ホテルサンパレス球陽館 クチコミ・感想・情報

ホテルサンパレス球陽館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月27日 17:33:13

ゆいレールの県庁前駅のすぐそばの立地で近くにコンビにや居酒屋もあり、大変快適に過ごすことができました。
特に朝食が沖縄ならではの食材や料理が並び、しかもどれも大変おいしくいただきました。また、チェックアウト後も荷物を預かっていただけるなどスタッフの皆さんにも親切にしていただきました。また、利用させていただきたいと思います。

2009年05月
ホテルサンパレス球陽館 2009年06月05日 11:42:34

こんにちは、この度は当館をご利用いただき

さっそく、お喜びのお声をお寄せいただき大変嬉しく拝見させていただきました。

沖縄は梅雨に入り毎日雨模様です・・・。
そちらはいかがですか?

ご滞在中は快適にお過ごしいただけました様で安心致しました。
近隣は地元の人達も集まる繁華街で多くの居酒屋さんが立ち並び賑やかです。

フロントでもお客様のご希望には最大限努力しております。
次回ご利用の際もご遠慮なく色々お申し付けください。

もうしばらくすると海や空が綺麗な夏がやってきます。
是非、またご利用お待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館  長嶺

■2泊以上泊まってお得!連泊プラン■沖縄料理朝食バイキング付

投稿者さん 2009年04月29日 11:58:57

かりゆしウェアのレンタルがとてもよく、沖縄気分がより一層感じられました。また、泊まった部屋の壁の緑色がとてもキレイで癒されました。

立地もよく、次回沖縄に行く際は利用させていただきたいと思います。

■シングルルーム【17平米】LAN接続無料

2009年04月
ホテルサンパレス球陽館 2009年05月11日 08:21:58

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。また、ご感想をいただきありがとうございます。

かりゆしウェアで、沖縄気分が感じられてよかったですね。私たちも、皆様が楽しまれているのに大変うれしく思います。

泊られたお部屋の壁の色『緑色』を気に行っていただけたようでよかったです。

当ホテルは、昨年、リニューアルをさせていただきました。そして、そのコンセプトとして、『沖縄ロハススタイル』としました。

お部屋の改装をする時に、沖縄を感じていただくことができるお部屋にする為、沖縄の自然界にある色を3色選びました。『朱色』『黄色』そして『緑色』です。

その3色を部屋ごとに変えて使っております。その時々のご宿泊で、色を楽しんでいただければと思います。

また、是非沖縄へ足を運んでください。

そして、またのご利用をお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館  金城

投稿者さん 2017年12月20日 19:07:29

立地が良くとても便利で良かったです。県庁前駅からすぐで 国際通りもすぐ近く。
またフロントの方の対応も良くとてもありがたかったです。
お部屋は水回りが古くシャワーの温度設定が微妙。
朝食付きでしたが、品数も良くシーズンオフだったためか
ゆっくり食事もできて良かったです。
ぜひまた利用したいと思いました。

ホテルサンパレス球陽館 2017年12月21日 14:57:01

昨日はご宿泊誠に有難う御座いました。

12月に入り沖縄もやっと冬らしい気候になり、うちなーんちゅとしては寒さを感じる今日この頃です。まー本土の方からしたらこの程度は涼しい内に入るかもしれませんが、ただ申し訳無く思うのが水回りの件です。施設が古い事もありお湯のでがなかなかうまくいかずシャワーの温度調整にも手こずらせてしまいました事お詫び申し上げます。日頃より設備のメンテナンスには細心の注意を払ってはいるのですが十分目が行き届かず申し訳ございませんでした。
 ただ救いなのは朝食を美味しく召し上がって頂けた事は幸いに思います。

年末年始と忙しく成りますがくれぐれもお体をご自愛くださいましてまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 フロント金城孝志

【即オトク】ポイント20倍分の料金を即オトクにするプラン!お母さんの味、真心の味の朝食付

コメッツ2002さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

コメッツ2002さん [40代/男性] 2015年06月20日 17:43:53

シングルルームを予約し2泊しました。
正直、部屋は狭いです。またお風呂のシャワーは温度調節が難しく丁度良い温度にする事が難しかったです。
ただ、場所は国際通りに近く、ゆいれーるの県庁前駅から徒歩1分のところに有るのはショッピングはもちろん、レンタカーを借りてない人には交通にも大変便利です。
ホテルサンパレス球陽館はお世辞にも新しいホテルとは言えませんが、それでも金額以上の価値があるホテルだと思います。
朝食はバイキングとなっており、沖縄ならではの料理が少し含まれています。
機会があれば、もう一度泊まりたいホテルでした。

2015年06月
ホテルサンパレス球陽館 2015年06月25日 20:20:02

この度はご宿泊有難う御座いました。
今回はレジャー目的でのご旅行如何でしたか、楽しい旅行となりましたでしょうか。
 お部屋ではシャワーの温度調節が上手くいかなかったとの事、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。施設としてはアナログ的な部分が多々ありますが、日頃よりお客様には快適に過ごして頂けるようメンテを心掛けております、それ以外にも何かお気づきの点がございましたら、なんなりと情報をお寄せくださいませ。
これからもお客様の楽しい旅行のサポートが出来る様スタッフ一同心掛けていく所存ですので、今後ともよろしくお願いします。

ホテルサンパレス球陽館 金城

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 【連泊プラン】2泊~5泊でお得にステイ!朝ご飯付

メンデルちゃんさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

メンデルちゃんさん [40代/女性] 2013年03月17日 20:02:15

3月15日~17日2泊宿泊しました。
ゆいレール県庁前駅より、徒歩5分以内で、ロケーションは最高です。
ホテルに着くと、2~3名の部屋から、4名ベットの部屋へと変えて下さいました。
部屋はそんなに広くないのですが、ベッドが4個あり、子供は大喜びでした。
早速、国際通りに出撃。
食べて、買って、飲んで・・・ホテルが近くて良かった。
風呂は、狭いのでシャワー感覚。インターネットはそこそこ早く、旦那も満足していました。
朝食は、とてもおいしかった。好き嫌いの激しい息子も朝から、ぱんぱん状態。
すっかり、気に入りました。
2日間滞在しましたが、特に問題も無く、古いのを除けば良いホテルです。
従業員の方も親切で、良かったです。
今後、那覇の定宿のしようと思います。

2013年03月
ホテルサンパレス球陽館 2013年04月01日 14:44:43

この度は、数あるホテルの中から、「サンパレス球陽館」をお選び下さいまして、誠にありがとうございます
*:・★・:*:.☆。.:*:・。.:*:・★゜

また、お喜びと温かいお言葉、ありがとうございます。

我がホテルは、歴史あるホテルでございまして、現代、真新しいホテルが立ち並ぶ中、古さも、所々、見受けられるかと思います。
2008年には、リニューアルをしております。

ひとつの自慢は、朝バイキングです。
沖縄あんま~が作る、「栄養満点・愛情超満点」の自慢の沖縄料理です。
朝を楽しみに来館される、お客様も、多いです。
パンも「ふんわりしておいしい!!」との声もあります。そのパンに合うのが、ジャムなんですが、私も個人的に「ドラゴンジャム」は、大好きです。
実は、お土産屋さんでは、手に入らないんです。
ここでしか味わえないと、言ってもいいでしょう。^0^
何より、朝のレストランスタッフにも人気の秘密があります。
お母さんのような温かさで、迎えてくれるので、ついつい甘えてしまうお客様も多いですよ。
是非、いつでもお声かけて下さいね。

次回も、是非、連泊でごゆっくり、お過ごしくださいませ。
その際は、「かりゆしウェア」無料レンタルを、ご利用くださいませ。

また沖縄お越しの際には、サンパレスへ「ただいま~」とお帰り下さいませ。
またのお帰りを、心よりお待ちしております。

フロント 屋嘉比

【冬得】【連泊プラン】2泊~5泊でお得にステイ!沖縄朝食バイキング付き
【◎スタンダードツイン【27平米】LAN接続無料】

投稿者さん 2010年09月22日 11:31:37

県庁前の駅に近く、国際通りも近い。レンタカーを使わない旅には便利です。
朝食のバイキングは、非常に充実しています。豪華、とはいえないかもしれませんが、品数が多く、沖縄の味を堪能できました。

バスタブがもう少し大きければ言うことなしです。平均的なユニットバスよりは少々大きいのかもしれませんが...

ホテルサンパレス球陽館 2010年09月30日 15:47:15

この度は当ホテルにご予約・ご宿泊をいただきました事、心より感謝申し上げます。

9月の沖縄は週末が台風ばかりで・・・影響等ございませんでしたか?

特別大きな台風ではなかったので、那覇市内、国際通りへの散策ではお楽しみいただけたのではないでしょうか。

ご朝食でも沖縄の味がお楽しみいただけて良かったです。沖縄朝食レシピもご好評いただいております。(会場入口にございます)
お食事が終わって、お好みの料理レシピをご自宅でも是非再現してほしいと思います^^
詳しくは朝食担当スタッフにも気軽にお声おかけ下さいね。

バスルームもお部屋によってはバス・トイレが別々で広々とご利用出来るプレミアムツインタイプもございますので是非次回はお試しになってみて下さい。

また沖縄にお越しになる際は遊びにいらしてくださいね。スタッフ一同お待ちしております。
m__m

ホテルサンパレス球陽館  長嶺

【夏得】◆8月・9月・10月にご宿泊◆45日前!早めの予約でお得♪
【◎スタンダードツイン【27平米】LAN接続無料】

投稿者さん 2009年06月20日 21:41:44

すごくいい立地で国際通りにも近くて。
朝のバイキングもおいしかった。
部屋が臭いと言ったらすぐに対応してくれました!

冷蔵庫が机の中にありましたが、かなり発熱しているので
扉は外したほうがいいかもしれません。

2009年06月
ホテルサンパレス球陽館 2009年06月28日 20:12:05

いつもご利用いただきありがとうございます。

立地、そして、朝食バイキングにご満足いただけてうれしく思います。

お部屋のにおいに関しては、ご不快な思いをさせてしまいすみませんでした。何が原因なのか調べまして、改善策を検討してまいります。

また、冷蔵庫についても、放射熱でかなり熱くなっているという点につきましても、何らかかの改善を行いたいと思います。

ご指摘いただきありがとうございました。

沖縄は、本日梅雨明けいたしました。

これから『夏本番』です。

夏の沖縄へも是非いらっしゃってください。

またのご利用をお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 金城

【ポイント10倍】初夏のポイントプレゼント♪沖縄朝食バイキング付!
【◆スモールツイン【21平米】(LAN接続無料)】

K3I3G3I0さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

K3I3G3I0さん [40代/男性] 2022年12月18日 16:59:02

最初の部屋は何故かお湯が出ずスイートへアップグレードして戴けた☆ が! 今度はバスタブのお湯を抜いたらきちんと排水されず水浸し; ハード面では非常に残念でした。だがその都度一生懸命対応して戴けたし日本人顔負けの日本語で傘を貸して戴けた。ソフト面は本当に本当に素晴らしい♪ 残念なのは施設、人は素晴らしい☆

ホテルサンパレス球陽館 2023年02月07日 14:52:09

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただきありがとうございます。

しかしながら、設備面でご不便をおかけして大変申し訳ございません。老朽化している部分もありますが、言い訳にならないように、各スタッフで設備などをチェックし改善に努めてまいります。

スタッフの評価ありがとうございます。
対応した外国人スタッフに伝えた所、喜んでおりました。誠にありがとうございます。

再度、当館を選んで頂けるよう尽力いたします。
また、お会い出来る事を楽しみにしております。

ホテルサンパレス球陽館 上間

投稿者さん 2020年09月19日 15:13:40

以前にも何度か泊まっていますが、部屋に余裕がある時は広めの部屋に入れてくださいます。
今回昼前に荷物を預けてチェックイン手続きのみして出かけたら、2時前にホテルに戻って待つつもりだったのにすぐさま入室させてもらった上、荷物もすでに運ばれていたので嬉しかった。臨機応変の対応が素晴らしい。
トイレットペーパーがダブルで柔らかい。補充のトイレットペーパーはバスルームの棚の上で湿気ないようにポリ袋で包まれていたのもきめ細やか。

ホテルサンパレス球陽館 2020年09月20日 15:02:36

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。

そしてお忙しい中での暖かいコメント痛み入ります。お客様のお言葉を励みに一層精進してまいりたいと思いますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

コロナ禍の中くれぐれもご自愛くださいませ。

ホテルサンパレス球陽館
              フロント金城

【期間限定セール】Wi-Fi完備!駅チカ&国際通り徒歩圏内の好立地♪【素泊り】
【スモールツイン◆禁煙】

shigamasaさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

shigamasaさん [50代/男性] 2018年08月26日 16:42:30

いろいろなサイトを通じながら、今回がたぶん4回目の利用でしたが、毎回景色のいいおなじお部屋をご用意していただけているものですから、まるで自分の家に帰ってきたかのような気分でとても落ち着けました。
そしてこちらのホテルの魅力は、やはり家庭的でおいしい朝食が6時からいただけることです。
またご無理のない範囲で沖縄を旅した折「自分の部屋」に帰れたらたら嬉しく存じます。ありがとうございました。

ホテルサンパレス球陽館 2018年09月02日 16:54:46

いつも当ホテルをご利用頂き、

我が家のようにご利用頂けていると聞き、嬉しく思っております。
これからも当ホテルが「沖縄の家」と思って頂けるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。

当ホテルも今年創業70周年を迎えます。
ここ沖縄の100年企業として、そしてお客様に愛されるホテルでありたいと思います。

またのご利用の際にはぜひ、当ホテルのスタッフとのゆんたく(おしゃべり)もお楽しみくださいませ。

コメント ありがとうございます。

ホテルサンパレス球陽館
 フロント 金城

【さき楽45】早めの予約でお得にステイ!母さん達が作る沖縄の家庭の味朝ご飯付

投稿者さん 2017年02月07日 16:45:14

It's a good choice in Okinawa. However the price during the new year was pretty high. The location of this hotel is in the downtown area and it is very convenient to get to the monorail station and the International Street. The breakfast was very nice and during the breakfast time, there was local performance in the hall which is very interesting. The room is spacious with a long balcony. However, smoking is not permitted in the room, even in the balcony. The staff is very helpful, but the communication with some elder staffs in the reception was not that easy.

ホテルサンパレス球陽館 2017年02月26日 15:59:26

Thank you for spending time sharing your feedback.
We appreciate your comments regarding our location, room and staff and New Year special breakfast.
We are very happy to heare your kind comments.

Take care and hopefully we will be given the opportunity to welcome you back to Hotel Sunpalace Kyuyoukan in the near future.
Thank you

Hotel Sun Palace Kyuyoukan
Reception Desk: Ryoko Kinjo

【和洋室(和室+洋室)◆禁煙/喫煙指定なし】

投稿者さん 2016年08月30日 22:50:04

建物・設備はそれなりに古いのですが、清潔感がありました。朝食は種類も多く、美味しい沖縄郷土料理もあって、大満足です。かりゆしウェアを無料で借りることができます。モノレールの駅から徒歩数分でした。 次回も是非利用したいです。

ホテルサンパレス球陽館 2016年09月03日 19:12:34

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

沖縄に2番目に創業したのが当ホテルでございます。今の場所久茂地に移ってからも四、五十年は建っており建物も年を取りました。長い間多くのお客様に支えられここまでやってこれました。
これからもホテル自慢の沖縄の家庭料理である朝食や当ホテルのおもてなしでご来館頂ける多くの方にご満足頂けるよう頑張ってまいります。

ご感想をお聞かせ頂きありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

【今得】梅雨明けラッキープラン夏を先取だ!沖縄の家庭の味朝食食べ放題★

a_n11さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

a_n11さん [40代/男性] 2016年08月20日 22:42:29

アットホームなホテルで、ホット一息つけました。特に朝食は最高でした。また利用したいです。

ホテルサンパレス球陽館 2016年08月22日 19:27:33

この度はご宿泊誠に有難う御座いました。

夏休みの家族旅行ですか。沖縄の夏を体験されて如何でしたか、陽射しの強さに驚かれたのではないでしょうか。そんな時ホテルでほっと一息という感じで楽しい旅となったと思います。
 そして暑い沖縄の夏を乗り切る為にも沖縄料理をふんだんに取り入れた私どもの朝食は欠かせない物だと思います。また美味しい朝食を食べに来て下さい。スタッフ一同で心よりお待ちしておりますので。

記録的な暑さが続きますが、くれぐれもお体をご自愛下さいまして夏を乗り切って下さいませ。

ホテルサンパレス球陽館 フロント金城孝志

【デラックスシングル◆禁煙/喫煙指定なし】

ふよーたんさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

ふよーたんさん [40代/男性] 2016年04月03日 16:36:36

立地がいいのはもちろんのこと、従業員の方々の接客がとても丁寧で、気持ちよく泊まることができました。ありがとうございました。また、朝食には沖縄料理があったりしてとても美味しくいただきました。機会がございましたらまたお願いいたします。

2016年03月
ホテルサンパレス球陽館 2016年04月04日 14:25:01

この度はご宿泊誠に有難うございました。

いろいろお褒め頂き感謝の限りで御座います。
今回はレジャー旅行だったとの事ですが、沖縄は如何でしたか?
今年の沖縄は天候不順で雨も多く、寒暖の差も激しくて観光客の皆さまにはちょっと物足りなさを感じたかもしれません。
その分は従業員一同うちなーんちゅの「いちゃりばちょーでー(会えば皆兄弟)」精神でおもてなしを心掛けておりますので、また機会が御座いましたら当ホテルをご利用下さいませ。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

はつ2010さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

はつ2010さん [30代/女性] 2013年07月08日 07:19:40

スタッフの方の対応も良く、お部屋もアップグレードして頂いたので広く清潔でした。朝食は沖縄料理が並び、朝から沖縄の気分を味わえました。種類も多いです。アクセスも国際通りからも近く便利です。コスパはとても高いと思いました。またお世話になりたいです。

2013年07月
ホテルサンパレス球陽館 2013年07月11日 19:53:55

この度は、ホテルサンパレス球陽館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝バイキング(沖縄の郷土料理)は、豪華さは、ありませんが、沖縄のあんまー(おかあさん)が作る、沖縄の朝御飯との感じでは、ないでしょうか(^0^)
又、朝スタッフのおばちゃんは、沖縄を代表するかめ~かめ~おばちゃんです。(沖縄のあんま~は、美味しいものは、誠意でお勧めするんです(笑))
色々、お教えしてくれますので、是非、気軽にお聞きくださいね。
もし、お手伝いなどご要望など何かございましたら、いつでも、気軽にお声おかけくださいね。
これからもサンパレスにいつでもお帰り下さいね。
スタッフ一同、笑顔でお会い出来ることを心よりお待ちしております。
有難うございました。
フロント やかび

◆沖縄【梅雨明け!】宣言記念プラン♪朝食付
【◆スモールツイン【20平米】LAN接続無料】

投稿者さん 2011年08月21日 21:47:05

沖縄旅行の最終日に利用させていただきました。
帰りの便が早めで 慌ただしい滞在となりましたが、受付のかたをはじめ 従業員の方々の温かさの感じる対応がとても心地よく、立地も抜群によく今回宿泊でき良かったです。
また口コミ通り朝食も野菜たっぷりで とても美味しくいただきました。
この度はお世話になりありがとうございました。

【夏得】28日前得々!ファミリー向け【朝食付き】
◆スモールツイン【20平米】LAN接続無料

ホテルサンパレス球陽館 2011年08月24日 13:56:48

この度は、「ホテルサンパレス球陽館」にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

沖縄にお越しくださいまして、最終日のご利用とのことでしたが、リラックスできましたか?

サンパレス自慢の「朝バイキング」と「立地」にもお喜びくださり、私たちも、とても、嬉しいですね。
朝のスタッフも、元気にたくさん召し上がる姿をいつも楽しみに、がんばっております。
これからも、応援宜しくお願いします。

次回、お越しになる時は、
大好評の「かりゆしレンタル」もご利用くださいませ。
温かいお言葉と、お喜びのお言葉に
心より、感謝致します。
フロント やかび

【夏得】28日前得々!ファミリー向け【朝食付き】
【◆スモールツイン【20平米】LAN接続無料】

投稿者さん 2010年09月05日 01:12:00

WEBでの紹介に従業員のみなさんの笑顔が載っていた事が予約のきっかけでした。宿泊して大正解でした。
フロントの兵藤さんに面倒なお願いをして食事に出たところ快く受けて下さり、それだけでも感謝すべきところ、ホテルに戻ってみるとお願いしていた以上の嬉しくありがたい状況となっていました。
期待の先の先を行くサービスに感激しました。本当にありがとうございました。
また、魚の美味しい居酒屋さんをご紹介頂き、その際にも「お盆で休みだといけませんから」と電話で営業を確認して下さり、割引クーポンの有無をwebでチェックして下さったり・・・。サービス業の鑑になる方だと思いました。
朝食も沖縄のあたたかさ満載のバイキングでとてもよかったです。
7泊8日の最終日1泊だけだったのですが、初日の1泊もこちらにすれば良かった・・と思いました。本当にお世話になりました。ありがとうございました。

ホテルサンパレス球陽館 2010年09月26日 16:32:16

この度はホテルサンパレス球陽館へお越し頂き誠にありがとうございます。

最近ではネットからお申し込みのお客様が増えております。
当ホテルでは、サンパレスの魅力を多くの方に知って頂けるよう、スタッフ一人一人の顔を見て頂き、このホテルに泊まりたいっと思って頂けるように色々な情報を発信しております。
 それをきっかけに当ホテルへのご宿泊をお決めになったと知り大変嬉しく思います。

又、お喜びのコメントありがとうございます。
(*^_^*)兵藤も喜んでおります。

朝食バイキングは沖縄のあんま~達(お母さん)が愛情いっぱいに作っているんですよ☆☆
美味しくてたくさん食べ過ぎてします方も続出です(^^:)♪
 本土ではあまり目にしない食材や料理の味に驚かれたのではないでしょうか!? 食材も毎朝女将が市場から仕入れた新鮮なモノを使っているんですよ。

今回は7泊8日の旅で沖縄の素晴らしいモノにたくさん触れられたのではないでしょうか?
またご家族みなさんご一緒に遊びにいらして下さいね。
次回は那覇の街をゆっくり回られるのも良いですよ♪
またお会いできることを楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

◆7月・8月・9月にご宿泊◆45日前!早めの予約でお得♪
【モデレートツイン【34平米】LAN接続無料】

投稿者さん 2009年07月21日 17:45:01

7/10-11に宿泊させて頂きました。ゆいレールの駅からすぐで,国際通りにも近く,とても便利でした。また,評判通り従業員の方のご対応がとても丁寧で居心地よく過ごせました。その他,特に気に入ったポイントは,朝食バイキングとかりゆしウェアのレンタルです。朝食バイキングは,料理の数がとても多い訳ではありませんでしたが,どれもとても美味しく,沖縄の味を楽しめました。それから,かりゆしウェアで国際通りを散歩できたので観光気分を満喫できました。

また利用させて頂きたいホテルです。どうもありがとうございました。

2009年07月
ホテルサンパレス球陽館 2009年07月29日 12:27:32

はいたい!ちゅううがなびら!(こんにちは!)

この度、沖縄の旅にて、ホテルサンパレス球陽館をお選び頂き、誠にありがとうございました。

かりゆしウエアのレンタルもご利用頂き、より沖縄の旅を満喫いただけた様で、大変嬉しいお言葉でございますね(^^)

ちなみに「かりゆし」とは、沖縄では、「めでたい」と言う意味でございまして、縁起のいい言葉でございます。

かりゆしウエアレンタルは、今後もありますので、次回お越しの際は、お荷物減らしてお越しくださいね。
その分、帰りのお土産が増えたりして・・・(笑)

又、沖縄料理の味を思い出し、
又、是非沖縄に足をお運びくださいね。
ご来館心よりお待ちしております。

暖かいお言葉のご投稿ありがとうございました。

ホテルサンパレス球陽館フロントやかび(*^^*)

【◆スモールツイン【21平米】(LAN接続無料)】

投稿者さん 2009年06月04日 18:47:29

交通の便が良く国際通りも近くて、沖縄lifeを快適に過ごさせて頂きました。
外出から帰宅した際に、名乗る前に「お帰りなさいませ」と部屋の鍵を渡して下さったフロントの方がいらっしゃいました。心遣いが素晴らしいと思いました。また利用したいと思います。

■2泊以上泊まってお得!連泊プラン■朝食なし
■シングルルーム【17平米】LAN接続無料

2009年05月
ホテルサンパレス球陽館 2009年06月26日 17:57:54

お帰りになってさっそくのご感想もありがとうございます。

フロントではお泊りいただくお客様に安心して「ほっ」としていただける空間を大切にしております。
また、お客様とのコミュニケーションを大切にしたいという思いから、お部屋の鍵もカード式ではなく、キーホルダーの手動式のままにし、フロントにお立ち寄りいただいております。

是非是非、またお越しいただき、お気軽にフロントにお声をおかけ下さい。

次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

■2泊以上泊まってお得!連泊プラン■朝食なし