ホテルサンパレス球陽館 クチコミ・感想・情報

ホテルサンパレス球陽館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月01日 23:58:54

2月1日に宿泊しました。部屋がグレードアップされゆったり泊まれました。
大変満足です。

ホテルサンパレス球陽館 2023年03月11日 20:58:40

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋のアップグレードは当日のお部屋状況などで対応が異なる場合もございますが、喜んで頂けた様で嬉しく思います。
再度お客様に当館を選んで頂けるよう精進してまいります。また、お会いできるのを楽しみにしております。

ホテルサンパレス球陽館 上間

【新春セール】ゆいレール県庁前駅から徒歩2分☆国際通り徒歩圏内!便利な立地☆【素泊り】
【デラックスシングル◆禁煙/喫煙指定なし】

Keynoteさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

Keynoteさん [60代/男性] 2022年12月20日 19:06:56

ゆいレールに近く、国際通りも近いのでとても便利です。今回は朝一番の飛行機に乗るため利用しましたが、次回も利用したいと思います。

ホテルサンパレス球陽館 2023年03月07日 17:11:57

立地の良さを評価して頂き誠にありがとうございます。
国際通りには徒歩5分圏内、また、那覇バスターミナルは徒歩10分ほどに位置しております。
モノレールの県庁前駅が徒歩5分ほどなので空港へのアクセスも良いかと思います。

お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 上間

【お日にち限定】☆自慢の朝食付き☆県庁前駅徒歩2分の好立地♪【朝食付】

投稿者さん 2022年10月03日 21:24:53

良かったです。

ホテルサンパレス球陽館 2022年10月26日 11:54:11

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊後にご感想をお寄せいただき大変嬉しく思います。
嬉しいご感想をいただき、私たちも大変励みに感じます。 これからもお客様に安心してお過ごしいただけるサービスの提供にスタッフ一同努めて参ります。 お客様には快適な旅のお時間をお過ごしいただけたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ち致しております。 ホテルサンパレス球陽館 オアン

【おきなわ彩発見キャンペーンプラン】サンパレス名物、うちなー御膳を召し上がれ♪【朝食付】
【スモールツイン◆禁煙/喫煙指定なし】

tanaka1960さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

tanaka1960さん [60代/男性] 2022年07月30日 12:39:25

少し風呂、トイレの部屋が狭いですが、その他は大丈夫です。

ホテルサンパレス球陽館 2022年07月30日 14:12:44

いつも当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
またお忙しい中でコメントも頂戴し恐縮に存じます。今夏は猛暑と新たなオミクロン株の流行とのダブルパンチの状況ですがくれぐれもお体をご自愛くださいまして次の御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル◆禁煙/喫煙指定なし】

seboキャスターさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

seboキャスターさん [50代/男性] 2022年07月09日 18:17:58

国際通りに近く、朝食膳はボリュームがあり美味しかったです。建物は歴史を感じますが、かりゆしウェア無料レンタルは沖縄を感じることができてよかったです。蛇口がいきなり高温で時間がたてば通常温度になりましたが使い方を教えてもらわないとびっくりします。

ホテルサンパレス球陽館 2022年07月09日 20:40:05

昨日は御宿泊誠に有難うございました。
ただご宿泊されたお部屋に関してご不便をお掛けしました事ここに深くお詫び申し上げます。
 日頃より客室のメンテナンスには細心の注意を払っておりますが今回の件ただただ申し訳なく反省しております。どうにか対策を乞う事態と努力している所でございます。
 お客様にはおかれましては懲りる事なく次回もご利用頂けると幸いに存じます。

この夏は全国的に猛暑が続いておりますが
くれぐれもお体をご自愛くださいましてまたのお越しをお待ちしております。

フロント金城

【楽天スーパーSALE】35%OFF☆ゆいレール県庁前駅から徒歩2分☆【朝食付】

投稿者さん 2022年04月02日 00:06:58

スタッフの方の対応も良く、快適に過ごせました。朝食も美味しかったです。
ただ1点だけ、、手洗いの水栓レバーがはずれやすく、とても使いにくかったので修理をお願いします。
那覇市内には新しいホテルも沢山出来ていますが、またこちらを利用したいです。

ホテルサンパレス球陽館 2022年04月05日 14:20:54

当ホテルのご朝食も気に入って頂けたようで嬉しく思います。

洗面所の不備に関しましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。改めてお詫び申し上げます。
メンテナンスの強化により今後このような事がないよう努めて参ります。

また沖縄にお越しの際には当館をご利用頂けることを心より願っております。

季節の変わり目 どうぞお身体ご自愛くださいませ。

ホテルサンパレス球陽館 金城

★ayunomi★さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

★ayunomi★さん [30代/女性] 2022年02月12日 10:39:26

予約の際のコメントにすぐ返信をいただき、嬉しかったです!
立地もよく、スタッフさんの対応も親切だったので、また利用させていただきたいです。
ありがとうございました^^

ホテルサンパレス球陽館 2022年02月12日 14:34:52

12月は御宿泊誠に有難うございました。
お忙しい中でのコメント痛み入ります。
御宿泊はちょうどコロナが落ち着きかけてた時でしたのでのんびり過ごす事が出来たのでは、しかしまた新たなコロナの蔓延で旅行が遠のいた感じですね。
 今度こそはコロナ収束となってくれる事を切に望んでおります。またその際には当館をご利用頂けると幸いに存じます。
 くれぐれもお体を御自愛下さいまして次回の御宿泊をお待ちしております。

趣味太郎4397さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

趣味太郎4397さん [50代/男性] 2021年05月14日 23:16:14

朝食は定食方式でしたが、種類も豊富で楽しめました

ホテルサンパレス球陽館 2021年05月15日 18:06:25

昨日は御宿泊誠に有難うございました。

本来朝食はバイキングになるのですが昨今のコロナ蔓延流行によりセットメニューに代えさせていただいております。朝食を楽しんで頂けたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。

また機会が有りましたら当館をご利用頂けますと幸いに存じます。

まだまだコロナの収束が見えない中くれぐれもお体をご自愛くださいませ。

フロント 金城孝志

【期間限定セール】☆自慢の朝食付き☆県庁前駅徒歩2分の好立地♪【朝食付】

パナメーニョさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

パナメーニョさん [50代/男性] 2020年07月27日 15:27:30

チェックイン時にフロントの方がとても丁寧に対応くださり、長旅の疲れが少し癒されました。
部屋の床がカーペットでなかったので室内外、オンオフがつきづらく残念。バスタブの横幅が広く、体を折り曲げてお湯につかることもなく良かった。トイレの流れが一様ではなく、一気に流れるようになっていてほしかった。モノレールの沿線ではあったが、静かに過ごすことができた。

ホテルサンパレス球陽館 2020年07月28日 17:55:12

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用頂き、誠に有難うございます。

フロントスタッフの対応と静かな滞在という点でご評価いただく一方、トイレの流れに関しましてご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。

清掃スタッフとも日々ミーティングを持っておりますが、改めて日々のメンテナンスへの細心の注意を払うよう心掛けて参ります。

床タイルに関しましては、少しずつではございますが、部屋ごとに張り替え作業を行っている最中でございますので、今しばらくお待ちいただけましたらと存じます。

改めまして、この度のご宿泊とご多忙の中貴重なご意見を頂戴しましたことを感謝申し上げます。

不安な日々が続いておりますが、何よりもご自愛くださいませ。
パナメーニョ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 永山

【期間限定セール】Wi-Fi完備!駅チカ&国際通り徒歩圏内の好立地♪【素泊り】

投稿者さん 2020年02月15日 21:32:13

価格、設備も一般的なレベルのホテル。

ホテルサンパレス球陽館 2020年02月16日 14:15:47

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中のご投稿にも感謝申し上げます。

一部施設の老朽化もあり、ご滞在中ご不便をお掛けする点もあったかと存じますが、今後も日々の清掃、点検、スタッフミーティングを行い、お客様の快適なご滞在に少しでも貢献出来る様努めて参ります。

当ホテルは、モノレール県庁前駅、国際通り、久茂地周辺のビジネス街、繁華街にも徒歩圏内でございますため、目的に応じてご利用頂ける立地だとご評価いただいております。
また来沖の際には、ぜひとも当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 永山

【さき楽45】早めの予約でお得にステイ!県庁前駅から徒歩2分♪【素泊り】

ほっこりタヌキさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

ほっこりタヌキさん [60代/男性] 2020年02月13日 09:30:42

駅近でリーズナブル。
朝食バイキングが沖縄色あるメニューも多く大変満足。

ホテルサンパレス球陽館 2020年02月14日 12:45:13

また、ご宿泊後にご感想もお寄せいただき大変嬉しく思います。

当ホテルは国際通りまで程近い距離に位置し、
またゆいレール県庁前駅や国道58号など交通の要所にも隣接し、各地への移動にも優れた環境にございます。
この立地の良さで当ホテルをお選びいただくお客様も多いのですが、それとともにホテルの朝食も
大変好評をいただいております。

人気の朝食ではございますが、さらにご満足いただける内容にすべく常にスタッフ間でのミーティングを設けており、内容の改善に努めております。
お客様のご意見を多く取り入れた内容にしていきたいと考えておりますので、ご意見ございましたらぜひお気軽にお声掛け下さい。
沖縄色のメニューも季節に応じて随時展開出来ればと考えております。

短い冬を終え、これから沖縄は徐々に日差しの強さを感じる季節になって参ります。
ぜひまた沖縄にお越しいただき、当ホテルをご利用いただければ幸いです。
またのご利用心よりお待ち致しております。

ホテルサンパレス球陽館 岩田

【さき楽45】早めの予約でお得にステイ!沖縄の家庭の味が人気のヒミツ♪【朝食付】

投稿者さん 2020年01月29日 18:26:09

施設は古いものの、いたるところに沖縄を感じさせる雰囲気が漂っていて、居心地は良かったです。
朝食の沖縄料理のビュッフェもおいしくいただきました。
シャワーの水圧が弱いのが改善されれば、また泊まりたいと思います。

ホテルサンパレス球陽館 2020年01月30日 16:45:03

先日は御宿泊誠に有難うございました。

お忙しい中でのコメントありがとうございます。
おっしゃる通り当館も施設としてはかなり古くなっておりリフォームすべき箇所が多々有りお客様にもご不便をお掛けする事も増え当方としても遺憾の極みに思っております。
 日頃よりお客様のお声を含め施設管理には細心の注意を払っておりますがこの度は申し訳ございませんでした。

これからもお客様のお声を大事に頑張っていきますので又機会が有りましたら当館をご利用くださいませ。

今年の冬は寒暖の差が激しく体調を崩しやすくなっておりますのでくれぐれもお体ご自愛下さいませ。

ホテルサンパレス球陽館 金城

投稿者さん 2019年11月29日 16:15:26

駅近で、国際通りも、近いのでとても便利です。

ホテルサンパレス球陽館 2019年11月29日 17:46:14

昨日はご宿泊誠に有難うございました。

楽しいご旅行の手助けが出来た事をうれしくおもいます。
年末に向けてお忙しくなるとは思いますがくれぐれもお体をご自愛くださいまして、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 金城 孝志

投稿者さん 2019年09月18日 21:12:36

福利厚生サイトから楽天トラベルでの予約だったので、禁煙喫煙のリクエストができませんでしたが、チェックインの際にお願いしたところ、快く対応いただきました。
そのため、ツインのシングルユースとなってしまい、申し訳なかったです。
ただ、部屋に行ったところ、ドアが開きっぱなし、でも掃除も済んでるようだし、
と部屋に入らせていただいたところ、清掃担当と思われる方に部屋をノックされました。
無理にお願いしたのが悪かったのか、声をかけずに部屋に入ったのが悪かったのか。
部屋は黴臭いなどはなく、ベッドサイドに電源も豊富、シャンプーとリンスは別、
エレベーターの前の部屋でしたが、周りの音も聞こえず、
水のペットボトルも1本サービスと、価格以上に良かったと思います。
あえていうと、朝食のコーヒーが部屋に持って帰れたらよかったかな。
また那覇で泊まることがあれば利用すると思います

ホテルサンパレス球陽館 2019年09月20日 14:29:05

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用頂き
また、ご宿泊後ご感想をお寄せいただき大変嬉しく
思います。

今回はチェックインの際、お部屋へのご案内に
不備があり、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しました。
お部屋を変更させていただいた際に、フロントと
客室係の間で認識の相違があり、客室係が誤って
お部屋に伺ってしまった次第でございます。
誠に申し訳ございません。
以後このような事がないよう確認の徹底して参ります。

また、ご感想でいただきました朝食会場の
コーヒーでございますが、お部屋へのお持ち帰りも
可能でございます。ぜひ次回ご利用下さい。

また那覇にお越しの際にご利用ご検討いただける
という嬉しいコメントをいただき、スタッフ一同
大変嬉しく思っております。
ご要望ございましたらぜひお気軽にお問い合わせ
下さい。
次回のご利用心よりお待ち致しております。

ホテルサンパレス球陽館 岩田

投稿者さん 2019年08月25日 12:53:16

立地よし

ホテルサンパレス球陽館 2019年08月25日 16:00:15

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、立地面でのご評価を頂きましてありがとうございます。
観光やご出張、離島へ向かわれるための前泊など、お客様の用途に合わせてご利用いただける立地になっておりますので、次回来沖される際も当館をご利用いただけますと幸いにございます。

改めまして、この度は当館のご利用及びご投稿誠にありがとうございました。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

f1expertさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

f1expertさん [50代/男性] 2019年08月20日 00:39:43

リピートです。今まではバス・トイレ別の部屋でしたが、子供たちが大きくなってしまってそちらを利用することができなくなってしまいました。ユニットバスが手狭に感じてしまうのは仕方ないとして、台風が通過した直後だったせいでしょうか、ベランダまで掃除が行き届かなかったようです。塩抜きしたシュノーケル用品を乾燥するのに、自分たちで落ち葉や折れた枝を少しどかしました。
それと、朝食って前から6時開始でしたっけ? 以前、8時発の便に乗ると時間的に朝食をいただけなくて残念…という口コミを書いた気がするので、7時からではなかったかと思うのですが。

前回、確か満室で取れなくてよそでお世話になったのですが、お気に入りの飲食店も傍にあるので次もまた空きがあればお世話になろうと思っています。

ホテルサンパレス球陽館 2019年08月20日 11:19:46

以前ご利用頂いたのは5年ほど前でしたね^^
お子様も大きくなられて、おそらく以前ご利用頂いたお部屋は2名様利用のモデレートツインだったかもしれないです。このお部屋は他のお部屋とは違い、トイレバスが別々のお部屋で好んで利用される方は多いと思います。

又、お話にありました、朝食時間は以前は7時からとご案内しておりました。しかし、早朝出発のお客様も多く、早い時間からのご利用を求める声も多かったことから時間を7時から6時30分、6時30分から6時と少しずつご案内時間を早めてご案内出来る様変更を重ねました。

台風後とは言えベランダの落ち葉、枝の清掃が行き届いておらず、お客様に落ち葉拾いのご足労をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
台風や災害時の後かたずけを迅速に出来る様気を付けて参ります。ご指摘頂きありがとうございます。

また来沖の際、、ご家族皆様でのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

【和洋室(和室+洋室)◆禁煙/喫煙指定なし】

杜預さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

杜預さん [30代/男性] 2019年08月12日 14:37:14

沖縄慰霊の日に合わせて利用させてもらいました。
ゆいレールの駅や国際通りにも近く、居酒屋やコンビニも近いので立地はとても良いです。
朝食も沖縄の味を堪能させてもらいました。
かりゆしのレンタルもありましたが、借りる機会がなく、次は利用しようと思います、

ただし、部屋に入った時に何とも言えない臭いや2日目はゴ○ブリさんが出迎えてくれたりとアクシデントはありました。
また朝食会場の前で売っているサーターアンダギー、一部消費期限が切れているものもあったようなので、確認をお願いしたいです。

ホテルサンパレス球陽館 2019年08月13日 10:38:47

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

まず、お部屋の臭い、ゴキブリについて大変不快な思いをさせてしまいました。今一度、お部屋の換気・消臭等対応策を重視し、ゴキブリについてはお部屋の清潔環境の管理徹底して参ります。

朝食会場で販売しております。サーターアンダギーの賞味期限の切れについても言い訳の使用もございません。
重ね重ねお客様のご期待にお応え出来ず申し訳ございません。
全従業員共に、細やかね点まで見逃しの無いように気を引き締めて参ります。

そんな中、立地、朝食についてご評価いただきありがとうございます。
かりゆしウェアは一年を通し、男女・お子様用を取り揃えて無料貸し出ししております。
皆様沖縄訪問の思い出にご利用頂いております。
是非次回のご利用の際にかりゆしウェア無料レンタルもご利用下さい。

お忙しい中ご感想お聞かせ頂き有難うございました。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

2~5泊でお得にステイ!沖縄の家庭の味が人気のヒミツ♪【朝食付】

投稿者さん 2019年08月05日 21:55:51

少々古さが気になりましたが、スタッフの方々はとても親切にしてくださいました。
朝ごはんも美味しかったです!

ホテルサンパレス球陽館 2019年08月06日 18:02:30

この度はご宿泊誠に有難うございました。

楽しいご旅行の手助けが出来たかなと思い皆うれしく思っております。
 朝ごはんが美味しかったとの事をレストラン調理メンバーに報告したら大変喜んでおりました。
 この言葉にメンバー全員改めて精進を重ねていく気合であります。

また機会が有りましたら当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

全国的に猛暑が続いておりますがくれぐれもお体をご自愛下さいませ。

フロント 金城孝志

投稿者さん 2019年07月24日 22:04:48

常宿にしてます。頑張っていらっしゃるので地元のホテルは応援したいです。

ホテルサンパレス球陽館 2019年07月26日 13:30:12

いつもホテルサンパレス球陽館をご利用いただき誠にありがとうございます。

新しいホテルがたくさんオープンしていく中で、変わらず当ホテルをお選びいただいていること、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。

これからも皆様に選んでいただけるよう、おもてなしの心をもって努めてまいります。

お忙しい中お褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

まさひつさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

まさひつさん [50代/男性] 2019年07月15日 22:31:34

朝食が美味しかったです。

ホテルサンパレス球陽館 2019年07月16日 15:54:59

この度はご宿泊誠に有難うございました。

今回はお仕事での来県、熱い中お疲れ様でございます。
 朝食お褒め頂き調理したスタッフも大変喜んでおりました。お客様のお言葉を糧に、より一層の精進に努めて参りたいと思っております。

本土の方は天候不順が続いておりますがくれぐれもお体をご自愛下さいましてまたの御越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 フロント
                金城孝志

【QUOカード1,000円付】☆ビジネス応援プラン☆賢く出張♪ビズネスマンの強い味方!【朝食付】