ホテルサンパレス球陽館 クチコミ・感想・情報

ホテルサンパレス球陽館のクチコミ・お客さまの声

おがたなおやさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

おがたなおやさん [30代/男性] 2012年09月29日 11:41:53

スタッフの方々の対応に好感を持ちました。
チェックイン前の問い合わせにも丁寧に対応いただきましたし、
チェックイン・チェックアウトの際のスタッフの方の
笑顔あふれる対応も素晴らしいと思いました。
また、部屋に忘れ物をしてしまったのですが、素早く送付の手続きを
取ってくれて大変助かりました。
今回はスケジュールの関係でゆっくりできなかったので、
次回は連泊でお邪魔したいなと思います。

2012年09月
ホテルサンパレス球陽館 2012年10月13日 17:34:50

この度は、数あるホテルの中から、「サンパレス球陽館」をお選び下さいまして、誠にありがとうございます
*:・★・:*:.☆。.:*:・。.:*:・★゜

また、お喜びと温かいお言葉、ありがとうございます。

今回は、スケージュールの関係でゆっくりできなかったとの事ですが、
朝バイキングは、お召し上がりになりましでしょうか?

ひとつの自慢は、朝バイキングです。
沖縄あんま~が作る、「栄養満点・愛情超満点」の自慢の沖縄料理です。
朝を楽しみに来館される、お客様も、多いです。
パンも「ふんわりしておいしい!!」との声もあります。そのパンに合うのが、ジャムなんですが、私も個人的に「ドラゴンジャム」は、大好きです。
実は、お土産屋さんでは、手に入らないんです。
ここでしか味わえないと、言ってもいいでしょう。^0^
何より、朝のレストランスタッフにも人気の秘密があります。
お母さんのような温かさで、迎えてくれるので、ついつい甘えてしまうお客様も多いですよ。
是非、いつでもお声かけて下さいね。

次回は、連泊でごゆっくり、お過ごしくださいませ。

また沖縄お越しの際には、サンパレスへ「ただいま~」とお帰り下さいませ。
またのお帰りを、心よりお待ちしております。

フロント 屋嘉比

【楽天トラベルマイスター2012受賞記念】★ポイント5倍プレゼント♪

janlukさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

janlukさん [50代/男性] 2012年09月13日 19:24:10

8月28日から4泊お世話になりました。いつものように温かく出迎えていただき、嬉しかったです。朝食は沖縄の家庭料理中心ですが、沖縄料理が苦手なひとでも美味しく頂けると思います。パンも美味しいです。また、リクエストにも応えていただき家族一同感謝です。部屋も清掃が行き届いていて、気持ちよく過ごすことが出来ました。いろいろと感謝ばかりです。
 フロントの方にも本当に親切にしていただきました。今まで行ったことない観光地や、安くて美味しい食堂を教えていただき、行くことが出来てとても良かったです。そして、お忙しいのにいつも笑顔でおしゃべりの相手をしていただき、楽しかったです。リーズナブルですし、本当に大好きなホテルです。

ホテルサンパレス球陽館 2012年09月20日 14:36:46

いつもご家族の皆様とホテルサンパレス球陽館へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
毎回家族旅行にサンパレスへ遊びに来ていただけるので、とても嬉しいです。今回は息子さん達ともお話が出来ましたし、ご家族の中の良さが伝わり私たちも楽しかったです。

ご迷惑をお掛けした点もございましたが、ご滞在中気持ちよくお過しいただけた様で安心致しました。お困りのことや、ご要望等ございましたらご遠慮なくスタッフにお声かけ下さい。

朝食のお喜びのお声もありがとうございます。
当ホテル朝食は皆様に喜んで頂ける一番の魅力ですので、たくさんの“美味しい!”というお声が聞けることが何よりの喜びです。

またご家族の皆様とお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ご感想をお聞かせいただきまして誠にありがとうございました。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

【28日前早期得割】連泊割引(2泊~5泊)シルバー族が行く沖縄の旅/朝食つき

投稿者さん 2012年08月10日 10:38:30

台風の影響で飛行機が欠航になり、一日遅れての宿泊になりました。
変更の際…電話対応も丁寧で、快く宿泊日を一日ずらしてくれました。

それに加えて、部屋を広い(スペシャルツインの)部屋に変更してくださいました。もちろん、割り増し料金はなしです。

ホテルの心遣いが嬉しく、とても素敵なお部屋で、台風・飛行機欠航などの疲れが癒されました。

今回が3回目の宿泊でしたが、またぜひ泊まりたいと思います。

ホテルサンパレス球陽館 2012年08月18日 15:37:00

沖縄にお帰りの時には、毎回、サンパレス球陽館に「お帰り」下さいまして、誠に有難うございます。

今回は、お部屋のグレードUPサービスを受けられたようで、お喜び頂き有難うございます。
全てのお客様に、提供することはできませんが、くじにでも当たったお気持ちで、受け止めてくれたら嬉しいですね。

ご家族で沖縄滞在をお喜びのお声をお聞きになり私たちも嬉しい限りでございます。
これからも、楽しい旅が出来るように、沢山お伝えできるように、沖縄さがしをしたいと思います

又、館内の「かりゆしレンタル」は、すごく大好評でして、毎回少しながら、柄も増えております。
お選びになるのも、お楽しみいただけます。

沖縄では,夏は,企業制服にもなり、街中でも、よく見かけると思います。
私達、スタッフも「かりゆし」で、仕事しています。^^
是非次回は、お荷物減らして、身軽に、サンパレスにお越しください。
そして、お帰りの際は、沖縄のお土産を沢山お持ち帰り下さい。(笑)

又、沖縄滞在中は、沖縄のお料理もお楽しみいただけましたか?
夜の「居酒屋」でも、沖縄のお酒泡盛をお楽しみいただきながらのうちなー料理は、又、格別です。
そこに、さんしん鳴り響く、島唄をBGMにすると、更に、南国沖縄を感じることが出来るかと思います。

又、沖縄お越しの際には、更なる沖縄満喫方法を、フロントでお尋ね下さい。
沢山の情報をお伝えできますように、情報収集しておきますね。又のお越しを心よりお待ちしております。

フロント やかび

【夏得】【28日前早期得割】泊まってパパ・ママ安心♪ファミリープラン★朝食つき
【◎スタンダードツイン【27平米】LAN接続無料】

出張族スーさんさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

出張族スーさんさん [50代/男性] 2012年07月01日 08:41:01

歴史があるホテルのようですが、中の設備はほとんど古さを感じさせない心遣いで感心しました。朝食も種類が豊富で、お勧めのご飯のお供も購入することが出来満足です。
偶々、修学旅行の学生と一緒になりましたが、朝食会場も分けて一般宿泊者に影響を与えない様に心遣いがあり素晴らしいと思いました。
沖縄を再訪問する機会があれば宿泊したいホテルです。

2012年06月
ホテルサンパレス球陽館 2012年07月03日 21:03:26

この度は、ホテルサンパレス球陽館へご宿泊頂き

誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂き大

変嬉しく思います。今回はビジネスでお越しの

ようで、沖縄は少しはお楽しみ頂けたでしょうか?

沖縄はこれから夏本番です!

沖縄は海に山に最高です!

また、ぜひ沖縄にお越し下さいませ。お待ちして

おります。

ホテルサンパレス球陽館 福 地

【28日前早期割得】シルバー族が行く沖縄の旅 5泊までの連泊プラン/朝食なし
【■シングルルーム【17平米】LAN接続無料】

Mickey6431さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

Mickey6431さん [50代/男性] 2012年04月26日 15:02:47

2度目の利用ですが、いつも快適で、喜んでいます。

2012年04月
ホテルサンパレス球陽館 2012年05月09日 21:26:58

この度はホテルサンパレス球陽館へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
沖縄へ足をお運びの度に当ホテルをお選び頂きましたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。
当ホテルをご利用頂きます方は、サンパレスの顔ともいえる朝食バイキングを好んで、足繁く通って下さる方や、長年通い続けて下さるお客様が多く、皆様を家族の様に温かい気持ちでお出迎えして参りました。
 最近では沖縄の夏の定番「かりゆしウエアのレンタル」も定着しつつあり、夏場は多くのお客様にお喜びいただいております。
今現在かりゆしウエア似合うでShowコンテスト』を実施中です!かりゆしウエアを着て是非コンテストへのご参加お待ちしております。
是非ご利用下さいませ。
今後ともサンパレス球陽館を宜しくお願い致します。ご利用ありがとうございました。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

【7日前早期得割】シルバー族が行く沖縄の旅 1泊プラン/朝食つき

投稿者さん 2012年04月01日 21:33:04

3月10日、11日の二日間。新婚旅行で宿泊しました。

まず何といってもインテリアが素敵でした!
洋風と和風が見事にマッチした、モダンなセンスのお部屋に感動しました。
ところどころにオレンジ色を使った配色も綺麗でした。

立地も便利でした。
国際通りにも近いし、モノレール駅もすぐそば。
窓を開けると川が見え、モノレールが見える。良いロケーションでした。

ホテルの方々の対応も親切で、とても好感が持てました。
三線を探すために楽器屋さんの場所を聞いたら、フロントの女性が懇切丁寧に調べてくれて、とても助かりました。

次回また沖縄に行くときにも、ぜひ泊まりたいと思ってます。

ホテルサンパレス球陽館 2012年04月07日 16:14:43

ご結婚おめでとうございます。
そして、新婚ご旅行で、「サンパレス球陽館」に決めて下さいまして誠にありがとうございます。
沖縄の滞在では、ご満喫いただけましたでしょうか?
見るもの、口にするもの全てが、珍しく、沖縄を感じていただけたかと思います。

又、インテリアをお喜びくださいまして、嬉しいですね。ありがとうございます。♪
サンパレスカラーが、オレンジと黄色とグリーンでございます。
中でも、オレンジは、太陽をイメージしてまして、「ぽかぽか暖かい居場所」になればいいなと思います。
お部屋のイメージも三色カラーをモチーフにしていますので、来館のたびにお楽しみいただけます。^^

又、お話しにもございますように、立地は、駅やバス停にも近く、ビジネスもプライベートにも最適です。
これからも沖縄お越しの際には、立地も存分にご活用ください。

三線は、お気に召されたものに出会えましたでしょうか?
音色や木の質、上質の皮等でも種類が沢山ありますから、目移りしますよね。(笑)
三線を、弾けるようになると、視野が変わりますし、楽しみも増えますね。
是非、「サンパレス」にも、お持ちくださいまして、お聞かせください。

新婚生活スタートの思い出にいつでも「沖縄」にお帰り下さいね。
又、お会いできる日を楽しみにしております。

末永く、仲良くお過ごしくださいませ。♪♪♪

フロント やかび

【7日前早期得割】連泊割引(2泊~5泊)◆シルバー族が行く沖縄の旅/朝食つき

あかいろセブンさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

あかいろセブンさん [30代/男性] 2012年02月14日 20:55:11

お世話になりました。母親と母親の友人達がお世話になりました。楽しみにしていた、沖縄旅行の2日目に利用しました。夕食はプランにいれなかったのですが、朝食を大変気に入っておりました。また、沖縄旅行の際はお世話になります。

2012年01月
ホテルサンパレス球陽館 2012年02月15日 21:26:37

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。沖

縄でのご旅行満喫されたようで大変嬉しく思いま

す。朝食を大変気に入っていただき有難うござい

ます。毎朝、女将が農連市場へ行き、新鮮な食材

を厳選しております。

スタッフ一同またのお越しをお待ちしておりま

す。また、何かお問い合わせ等ございましたら

お気軽にお問い合わせ下さいませ。

ホテルサンパレス球陽館 福地

★年末感謝&年明けお年玉プラン!
【モデレートツイン【34平米】LAN接続無料】

投稿者さん 2012年02月14日 00:22:36

いつ行ってもサンパレス球陽館さんは最高です。部屋は清潔で広いしフロントの対応もとても親切でした。そしてなにより朝食がうまい。これが楽しみで毎年宿泊しています。また次も必ずサンパレス球陽館さんに泊まります。

2012年02月
ホテルサンパレス球陽館 2012年02月15日 16:59:12

いつもホテルサンパレス球陽館をご利用いただき
ご宿泊後のご感想もお寄せいただき、
スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

いつものご利用に加え、さらには次回も当ホテルを
ご利用いただけるとのご感想、
大変励みに感じました。
日々お客様をお迎えする中で、
私達には絶えず課題がございます。
その課題に確実に対応を行い、皆様に館内で快適に
お過ごしいただく事が私たちの望みです。

どうぞお気づきの点ございましたらお気軽に
スタッフにお声掛け下さい。
これからもお客様の楽しみの場であり続けるよう、
私達スタッフも気を引き締めて
努めて参りたいと思います。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

ホテルサンパレス球陽館 兵藤

★直前割【2月限定】★姉妹ホテル★楽天トラベルアワード受賞記念!ありがとうプラン

投稿者さん 2012年02月05日 15:52:43

沖縄に行く度に宿泊しています
スタッフの皆さん暖かく迎えて下さり、
いつも満足して帰ります

次回、またお願いします

2012年02月
ホテルサンパレス球陽館 2012年02月08日 15:19:04

こんにちは!!
いつもサンパレス球陽館をご利用頂きありがとうございます。
毎年サンパレスにお帰り頂いているので、この季節が来たんだなっと、お顔を拝見する度に実感致します。
お仕事お忙しいかと思いますがお体に気をつけて、またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております^▽^/

ご感想お聞かせ頂きありがとうございました。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

☆【ポイント10倍】泊まって貯めよう!ポイントプレゼント♪

janlukさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

janlukさん [50代/男性] 2012年01月09日 18:57:04

12月26日から4泊させていただきました。とても良いお部屋を用意していただき、家族一同喜んでいました。フロントの皆さんには近くの安くて美味しいお店や、観光の穴場スポットを教えていただいたり、そして何よりいつも笑顔で接していただき、毎日が楽しかったです。また、無理な朝食のリクエストにも応えていただき感謝しています。朝食は種類も豊富でとても美味しく、毎日食べても飽きることはありません。朝食担当の方にも親切にしていただき嬉しかったです。楽しすぎて帰る日が来るのがとても早く感じ、またすぐに戻って来たいと感じさせるホテルです。

2011年12月
ホテルサンパレス球陽館 2012年01月17日 13:17:44

いつも当ホテルのご利用誠にありがとうございます。

毎回いらっしゃる度に色々とお話が出来てこちらもとても楽しませていただいております。

沖縄には何度もいらしていただいて逆にこちらが教えてもらう事も多くて・・・。
息子さん(お兄ちゃん)の旅行スケジュールも素晴らしいですよね。きっとお父様、お母様も安心でしょうね。

そして次回は是非、弟さんともゆんたく(おしゃべり)出来る事を楽しみにしています(笑)

あっという間の4日間でしたね^^いつも皆様のアットホームな雰囲気が大好きです。

またどうぞホテルサンパレス球陽館へのお帰りをフロントスタッフ一同お待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館  長嶺

【45日前早期割得】シルバー族が行く沖縄の旅 5泊までの連泊プラン/朝食つき

投稿者さん 2011年11月27日 23:44:23

バスも列車もとにかく便利。

2011年11月
ホテルサンパレス球陽館 2011年12月02日 14:22:32

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただき誠にありがとうございます。

交通のアクセス面では皆様から一番お喜びのお声をいただいております。

それと同時にホテルでの居心地やご朝食、サービス面でも喜んでいただけますようにとスタッフ一同努めております。

市街地の中心にありながらホテル目の前は久茂地川が流れ、当ホテルも花や緑に囲まれております。都会のオアシスを目指しております^^

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご感想ありがとうございました。

☆最終便がお得!21時~チェックインプラン☆朝食付

投稿者さん 2011年08月19日 11:56:02

部屋は広く清潔で、ゆっくり休むことが出来ました。
おいしい居酒屋やコンビニもすぐ近くにあり大変便利でした。
次回もぜひ利用したいと思います。

2011年06月
ホテルサンパレス球陽館 2011年08月21日 15:22:39

この度はホテルサンパレス球陽館へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
沖縄で過ごしたお時間はお二人の思い出の旅になりましたでしょうか?

今回お過しいただきましたプレミアムツインのお部屋には沖縄の島唄を楽しめるCDを数種類ご用意しております。
沖縄の雰囲気を味わえるかと思います。

ホテルから一歩出ていただければ、国際通りや駅にも近いので何をするにも便利な立地ですね☆

沖縄へお越しの際はまたお立ち寄り下さいませ。旅の資料にサンシーサー資料もお届け致します。是非ご活用下さいませ。
ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

◇【梅雨】の時期だからこんなにお得◇朝食付◇
【★プレミアムツイン★【バス・トイレ別■45平米】】

けー6315さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

けー6315さん [50代/男性] 2011年08月15日 18:21:31

立地条件,値段に対してのホテルの部屋,朝食等非常によかったと思います。ありがとうございました。

ホテルサンパレス球陽館 2011年08月18日 16:07:08

この度は、「ホテルサンパレス球陽館」をご利用頂き誠にありがとうございました。

お話にありました様に、当ホテルは、那覇市最高な☆☆☆場所に位置しております。(笑)
というのも、駅の近くに隣接しており、駅から、信号渡れば、徒歩1分。
バス停も徒歩1分。
国際通りまでは徒歩3分。
メイン通りの裏なので、静かな通リで、でも、明るい場所なので、夜も安心して歩けます。
ですから、ビジネスでも、ご家族連れでも、安心かつ便利なのです。^^~*

又、朝バイキングも美味しくお召しになり、大変嬉しい限りですね。
豪華な朝食と言うよりも、暖かな家庭料理の豪華さがあり、とても人気でございます。
これからも、ご来館の時は、存分にお楽しみください。

これからも、末永くサンパレス球陽館とお付き合いくださいね。
お忙しい中、温かな投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

フロント やかび(*^0^ *)/~~

【夏得】★ファミリー限定★別々に泊まってお得な夏休み☆

投稿者さん 2011年06月16日 12:02:35

とても良かったですよ!文句なしです。

2011年06月
ホテルサンパレス球陽館 2011年06月30日 12:41:22

ご利用のプランは最近誕生しました、レイトチェックインプランで、夜遅く、または夜中にご到着されるお客様へ大変喜ばれております。

ホテルご滞在時間が少ない分、お得な料金になってます♪
それでも、大好評の「沖縄料理朝食バイキング」もしっかりと含まれているんですよ^^

当ホテルは24時間体制で皆様のご滞在をサポートしております。
これからもご出張の際には是非お待ち致しております。

あたたかいご感想本当にありがとうございました。

☆最終便がお得!21時~チェックインプラン☆朝食付
【■シングルルーム【17平米】LAN接続無料】

GattoClearwaterさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

GattoClearwaterさん [30代/男性] 2011年04月10日 02:50:47

いつも沖縄へ行く度に利用させて頂いております。

何よりも代え難い安心感があります。
いつ行っても,フロントのメンバーの面々がホトンド変わっていないのには驚きです。

那覇に用事がある時は他のホテルは考えられないので,今後もまた利用させていただくと思います。

・LANが無料。 ・沖縄料理バイキングの朝食が美味しい。 ・ゆいれーる県庁駅から近い。
・すぐタクシーを拾える。 ・クモジの交差点と言えば分かり易く友達が車で迎えに来やすい。
・洗濯気と乾燥器がある。 ・チェックアウトが11時。 ・アメニティがそろっている。
等など,いつも過ごしやすい環境で助かってます。

2011年04月
ホテルサンパレス球陽館 2011年04月10日 18:11:28

この度もホテルサンパレス球陽館をご利用いただき
また、ご宿泊の都度ホテル宛にご感想をお寄せ
いただき、そのお心遣い、スタッフ一同心より
励みに感じております。

ご感想にいただきました、当ホテルへの“何よりも
代え難い安心感”とのご印象、私達スタッフに
とってもそのご感想こそが何にも代え難い
大切なお言葉です。

私達スタッフは当ホテルに足をお運びいただく
お客様のお顔を拝見するたび、まるで自らの知人を
迎え入れたかのような
とても嬉しい、安心した気持ちを抱きます。
それは、私達にとっても何にも代え難い安心感へと
つながります。

一人でも多くのお客様と次回もまたお会い出来る事、また新しいお客様とも今後お会い出来る事
によるつながりを大切に、私達はこれからも精進を
重ね、日々業務に励んで参りたいと思います。

どうぞ、これからも当ホテルに会いにいらして
下さい。
皆様にお会い出来る事が私達の真の喜びです。
次回お会い出来る日を心より楽しみに致して
おります。

ホテルサンパレス球陽館 兵藤

【沖縄プチ滞在応援プラン】3泊~5泊♪

ほう0519さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

ほう0519さん [40代/男性] 2011年02月19日 18:02:20

久々に宿泊。あれだけ幹線道路が近いのだが静かな環境とフロントの方々の言葉使いの優しいこと。
朝食会場でもおばあちゃんがテキパキと動き、バイキングやったけど、身体にいいからとテーブルに色々もってきてくれる。ありがたいことです。
酢の物は苦手でしたが、2日も食べさせられたら食べれるもんだ。
朝食会場も綺麗にクリンネスされており良かった。
さすがでした。

2011年02月
ホテルサンパレス球陽館 2011年03月10日 20:31:44

こんにちは!
今回は沖縄の旅に当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
15年前にもご宿泊いただいた様で・・また、足をお運びいただけ大変嬉しく思っております〇^▼^〇

周りはオフィス街で、国際通りにも近く那覇の中心地ですが、静かな川沿いにございますので比較的静かな立地となっております。

ホテル名物の朝食のおばちゃん達はカメ~カメ~【食べて、食べて】とお客様に美味しいモノを沢山食べてもらおうとオススメしています。
沖縄には、こういったおばちゃん達が多いですね(笑)
 沖縄でよく食べられている食材も多く使っておりますので、珍しい食材を見つけたらドンドンスタッフに聞いて下さいね!! ベテラン主婦達ですから、美味しい作り方や、豆知識も教えてくれるかも・・^^

また是非沖縄へお越しの際はサンパレスへ遊びにいらして下さい。首を長くしてお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

★ロハスなお部屋でリラックス★沖縄朝食バイキング付♪

投稿者さん 2010年11月16日 01:45:26

部屋は清潔で、国際通りもコンビニも近い立地はすばらしく、スタッフの方々も感じが良く、朝食はどれもおいしく、とにかく大満足でした。子供用のような小さな歯ブラシと、硬くごわごわしているトイレットペーパーだけが残念でした。次にこちらを利用するときは、持参しようかな。

2010年11月
ホテルサンパレス球陽館 2010年11月27日 16:28:40

バス停も徒歩1分。
国際通りまでは徒歩3分。

これからも、ご来館の時は、存分にお楽しみください。

室内の備品、歯ブラシとトイレペーパの件は、ご希望に添う事が出来ず、申し訳ありませんでした。
トイレペーパが、硬くごわつくとの事でしたが、改善出来る様に、邁進して参ります。

このようなお言葉は、大変貴重でございますので、ささいな事でもお気づきな点は、お聞かせくださいませ。

これからも、末永くサンパレス球陽館とお付き合いくださいね。

フロント やかび ^^

◆10月・11月にご宿泊◆28日前!早めの予約でお得♪
【モデレートツイン【34平米】LAN接続無料】

トミー999さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

トミー999さん [60代/男性] 2010年11月02日 18:56:52

3泊4日、観光の拠点としてお世話になりました。
カリユシウエアを無料で貸し出していただき、とても素敵でした。ありがとうございました。
朝食バイキングは、豊富な食べ物で美味しく、気分もお腹も満腹でした。
クイズに答えて1泊1000円割引、すごくお得でした。
近くには、国際通り。楽しさいっぱいです。
機会があれば、また、泊まりたいホテルです。
フロントに2年連続人気NO1とありました。納得です。

ホテルサンパレス球陽館 2010年11月16日 15:32:40

こんにちわ!!
この度は、ホテルサンパレス球陽館にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。

かりゆし無料レンタルご利用されたんですね。
定番サービスになりますので、是非是非、次回は、お荷物減らして、毎日、ご利用くださいね。
ビジネスのお方には、大変、好評いただき、ご家族連れの方にも、とても喜ばれております。

又、サンパレスのメルマガ会員さんなんですね。
「與南優勝」記念に会員様だけに、「興南の4番バッターの名前言えたら・・・割引☆」
と言うのを、配信したら、けっこう
皆様、言えてましたね。(笑)
フロントも楽しみ、喜んでました。

朝食のお褒めいただき、誠にありがとうございます。
朝早くから、沖縄のあんま~(おかあさん)が、てぃあんだ~(心のこもる)料理を、皆さんに、美味しい食事を、お届けしてますので、朝バイキングのお喜びのお声は、毎日の様にいただいております。ありがとうございます。
朝は1日の始まり、栄養いっぱい、元気いっぱい、沖縄を満喫していただきたいので、しっかりとお食べいただき、沖縄の食材をお楽しみくださいませ。
また、沖縄お越しの際は、是非、サンパレスへお帰り下さい。
スタッフ一同、心より、お待ちしておりますね。
~/(*^0^*)/~

☆フロントやかび☆

◇格安料金でゆっくり沖縄滞在【プチ滞在3泊~5泊】プラン♪

旅商人さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

旅商人さん [40代/男性] 2010年09月29日 09:26:23

09年9月末にも予約しようとしたのですが、満室で断念したホテルです。
今回は仕事ではなく家族旅行、国際通り近くの行きたい飲食店等も近いこともあり、
那覇市内宿泊先として最初から決めていました。
子供達はベランダから見える「ゆいレール」に大興奮でした。
室内も大変広く、清潔で良かったです。
コンビニもすぐ近くにありますし、ゆいレールの県庁前駅から本当に近いですよ。
朝食、噂通りでした。大変おいしくいただきました。
ちょうど国体と重なっていたため、選手の皆さんの食欲がすごく、
調理されていた方々は大変だっただろうと思います。
でも欠品等はほとんどなく、対応良かったです。
またここに泊まりに来れる様、がんばります。
その際は宜しくお願いいたします。

ホテルサンパレス球陽館 2010年10月06日 18:18:47

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただき

ご家族でのご旅行、ご滞在楽しく
お過ごし頂けましたでしょうか。
今回ご宿泊いただきました和洋室は
お部屋がモノレールが走行する川沿い向きと
なっており、
お客様からもご感想頂いたように、お子様には
お部屋から見えるモノレールが大好評なんですね。
それに、那覇市内では珍しい和室を備えた
このお部屋は、畳間があるという特性から
幅広い年代のご家族連れに大変喜ばれております。

当ホテルは立地の良さからビジネスのお客様の
ご利用も多いのですが、
一方ご家族連れや団体でのご利用の方にも
交通の便の良さ等含めて多くご利用頂いております。
また沖縄にお越しの際、お客様にお立ち寄り頂ける
ホテルであるよう、
私達スタッフもさらなる努力を重ねて参ります。
どうぞこれからも宜しくお願い致します。

ホテルサンパレス球陽館 兵藤

◆5月・6月・7月にご宿泊◆45日前!早めの予約でお得♪
【新タイプ☆デラックス和洋室☆【45平米】LAN接続無料】

投稿者さん 2010年08月18日 23:08:59

8月15日から17日まで2泊させて頂きました。
年に一回は沖縄に家族で通ってますが子供が少しずつ大きくなり
5名1室で泊まれる施設が少なくやっと見つけました!
朝食の評判が良かったのも決め手でした。
沖縄家庭料理の朝食は、家族全員大満足(^^)(^^)
部屋は広く古いですが掃除も行き届いていて清潔感ありました。
アクセスも良く繁華街も程よく近く便利でした。
来年からの沖縄のお宿は、サンパレス球陽館さんで決まりです!
難点と言えば・・・廊下が薄暗く古いホテルに感じる。
ランドリーの台数が少なく場所がちょっと。。。。洗濯機のまわりの壊れた椅子やテーブルは処分した方が良いかと思います。
親切なフロント、食事スタッフの方々お世話になりました。また宿泊させて頂きます。

ホテルサンパレス球陽館 2010年08月26日 12:52:56

この度はホテルサンパレス球陽館のご利用誠に

ご家族皆様でのご利用とても賑やかで楽しく過ごされたのではないでしょうか。とても貴重なご旅行ですね。きっとお子様の記憶にたくさんの思い出として残っていくのでしょうね。

そんな大切な旅のお宿としてお役に立つ事が出来て私たちもとても光栄に思います。

ご朝食も期待に添える事が出来て良かったです*^^*

ただ・・・難点である項目をいち早く解決し、これからサンパレスファンになって貰えるように努めて参ります。

チェックアウトの日にはお姉ちゃん達はロビーでエイサー太鼓も作りましたね。かわいい太鼓のお土産も出来て良かったですね☆中には沖縄のマース(お塩)が入ってお守りとしてもお持ちいただけます。

是非、またお子様の成長を楽しみにフロント一同お待ち致しております。^^
ご利用ありがとうございました。

ホテルサンパレス球陽館  長嶺

■2泊以上泊まってお得!連泊プラン■沖縄料理朝食バイキング付
【◇和洋室【45平米】LAN接続無料】