ホテルサンパレス球陽館 クチコミ・感想・情報

ホテルサンパレス球陽館のクチコミ・お客さまの声

みっちゃん6273さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

みっちゃん6273さん [60代/女性] 2017年06月16日 09:59:35

朝食の種類も多く、かつ美味しく料金にしては大変お得。また、駅からも近くこれからは沖縄にきたときはここに決まり。

ホテルサンパレス球陽館 2017年06月18日 13:36:30

この度はご宿泊誠に有り難うございました。

宿泊当日は梅雨の晴れ間で天気にも恵まれたのではなかったでしょうか。今週の沖縄は梅雨末期の集中豪雨に見舞われております。それでも後数日で暑い夏がやってくると思いますのでそれまでの辛抱です。

また沖縄にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。スタッフと朝食はお客様をお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 フロント 金城

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!【連泊プラン】2泊~5泊でお得にステイ!朝ご飯付☆

投稿者さん 2017年03月31日 11:04:27

国際通りや県庁から近く、アクセスしやすくて便利です。
会社も出張の際にはいつも利用させていただいてます。

ホテルサンパレス球陽館 2017年04月03日 17:02:18

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

そうですね、ビジネスマンの方には空港や駅にも近い事からと大変喜ばれております。また沖縄ではお仕事する上で必要なかりゆしウェアもご好評を得ております。
これから沖縄は夏に向けてかりゆしウェアが活躍する季節に成りますので今後とも宜しくお願いします。

また次回はお仕事に限らずプライベートでもご利用してはいかがですか。フロントスタッフみんなでお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 フロント 金城

☆最終便がお得!21時~チェックインプラン☆母さん達が作る沖縄の家庭の味朝ご飯付
【シングル◆禁煙/喫煙指定なし】

bouko2044さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

bouko2044さん [20代/女性] 2016年11月21日 14:21:30

お部屋の不具合かなと思いフロントに連絡すると、
すぐに違うお部屋を用意してくださいました。ありがとうございました。
お水が一本サービスでついていたので、有難かったです。
立地も駅や国際通りからも近くとても便利でした。

ホテルサンパレス球陽館 2016年12月18日 18:55:02

この度はホテルサンパレス球陽館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中お部屋の不具合があった際にはご迷惑をお掛け致しました。

ミネラルウォーターはご宿泊お一人づつ1本無料で御配りしております。
当ホテルはどこへ移動するにも交通の便も良く初めての方にも安心・便利で喜ばれております。

また次回来沖の際に是非またサンパレス球陽館へご来館下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

【さき楽45】早めの予約でお得にステイ!母さん達が作る沖縄の家庭の味朝ご飯付

a_n11さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

a_n11さん [40代/男性] 2016年08月20日 22:42:29

アットホームなホテルで、ホット一息つけました。特に朝食は最高でした。また利用したいです。

ホテルサンパレス球陽館 2016年08月22日 19:27:33

この度はご宿泊誠に有難う御座いました。

夏休みの家族旅行ですか。沖縄の夏を体験されて如何でしたか、陽射しの強さに驚かれたのではないでしょうか。そんな時ホテルでほっと一息という感じで楽しい旅となったと思います。
 そして暑い沖縄の夏を乗り切る為にも沖縄料理をふんだんに取り入れた私どもの朝食は欠かせない物だと思います。また美味しい朝食を食べに来て下さい。スタッフ一同で心よりお待ちしておりますので。

記録的な暑さが続きますが、くれぐれもお体をご自愛下さいまして夏を乗り切って下さいませ。

ホテルサンパレス球陽館 フロント金城孝志

【デラックスシングル◆禁煙/喫煙指定なし】

投稿者さん 2014年06月27日 19:21:29

駅から近く朝食もおいしくフロントスタッフの対応も好印象でした!空いていたのか予約していたお部屋よりも広めのお部屋を用意してもらえて嬉しかったです。手作りの周辺MAPも大変参考になりました。
かりゆし無料レンタルを利用させていただき、ごはんを食べに出かけたり街を歩いたりしました。楽しかった!
また那覇に行くときは利用したいです。

2014年06月
ホテルサンパレス球陽館 2014年08月05日 14:50:26

今回の沖縄旅行のお喜びの声が聞け、旅のお手伝いが出来私どもも嬉しいです。

空港、駅のアクセスが良い立地にある当ホテルは、近隣のオフィス街へ訪問するビジネスマンや、国際通りにも近いこともあり観光目的の方まで幅広いお客様にご利用頂いております。

ホテルがある久茂地は、飲食店も豊富に立ち並んでおりますので、スタッフ間でおススメしたいお店を手作りマップに凝縮しました^^
参考にして頂けたようでよかったです♪~

夏休みに入りお子様連れのお客様も増え、
毎日暑い日が続きますので、より一層無料のかりゆしウェアに着替えて出かけて行くお客様も増えてきたんですよ。

次回も是非沖縄へお越しの際はサンパレス球陽館へ足をお運びください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

梅雨だから「安」!!・・・期間限定プラン♪沖縄の家庭の味がする旨い朝ご飯付

はつ2010さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

はつ2010さん [30代/女性] 2013年07月08日 07:19:40

スタッフの方の対応も良く、お部屋もアップグレードして頂いたので広く清潔でした。朝食は沖縄料理が並び、朝から沖縄の気分を味わえました。種類も多いです。アクセスも国際通りからも近く便利です。コスパはとても高いと思いました。またお世話になりたいです。

2013年07月
ホテルサンパレス球陽館 2013年07月11日 19:53:55

この度は、ホテルサンパレス球陽館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝バイキング(沖縄の郷土料理)は、豪華さは、ありませんが、沖縄のあんまー(おかあさん)が作る、沖縄の朝御飯との感じでは、ないでしょうか(^0^)
又、朝スタッフのおばちゃんは、沖縄を代表するかめ~かめ~おばちゃんです。(沖縄のあんま~は、美味しいものは、誠意でお勧めするんです(笑))
色々、お教えしてくれますので、是非、気軽にお聞きくださいね。
もし、お手伝いなどご要望など何かございましたら、いつでも、気軽にお声おかけくださいね。
これからもサンパレスにいつでもお帰り下さいね。
スタッフ一同、笑顔でお会い出来ることを心よりお待ちしております。
有難うございました。

◆沖縄【梅雨明け!】宣言記念プラン♪朝食付
【◆スモールツイン【20平米】LAN接続無料】

すなふきんるーさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

すなふきんるーさん [40代/男性] 2013年05月06日 20:59:56

県庁前から近く、アクセス〇です。スモールツインですが、広さも十分でした。

2013年05月
ホテルサンパレス球陽館 2013年05月16日 16:20:24

この度は、「ホテルサンパレス球陽館」をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回はコンパクトツインルームでのご滞在でしたが、
お部屋の広さがスタンダードツインルームに比べ
小さめな為、お荷物の具合ではご滞在中ご不便を
お掛けしていないか心配でございました。
お手頃なお値段のお部屋としてご案内しております。

お部屋の件や、滞在中何か、お気づきの点ございましたら、何時でもお声お掛けくださいね。

また、当ホテル6階屋上部分にはコインランドリー、衣類を干すことができる物干し台、ダイビング機材を洗浄することができる大きな浴槽の設置がございます。
このスペース、マリンレジャーを楽しまれたお客様に
大変ご活用いただいております。

同時に、スタッフが整備を行っているミニ庭園もございます。
ぜひ、多くのお客様にお立ち寄りいただければと思っております。

年間通して魅力の多い沖縄、
どうぞまた足をお運び下さい。
再びお会い出来る事を楽しみに致しております。

ホテルサンパレス球陽館 やかび

【春得】【早得28】早めの予約でお得にステイ!沖縄朝食バイキング付き
【【早割限定】スモールツイン【20平米】LAN接続無料】

メンデルちゃんさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

メンデルちゃんさん [40代/女性] 2013年03月17日 20:02:15

3月15日~17日2泊宿泊しました。
ゆいレール県庁前駅より、徒歩5分以内で、ロケーションは最高です。
ホテルに着くと、2~3名の部屋から、4名ベットの部屋へと変えて下さいました。
部屋はそんなに広くないのですが、ベッドが4個あり、子供は大喜びでした。
早速、国際通りに出撃。
食べて、買って、飲んで・・・ホテルが近くて良かった。
風呂は、狭いのでシャワー感覚。インターネットはそこそこ早く、旦那も満足していました。
朝食は、とてもおいしかった。好き嫌いの激しい息子も朝から、ぱんぱん状態。
すっかり、気に入りました。
2日間滞在しましたが、特に問題も無く、古いのを除けば良いホテルです。
従業員の方も親切で、良かったです。
今後、那覇の定宿のしようと思います。

2013年03月
ホテルサンパレス球陽館 2013年04月01日 14:44:43

この度は、数あるホテルの中から、「サンパレス球陽館」をお選び下さいまして、誠にありがとうございます
*:・★・:*:.☆。.:*:・。.:*:・★゜

また、お喜びと温かいお言葉、ありがとうございます。

我がホテルは、歴史あるホテルでございまして、現代、真新しいホテルが立ち並ぶ中、古さも、所々、見受けられるかと思います。
2008年には、リニューアルをしております。

ひとつの自慢は、朝バイキングです。
沖縄あんま~が作る、「栄養満点・愛情超満点」の自慢の沖縄料理です。
朝を楽しみに来館される、お客様も、多いです。
パンも「ふんわりしておいしい!!」との声もあります。そのパンに合うのが、ジャムなんですが、私も個人的に「ドラゴンジャム」は、大好きです。
実は、お土産屋さんでは、手に入らないんです。
ここでしか味わえないと、言ってもいいでしょう。^0^
何より、朝のレストランスタッフにも人気の秘密があります。
お母さんのような温かさで、迎えてくれるので、ついつい甘えてしまうお客様も多いですよ。
是非、いつでもお声かけて下さいね。

次回も、是非、連泊でごゆっくり、お過ごしくださいませ。
その際は、「かりゆしウェア」無料レンタルを、ご利用くださいませ。

また沖縄お越しの際には、サンパレスへ「ただいま~」とお帰り下さいませ。
またのお帰りを、心よりお待ちしております。

フロント 屋嘉比

【冬得】【連泊プラン】2泊~5泊でお得にステイ!沖縄朝食バイキング付き

投稿者さん 2013年02月13日 16:31:12

朝食のクオリティを考えると、このホテルのコストパフォーマンスは異常に高いと思う。立地も、国際通りに近いのに静かでよいと思う。部屋はそれなりに歴史を感じるものだが、特に不足は無い。屋上にも出ることができて、早朝は気持ちが良い。
近くに某女子プロゴルファーの店(昨年米国初優勝)と言うのがあったので、次回は行ってみたい。

2013年02月
ホテルサンパレス球陽館 2013年02月19日 16:29:47

はいたい、ちゅうがなびら!!
(こんにちわ!!)

この度は、沖縄でのご旅行にご宿泊をホテルサンパレス球陽館へお選びいただき誠に にぃへぃでびるぅたい。
(ありがとうございます。)

又、沖縄料理の朝食もご満喫頂き、ありがとうございます。
朝は、一日の始まりですので、しっかりお取りすることが、活力になりますので、沖縄のあんま~(おかあさん)は、かめ~かめ~(食べなさい。食べなさい。)と勧めるんです。笑

沖縄では、カメカメ攻撃と言いまして、大切な人には、特に元気に過ごしてほしいと言う暖かい思いがあります。

又、立地条件は最高にいいですから、こちらは、120%自慢と自信とオススメです。(笑)

駅には、信号渡り、1分、バス停には、徒歩1分。車でも、南部にも北部にも行きやすく、那覇市内も動きやすいですね。

そうそう、お話にありました、プロゴルファーのお母さんのお店が、確かに近くにありますよ。
私も、その方が使用した、ゴルフのかさが、当りまして、大切に使っておりますよ。
地元でも、人気のお店です。

沖縄にお越しになる楽しみが増えましたね♪

沖縄にお越しの際は、我が家に帰ったつもりで、ゆったりおくつろぎ下さいね。
又のお越しを心よりお待ちしております。

フロント やかび

★姉妹ホテル★楽天トラベルアワード・ダイヤモンド賞受賞記念★ありがとうセール【1月・2月限定】

投稿者さん 2012年08月02日 23:33:58

国際通りにもほど近い割には静かに夜を過ごすことができました。
朝食も定番ものから、沖縄食材を取り入れたものなど色々選ぶ楽しみがあってよかったです。
家族4人が一部屋でまとまれたし、価格的にも大満足でした。
機会があればまた利用したいと思います。

2012年07月
ホテルサンパレス球陽館 2012年08月17日 13:02:11

この度は、沖縄の観光拠点に「ホテルサンパレス球陽館」をお選びくださいまして、誠に、有難うございます。

ご朝食も、沖縄食材に、お喜び下さいまして嬉しい限りでございます。

サンパレスの女将が、毎朝、農連市場で、新鮮な野菜などは、直接仕入れていたり、又、沖縄のあんまー(お母さん)が、てぃあんだー(心込めて)ひとつ、ひとつ、手作り朝食なのです。
皆様からの、温かいお言葉で、サンパレス朝食は、根強い人気でございます。

これからも、是非お越しの際は、食をお楽しみ下さい。又、リクエストなどございましたら、事前にお伝えいただければ、お応えできることもあります。

そして今回、ご家族でのお部屋提供が出来てよかったです。
4名様のお部屋、5名のお部屋は、数に限りがございまして、夏場は、早くから、満室になります。

是非、沖縄満喫に、再びお会いできることを、心よりお待ちしております。

暑さが続きますが、お体には、お気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント やかび

【28日前早期得割】連泊割引(2泊~5泊)◆ファミリー向け★朝食つき
【◇3~4人部屋【洋室・50平米】LAN接続無料】

投稿者さん 2012年03月14日 14:56:11

県外から、友達が来て.急遽ホテルを探し.初めてのホテルで不安だったけど、気に入り、一泊の予定が後一泊連泊しました!部屋も広く.使い勝手が良かった!ただ部屋にある.さんぴん茶は.良くなかった!普通のお茶と.コーヒが.あればと思いました!又泊まりますね!

ホテルサンパレス球陽館 2012年04月01日 23:52:11

この度はご宿泊いただきありがとうございました。また、気に入っていただいたようでご予定を伸ばしていただき誠にありがとうございました。

「使い勝手が良かった」とのご感想大変うれしく思います。新しいホテルにはかないませんが、御不自由なくご滞在いただけるように努めてまいります。

さんぴん茶については、お口に合わなかったようで失礼しました。他のサービス等検討してまいります。

「また泊まります!」とのご感想一番の褒め言葉です。ありがとうございます。

お待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 代表取締役 金城 仁

★【沖縄県内・離島在住の方限定】☆わした島に泊まろう!うちな~んちゅプラン☆

投稿者さん 2012年03月14日 14:44:35

県内在住ですが、月2回ぐらい那覇に泊まります。色々なホテルと比べて、いいと思うけど、もう少し朝食良くなれば、最高だと思います!フロントの接客良かったですよ!気に入り、お昼のランチ迄食べて帰りました!

ホテルサンパレス球陽館 2012年04月01日 23:46:41

この度はご宿泊いただきありがとうございました。

月に2回も那覇でご宿泊されるんですね。そのような方にリピートしていただけるようなホテルでありたいと思います。

そこで「もう少し朝食良くなれば!」というアドバイスありがとうございます。お客様に喜んでいただけれるように改善をしてまいります。

フロントの接客についてのお褒めありがとうございます。

そして、ランチをご利用いただきありがとうございました。当ホテルのランチは、ビジネス街にあることから、「安くておいしいもの」をご提供できるように努めております。特に日替わりランチ650円は人気です。また、是非、ご利用下さいませ。

ホテルサンパレス球陽館 代表取締役 金城 仁

【◆スモールツイン【20平米】LAN接続無料】

投稿者さん 2010年09月27日 15:45:22

家内と二人で泊まりましたが、費用の割にとても快適でした。沖縄らしいリゾートホテルの雰囲気もありました。

ホテルサンパレス球陽館 2010年10月05日 21:11:44

こんにちは☆

今回は和洋室のご予約でしたが、当日お部屋の空きがございましたので、プレミアムタイプのお部屋をご利用頂きました。 快適にお過ごし頂けたようで、こちらも安心しております。

当ホテルではコンセプトである「沖縄ロハススタイル」をテーマに小物など琉球ガラスや、紅型などを使用しております。
沖縄の素材を多くのお客様に触れてお楽しみ頂けたらと思っております。

また機会がございましたら、是非サンパレス球陽館へ遊びに入らして下さい♪
 ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

【◇和洋室【45平米】LAN接続無料】

投稿者さん 2010年09月22日 11:31:37

県庁前の駅に近く、国際通りも近い。レンタカーを使わない旅には便利です。
朝食のバイキングは、非常に充実しています。豪華、とはいえないかもしれませんが、品数が多く、沖縄の味を堪能できました。

バスタブがもう少し大きければ言うことなしです。平均的なユニットバスよりは少々大きいのかもしれませんが...

ホテルサンパレス球陽館 2010年09月30日 15:47:15

この度は当ホテルにご予約・ご宿泊をいただきました事、心より感謝申し上げます。

9月の沖縄は週末が台風ばかりで・・・影響等ございませんでしたか?

特別大きな台風ではなかったので、那覇市内、国際通りへの散策ではお楽しみいただけたのではないでしょうか。

ご朝食でも沖縄の味がお楽しみいただけて良かったです。沖縄朝食レシピもご好評いただいております。(会場入口にございます)
お食事が終わって、お好みの料理レシピをご自宅でも是非再現してほしいと思います^^
詳しくは朝食担当スタッフにも気軽にお声おかけ下さいね。

バスルームもお部屋によってはバス・トイレが別々で広々とご利用出来るプレミアムツインタイプもございますので是非次回はお試しになってみて下さい。

また沖縄にお越しになる際は遊びにいらしてくださいね。スタッフ一同お待ちしております。
m__m

ホテルサンパレス球陽館  長嶺

【夏得】◆8月・9月・10月にご宿泊◆45日前!早めの予約でお得♪

@大さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

@大さん [40代/男性] 2010年06月19日 23:27:08

朝食付で申し込みましたが、沖縄メニューをふんだんに取り入れた朝食バイキングが大変おいしかったです。
部屋も広々しており、雰囲気がよかったです。
ベットの寝心地が素晴らしかったです。枕が複数用意され(フェザー+ソフトパイプの柔らかいものと、ソフトパイプのみの硬いもの)、寝具に対するこだわりを感じさせました。枕と一緒に並んでいたミニクッションは何に使用するものでしょうか?
難点は、エアコンの音がうるさかったことだけですね。弱でも気になる人には睡眠の邪魔になるかもしれません。
でも、あの価格でこの内容でしたら満足です。また沖縄に行くことがあればまた利用したいです。

2010年06月
ホテルサンパレス球陽館 2010年07月12日 12:22:12

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご朝食、お部屋内でもお喜びのお声ありがとうございます。
枕が複数ございますが、お好みでリラックス出来ますようにとの思いです。沖縄のミンサー織りミニクッションは沖縄を感じて頂き、デザインだけでなく椅子の背もたれや、ベットの上でおくつろぎになる時など用途は色々です。

お部屋内ではエアコンの音が大きかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
さっそく業者の方へ見てもらいました。定期的な点検やクリーニングを今一度確認しております。

今回3泊お泊りいただきましたが、同じく長期でご滞在される方もとても多いので、気になる点がございましたら是非ご遠慮なくフロントへお申し付け下さい。

毎日のご朝食でも和食、洋食をはじめとする沖縄料理がとても人気です。3日間ご満足いただけましたでしょうか。
また是非、当館でのご滞在を心よりお待ち致しております。

ホテルサンパレス球陽館  長嶺

◇格安料金でゆっくり沖縄滞在【プチ滞在3泊~5泊】プラン♪

投稿者さん 2009年09月08日 22:16:08

沖縄旅行が初めてだった両親と共に利用させていただきました。
クチコミどおりサービスも良く、朝食も素晴らしくて美味しくいただきました。(欲を言うと、朝食にお菓子が一種類でもあるともっと嬉しかったです。)
私はエレベーターの近くの部屋だったのですが、エレベーターの開閉を知らせる「ピン!」という電子音が部屋の中にいても聞こえたので、もう少し音を小さくしていただけると更に快適だと思いました。
また沖縄訪問の際は利用させていただきたいです。

ホテルサンパレス球陽館 2009年09月09日 13:27:38

この度はご利用いただきありがとうございます。沖縄の方も少しづつ暑さが和らいで来ております。
ご両親様が初めての沖縄の旅のお手伝いが出来た事、私どもも嬉しく思います。

そしてサービスや朝食のお褒めのお言葉や、ご朝食の際のお菓子や甘味に関するご意見ありがとうございます。
今後のメニュー改善の際に参考にさせていただきます。

また、お部屋でゆっくりくつろげる所、エレベーターの開閉の音で大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

早速、本日、業者に依頼してなおしてもらい、現在では音が小さくなっております。

今後またご利用いただけるお言葉に大変嬉しく思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ホテルサンパレス球陽館  宇久田

■2泊以上泊まってお得!連泊プラン■沖縄料理朝食バイキング付

投稿者さん 2009年09月06日 18:39:28

食べ放題の朝食は、おそらくそこらの国際通りの沖縄料理屋のレベルを凌ぐのではないかと思われる。このホテルに泊まる場合は、なるべく遅い時間(9時半まで)にここで朝食を楽しみ、昼食は軽く済ませても十分ではないだろうか。しかも、連泊なのにほどんど重複するメニューもなく、調理担当者の気合が感じられた。食後バナナをサービスにいただいたのも嬉しかった。朝食だけでなく、古い施設をサービスでカバーしようとする心意気は好ましく感じられたが、唯一、ドアに関しては防犯の意味も含めて、オートロックにしたらどうだろうか?

ホテルサンパレス球陽館 2009年09月09日 12:50:36

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
また、さっそくご感想もいただき嬉しく思います。

ご朝食に関しましては、調理スタッフのおばちゃん達の
手作り(沖縄の方言で「あんまぁ~でぃ~」)で皆様からも
お褒めの言葉をいただいております。

これからもお客様に喜んでいただける様努めて
参ります。

また、お部屋の鍵のオートロックの件に関しましては
お客様の安全管理を考える意味でも、今後の
検討課題として早目に取り組んでいきたいと思います。

また、是非お越しいただける様お待ち致しております。

ホテルサンパレス球陽館  宇久田

【○デラックスシングルルーム(ベッド1台)【21平米】】

投稿者さん 2009年08月17日 20:52:55

仕事でよくビジネスホテルを利用するが、ホテルによっては独特のいやな臭いがする。
しかしここはハワイとか、南国のリゾートホテルでするいい匂いがして気分よく
すごせた。さらに朝食は満点をあげられる内容でした。テラスで食べれると最高ですね。

ホテルサンパレス球陽館 2009年08月22日 17:18:19

この度は、ホテルサンパレス球陽館にご宿泊頂き、温かい投稿までも頂き、心より感謝申し上げます。

南国の匂いとの・・・。嬉しぃコメントがございましたが、私どもの女将が毎朝、市場で仕入れた新鮮なお花を、心こめて毎日生けてますので、そちらの香りだと思います。
南国気分になれてと、すごく嬉しい誉め言葉でした。

又、朝食も、満点だなんて、更に、私達、スタッフ大喜びです。

これからも、ご満足いただけるように
邁進して参りますので、これからも、末永く、サンパレス球陽館をご利用くださいね。

又のお越しを心よりお待ち申しあげます。
この度は誠にありがとうございました。

フロントやかび

【楽天限定で~じ得プラン】8月~9月◆常夏の沖縄へめんそ~れ♪

投稿者さん 2009年06月20日 21:41:44

すごくいい立地で国際通りにも近くて。
朝のバイキングもおいしかった。
部屋が臭いと言ったらすぐに対応してくれました!

冷蔵庫が机の中にありましたが、かなり発熱しているので
扉は外したほうがいいかもしれません。

2009年06月
ホテルサンパレス球陽館 2009年06月28日 20:12:05

いつもご利用いただきありがとうございます。

立地、そして、朝食バイキングにご満足いただけてうれしく思います。

お部屋のにおいに関しては、ご不快な思いをさせてしまいすみませんでした。何が原因なのか調べまして、改善策を検討してまいります。

また、冷蔵庫についても、放射熱でかなり熱くなっているという点につきましても、何らかかの改善を行いたいと思います。

ご指摘いただきありがとうございました。

沖縄は、本日梅雨明けいたしました。

これから『夏本番』です。

夏の沖縄へも是非いらっしゃってください。

またのご利用をお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 金城

【ポイント10倍】初夏のポイントプレゼント♪沖縄朝食バイキング付!
【◆スモールツイン【21平米】(LAN接続無料)】

投稿者さん 2009年05月27日 17:33:13

ゆいレールの県庁前駅のすぐそばの立地で近くにコンビにや居酒屋もあり、大変快適に過ごすことができました。
特に朝食が沖縄ならではの食材や料理が並び、しかもどれも大変おいしくいただきました。また、チェックアウト後も荷物を預かっていただけるなどスタッフの皆さんにも親切にしていただきました。また、利用させていただきたいと思います。

2009年05月
ホテルサンパレス球陽館 2009年06月05日 11:42:34

こんにちは、この度は当館をご利用いただき

さっそく、お喜びのお声をお寄せいただき大変嬉しく拝見させていただきました。

沖縄は梅雨に入り毎日雨模様です・・・。
そちらはいかがですか?

ご滞在中は快適にお過ごしいただけました様で安心致しました。
近隣は地元の人達も集まる繁華街で多くの居酒屋さんが立ち並び賑やかです。

フロントでもお客様のご希望には最大限努力しております。
次回ご利用の際もご遠慮なく色々お申し付けください。

もうしばらくすると海や空が綺麗な夏がやってきます。
是非、またご利用お待ちしております。