ホテルサンパレス球陽館 クチコミ・感想・情報

ホテルサンパレス球陽館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月15日 16:58:36

部屋が広いのは良いが、裸足で歩けないのは辛い。
朝食会場のスタッフの方の親切が過度。

ホテルサンパレス球陽館 2010年09月30日 13:34:20

せっかくご宿泊いただきましたがお客様にご満足いただけずに大変申し訳ございませんでした。

お部屋の床ですが、毎日綺麗に清掃しておりますのでもちろん素足でのご利用は問題ございません。ただ、絨毯とはちょっと違いますので少し違和感があったのではないでしょうか。客室の床はリノリウムとう素材で、廃材を再利用しております。環境に配慮した当ホテルのこだわりもございます。ご理解いただけると幸いです。

ご朝食会場では私どもスタッフの接客で、お客様へは不愉快な思いとご迷惑をお掛け致しました。

めずらしい沖縄料理の説明や、色々と召し上がってほしい・・・との思いからお客様へはお声かけしたりしております。それが逆に過剰に感じてしまったと思います。

お客様への配慮をもう今一度見直して行きたいと思います。

これからもスタッフ一同皆様のお声をいただきながら居心地の良いホテルを目指して参ります。今後ともよろしくお願い致します。

貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。

ホテルサンパレス球陽館  長嶺

☆【ポイント10倍】秋のポイントプレゼント♪
【○デラックスシングル(ベッド1台)【20平米】LAN接続無料】

アルマーニ君さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

アルマーニ君さん [50代/男性] 2010年09月06日 14:51:24

旅のコンセプトは「癒しと非日常」だったので女房と「シングルを2部屋」で3泊しました。お互いにこの開放感は癖になって困るかも!…県庁前駅から徒歩2~3分、国際通りへも4~5分、コンビニはもっと近くて立地は最高です。
お勧め① 朝食が美味しい事。パンやシリアルやサラダ・フルーツもありますが、3種の     ご飯とおかず類の他に、モズク・ジーマミ豆腐・etcの小鉢類が美味しいかっ     たです。毎朝少しづつの変化で飽きさせません。変らぬ美味さはダシの効いた     味噌汁!です。女房も「美味しいから飽きない!」との事。
お勧め② 6F屋上の洗濯機と乾燥機。4泊5日の旅なので便利。服のかさ張りは半分で     済みます。洗濯1回200円(部屋干しすればタダですが)乾燥機在り。
お勧め③ ゆりかしウェアのレンタル(無料?)あります。…私は4Lサイズが無く着れ     ませんでした(残念!)。
 総評: 沖縄は4回目。次回もここに決めたぁーっと!

ホテルサンパレス球陽館 2010年09月26日 22:26:11

この度はホテルサンパレス球陽館へのご利用誠にありがとうございます。
 夫婦水入らずでの沖縄の旅は快適な一時をお過ごし頂けたようですねッ(*^_^*)
毎日の日常では味わえないような時間をお過ごしになるのはとても良いですね!!

お話にもありましたように、駅・国際通りなどホテルからとても近く、那覇を中心に観光するにはとても動き回りやすい場所となっております。

朝食はお子様からおじいちゃん・おばあちゃんまで大変人気があるんですよ☆
どれも美味しく、朝から食べやすいメニューとなっておりますので、食べ過ぎてしまいますね(^^:)
 長期でお越しの方や、海のレジャーでお越しの方には嬉しい洗濯機・乾燥機は各3台ご用意しております。又、屋上はプチ庭園にもなっておりますので、洗濯の待ち時間にものんびりとお過ごし頂けます。ゴーヤーなど食材も育てているので探してみて下さい♪

無料レンタルの『かりゆしウェア』ですよ(^o^)/
沖縄の言葉で、めでたいと言う意味なんですよ。少しずつ大きいサイズや、種類も増やしております。申し訳ございません。
又、3Lサイズでも少し大きめの物もございますので、お試し下さい。

これからもサンパレス球陽館をよろしくお願い致します。またのお越しを楽しみにお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

◇格安料金でゆっくり沖縄滞在【プチ滞在3泊~5泊】プラン♪

春の修羅さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

春の修羅さん [40代/男性] 2010年08月29日 21:29:06

和洋室は、とてもリラックスできて良かったです。
水のプレゼントもうれしかったです。
ホテルの隣の居酒屋さんもおいしく便利でした。

ホテルサンパレス球陽館 2010年09月05日 18:19:40

こんにちわ!!
この度は、当ホテルへお越し頂き誠にありがとうございます。

沖縄の旅は、思い出に残る驚きや発見はございましたか?
今回ご利用頂きましたお部屋は、ご家族のお客様に人気の高いお部屋となっており、広々とお使い頂けたのではないでしょうか?
お部屋は、ホテルカラーの『オレンジ』・『黄色』・『緑』の3色に分かれており、それぞれシンプルな色合いに沖縄の染め物や陶器などを使い、皆様に沖縄のモノを身近に見て・触れて頂けるよう考えております。

お水のサービスも大変喜ばれており、夏場は特にあって嬉しいものですね!

又、テナントの吉崎食堂さんも毎回通われるお客様もいるほど、当ホテルには欠かせない名物店なんですよ☆
 食事も種類豊富ですし、何よりスタッフの方々が気さくで・・頼もしいですねッ ワラ!

また沖縄へお越しの際はお気軽に当ホテルへ遊びに来て下さい。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

◆7月・8月・9月にご宿泊◆45日前!早めの予約でお得♪
【◇和洋室【45平米】LAN接続無料】

4649kashiさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

4649kashiさん [50代/男性] 2010年08月22日 13:28:02

ホテルの外観からの想像とは違い、普通でした。床がカーペットではなくPタイル?なのは、ちょっと違和感がありました。口コミで朝食の評判が良かったので楽しみにしていましたが、朝が早い行動パターンでしたので2日とも食べることが出来なく残念でした。

2010年06月
ホテルサンパレス球陽館 2010年08月26日 14:30:12

この度のご利用誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご感想もいただきありがとうございます。

お部屋でのご感想で床はお客様のおっしゃるようにタイルの様な感覚で、リノリウムとう素材でございます。廃材を再利用して作り、環境に配慮したこだわりがございます。

ご朝食は残念ながらお時間的にお客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。翌日のご出発お時間によってはご相談も可能でございます。ご遠慮なくフロントへお問い合わせ願います。

是非次回はプライベートなどでもご利用いただきゆっくりお時間をとって、当ホテル自慢のご朝食
を食べにいらして下さいね。お待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館  長嶺

■2泊以上泊まってお得!連泊プラン■沖縄料理朝食バイキング付

龍くんパパさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

龍くんパパさん [40代/男性] 2010年08月21日 22:12:11

アットホームな雰囲気は◎です。
いつでも貸してくれる、かりゆしウェアーは最高です。
また、ホテルの1階にある居酒屋もおいしくて、コンビには近くにあるし、ゆいレールの駅にも近いし申し分ありません。
朝食も華美ではないところが返って良いと感じました。
また沖縄に行く時は利用させていただきます。

ホテルサンパレス球陽館 2010年08月26日 13:45:46

『アットホームな雰囲気』とのご感想をいただきとても嬉しいです^^ 客室も72室と決して大きなホテルではございませんが、お客様一人一人のお顔を拝見し、お話ができる、そんなお客様と距離が近いと感じられる事が当ホテルの魅力の一つでもございます。

かりゆしウエアも毎日着替えOKです。お洗濯は私たちにまかせて下さい0^^0
ビジネスの方は衣類も少なくていいですよ~!
サイズも男性用M~3Lまで揃ってます。

ご朝食でもあたたかいお言葉ありがとうございます。沖縄のあんま~(お母さん達)料理です。家庭の味がいいですよ。自家製の油味噌ではご飯が何杯でもすすみます。
是非次回はお土産にどうぞ・・・。

お客様が沖縄でいいお仕事が出来ますよう、私たちもお手伝い致します。またのお越しをお待ちいたしております。

ホテルサンパレス球陽館  長嶺

【ポイント10倍】初夏のポイントプレゼント♪今だけ!楽天1000ポイントギフトカード付き☆

s.sawayanさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

s.sawayanさん [40代/男性] 2010年08月12日 16:50:48

朝食のバイキングは良かったです。
あと、かりゆしの無料レンタルは外出の際に使えますので
沖縄気分が満喫できました。

また利用したいです。

ホテルサンパレス球陽館 2010年08月24日 12:55:06

こんにちわ!!^0^!!
この度は、ホテルサンパレス球陽館へお越しくださいまして誠にありがとうございます。

サンパレス定番の「かりゆし」をご利用になり、お喜び頂き、嬉しく読ませていただきました。^^
特に、ビジネスのお方には、便利なレンタルなので、是非、次回は、お荷物、減らして、更にご活用ください。

また、当ホテルは、
駅まで、信号渡り、徒歩1分と那覇市内や国際通りの移動には、便利、最適な立地条件ですよね。
国際通りは、お買い物や飲食店が、遅くまで営業してますので、時間を忘れて遊べますから・・・最高ですね。
ホテルのお部屋では、快適にお過ごしになる為の、皆様からの貴重なご意見、ご感想、お待ちしておりますので、いつでも、お聞かせくださいね。

朝食バイキングのご満足のお声も頂き、誠にありがとうございます。
又、沖縄に来る機会を是非お作りいただき、足をお運びくださいますよう心よりお待ちしております。
☆ありがとうございます☆

フロント やかび♪

★ロハスなお部屋でリラックス★沖縄朝食バイキング付♪

bearmiahさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

bearmiahさん [30代/女性] 2010年07月30日 13:02:26

今回宿泊を決めたポイントは以前宿泊した際、朝食がおいしかったこと、なんといっても、レイトアウトが14時!!ということでした。観光ではなく、飲みに行く者にとってはとても嬉しい!!深酒しても、ゆっくり眠れました。でも、しっかり朝食は食べにいきました。(おかゆがあるのがまた良い)
日・月のみでなく週末も14時レイトアウトのプランやっていただけたら直いいですね。

設備的には豪華ということはないですが、トイレの床が水びたしだったので報告したらすぐに部屋をかえていただけだし、誕生日のことを告げるとプチプレゼントを用意していただけたり、サービスは抜群でした。また利用したいです。

ホテルサンパレス球陽館 2010年08月23日 16:49:28

この度のご利用誠にありがとうございました。
ご朝食を思い出していただき、再度いらして
いただきまして、朝食担当の者もこの上ない
喜びでございます。

しかしながら、お部屋ではお手洗いの床からの水漏れがあり大変申し訳ございませんでした。
施設管理も定期点検を徹底して参ります。

また、現在、ご好評中の「日、月プラン」得点の
『14時レイトアウト』はお客様のおっしゃるように
大変喜ばれております。ありがとうございます。

ゆっくりお部屋でお仕事される方、午前中国際通りに買い物に行かれる方、前日夜が遅かった方等など
ご利用の用途は様々ですが、みなさん上手にご利用いただいてますね。

今のところ日・月と限定したプランでごめんなさいm__m お客様へこのように喜んで貰えるなら週末でも・・・。今しばらく検討させて下さいね^^;

お誕生日も沖縄で迎えられておめでとうございます。
素敵な記念日になったのではないでしょうか。
また当ホテルのご朝食を食べにいらして下さいね。
ご感想ありがとうございました。

◆日・月曜のみ!お得な料金♪14時までのレイトアウト◆
【■シングルルーム【17平米】LAN接続無料】

toru848484さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

toru848484さん [40代/男性] 2010年07月26日 10:06:20

立地と従業員の対応はとてもよかったです。

ホテルサンパレス球陽館 2010年08月22日 20:55:14

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただき
今回はお仕事のでのご利用でしたが、
沖縄でのご滞在はいかがでしたでしょうか。
お仕事の合間に、少しでも沖縄を楽しんで
いただけていたら嬉しく思います。

当ホテルはルームキーがオートロックではない為、
滞在中のお客様のご出発、お戻り時に
フロントにてお客様お一人お一人の
キーの受け渡しをさせていただいております。

オートロックキーが主流な中、この貴重な接点の
おかげでお客様のお出かけになる姿や
お戻りになった姿をフロントで拝見でき、
この時間に皆様のお顔とお部屋番号を覚え
皆様への接客に生かせるよう努力を致しております。

至らない箇所はまだまだございますが、
少しでもお客様のご要望に沿ったサービスが
出来るよう、スタッフ一同さらに努めて参りたいと
思います。
ご意見等もどうぞお気軽にお申し付け下さい。

またのご利用、心よりお待ち致しております。

ホテルサンパレス球陽館 兵藤

★ロハスなお部屋でリラックス★沖縄朝食バイキング付♪

投稿者さん 2010年07月10日 16:06:36

かりゆしウェアの無料レンタルは良かったです

■シングルルーム【17平米】LAN接続無料

ホテルサンパレス球陽館 2010年07月31日 17:02:26

この度は、数あるホテルの中から、「ホテルサンパレス球陽館」をお選び、いただき誠にありがとうございました。

お喜びの「かりゆしレンタル」は、すごく大好評でして、毎回少しながら、柄も増えております。
お選びになるのも、お楽しみいただけます。

沖縄では,夏は,企業制服にもなり、街中でも、よく見かけると思います。
私達、スタッフも「かりゆし」で、仕事しています。^^
是非次回は、お荷物減らして、身軽に、サンパレスにお越しください。
そして、お帰りの際は、沖縄のお土産を沢山お持ち帰り下さい。(笑)

又、沖縄滞在中は、沖縄のお料理もお楽しみいただけましたか?
夜の「居酒屋」でも、沖縄のお酒泡盛をお楽しみいただきながらのうちなー料理は、又、格別です。
そこに、さんしん鳴り響く、島唄をBGMにすると、更に、南国沖縄を感じることが出来るかと思います。

又、沖縄お越しの際には、更なる沖縄満喫方を、フロントでお尋ね下さい。
沢山の情報をお伝えできますように、情報収集しておきますね。又のお越しを心よりお待ちしております。

フロント やかび

投稿者さん 2010年07月09日 23:18:55

今回、たまたま空室があったので和洋室に変更していただきました。子供(一歳半)がいたので畳のある部屋はたいへん便利でした。それに広ーいです!子供がベッドで寝てしまった後も畳エリアでゆっくりすることができました。照明もいい感じでリラックスできます。

ただ、改装済みとはいえ施設は古いです。ユニットバスもなんとなくカビ臭く、シャワーが使いにくかったです。タオルはそろそろ交換どきのものも。
でも、滞在中子供が熱をだしてしまった時に、スタッフの方が本当に親切でとても助かりました。ベテランママさんもみえて心強かったです。小児科も近くに。立地もいいですし、子連れ旅行にはおすすめですよ♪

ホテルサンパレス球陽館 2010年07月23日 20:34:09

この度はご家族の大切なご旅行に当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回の旅は、お子様との思い出に残る沖縄の旅になりましたでしょうか!!?

和洋室をご利用でしたが、お部屋から見えるモノレールの景色もお楽しみ頂けましたか☆☆

旅行中は色々な場所を見て、歩るかれてお疲れでしたでしょう。畳み間も快適にお使い頂けたようで・・・お部屋に入って疲れた体を休めたい時に、のんびり体を伸ばせるので良いですね~(^▽^)

当ホテルは創立60周年を迎えた歴史の詰まったホテルです。
お客さまの言う通り、建物はけして新しくはございません。それ以上にお客様お一人おひとりと触れ合い、大切なご旅行のお手伝いが出来たらと思っております。

改善できる点は、今後の課題として取り組んで参りたいと思います。お気づきな点を上げて頂き、ありがとうございます。

お子様の体調も良くなられたようで、ホッとしております。

また沖縄へお越しの際は是非とも当ホテルへ足をお運び下さいませ。

今度は、お子様の元気な姿を楽しみにしております。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

■2泊以上泊まってお得!連泊プラン■素泊まり♪
【◎スタンダードツイン【27平米】LAN接続無料】

投稿者さん 2010年06月25日 09:43:57

初めての沖縄でホテルを色々検討しましたが、満足できる内容でした。
朝食の種類は多く、朝から充電できるようです。
独特の外観なので、遠くからでもすぐわかりました。
窓からの景色はとても残念でしたが。
総合的にコストパフォーマンスは良好でした。

2010年06月
ホテルサンパレス球陽館 2010年07月12日 20:36:49

この度はホテルサンパレス球陽館へお越し頂き、
当ホテルをご利用いただき大変嬉しく思います。

今回初めての沖縄旅行という事で、旅行のお手伝いに
パンフレットを事前にお送り致しましたが、ご活用頂けましたでしょうか(ヾ‘∇‘)!?

当ホテルは那覇の中心地という事もあり近隣が
ビル街の為、お部屋からの眺めがご期待に沿えず
大変申し訳ございません。

屋上にはモノレールを見下ろしながら、のんびり
お過ごし頂ける庭園もございますので、次回
お越しの際はそちらもご利用下さいませ。

今回の滞在でお気に召された沖縄料理や、食材は
ございましたか^^?
本土ではあまり見かけない食材が沖縄には多いので、
初めての味に驚かれたのではないでしょうか★??

また沖縄に遊びに来る機会がございましたら、
是非当ホテルへも足をお運び下さいませ。

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2010年06月09日 14:23:40

こんにちは
先日は5名まで一万円というプランの部屋で泊まりました一人2千円ですが最終的には二人で泊まりましたが部屋が広くて満足でしたありがとうございました

【6月のお日にち限定】何名で泊っても1室1万円(^-^)素泊まりゆったり和洋室♪最大5名様まで!
◇和洋室【45平米】LAN接続無料

2010年06月
ホテルサンパレス球陽館 2010年06月14日 20:26:33

この度は、皆様のご旅行に当ホテルをご利用
いただきまして誠にありがとうございます。

今回は期間限定のお得なプランとなって
おりますので、この機会にご友人の皆様と
プチ旅行をするにはもってこいですね(ゝωσ)♭ヾ

ご満足いただけた様でなによりです。
お部屋は窓も大きく開放的で、バルコニー付き
ですので、人気の高いお部屋なんですよ!!

プランには、朝食は付いていませんでしたが、
お召し上がりいただけましたでしょうか!?

当ホテル朝食も大好評をいただいており、
フロントにて朝食をお申込みいただきますと
通常より20%もお得ですよ。

次回ご利用の際は是非ご利用下さいねッ

、★゜ホテルサンパレス球陽館 當銘.。☆

【◇和洋室【45平米】LAN接続無料】

ターキー2556さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

ターキー2556さん [30代/女性] 2010年05月29日 10:09:12

毎年沖縄に行く時は利用させていただいております。なんといっても、立地条件がいいです。

ホテルサンパレス球陽館 2010年05月31日 16:38:21

okinawa、お越しのたびに、ホテルサンパレス球陽館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。♪♪
我が家にお帰りの気持ちで、ご利用いただければ、嬉しいですね^0^
また、早速、温かなお言葉の投稿までも頂き、全スタッフの励みにもなり活力にもなります。

おしゃっるように、ホテルの場所は、空港にもゆいれーるでも20分弱、バス停、徒歩3分、駅徒歩1分と観光にもビジネスにも最適な立地条件です。

また、ホテルでは、色々なサービスがありまして、
空気清浄器の貸し出しも行っております。(限りがありますが・・)
その他、かりゆしウェアの無料レンタルなど、大人気ですね。
まだ、お試しでなければ、次回のお楽しみにして下さいね。

いつでも、みな様のお声をお聞かせくださいね。
また、是非お時間を見つけて、サンパレスへお越しくださいね。
お会い出来る日を楽しみにしています。

◆4月・5月・6月にご宿泊◆45日前!早めの予約でお得♪
【◆スモールツイン【20平米】LAN接続無料】

投稿者さん 2010年05月25日 10:49:57

朝ごはんがおいしいという口コミと、
6連泊以上で割引料金になる料金設定から、
このたび利用しました。
朝ごはんは口コミ通りおいしかったです。
かなりホテルでの自家製という感じでした。
立地条件は県庁の近く、国際通りの入り口付近で
非常に良いです。
設備はお世辞にも新しいとは言えませんが、
問題は感じません。
ネットも安定的に接続できました。

ホテルサンパレス球陽館 2010年05月30日 17:30:37

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただき
誠にありがとうございました。
今回はロングステイプランでのご利用でしたが
長期のご滞在いかがでしたでしょうか。

お客様おっしゃるとおり、当ホテルは立地に恵まれており、
徒歩5分圏内には駅、デパート、銀行、郵便局、コンビニエンス
ストアなど一通り用件を満たす事が出来る箇所がございます。
そして、もちろん外してはならない国際通りもすぐの距離です。
ちなみにあまり知られてはいないのですが、近くのデパートの
9階には映画館があり、小規模ではありますが
1日約3~4本の上映があります。
長期滞在中で気分転換に何かないかな~といった方には
お勧めのスポットです。
お時間の過ごし方はさまざま、観光だけではない過ごし方も
いいと思いますよ。
そして、ロングステイプランほどは時間が取れない!といった方
にはプチ滞在プランというこれまたお得なプランもございます。
ゆっくり宿泊して、のんびり沖縄を楽しんでいって下さい。
そして、ご好評いただいているホテルの朝食を朝からもりもり
召し上がっていただき、心身ともに健康になってお帰り
いただければと思います。
普段は朝は食べない~という方も、きっとしっかり食べてしまう
内容となっておりますので。

お時間ありましたら再び当ホテルにお越し下さい。
またのご利用心よりお待ち致しております。

ホテルサンパレス球陽館 兵藤

◇格安料金でゆっくり沖縄滞在【ロングステイプラン6泊以上】プラン♪

投稿者さん 2010年05月24日 11:36:44

朝食も美味しく頂きましたし、何ら不足はありませんでした。一つだけお願があるとすれば、朝食のジュースのバリエーションを増やしていただけたら嬉しいです。

ホテルサンパレス球陽館 2010年05月28日 22:13:45

又、温かいご意見ありがとうございます。
朝食スタッフと一緒にこれからの課題として検討して参ります。当ホテルは、皆様ひとり一人のお声を大切にしております。気になる点がございましたら、お気軽にスタッフへお申し付け下さいませ。

朝食はお気に召した料理はございましたか!?
今回連泊でのご滞在でしたが、当ホテルでは皆様に色々な沖縄料理を食べて頂きたく毎日少しずつメニューを変えております。 お気に召したものが見つかりましたら私どもも幸せです。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

【ポイント10倍】初夏のポイントプレゼント♪沖縄朝食バイキング付!

投稿者さん 2010年05月12日 11:28:46

国際どうりにも近くとても便利でした。食事もおいしかったです

ホテルサンパレス球陽館 2010年05月15日 16:09:56

この度は、沖縄滞在にホテルサンパレス球陽館に決め
て頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、国際通りに出るまで、徒歩3分と立地は、最高条件の場所ですよね。(笑)
ちなみに、国際通りは、沖縄の歴史にある、戦後は、小高い山などもあり、焼け野原で、建物一つ無いところでした。
戦後、アメリカ軍やいろんな人たちが、テントを張り始め、少しずつ複工し始め、山も無くなり、平地になり、急激な発展をなしとげた場所です。
国際通りが、約1キロあるのと、奇跡的な発展から、「奇跡の1マイル」ともいわれております。
また、戦後、政府が許可した「国際劇場」があった事から、国際通りの名になったようです。
国際色豊なところでも、ありますよね。
長い、余談(ユンタク)^0^でした。

それから、我がホテルは、戦後の沖縄では、最初のホテル1948年(昭和23年)からの60年以上の歴史あるホテルで、沖縄とともに歩んだといっても過言では、ありません。^^

と言う、老舗の安心感と、温もりのあるサービスが自慢の我がホテルへ、再び、足をお運びくださいます様、心よりお待ち致しております。

ホテルサンパレス球陽館 ★フロント やかび★

◆4月・5月・6月にご宿泊◆45日前!早めの予約でお得♪

投稿者さん 2010年04月20日 20:17:05

価格に対してゆったりめの部屋と朝食のレベルが高くてよかった。

【楽天1000ポイントギフトカード】付き☆沖縄国際映画祭カウントダウンプラン ☆
■シングルルーム【17平米】LAN接続無料

2010年03月
ホテルサンパレス球陽館 2010年04月27日 19:46:31

この度はホテルサンパレス球陽館へご宿泊
いただきまして誠にありがとうございました。

今回、少しゆったりとしたお部屋でしたが、
お寛ぎいただけましたか?
朝食も気に入っていただきありがとうございます。
 朝食スタッフも皆様にたくさんお召し上がり
いただけて大変、喜んでおります♪♪~

当ホテル近隣には沖縄でしか味わえない
おいしい料理や泡盛をご紹介できるお店も
多数ございますので、次回お越しの際には
フロントスタッフまでお尋ね下さい・・!
朝食の沖縄料理だけではなく、沖縄の音楽を
聴きながら、うちな~ンちゅと一緒に沖縄の雰囲気を
味わえるお店をご紹介致しますよッ(m⌒∀⌒m)

また是非、沖縄のサンパレス球陽館へお越し下さいませ。

みゃじさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

みゃじさん [30代/女性] 2010年04月20日 07:23:05

立地条件、お部屋の広さ、綺麗さ、全てが今まで利用させていただいた国際通り近くのホテルで一番良かったです。
連泊中に朝方の遅い時間までお部屋に居ても、掃除の人にせかされる事もありませんでした。

また利用したいと思っています。

2010年04月
ホテルサンパレス球陽館 2010年04月27日 16:35:44

こんにちわ!!
この度は、沖縄での滞在にホテルサンパレス球陽館をお選びいただきまして、誠に有り難うございます。

お話にありました様にホテルの場所は、駅徒歩、1分。国際通りには、徒歩3分。
空港までは、車で15分。と、立地は、素晴らしく恵まれております。

色々と、お出かけなられましたか?
お殿方でしたら、「松山社交街」も徒歩5分の所にございますので、夜はお時間ございましたら、沖縄南国夜も、お楽しみいただけます。
是非、次回足をお運びください。

連泊とプチ滞在、長期滞在、と、ニーズに合わせて宿泊プランもありますので、今後も多いにご利用くださいね。

おいそがし中、ご投稿頂き、お褒めのお言葉添えていただき、誠に有り難うございました。

又、沖縄にお越しの際は、是非、ホテルサンパレス球陽館へお帰り下さいね。
心より、お待ちしております。

フロント やかび

■2泊以上泊まってお得!連泊プラン■素泊まり♪

roseladyさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

roseladyさん [40代/女性] 2010年04月05日 14:35:54

朝食バイキングで沖縄料理を味わえ、美味しかったです。お部屋も広く、駅近で便利でした。また沖縄に行く時は、利用したいと思います。ありがとうございました。

◆3月・4月・5月にご宿泊◆45日前!早めの予約でお得♪

2010年04月
ホテルサンパレス球陽館 2010年04月23日 13:00:34

こんにちわ!!
この度は、ホテルサンパレスお越し頂き、誠にありがとうございます。

沖縄バイキング朝食も、美味しくお召し上がりになり、嬉しく、読ませて頂きました。
「家庭の味」がメインですので、我が家に帰ったつもりで味わうことができればいいな。と思います。
お喜びのお声をありがとうございました。

また、今年は6Fにも、沖縄野菜を育てたり、緑化に力を入れてるため、奨励賞を頂きました。
もし、ご覧になられてなければ、次回お越しの時の楽しみにとってて下さい。
是非、足をお運び下さい。

その他、私たちのホテルのサービスでは「かりゆし」レンタルも大好評で、お品も増えてきています。
ご旅行では、着替えのお荷物で、かさばりますので、是非、荷物を、減らして、大いにご利用ください☆

また、あったらいいなのご意見や、ご提案がありました、是非、お聞かせくださいね。
知恵をお貸しください。

また、帰りたくなるようなホテル作り目指して向上いたします。

またの、ご来館心より、お待ちしております。
お身体には、お気を付け頂き、健やかな毎日をお過ごし下さいませ。
再び、お会い出来るのを楽しみにしております。

ホテルサンパレス球陽館 フロントやかび

◆3月・4月・5月にご宿泊◆45日前!早めの予約でお得♪

take8394さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

take8394さん [50代/男性] 2010年03月17日 21:57:56

国際通りやモノレール駅にとても近く、那覇市内観光の拠点としてはとても便利なホテルでした。沖縄旅行最後の日(2/7)に宿泊しました。手荷物をホテルから宅急便で送りましたが安かったです…前日宿泊したホテルの半額でした。ケチってシングに二人の格安プランを予約しましたがメタボ気味の私としてはちょっと狭かったです。しかしフロントには沖縄らしい雰囲気が醸し出されていてとても良い雰囲気でした。このホテルでの一押しは朝食です。メニューが豊富でスタッフの皆さんの心使いは格別でした。

2010年02月
ホテルサンパレス球陽館 2010年03月29日 20:58:09

この度は当ホテルをご利用いただきまして
又、素敵なお写真とお褒めのご感想をいただきまして、
大変嬉しく思います。
お写真に写っているお花は当ホテルの女将が
いけた物でございます。沖縄では本土に咲く桜とは違って
鮮やかな濃いピンク色の寒緋桜(カンヒザクラ)が
1月下旬から開花し始めているんですよ★

今回ご宿泊いただきました、お部屋タイプが
デラックスシングルのタイプでしたが、他にも
ゆったり・のんびりと『沖縄』を満喫できる
お部屋をご準備しておりますので、
是非次回お越しの際にはご利用下さいませ。

元気に旅行を楽しむには欠かせない!!
自慢の朝食も気に入っていただきありがとう
ございます。 皆様に朝から元気をつけていただく
為に、朝食のおばちゃんが腕をフルって作っていますよ 笑
又、朝食サービスのスタッフも皆様に美味しい
沖縄料理を知ってもらう為に、料理の紹介や、
オススメの食べ方などお教えしておりますので、
気になったことがありましたら、ドンドン聞いて下さいね☆☆

また是非サンパレス球陽館へ足をお運び下さいませ。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

【驚き・発見】☆クジラに会いに行こう!ホエールウォッチングプラン☆期間限定(事前予約制)