ホテルサンパレス球陽館 クチコミ・感想・情報

ホテルサンパレス球陽館のクチコミ・お客さまの声

エミマン1633さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

エミマン1633さん [30代/女性] 2016年07月29日 22:13:59

赤ちゃん連れだったのでモデレートツインのお部屋を予約しました。この部屋はトイレとお風呂が分かれていて家のお風呂と同じような作りになっていました。赤ちゃんと一緒にとても気持ちよく入ることができました。
また、赤ちゃんのパジャマ、ベッドガード、朝食会場にはコンビラックと、赤ちゃん連れには嬉しいサービスがたくさんありました。朝食も種類が豊富だったので離乳食真っ最中の娘も困りませんでした。お値段以上のサービスで大満足でした。かりゆしウェアで写真を撮ってもらい、いい記念になりました。また沖縄に行くときには利用したいホテルになりました。

ホテルサンパレス球陽館 2016年07月30日 15:08:19

この度はホテルサンパレス球陽館へのご宿泊誠に有難うございました。

小さいお子様連れだと何かと大変だとは思いますが、快適に過ごされたという事で嬉しく思います。
今回はツインお部屋でのご宿泊ですが、お子様連れには和洋室も好評ですよ。ベッドと畳間が併用していて畳の上で伸び伸びと過ごす事が出来、ベランダも備えていますのでモノレールの行き来を眺める事も出来き自宅気分になるかも。

朝食も地元食材をふんだんに折り込んで沖縄の家庭料理を再現していて好評を頂いております。
小さいお子様にはヘルシーな料理も多数有りますんで離乳食にも役立ったのではないでしょうか。

それ以外にもお客様が楽しく過ごされる様にと
いろいろ趣向を凝らしておりますので、また沖縄にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。

これから暑い夏を迎えますがくれぐれもお体をご自愛くださいませ。

ホテルサンパレス球陽館 フロント金城

【さき楽45】早めの予約でお得にステイ!母さん達が作る沖縄の家庭の味朝ご飯付
【モデレートツイン(2名利用)◆喫煙】

70歳台のおじさんさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

70歳台のおじさんさん [70代/男性] 2016年04月09日 21:20:49

4月4日から3連泊しました。
満足しました。
朝食のバイキングは種類も多く美味しくいただきました。
又機会が有れば利用します。

2016年04月
ホテルサンパレス球陽館 2016年04月12日 16:24:36

この度はご宿泊誠に有難うございました。

今回はお仕事での沖縄訪問との事ですが、ここの所沖縄は天候不順で例年に無く雨の多い日が続きお仕事にも影響されたのではないでしょうか。

私共ホテルはそういったお忙しいビジネスマンにも喜んで頂けるよう朝食は沖縄料理を中心にヘルシーな品を取り揃えて有り難くも好評を得ております。

また機会が有りましたら、次回はレジャーで当ホテルをご利用するのもよろしいのでは。

それではお仕事頑張ってください。

ホテルサンパレス球陽館 フロント 金城孝志

【連泊プラン】2泊~5泊でお得にステイ!母さん達がつくる沖縄の家庭の味朝ご飯付
【シングル◆禁煙/喫煙指定なし】

投稿者さん 2016年02月10日 19:11:58

広いお部屋でした
お風呂とトイレは一緒でしたが広かったです
ただ、従業員の対応に差がありすぎました
気持ちの良い対応をしてくれた人もいましたが、一人の従業員の対応のせいで、あまり印象が良くなくなってしまいました
そこが残念でした

2016年02月
ホテルサンパレス球陽館 2016年02月11日 17:00:56

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お話しの内容から確認した所、ランドリーの利用の際の対応不手際に対するものではないかとお察ししております。

現在私どもホテルのランドリー使用時間に関しては午前9時より午後9時までとさせております。
と申しますのも夜遅い時間でに利用は隣接する客室へ洗濯機の機械音や配水音が漏れ宿泊のお客様にご迷惑を掛ける恐れがある為の対応でございます。
今回申し出の有った際はすでに9時半を回っている事から、フロントスタッフ内で話の食い違う対応した事でお客様にはご不快な思いをさせてしましました事ここに深くお詫び申し上げます。

今回のお話しを受けてフロントスタッフ間の連絡対応には細心の注意を払うよう心がけて行きたいと思いますので、今回の不手際な対応に懲りず、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 フロント 當銘

【スタンダードプラン】母さん達が作る沖縄の家庭の味朝ご飯付♪
【和洋室(和室+洋室)◆禁煙/喫煙指定なし】

投稿者さん 2016年01月12日 18:25:34

ツインの部屋は、普通よりモデレートの方が、価値が高かった(値段以上の価値あり)。

2016年01月
ホテルサンパレス球陽館 2016年02月02日 15:12:20

先日はご宿泊有難うございました。

お正月明けで中置いての二泊されたとの事、それぞれ違う部屋タイプでお泊り頂き心より御礼申し上げます。当ホテルにはそれ以外にも那覇市内では珍しく和洋室タイプのお部屋もあるんですよ。テラス付きでお客様には大変好評を頂いていて指定して来るお客様も多数いらっしゃいます。
次回はこちらのタイプも検討してみては如何ですか。
年始の頃でしたらお天気は日ごとにコロコロ変わってたと思うのですが、比較的暖かい日をお過ごしになられたのではないでしょうか。
今年は全国的に天候不順で体調管理もさぞや大変な事と思います。お体には気を付けて又機会が有りましたら当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 フロント 金城

【モデレートツイン(2名利用)◆喫煙】

T_kodamaさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

T_kodamaさん [40代/男性] 2015年12月14日 19:48:23

夜遅い時間のチェックインでしたが丁寧に対応していただきました。

朝食は種類が多く、また沖縄料理も美味しくいただけました。

ホテルサンパレス球陽館 2015年12月16日 17:49:22

この度はご宿泊誠に有難うございました。

今回のご旅行はプライベートでらっしゃいますか。沖縄も今年は暖冬で温かい日が続いておりましてご宿泊された日も暑く感じられたのではないでしょうか。
お部屋は如何でしたか、ゆっくりとくつろげましたか、当ホテルは空港、国際通りへのアクセスがとても良い立地に在りますので次回はもっと長く滞在されて楽しんでは如何ですか。

朝食も美味しく頂いてもらえた事で調理スタッフも大変喜んでおりました。県産食材を多用した朝食は多くのお客様にも好評を頂いてホテルとしても大変嬉しいかぎりです。

また機会が有りましたら当ホテルへのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしておりますので宜しくお願いします。

ホテルサンパレス球陽館 フロント金城孝志

投稿者さん 2015年08月31日 19:10:51

外観がおもしろいですね。年季を感じますが落ち着けるホテルです。
朝食は沖縄の家庭的料理が並んでおいしかったです。

体がでかいので無料貸し出しのかりゆしは使えず。
数駅先のイオンで安いの買いました。(5L)

ホテルサンパレス球陽館 2015年09月05日 18:46:32

この度は私どもホテルをご利用頂き有難う御座いました。
今回はお仕事でのご宿泊、御苦労さまでした。ビジネスマンにとっては当ホテルは空港からのアクセスも良く多くの方に喜んで頂いております。
かりゆしウェアーの無料レンタルも好評で、他ホテルには無いサービスで他のホテルに宿泊されてる方からも問い合わせが有ったりするんですよ。
沖縄ではかりゆしウェアーは必須ですからね。今回はお体に合ったサイズが見つからなかったとの事で御不自由をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
それから朝食をお褒め頂き有難うございます。朝食スタッフも大変喜んでおりました。ビジネスマンにとっては朝食は命、朝から栄養とって仕事も順調に行った事と思います。
次回は仕事では無く、プライベートでもお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 フロント金城

☆【ポイント10倍】泊まって貯めよう!ポイントプレゼント♪母さん達が作る沖縄の家庭の味朝ご飯付
【デラックスシングル◆禁煙/喫煙指定なし】

むにゃぐまさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

むにゃぐまさん [40代/男性] 2014年12月24日 22:38:24

駅やコンビニ、飲食店、百貨店に近く、部屋も広いわりにお安く、驚きました。安いのは施設に年季が入っているからですかね。ほかの方の投稿にもありますが、ユニットバスの排水の臭いは気になりました。
とはいえ、チェックイン前に預けた荷物を部屋に入れてくださったり、人の温かみを感じる接客で安心できました。朝食の時も、もう1品ぐらい沖縄料理があるとうれしかったなぁ、と思ったのですが、ホールの女性スタッフの方が料理の説明をしてくださり満足度アップ!おかわりもしました。

2014年12月
ホテルサンパレス球陽館 2015年01月03日 14:19:15

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただきありがとうございます。

今回のご滞在は当ホテルの立地の良さが生かされ快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

ご指摘いただきました通り、施設・設備面では最大のご満足を提供出来ずに大変申し訳ございませんでした。
日々のチェックやメンテナンスにより少しでもご満足いただける空間作りが出来ますよう努めて参ります。

また、朝食につきましても貴重なご感想をいただきありがとうございます。
是非今後のメニュー作りの参考にさせていただきたく思います。
我々地元民にとっては見慣れた食材・料理でも皆様にとっては物珍しい品もあるかと思います。
調理法や食べ方もどうぞお気軽にお尋ねいただき、沖縄(ホテルサンパレス球陽館・^^・)を益々気に入っていただけますと幸いです。

フロントやレストランとそれぞれの場所で少しでも多くの会話をさせていただく事も我々スタッフの喜びの一つでございます。

次回、沖縄へお越しの際もぜひお立ち寄り下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

ホテルサンパレス球陽館 フロント崎山

今すぐ予約!クリスマスでもお財布に優しいプラン☆朝食バイキング付き
【シングル◆禁煙】

ベレロフォンさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

ベレロフォンさん [40代/男性] 2014年08月24日 15:32:10

今回は出張で仕事場所が近いので利用しました。
部屋は、元々はツインの部屋でベッド1台を撤去した感じの部屋で広さは十分でした。
部屋の雰囲気が良くて、エアコンは温度調整可能なので快適です。
インターネット接続も有線のみと思っていましたが無線でも提供されていました。
(テレビを付けると、SSIDとパスワードが表示されている)
こちらのホテルでかりゆしを毎日無料で借りることが出来るので、かりゆし姿で仕事をしていました。
観光客は丈の短いパンツとTシャツ等が多いので、気分が良くなるサービスだと思います。
また、国際通りから非常に近く観光拠点としても便利だと思います。
気になった点としては、朝食にもう1品くらいチャンプルーが欲しかったです。
(トーフチャンプルーorフーチャンプルーなら最高)
あと、節水シャワーヘッドは嫌いです。
近くに食事処が多く、トータルだと十分満足できました。

ホテルサンパレス球陽館 2014年09月29日 14:40:04

この度は当ホテルをご利用頂き有難う御座いました。
お部屋に関して多少なりともご満足頂けた事、嬉しく思います。当ホテルはこの7月よりビジネスマンや海外からのお客様にもご満足頂けるサービスとして全館WIFI環境を導入いたしました。かりゆしウェアーの無料レンタルに於きましては、宿泊されるお客様には大変重宝されている様で、こちらとしても嬉しく思うしだいです。
今回はお仕事でいらっしゃたとの事、次回は是非観光で、その際にはフ—チャンプルーでおもてなしが出来ればと思います。
貴重なご意見等有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルサンパレレス球陽館 フロント金城孝志

遅めの夏休みプラン☆沖縄のお母さんの味!手作りの味!が大好評 朝食バイキング付き
【デラックスシングル◆禁煙/喫煙指定なし】

投稿者さん 2014年06月18日 01:27:07

駅近で便利。部屋はヨーロッパの2つ星ホテルのような質素で清潔感があった。食事も同様で、また予約します。

2014年06月
ホテルサンパレス球陽館 2014年06月30日 14:24:12

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
そうですね!ゆいレール(モノレール)をご利用の方には大変魅力的な便利な駅近徒歩数分圏内です。
空港発の最終便も23時30分発と、遅い時間の空港着でも便利にご利用いただけます。
ホテル施設におきましても素敵なご感想をいただきありがとうございます。
バルコニーからは緑がのぞくレンガ作りの外観ですが、一歩建物内に入ると沖縄を感じさせる雰囲気が特徴です。
朝食時も少しでも沖縄に触れていただけるようなメニュー作りを心掛けております。

次回沖縄にお越しの際も足を運びたくなるホテルを目指し今後も努めて参ります。
またお会いできます事を楽しみにお待ち致しております。

ホテルサンパレス球陽館 崎山

梅雨だから「安」!!・・・期間限定プラン♪沖縄の家庭の味がする旨い朝ご飯付
【シングル◆禁煙/喫煙指定なし】

投稿者さん 2014年02月12日 10:54:01

県庁前駅に近く、少々古いホテルだが、スタッフ親切で、昼食も地元の人たちが食べに来ていて、いいホテルです。

2014年02月
ホテルサンパレス球陽館 2014年02月19日 19:57:25

いつもホテルサンパレス球陽館をご利用いただだき誠にありがとうございます。

県庁前駅から近い事もあり、いつものご利用に利便性がお役に立てていましたら嬉しく思います。

創業年数に比例し建物も古さもご指摘いただく通りでございますが、同じく勤続年数が長いスタッフも多いことから「ただいま~」「また来たよ~」と和やかな嬉しいお言葉をいただける事も我々スタッフの原動力の一つです。

ランチタイムは平日のみ営業でございますが650円の日替わりメニューが大変人気でございます。
こうしてご宿泊していただく県外のお客様同様、ランチタイムには近隣のビジネスの方々や友人同士の集いの場としてもご利用いただき大変賑やかな時間帯でございます。

今後も変わらずご利用していただけますようお客様のお声に耳を傾け「宿泊して良かった」と思っていただけるようなコミュニケーションを心がけて参ります。

またのご利用(お帰り)を心よりお待ち致しております。

ホテルサンパレス球陽館 崎山

【【早割限定】スタンダードツイン【27平米】】

投稿者さん 2014年01月12日 22:45:47

タクシーの運転手さんの話では歴史のあるホテルですとの事で部屋は古さを感じましたが、清潔感があり、お風呂とトイレが別であったりと使い勝手がとても良かったです。また、立元は古いながらも、リフォームも適時行っているようで、LANや無線LANなど時代の変化にも対応されているようです。

朝食も豪華ではありませんが、煮物などとても美味しく頂けました。ホテルの周辺には、居酒屋なども多く、夕食や軽く一杯飲みに出かけるのも便利です。

2014年01月
ホテルサンパレス球陽館 2014年01月13日 17:38:57

この度はホテルサンパレス球陽館にご宿泊、また早速のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
タクシーの運転手さんからのお話でもご存知の通り当ホテルは1948年に「浮島通り」で創業しその後、現所在地となっております。
ここ数年、近隣に新たな宿泊施設が建ちます毎に建物の古さ等ご指摘いただく事はもっともでございます。
今後も施設管理の徹底を心がけ少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

今回ご予約をいただきました部屋タイプは「スタンダードツイン」のタイプでございましたが、当日に空きがあり「モデレートツイン」をご用意しその中でもバス・トイレが別のお部屋をご案内させていただきました。
使い勝手がとても良かった、とのご感想をいただき、朝食へのお褒めのお言葉も含め今後の励みとなります。ありがとうございます。

施設面での大きな修繕等、すぐにご対応出来かねる点もございますが、お客様からのご感想・ご指摘は真摯に受けとめ少しでも改善に繋げていけますよう課題とさせていただきます。

当ホテル周辺は飲食店も多く、新たな店の開拓やお好みの店に連日通われたりと、皆様さまざまな形でお楽しみいただいております。

沖縄へお越しの際にはお選びいただけるホテルとしてスタッフ一同努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルサンパレス球陽館  崎山

【スタンダードツイン◆禁煙/喫煙指定なし】

小次郎☆0323さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

小次郎☆0323さん [30代/男性] 2014年01月05日 08:48:11

フロントが研修生だったため、宿泊プランをほとんど把握していなかった。
まあ他のスタッフも完全には把握していなかったと思いますが。
なので朝食の説明もなし。こちらが問い合わせたので朝食券はいただけましたが。
プランにある特典の中で受けていないものもあった。
特典についての説明もほとんどなし。

部屋に関しては広くて使い勝手も良かった。ただ湯沸かしのポットが機能しなかったのが残念。こちらの使い方が間違ってたのかもしれませんが。
お風呂は広くてゆっくり浸かれるので良かった。ただ勢いよく湯船に入ったので扉の外までお湯が出てしまいました。
今回のマイナス部分は他の従業員の対応の良さ(プランを把握出来ていないのは別)、朝食の質、レストランスタッフの対応の良さ、清潔感、
あとチェックアウト時のお土産等でチャラってとこですかね。

研修中のスタッフさん、頑張って立派なフロントスタッフになってくださいね。

2014年01月
ホテルサンパレス球陽館 2014年01月08日 11:44:50

ご宿泊いただきありがとうございました。また、ご感想をいただきありがとうございます。

「新人スタッフが宿泊プランを把握していない」とのこと、お詫びいたします。

「他のスタッフも完全には把握していなかったと思います。」と思わせてしまった点も、対応の配慮が足りていなかったと感じております。

フロントスタッフで確認をいたしました。再度確認の徹底をすること、また、お客さまへのご案内に工夫が必要であること、このような点に関して改善を行ってまいります。

お部屋に関してましては、ある程度ご満足いただけたようですが、ポットの使用不可、お風呂のお湯の溢れの点など、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。こちらの点も、改善をいたします。

最後のコメントには、配慮いただきありがとうございます。「チャラ」ではなく、期待以上にお答えできるように努めてまいります。

研修中スタッフはじめ、スタッフ一同いただいた点を真摯に受け止めて、改善に努めてまいります。

ホテルサンパレス球陽館 代表取締役 金城 仁

大切な人を誘って大人の二人旅 ~癒し時間~
【プレミアムツイン◆禁煙/喫煙指定なし】

f1expertさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

f1expertさん [40代/男性] 2013年09月06日 18:20:35

7月に親子4人+姪の5人で利用しました。お部屋は広く、窓も大きく明るくて良いです。テラスがあるのも子供たちは大喜び。上の子はモノレールを見ながら椅子に座ってジュースを飲むのが気に入ったようです。川を挟んで対岸がオフィスビルなので、大人がやるとちょっと恥ずかしいかもしれません(笑)。
部屋の床がPタイルなのは、掃除しやすくて清潔と言う意味では評価できますが、子供連れにはカーペットの方がいいですね。お風呂がガラス張りでカーテンを引かないと丸見えなのは、大学生の姪が一緒だったので少し気を使いました。また、お風呂場とトイレの間も擦りガラスになってはいますがガラス1枚なので、状況によっては迂闊にトイレに入れないなぁという印象を持ちました。カップル向けには、楽しい演出になるかもしれませんが。
朝食は、他と比べるとやや品数が少ない印象がありますが、不足はありません。それを補うためでしょうか、無くなったメニューが次に行くと違うものが出ていたりしました。

全般的に、立地やかりゆしウェアの貸し出しなども含めて、良い宿と思います。「計算できるカードの1枚」として、次回の旅行でも検討させていただきます。

2013年07月
ホテルサンパレス球陽館 2013年11月04日 15:24:44

この度はご宿泊いただきありがとうございました。

お子様方との沖縄旅行はいかがでしたでしょうか。楽しい思い出はたくさんできましたでしょうか。きっと素晴らしい時間を過ごされたでしょうね。

お部屋についてのご感想ありがとうございます。
ご利用いただいてお部屋はプレミアムツインのお部屋でございます。ベランダ付のお部屋でガラス張りのお風呂が特徴で、当ホテルで一番良いお部屋でございます。

ベランダでは、モノレールをご覧になられて楽しまれたご様子、うれしく思います。

部屋の床については、当ホテルのリノリウムタイルへのご評価ありがとうございます。しかし、カーペットがいいとのご感想は今後検討課題にさせていただきます。

ガラス張りのお風呂やトイレにつきましてのご感想は今後の部屋のご提案について配慮が必要であるとスタッフと確認をいたしました。お客様にあったお部屋をご提案できるように努めてまいります。ご指摘ありがとうございます。

朝食につきましては、なるべく季節の食材を中心にご用意することを心がけておりますので、毎日少しずつ違うメニューをお出ししております。また、量についても過剰には購入しないため、足りなくなってしまい別のメニューで対応させていただく場合もございます。ご理解くださいませ。

最後に、「計算できるカードの1枚」というご評価ありがとうございます。

お客様のご期待に添えるように今後も努めてまいります。

次回のご旅行にもご利用していただければ幸いでございます。

お待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 代表取締役 金城 仁

【夏得】【早得28】早めの予約でお得にステイ!沖縄朝食バイキング付き
【★プレミアムツイン★【バス・トイレ別■45平米】】

投稿者さん 2013年07月08日 22:19:13

気持ちよく泊まれる。

次回はまた泊まります。

2013年06月
ホテルサンパレス球陽館 2013年07月11日 20:10:10

この度は、 数あるホテルの中から
「ホテルサンパレス球陽館」
へお越しいただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、那覇市内でも、古いホテルで、歴史あるホテルでございます。
2008年には、創業60周年を迎えたのをきにリニューアルを致しました。
ロハススタイルをテーマに環境に優しい再生資材を利用したリノリウムフローリング床を使用し、インテリアは沖縄を感じさせる小物・琉球ガラスなどを使用しております。

お話にございますように、「サンパレス」は、モダンな建物では、ございますが、古さは、お部屋によっては、バス・トイレまでも感じるとこはあると思います。
申し訳御座いません。
でも、率直なお言葉有難う御座います。

また、温かいお言葉も、厳しいお言葉もいつでもお寄せ下さい。
改善できる点など、常に向上して、「お客様満足」を心がけて参りたいと思います。

その他、観光のことや、旅の相談など、いつでも気軽にお声をお掛け下さい。

又、空港からも比較的近く、モノレールを降りてすぐということもあり立地は大変優れていますので、那覇からのスタートの観光には最適です。

那覇へお越しの際は是非サンパレスへお帰り下さい。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

サンパレス球陽館  フロント やかび

◇【梅雨】の時期だからこんなにお得◇朝食付◇
【■シングルルーム【17平米】LAN接続無料】

ふじまめ☆さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

ふじまめ☆さん [30代/女性] 2013年05月09日 00:57:38

種類が豊富で沖縄を満喫できる朝食がとても好きです。
ここの朝食を食べると、仕事も頑張れます。
駅からも近く、荷物が多くてもすぐにたどり着ける距離がいいですね。

2013年04月
ホテルサンパレス球陽館 2013年05月16日 18:23:30

この度は、沖縄での宿泊先を、「ホテルサンパレス球陽館」に決めていただき誠にありがとうございました。

又、おいそがしい中、温かなお言葉のご感想ありがとうございます。

お話にありますように、ホテルから駅までは、信号渡り、徒歩1分と最高な場所です。

立地の件は、市外にも市内移動にも便利で、私達も自慢の場所ですね。^^
お買い物に国際通り、居酒屋やお洒落なカフェなど豊富なホテル周辺。と・・・実は、歩いても行ける穴場、多いとこなんです。(笑)

是非、フロントで聞いてください。(笑)

又、朝バイキングは、
沖縄あんま~が作る、
「栄養満点・愛情超満点」の自慢の沖縄料理です。
朝を楽しみに来館される、お客様も、多いですョ!!

是非、これからもお楽しみ下さい。

ご健康と活躍をお祈りしています。

是非、沖縄にお帰りの際は、お会いできる事を、楽しみにしております。

サンパレス球陽館 フロント やかび

【お日にち限定】★新生活応援★New life Okinawa!!
【■シングルルーム【17平米】LAN接続無料】

投稿者さん 2013年04月30日 14:11:12

TVがアナログだったのが残念でした。

2013年04月
ホテルサンパレス球陽館 2013年05月13日 20:54:03

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、ご感想をいただきありがとうございます。

テレビについてのご意見ありがとうございます。

前のご投稿にもお返事させていただいておりますが

当ホテルはケーブルテレビを設置しており、デジタルをアナログ変換してご覧いただいております。

ご要望のようにデジタルでご覧いただけるように現在、関係業者と調整中でございます。

今年中には設置できるように目指しております。

もうしばらくお時間をいただければと思います。

ホテルサンパレス球陽館 代表取締役 金城 仁

【◎デラックスシングル(ベット1台)【20平米】LAN接続無料】

トドマンさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

トドマンさん [40代/男性] 2013年04月30日 14:10:33

TVがデジタル放送でなかったことが残念でした。

2013年04月
ホテルサンパレス球陽館 2013年05月13日 20:53:01

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、ご感想をいただきありがとうございます。

テレビについてのご意見ありがとうございます。

今年中には設置できるように目指しております。

もうしばらくお時間をいただければと思います。

ホテルサンパレス球陽館 代表取締役 金城 仁

【春得】【連泊プラン】2泊~5泊でお得にステイ!沖縄朝食バイキング付き
【【禁煙】シングル(17平米)LAN接続無料】

投稿者さん 2013年03月08日 17:21:59

今回、久しぶりに宿泊させて頂きました。とにかく一番の魅力はゆいレール・県庁前駅からすぐという立地の良さです。しかも、コンビニは近く、国際通りや繁華街にも徒歩圏内なので、那覇ステイされる方にはお奨めのホテルです。
今回、チェックイン開始時刻より少し早く着いてしまったため、フロントに荷物だけでも預かって頂こうと思いホテルに行きましたら、準備が出来ている部屋に早い時間ですがご案内しますと言って頂けました。本当にありがとうございました。
部屋にはミネラルウォーターやさんぴん茶も備え付けて頂いており、ビジネス利用者としては充分だと思いました。面白いと思ったのは、かりゆしウェアを無料貸し出ししていたことです。残念ながら今回は借りる時間的余裕が無かったのですが、次回は是非お借りして南国気分を堪能したいと思います。

2013年03月
ホテルサンパレス球陽館 2013年03月09日 15:52:21

この度は、沖縄滞在にホテルサンパレス球陽館に毎回決めて頂きまして、誠にありがとうございます。
そして、お帰りなさいませ。

お話にございますように、場所がよく、駅にもバス停にも近いので、皆様に喜ばれております。
又、
当ホテルは、国際通りに出るまで、徒歩3分と立地は、最高条件の場所ですよね。(笑)
ちなみに、国際通りは、沖縄の歴史にある、戦後は、小高い山などもあり、焼け野原で、建物一つ無いところでした。
戦後、アメリカ軍やいろんな人たちが、テントを張り始め、少しずつ複工し始め、山も無くなり、平地になり、急激な発展をなしとげた場所です。
国際通りが、約1キロあるのと、奇跡的な発展から、「奇跡の1マイル」ともいわれております。
また、戦後、政府が許可した「国際劇場」があった事から、国際通りの名になったようです。
国際色豊なところでも、ありますよね。
長い、余談(ユンタク)^0^でした。

それから、我がホテルは、戦後の沖縄では、最初のホテル1948年(昭和23年)からの60年以上の歴史あるホテルで、沖縄とともに歩んだといっても過言では、ありません。^^

と言う、老舗の安心感と、温もりのあるサービスが自慢の我がホテルへ、再び、足をお運びくださいます様、心よりお待ち致しております。

次回は、お荷物、減らして「かりゆし」レンタルをお楽しみ下さい

ホテルサンパレス球陽館 ★フロント やかび★

【冬得】【早得28】早めの予約でお得にステイ!沖縄朝食バイキング付き
【【早割限定】シングルルーム【17平米】LAN接続無料】

投稿者さん 2012年11月04日 16:52:35

かりゆしレンタル、朝食、立地とバランスよしです。

また利用する機会があれば利用します。

2012年09月
ホテルサンパレス球陽館 2012年11月04日 21:05:30

この度は、ホテルサンパレス球陽館へご宿泊頂き誠に有難うございます。滞在中ご満足頂けましたようで嬉しく思います。かりゆしウェアの無料レンタルは皆様より好評頂いております。着替えを少なく持って来てお荷物が軽くなるのも良いですし、沖縄気分を味わうことも出来ます。沖縄では企業の制服として公式の場でも着られていますし、プライベートでファッションとして楽しむ方もいらっしゃいます。
 また沖縄へお越しの際はお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 福地

【楽天トラベルマイスター2012受賞記念】★ポイント5倍プレゼント♪
【【禁煙】シングル(17平米)LAN接続無料】

hiro.ohさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

hiro.ohさん [40代/男性] 2012年06月10日 23:02:41

朝食がおいしいです。
バイキング形式です。
沖縄の体に優しいメニュー盛りだくさん。
雰囲気もいいし毎回常宿です。

2012年06月
ホテルサンパレス球陽館 2012年06月24日 18:20:22

この度は、ホテルサンパレス球陽館にご宿泊頂き

誠に有難うございます。沖縄を満喫頂けたようで

大変嬉しく思います。当ホテルの朝食は女将が

毎朝、農連市場に仕入れに行き、新鮮な沖縄の食

材を使用しております。

事前にリクエスト等ございましたら季節もござい

ますがお出し出来る場合もありますのでお気軽に

お問い合わせ下さいませ。

毎回常宿にして頂き有難うございます。またのお

越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 福 地

◇【梅雨】の時期だからこんなにお得◇朝食付◇