ホテルサンパレス球陽館 クチコミ・感想・情報

ホテルサンパレス球陽館のクチコミ・お客さまの声

見果てぬ夢コンケンさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

見果てぬ夢コンケンさん [50代/女性] 2017年12月28日 21:12:00

那覇の常宿です。駅から近いし、どこに行くのにも便利です。何よりも沖縄在住の人、離島在住の人限定のプランがあるのがいい。駐車場代が無料です。旅費を少しでも安くしたいので、助かっています。部屋は古いですが、広さがあるので気に入っています。

ホテルサンパレス球陽館 2018年03月06日 13:35:24

いつもホテルサンパレス球陽館をご利用いただき
どこに行くのにも便利とのお声、大変嬉しく
拝見致しました。
当ホテル近くにはゆいレール県庁前駅や国道58号
線があり、また国際通りにも程近く、
まさにどこに行くのも便利な立地にございます。
そんなホテル周辺の情報を記載した、ホテル周辺
のオリジナル地図をフロントではお渡ししております。
ぜひご活用下さい。

沖縄県内在住の方向けの限定プランも大変好評を
頂いております。
ご宿泊代金が通常に比べ大分お安くなっている事や
通常かかる駐車料金が無料になるという特典で
沖縄県内に在住の方にお得を還元出来たらと設けて
いるプランです。
結構お得な“うちなー割”、ぜひ多くの県民の方に
ご利用頂ければと思います。

那覇にお越しの際にはまたぜひ当ホテルに
お立ち寄り下さい。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年11月29日 17:38:55

駅から近く、繁華街にも近いので観光や夕食や買い物などにとても便利でした。
朝食も美味しかったです。

ホテルサンパレス球陽館 2017年11月30日 16:22:15

この度はご宿泊誠に有り難う御座いました。

11月後半といえどもまだまだ暖かい沖縄は如何でしたか。楽しい旅行と成ったのではないでしょうか。
当館は空港までも近いので出発ぎりぎりまで国際通りで遊んで帰るお客様も多数いらっしゃいますので便利にご利用されてらっしゃるようですす。

また機会が有りましたら当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

これから年の瀬を迎えてお忙しくなると思いますがくれぐれもお身体をご自愛下さいませ。

☆最終便がお得!21時~チェックインプラン☆母さん達が作る沖縄の家庭の味朝ご飯付

投稿者さん 2017年09月27日 17:09:51

また泊まりたいホテルです。ありがとうございました。

ホテルサンパレス球陽館 2017年10月14日 14:03:04

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただき
また、ご宿泊後のご感想もお寄せいただき
大変嬉しく思います。

当ホテルは立地の良さや沖縄の素材を盛り込んだ
朝食のご提供、また無料のかりゆしウェアレンタル
など沖縄らしいサービスの提供が特色のホテル
でございます。

ご宿泊プランでは曜日限定のお安いプランや
期間限定のタイムセールなど、
お得にご宿泊いただけるプランを数多く設けて
おります。ご覧いただければ幸いです。

これからも多くのお客様に喜んでいただけるよう
日々サービスの向上に努めて参ります。
那覇にお越しの際にはぜひ当ホテルにお立ち寄り
下さい。
またお客様とお会い出来る事を楽しみに致しております。

ホテルサンパレス球陽館 岩田

【即オトク】ポイント20倍分の料金を即オトクにするプラン!お母さんの味、真心の味の朝食付

投稿者さん 2017年07月27日 01:11:21

広いお部屋にアップグレードしていただき、2日間大変気持ちよく過ごせました。
駅が近く、近所にコンビニもあって便利です。

ホテルサンパレス球陽館 2017年08月02日 16:59:16

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用頂き
誠にありがとうございました。
夏の暑さが厳しいここ沖縄でのご滞在、
いかがでしたでしょうか。

当ホテルは国際通りの入り口近くに位置し、
近くにはモノレール県庁前駅があるという事から、
観光、ビジネスの拠点として大変恵まれた環境にございます。

那覇の中心部にあり、周辺は人の往来がありながら、目の前は川が流れ、緑を望む事も出来、
どこかほっとする雰囲気も兼ね備えた当ホテル、
ぜひまた沖縄滞在の拠点としてご利用頂ければ
幸いでございます。

ご感想お寄せ頂き誠にありがとうございました。
又のご利用心よりお待ち致しております。

ホテルサンパレス球陽館 岩田

【サマーSALE】最大50%OFF!【連泊プラン】2泊~5泊でお得にステイ!朝ご飯付☆
【デラックスシングル◆禁煙/喫煙指定なし】

dragoste1979さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

dragoste1979さん [30代/男性] 2017年05月28日 17:46:13

風呂場の水はけが悪くフロントに伝えたらすぐに部屋を変えてくれて、その後はゆっくり入浴出来休めました。しかもツインの部屋にして頂き恐縮しました。ホテル自体は歴史がありそうでしたがアットホームで素敵なホテルでした。お世話になりました。

ホテルサンパレス球陽館 2017年05月30日 14:34:12

昨日は当ホテルをご利用頂き誠に有り難う御座いました。

ご宿泊頂いた際にはバスルームの排水不良で大変ご迷惑をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。日頃より客室管理には細心の注意を払っておりますがこのような事態になり深く反省し即座にメンテナンスを行った所でございます。

この度の不手際に懲りずまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

ホテルサンパレス球陽館 フロント金城

安いの大好き!火曜日限定プラン♪沖縄の朝食バイキングまでついてこの値段!

投稿者さん 2017年05月11日 12:28:35

国際通りにも、ゆいれーるに駅にも近く
とても温かみのあるホテル様でした。
朝食も美味しかったです。

ホテルサンパレス球陽館 2017年05月12日 20:25:04

この度は当ホテルをご利用頂き有難う御座いました。
国際通りには徒歩3~4分、空港からホテルへもモノレールで12、13分の距離と大変便利な立地として多くのお客様から沖縄滞在の宿としてご利用頂いております。

朝食もお口に合われた様で、作り手の日々の励みとなります。ありがとうございます。
皆様のまたのご来館をいつでもお待ちしております。

サッチー77さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

サッチー77さん [50代/女性] 2016年10月27日 23:45:23

駅から近く移動に便利な立地条件の上、美味しい朝食付きで大変満足しています。また沖縄へ行くときにはぜひ利用したいと思います。

ホテルサンパレス球陽館 2016年10月31日 15:26:19

この度はホテルサンパレス球陽館への御宿泊誠にありがとうございました。

当ホテルは交通の便も良く、近隣は沖縄の美味しく人気の居酒屋も集まっており、国際通りにも近いの沖縄滞在には最適な場所となっております。

朝食にもご満足頂けたようで嬉しく思います。
また沖縄訪問の際にはリピートしたいというお言葉が頂ける事が私たちの日々のやりがいとなります。

お忙しい中御宿泊のご感想をお聞かせいただきありがとうございました。
次回のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル◆禁煙/喫煙指定なし】

primera3581さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

primera3581さん [40代/男性] 2016年10月10日 00:01:24

ゆいレール県庁前至近で国際通りも近い場所にホテルはあります。
建物自体は古さをいがめませんが、なんとなく沖縄のホテルって感じです。
かりゆしウェアの貸し出しもあって、折角でしたのでお借りしました。
アップグレードしていただいたので、部屋は広くバスとトイレは別でした。
特にお風呂は広々で、ユニットバスではなく洗い場と浴槽が分かれていました。
枕も数種類あり、ゆっくりさせていただきました。
朝食は基本的なもの+沖縄料理という感じで、結構充実していて美味しくいただきました。

ホテルサンパレス球陽館 2016年10月12日 17:10:06

この度はご宿泊有難うございました。

今回は聞くとことによると今年から開幕したBリーグの観戦応援にいらしたとの事、いかがでしたか?かなり盛り上がってたんじゃないでしょうか。キングスは前年度BJリーグ優勝と勢いに乗っての今年だったのですが、やはりなかなか厳しい状況が続いているようですよね。でも沖縄のサポーターは他のどのチームのサポーターよりも
盛り上がる応援をしてますのでいずれは連勝連勝となる事を期待したいと思います。

また沖縄での試合が有る際には当ホテルをご利用くださいませ。沖縄料理の朝食を取って、かりゆしウェアを着て応援に向かうなんて盛り上がる事間違いないと思います。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 フロント金城孝志

【今得】梅雨明けラッキープラン夏を先取だ!沖縄の家庭の味朝食食べ放題★

投稿者さん 2016年08月31日 11:52:40

サービス面がよかったです!駅から近くて便利!近くに商業の中心地がある!

ホテルサンパレス球陽館 2016年09月03日 19:18:46

この度はホテルサンパレス球陽館へのご宿泊誠にありがとうございました。

当ホテルは那覇の中心地にあり那覇市内外へ行くにもアクセス抜群です。
又スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂戴出来嬉しく思います。これからも多くのお客様をお迎えして行く中でこのようなお言葉がスタッフ一人一人の自信となります。

また是非沖縄訪問の際にはホテルサンパレス球陽館へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

【連泊プラン】2泊~5泊でお得にステイ!母さん達がつくる沖縄の家庭の味朝ご飯付
【スタンダードツイン◆禁煙/喫煙指定なし】

投稿者さん 2016年08月21日 22:35:49

和洋室を5名で利用させて頂きました。こんなに立地が良くて、しかもお部屋が広いなんて驚きました。ホテルの方はみなさん親切で、とてもアットホームでした。朝ごはんも美味しく、那覇に滞在する際はまた利用させて頂きたいと思います。

ホテルサンパレス球陽館 2016年08月22日 20:09:23

この度はご宿泊誠に有難うございました。

夏休みの家族旅行楽しい一日を過ごされたご様子にホテルスタッフ一同喜んでおります。和洋室にお泊り頂いたとの事、こちらはテラス付きでテラスからはモノレールの行き来も望めお子様にも喜んで頂けたのではないでしょうか。
 空港からも近いし国際通りへも5分程ですから遊ぶ所や食事処には事欠かない場所ですので楽しさ倍増だと思います。

また沖縄お越しの際には当ホテルをご利用下さいませ、沖縄の楽しい所を沢山ご紹介できると思いますので、スタッフ一同で御待ちしております。

【さき楽45】早めの予約でお得にステイ!母さん達が作る沖縄の家庭の味朝ご飯付
【和洋室(和室+洋室)◆禁煙/喫煙指定なし】

寒樹さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

寒樹さん [60代/男性] 2016年06月30日 08:36:37

5日間の沖縄旅行の最終日に利用しました。(6月24日泊)
国際通りにすぐ近く、ゆいレールの県庁前駅にもすぐでした。立地は抜群です。
朝食も期待以上で満足です。
一階ロビーで開催されていた「街なか市場」は土曜日だけとかで、ラッキーでした。
家内が安くていいおみやげが選び、「牧志公設市場に行かなくてもよかったくらい。」と、言っていました。いい企画だと思います。

2016年06月
ホテルサンパレス球陽館 2016年07月01日 22:22:24

昨日はご宿泊誠に有難うございました。

そうですね、当ホテルは空港から15分、県庁前駅を降りて5分程、国際通りまでにしても5分程なので、出発間際まで楽しめると皆様には大変喜ばれております。朝食も沖縄料理を主体にヘルシーなメニューを多数用意しておりますので、その点においても好評を頂いております。

さらに今年4月からは毎月最終土曜日には「街なかマルシェ」と称して県内で取れた新鮮野菜や伊江島産の伊江牛、その他農家自家製マヨネーズや卵など色々取り揃えており、私自身も肉や野菜を購入してBBQで堪能しました。

また機会が有りましたら最終土曜日を狙ってお越しになっては如何ですか。

これから夏本番を迎えますが、お体をご自愛下さいましてまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 フロント金城

【スモールツイン◆禁煙/喫煙指定なし】

ほとんど寅さんさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

ほとんど寅さんさん [60代/男性] 2016年05月05日 12:16:50

かつて、先々代が経営されていた旅館時代から利用していましたが、今回久しぶりに利用しました。かなりの老舗なので施設・設備はどうなっているだろうと半ば心配していたのですが、客室(今回泊まったのはツイン)のお風呂など、リノベートされており、値段の割にはとても使いやすく清潔さが保たれていると感じました。朝食は評判通りで、細やかな心配りが嬉しく、2日目には地元のかたを招待したほどです。このかたは「話には聞いていたけど、うわさ通りの豪華さだねぇ」と喜んでくれました。フロントのかたがたは杓子定規な物腰ではなく、ウチナー(沖縄)特有の「ゆるさ」がいい感じです。特に夜の部のおじいもフレンドリーで、東京からいっしょに来た友人が、「ゆるいけど粗雑というわけではない、いい感じの接遇で、なんだか知り合いの家に来たみたいだねぇ」と感心していました。大都会の有名ホテルのような接遇と設備が理想だというかたにはお薦めしませんが、ウチナーらしいフレンドリーな宿もいいな、と思う方にはお薦めです。

2016年03月
ホテルサンパレス球陽館 2016年05月11日 17:24:08

この度はホテルサンパレス球陽館へのご利用誠にありがとうございました。
先代の頃から長い間球陽館を御贔屓にして頂きありがとうございます。今では沖縄で二番目長くに歴史を重ねたホテルとなりました。

お部屋は2008年に65周年を期にリニューアル致しました。
おっしゃる通り、大手のホテルさんの様な上質な接客には程遠く、まだまだ勉強が必要です。
今は私たちにしか出来ないうちな~んちゅらしい家族のようなおもてなしをご提供して行きたいと考えております。

これからも末長くホテルサンパレス球陽館をよろしくお願い致します。

【モデレートツイン(2名利用)◆喫煙】

投稿者さん 2016年03月03日 14:11:04

過去にも何度か泊まらせて頂いておりますが、立地が大変良く、コンビニや繁華街に近いので、沖縄に出張する際は、真っ先に空室検索をしております。
今年60周年と館内に表示されており、確かに新しいホテルとはお世辞でも言えませんが、60年経っているホテルとは思えないほど清掃や手入れが行き届いていると感じました。
朝食は沖縄の家庭料理らしいアットホームなメニューで美味しかったです。
また泊まる際は宜しくお願いします。

2016年03月
ホテルサンパレス球陽館 2016年03月05日 21:19:51

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

おっしゃる通りホテルは60年余も立ち昭和の雰囲気を残す建物で御座います。それが故でなんか落ち着くとお客様には喜んで頂いております。
それでも老朽化は否めないもので近い将来はリノベーションを検討している所で御座います。
今しばらくの間はこの昭和漂うホテルをご利用下さいませ。
美味しい朝食とホテルスタッフ一同がお客様を
お待ちしております。

フロント 金城

【50歳からの楽しみ探す旅!沖縄に夢中~限定土産付き】沖縄の家庭の味朝食食べ放題付☆

投稿者さん 2016年02月01日 13:16:16

ツインで予約しましたが、和洋室を用意してくださり、ゆったり過ごすことが出来ました。かりゆしウェアをお借りしたかったのですが、沖縄に雪が降るくらい寒い時だったので借りませんでした。次回は是非おかりしたいと思います。お世話になりました。

2016年01月
ホテルサンパレス球陽館 2016年02月02日 14:23:25

先日は当方ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

ご宿泊頂いた日は沖縄でも何十年に一度の大寒波に襲われた日という事で、沖縄でもこんな寒くなるんだとさぞ驚かれた事と思います。こちらに住んでいる私としても中々経験した事寒さで自宅ではアラレも降ったくらいでした。
今年は本当に天候不順で宿泊された日の4日後には25度まで気温が上昇したかと思いきや今日はまた15度に満たない寒さに体調管理もままならない状況です。
お客様のお住まいの地域も同様に寒暖の差が激しいと思いますのでくれぐれも体調には気を付けて、次回は夏にでもお越しくださいませ。
かりゆしウェアーも待っていますので。

ホテルサンパレス球陽館 フロント 金城

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!【連泊プラン】2泊~5泊でお得にステイ!朝ご飯付☆
【スモールツイン◆禁煙/喫煙指定なし】

玉ちゃん3966さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

玉ちゃん3966さん [20代/女性] 2015年12月29日 18:30:36

good

ホテルサンパレス球陽館 2016年01月01日 19:12:34

Thank you for staying at The Hotel SunPalace Kyuyoukan.

We hope you enjoyed in Okinawa a lot, and we will be given the opportunity to welcome you back to Hotel Sunpalace Kyuyoukan in the near future.

Thank you

★【沖縄県内・離島在住の方限定】☆わした島に泊まろう!うちな~んちゅプラン☆沖縄の家庭の味朝ご飯付
【和洋室(和室+洋室)◆禁煙/喫煙指定なし】

MMT-013さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

MMT-013さん [50代/男性] 2015年04月06日 17:45:39

私自身も何度かお世話になったことがありますが、今回は同僚の出張の為に代理で手配しました。
戻った本人に感想を訊ねると、開口一番「朝食が美味しかった」との事。相変わらず、手作り感があり、メニューも沖縄ならではのものもあって、連日満腹になったそうです。

2015年04月
ホテルサンパレス球陽館 2015年04月18日 20:08:27

この度はホテルサンパレス球陽館へご宿泊、ご紹介頂きまして誠にありがとうございました。

何度か当ホテルをご利用頂いているということで、今回のようにサンパレスの輪を広げて頂け嬉しく思います。
又同僚の方にも朝食を気に入って頂けたんですね。ありがとうございます。

サンパレス拘りの沖縄の家庭の味を、楽しんで頂けるようこれからも変わらる沖縄のあんま~(お母さん)味を守りながら、さらにご満足いただけるようスタッフ一同頑張って参ります。

これからも末永くサンパレス球陽館をよろしくお願い致します。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

【早得45】早めの予約でお得にステイ!母さん達が作る沖縄の家庭の味朝ご飯付

投稿者さん 2015年01月03日 14:16:30

従業員皆さんが親切でした。
ご飯も美味しかったです。

2014年12月
ホテルサンパレス球陽館 2015年01月03日 16:07:15

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただきありがとうございました。

年末年始を沖縄で過ごし、滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
大晦日は暖かい日となりました。
2015年ひつじ年はぐっと冷え込み、寒いお正月となりましたね。

当ホテルではお正月三が日は、
沖縄お節の朝食で皆様に良い年を迎えていただけるよう力を入れております。
日替わりの演舞はお楽しみいただけましたでしょうか。

新しい一年が皆様にとって良い年になりますように。
またのご来館をお待ちしております。

【スタンダードツイン◆禁煙/喫煙指定なし】

投稿者さん 2013年01月17日 21:15:32

駅に近くて助かりました。ちょっと隣がうるさかったですが、朝食もおいしくいただきました。

2013年01月
ホテルサンパレス球陽館 2013年01月26日 14:58:12

この度は、「ホテルサンパレス球陽館」
に、ご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。
*:・★・:*:.☆。.:*::・★*:・★・:*:☆。.:*:・。.:*:・★

沖縄では、快適にお過ごし頂いたようで、嬉しく読ませていただきました。

当ホテルの立地は、駅にもバス停にも近いので、移動には、すごく便利でございます。
お喜びのお声、有難うございます。

又、「あったらいいな」などのお声がございましたら、是非お聞かせ下さいね。

また、「沖縄・朝バイキング」を
お客様にも喜んでいいただけて、大変嬉しい限りです。
また、国際通りにも近く、お勧め、「お土産屋」や、地元の集まる「居酒屋」など、地元スタッフがお教えしてますので、お気軽にお聞きくださいませ。

沖縄の旅は、
日差しが強く、青い海、青い空、沖縄食材、と沢山感じることが出来たかと思います。

そんな沖縄が私達も大好きでもあり、自慢でもございます。(^^)

又、沖縄には、めずらしい食材が沢山あります。
例えば、パパイヤは、果物として知られてますが、沖縄では、熟れる前にしりしり(する)して人参とシーチキンとチャンプルー(混ぜ合わせる)にすると、パパヤーイリチャー(パパイヤいため)の出来上がりです。

また、音の件でお困りのようでございまして、こちらでも、お時間ごとに、巡回しておりましたが、きずかずにいました。
もうし訳ございませんでした。

でも、貴重なお声をお聞かせくださいまして、有難うございました。

又、沖縄お越しの際は、是非ホテルサンパレス球陽館にご来館下さいね。
スタッフ一同心より、お待ちしております。

フロント やかび(*^^*)

【冬得】★1月先取り!【ポイント10倍】お年玉プレゼント♪1日5部屋限定
【【禁煙】スモールツイン【20平米】LAN接続無料】

momen517さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

momen517さん [30代/女性] 2012年11月29日 10:32:10

11月23日から2泊、主人と2歳の子供と宿泊させていただきました。
県庁前駅の目の前の立地で移動にも大変便利でした。
すぐ近くにコンビニもありました。

チェックイン時に、おすすめの沖縄料理のお店について伺ったところ、とても丁寧に、数件のお店を教えていただき、おかげでとてもおいしい沖縄料理をいただくことができました。
また、他のホテルで経験がなく驚いたのですが、子供用の歯ブラシも用意していただいて、とても助かりました。
かりゆしの無料レンタルに夫も息子も大喜びでした。

お部屋も広めのお部屋にアレンジしていただいて、とても快適でした。
洗い場もあるお風呂だったので、子供をお風呂に入れやすかったです。
ただ一点、私たちのお部屋には、奥まってはいますが脱衣所にもなる洗面所に仕切りがなかったので、一緒に宿泊するメンバーによっては、気を使うかもしれません。

こちらのクチコミで見ていた通り、朝食がとてもおいしくて、メニューが豊富なため2泊しても全く飽きずに、たくさんいただきました。

また那覇で宿泊することがあれば、必ず利用したいと思います。

2012年11月
ホテルサンパレス球陽館 2012年12月13日 21:04:37

この度は、ご家族の大切なご旅行に「ホテルサンパレス球陽館」にご宿泊を決めていただき誠にありがとうございます。

又、温かなお言葉の投稿ありがとうございます。^^
優しいご家族と笑顔の絶えないお時間を、お過ごしになり、沖縄思い出が出来たのは、私たちも大変嬉しいです☆

朝バイキングもご満喫いただけた様で、有難うございます。
かりゆしレンタルもお借りくださいまして、ありがとうございます。
お選びしながら、一緒に楽しめるので、喜んでもらえて、凄く嬉しいですね。

これからも、
大切なお時間を是非、サンパレスでお楽しみください。

こちらにお帰りの際は、ゆったりくつろげる空間を私達も提供出来るようにしたいと思います。 ^0^

これからも、沢山の皆様にお喜び頂けるような、プランや提案等、考えて参りますので、是非、ご要望や、貴重なご意見などお寄せくださいね。

沖縄にお越しの際は、是非こちらへお帰りください。
ご来館心よりお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 ☆フロント やかび☆

【28日前早期得割】連泊割引(2泊~5泊)◆ファミリー向け★朝食つき
【◎スタンダードツイン【27平米】LAN接続無料】

う~んシマリスさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

う~んシマリスさん [40代/女性] 2012年11月05日 14:00:40

今年2度目の利用です。
ホテル自体は新しくはありませんが清掃が行き届いていて
気持ちよく滞在できます。
立地条件もよく、スタッフの方の対応もよく、お食事も種類が豊富
で美味しいです。

2012年11月
ホテルサンパレス球陽館 2012年11月09日 20:43:06

この度は、ホテルサンパレス球陽館へご宿泊頂き誠に有難うございます。滞在中お楽しみ頂けましたようで嬉しく思います。当ホテルは空港からモノレールにて12分、国際通りからは歩いて3,4分の距離にあり大変便利な場所にございます。   また沖縄へお越しの際は当ホテルへお待ちしております。何か問い合わせ等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

ホテルサンパレス球陽館 福地

☆最終便がお得!21時~チェックインプラン☆朝食付