ホテルサンパレス球陽館 クチコミ・感想・情報

ホテルサンパレス球陽館のクチコミ・お客さまの声

ネ申ゆきりん推しさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

ネ申ゆきりん推しさん [40代/男性] 2019年08月09日 18:55:35

お疲れ様です。ありがとうございます。部屋綺麗でした。部屋にコンセントもう少し増やして頂けると助かります。部屋は綺麗で良かったです。

ホテルサンパレス球陽館 2019年08月12日 12:11:15

この度はホテルサンパレス球陽館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋へのお褒めのお言葉も頂きまして嬉しく思います。
コンセントを増やしてほしいとのご要望に関しましては、施設設備改善の貴重なご意見として頂戴し、今後のご参考にさせていただきます。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
また沖縄へお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけたらと存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 永山

2~5泊でお得にステイ!沖縄の家庭の味が人気のヒミツ♪【朝食付】

投稿者さん 2019年07月11日 06:02:26

今回は翌日泊港を利用するために利用しました。
ゆいレールの駅、国際通りからも近く子連れにはとても利便性が良かったです。
また、泊港までもタクシーで10分なので朝の船にも余裕で間に合いました。

部屋も洋和室は広くて0歳児がいても安心して宿泊することができました。

また、沖縄に行く機会があったら是非利用したいです。

今回、かりゆしウェアを利用しなかったので次回はぜひ家族で着てみたいです。

ホテルサンパレス球陽館 2019年07月11日 14:26:49

この度はホテルサンパレス球陽館へのご宿泊誠にありがとうございました。

ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか。
立地や和洋室(客室)への評価も頂きましてありがとうございます。

かりゆしウェアの無料レンタルは、他のホテルではない当ホテル自慢のサービスとなっております!
たくさんのお客様に、沖縄でのご旅行の上で良い思い出になったとご満足頂いております。
今回はかりゆしウェアのご利用はなかったとのことですので、次回当ホテルをご利用頂ける際は、是非かりゆしウェアを着て散策を楽しまれてください!

ホテルサンパレス球陽館 永山

【さき楽45】早めの予約でお得にステイ!沖縄の家庭の味が人気のヒミツ♪【朝食付】

投稿者さん 2019年07月04日 17:01:06

2泊利用させて頂きました。
 立地は最高で歩いて行ける距離に何でもあります。またゆいレールの県庁前駅が直ぐ目の前で、梅雨時の大雨でも助かりました。
 ホテル自体は新しくはありませんが、部屋は綺麗に清掃されていました。朝食はバイキング形式で美味しく頂けました。朝食会場が1泊目と2泊目とでは変更されていましたが1泊目の天井の高い大きな部屋の方が座席数も多く広くてゆっくり出来ました。
 また沖縄に行く機会がありましたら宜しくお願い致します。ありがとうございました。

ホテルサンパレス球陽館 2019年07月08日 14:36:59

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただき
ご利用時は梅雨最中であいにくの天候でしたが
ご滞在はいかがでしたでしょうか。

当ホテルは昨年創業70周年を迎え、那覇でも老舗
のホテルになります。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、定期的
に館内修繕も実施し、スタッフ一同客室の美化に
努めております。
お気付きの点がございましたらぜひお声掛け下さい。

ご感想にありました朝食も沖縄の家庭料理が
楽しめるという事から、お客様から多くのお声を
いただいております。
朝食会場につきましては、会場が館内において
貸し出しの会議室会場を兼ねているため、当日の
使用状況に応じて朝食会場のご案内が異なる場合
がございます。
ご不便をお掛け致しますがご理解いただければと思います。

来沖の際にはぜひ再び当ホテルにお越し下さい。
またのご利用心よりお待ち致しております。

ホテルサンパレス球陽館 岩田

【お日にち限定プラン】見つけたあなたはラッキー☆【朝食付】
【シングル◆禁煙/喫煙指定なし】

doronjyo7さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

doronjyo7さん [60代/女性] 2019年06月27日 20:17:32

食事が美味しいです。施設はちょっと古いのですが、丁寧に掃除をしていただいていてきれいな印象です。お土産用の自家製サータアンダギーや、にくみそはもっと購入してくればよかったと思うくらい美味しい物です。

ホテルサンパレス球陽館 2019年06月28日 15:28:28

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、朝食や清掃に関するお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。

当ホテルは昨年、創業から70周年を迎えました。
少しずつリノベーションはしているものの、ご指摘のとおり、施設の古さも感じさせるたたずまいとなっております。
それでも、日々の接客やご好評いただいている朝食などのサービスを通じて、お客様にとって少しでも快適な御滞在ができるようスタッフ一同努めております。

まだまだ不十分な点をご指摘いただくこともございますが、おもてなしの心をもって今後もお客様の為に頑張っていく所存でございます。

改めまして、お客様のご滞在およびお忙しい中コメントを頂きまして、誠にありがとうございました。
是非、次回御宿泊いただく機会がございましたら、自家製サーターアンダギーとにくみそ(あんだんすー)を沢山買っていってください♪

またのご利用を心よりお待ち致しております。

ホテルサンパレス球陽館 永山

【さき楽45】早めの予約でお得にステイ!母さん達が作る沖縄の家庭の味朝ご飯付
【プレミアムツイン◆禁煙/喫煙指定なし】

Lookさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

Lookさん [50代/男性] 2019年06月26日 07:32:15

古い建物でしたがリホームもされてて清掃もちゃんとされているようで、心地よく宿泊できました。
朝食の種類が少ないのは最初気になりましたが、実際は朝から色々食べるわけではないので十分でした。
天気が良くなかったですがガーデンテラスが気持ちよく、掃除をされてた従業員の方と気さくにお話しできたのも、いい思い出です。
次回も利用させていただきます。

ホテルサンパレス球陽館 2019年06月27日 14:47:51

先だっては御宿泊誠にありがとうございました。
梅雨後半を迎え連日悪天候続きでせっかくのご旅行も
ちょっと物足りなさ感じたのではないでしょうか。

朝食も気に入って頂きありがとうございます。出来るだけ沖縄の食材を取り入れてますので中々本土では味わえない料理が並んでいたのではないでしょうか。
 沖縄もやっと梅雨明けを迎えこれからが夏本番、
レジャーには持って来いの季節になります。
 また次回のご宿泊をウェルカムンチュ(ウェルカム+沖縄人の造語)がお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 フロント金城

直前まで予約OK!母さん達が作る沖縄の家庭の味朝ご飯付♪

コッコ50さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

コッコ50さん [50代/女性] 2019年06月13日 18:18:43

5月末に家族で利用し、今度は友人4人での旅行で、またお世話になりました(^^)
朝食の場所が、前回の和室から大きな洋ホールになっていました。
とっても広くて助かりました。
和室の時は、家族5人揃って座れず、最初は二手に分かれていましたが、やっぱり揃って安心して食事出来る事はいいですね(^^)v
今回は、1階にある食事屋さんで夕飯を食べましたが、とってもいい感じのお店でフレンドリーな店員さんでとても近く(これ以上近いお店ないですね(^^;)最高でした。

ホテルサンパレス球陽館 2019年06月16日 12:33:06

この度もホテルサンパレス球陽館をご利用いただき
先月にご家族様でご利用をいただき、
時を置かずして再び当ホテルにお越しいただけ
ました事、大変嬉しく思います。

朝食会場についてのご感想ありがとうございます。
当ホテルの朝食会場が館内において会議室会場も
兼ねている為、当日の会場利用の状況に応じて
ご案内する会場が日ごとに異なる場合がございます。
ご案内会場によってはご不便をお掛けする場合も
ございますが、予めご了承いただければと思います。

ホテルの一階にあるテナントの居酒屋はホテルから
ご案内する事も多く、利用されたお客様からも
良かったとのお声を多くいただきます。
最近店舗のリニューアルを行い、雰囲気も一新
されたようですね。

今回もご宿泊ならびにご感想をお寄せいただき
誠にありがとうございました。
またの機会のご利用、心よりお待ち致しております。

ホテルサンパレス球陽館 岩田

【さき楽28】早めの予約でお得にステイ!母さん達が作る沖縄の家庭の味朝ご飯付

コッコ50さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

コッコ50さん [50代/女性] 2019年06月13日 18:14:13

家族5人でお世話になりました!(^^)
結婚30年を迎え、のんびりと旅行を楽しめました。
30周年をホテルからもお祝いしていただきました。びっくり!!!
夫婦箸、箸置き5つ、家族で大事に使わせて貰います(^^)
朝ごはん、美味しかったです~~!!

ホテルサンパレス球陽館 2019年06月14日 15:13:58

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただき
また、結婚30周年のご旅行に当ホテルをお選び
いただき大変嬉しく思います。

ホテルからご準備させていただきました箸置き、
気に入っていただけましたでしょうか。
ちょうど5個のシーサーの箸置きで、皆様でお使い
いただけたら嬉しいなあと思いご準備致しました。
沖縄を思い起こしていただけたら嬉しいです。

お客様の大切な時に思い出を添えられる、
そんなホテルでありたいと私達スタッフ一同
思っております。
ご希望やご要望ございましたらお気軽にお伝え
下さい。お役に立てれば幸いです。

また沖縄にお越しの際には当ホテルにお立ち寄り
下さい。
またのご利用心よりお待ち致しております。

【スモールツイン◆禁煙/喫煙指定なし】

投稿者さん 2019年03月19日 13:39:27

子連れでしたが、子連れでも行きやすい居酒屋を教えていただいたり、朝食会場でも体調が悪くなってしまった娘を気遣っていただいたりと、とても助かりました。部屋も清潔でご飯も美味しく大変満足しました。また那覇に行ったときはお世話になりたいと思います。

ホテルサンパレス球陽館 2019年03月20日 11:12:29

お子様を連れてのご旅行だとお食事処など色々と悩まれますよね!
当ホテルへご宿泊のお客様はファミリーの方も多いですし、近隣は居酒屋さんが多いため、同じように悩まれるお客様がおります。
ご紹介したお店が安心してご利用いただけて安心致しました。娘さんもその後帰りの飛行機など具合は大丈夫でしたでしょうか?
少し旅の疲れが出たのかもしれませんね。

当ホテルは子育ても経験したスタッフが多くいますので、困った時はいつでもご相談下さいませ。

皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ktbassさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

ktbassさん [40代/男性] 2018年12月29日 03:12:30

12月23日~25日、2泊利用しました。以前定宿にしていたホテルがなくなったことから今回こちらを予約しました。部屋も広く、また朝食もとても美味しく、ほぼ満足できたのですが、経年もあってか風呂の給湯周りだけは改善されると良いかなぁと思いました。私の宿泊部屋のみかもしれませんが給湯(湯温)が安定せず、暖かい湯をはることが難しかったため、両日ともにシャワーで済まさざるを得なかったのが唯一残念な点でした。それ以外には大変満足いっています。お世話様になりありがとうございました。

ホテルサンパレス球陽館 2018年12月31日 14:57:00

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご感想をお聞かせ頂きありがとうございます。
今回初めて当ホテルをご利用頂きましたが、お風呂の点につきまして、二日続けてご不便をお掛けしました事大変残念に思います。
申し訳ございませんでした。全てにおいてご満足頂けるよう日々の管理を徹底して参ります。

お部屋や朝食についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
今まで定宿にしていたホテルをご利用頂けないという事から、数多いホテルの中からサンパレス球陽館をお選び頂きました事非常に嬉しく思っております。
これまで以上に多くのお客様に最高のご満足いただける旅のお手伝いが出来る様スタッフ一同努力して参ります。

dai5.7さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

dai5.7さん [40代/女性] 2018年12月28日 21:48:44

国際通りに近く、立地条件はとても良かったです。スタッフの方達もみなさんとても親しみやすく親切でした。朝食も満足でお部屋もとても良かったです。ただ一つ残念だったのが、お風呂場の扉の下から脱衣所へ水が漏れてしまい、足ふきマットがびしょ濡れになってしまいました。一度チェックしていただけたらと思います。それ以外は大満足です。是非またお世話になりたいと思います。

ホテルサンパレス球陽館 2018年12月31日 15:12:20

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
国際通りや、南部・中北部へのアクセスも当ホテルを拠点にお泊り頂きますと大変便利な立地となっております。
スタッフや、朝食についてもお褒めのお言葉ありがとうざいます。

ただ、お風呂場の使い勝手についてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今回プレミアムツインルームをご利用頂きました。
今回ご指摘頂きましたお風呂の排水について、
排水溝がガラス扉の手前にあり通常は問題なく流れていくのですが、水の勢いが強くなると排水洪に流れる前に扉まで水が押し寄せてしまい、今回のような状況が起きてしまいました。
こちらとしても構造上の問題点がある事は重々承知しております。今後の課題として検討し改善に取り組んで参ります。
貴重なご意見お聞かせ頂きありがとうございました。

また是非ホテルサンパレス球陽館へのご来館をお待ちしております。

【プレミアムツイン◆禁煙/喫煙指定なし】

旅YukiぽPさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

旅YukiぽPさん [50代/男性] 2018年12月03日 03:40:56

『命[ぬち]が喜ぶ宿』

今回は3泊4日の沖縄滞在、大変お世話になりました。

広いお部屋に変更して頂き お陰さまで、ゆっくりと寛いで過ごす事ができました。

客室や館内に沖縄らしい小物が配置されて沖縄滞在の華を添えてくれています。

朝食の数々のお料理がとても美味しくて沖縄料理の魅力を再確認した次第です。
優しい味付けに連日、身体も命[ぬち]も喜んでいるのが実感できました。

観光で歩き疲れて戻ってくるとお部屋は綺麗に整えられて、暖かいシャワーを浴びて至福の一時です。

フロント・朝食係・客室係etc.すべてのホテルスタッフの皆様に最大限の感謝と御礼を申し上げます。

ありがとうございました♪

*次回は鹿児島から船で沖縄に訪れる予定です。
その際は、此方のお宿での宿泊を考えております。

ホテルサンパレス球陽館 2018年12月14日 15:41:37

この度はホテルサンパレス球陽館へお泊り頂き誠にありがとうございました。

『命が喜ぶ宿』素敵ですね^^
当ホテルへ過ごした時間が素敵な思い出と共に命も喜んで頂けとても嬉しく思います。

お部屋の琉球ガラス、焼き物の湯飲み、ミンサー織の小物など沖縄滞在中お部屋でも沖縄伝統を感じて頂ける様工夫しております。
朝食ではお好きな沖縄料理は見つかりましたか?
沖縄のおばぁ、おじぃが沖縄食材をふんだんに使って作っております。
あたたかい味で沖縄の家庭料理を楽しんで頂きたいです。

スタッフへあたたかいコメントありがとうございます。皆様に喜んで頂けるだけで日々の活力となります。

また是非サンパレス球陽館へお越し下さいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

【デラックスシングル◆禁煙】

投稿者さん 2018年11月23日 23:41:18

駅から近くて便利でした。朝食もおいしかったです。広くはないですが、女性二人で問題ないです。

ホテルサンパレス球陽館 2018年11月24日 13:40:21

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お部屋について、お泊りはスモールツインルームでコンパクトなツインタイプをご利用いただきました。当ホテルでは今回のお部屋タイプの他にスタンダードツインやプレミアムツインなど用途に合わせてお使い頂けるツインルームをご用意しております。
またご宿泊の際は是非旅のプランに合わせてご利用下さいませ。

ご感想をお聞かせ頂きましてありがとうございました。

【スモールツイン◆禁煙/喫煙指定なし】

投稿者さん 2018年11月23日 23:36:02

11/17土に一泊しました。レンタカーの返却場所からも近く、飲み会の後も駅から近くて便利でした。朝食もおいしかったです。和洋室だったので、4人で宿泊するのもちょうどよかったし、さらに別室のメンバーも加わって、遅くまでお喋りもできました。お世話になりました。

ホテルサンパレス球陽館 2018年11月24日 13:31:23

立地、朝食ともにご好評を頂き、良かったなと私たちもやりがいを感じます。

お部屋は和洋室へお泊り頂きましたが、別室のお客様ともひとつのお部屋でお寛ぎ頂けたようでなによりです^^

皆様の沖縄旅行の思い出の一つにサンパレス球陽館もお手伝いさせて頂け光栄です。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月17日 18:09:46

沖縄に行く時、空いている限りはいつも泊まらせて頂いております。
建物は決して新しいとは言えませんが、とても便利な場所にあり、スタッフの方々も皆さん親切で心地よく宿泊しております。
朝食のメニューも豊富で、沖縄らしい食材がいっぱいあり、つい食べ過ぎてしまいます。

ホテルサンパレス球陽館 2018年11月02日 15:17:28

沖縄訪問の度に当ホテルへのご宿泊をご検討頂いているんですね^^
中には空き室がなくご予約出来ないこともあるかと思います。(ごめんなさいm><m)ですがサンパレスを気に入って下さっていることがとても嬉しいです。
建物も年をとりお客様には不便をおかけする事もあるかもしれません。ただ出来る限り気持ちよく滞在して頂けるよう精神性おもてなしさせて頂きます。

またのご来館をこころよりお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

【大人旅】 50歳からの楽しみ探す旅!沖縄に夢中~限定土産付き!沖縄の家庭の味朝食食べ放題付☆

投稿者さん 2018年09月27日 18:09:43

駅から近く、国際通りも近いし、廻りに飲食店もいっぱい有ります。
沖縄に行ったし際は毎回、朝食を楽しみにして泊まる宿です。

ホテルサンパレス球陽館 2018年11月02日 14:55:09

いつもホテルサンパレス球陽館へのご宿泊誠にありがとうございます。

沖縄へお越しの際は「サンパレス球陽館」を選んで頂け光栄です。滞在中の利便の良さは本当にお勧めです。モノレール・バスを利用して南部や北部方面へもアクセスし易くなっております。
10月からは3年かけて建設していた新しい那覇バスターミナルも完成しました。ターミナルは当館から徒歩10分のところにあり、これから新たな利便性を感じられますね。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

安いの大好き!火曜日限定プラン♪沖縄の朝食バイキングまでついてこの値段!
【シングル◆禁煙/喫煙指定なし】

shigamasaさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

shigamasaさん [50代/男性] 2018年08月26日 16:42:30

いろいろなサイトを通じながら、今回がたぶん4回目の利用でしたが、毎回景色のいいおなじお部屋をご用意していただけているものですから、まるで自分の家に帰ってきたかのような気分でとても落ち着けました。
そしてこちらのホテルの魅力は、やはり家庭的でおいしい朝食が6時からいただけることです。
またご無理のない範囲で沖縄を旅した折「自分の部屋」に帰れたらたら嬉しく存じます。ありがとうございました。

ホテルサンパレス球陽館 2018年09月02日 16:54:46

いつも当ホテルをご利用頂き、

我が家のようにご利用頂けていると聞き、嬉しく思っております。
これからも当ホテルが「沖縄の家」と思って頂けるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。

当ホテルも今年創業70周年を迎えます。
ここ沖縄の100年企業として、そしてお客様に愛されるホテルでありたいと思います。

またのご利用の際にはぜひ、当ホテルのスタッフとのゆんたく(おしゃべり)もお楽しみくださいませ。

コメント ありがとうございます。

投稿者さん 2018年06月08日 23:41:03

立地はとてもいいです。食べる所も困らないです。朝食が沖縄料理が豊富で、味も美味しい。
かりゆしウェアも借りれるようです。部屋はオートロックではなく、内装も古いが、安心感がある。家族で行きたいホテルです。
ただ、wifiが繋がりにくく不便でした。

2018年06月
ホテルサンパレス球陽館 2018年06月10日 18:07:51

昨日は御宿泊誠に有り難うございました。

今回はお仕事での沖縄との事でお疲れさまでした。
空港からも近いですしお仕事の上ではいろいろとご都合がよかったのではないでしょうか。かりゆしウェアも豊富に揃えておりますのでお仕事に皆様活用されて好評を博しております。
 WiFiが繋がりにくかったとの事ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。ホテル独自のWiFiも確かに有るのですが最近ではフリーのWiFiが多く混線が出ている様でその対策に苦慮している所でございます。出来るだけ早急に解決したいと思っているしだいでございます。

これから暑い夏を迎えますがくれぐれもお体を御自愛下しましてまたの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ちております。

フロント 金城

【連泊プラン】2泊~5泊でお得にステイ!母さん達がつくる沖縄の家庭の味朝ご飯付
【シングル◆禁煙】

sumichiyoさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

sumichiyoさん [30代/女性] 2018年05月08日 15:00:02

今回、2回目の宿泊です。
前回泊まった時すごく良かったのでまた、またこちらに泊まらせててもらいました。
今回はラッキーな事に お部屋のグレードを上げていてくれてました!
なんて素敵なホテルなんでしょう!
朝ごはんに大好きなジーマーミ豆腐もあったし、言うことなしです!
また次回沖縄に行った際は必ず泊まりたいとおもいます。

ホテルサンパレス球陽館 2018年05月08日 17:25:02

今年もご利用いただき、誠にありがとうございます。
私共の「うちなー朝食バイキング」もお楽しみいただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
何かご不明な点がございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけ下さいませ。スタッフもお客様とお話しできるのを楽しみにしております。

コメントありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【即オトク】ポイント20倍分の料金を即オトクにするプラン!お母さんの味、真心の味の朝食付

投稿者さん 2018年05月03日 21:31:42

4/30~5/3でお世話になりました。
美味しい朝食、広い部屋で連れの方も大変喜んでおりました。
従業員の方々、皆さん笑顔で色々サポート等が大変良かったです。
また夏季にもお世話になる予定ですのでその時は、また宜しくお願い致します。
かりゆしウェアレンタルがとても良くて気に入りました。次回も毎日、お借りさせて頂きたいと思います。

ホテルサンパレス球陽館 2018年05月13日 19:39:31

昨日はご宿泊誠にありがとうございました。

ゴールデンウィークは天気にも恵まれ絶好の旅行に成ったのではないでしょうか。意外とゴールデンウィークの時期は雨が多くて残念な日が続くのですが、もしかしてお客様が晴れ男、晴れ女だったのでようか。

夏にもお越し頂けるとの事で、真夏の沖縄をかりゆしウェア着て海に街に繰り出してください。

暑い夏の沖縄でスタッフ一度お待ちしております。
  沖縄に来れる様お身体には気を付けて下さいね。

フロント金城

投稿者さん 2018年04月14日 00:34:43

何度も利用しています。ワッフル素材のワンピース型パジャマは、身長170センチの私でも膝下まであり着心地が良いです。(袖7部丈くらいでポケット付)
朝ごはんは、6時から9時まで。1泊目は飲み過ぎて寝坊し朝食時間を過ぎてしまいました…笑。2泊目は、早起きして大好きな“もずく酢”をおかわり出来ました。種類は決して多くはないですが、和洋琉の朝食は毎回満足しています。
タオル地調の使い捨てスリッパも暑かったので気持ち良かったです。
枕元にコンセントがあるのもありがたいです。どんどん新しい洗練されたホテルが建つ中、懐かしい温かみのあるホテルだと思います。女一人でも安心して泊まれます。

ホテルサンパレス球陽館 2018年05月08日 21:27:08

いつもご利用誠にありがとうございます。
和洋琉の朝食バイキングをおいしく召し上がっていただけたようで、朝食をつくるあんまー(おばあちゃん達)がコメントをみて、嬉しそうに微笑んでおりました。品数は他のホテルと比べて少なく感じるかと思われますが、昔ながらの味を沖縄食材を使ってご提供しております。

当ホテルのフロントスタッフは「ゆんたく(おしゃべり)」好きが多いので、次回はぜひお声がけ下さいませ。