くださいね。
ビジネスのお方には、大変、好評いただき、ご家族連れの方にも、とても喜ばれております。

又、サンパレスのメルマガ会員さんなんですね。
「與南優勝」記念に会員様だけに、「興南の4番バッターの名前言えたら・・・割引☆」
と言うのを、配信したら、けっこう
皆様、言えてましたね。(笑)
フロントも楽しみ、喜んでました。

朝食のお褒めいただき、誠にありがとうございます。
朝早くから、沖縄のあんま~(おかあさん)が、てぃあんだ~(心のこもる)料理を、皆さんに、美味しい食事を、お届けしてますので、朝バイキングのお喜びのお声は、毎日の様にいただいております。ありがとうございます。
朝は1日の始まり、栄養いっぱい、元気いっぱい、沖縄を満喫していただきたいので、しっかりとお食べいただき、沖縄の食材をお楽しみくださいませ。
また、沖縄お越しの際は、是非、サンパレスへお帰り下さい。
スタッフ一同、心より、お待ちしておりますね。
~/(*^0^*)/~

☆フロントやかび☆

◇格安料金でゆっくり沖縄滞在【プチ滞在3泊~5泊】プラン♪

旅商人さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

旅商人さん [40代/男性] 2010年09月29日 09:26:23

09年9月末にも予約しようとしたのですが、満室で断念したホテルです。
今回は仕事ではなく家族旅行、国際通り近くの行きたい飲食店等も近いこともあり、
那覇市内宿泊先として最初から決めていました。
子供達はベランダから見える「ゆいレール」に大興奮でした。
室内も大変広く、清潔で良かったです。
コンビニもすぐ近くにありますし、ゆいレールの県庁前駅から本当に近いですよ。
朝食、噂通りでした。大変おいしくいただきました。
ちょうど国体と重なっていたため、選手の皆さんの食欲がすごく、
調理されていた方々は大変だっただろうと思います。
でも欠品等はほとんどなく、対応良かったです。
またここに泊まりに来れる様、がんばります。
その際は宜しくお願いいたします。

ホテルサンパレス球陽館 2010年10月06日 18:18:47

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただき

ご家族でのご旅行、ご滞在楽しく
お過ごし頂けましたでしょうか。
今回ご宿泊いただきました和洋室は
お部屋がモノレールが走行する川沿い向きと
なっており、
お客様からもご感想頂いたように、お子様には
お部屋から見えるモノレールが大好評なんですね。
それに、那覇市内では珍しい和室を備えた
このお部屋は、畳間があるという特性から
幅広い年代のご家族連れに大変喜ばれております。

当ホテルは立地の良さからビジネスのお客様の
ご利用も多いのですが、
一方ご家族連れや団体でのご利用の方にも
交通の便の良さ等含めて多くご利用頂いております。
また沖縄にお越しの際、お客様にお立ち寄り頂ける
ホテルであるよう、
私達スタッフもさらなる努力を重ねて参ります。
どうぞこれからも宜しくお願い致します。

ホテルサンパレス球陽館 兵藤

◆5月・6月・7月にご宿泊◆45日前!早めの予約でお得♪
【新タイプ☆デラックス和洋室☆【45平米】LAN接続無料】

投稿者さん 2010年09月05日 01:12:00

WEBでの紹介に従業員のみなさんの笑顔が載っていた事が予約のきっかけでした。宿泊して大正解でした。
フロントの兵藤さんに面倒なお願いをして食事に出たところ快く受けて下さり、それだけでも感謝すべきところ、ホテルに戻ってみるとお願いしていた以上の嬉しくありがたい状況となっていました。
期待の先の先を行くサービスに感激しました。本当にありがとうございました。
また、魚の美味しい居酒屋さんをご紹介頂き、その際にも「お盆で休みだといけませんから」と電話で営業を確認して下さり、割引クーポンの有無をwebでチェックして下さったり・・・。サービス業の鑑になる方だと思いました。
朝食も沖縄のあたたかさ満載のバイキングでとてもよかったです。
7泊8日の最終日1泊だけだったのですが、初日の1泊もこちらにすれば良かった・・と思いました。本当にお世話になりました。ありがとうございました。

ホテルサンパレス球陽館 2010年09月26日 16:32:16

この度はホテルサンパレス球陽館へお越し頂き誠にありがとうございます。

最近ではネットからお申し込みのお客様が増えております。
当ホテルでは、サンパレスの魅力を多くの方に知って頂けるよう、スタッフ一人一人の顔を見て頂き、このホテルに泊まりたいっと思って頂けるように色々な情報を発信しております。
 それをきっかけに当ホテルへのご宿泊をお決めになったと知り大変嬉しく思います。

又、お喜びのコメントありがとうございます。
(*^_^*)兵藤も喜んでおります。

朝食バイキングは沖縄のあんま~達(お母さん)が愛情いっぱいに作っているんですよ☆☆
美味しくてたくさん食べ過ぎてします方も続出です(^^:)♪
 本土ではあまり目にしない食材や料理の味に驚かれたのではないでしょうか!? 食材も毎朝女将が市場から仕入れた新鮮なモノを使っているんですよ。

今回は7泊8日の旅で沖縄の素晴らしいモノにたくさん触れられたのではないでしょうか?
またご家族みなさんご一緒に遊びにいらして下さいね。
次回は那覇の街をゆっくり回られるのも良いですよ♪
またお会いできることを楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

◆7月・8月・9月にご宿泊◆45日前!早めの予約でお得♪
【モデレートツイン【34平米】LAN接続無料】