ホテルサンパレス球陽館 クチコミ・感想・情報

ホテルサンパレス球陽館のクチコミ・お客さまの声

かわやん4032さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

かわやん4032さん [40代/男性] 2012年08月11日 00:10:35

家族6人で1泊ですが、楽しく過ごさせていただきました。
ちかくにある どらえもん という沖縄そば屋さんがとってもおいしかったです。

2012年07月
ホテルサンパレス球陽館 2012年08月18日 15:51:58

サンパレス球陽館へのご宿泊選びと、温かい投稿、誠にありがとうございます。

お話にございました、「どらえもん」は、老舗でございまして、地元の私たちにも人気なんですよ。♪

又、壷屋駅近くには、「こどら」
というお蕎麦屋さんもあります。笑

サンパレスの立地は、駅から徒歩1分と国際通りにも徒歩でいける近さは、自慢のひとつです。
又、沖縄の一大イベント10月の那覇の大綱引き会場は、ホテルのすぐ裏の場所であり、12月の那覇マラソン会場も近い上に、国際通りがコースでもあり、見学、応援にも最高の場所です。

これからも、多くの皆様に、お喜びになるホテル目指して参りますね。

私達、スタッフも、みんな「ゆんたく」が大好きで、皆さんとの会話の中で楽しみを感じ、笑顔が出ます。
それが、私達の幸せなのです。(^^)

サンパレスに訪れる皆様が、私達の様に、幸せになれるように、一緒に過ごしましょう。
又のお越しを心より、お待ちしております。

PS・・・沖縄言葉・・・

「ゆんたく」・・・「楽しいおしゃべり」

フロント やかび

【28日前早期得割】泊まってパパ・ママ安心♪ファミリープラン【朝食なし】
【◇和洋室(和室+洋室)【45平米】LAN接続無料】

アマエツさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

アマエツさん [30代/男性] 2012年08月09日 16:35:05

立地は抜群。
ただ、少し建物が古い。

ホテルサンパレス球陽館 2012年08月17日 13:56:45

はいたい!ちゅううがなびら!(こんにちは!)

この度、沖縄の旅にて、ホテルサンパレス球陽館をお選び頂き、誠にありがとうございました。

お話にありますように、こちらのホテルは、国際通りの近くではありますが、静かな場所で、交通面も便利でございます。

又、戦後のホテルであり、歴史アルホテルでもあります。
2008年には、新たに、リニューアルをしました。
設備の面では、おしゃっるように、古さが感じるとこも多々あるかと思います。

その他、かりゆしウエアのレンタルは、ご利用いただけましたでしょうか?

ちなみに「かりゆし」とは、沖縄では、「めでたい」と言う意味でございまして、縁起のいい言葉でございます。

かりゆしウエアレンタルは、今後もありますので、次回お越しの際は、お荷物減らしてお越しくださいね。
その分、帰りのお土産が増えたりして・・・(笑)

又、沖縄料理の味を思い出し、
又、是非沖縄に足をお運びくださいね。
ご来館心よりお待ちしております。

暖かいお言葉のご投稿ありがとうございました。

ホテルサンパレス球陽館フロントやかび(*^^*)

【楽天トラベルマイスター2012受賞記念】★ポイント5倍プレゼント♪
【【禁煙】シングル(17平米)LAN接続無料】

投稿者さん 2012年03月08日 08:25:20

始めて利用しました、ホテル自慢の朝食は期待通りに素晴らしかったです。

但し、たったひとつだけ!、私は高層階のお部屋に宿泊をしたのですが、お風呂場やお部屋全体がかび臭かったデス、それと、お部屋の床面がツルツルして、夜、寝ぼけ状態でトイレに立った時に前夜にお風呂から上がったときの水滴で滑って転倒しそうに為りました。けが人が出てからは大変ですので、これは早急に改善、修繕をされた方が宜しいかと思いますよ…。

それでは。

ホテルサンパレス球陽館 2012年03月17日 10:13:27

この度はご宿泊いただきありがとうございます。また、御感想いただきうれしく思います。

ホテルの朝食にご満足いただけてスタッフ一同喜んでおります。今後も喜んでいただけるように努めてまいります。

ただし、お風呂場やお部屋がかび臭かったという点は大変申し訳なく思います。清掃スタッフには厳重に注意をいたしました。掃除の徹底を行ってまいります。

また、転倒しそうになったとのこと、お怪我はなかかったでしょうか? 水滴に滑りやすくなるという点は防止策を講じてまいります。改善のご指導ありがとうございます。このようにお気遣いをいただけること暖かくうれしく思います。

ご期待に沿えるように努めてまいります。

ホテルサンパレス球陽館 代表取締役 金城 仁

☆最終便がお得!21時~チェックインプラン☆朝食付

投稿者さん 2012年02月06日 14:29:37

部屋は広かった。でもちょっと年数がたってるかな。

2012年02月
ホテルサンパレス球陽館 2012年02月11日 19:54:58

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

またご感想をお聞かせ頂きありがとうございます。
当ホテルは元々国際通りの浮島通りという場所から営業をスタートして創業63年を迎えました。ここ久茂地に場所を移してからも歴史が長く、老舗としてこれまで多くのお客様をお出迎えして参りました。
60周年を記に客室のリニューアルを致しましたが歴史が長い分建物も年をとりました。
 これからも、創業当時と変わらないおもてなしの心でサンパレスにお越し頂いくお客様をお迎えし、旅のお手伝いをさせて頂きます。
機会がございましたら、どうぞサンパレス球陽館にお立ち寄り下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

【7日前早期得割】連泊割引(2泊~5泊)◆シルバー族が行く沖縄の旅/朝食つき
【◎デラックスシングル(ベット1台)【20平米】LAN接続無料】

ヨシカズ様☆さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

ヨシカズ様☆さん [40代/男性] 2011年08月28日 00:25:23

当日急遽宿泊
無理を言って禁煙ルームにしていただきありがとうございました
ただバスルームが少し気になりました…
少しカビているのと汚い…
あと部屋と風呂場に所々髪の毛が…
部屋のチェックしっかりして欲しいです
立地は言うことなく朝食もボリュームありよかったです
あとランチも食べましたが美味しかったです

ホテルサンパレス球陽館 2011年08月28日 10:26:56

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、御感想をいただきありがとうございます。

お部屋についての清掃が行き届いていないこと誠に申し訳ございませんでした。

掃除の徹底について、再度ミーティングを持ちました。チエックの徹底ということで人員を増やしてまいります。また、掃除の仕方を検証をいたしました。そこで、新しい掃除機具等の導入、やり方の変更等すぐに行います。

誠に申し訳ございませんでした。

お客様にご満足いただけるようにスタッフ一同気を引き締めて努めてまいります。

誠にありがとうございました。

ホテルサンパパレス球陽館
代表取締役  金城 仁

【夏得】★ファミリー限定★別々に泊まってお得な夏休み☆
【■シングルルーム【17平米】LAN接続無料】

pirosuke5111さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

pirosuke5111さん [30代/男性] 2011年08月03日 19:46:23

リーズナブルで問題なし。

2011年06月
ホテルサンパレス球陽館 2011年08月17日 17:59:38

この度はホテルサンパレス球陽館へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか!?

日々の疲れを忘れ沖縄の街や、人々に癒されたと思います。^^~~♪
当ホテルは那覇で最も賑やかな国際通りから大変近く、お土産や沖縄の珍しい食材などがそろっているので、買い過ぎてしまっても安心です!!

また是非、皆様で遊びにいらして下さい。
ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

◇【梅雨】の時期だからこんなにお得◇朝食付◇
【○デラックスシングル(ベッド1台)【20平米】LAN接続無料】

pirosuke5111さん [30代/男性] 2011年08月03日 19:45:57

リーズナブルで問題なし。

2011年06月
ホテルサンパレス球陽館 2011年08月17日 15:32:51

こんにちわ!!
この度は、沖縄での滞在を「ホテルサンパレス球陽館」に決めて頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、ビジネスからご家族まで、沢山の方々がご利用する人気でございます。
多くの皆さんが、賑やかに楽しくお泊まり頂ければ、いいなと思います。
その時は、是非、旅のお手伝いが出来るよう、お声かけ下さいね☆

また、当ホテルは、立地が大変いい場所なので、観光にも、ビジネスにも最適です。
駅には、徒歩1分、バス停にも徒歩3分と、交通にも便利です。

また、沖縄にお越し頂く際には、沖縄のみどところや、おすすめの場所を沢山、お教えしたいので、是非、気軽にお声かけ下さいね。

又の、お越しを心よりお待ちしております。

☆フロント やかび☆

投稿者さん 2011年07月12日 23:35:37

立地も良く、お安く泊まることができました。お部屋も少し良い部屋を用意してもらったようですが・・・もう少し念入りにお掃除をお願いします。

ホテルサンパレス球陽館 2011年07月18日 15:30:15

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。

また、御感想もいただき感謝いたします。

お部屋のお掃除について、不十分だったこと申し訳ありませんでした。

いただいた後、すぐに清掃担当スタッフとミーティングを行い、今一度掃除の徹底をすることを確認いたしました。

日頃より、お掃除をきちっと行うことが大切だと指導しおりましたが、徹底できていなかったこと深く反省をいたしております。

スタッフ一同気を引き締めてまいります。

沖縄は、これから夏休みを入り夏本番を迎えます。多くの沖縄を訪れるお客様に喜んで帰っていただけるように頑張ってまいります。

また、是非、沖縄へお越しくださいませ。

ホテルサンパレス球陽館
代表取締役  金城 仁

【◆スモールツイン【20平米】LAN接続無料】

ウサギのトラさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

ウサギのトラさん [50代/男性] 2011年06月15日 12:02:22

朝食は十分に満足しました。

ホテルサンパレス球陽館 2011年06月25日 20:04:05

この度はホテルサンパレス球陽館へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか!?
ご朝食はご満足いただき、ありがとうございます。お客様お一人お一人からの「美味しい」っといったお言葉をいただけることが、私どもスタッフの励みとなります。

沖縄へはお仕事でお越しでしたが、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
当ホテルは、多くのお客様にご利用いただいております。目的はさまざまですが、少しでも沖縄の料理やお部屋にございます琉球ガラスや焼き物など、触れてホッと安心出来るひと時をお過ごしいただけたらと思っております。

また是非ホテルサンパレス球陽館へいらして下さい。心よりお待ちしております。

【■シングルルーム【17平米】LAN接続無料】

shouchu-rockさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

shouchu-rockさん [30代/女性] 2011年05月05日 09:26:45

県庁前駅から歩いてすぐなので荷物が多かったので助かりました。建物自体は少々古いですが、広いお部屋だしコンビニも近くに有り便利でした。朝食はバイキングですがいろいろな沖縄料理が食べれて楽しかったです。

【新生活応援】New life Okinawa!!
◇和洋室(和室+洋室)【45平米】LAN接続無料

2011年04月
ホテルサンパレス球陽館 2011年05月12日 19:43:45

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用頂き
誠にありがとうございました。
お友達とのご宿泊、皆様楽しいお時間
お過ごし頂けましたでしょか。

今回ご宿泊いただきましたプランは、新生活に
備えて、または新生活を迎えての3月から4月、
皆様にお得にご宿泊頂こうと設けた特別プランです。
通常料金を下げて、何かと出費がかさむこの時期、
皆様のお役に立ちたい!との思いもあって
このようなプランを作りました。
ご満足頂けましたでしょうか。

当ホテルは、空港からモノレールで約13分という
交通の便の良さや、国際通りにも近いといった
好立地の環境、また地元メニューを中心とした朝食の
内容で、今まで多くのお客様からお喜びの声を
頂いております。
また、私達にとって非常に嬉しいことに
定期的にご利用頂くお客様が
数多くいらっしゃいます。

今回をご利用を機に、また沖縄にお越しの際には
当ホテルをご利用頂ければと思います。
またのご利用、心よりお待ち致しております。

ホテルサンパレス球陽館 兵藤

【新生活応援】New life Okinawa!!
【◇和洋室(和室+洋室)【45平米】LAN接続無料】

ROSA119さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

ROSA119さん [40代/女性] 2011年02月13日 20:26:06

古いホテルみたいですが、スタッフさんの接客がとてもよいです。お部屋とかお風呂は古さを感じます(床が昔っぽかったですが、トイレはウォームレットとウォシュレットに改造してあってよかったです)。でも6階のコインランドリーのフロアに屋上テラスができていてほっとできました。朝ごはんがとてもおいしかったです。いろいろな種類があって、普段は食が細くて、低血圧なので朝食をあまり食べれないのですが、体にいい素材とお料理で箸が進みました。

2011年02月
ホテルサンパレス球陽館 2011年02月20日 16:19:53

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただき

長く沖縄にて歩んで参りました当ホテル、館内には
多くのこだわりがございます。

館内・客室には沖縄ならではの小物を配置、
ご滞在、目からも沖縄を楽しんで頂きたいとの思いからのこだわりでございます。
また、朝食には毎朝女将自らが早朝、
那覇の農連市場にて仕入れた食材を用い、
そして地元のおばちゃん達が腕を振るって調理した
メニューをお出ししております。
素朴ながらも心のこもったその味わいは
自然とお客様の箸を進めたに違いありません。

また、6階に設けられた屋上庭園も、
当ホテルが周囲にビルの立ち並ぶ環境にありながら、ここは緑と空とのコントラストが美しい
非常に心地の良い空間となっております。
ご滞在において、皆様にホッと一息付いていただける
場所がここにはございます。

そして、私たちスタッフも親しみあるサービスで
いつでも気軽にご利用いただけるホテルであるよう
日々努めております。

どうぞ、沖縄にお越しの際には再び当ホテルに
お立ち寄り下さい。
変わらぬおもてなしの心でいつでもお客様をお待ち致しております。

☆最終便がお得!21時~チェックインプラン☆朝食付

投稿者さん 2011年01月22日 15:52:15

立地はモノレールに近くアクセス抜群です。
庶民的な感じのホテルです。
少々古さは感じますが、沖縄情緒たっぷり。
豪華さを求める人には向かないと思います。

2010年12月
ホテルサンパレス球陽館 2011年01月30日 18:12:22

こんにちは!

年末の沖縄の旅は思い出に残るお時間をお過ごし出来たでしょうか!?沖縄には冬が無いと思っていらっしゃる方が多いですが、『南の国沖縄』にも寒~い冬があるんですよ(><”)ブルブル

当ホテルはモノレール駅からも近く那覇を中心に観光をされるには大変便利な立地となっております。
おかげさまで一昨年創業60周年を迎え、老舗として創業当時から変わらないおもてなしを心掛けております。
皆様の第2の家として気持ちよくお出迎え致しております。また是非沖縄へお越しの際はサンパレス球陽館へお立ち寄り下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

◆11月・12月・1月にご宿泊◆45日前!早めの予約でお得♪
【◎スタンダードツイン【27平米】LAN接続無料】

投稿者さん 2010年12月23日 13:01:32

食事は驚くほど沖縄色はありませんでしたが、世話をしてくださる方が親切でした。ただ、食事の場所が畳なので、ちょっとイメージと違っていましたけれど。

2010年12月
ホテルサンパレス球陽館 2010年12月25日 17:11:55

この度は、ホテルサンパレス球陽館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝バイキング(沖縄の郷土料理)は、豪華さは、ありませんが、沖縄のあんまー(おかあさん)が作る、沖縄の朝御飯との感じでは、ないでしょうか(^0^)
又、朝スタッフのおばちゃんは、沖縄を代表するかめ~かめ~おばちゃんです。(沖縄のあんま~は、美味しいものは、誠意でお勧めするんです(笑))
色々、お教えしてくれますので、是非、気軽にお聞きくださいね。

又、朝の会場の件ですが、時々、畳の
会場になることもありまして、イメージがちがったり致します。
もし、お手伝いなどご要望など何かございましたら、いつでも、気軽にお声おかけくださいね。

お仕事やプライーベートでもお越しの際は、サンパレスにいつでもお帰り下さいね。スタッフ一同、笑顔でお会い出来ることを心よりお待ちしております。

フロント やかび

抱き枕&低反発枕で翌朝すっきり♪沖縄朝食バイキング付!

修司8380さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

修司8380さん [20代/男性] 2010年11月07日 19:12:22

全体的にはOKでした。

部屋の状況(設備等)は適宜確認を徹底されたらもっと良くなると思います。

ホテルサンパレス球陽館 2010年11月21日 20:20:59

この度は、ホテルサンパレス球陽館をご利用頂き誠に有り難うございました。

又、ご感想お聞かせ頂き有り難うございます。

今回お部屋の不備があった事お詫び致します。
毎日の清掃、備品や設備のチェック等一つ一つ気をつけておりますが、今回確認が至らずお客様には不快な思いをさせてしまいました。

今後、スタッフ一同より一層気を引き締め設備の不備等見落としが無いよう、くつろぎを与えられるお部屋づくりを心がけ、徹底した清潔なお部屋をご提供して参ります。
その他、小さな事でもお気づきの点がございましたらお気軽にスタッフまでお声かけ下さいませ。

次回のご利用はよりご満足頂けるようきめ細かいサービスに努めて参ります。
機会がございまいしたらまた是非お越し下さいませ。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

■2泊以上泊まってお得!連泊プラン■沖縄料理朝食バイキング付

投稿者さん 2010年09月11日 20:07:24

モノレールの駅からすぐそばで、にぎやかな国際通りにも歩いていくことができ便利な立地。朝ごはんは評判どおり美味しかったです。

ホテルサンパレス球陽館 2010年09月29日 15:51:33

さっそくご感想をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。

駅や繁華街に近い立地でもありますが、久茂地川を挟んで川沿いにあり、通りからは少々外れておりますので比較的静かな落ち着いた場所ですよ。

ご朝食はご期待に添える事ができて良かったです^^朝食を作る地元のおばちゃんと、朝食会場のサービス係が常に連携を取り合い、お客様が朝から気持ちよくお食事出来るようにと気配りしております。

また是非沖縄にいらした際には当ホテルをよろしくお願い致します。

ホテルサンパレス球陽館  長嶺

【夏得】◆8月・9月・10月にご宿泊◆45日前!早めの予約でお得♪
【◎スタンダードツイン【27平米】LAN接続無料】

投稿者さん 2010年05月03日 12:57:21

広めの部屋でベット+畳部屋布団で大家族でも楽しく宿泊できました。ただ、建物上困難かもしれませんが、夜間に天井でネズミの鳴き声が聞こえたのには閉口しました。朝御飯は沖縄の味を堪能させていただき満足できました。

ホテルサンパレス球陽館 2010年05月04日 13:40:01

GW、ご家族様でお楽しみいただき大変嬉しく思います。

お部屋では夜間に天井からネズミの鳴き声が聞こえたとの事で、大変申し訳ございませんでした。
早めに対処させていただきます。

沖縄では「や~る~(やもり)」という爬虫類がいます。従来、地元で昔から害虫を食べてくれて家を守ると言われ、生活の中ではめずらしくないものなのですが、それは「ちゅっ、ちゅっ、ちゅっ」と鳴くので、もしかするとそのヤモリだった可能性もございます。(本土にも同じような爬虫類がいますが、沖縄のやもりは鳴くのが特性だそうです。)

いずれにしても、定期的なチェックと消毒等改めて見直して参ります。

お客様にはお休みのところ驚かせてしまった事も大変申し訳なく思います。

ご朝食ではご満足いただけて良かったです。めずらしい食材もたくさんあったのではないでしょうか。この度、スタッフ手作りの朝食レシピも仕上がったところです。次回は是非そちらもお持ち帰り下さいね。

那覇市内ではご家族みんなで宿泊できる広めのお部屋タイプは少ないので是非、今後とも那覇ご滞在の際にはご利用いただけると幸いです。

ご宿泊、ご感想どうもありがとうございました。

ホテルサンパレス球陽館  長嶺

◆3月・4月・5月にご宿泊◆45日前!早めの予約でお得♪
【◇和洋室【45平米】LAN接続無料】

投稿者さん 2010年03月26日 09:50:16

従業員の応対と朝食の内容には満足しました。しかし何と言っても設備の古さは隠しきれないもので、久々に窓の桟や水回りで湿気の虫?を見ました。宿泊した日は現地の人に言わせても3月にしては暑すぎるという位気温が高い日で、チェックインして部屋に入ったら空調が入っていなかったためモワッとして湿気のこもった臭いがしました。チェックイン時刻に合わせて冷房を入れる等して頂けたら最初の印象がもっと良かったと思います。朝食会場のフレンドリーな雰囲気等家族連れには良いと思います。新しいチェーン系ホテルに慣れた女性独りのビジネス客には不向きかもしれません。

【禁煙】で1人旅♪県庁前駅徒歩1分の好立地!!沖縄朝食バイキング付♪

2010年03月
ホテルサンパレス球陽館 2010年04月04日 19:28:24

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただき
また、お帰り後ご宿泊のご意見・ご感想をお寄せいただき
ありがたく拝見致しました。

ご意見にありました設備の古さに関しては
今後の課題としてホテルとして取り組む方向にございます。
しかし、客室の空調管理の不備や虫の発生などに伴うご迷惑は
こちらの管理の不徹底に伴うものでございます。
ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
客室係に確認を行い、原因の確認と客室管理の更なる強化を
指示致しました。
並びに、フロントにおいても客室情報共有の徹底を図り、
お客様のご意見に迅速に対応できるよう
努めて参る所存でございます。

今後も様々なお客様にご利用いただけるよう
日々皆様のお声に耳を傾け、改善に繋げていくよう
ホテル全体連携をとって参りたいと思います。
ご意見ありがとうございました。

ホテルサンパレス球湯館 兵藤

投稿者さん 2010年01月17日 13:37:17

2泊しました。
朝食バイキングが品数豊富でとても美味しくて、大満足でした。
2008年リニューアル、とあったので少し期待していたのですが普通だったのでこれから行かれる方はあまり期待しないほうがいいかもしれません。

2010年01月
ホテルサンパレス球陽館 2010年01月31日 20:27:44

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただき
また、お帰り後のご感想ありがとうございます。
当ホテル自慢の朝食、大満足とのご意見大変嬉しく
拝見致しました。

2008年に全館リニューアルを行い館内の趣きを
一新させてはいただきましたが、どうしても部分的に
従来の状態を免れない面があるのも事実ではございます。
変えられない部分がある一方、私たちはご利用いただくお客様に
出来る限りのサービスでご満足いただけるよう
日々努力を重ねております。
館内・客室内に沖縄を感じさせる装飾を施したり、
スタッフが市内の早朝朝市に皆様をお連れするという
独自のサービスも行っております。
至らない点は多々あるかと思いますが、
どうぞ気になる点はお気軽にお申し付け下さい。
皆様のご意見あってこそ、お客様にご満足いただける
ホテルに近づく事が出来ると私たちは信じております。

本土はまだまだ寒い日が続いているようですが、
どうぞお体にはお気を付けてお過ごし下さい。
またのご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年06月16日 14:21:33

お部屋の広さは普通です。広くもなく狭くもなく、朝食は沖縄料理といっても、ほんの一部だったようなきがします。
お部屋のデスクの椅子が鉄て少しお尻が痛く思えました。
立地は国際通りからほど近いので、便利に徒歩移動が可能です。

サービスは夜遅くでも氷などをお願いしたらすぐに用意して持ってきてくれました。

◆日・月曜のみ!お得な料金♪沖縄朝食バイキング付プラン◆

2009年06月
ホテルサンパレス球陽館 2009年06月27日 22:04:05

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただき
また、ご利用のご感想もお寄せいただきありがとう
ございました。
沖縄でのご滞在は楽しいものとなりましたでしょうか。
お客様にとって沖縄の旅が有意義なものでありましたら
大変嬉しく思います。

今回ご感想にありました朝食バイキングについての
ご意見、大変参考になりました。
当ホテルの朝食は沖縄の食材をふんだんに取り入れ、
和洋琉球料理を皆様にご提供いたしております。
食材はその日の朝、女将が市場に出向き仕入れた物や
館内屋上庭園で収穫された食材を用いてお出ししております。
このような仕入の関係で、提供する沖縄料理の割合がその日によって変わってしまう場合がございます。

今回お客様が召し上がられた時は恐らくそのような理由から
料理内容に偏りが生じてしまったのではないかと思われます。
当ホテルの朝食内容を楽しみにいらしている方も
多くいらっしゃる中、お客様にこのような印象を
与えてしまった事は大変残念な事であります。
今一度スタッフ間で話し合いをもち、皆様に常に
喜んで頂けるメニュー内容を検討していきたいと
思います。

また、客室のデスクに備え付けられている椅子についてですが、
金属製のものを設置している為
どうしても堅さを感じる場合がございます。
このご意見は今後の客室の改善点として
対応を検討して参りたいと思います。

以上、至らない点多々ございましたが
よろしければ又次回もご利用いただければ嬉しく思います。
私どもも日々改善に努めて参ります。
ぜひ、次のご利用心よりお待ち致しております。

◆日・月曜のみ!お得な料金♪沖縄朝食バイキング付プラン◆

投稿者さん 2009年05月18日 21:00:23

国際どおりもモノレール駅も近く、移動には事欠きませんでした。
残念ながらバルコニーのない部屋でしたがキレイだし、
ミネラルウォーターのサービスもありがたかったです。
お風呂はお湯と水のコックの違いや、カランとシャワーのコックの違いが
わかりにくく、覚えるまで一苦労しましたので、
この点を改善していただければと思います。

2009年05月
ホテルサンパレス球陽館 2009年06月04日 15:01:45

この度は当ホテルにお泊りいただき誠にありがとうございました。
連泊プランのご利用もありがとうございます。

ご滞在中はお風呂の使い勝手が悪くご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
さっそく話合い、皆様がスムーズにご利用いただける様シールを貼る等の対策を考えております。
ご意見ありがとうございました。

バルコニー付きのお部屋はファミリー向けの和洋室タイプやデラックスツインルームの広めのタイプとなっております。
是非次回お試しになってみてくださいね。

沖縄は現在梅雨真っ盛りです。ご滞在中はちょうど梅雨入りの時期でしたが、沖縄の暑さは大丈夫でしたか?またお待ちしております。