ホテルサンパレス球陽館 クチコミ・感想・情報

ホテルサンパレス球陽館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月10日 15:11:55

朝早い出発で朝食を食べられなかったのですが、その代わりに美味しい折り詰めを下さり感謝申し上げます。那覇で泊まるときは、球陽館を第一優先で選びたいと思います。これからもよろしくお願いします。

ホテルサンパレス球陽館 2009年09月29日 10:41:18

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。

早朝のご出発で、お客様のお役に立てて良かったです。
フロントでも状況に応じて、朝の早いお客様へは
軽めなお弁当の様なものをお渡ししております。

フロントでも常にお客様のニーズに合わせた対応を心がけておりますので、
このようなお喜びのお声をいただくと、とっても嬉しいです♪
さらに仕事のエンジンがかかりますね^^

こちらこそ、これからもホテルサンパレス球陽館をどうぞよろしくお願いします。

ホテルサンパレス球陽館  長嶺

■2泊以上泊まってお得!連泊プラン■沖縄料理朝食バイキング付

投稿者さん 2009年09月10日 15:08:27

感じもよく、非常にいいひと時を過ごさせて頂きました。
スタッフの皆様の対応も良く満足しました。
9階の部屋でしたが、風呂の蛇口の出が悪く風呂の湯を満タンにするのに30分掛かかりました。その点だけが残念でした。

ホテルサンパレス球陽館 2009年09月29日 10:30:05

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
連泊でご利用いただき、おくつろぎいただけましたでしょうか。

ただ、お風呂のお湯をためる際にお時間がとても
かかってしまった点に関しましては、大変申し訳ございませんでした。

お部屋を確認致しましたが、お客様のおっしゃる通り、一度に出る量が限られておりますので、満タンにためるには少しお時間がかかってしまいます。
節水を考え、このようになっておりますので、
今後は話し合いの元、考えて参りたいと思います。

ご意見ありがとうございます。
これからも是非ご利用いただけます様
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月05日 08:17:24

部屋の窓を開けた時、隣のビルからなのか天ぷらを揚げた油のニオイのようなものがずっと漂っていて気分が悪くなりました。部屋を変えてもらおうかとも思いましたが荷物を広げてしまったので諦め試しにフロントに空気清浄機があるか問い合わせたところ、わざわざ新品のものを開けて届けて下さいました。おかげで快適に過ごす事ができました。ありがとうございました。

また、朝食のお味はどれも素晴らしく、お勧めされたホテル特製のパンや油みそは本当においしかったです。今回沖縄に来てはじめてタンカンを食べたらとてもおいしかった事を伝えるとそこにはもう無かったのに奥から持ってきてくださったり、油みそのおすそ分けをくださったり、料理についての説明をしてくださったりと至れり尽くせりで、これだけでもこのホテルに泊まって良かったなぁ、と感じました。

私は毎年年に4回以上は海外に旅行に行きますが、国内ホテルのホスピタリティはいつもいまいちだと感じておりました。(例えばこのホテルの前に宿泊した某リゾートホテルでは和食会場にはコーヒーがなく、すぐ前には洋食会場がありコーヒーがあるにもかかわらず持ってきてはくれないか・・・。)
ですが、ここは最高です!~してもらったから、というのではなく、希望に応えようと努力しようとしてくれるところが見受けられます。

少し偉そうに書いてしまいましたが、滞在中はお世話になりました。
また必ず伺います。ありがとうございました。

☆カップルプラン☆セミダブル☆沖縄朝食バイキング付き!
○デラックスシングルルーム【21平米】(LAN接続無料)

2009年05月
ホテルサンパレス球陽館 2009年05月13日 14:14:07

この度は当ホテルにご宿泊いただき、またお帰りになってからのたくさんのお言葉、本当にありがとうございました。
こんなにも当ホテルに関心を持っていただけた事だけでもとても嬉しく思いました。

お部屋では窓を開けた時、油のようなニオイがあったとの事で、大変不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
空気清浄機がお役に立てて良かったです。

ご朝食でもお喜びのお声、さっそく朝食担当の者にもお伝え致しました。油みそはご飯がすすんで美味しかったのではないでしょうか。
ご飯が何杯でも食べられそうですよね・・・。

タンカンも初めてお召し上がりになったのですね。外見はキズだらけの(あまり可愛くない)みかんなのですが、中身は甘くてとっても美味しいですよね。

沖縄の北部では毎年1月後半から3月頃までタンカン狩りもやっており観光コースにもなっておりますよ。

料理は沖縄の食材を使っためずらしい料理が多いので、担当スタッフがご説明したりしております。

常に当ホテルではお客様のご要望には最大限の努力を!と、スタッフみんなで対応しております。また、元々お世話好きのスタッフも多いのかもしれません・・・。

至らない点も数多くあると思いますが、是非、今後ともご利用いただき、ご指導下さいませ。

お部屋タイプも色々ご準備致しておりますので、また違ったタイプもお試しになってみて下さいね。

次回のご利用も心よりお待ち致しております。

ホテルサンパレス球陽館  長嶺

☆カップルプラン☆セミダブル☆沖縄朝食バイキング付き!
【○デラックスシングルルーム【21平米】(LAN接続無料)】

投稿者さん 2009年04月05日 20:55:45

はじめての沖縄旅行・・・最終日の宿泊でした。
レンタカーを借りての旅行でしたが、建物が特徴的でしたので、すぐに見つけることが出来て、助かりました。
また、国際通りにも近く満喫できました。
偶然ホテルの横に居酒屋ができており、ホテルのバーベキューに少々飽きていたので助かりました(*^_^*)
空港までもゆいレールの駅が近かったので、ゆいレールにも乗車できて楽しい旅行になりました。
ありがとうございました・

◆3月・4月のご宿泊◆28日前!早めの予約でお得♪
◇和洋室【45平米】(LAN接続無料)

2009年04月
ホテルサンパレス球陽館 2009年04月14日 11:42:02

沖縄旅行いかがでしたか?最終日の宿に当ホテルを選んでいただきとても嬉しい限りです。

当ホテルは空港からのアクセス面がとてもよく、ご旅行の御到着日や最終日でよく使っていただいてます。

レンガ色の建物が地元でも目印となっております。
すぐに見つける事が出来て良かったです。

また、ご旅行の最終日ということで、少しお疲れのところ、ホテルすぐ横の居酒屋さん(吉崎食堂様)をご利用いただけて良かったです。

ゆいレールも車内放送の音楽は沖縄民謡が流れておりますが、沖縄を感じていただけましたでしょうか。

沖縄で一番印象に残ったのは何でしたか?また地元料理はお口に合いましたでしょうか?

次回も是非、沖縄ご滞在時には当ホテルをよろしくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルサンパレス球陽館  長嶺 2009-04-14

◆3月・4月のご宿泊◆28日前!早めの予約でお得♪
【◇和洋室【45平米】(LAN接続無料)】

ひなとりママさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

ひなとりママさん [40代/女性] 2024年04月22日 16:03:53

立地とお値段は申し分無しです。
古さとユニットバスも値段を考えたら仕方ないかと。
スタッフの対応は良かったです。

ホテルサンパレス球陽館 2024年04月25日 15:21:18

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用
いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、
重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの立地面並びに価格設定に対し、
申し分なしとのお声、有難く拝見致しました。
当ホテルは徒歩圏内に国際通りやゆいレール
県庁前駅・基幹バス停が点在し、
また周辺には飲食店も多数ある事から、
立地の良さについてお喜びのお声を
多数いただいております。
初めて那覇を訪れる方にも旅の拠点として
きっとご活用いただけるのではとないかと
思っております。
ご宿泊プランも、時期や用途に合わせて
お得なプランを各種設けておりますので、
ぜひこれからもご注目いただけますと
嬉しいです。

創業から年数を重ね、施設面では定期的に
リニューアルを行う中、サービス面では
昔から変わらぬ温かさを大切に、
これからも「対応が良かった」と言われる
サービスの提供に努めて参りたいと思います。
またのご利用、心よりお待ち申し上げて
おります。

ホテルサンパレス球陽館 岩田

【楽天スーパーSALE】27%OFF!お得にシンプルステイ【素泊り】
【和洋室(和室+洋室)◆禁煙/喫煙指定なし】

たま196427さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

たま196427さん [50代/女性] 2021年05月02日 16:09:07

県庁前駅からすぐ、国際通りからも近いので、どこに出かけるのもとても便利な立地でした。
スタッフの皆さんも親切で、懐かしい昭和の旅館を思い出すような暖かいサービスのホテルです。

朝食も地元の食材を取り入れ、家庭的かつ健康的で、大変美味しかったです。
かりゆしウェアーの無料貸出しも利用しました。素晴らしいご当地サービスはとてもよかったです。また次回も利用したいと思います。

ところでサービスに関しては大満足だったのですが、私の宿泊した部屋は施設の老朽化、特に水回りがよくなかったですね。バスタブにお湯をためて入った後、排水をしていたら水が排水口から
溢れ出てバスマットがびしょ濡れになったり、水洗トイレの水の流れも悪かったり。
サービスがとても良かっただけに、とても残念でした。

ホテルサンパレス球陽館 2021年05月03日 14:18:57

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき大変ありがたく拝見致しました。

いただきました、懐かしい昭和の旅館を思い出すような暖かいサービスのホテル、とのご感想は
私たちにとってとても嬉しいコメントです。
当ホテルでは温かみのあるサービスをモットーに、客室から朝食、接客において各部門独自のおもてなしの形に努めており、
これからも、お客様に「帰ってきた」と思っていただけるようなサービスの提供に励んで参りたいと改めて思いました。
お気づきの点等ございましたらお気軽にお声掛けいただければ幸いです。

また、今回の客室内での不備に関しましては、大変ご迷惑をお掛け致しました事改めてお詫び申し上げます。
ご迷惑をお掛け致しました水回りの不良につきましては、直ちに修繕を行い、改善を図りました。
施設の老朽化に伴い不良が生じてしまう現状につきましては、メンテナンスの強化により今後このような事がないよう防いで参りたいと思います。
大変申し訳ございませんでした。

次回のご利用時は快適にお過ごしいただけるよう、努めて参りたいと思います。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンパレス球陽館 岩田

【期間限定セール】☆自慢の朝食付き☆県庁前駅徒歩2分の好立地♪【朝食付】
【シングル◆禁煙】

たろのんママさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

たろのんママさん [50代/女性] 2019年02月04日 17:37:19

設備は古いですが、お掃除も丁寧だったので不満はありません。
ただ、シャワーの出がかなり弱く、調節も難しくて やけどしそうになりましたので改善してほしいです。
朝ごはんは手作り感があっておいしかったです。従業員の方はとても親切でした。ありがとうございました。

ホテルサンパレス球陽館 2019年02月13日 14:21:24

この度はホテルサンパレス球陽館へのご利用誠にありがとうございます。

浴室のシャワーの出について、ご指摘頂き確認させて頂きました所、お湯の蛇口に不具合がありました。早急に修理し今現在改善しております。
ご滞在中に置かれましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後不具合について、事前の確認改善に取り組んで参ります。

その他に朝食やサービス面ではお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもスタッフ一同皆さまにご満足のいく滞在をご提供頂けるよう精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

【さき楽45】早めの予約でお得にステイ!母さん達が作る沖縄の家庭の味朝ご飯付
【和洋室(和室+洋室)◆禁煙/喫煙指定なし】

いれぶんやさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

いれぶんやさん [60代/男性] 2018年03月26日 18:17:39

浴槽にお湯ためたとき湯に黄ばみがでていた。

ホテルサンパレス球陽館 2018年05月12日 18:45:04

先日はご宿泊誠に有難うございました。

ご返事が遅れ誠に申し訳ございませんでした。
とりわけ、お風呂のお湯を張った際に黄ばみが出たとの事に関しては大変嫌な思いをお掛けして
誠に申し訳御座いませんでした。日頃より客室のメンテナンスには細心の注意をはらっておりますがこのような事態に成りました事は誠にお詫びのしようもございません。早速調査をして改善に取り組んでいる所でございます。

今回の私共の不手際にお詫びを申し上げるとともにこれに懲りずまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておりますので宜しくお願い申し上げます。

ホテルサンパレス球陽館
           フロント金城

【和洋室(和室+洋室)◆禁煙】

投稿者さん 2015年05月22日 23:51:12

沖縄旅行に朝食が評判と聞いて一泊してみました。

受付はなんでしょう、なんだか笑顔がないというか事務的な感じで部屋に行く前から不安になってしまった。

部屋はかなり室内の音は外に漏れますし、外の音は室内に入ってきますね。
気になる人にはちょっと厳しいかもしれないです。
また、シャワーの温度が時間によって安定せず熱くなったり冷たくなったりの繰り返しになることがあります。

正直、可もなく不可もなくというより普通のアパートに一泊したような感じと考えればまあ値段相応なのかな・・とは思いました。

朝食に関しては、手作りの料理が食べたいという人にはかなりお勧めかもしれません。
人気のホテルの朝食のように選べないほどのメニューがあるわけでもありませんが、
おなかいっぱい食べるのに不足はないですし、一つ一つがしっかりと作られているように感じました。
白いご飯だけでもおいしいですし、魚の切り身は業務用の薄っぺらいものではなくふっくらしています。
ぼろぼろジューシーも、最初はん~・・・という感じでしたが、食べていくと味がしっかりとしてきてとてもおいかったです。
これにはまる方もいるんでしょうね・・・
どこよりもおいしい!とか、豪華というものではないのですが、毎日食べられる昔ながらの朝食とでもいうんでしょうか。

ただ、気になったのはスタッフの方がすれ違ったりしても挨拶もしないし、笑顔もなかったことです。
受付前を通るときも軽く会釈やにこっとするのが普通かなと思うのですが・・・
唯一明るく挨拶をされていたのは、朝食の食堂の方たちだけでした。

チェックアウト時も、事務的にさっと処理されなにもなかったので、もういいですか?とこちらから聞いたくらいですので。

個人的には朝食しか目的になるものがないので、選択肢としては次回はう~んどうしようかな・・・という感じです。
ただ、なんとなく朝食に惹かれてまた宿泊しちゃうんでしょうね~。

ホテルサンパレス球陽館 2015年05月28日 15:32:08

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
せっかくご期待いただきサンパレス球陽館へお越しいただきましたが、フロントスタッフの振る舞い、対応に関しまして不安を抱かせてしまいホテルマンの振る舞いではなかったと反省しております。
率直なご感想お聞かせ頂きありがとうございます。
今一度初心に戻り御客様に安心してご宿泊頂ける御持て成し、サービスをご提供出来る様スタッフ一人一人が心がけ、そして気持ち良く御客様をお迎え、ご滞在頂けるよう、気を引き締めて参ります。

そして、お部屋内からの外の音漏れに関しまして、確かにお部屋でゆっくりくつろいでいる所に廊下からの音が入ってくると、気がそちらに向いてしまいくつろぐ事は難しいと思います。
大変申し訳ございませんでした。
今現在音の問題を改善する方向で準備しております。もうしばらくお時間を頂ければ幸いです。
又シャワーの温度について大変ご迷惑をお掛け致しました。重ね重ねお詫び致します。申し訳ござませんでした。

サンパレス球陽館を選んで頂きました理由となった朝食については、お褒めのお言葉を頂け安心いたしました。
おっしゃる通り私どもホテルでご提供している朝食はけして豪華なお食事ではありません。
ですが、沖縄の旅を過ごしていく中で沖縄の家庭的な味を楽しんで頂き、又元気に一日を過ごしていただきたくお召し上がりいただいております。

ご指摘下さったひとつひとつの点を真摯に受けとめ、訪問してよかった、また来ます。というお声をお一人でも多く頂ける様に、改善・向上に努めて、期待持って頂けるホテルを目指して参ります。
ご意見、ご感想お聞かせ頂き有難うございました。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

梅雨だから「安」!!・・・期間限定プラン♪沖縄の家庭の味がする旨い朝ご飯付
【デラックスシングル◆禁煙/喫煙指定なし】

こっぴーださんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

こっぴーださん [40代/男性] 2013年09月12日 14:19:49

立地はかなりいい感じでした。今回はレンタカーを利用したのですが、レンタカー利用しない場合もモノレール乗り場に近いのでオススメです。
食事も思ったよりも種類が多いので、ついついたくさん食べてしまいました(笑)
残念な点として、クーラーが業務用?天井に付くタイプで、風量の調整が難しかったこと、ベッドも使用したのですが、固くて眠れなかったこと、特に残念だったのは、シャワーの出が石灰が付着しているのかバラバラの方向に出て快適ではありませんでした。
お部屋は広くて子供が走り回って楽しそうだったので良かったのですが・・・。
価格的にもリーズナブルなので、また利用したいと思います。その時までに、シャワーが直っているといいのですが。

2013年09月
ホテルサンパレス球陽館 2013年11月04日 15:38:39

この度はご宿泊いただきありがとうございました。また、ご感想をいただきありがとうございます。

ご感想にありますように、立地につきましては、多くのお客さまに喜んでいただいております。

朝食についても、ご満足いただけたようでうれしく思います。

残念な点として、

クーラーの風量の調節の仕方が難しかったとのこと、お客様にわかりやすい使いかたを示したものを作成を検討いたします。

ベッドが固かったとの点につきましては、当ホテルのベッドは丸八真綿社製で少し固めとなっております。今後の改善検討の一つとさせていただきます。

最後にシャワーにつきましては、申し訳ございませんでした。清掃・メンテナンスの徹底をするとともに、新しいタイプのシャワーヘッドを検討してまいります。

お忙しいなかで、このようにご感想をいただきありがとうございました。お客様のご期待に添えるように努めてまいります。

またぜひお越しくださいませ。

ホテルサンパレス球陽館 代表取締役 金城 仁

★【沖縄県内・離島在住の方限定】☆わした島に泊まろう!うちな~んちゅプラン☆
【◇和洋室(和室+洋室)【45平米】LAN接続無料】

投稿者さん 2009年04月06日 23:06:04

初めての沖縄旅行で、最後の宿泊地としてこちらのホテルを利用しました。
国際通りにも近く、移動にも便利で、予想したとおり、立地は最高でした。
全室バルコニー付だと思っていましたが、泊まった部屋は正面ではなく、横に向いた部屋でした。そのおかげで静かではありましたが、バルコニーからの景色を楽しみにしていたので少し残念でした。
また、お風呂がすぐに水を詰まらせてしまい、ちょっと不快でした。
ティッシュがはじめから2枚しかなく、掃除をするときに確認していただけるといちいちもってきていただかなくて済みますので、今後備品について確認をしていただけるとうれしいです。
いくつか問題はありましたが、全体的にはエアコンも自分で操作できましたし、ミネラルウォーター1本がサービスでついていたのもうれしかったです。
便利で使いやすかったので、今後も宿泊先として考えて生きたいと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【ポイント10倍】春のポイントプレゼント♪沖縄朝食バイキング付!
◎スタンダードツイン【27平米】(LAN接続無料)

2009年04月
ホテルサンパレス球陽館 2009年04月14日 12:32:19

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
さっそくのご意見とご感想ありがたく拝見させていただきました。

立地面ではご満足いただけましたようで安心致しましたが、お部屋内ではいくつかご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

お風呂の排水の件もすぐにチェックし対応致しました。
また、備品等のチェックに関しましても客室係りともう一度確認致しました。
サービスが行き届かず誠に申し訳ございませんでした。

表のベランダ側はバルコニー付きでお部屋は和洋室タイプとデラックスツインルームタイプとなっております。
次回は是非ご利用いただけると幸いです。

今後もスタッフ一同、気を引き締めて参ります。
是非沖縄にいらっしゃる際にはお手伝いさせて下さいね。
ご利用ありがとうございました。

【◎スタンダードツイン【27平米】(LAN接続無料) 】

matsu6300さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

matsu6300さん [50代/男性] 2019年06月20日 15:36:54

部屋の古いのは仕方なし。仕事先に近く、駅にも近く便利。食事も満足できるものでした。

ホテルサンパレス球陽館 2019年06月21日 16:44:56

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
梅雨真っ只中、蒸し暑い沖縄でのお仕事お疲れ様でございました。

そうでね~、当館は昨年で70周年を迎えたばかり
県内でもい1,2を争う老舗になってしまいました。建物自体も老朽化が進みお客様には何かとご不便をお掛けるる事も度々で申し訳なく思っております。
 一応希望としては来年オリンピックが終わっての翌年辺りにはリニューアルを考えておりまして
この古さも今だけ味わえる昭和時代と逆手をとって楽しむのも一興かと自虐的に考えております。

また次回、お仕事とは言わずプライベートでも
当館をご利用して頂けると幸いに存じます。

体調崩しやすいこの時期どうぞお体をご自愛下さいましてお仕事頑張ってください。

ホテルサンパレス球陽館 金城孝志

【火曜日限定】安いの大好き!そんなあなたにおススメプラン【朝食付】
【シングル◆禁煙/喫煙指定なし】

ピーコトポンさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

ピーコトポンさん [60代/女性] 2019年04月05日 10:38:22

県庁前駅からすぐですが、最初わかりにくかったです。部屋は、広かったですが、何か臭くてとても気になりました。そのため、入浴する気になりませんでした。次回は、カテゴリーの高い部屋に予約したほうが良いと思いました。場所は便利だし、朝食会場もきれいで、食事もおいしくて対応も感じよかったです。

ホテルサンパレス球陽館 2019年04月08日 09:54:53

この度はホテルサンパレス球陽館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

最寄りの県庁前駅について、当ホテルへ一番分かりやすく行くには、改札を抜け正面の階段から道を隔てて川沿い(久茂地川)の左手のレンガ造りの建物を目印にいて頂けると分かりやすいかと思います。
違う方向へ進むとビルも多い場所なので分かりにくくなってしまったかもしれません。ご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。

又、お部屋の臭いについて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度気を引き締め、清掃スタッフとの連携を取り改善防止策を考えていきます。

立地、朝食、スタッフの対応についてはご評価を頂きありがとうございます。今後とも皆さまに喜ばれるサービスをご提供出来るよう努めて参ります。貴重なご感想をお聞かせ頂きありがとうございました。

【スモールツイン◆禁煙】

Jean-Ganbaru-Jeanさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

Jean-Ganbaru-Jeanさん [40代/男性] 2018年07月23日 21:59:19

国際通りも近くショッピングや飲食に便利。ホテルの滞在そのものを楽しむには安っぽすぎるが、寝るだけの観光拠点であれば何の問題もない。用途を間違えなければ良いホテル。

2018年06月
ホテルサンパレス球陽館 2018年08月09日 17:25:13

この度はホテルサンパレス球陽館にご宿泊いただきありがとうございました。

ご感想いただきました通り、館内の老朽化は否めず少しご不便に感じる点もあったかと存じます。
館内施設は今後リニューアルを検討致しており、その間・修繕やメンテナンスを徹底し皆さまをお迎え出来る様努めております。

また次回、来沖の際はお立ち寄りいただけます事を願い心よりお待ち致しております。

ホテルサンパレス球陽館
 フロント 金城

【即オトク】ポイント20倍分の料金を即オトクにするプラン!お母さんの味、真心の味の朝食付
【スタンダードツイン◆禁煙/喫煙指定なし】

りょうまま727さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

りょうまま727さん [40代/男性] 2015年08月08日 21:38:02

沖縄旅行の最終日に利用しました。
アットホームなホテルでした。
お部屋のグレードを上げていただき快適に過ごしました。
夜は1階のテナントに入っている居酒屋に行きました。人気店でかなり美味しかったです。
朝食はバイキングですが小鉢も多く沖縄の味を堪能できました。
タクシーで空港まで1200円でいけました。
ただ、蟻がちらほらいたのが気になりました

ホテルサンパレス球陽館 2015年09月03日 18:32:43

この度はホテルサンパレス球陽館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご旅行は海や、レジャーなど満喫出来ましたでしょうか?
ご旅行最後の日に当ホテルでお泊り頂きましたが、今回はお部屋の空きがありましたので、少しお部屋をサービスさせて頂きました。
お喜び頂けたようで良かったです。

お隣の吉崎食堂は隣りという事もあり、ご宿泊の方も良くご利用されていますよ。
接客はもちろん味も美味しいので、スタッフも利用しています。

朝の朝食は小鉢など少しずつ沖縄の料理を楽しんで頂ける様ご用意しておりますが、ついつい食べ過ぎてしまう御客様も多いようです。

館内にて蚊が出たという事で、申し訳ございませんでした。
植物も多いという事もあり、私どもの気にかけております。お部屋にはアースをご用意しております。ちょっと気になるなっという時は是非ご利用いただければと思います。

また機会がございましたら是非サンパレス球陽館へ足をお運びくださいませ。

貴重なご意見お聞かせいただきありがとうございました。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 【連泊プラン】2泊~5泊でお得にステイ!朝ご飯付
【スタンダードツイン◆禁煙/喫煙指定なし】

りょうママ2005さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

りょうママ2005さん [40代/女性] 2012年04月15日 20:19:04

幼児を含む4名での宿泊で、当日フォースルームにアップグレードしていただきました。
ユニットバスですが、バスルームの外にも洗面台があって大変便利に使わせていただきました。

2012年04月
ホテルサンパレス球陽館 2012年04月22日 18:10:30

この度は、大切なご旅行の宿に当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回こちらの都合ですがご予約とは異なったお部屋へご案内させて頂きました。
ご利用頂きましたお部屋は3~4名部屋になり、ゆったりくつろぎたいというお客様にオススメのお部屋タイプとなります。ユニットバストとは別に洗面台のスペースもございます。ご家族、お友達とのご旅行に気兼ねなくお使いいただけるかと思います。

滞在中は観光やレジャーなど満喫されましたか!?
これから夏に向けて益々南国の夏を迎えます。
次回は是非太陽の日差しがまぶしい沖縄へ遊びにいらして下さい。
またのご利用心よりお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

【新生活応援】New life Okinawa!!
【◎スタンダードツイン【27平米】LAN接続無料】

投稿者さん 2009年10月21日 23:13:33

モノレール駅、国際通りに近く、便利でした。
そして、食事が美味しく、従業員の方の対応も感じが良かったです。
欲を言えば、朝食のフルーツの数が多ければと思いました。

2009年10月
ホテルサンパレス球陽館 2009年11月01日 21:26:19

この度は、ホテルサンパレス球陽館へ
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回、女将との農連市場への食材の買出しはいかがでしたでしょうか?
 朝が早かったのですが、大丈夫でしたか? 笑

沖縄のおばちゃん達のパワフルな明るさと、
雰囲気を味わえたかと思います。
 旬の食材を皆様に美味しくお召し上がりいただけるよう、
朝食のおばちゃん達も自慢の腕をフルって作っております。
 温かいコメントをいただきありがとうございます!!
皆様に更に満足いただけるよう
スタッフ一同励んでまいります☆

またのご利用をお待ちしております。

◆日・月曜のみ!お得な料金♪沖縄朝食バイキング付プラン◆

投稿者さん 2009年08月31日 00:55:37

部屋に衣類を忘れたままチェックアウトをしてしまったため、後で問い合わせしたところ、丁寧に対応いただきました。後日、神奈川の家まで郵送してもらい大変助かりました。国際通りに近く場所はとても良いです。

ホテルサンパレス球陽館 2009年09月09日 12:37:20

この度のご利用誠にありがとうございます。

無事にお忘れ物届いて安心しました。
フロントでも常にお客様の旅のサポートが
出来る体制でいるようスタッフ一同心掛けております。
皆様が『いつ来ても安心出来るなぁ』と
思っていただける宿でいたいと思っております。

沖縄もだいぶ朝、晩に吹く風はここちよく
なって参りました。
そちらはいかがですか?
季節の変わり目、お体にお気をつけて
お過ごし下さい。

またのご来館心よりお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館  長嶺

【ポイント10倍】夏のポイントプレゼント♪沖縄朝食バイキング付!
【○デラックスシングルルーム(ベッド1台)【21平米】】