ホテルサンパレス球陽館 クチコミ・感想・情報

ホテルサンパレス球陽館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月11日 17:12:35

駅近でどこに行くにも便利な場所でした。フロントスタッフの対応もとても良く気分よく宿泊できました。朝食はバイキングでしたが沖縄料理があり美味しかったです。ただ一つだけ部屋が絨毯ではなく床だったのにはビックリしました。ですが次回もまた利用したいと思います。

ホテルサンパレス球陽館 2019年04月12日 10:06:03

この度はホテルサンパレス球陽館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか^^
那覇市内たくさんのホテルがございます。その中から当ホテルをお選び頂き大変嬉しく思っております。当ホテルは空港からモノレールで12分の県庁前駅が最寄駅となっており、駅を出て徒歩2分の場所にあるので初めてのお客様も安心頂けると思います。
スタッフも、お客様に気持ちよくご滞在して頂ける様なサービスを一人一人が心掛けております。
朝食は沖縄のおばあ、おじいが沖縄料理を味わって頂ける様毎日腕によりをかけて作っていますよ。朝食サービスも料理一つ一つを手に取って貰う為に料理の説明をしながらご案内しています。

客室の床については驚かせてしまいました。
当ホテルは2008年のリニューアルの際に今のスタイル、リノリュームの床に変更致しました。
理由は環境に配慮した素材をと考えたからです。

また是非沖縄訪問の機会がございましたら、次のご利用を心よりお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

【さき楽45】早めの予約でお得にステイ!沖縄の家庭の味が人気のヒミツ♪【朝食付】

ピーコトポンさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

ピーコトポンさん [60代/女性] 2019年04月05日 10:38:22

県庁前駅からすぐですが、最初わかりにくかったです。部屋は、広かったですが、何か臭くてとても気になりました。そのため、入浴する気になりませんでした。次回は、カテゴリーの高い部屋に予約したほうが良いと思いました。場所は便利だし、朝食会場もきれいで、食事もおいしくて対応も感じよかったです。

ホテルサンパレス球陽館 2019年04月08日 09:54:53

この度はホテルサンパレス球陽館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

最寄りの県庁前駅について、当ホテルへ一番分かりやすく行くには、改札を抜け正面の階段から道を隔てて川沿い(久茂地川)の左手のレンガ造りの建物を目印にいて頂けると分かりやすいかと思います。
違う方向へ進むとビルも多い場所なので分かりにくくなってしまったかもしれません。ご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。

又、お部屋の臭いについて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度気を引き締め、清掃スタッフとの連携を取り改善防止策を考えていきます。

立地、朝食、スタッフの対応についてはご評価を頂きありがとうございます。今後とも皆さまに喜ばれるサービスをご提供出来るよう努めて参ります。貴重なご感想をお聞かせ頂きありがとうございました。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

【さき楽45】早めの予約でお得にステイ!母さん達が作る沖縄の家庭の味朝ご飯付
【スモールツイン◆禁煙】

投稿者さん 2016年01月02日 14:10:57

フロントの方の対応が良かったのと、朝食がかなり良かったです。お正月で、琉球舞踊も見れて満足です。部屋がもう少し良ければもっといいのにと思います。

ホテルサンパレス球陽館 2016年01月02日 17:08:40

明けましておめでとうございます。

この度はご宿泊有難うございました。
暖かいと言うよりは暑い沖縄でのお正月になったのではないでしょうか。
お正月という事で朝食も特別メニューをご用意しました。琉舞をご覧になりながら沖縄ならではのお正月料理を堪能して頂けたと思います。

私共ホテルは創業70年余り戦後間もない折にオープンして県内でも1,2位を争う老舗ホテルでございます。途中途中でリフォームは行っておりますが、まだまだ最新の設備までは追いついていない為、お客様にはご不便をお掛けしたものと思います。
これに懲りず次回もまた当ホテルをご利用いただけたら幸いに思いますので宜しくお願いいたします。

今年の皆様のご多幸をお祈り申し上げます。

ホテルサンパレス球陽館 フロント金城

【スモールツイン◆禁煙/喫煙指定なし】

投稿者さん 2014年05月23日 16:59:02

料理がホント美味しかったです!

2014年05月
ホテルサンパレス球陽館 2014年06月06日 14:42:53

この度は当ホテルをご利用いただきにありがとうございました。
お召し上がりいただきました朝食へのお褒めのお言葉、誠に嬉しく思います。

手作り感たっぷりの当ホテル自慢の朝食。
これからの季節、「ゴーヤー(にがうり)」や「青パパイヤ」など夏野菜のチャンプルー料理が並ぶ日も増えてくる頃です。
当ホテルでの宿泊で
より、沖縄を感じていただき一日のパワーとなるご朝食を提供出来ますよう今後も努めて参ります。
温かなお言葉をいただきありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルサンパレス球陽館 崎山

5月ゴールデン月間 ハッピープラン♪沖縄の家庭の味がする旨い朝ご飯付

投稿者さん 2014年04月05日 16:11:35

今回は1泊のみで、朝食付き、とにかくすぐに空港へ行けるただそれだけで探しました。

ゆいレールから1分程度、国際通りもすぐ行け便利。
朝食付きでした。
お味噌汁と思い飲みましたが、あれはなんだったのか?
味わったことの無い味です。
有名ホテルのモーニングと比べると品数は決して多いとは言えませんが、和とシリアル、パンとあり、私は十分満足しています。

部屋は禁煙でしたが、入った瞬間鼻に来る臭いがキツかったが、窓を開け、エアコンを回すと消えました。

部屋の臭い以外は不満はありません。
また利用したいホテルのひとつです。

ホテルサンパレス球陽館 2014年04月09日 17:11:16

この度はホテルサンパレス球陽館にご宿泊いただきありがとうございました。
空港・ゆいレール駅・国際通り、この代表的な場所全てへ便利に移動出来ます事は当ホテル自慢の一つでございます。
実際便利にご利用いただけましたようで大変嬉しく思います。
お召し上がりいただきました朝食はいかがでしたでしょうか。
一般的な洋食に加え沖縄料理も織り交ぜたメニューとなっております。
当ホテルのお味噌汁は沖縄料理の代表の一つでもある「ゆし豆腐」をご提供致しております。
一般的には豆腐の自然な塩味を味わう食べ方もございますが、当ホテルではお味噌汁の具材とし、本土のものとは一味違うお豆腐としてご紹介させていただいております。

最後に、客室につきましては、十分な休息の場としてお休みいただくべき空間でご不満を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフ共に反省致す点でございます。
今回ご案内致しましたお部屋は禁煙室ではございますが換気を含め客室管理をより徹底して参ります。

今後とも足をお運びいただけるホテルを目指し努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申しております。

ホテルサンパレス球陽館   崎山

【最大50%OFF】基本プラン 直前予約OK!母さん達が作る沖縄の家庭の味朝ご飯付

投稿者さん 2014年01月20日 21:05:20

朝食付きのプランでしたが、朝食はどれも沖縄の料理ばかりで、とても美味しく頂きました。種類も十分でした。
場所もゆいレール駅や国際通りからもすぐで、大変便利です。
少し残念だったのは、宿泊フロアや部屋内がカビのような臭いがすることですが、施設が古いので仕方ないかと思います。それ以外は申し分なく、コストパフォーマンスが高い宿だったと思います。

2014年01月
ホテルサンパレス球陽館 2014年02月18日 23:49:00

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご感想をいただきありがとうございます。

朝食について、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。また、当ホテルの立地についてもお役にたてたようで、、。ありがとうございます。

臭いにつきましては、不快な思いをさせてしまい申しわけございません。消臭や裏側の清掃など徹底して行います。

「それ以外は、コストパフォーマンスが高い宿」とのご評価をいただけてありがとうございます。

これからもお客様に喜んでいただけるように努めてまいります。

ホテルサンパレス球陽館 代表取締役 金城 仁

ご愛顧に感謝!大セール年末年始びっくり催事場

投稿者さん 2013年05月02日 10:36:53

国際通りに近く、周りには居酒屋などが多くて便利でした。チェックイン時刻が遅いと料金が得になるプランがあるのは、ありがたいです。

2013年04月
ホテルサンパレス球陽館 2013年05月16日 16:03:34

この度は、ホテルサンパレス球陽館をご利用頂き、お喜び頂き、誠にありがとうございます。

温かいお言葉を聞き、スタッフ一同、喜んでおります。
有難うございます。

季節や時期などによりましても、格安プランやお得なプランなどありますので、いつでもご覧下さいね。

又、HPでは、ブログや沖縄情報も満載ですので、是非こちらも覗いて見て下さいね。

又、立地の件と言えば、モノレール駅が、徒歩1分と、市内観光には、便利です。
1日乗車券は、大人600円、小人300円と、この券を使うと、施設割引があるところもあり、隠れお得情報も満載です。
沢山の「お得」をお伝え出来ます様に、情報収集しますので、是非いつでも、フロントにこれからもお立ち寄り下さいね。

国際通りにも、徒歩3分では、合流することが出来ます。
お買い物や夕食場所を見つけるにも、最適な場所ですよね。

これからも、いつでも「我が家」のつもりでサンパレスにお帰り下さいね。^0^
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント やかび

☆最終便がお得!21時~チェックインプラン☆朝食付

NOBU6074さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

NOBU6074さん [50代/男性] 2012年07月17日 18:33:21

ホテル自体古い建物なので部屋と風呂の評価を下げましたが、
きれいに掃除されており清潔でした。
スタッフの方もとても親切で気持ちよく宿泊できました。

2012年07月
ホテルサンパレス球陽館 2012年07月20日 11:56:36

この度は、 数あるホテルの中から
「ホテルサンパレス球陽館」
へお越しいただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、那覇市内でも、古いホテルで、歴史あるホテルでございます。
2008年には、創業60周年を迎えたのをきにリニューアルを致しました。
ロハススタイルをテーマに環境に優しい再生資材を利用したリノリウムフローリング床を使用し、インテリアは沖縄を感じさせる小物・琉球ガラスなどを使用しております。

お話にございますように、「サンパレス」は、モダンな建物では、ございますが、古さは、お部屋によっては、バス・トイレまでも感じるとこはあると思います。
申し訳御座いません。
でも、率直なお言葉有難う御座います。

また、温かいお言葉も、厳しいお言葉もいつでもお寄せ下さい。
改善できる点など、常に向上して、「お客様満足」を心がけて参りたいと思います。

その他、観光のことや、旅の相談など、いつでも気軽にお声をお掛け下さい。

又、空港からも比較的近く、モノレールを降りてすぐということもあり立地は大変優れていますので、那覇からのスタートの観光には最適です。

那覇へお越しの際は是非サンパレスへお帰り下さい。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

サンパレス球陽館  フロント やかび

【28日前早期得割】連泊割引(2泊~5泊)シルバー族が行く沖縄の旅/朝食なし

投稿者さん 2012年02月06日 11:05:52

駅から近く便利な立地です。朝食も美味しくて満足しました。ただ窓の外には建物の壁が目の前にあり、カーテンを開ける雰囲気ではありませんでした。

2012年02月
ホテルサンパレス球陽館 2012年02月08日 18:19:21

お部屋からの景色ですが、おっしゃる通り構造上隣接する建物で窓からの景色を被ってしまう位置にあるお部屋でした。申し訳ございません。お部屋からの景色をお楽しみにしている方には期待を損ねてしまうお部屋だったと思います。

事前にご希望などございましたらリクエストも受け付けておりますのでご遠慮なくお申し付け下さい。
当ホテルの魅力は国際通りなどの観光地を回りやすく、交通の便が良く移動がしやすい事や、何と言っても朝食の素朴で温かい家庭料理にです。
また是非当ホテルへお立ち寄り下さい。心よりお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

【7日前早期得割】連泊割引(2泊~5泊)◆シルバー族が行く沖縄の旅/朝食つき
【◎デラックスシングル(ベット1台)【20平米】LAN接続無料】

59みみさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

59みみさん [50代/男性] 2011年11月20日 14:05:45

今回は仕事の都合上、早めに到着したのですが便宜を計ってチェックインさせて頂き担当の方には感謝しております。フロント・食事なども大変良かったです。ただ、部屋のタバコに匂いが気になりました。禁煙ルームが多い中少し残念でした。

2011年11月
ホテルサンパレス球陽館 2011年11月20日 18:31:26

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただき
また、お帰り後にご宿泊のご感想をお寄せいただき
大変嬉しく思います。

当ホテルはその立地の良さから、ビジネス利用の
お客様からご家族旅行のお客様まで、
様々な目的のお客様にご利用いただいております。
また、客室のタイプもシングルルームはもちろん、
大人数様もご利用可能な和洋室・フォーベットルーム
までご準備し、皆様の様々なニーズに
お応え致しております。
ご要望・ご質問等ございましたらどうぞお気軽に
お問い合わせ下さい。

ご感想に頂きましたお部屋の臭いにつきましては、
今回ご案内致しましたお部屋が喫煙も可能なお部屋で
あったため、タバコの臭いが感じられた事と思います。
客室清掃時、日々換気は行っておりますが、
徹底がされていなかった為と思われます。
ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後客室菅理において、さらなるチェックの強化に
努め、対応して参りたいと思います。

また、館内室数に限定はございますが、
禁煙室の設定もございます。
ご希望時にはお問い合わせ下さい。

これからも皆様のご要望に一つでも多くお応え出来る様、
スタッフ一同努めて参りたいと思います。
またのご利用、心よりお待ち致しております。

ホテルサンパレス球陽館 兵藤

☆最終便がお得!21時~チェックインプラン☆朝食付

投稿者さん 2010年12月09日 21:48:49

お世話になりました。いつもながらスタッフが感じ良いですね。それだけで満足です。ただ部屋に関しては、寝る部分がなんとなく閉鎖空間のようで、寝やすいのかもしれませんが、私は開放的なのが好きなもので、どうもなじみにくい感じでした。いずれにせよ、またお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

2010年12月
ホテルサンパレス球陽館 2010年12月11日 16:24:56

この度もホテルサンパレス球陽館をご利用いただき
いつもながらスタッフが感じ良いとのお客様からの
ご感想、非常に嬉しく、また一スタッフとして
大変励みに感じました。

全てのスタッフはご宿泊の皆様に快適な時間を
お過ごしいただきたく
サービスに従事致しておりますが、
あらためてご感想でお寄せいただくと
より怠りなく皆様と関わることが出来たらと
さらにやる気が増して参ります!
お客様からいただく元気で私たちはホテルにて
仕事をさせていただくことが出来ると思っております。
どうぞこれからも末永いお付き合い
宜しくお願い致します。

なお、ご感想にいただきましたお部屋の雰囲気に
関してですが、今回ご予約のシングルルームAには
2タイプのお部屋の間取りがございます。
今回ご宿泊いただいたお部屋はそのうちの1つで
角部屋にあたるのですが、その間取り上お客様に
なじみにくい印象を与えてしまった事、
大変申し訳なく思っております。
もう一方の間取りはまた異なった印象をお感じに
なるかと思いますので、
次回からはそちらの間取りにてご案内できるよう
心掛けて参ります。

その他、お気付きの点ございましたらお気軽に
スタッフにお声をお掛け下さい。
なお、客室またはフロント近くにてアンケート用紙も
設置致しております。
どうぞご利用下さい。

また次回お会いできる日を楽しみに致しております。

ホテルサンパレス球陽館 兵藤

◆日・月曜のみ!お得な料金♪14時までのレイトアウト◆
【■シングルルーム【17平米】LAN接続無料】

tetssu2001さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

tetssu2001さん [40代/男性] 2010年09月14日 21:23:59

ここはなんといっても、立地の良さに尽きると思います。
国際通りにも近く、時間を有効に使えました。
部屋もまあまあでしたので、機会があればまたお世話になると思います。

ホテルサンパレス球陽館 2010年09月29日 16:53:45

この度のご利用誠にありがとうございました。
立地の面ではお喜びのお声をいただき、お客様の貴重なお時間をサポート出来ました様で大変良かったです*^^*

おっしゃる通りお客様から一番いただくお言葉は『立地の良さ』ですね。

お部屋タイプも色々とお選び出来ますので是非次回はお試し下さい。
立地の良さにプラスしてお部屋やサービス面でも喜ばれるパーフェクトを目指して頑張ります0^^0
今後ともよろしくお願い致します。

★朝食なし割引プラン★各種部屋対応★
【◎スタンダードツイン【27平米】LAN接続無料】

milesmileさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

milesmileさん [40代/男性] 2010年08月23日 10:52:21

子供を連れて一泊しました
もう少し広い部屋であれば申し分ありませんでしたが
あくまでもこれは贅沢な希望です
朝食も量、質ともに満足できるものでした
バイキング方式で
洋食系のほうは他のリゾートホテルとくらべる質はおちますが
和食の質はこの宿泊料金では満足というしかありません
ホテルの紹介にもあるように沖縄の食材を使用した
美味しいものでした
ゆいレールの駅からも近く国際通りにも近い
部屋に帰って休む事をメインにするならばとても利用しやすいホテルです

ホテルサンパレス球陽館 2010年08月26日 15:02:41

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただき誠にありがとうございます。

旅のお疲れは残っておりませんか?
当ホテルではお子様連れのお客様も多く
お部屋タイプにもコンパクトタイプからゆったりとした広めのお部屋まで用途に合わせてお選び頂いております。

今回はご1泊のご利用でしたが、2~3泊される
際には、スタンダードタイプ以上のお部屋がおすすめです。ベッドガード等も無料貸し出ししておりますので添い寝のお子様でも安心ですよ(事前予約)。

沖縄料理の朝食ではお喜びのお言葉ありがとうございます。沖縄の食材はめずらしい物がたくさんあります。会場にはお料理の説明が大好きなかめかめおばさんもいますよ~^^;次は探してみて下さい。「かめかめ」とは(食べて!食べて!)とすすめる事です。

次回の沖縄旅行ご計画の際にも是非当ホテルをご利用いだけると幸いです^^
ご利用ありがとうございました。

ホテルサンパレス球陽館  長嶺

◆8月・9月・10月にご宿泊◆45日前!早めの予約でお得♪
【◆スモールツイン【20平米】LAN接続無料】

はぐれ雲1950さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

はぐれ雲1950さん [60代/男性] 2010年07月06日 00:19:23

オートドアではない等施設が全般的に古く、早朝にホテルに帰ると担当の係員が受付で居眠り。
でも、国際通り、松山には徒歩5分圏内と立地条件は良く、朝食の沖縄料理がとても美味い。

2010年06月
ホテルサンパレス球陽館 2010年07月16日 16:41:57

こんにちわ!!
この度は、数あるホテルの中から、私どもの「ホテルサンパレス球陽館」をお選びいただき、誠にありがとうございました。

そして、お忙しい中、温かな投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

立地は、皆様からも、いつもお喜びいただいております。駅徒歩1分。バス停も徒歩1分。
空港までは、車で15分。
とても、便利な場所です。ビジネス、観光、どちらでも、動きやすいです。^^
是非、これからも、ご利用され、おたのしみくださいませ。
又、
お話の中にありました、オートロックの件は、時折、お客様からのお声があります。
早急とまでは、いえませんが、課題として、考えて参りたいと思います。

サンパレスでは、フロントにかぎを預ける事で、お客様のお顔を見て、お話したり、色々、お伝えできたり、触れ合う事が出来たらいいな。という思いがあります。

又、24時間体制のフロントでありながら、受付で、「居眠り」ととんでも無いところを、お見せしてしまい、大変失礼致しました。
誠に申し訳ございませんでした。
今後波、このようなことが無いよう厳重にして参りたいと思います。

次回、お越しいただいた際には、パーフェクトに沖縄満喫でき、サービス案内できるように、日々邁進して参りますので、是非、又、足をお運びください。
スタッフ一同、心より、お待ちしております。
フロント やかび

■2泊以上泊まってお得!連泊プラン■沖縄料理朝食バイキング付

投稿者さん 2009年09月25日 17:43:24

立地と朝食は最高でした。ただ部屋が狭すぎます。クローゼットもないし荷物を置くところがなくて大変困りました。あとは、オートロックにしてほしいです。

◆スモールツイン【21平米】(LAN接続無料)

ホテルサンパレス球陽館 2009年09月29日 13:44:16

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。

連泊でお泊まりいただき深く感謝申し上げます。しかしながら、お部屋では窮屈に感じられたり、お荷物置き場も困ったとのお声を頂きました。
誠に申し訳ございませんでした。

壁掛けのハンガーと荷物置きの折りたたみラックはあるものの、お二人様ご利用の際は、お洋服やお荷物の収納には御不自由されたこと反省をしております。
今すぐというわけにはいきまえせんが、今後の改装のなかで、お部屋の見直しをして行こうと話合いました。

オートロックの件に関しても今後計画をしております。いましばらくお待ち下さいませ。
恥ずかしながらお客様からのお声で気づく事が
出来る事も多々ございます。
このようなお言葉をいただく事は大変ありがたく
感謝しております。

今後ともスタッフ一同努力して参りますので
是非またご利用いただけると幸いです。

【◆スモールツイン【21平米】(LAN接続無料)】

投稿者さん 2009年05月05日 08:17:24

部屋の窓を開けた時、隣のビルからなのか天ぷらを揚げた油のニオイのようなものがずっと漂っていて気分が悪くなりました。部屋を変えてもらおうかとも思いましたが荷物を広げてしまったので諦め試しにフロントに空気清浄機があるか問い合わせたところ、わざわざ新品のものを開けて届けて下さいました。おかげで快適に過ごす事ができました。ありがとうございました。

また、朝食のお味はどれも素晴らしく、お勧めされたホテル特製のパンや油みそは本当においしかったです。今回沖縄に来てはじめてタンカンを食べたらとてもおいしかった事を伝えるとそこにはもう無かったのに奥から持ってきてくださったり、油みそのおすそ分けをくださったり、料理についての説明をしてくださったりと至れり尽くせりで、これだけでもこのホテルに泊まって良かったなぁ、と感じました。

私は毎年年に4回以上は海外に旅行に行きますが、国内ホテルのホスピタリティはいつもいまいちだと感じておりました。(例えばこのホテルの前に宿泊した某リゾートホテルでは和食会場にはコーヒーがなく、すぐ前には洋食会場がありコーヒーがあるにもかかわらず持ってきてはくれないか・・・。)
ですが、ここは最高です!~してもらったから、というのではなく、希望に応えようと努力しようとしてくれるところが見受けられます。

少し偉そうに書いてしまいましたが、滞在中はお世話になりました。
また必ず伺います。ありがとうございました。

☆カップルプラン☆セミダブル☆沖縄朝食バイキング付き!
○デラックスシングルルーム【21平米】(LAN接続無料)

2009年05月
ホテルサンパレス球陽館 2009年05月13日 14:14:07

この度は当ホテルにご宿泊いただき、またお帰りになってからのたくさんのお言葉、本当にありがとうございました。
こんなにも当ホテルに関心を持っていただけた事だけでもとても嬉しく思いました。

お部屋では窓を開けた時、油のようなニオイがあったとの事で、大変不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
空気清浄機がお役に立てて良かったです。

ご朝食でもお喜びのお声、さっそく朝食担当の者にもお伝え致しました。油みそはご飯がすすんで美味しかったのではないでしょうか。
ご飯が何杯でも食べられそうですよね・・・。

タンカンも初めてお召し上がりになったのですね。外見はキズだらけの(あまり可愛くない)みかんなのですが、中身は甘くてとっても美味しいですよね。

沖縄の北部では毎年1月後半から3月頃までタンカン狩りもやっており観光コースにもなっておりますよ。

料理は沖縄の食材を使っためずらしい料理が多いので、担当スタッフがご説明したりしております。

常に当ホテルではお客様のご要望には最大限の努力を!と、スタッフみんなで対応しております。また、元々お世話好きのスタッフも多いのかもしれません・・・。

至らない点も数多くあると思いますが、是非、今後ともご利用いただき、ご指導下さいませ。

お部屋タイプも色々ご準備致しておりますので、また違ったタイプもお試しになってみて下さいね。

次回のご利用も心よりお待ち致しております。

ホテルサンパレス球陽館  長嶺

☆カップルプラン☆セミダブル☆沖縄朝食バイキング付き!
【○デラックスシングルルーム【21平米】(LAN接続無料)】

投稿者さん 2009年04月06日 23:06:04

初めての沖縄旅行で、最後の宿泊地としてこちらのホテルを利用しました。
国際通りにも近く、移動にも便利で、予想したとおり、立地は最高でした。
全室バルコニー付だと思っていましたが、泊まった部屋は正面ではなく、横に向いた部屋でした。そのおかげで静かではありましたが、バルコニーからの景色を楽しみにしていたので少し残念でした。
また、お風呂がすぐに水を詰まらせてしまい、ちょっと不快でした。
ティッシュがはじめから2枚しかなく、掃除をするときに確認していただけるといちいちもってきていただかなくて済みますので、今後備品について確認をしていただけるとうれしいです。
いくつか問題はありましたが、全体的にはエアコンも自分で操作できましたし、ミネラルウォーター1本がサービスでついていたのもうれしかったです。
便利で使いやすかったので、今後も宿泊先として考えて生きたいと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【ポイント10倍】春のポイントプレゼント♪沖縄朝食バイキング付!
◎スタンダードツイン【27平米】(LAN接続無料)

2009年04月
ホテルサンパレス球陽館 2009年04月14日 12:32:19

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
さっそくのご意見とご感想ありがたく拝見させていただきました。

立地面ではご満足いただけましたようで安心致しましたが、お部屋内ではいくつかご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

お風呂の排水の件もすぐにチェックし対応致しました。
また、備品等のチェックに関しましても客室係りともう一度確認致しました。
サービスが行き届かず誠に申し訳ございませんでした。

表のベランダ側はバルコニー付きでお部屋は和洋室タイプとデラックスツインルームタイプとなっております。
次回は是非ご利用いただけると幸いです。

今後もスタッフ一同、気を引き締めて参ります。
是非沖縄にいらっしゃる際にはお手伝いさせて下さいね。
ご利用ありがとうございました。

【◎スタンダードツイン【27平米】(LAN接続無料) 】

たま196427さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

たま196427さん [50代/女性] 2021年05月02日 16:09:07

県庁前駅からすぐ、国際通りからも近いので、どこに出かけるのもとても便利な立地でした。
スタッフの皆さんも親切で、懐かしい昭和の旅館を思い出すような暖かいサービスのホテルです。

朝食も地元の食材を取り入れ、家庭的かつ健康的で、大変美味しかったです。
かりゆしウェアーの無料貸出しも利用しました。素晴らしいご当地サービスはとてもよかったです。また次回も利用したいと思います。

ところでサービスに関しては大満足だったのですが、私の宿泊した部屋は施設の老朽化、特に水回りがよくなかったですね。バスタブにお湯をためて入った後、排水をしていたら水が排水口から
溢れ出てバスマットがびしょ濡れになったり、水洗トイレの水の流れも悪かったり。
サービスがとても良かっただけに、とても残念でした。

ホテルサンパレス球陽館 2021年05月03日 14:18:57

また、ご感想もお寄せいただき大変ありがたく拝見致しました。

いただきました、懐かしい昭和の旅館を思い出すような暖かいサービスのホテル、とのご感想は
私たちにとってとても嬉しいコメントです。
当ホテルでは温かみのあるサービスをモットーに、客室から朝食、接客において各部門独自のおもてなしの形に努めており、
これからも、お客様に「帰ってきた」と思っていただけるようなサービスの提供に励んで参りたいと改めて思いました。
お気づきの点等ございましたらお気軽にお声掛けいただければ幸いです。

また、今回の客室内での不備に関しましては、大変ご迷惑をお掛け致しました事改めてお詫び申し上げます。
ご迷惑をお掛け致しました水回りの不良につきましては、直ちに修繕を行い、改善を図りました。
施設の老朽化に伴い不良が生じてしまう現状につきましては、メンテナンスの強化により今後このような事がないよう防いで参りたいと思います。
大変申し訳ございませんでした。

次回のご利用時は快適にお過ごしいただけるよう、努めて参りたいと思います。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンパレス球陽館 岩田

【期間限定セール】☆自慢の朝食付き☆県庁前駅徒歩2分の好立地♪【朝食付】
【シングル◆禁煙】