ホテルサンパレス球陽館 クチコミ・感想・情報

ホテルサンパレス球陽館のクチコミ・お客さまの声

きままなきままさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

きままなきままさん [50代/男性] 2017年09月07日 10:08:41

石垣へ直行便が取れなくて泊まりましたが、
シングルの部屋も広々としてリラックスできました。
朝食も沖縄の気分満喫できて、美味しかったです。
那覇に泊まるときはまた利用させていただきたいと思います(^^♪

ホテルサンパレス球陽館 2017年09月18日 13:42:46

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただき
石垣へのご旅行の際のご利用との事、
沖縄での滞在はいかがでしたでしょうか。
楽しい旅であったら嬉しく思います。

各離島への経由地として、那覇にある当ホテルを
ご利用になるお客様も多くいらっしゃいます。
周辺離島へのアクセスは空路・航路ともに那覇経由
のものが多く、フロントでもその移動方法について
お客様からお問い合わせを頂きます。

また、今の時期どうしても多い台風の影響によって、
各離島へ移動が出来なくなってしまったお客様への
ご延泊などの調整も臨機応変に対応しております。
ご旅行時ご不明な点ございましたら、
お気軽にフロントにお声掛け下さい。

また那覇にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用
頂けると嬉しいです。
またのご利用、心よりお待ち致しております。

ホテルサンパレス球陽館 岩田

投稿者さん 2016年11月13日 20:36:11

設備・サービスなどで特筆すべきものはないのですが、安定したアットホームな雰囲気が優位性となっていると思いました。高齢の方がスタッフに沢山おられることもそのプラスの面を強調している要因かと思います。リピートしたいホテルです。レンタサイクルがあると助かるのですが。

ホテルサンパレス球陽館 2016年12月18日 18:43:52

この度はホテルサンパレス球陽館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想をお聞かせいただきありがとうございます。
当ホテルサービスは一流ホテルの様な上質なサービスにはまだまだ程遠いですが、ご利用のお客様に安心して頂けるような空間作りをスタッフ一同心掛けております。設備面では年々建物も古くなり、メンテナンスには気を配っております。
それでも当ホテルにまた来たいっと思って頂ける方が一人でも多く大切にしていきたいと思っております。

レンタサイクルのご提案今後の課題に検討させて頂きます。
またの機会のご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

【さき楽45】早めの予約でお得にステイ!母さん達が作る沖縄の家庭の味朝ご飯付
【シングル◆禁煙/喫煙指定なし】

投稿者さん 2014年11月30日 14:25:26

那覇市内にてリゾート気分味わえてよかった!

2014年11月
ホテルサンパレス球陽館 2014年12月02日 20:58:44

この度はホテルサンパレス球陽館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回はお仕事でのご利用でいらっしゃいましたね。
当日は空きがありご予約より広めのタイプでご案内をさせていただきましたが「リゾート気分を味わえた」とのご感想、大変嬉しいお言葉です。
当ホテルはビル街に立地しオーシャンビューのような景色は臨めませんがホテル目の前の「久茂地川(くもじがわ)」上をゆいレールが走っていたりと、ならではの雰囲気をお楽しみいただけるかと思います。

次回は是非、プライベートでもお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルサンパレス球陽館 フロント崎山

☆ひとり女子旅プラン☆癒しの旅で女子力UP!母さん達が作る沖縄の家庭の味朝ご飯付
【デラックスシングル◆禁煙】

投稿者さん 2014年08月27日 09:27:26

夜から1泊なのでスモールツインにしてみましたが、普通のホテルのツインくらいでしたし、価格もコスパ良し!!!!!

朝食も噂通り大満足です。ホテルスタッフも対応が良く癒されました。ホテルは古いと思わせる部分はありますが、館内・室内に気遣いが“至る所”に見えましたのでとても感激しました。

琉球ガラスのグラスで飲む水やビールが美味しいこと、焼き物の湯呑でサービスのハイビスカスティー・さんぴん茶などを頂き、癒されました

同伴の友人も大満足してくれました。是非また利用させて頂きます。

ホテルサンパレス球陽館 2014年09月29日 14:39:57

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございました。今回のご宿泊にはご満足頂けた様子、スタッフ皆喜んでおります。私どもでは、沖縄の心でおもてなし、という事で館内、室内、朝食等には出来るだけ沖縄色を取り入れております。
次回には1日とは言わず、3,4日滞在して頂ければと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 フロント金城孝志

遅めの夏休みプラン☆沖縄のお母さんの味!手作りの味!が大好評 朝食バイキング付き
【スモールツイン◆禁煙】

はつ2010さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

はつ2010さん [30代/女性] 2013年07月08日 07:19:40

スタッフの方の対応も良く、お部屋もアップグレードして頂いたので広く清潔でした。朝食は沖縄料理が並び、朝から沖縄の気分を味わえました。種類も多いです。アクセスも国際通りからも近く便利です。コスパはとても高いと思いました。またお世話になりたいです。

2013年07月
ホテルサンパレス球陽館 2013年07月11日 19:53:55

この度は、ホテルサンパレス球陽館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝バイキング(沖縄の郷土料理)は、豪華さは、ありませんが、沖縄のあんまー(おかあさん)が作る、沖縄の朝御飯との感じでは、ないでしょうか(^0^)
又、朝スタッフのおばちゃんは、沖縄を代表するかめ~かめ~おばちゃんです。(沖縄のあんま~は、美味しいものは、誠意でお勧めするんです(笑))
色々、お教えしてくれますので、是非、気軽にお聞きくださいね。
もし、お手伝いなどご要望など何かございましたら、いつでも、気軽にお声おかけくださいね。
これからもサンパレスにいつでもお帰り下さいね。
スタッフ一同、笑顔でお会い出来ることを心よりお待ちしております。
有難うございました。
フロント やかび

◆沖縄【梅雨明け!】宣言記念プラン♪朝食付
【◆スモールツイン【20平米】LAN接続無料】

投稿者さん 2013年04月22日 22:27:54

先日の宿泊ではお世話になりました。
フロントスタッフさんの対応もとても丁寧で印象がよかったです。
お部屋も広く,また屋上に干場などもあり,とても便利と思いました。
立地やお部屋の広さなどからもこのお値段で宿泊でき満足でした。
当日は夜に雨が降ったため,エントランスがとても滑りやすく(とくに一段目のツルツルした箇所),コワイ思いをしました。雨天時は滑り止めなどを用意してくださると良いと思います。

2013年04月
ホテルサンパレス球陽館 2013年05月13日 16:04:01

この度は、数あるホテルの中から、「サンパレス球陽館」をお選び下さいまして、誠にありがとうございます
*:・★・:*:.☆。.:*:・。.:*:・★゜

また、お喜びと温かいお言葉、ありがとうございます。

6Fもランドリーとともに、憩いの場所でございまして、皆様にも喜ばれております。
便利に、ご利用ございまして、誠に有難うございます。

また、雨の日に、足元の件で、ご心配お掛けしました。
段差のの部分に、早速「滑り止めマット」の案を取り入れるように、現在、すすめています。

私どものホテルは、地元の会合などで、ご年配の方も沢山出入りいたしますので、貴重なお言葉は、大変ありがたいです。
お声を、お寄せくださいまして、誠に有難うございます。

是非、いつでもお声かけて下さいね。

また沖縄お越しの際には、サンパレスへ「ただいま~」とお帰り下さいませ。
またのお帰りを、心よりお待ちしております。

フロント 屋嘉比

★【沖縄県内・離島在住の方限定】☆わした島に泊まろう!うちな~んちゅプラン☆
【◎デラックスシングル(ベット1台)【20平米】LAN接続無料】

投稿者さん 2012年07月24日 00:27:53

仕事の関係で、1泊利用しました。
最終便でしたので21時からのこのプランはリーズナブルで良かったです。
朝食が沖縄の料理が豊富にあって、「沖縄」に来たなぁと実感するホテルでした。
今回は滞在期間が短かったので、また、利用したいなぁと思いました。ありがとうございました。

2012年07月
ホテルサンパレス球陽館 2012年07月24日 17:07:45

こんにちわ!!
この度は、沖縄お越しの際に、ホテルサンパレス球陽館をお選び頂き、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

沖縄では、快適にお過ごし頂いたようで、嬉しく読ませていただきました。

お仕事で、沖縄に「21:00プラン」でお越しになったんですね。
少し、遅めのInで、リーズナブルになるというのは、ビジネスの方に喜ばれておりますね。

又、「あったらいいな」などのお声がございましたら、是非お聞かせ下さいね。

また、「沖縄・朝バイキング」を
お客様にも喜んでいいただけて、大変嬉しい限りです。
また、国際通りにも近く、お勧め、「お土産屋」や、地元の集まる「居酒屋」など、地元スタッフがお教えしてますので、お気軽にお聞きくださいませ。

沖縄の旅は、
日差しが強く、青い海、青い空、沖縄食材、と沢山感じることが出来たかと思います。

そんな沖縄が私達も大好きでもあり、自慢でもございます。(^^)

又、沖縄には、めずらしい食材が沢山あります。
例えば、パパイヤは、果物として知られてますが、沖縄では、熟れる前にしりしり(する)して人参とシーチキンとチャンプルー(混ぜ合わせる)にすると、パパヤーイリチャー(パパイヤいため)の出来上がりです。

又、沖縄お越しの際は、是非ホテルサンパレス球陽館にご来館下さいね。
スタッフ一同心より、お待ちしております。

フロント やかび(*^^*)

☆最終便がお得!21時~チェックインプラン☆朝食付

投稿者さん 2012年01月16日 12:48:04

息子の誕生日祝いに利用させていただきました。
チェックイン時、フロントのみならず事務所の方からもスタッフの方に出てハッピーバースデーを歌って祝っていただきました。
とても嬉しかったです。子どもも喜んでいました。どうも有難うございました。
朝ごはんもとても美味しくいただきました。
モノレール駅やコンビニが近くてとても便利だと思います。
お部屋も広くて子ども3人が大はしゃぎでした。お隣さんうるさかったかもしれません><
女性客には基礎化粧品のセットがもらえたのもすごく良かったです。
予約時に禁煙・消臭のリクエストを忘れてしまって、布団が匂ったのがちょっと残念でしたが、こちらの落ち度ですので、滞在には大満足して帰りました。
ありがとうございました^^

2012年01月
ホテルサンパレス球陽館 2012年01月23日 15:46:43

改めまして★★★

♪~♪誕生日おめでとう^0^ございます~♪

素敵な、一日をお過ごしいただいた様で、私達も、嬉しいです。
ご家族のみなさまと、楽しい思い出が出来て、お子様も嬉しいですね。
特に、ご予約のお部屋は、和洋室タイプなので、ベランダもあり、そこから、望む景色は、モノーレールの景観で、人気のお部屋でございます。
又、こちらの場所は、交通便も良いので、移動は、楽ですよね。
私達も、そこは、1番のオススメです。

それから、
喫煙のお部屋で、匂いがありました事、申し訳ございませんでした。
こちらが、配慮と、確認が足り無い旨を、反省いたしました。
次回、お越しの際には、パーフェクトに、ご満足頂ける様に、日々、邁進していきたいと思います。

又のお越しを心より、お待ちしております。

フロント 屋嘉比

★【沖縄県内在住の方限定】☆わした島に泊まろう!うちな~んちゅプラン☆
【◇和洋室(和室+洋室)【45平米】LAN接続無料】

投稿者さん 2011年10月11日 13:49:39

予約時に今回初めての沖縄旅行であることを伝えると、事前に沢山の観光のパンフレットを送って下さり、その心配りが嬉しかったです。
また、朝食についての評判が良かったので楽しみにしていましたが、期待通りとても美味しく頂きました。沖縄の食べ物が色々あって、朝食が楽しみになりました。
お部屋の方はこじんまりしながらも、色々なところに心配りが感じられて快適に過ごすことができました。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルサンパレス球陽館 2011年11月07日 11:36:06

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただき誠にありがとうございました。

初めての沖縄旅行、いかがでしたか?
事前に送付致しました観光資料(パンフレット・フリーペーパー)はお役に立てましたでしょうか。
季節事にフリーペーパーも更新されますので次回の来沖時にもどうぞ資料請求をご活用下さい。

また、ご朝食もお喜びいただきありがとうございます。
沖縄の食材・料理法をふんだんに使い、
「外であまり沖縄料理を食せなかった~!!」というお客様にも「朝食で沖縄を満喫できました。」というようなお声をいただく事もございます。
当ホテルでのご朝食では時間の許す限りゆっくりと一日の始まりを満喫していただければと思います。

今回ご利用いただきましたお部屋は「こじんまりながらも快適」にお過ごしいただけましたようで嬉しく思います。
ロビー周り・客室廊下のみならず客室内でも沖縄を感じていただけるような装飾品・配色を致しております。

次回、来沖のご予定の際にも当ホテルへお立ち寄り下さい。
またお会いできます事を心よりお待ち致しております。

ホテルサンパレス球陽館  崎山

■2泊以上泊まってお得!連泊プラン■沖縄料理朝食バイキング付

投稿者さん 2010年11月03日 23:30:58

先日は、家族にてお世話になりました。
初めて宿泊させて頂きましたが、
皆様の良い評価が納得!でした。
とにかくスタッフさんが親切、親切。
お客さんに楽しんで貰おうとする心使いが最高でした。
また朝食がおいしい!
良くあるビジネスホテルの”予測できる味”ではなく、
本当の手作り!という味でした。
市場見学も連れて行って頂き、子供も大喜び。
女将さん、その節はお世話になりました。
またエイサー太鼓の手作り体験をさせて貰い、家族は
”いろいろとお土産を買ったけれど、これが一番のお土産になったね”と。
また、沖縄那覇に”帰る”時は、お世話になりますね!

ホテルサンパレス球陽館 2010年11月18日 16:29:38

こんにちわ!!
この度は、ご家族の大切なご旅行に「ホテルサンパレス球陽館」にご宿泊を決めていただき誠にありがとうございます。

又、温かなお言葉の投稿ありがとうございます。^^
優しいお母様と笑顔の絶えないご家族で、私達スタッフも鮮明に覚えております。☆

朝バイキングもご満喫いただけた様で。大変嬉しいですね。
朝市場をご覧になられたのなら、更に、朝食をお楽しみいただけたのではないでしょうか。^0^
観光地では、見られない場所なので、朝市場は、オススメです。

太鼓も一緒にお作りなり、スタッフも一緒に楽しめるので、喜んでもらえて、凄く嬉しいですね。

これからも、
大切なお時間を是非、サンパレスでお楽しみください。

こちらにお帰りの際は、ゆったりくつろげる空間を私達も提供出来るようにしたいと思います。 ^0^

これからも、沢山の皆様にお喜び頂けるような、プランや提案等、考えて参りますので、是非、ご要望や、貴重なご意見などお寄せくださいね。

沖縄にお越しの際は、是非こちらへお帰りください。
ご来館心よりお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 ☆フロント やかび☆

良ぱぱさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

良ぱぱさん [30代/男性] 2010年10月22日 15:45:57

急遽決めた沖縄旅行。石垣に渡る前に1泊だけ使わせていただきました。
子供も含めて3名で宿泊したのですが、モノレールの見えるお部屋で、子供も大喜びでした。
お部屋もとても綺麗で、CDも置いてありましたので、沖縄民謡をかけると気分が盛り上がりました。

ホテルサンパレス球陽館 2010年11月02日 21:01:02

この度は、ご家族の大切なご旅行に当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
 那覇では短い滞在でしたが、快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

今回お泊まり頂きましたお部屋は、室内からの眺めも最高ですね(◎^^◎)!!
モノレールを一望出来る間取りになっており、お子様連れのファミリーには大変人気なんですよ☆
又、4月から5月には県の花でもあります、でいごの花が赤く咲き並んでいて、とても綺麗ですね!!

気分も盛り上がり、お楽しみ頂いた沖縄民謡のCDはプレミアムツインにお泊まり頂いたお客様限定のサービスとなっております。

また沖縄にお越しになる際は、1泊と言わずのんびりと那覇の町をお楽しみ下さいませ。
またのご利用お待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

興南高校【優勝】セール!お日にち限定☆デラックスツインルーム☆をお得に泊まろう☆
【★プレミアムツイン★【45平米】LAN接続無料】

TOMO-TOMOさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

TOMO-TOMOさん [40代/男性] 2010年10月10日 09:12:31

物干し場にダイビング器材かけるハンガーあればよかった。

ホテルサンパレス球陽館 2010年10月11日 15:52:01

この度は、ホテルサンパレス球陽館に、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

沖縄での、ダイビングは、綺麗な海に魅せられて、やみつきになると聞きますが、どうですか?

地元でありながら、まだ一度も経験がありません(笑)
私達、スタッフが、プライベートで、ダイビングに行き、沖縄の海に魅せられ今尚、「海のすばらしさ」を語るくらいですから。(笑)

私も一度は経験しなきゃいけないですね。^^

宿泊のお客様も、ダイビングされる方多いですね。

お話にありましたダイビングのハンガーは、ご用意されてませんでした。
ご不便をおかけしました。

6Fの大きなベランダがありまして、そちらの方には、干すスーペスと、物干し竿がございます。

しかし、係がいるわけではありませんので、自己管理になります。

少し、テラスになっておりますので、干してる間、おくつろぎ出来るスーペスもあります。

また、沖縄お越しの際に、ごゆっくりとお使いくださいませ。

◆8月・9月・10月にご宿泊◆45日前!早めの予約でお得♪

投稿者さん 2010年09月27日 15:45:22

家内と二人で泊まりましたが、費用の割にとても快適でした。沖縄らしいリゾートホテルの雰囲気もありました。

ホテルサンパレス球陽館 2010年10月05日 21:11:44

こんにちは☆

今回は和洋室のご予約でしたが、当日お部屋の空きがございましたので、プレミアムタイプのお部屋をご利用頂きました。 快適にお過ごし頂けたようで、こちらも安心しております。

当ホテルではコンセプトである「沖縄ロハススタイル」をテーマに小物など琉球ガラスや、紅型などを使用しております。
沖縄の素材を多くのお客様に触れてお楽しみ頂けたらと思っております。

また機会がございましたら、是非サンパレス球陽館へ遊びに入らして下さい♪
 ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

クマさん珍味さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

クマさん珍味さん [40代/男性] 2010年07月24日 17:17:36

今回離島からの帰りに那覇を楽しむために宿泊しました。このホテルは家内も大変お気に入りで、本当に沖縄での休みを満喫することが出来ました。
フロントの方も非常に親切に声をかけてくれ、本当に気持ち良く宿泊することが出来ました。また来年の休みにも家内と一緒に宿泊したいと思います。

ホテルサンパレス球陽館 2010年08月19日 20:45:23

この度も当ホテルにご宿泊のご感想を
お寄せいただき、誠にありがとうございました。

お客様にはご宿泊の都度、
ホテル宛に温かいメッセージをお寄せいただき
そのお心使い大変嬉しく、
また私達スタッフの大きな励みとなっております。

今回のご宿泊時に、前回ホテル宛にいただきました
ご感想のお礼をお伝えした所、
なんと後日、このように再びのご宿泊のご感想まで
お寄せいただき、大変感激致しております。
陳腐な言葉でお礼を述べてしまった自分が
とても恥ずかしく思えるくらい嬉しいです…(笑)

限られた日程の大切なご旅行に
当ホテルをお選びいただき、
そのご滞在が有意義であったとのご感想、
さらにはまた次回のご宿泊へのメッセージと
いただいたご感想にはお客様のお気持ちが
たくさん詰まっていて、
そんなご感想に感謝の気持ちでいっぱいです。

どうぞまた来年当ホテルにお帰り下さい。
また泊まって良かったと思っていただける
ホテルである様、
スタッフ一同変わらぬサービスで
お客様のお帰りをお待ち致しております。

【◎スタンダードツイン【27平米】LAN接続無料】

happy-mafinさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

happy-mafinさん [30代/女性] 2010年06月23日 22:40:13

6月20、21日に泊まりました。
禁煙室を希望していたのですが、満室だったとのことで、代わりに空気清浄機のあるツインルームを用意していただきました。ツインルームの中でもランクの高い部屋だったようで、かなりゆったりしていて快適でした。煙草の匂いも一切ありませんでした。
朝食バイキングはとても美味しかったです。和洋そろっていたので、一日目は和風で、二日目は洋風でセレクトしました。パンは食パンのみしかなかったのですが、簡素な見た目に反してとてもおいしかったです。クラークの方も、お料理の説明など親切に対応してくれました。
かりゆしウェアの無料レンタルもあって、夜シャワーを浴びてから外出するとき着ていきました。着替えを日数分しか持っていっていなかったので、お風呂上りに昼間着た服を着なくてすみました。デザインも何種類かあってよかったです。

2010年06月
ホテルサンパレス球陽館 2010年07月12日 12:44:48

この度のご利用誠にありがとうございます。
今回は禁煙室をご準備出来ず申し訳ございませんでした。
お部屋の匂いも気にならなかったとの事で安心致しました。

ホテルご朝食は主に沖縄料理が人気ではございますが、実はに洋食のパンもとても美味しいんです!^^
風味もよく、やわらかくて私も大好きです。
地元のパン屋さんから仕入れておりますが人気のお店なんですよ。

かりゆしウエアもご利用いただきありがとうございます。綿の肌触りが良く、気持ちよかったのではないでしょうか。
毎日着替えOKですので次回はお荷物を少なくお持ちいただいてもいいですよ!

ご利用いただいた皆様はとてもお似合いで、すぐに地元色に染まってしまいま~す^^
女性用も少し入荷しましたのでまた是非お待ち致しております。
ご感想ありがとうございました。

ホテルサンパレス球陽館  長嶺

【■シングルルーム【17平米】LAN接続無料】

らぴすぷうさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

らぴすぷうさん [40代/女性] 2010年06月10日 14:35:32

お部屋が 和室もあり 広くて母も叔母も 喜んでいました。スタッフの方も 親切で 癒されました。

朝食が とても美味しかったです。写真のサービスもあり 素敵な思い出ができました。

◆65歳以上!限定◆当館いちおしの和洋室が格安料金&沖縄朝食バイキングでシニア大満足プラン♪
◇和洋室【45平米】LAN接続無料

2010年06月
ホテルサンパレス球陽館 2010年06月19日 15:47:32

こんにちわ!!
沖縄のご旅行、お疲れ様でした。
そして、宿泊先をホテルサンパレス球陽館にと決めて頂き、誠にありがとうございます。☆☆☆

お泊りいただいたお部屋は、数少ない、和洋室の(45㎡)約26畳の畳付き、ベランダ付き、そこから望む景色は無料と、サービス満載(笑)の人気のお部屋でした。♪

お喜びのお声が聞けて、私達も大変うれしいですね。♪
又、飛行機から望む、沖縄で見る青い海もとても癒されたのではないでしょうか。^^
又、沖縄では、お買い物も、楽しまれましたでしょうか?
女性のご旅行での一番の楽しみは、お買い物だと言われておりますが、

沖縄には、沖縄の化粧品や沖縄ならではの物が、沢山あり、見るもの全てが、目を楽しませてくれますよね(笑)
又、沖縄といえば、時間がのんびり~。一日26時間あるんじゃないかと思うほど、夜も長いです。(笑)

そして、沖縄の人は、優しいんです。(笑)
沖縄に居ながら、私もこの沖縄が大好きです。
是非、又、沖縄での写真をご覧になり、懐かしく、思い出していただき、足をおはこびくださいね。

お喜びのお声も有りがとうございました。
又のお越しを心よりお待ちしておりますね☆☆☆
フロント やかび

【◇和洋室【45平米】LAN接続無料】

Takeshi-26さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

Takeshi-26さん [40代/男性] 2010年04月06日 20:58:14

立地、価格、部屋の造りなどとても満足のゆくものでした。
朝食も、品数豊富でとても美味しくいただけました。
唯一難を言うなら、駐車場が少ない事です、場所柄やむ負えないとは思いますが。
ぜひ、また利用したいホテルです。

2010年03月
ホテルサンパレス球陽館 2010年04月23日 19:10:18

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただき
今回のご宿泊、ご満足いただける内容とのご感想
大変嬉しく拝見致しました。

当ホテルは那覇市の中心部にありながら
目の前には川が流れ、またホテルの外観には緑を携え
穏やかな雰囲気の中皆様をお迎え致しております。

当ホテルは「沖縄ロハス」というコンセプトのもとに、
あらゆる方面から皆様に楽しんでいただけるよう
工夫を凝らしております。
単にお休みいただく場としてのみならず
ご利用いただく中で沖縄の郷土や文化に
触れていただけるような提案、
郷土色溢れる朝食内容、女将との朝市巡り、
屋上菜園での地場野菜栽培など
独自のサービスをご案内しております。
今回ご感想いただきました朝食以外にも当ホテルにはまだまだ皆様に触れていただきたい魅力がございます。
ぜひ次回のご利用時ご案内できればと思います。

ご指摘いただきました駐車場の数に関しましては
敷地の広さの関係どうしても対応難しい面はございます。
しかしながら、幸い近隣にはコインパーキングが
数箇所あることから、そちらへのご案内が可能でございます。
ご不便お感じになる際にはどうぞお気軽にフロントにご相談下さい。
皆様のご意見は今後の改善に役立てて参りたいと思います。

また帰りたくなるホテルを目指し、スタッフ一同
これからも努力を重ねて参ります。
またのご利用心よりお待ち致しております。

【◎スタンダードツイン【27平米】LAN接続無料】

soujiiさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

soujiiさん [50代/男性] 2010年04月03日 20:09:00

立地はゆいレールの県庁前駅から徒歩2分、国際通りと国道58号線に挟まれた比較的静かな通り沿いにあり、どこへ行くにも便利な場所。多少、外観・設備などに古さを感じるものの「ロハス志向」との立場を示すことで、独自性を保ち、またインテリアも琉球民芸調でこうした雰囲気が好きな人には良いホテル。私自身はとても居心地が良かった。また、団体客などや家族連れの嬌声なども聞かれず、落ち着けた。特筆すべきは朝食で、沖縄料理がとても美味しく頂けた。難点は駐車場で(ホテル裏側だが)出し入れが面倒なことだった。

2010年03月
ホテルサンパレス球陽館 2010年04月21日 19:43:35

この度は、ホテルサンパレス球陽館への
ご宿泊誠にありがとうございます。
又、お褒めのご感想ありがとうございます。

今回ご一泊のご滞在でしたがごゆっくりお過ごし
いただけたようで、皆様の沖縄の旅のお手伝い出来、大変嬉しく思います。

外観も『赤レンガの建物に、紫やピンク色の
ブーゲンビリヤのお花』が目印ですので、
モノレールの県庁前駅からひと目で分かりますね☆☆
 当ホテルは歴史のあるホテルですが、皆様に
気持ち良く・のんびりとお過ごしいただけるよう
ロハスをコンセプトとして、色々な所に独自の
沖縄らしさを取り入れております!!!
又、私ども自慢の沖縄の朝の家庭料理を
気に入ってもらい嬉しく思います。

駐車場に関しては、縦列駐車でスペースも限られており
皆様にはご不自由お掛けし申し訳ございません。
駐車が難しいというお客様には、フロントでも
出来る限りのお手伝いをしております。お車の
ご出発のお時間がお決まりでしたら、フロントスタッフまで
お知らせ下さい。その時間に出しやすい位置に移動致します。

沖縄へお越しの際はまた是非サンパレス球陽館へ
足をお運び下さい。皆様が快適にお過ごしいただけるよう
スタッフ一同心こもったおもてなしをさせていただきます。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

★ロハスなお部屋でリラックス★沖縄朝食バイキング付♪

投稿者さん 2010年02月23日 20:27:17

沖縄へは何度も行っているのですが、駅から近く、国際通りに行くのにも便利でした。
外観からの想像よりも、内装は思っていたより新しくキレイで落ち着く雰囲気でした。
私達の部屋には、オーディオプレーヤーがあり、沖縄のヒーリングミュージックのCDが置いてあって自由に聴け、とても癒されました。お風呂の湯船もとても広くて快適でした。
みなさん書かれているように、朝ごはんは沖縄料理でおいしかったです。
遅めの時間に行ったら、残っているおかずの種類が少なくなっていたので(おそらく人気なのでしょうね)早めの時間に食べに行くことをおすすめします。
都心に泊まることばあれば、また利用したいです。

2010年02月
ホテルサンパレス球陽館 2010年02月28日 16:05:01

この度はホテルサンパレス球陽館をお選びいただき
誠にありがとうございました。

今回はホテルからのご案内でお部屋のグレードをあげて
ご利用いただきましたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
ご感想にありましたように、館内一部のお部屋には
オーディオプレーヤーの設置とともに沖縄音楽のCDを
ご準備しております。
全客室には沖縄にちなんだ備品を設置しておりますが、
一部にはこのように特別な仕様の客室があり、
これらを楽しめる事はここにご宿泊いただいた方だけの特権です(笑)
満喫いただければと思います。

遅めの時間に朝食会場に出向かれたらおかずの種類が
少なくなっていたとの事、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊になる多くの方から期待の声をいただいている朝食ですので、
皆様に当ホテルの朝食を存分に楽しんでいただけるよう
調理、サービスともにさらに連携を図るよう改善して
参りたいと思います。

何度も沖縄にはお越しとの事ですので
またこちらにいらっしゃる機会もおありかと思いますが、
那覇での滞在をご検討される際に当ホテルの名前が
上がる事切に望みます。
またのご利用心よりお待ち致しております。

ホテルサンパレス球陽館 兵藤

★ロハスなお部屋でリラックス★沖縄朝食バイキング付♪
【◆スモールツイン【20平米】LAN接続無料】

投稿者さん 2009年05月31日 12:43:21

23日から25日まで宿泊しました。
 2泊して毎朝違う朝食と言うのも良かったです。1泊目は慌しくて落ち着いて朝食を取れなかったのですが、2泊目は時間的な余裕があったので並んでいた沖縄料理を全部食べたと思います。時間的に余裕のある人は全てを少しずつ、多くの種類をつまんで食べてみてください。朝食が楽しみのホテルはリゾート地でもそれほどありません。貴重なホテルですね。
 また是非泊まらせてください。

2009年05月
ホテルサンパレス球陽館 2009年06月05日 14:19:37

この度は二日間もご利用ありがとうございました。

二日目のご朝食はごゆっくりお召し上がりいただいた様で良かったです。
一品づつ、楽しんでいただいてスタッフとしてはこの上ない喜びです。

毎朝、当館の女将が市場から新鮮な食材を仕入れて来ます。
常に調理場の係りの者と打ち合わせをしながら
美味しいお料理に変身します。

この様なうれしいお言葉を伝えるといっきに調理場全体が笑顔で溢れます。
私たちもそんな表情を見てまた嬉しくなります。

こちらこそ是非またご利用お待ちしております。
ご感想ありがとうございました。

ホテルサンパレス球陽館  長嶺

◆日・月曜のみ!お得な料金♪沖縄朝食バイキング付プラン◆