ホテルサンパレス球陽館 クチコミ・感想・情報

ホテルサンパレス球陽館のクチコミ・お客さまの声

ふよーたんさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

ふよーたんさん [40代/男性] 2016年04月03日 16:36:36

立地がいいのはもちろんのこと、従業員の方々の接客がとても丁寧で、気持ちよく泊まることができました。ありがとうございました。また、朝食には沖縄料理があったりしてとても美味しくいただきました。機会がございましたらまたお願いいたします。

2016年03月
ホテルサンパレス球陽館 2016年04月04日 14:25:01

この度はご宿泊誠に有難うございました。

いろいろお褒め頂き感謝の限りで御座います。
今回はレジャー旅行だったとの事ですが、沖縄は如何でしたか?
今年の沖縄は天候不順で雨も多く、寒暖の差も激しくて観光客の皆さまにはちょっと物足りなさを感じたかもしれません。
その分は従業員一同うちなーんちゅの「いちゃりばちょーでー(会えば皆兄弟)」精神でおもてなしを心掛けておりますので、また機会が御座いましたら当ホテルをご利用下さいませ。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 金城

【さき楽45】早めの予約でお得にステイ!母さん達が作る沖縄の家庭の味朝ご飯付

投稿者さん 2016年03月03日 14:11:04

過去にも何度か泊まらせて頂いておりますが、立地が大変良く、コンビニや繁華街に近いので、沖縄に出張する際は、真っ先に空室検索をしております。
今年60周年と館内に表示されており、確かに新しいホテルとはお世辞でも言えませんが、60年経っているホテルとは思えないほど清掃や手入れが行き届いていると感じました。
朝食は沖縄の家庭料理らしいアットホームなメニューで美味しかったです。
また泊まる際は宜しくお願いします。

2016年03月
ホテルサンパレス球陽館 2016年03月05日 21:19:51

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

おっしゃる通りホテルは60年余も立ち昭和の雰囲気を残す建物で御座います。それが故でなんか落ち着くとお客様には喜んで頂いております。
それでも老朽化は否めないもので近い将来はリノベーションを検討している所で御座います。
今しばらくの間はこの昭和漂うホテルをご利用下さいませ。
美味しい朝食とホテルスタッフ一同がお客様を
お待ちしております。

フロント 金城

【50歳からの楽しみ探す旅!沖縄に夢中~限定土産付き】沖縄の家庭の味朝食食べ放題付☆

投稿者さん 2016年02月01日 13:16:16

ツインで予約しましたが、和洋室を用意してくださり、ゆったり過ごすことが出来ました。かりゆしウェアをお借りしたかったのですが、沖縄に雪が降るくらい寒い時だったので借りませんでした。次回は是非おかりしたいと思います。お世話になりました。

2016年01月
ホテルサンパレス球陽館 2016年02月02日 14:23:25

先日は当方ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

ご宿泊頂いた日は沖縄でも何十年に一度の大寒波に襲われた日という事で、沖縄でもこんな寒くなるんだとさぞ驚かれた事と思います。こちらに住んでいる私としても中々経験した事寒さで自宅ではアラレも降ったくらいでした。
今年は本当に天候不順で宿泊された日の4日後には25度まで気温が上昇したかと思いきや今日はまた15度に満たない寒さに体調管理もままならない状況です。
お客様のお住まいの地域も同様に寒暖の差が激しいと思いますのでくれぐれも体調には気を付けて、次回は夏にでもお越しくださいませ。
かりゆしウェアーも待っていますので。

ホテルサンパレス球陽館 フロント 金城

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!【連泊プラン】2泊~5泊でお得にステイ!朝ご飯付☆
【スモールツイン◆禁煙/喫煙指定なし】

投稿者さん 2016年02月01日 00:07:31

スタッフの対応も親切丁寧です。特に朝食バイキヲグはリ-ズナブルな宿泊代込みで大変満足しました

2016年01月
ホテルサンパレス球陽館 2016年02月02日 15:38:57

この度は当ホテルへのご宿泊誠に有難うございました。
今回もお仕事でのご宿泊の様子、お忙しい日々を過ごされていらっしゃるようですね。
当ホテルは空港からのアクセスも良くモノレールで15分足らずで駅からもすぐですので、移動のストレスも余り感じないのではないでしょうか。宿泊料金も比較的リーズナブルに設定しておりますので、ビジネス客にも大変好評を頂いております。
朝食もまた出来るだけ県産品を多用し沖縄料理を盛り込む事でヘルシーなメニュー作りに心掛けていますので、お仕事でいらっしゃているお客様には、朝から元気の源に成っているのではないでしょうか。
今回のお言葉に甘える事無く更なる精進に努めていきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年01月05日 13:12:30

毎年年末年始を沖縄で過ごすことが我が家の定番で度々こちらのホテルを利用させていただいております。
今年も予約を取らせていただこうと思っておりましたが人気の為、最終日しか予約が取れませんでした。
何度来ても落ち着きます。

家族みんなで一部屋(和洋室)で過ごせ、畳でゆっくりみんなでTVを見たりも出来ます。
国際通りまでも歩いてすぐだし、近所の神社も散歩がてらいけますので本当にお勧めです。

毎年お守りや端をご準備いただいてくださったりスタッフの気配りにも大変感謝いたします。

また来年も家族みんなで行けることを楽しみにしてます。

2016年01月
ホテルサンパレス球陽館 2016年01月22日 21:27:02

いつもホテルサンパレス球陽館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
年末年始は沖縄で過ごすのが恒例になっているようですね。ここに三年で同じように沖縄で年越しされる方が多くなっているように感じられます。

今年は暖冬という事もあり例年よりは暖かい年越しになりましたね^^

毎年お正月にご宿泊頂きましたお客様には、
スタッフ手作りのプレゼントをお配りしております。その中の那覇大綱引きの綱は一年間の無病息災など縁起が良いと言われています。

また皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

【仲間集めて思いっきり遊んじゃお!ママ友&女子友プラン】お母さんたちが作る旨い手作り朝食バイキング付

玉ちゃん3966さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

玉ちゃん3966さん [20代/女性] 2015年12月29日 18:30:36

good

ホテルサンパレス球陽館 2016年01月01日 19:12:34

Thank you for staying at The Hotel SunPalace Kyuyoukan.

We hope you enjoyed in Okinawa a lot, and we will be given the opportunity to welcome you back to Hotel Sunpalace Kyuyoukan in the near future.

Thank you

★【沖縄県内・離島在住の方限定】☆わした島に泊まろう!うちな~んちゅプラン☆沖縄の家庭の味朝ご飯付

みきみき1966さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

みきみき1966さん [40代/女性] 2015年12月29日 15:13:46

那覇には良く泊まるので球陽館さんがとても気になっていました。
朝食が美味しいと宣伝されてるし立地も申し分ないので・・・

建物は古いですが部屋も綺麗だしバスタブの広いのが嬉しかったです。
朝食も家庭の味と言うだけあって美味しかったです。
それとチェックイン前に車を預けようと電話で問い合わせた所 とても丁寧に対応頂き
気持ちが良かったです。
チェックアウトの日もホテルの玄関前まで車を持って来て下さる心配りも嬉しかったです。

ホテルサンパレス球陽館 2016年01月01日 16:04:20

明けましておめでとうございます。

昨年はご宿泊有難うございました。沖縄にはよくいらっしゃるとの事、今回当ホテルを選んでいただきうれしく思います。

建物自体は古さ否めないので、ご宿泊の際には色々ご不便を感じさせたのではないでしょうか。
その分はホテルスタッフが‘おもてなしの心‘対応出来ればと思いますので、ご容赦のほどよろしくお願いします。

また沖縄にいらした際には当ホテルをご宿泊先に選んで頂ければ幸いに思います。

今年も良い年となります様に。

ホテルサンパレス球陽館 フロント金城

直前まで予約OK!母さん達が作る沖縄の家庭の味朝ご飯付♪
【シングル◆禁煙】

Mikhail8131さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

Mikhail8131さん [40代/男性] 2015年12月22日 05:21:56

朝御飯が美味しくて、今回もお世話になりました。
期待を裏切らない豊富なメニューに満足、選んで良かったと思いました。

朝食時間が7時~が多い中でこちらのホテルは、6時半~スタートです。
少し早めに食べれば、一度部屋に戻って歯を磨き、チェックアウトをして、県庁前駅からゆいレールに乗っても、朝8時前後に出発するJAL、ANAの羽田空港行きに十分に間に合います。
因みに私の場合は、(休日ダイヤ)県庁前駅06:57発の那覇空港行きに乗りました。

又、機会があればお世話になります。

ホテルサンパレス球陽館 2016年01月01日 14:47:32

明けましておめでとうございます。

いつも当ホテルをご利用頂き有難うございます。

沖縄も全国的な暖冬に合わせて、暖かい日が続いております。お越しになった日もいつもの年よりは暖かく感じられたのではないでしょうか。
当ホテルは空港からのアクセスも良いのでレジャーの出発地点としては好条件になっていると思います。
朝食も美味しく召し上がって頂けて、朝食スタッフも大変喜んでおりました。楽しい一日のスタートにお手伝い出来た事は嬉しい限りでございます。

まだまだ寒い日が続くと思いますがお体をご自愛下さいまして今年も又、当ホテルでお待ちしております。

投稿者さん 2015年12月08日 16:09:31

NAHAマラソンで利用しました。実は、土曜日泊と日曜日泊は別ルートで予約しており、現地で2日間同じ部屋にならないかをお願いするつもりが、既に同じ部屋にしてくれており、心遣いが嬉しかったです。
部屋はゆったりしており、ゆっくり過ごすことができ、朝食も美味しく、おかげで完走することができました。
マラソン会場へも、マラソン後の打ち上げ(良いお店を紹介していただきました)にも至極便利な立地で大満足でした。来年のNAHAマラソン(是非、当選したいものです!)にも利用させていただきます。

ホテルサンパレス球陽館 2015年12月12日 20:23:39

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またNAHAマラソンご完走おめでとうございます!

ご予約を1泊ずつお取りされていた件について、こちらでも同一の方だと分かったので同じお部屋でご用意する事が出来ました。
喜んで頂け安心致しました。

NAHAマラソンお疲れだったと思いますが、
お部屋でゆっくり疲れを癒す事は出来ましたか!?
毎回NAHAマラソンを応援する側ですが、ランナーの皆さまの頑張りを見ていると本当に色んな場面で感動を頂けるのでうちなーんちゅにとっても毎年楽しみにしているイベントです。

また来年も当選、完走出来る様に私たちスタッフも応援していますよ!!
またのご来館心よりお待ちしております

ホテルサンパレス球陽館 當銘

直前まで予約OK!母さん達が作る沖縄の家庭の味朝ご飯付♪
【スモールツイン◆禁煙/喫煙指定なし】

15トマトさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

15トマトさん [20代/女性] 2015年12月02日 19:00:21

新婚旅行で、沖縄へ行った際に利用しました。国際通りから徒歩5分と近く、最寄りにゆいレール駅も有り観光拠点には立地最高です。他にも良さげなホテルは多かったのですが、かりゆしウェアの無料貸し出しと手作り朝食に惹かれ決めた事が幸いでした。主人も沖縄料理が気に入ったようで、また次も利用したいと考えています。

ホテルサンパレス球陽館 2015年12月12日 20:05:39

この度はホテルサンパレス球陽館へお泊り頂き誠にありがとうございます。
またご結婚おめでとうございます。

当ホテルをご予約する決め手はかりゆしウェアの無料レンタルだという事で、他にはないサンパレスだけのサービスとなっております。
このサービスを始めて7~8年立ちますが、
毎回夏が来る度老若男女問わずご利用頂きます。
やはり夏場は汗が噴き出してくる暑さなので、皆さん「涼しくて良い」などのお声を頂戴致します。
今の季節はやはり沖縄でも半袖ですと肌寒いのでレンタルの数は減りますが、今年はまだまだ薄着でも過ごせるので12月を入ってもご利用者は多くいらっしゃいますよ。

立地、朝食などのお褒めのお言葉も頂け大変嬉しい気持ちです。
また是非那覇へお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

【連泊プラン】2泊~5泊でお得にステイ!母さん達がつくる沖縄の家庭の味朝ご飯付
【プレミアムツイン◆禁煙/喫煙指定なし】

けんた1127さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

けんた1127さん [40代/男性] 2015年10月05日 20:46:27

今回、那覇での研修のため4泊宿泊させていただきました。
今まで、沖縄に何度も泊まっていますが立地もよく、コストパフォーマンスが良いホテルでした。
部屋もランクアップしていただき、毎晩の氷の請求にも丁寧に対応していただきました。
従業員の距離感もちょうど良く、温かみを感じられてよかったです。
朝食は4泊したので、もう少しバリエーションがほしかったですが、どれも美味しく
満足な内容でした。
また、機会がありましたら、ぜひ、宿泊させていただきたいと思います。

ホテルサンパレス球陽館 2015年11月11日 18:19:31

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回4泊と少し長いご滞在でしたが、ご感想からご満足いただけたことがわかり安心致しました。

今回はお部屋に空きがあった為少し広めのデラックスシングルルームをご用意させていただきました。
私共ホテルはお客様とのふれあいを大切にしております。
沖縄にいらして下さるのだから、地元の人とかかわるとより一層旅が楽しくなると思います。
ホテルでもそういったコミュニケーションを、多くのお客様とできたらと思っております。

朝食についても、美味しく召し上がっていただけ、朝食スタッフも喜んでおります。
是非また沖縄へお越しくださいませ。
その際はサンパレス球陽館への足をお運びくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 【連泊プラン】2泊~5泊でお得にステイ!朝ご飯付

かぎむしさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

かぎむしさん [40代/男性] 2015年10月02日 00:01:18

県庁前駅から至近のため大変便利です。朝食ブッフェは種類も豊富で沖縄食材も使われていて美味しくいただきました。屋上には庭園もあり、そこからモノレールが行き交う様子も眺められます。その一角には洗濯場があり、物干し場もあるので沖縄の強烈な日差しでカラリと干すことも出来ます(にわか雨注意)。室内は横長のテーブルがあるのでパソコンの作業、書き物に便利でした。部屋の鍵はオートロックではないので注意が必要です。チェックアウト後は帰りのフライトまで荷物を預かっていただけたので助かりました。次回も利用したいと思います。

ホテルサンパレス球陽館 2015年10月03日 19:00:17

この度はご宿泊有難う御座いました。

沖縄旅行は如何でしたか。台風がまだ来る前だっただけに良かったですね。天候にも恵まれて快適な旅と成ったのでは。

朝食もお褒め頂き有難うございます。私どもホテルは県産食材を使い昔ながらの沖縄料理を召し上がって欲しいと思い日々努力している所で御座います。褒めて頂いた事でスタッフにとっても直一層の励みになると思います。

私どもホテルは戦後間もなくのオープンで今年60有余年、最先端のホテルには及びませんがスタッフ一同がそれに負けない位気持ちでお客様をお迎えしようと心掛けております。
これからもお客様からのお言葉に甘えること無く頑張って行きたいと思います。

季節も大分秋めいて益々寒くなりますがお体をご自愛下さいまして、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル◆禁煙/喫煙指定なし】

nabeckhamさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

nabeckhamさん [30代/男性] 2015年09月30日 20:15:56

県庁前駅から近く、重い荷物を持っての移動であったが楽だった。朝食が良いと聞いていたが、沖縄色が出ていて素晴らしく那覇のホテルの中では1,2を争う満足度だった。またダイバーにとっては屋上に器材洗い場と物干し場があるのがとても便利だった。最後にかりゆしウェアのレンタルは素晴らしく、また利用したいと感じた。

ホテルサンパレス球陽館 2015年10月02日 14:38:53

この度はご宿泊有難うございました。

今回はダイビング旅行ですか~、イイですね~。いろいろポイントを回られたのですか。台風が近ずく前だっただけに良かったですね。
こちらは沖縄に住んでいながら中々海に行く機会も少なく、ドライブとかで海の遠くから眺めるのがやっとです。ダイビングも一度はトライしたいものです。

朝食もお写真からガッツリお取りになってらっしゃるようで元気盛々、ちょっと食べ過ぎてしまう???
でも、美味しく頂いてもらえた事は朝食スタッフ一同にとってはより一層の励みになります。

まだまだ暑い太陽が照りつける沖縄、そして海が御客様を待っていますよ。
我々スタッフ一同はいつでも喜んで次のお越しをお待ちしておりますので今後とも宜しくお願いします。。

【デラックスシングル◆禁煙/喫煙指定なし】

投稿者さん 2015年08月24日 00:34:29

家族で、3泊宿泊して、大変満足しました。沖縄らしさを感じました。個人的には、バルコニーが気に入って、椅子に座って、ユイレールを眺めるのが幸せでした。
また、チェックアウト後の対応本当に有難うございました。

ホテルサンパレス球陽館 2015年09月03日 18:12:12

この度はホテルサンパレス球陽館へご利用頂き誠にありがとうございました。
ご家族の楽しい夏の思い出はたくさん出来ましたか?
今回ご宿泊頂きました和洋室は、ゆっくり足をのばしながらくつろげるので、お子様連れのファミリーに人気のお部屋となっております。
お部屋からゆいレールも見渡せ、のんびり時間を過ごしたくなりますよね^^
幸せなひと時をお過ごし頂け、こちらも幸せです。

チェックアウト後はお荷物のお預かりを承っております。
皆様預けるお時間を気になされますが、お時間気にせずに夕方まで、またそれ以降のお時間でもお預かりさせて頂きます。
お気軽にお声掛け下さいませ。
夏休み中はお子様に、チョコレートと手作りエイサー太鼓をプレゼントさせて頂きましが、喜んでいただけましたでしょうか?

また是非ご家族で沖縄へめんそ~れ~♪
サンパレスへのご来館もお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

【早得45】早めの予約でお得にステイ!母さん達が作る沖縄の家庭の味朝ご飯付
【デラックス和洋室(和室+洋室)◆禁煙/喫煙指定なし】

Mikhail8131さん [40代/男性] 2015年07月17日 15:46:00

久しぶりの出張でお世話になりました。
那覇市内中心部&県庁前駅に近くてビジネス利用の場合、とても便利です。
一つだけ、このホテルに泊まって毎回困る事は、朝食の種類が多くて、どれも美味しすぎるので、食べ過ぎてしまう事です。

ホテルサンパレス球陽館 2015年07月28日 18:13:02

いつも当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

今回はお仕事での来沖だったのですね。
短いご滞在でしたが、ゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?

当ホテルは最寄駅の県庁前駅より徒歩3分、国際通りまで徒歩約5分とビジネス・プライベートにもとても便利な場所にあり、皆様よりご好評を頂いております。

また、当ホテルの朝食は沖縄のおかぁさん:アンマーが心をこめておつくりしている地産地消の昔ながらのヘルシー料理です。

当ホテルの朝食でパワーを得られたようで、うれしく思います。 ありがとうございます。

次回はぜひビジネスではなく、ご家族の皆様と一緒にプライベートで沖縄を満喫しにいらして下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

まだまだ、暑い日が続きそうです、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

ホテルサンパレス球陽館 フロント金城良子

安いの大好き!火曜日限定プラン♪沖縄の家庭の味がする旨い朝ご飯付

投稿者さん 2015年07月07日 17:43:34

朝食がパーフェクトです!

2015年06月
ホテルサンパレス球陽館 2015年07月28日 17:08:55

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
 今年は珍しく梅雨も早くには明けてお客様が沖縄を訪れた頃には真夏の沖縄を実感されたのではないでしょうか。
当ホテルの朝食は地産食材を使い昔ながらの料理(チャンプルー等)を多数ご用意しておりますので朝から元気モリモリで夏バテ予防に成ったと思います。
それ以外でも県内ホテルでは珍しく宿泊のお客様へ、かりゆしウェア—を無料レンタルしておりますので、シャツを着てより一層沖縄気分を盛り上げると思いますので、次回ご宿泊の楽しみになる事でしょう。

またお会い出来る日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

コメッツ2002さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

コメッツ2002さん [40代/男性] 2015年06月20日 17:43:53

シングルルームを予約し2泊しました。
正直、部屋は狭いです。またお風呂のシャワーは温度調節が難しく丁度良い温度にする事が難しかったです。
ただ、場所は国際通りに近く、ゆいれーるの県庁前駅から徒歩1分のところに有るのはショッピングはもちろん、レンタカーを借りてない人には交通にも大変便利です。
ホテルサンパレス球陽館はお世辞にも新しいホテルとは言えませんが、それでも金額以上の価値があるホテルだと思います。
朝食はバイキングとなっており、沖縄ならではの料理が少し含まれています。
機会があれば、もう一度泊まりたいホテルでした。

2015年06月
ホテルサンパレス球陽館 2015年06月25日 20:20:02

この度はご宿泊有難う御座いました。
今回はレジャー目的でのご旅行如何でしたか、楽しい旅行となりましたでしょうか。
 お部屋ではシャワーの温度調節が上手くいかなかったとの事、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。施設としてはアナログ的な部分が多々ありますが、日頃よりお客様には快適に過ごして頂けるようメンテを心掛けております、それ以外にも何かお気づきの点がございましたら、なんなりと情報をお寄せくださいませ。
これからもお客様の楽しい旅行のサポートが出来る様スタッフ一同心掛けていく所存ですので、今後ともよろしくお願いします。

ホテルサンパレス球陽館 金城

MMT-013さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

MMT-013さん [50代/男性] 2015年04月06日 17:45:39

私自身も何度かお世話になったことがありますが、今回は同僚の出張の為に代理で手配しました。
戻った本人に感想を訊ねると、開口一番「朝食が美味しかった」との事。相変わらず、手作り感があり、メニューも沖縄ならではのものもあって、連日満腹になったそうです。

2015年04月
ホテルサンパレス球陽館 2015年04月18日 20:08:27

この度はホテルサンパレス球陽館へご宿泊、ご紹介頂きまして誠にありがとうございました。

何度か当ホテルをご利用頂いているということで、今回のようにサンパレスの輪を広げて頂け嬉しく思います。
又同僚の方にも朝食を気に入って頂けたんですね。ありがとうございます。

サンパレス拘りの沖縄の家庭の味を、楽しんで頂けるようこれからも変わらる沖縄のあんま~(お母さん)味を守りながら、さらにご満足いただけるようスタッフ一同頑張って参ります。

これからも末永くサンパレス球陽館をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2015年04月01日 16:16:09

空港からも国際通りからも近いロケーションで良かったです。
ファミリーにはぴったりの和洋室は子供たちが喜んでいました。
朝ごはんも美味しくたくさんいただきました。
スタッフの応対も良かったです。
また沖縄に行ったら利用したいホテルです。

2015年03月
ホテルサンパレス球陽館 2015年04月05日 13:48:27

先日は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
今回はご家族での旅行、皆様には大変喜んで頂けた事嬉しく思います。
空港から当ホテルまでモノレールを利用しても20分足らず、すぐ近くの国際通りまでも歩いて5分程、何かと便利な立地に在り、多くのお客様より好評を頂いております。
お客様からのお褒めの言葉に甘えることなく、これからも良い旅のサポートが出来る様頑張っていきたいと思いますのでよろしくお願いします。
又沖縄に来る機会が御座いましたら、当ホテルを選んで頂けると幸いに思います。
皆さまのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
         ホテルサンパレス球陽館
           フロント 金城孝志

「2014年感謝プラン」ホテルサンパレス球陽館で待ってます。母さん手作りの旨い朝食付き

投稿者さん 2015年01月15日 19:33:03

まず朝食が評判通りで大満足でした。
沖縄料理も日替わりで2,3品あり、だしのきいたお味噌汁や日替わりの小鉢類もどれもおいしく、毎朝夫も私もご飯を2杯3杯おかわりしていました。
また朝食会場のスタッフがどの方もとても親切で気さくで、色んな情報を教えてもらい、毎朝会っておしゃっべりをするのが楽しかったです。
子供が体調を崩し、3泊のうち2泊がホテルに缶詰め状態となってしまい、朝食も取れない日もありましたが、お粥を準備して頂いたり、部屋に持ち込みにして頂いたり、本当に助かりました。
1泊は大人2人に子供2人で2泊目から母も合流し大人が3人になりましたが、畳の部屋もあり余裕がありました。また洗面所とは別に大きな洗面台があり、とても便利でした。
那覇では観光は首里城だけしかできませんでしたが、なぜかとても充実した3泊4日となりました。また次回機会があれば利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

2014年12月
ホテルサンパレス球陽館 2015年01月19日 14:10:16

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用頂き有り難うございました。

二日間あまり観光にも行けず残念でしたが、ご滞在中はご満足して頂けた様で何よりです。
朝食もたくさんお召し上がり頂け、皆様同じように「食べ過ぎてしまう!^^」っと言ったお声が多いんですよ♪

洗面台はお部屋によって異なりますが、
人数が多い場合には二つあると便利ですね。

これからも、お一人でも多くのお客様にお喜び頂けますよう更なるサービス向上に努めて参ります。
次回、また沖縄にお越しになる機会がございましたら当ホテルへ足をお運びくださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

今すぐ予約!クリスマスでもお財布に優しいプラン☆朝食バイキング付き