ホテルサンパレス球陽館 クチコミ・感想・情報

ホテルサンパレス球陽館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月14日 17:42:24

スモールツインを2泊利用しました。紹介されていた写真とは異なり、私たちの部屋には机はなく冷蔵庫の上にTVが乗っているだけの簡素な部屋でしたが、清潔で必要な機能は備わっているので問題ありません。狭いですが、窓も大きく狭苦しくはないです。朝食や交通の便の良さは、皆さんのレビュー通り大満足でした。一点「えっ」っと思ったことは、トイレ使用時の音がベッド側によーく聞こえること。気になる方は、1階ロビー奥や2階のトイレを利用すると良いかも知れません。全体として、価格以上の内容だと思います。

2010年03月
ホテルサンパレス球陽館 2010年03月23日 20:13:43

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただき

この度はスモールツインに2泊でのご利用でしたが、
コンパクトなツインのため、スタンダードタイプのツインに
比べれば狭さをお感じになる間取りであったかと思います。
実はベット間に設置されたサイドテーブルに
引き出すテーブルが内蔵されておりましたが、
ご案内不足でしたね。
また、当ホテル内にはスモールツインは2タイプ設定があり
ネット等で現在ご案内しているタイプがその一方のみであるため
お客様にはご迷惑をお掛けしてしまいました。
申し訳ございません。

また、ご指摘のトイレの使用音に関しましても
ご迷惑をお掛け致しました。
当ホテルには間取り上、スモールツイン意外にも
ベット側に壁を挟んで浴室・トイレが設けられている
客室がございます。
その際には場合によってはどうしてもそこでの使用音が
ベットご利用時伝わる事もあるかと思います。

このように、実際お部屋に入られてから
お感じになる点はあるかと思います。
その際もし宜しければフロントにご相談下さい。
状況に応じてこちらでも様々な対応を
させていただければと思います。

また、今後ご利用に当たって疑問やご不明な点ございましたら
どうぞお気軽にホテル宛に電話・メールにて
お問い合わせ下さい。
お話の中で皆様のご意向に最大限添う事が出来るよう
お伺いして参りたいと思います。

全体としては価格以上の内容との暖かいお言葉に
甘んじる事ないよう、これからも日々改善に
試みて参りたいと思います。
又のご利用心よりお待ち致しております。
ご利用ありがとうございました。

ホテルサンパレス球陽館 兵藤

■2泊以上泊まってお得!連泊プラン■沖縄料理朝食バイキング付
【◆スモールツイン【20平米】LAN接続無料】

投稿者さん 2010年02月24日 18:43:00

2泊しましたが、国際道りや駅から近くにあり、大変立地が良かったです。1泊目はレンタカーを駐車させてもらったのですが、ホテル入り口の反対側にあり、駐車してからフロントまでホテルの外周をくるりと一周しなければならないので、荷物を置いてから行けばよかったと公開しました。部屋はツインでしたが、それほど大きいわけではありませんが、居心地の良い空間で、ゆっくり休めました。ただ、エアコンとバスルームの換気扇から少しかびくさい臭いがあり少し残念でした。ただまた利用してもいいかなと思うようなホテルでした。

2010年02月
ホテルサンパレス球陽館 2010年03月02日 22:39:39

この度はホテルサンパレス球陽館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

滞在中はOKINAWAを満喫出来ましたでしょうか?

当ホテルは那覇の中心地となっており、交通の便や、ショッピングをするのには最適な場所となっております。又、ホテルからはモノレールが見渡せますのでお子様連れのお客様には大変喜ばれます。

ホテル駐車場が建物の裏側に位置しており、駐車場からロビーまで通り抜け出来る出入り口がございましたが、ご案内が不十分でお客様にはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
 又、お部屋のエアコン・浴室換気扇ですが、お客様に指摘される前に対処しなければいけない点でしたが、不快な思いをさせた事を大変残念に思います。
すぐに改善し、スタッフ一同気を引き締め皆様により一層ご満足していただけるよう心掛けて参ります。

今回行き届かない点がたたございましたが、滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
またOKINAWAにお越しの際は当ホテルへ足をお運びいただけましたら、嬉しい限りです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

投稿者さん 2010年02月15日 13:51:59

交通の便が良く、かつ繁華街から少し離れているので落ち着いているという好立地。
従業員の皆さんも良い雰囲気をかもし出していて、好感が持てた。

2010年02月
ホテルサンパレス球陽館 2010年02月25日 14:16:51

この度は、沖縄での滞在にホテルサンパレス球陽館をお選びいただき誠にありがとうごございます。 ^0^
当ホテルは、那覇市の中心にありながら、繁華街からは、少しだけ離れてるので、立地としては、最高です。

又、沖縄は、小さい島でありながら、意外と、見所満載でして、何度お越しいただいても、楽しみ沢山ありますので、フロントでもいろいろ
聞いてくださいね。

歩いて行けるとこ、バスで行く、レンタカーや、タクシーで行くとこ、いろんな発見があります。

個人的にオススメは、南城市玉城にある「垣花のひーじゃ」です。

石畳のような場所を歩き、下りたとこに広がる知念半島の景色と、流れる川が、癒しのスポットです。

行きたくなれば、ぜひとも足をお運びください。(笑)
という事で、又、必ず、沖縄にお越しくださいね。
お帰りを、サンパレスにて、お待ちしております。
フロント やかび

■2泊以上泊まってお得!連泊プラン■素泊まり♪
【◎スタンダードツイン【27平米】LAN接続無料】

PoohPooh2005さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

PoohPooh2005さん [40代/男性] 2010年01月09日 21:17:06

ゆいレール県庁駅前そばで、国際通りにも近く便利ですね。
少し早く着いたので、荷物を預けて観光に出ようと考えていたところ、部屋の準備ができているということで、本来より早く部屋に入れていただくことができ、観光前に少し休むことができてよかったです。

またチェックアウト時には、福をもたらすということで、大綱引きの一部を記念品としていただくことができてうれしかったです。

今回こども含めてトリプルで利用しましたのですが、バルコニーがついていない部屋でちょっと残念でしたー。

2010年01月
ホテルサンパレス球陽館 2010年01月17日 20:23:15

この度はご家族でのご旅行に当ホテルをご利用いただき

お正月のご家族でのご旅行、いい年明け迎えられましたでしょうか?
本土とは異なり、暖かな気温の中年始を迎えられるのも
これもまた素敵な思い出ですよね。
当ホテル、このお正月は様々なお客様にご利用いただきました。
その中でもやはりご家族連れの方々に多くご利用いただきましたが、
初詣に行かれたり、美ら水族館に行かれたり、
皆様それぞれのお正月を楽しまれていらっしゃったようです。
コタツにみかんのお正月もいいですが、
このような沖縄での年始、気に入っていただけましたら
ぜひ次のお正月もお越しいただければと思います。

今回のご予約のトリプルルームはバルコニー側に設定がない為、
ご希望に添えない結果となってしまいました。申し訳ございません。
バルコニー側は、主に和洋室・デラックスツインルームの設定となっております。
もしよろしければ次回はこちらをご指定してご予約いただければと思います。

福綱のご利益で今年一年の無病息災をお祈りして…
またのご利用心よりお待ち致しております。

★朝食なし割引プラン★各種部屋対応★

kabutoyyさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

kabutoyyさん [40代/男性] 2009年12月14日 21:02:28

県庁前の大変利用しやすい場所でいつも那覇での宿泊で選んでます。朝食バイキングも沖縄の味がでていて美味しいです。

【ポイント10倍】秋・冬ポイントプレゼント♪沖縄朝食バイキング付!
◎スタンダードツイン【27平米】(LAN接続無料)

2009年12月
ホテルサンパレス球陽館 2009年12月24日 16:11:26

いつも私どもホテルをご利用いただきありがとうございます。

おっしゃる様に駅や国際通りからも徒歩5分圏内と大変移動にはしやすい場所でございます。

ご朝食でもお喜びのお声ありがとうございます。いつもご利用いただき、朝食メニューのリクエストなどございましたらどうぞご遠慮なくお申し付け下さい。

那覇市内にもきっとお詳しいとは思いますが、次回は私達フロントが作ったオリジナルの近隣マップを使って、徒歩圏内で行ける穴場のお店なども色々紹介できますので是非お声もおかけ下さいね^^

是非またお待ちしております。
寒い毎日だと思いますが、お体にお気をつけて良いお年をお迎え下さい。

投稿者さん 2009年12月08日 00:06:03

11月21日に妻と二人で宿泊しました。チェックイン前の時間に到着しました。部屋にはまだ入れませんでしたが、フロントで荷物を預かってくれ、夜戻ったときには、きちんと部屋まで運ばれていました。
駐車場はそれほど広くはありませんが、空いているところに停めておくと、ホテルの人が、車を並べ替えてくれていました。
朝どたばたして出発したので、ちゃんと朝ご飯は食べられませんでしたが、今度宿泊する際には、ぜひ食べてみたいです。

2009年11月
ホテルサンパレス球陽館 2009年12月24日 11:00:05

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

奥様とご一緒で、楽しく思い出に残るご旅行となった事でしょう。

チェックイン前でもお荷物などのお預かりは可能ですのでご遠慮なくお申し付け下さい。
また、今回残念ながらごゆっくり朝ご飯をいただけなかったとの事、次回は是非ごゆっくりされ、沖縄朝食をお召し上がり下さい。

お忙しい毎日だと思いますが、また是非ご計画たてられて、冬でもあったかい南国沖縄にまた遊びにいらして下さいね。

スタッフ一同お待ち致しております。

【◆スモールツイン【20平米】(LAN接続無料)】

kuribys5963さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

kuribys5963さん [50代/男性] 2009年11月19日 22:16:25

交通の便は非常にいいと思います。建物は新しいとはいえませんが、従業員の皆さんは非常に気さくで、ゆっくりと滞在、食事が楽しめるホテルでした。次回もまたお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。

2009年11月
ホテルサンパレス球陽館 2009年11月26日 16:58:23

この度は、沖縄のご旅行にホテルサンパレス球陽館をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、歴史的には60年の由緒あるホテルで、新しい文化と古い文化が交差してます。

沖縄では、めずらしいものが多いと思いますが、旅行中に何か 感じられましたか?
例えば、

★沖縄の居酒屋は、明け方の5時まで営業してるとこが多い。
★沖縄のお墓は大きい。
★沖縄の屋根にタンクが沢山見られる。

等など、上げるときりが、無いくらいです。(笑)

これで、又沖縄に行きたい!!沖縄を知りたい!!と思っていただけましたか?

答えは、又沖縄にお越しいただいたときにお話いたしますね。
 *^0^*

ということで、必ず、又沖縄にお越しくださいね。
そして、ホテルサンパレス球陽館でお会い出来ることを心よりお待ちしております。

【○デラックスシングルルーム(ベッド1台)【20平米】】

投稿者さん 2009年11月01日 20:49:19

この度は、大変お世話になりました~
両親・兄弟と一泊でしたがもう一泊したかったです。
和洋室のお部屋は、素敵で快適でした♪
朝食はほどよい品数で、美味しくて食べ過ぎました。
南国の珍しいフルーツがいただけ、欲を言えばもう1~2種類いただけたら尚よかったです。
那覇で宿泊の際は、またお世話になりたいと思います。
よろしくお願いします☆

◆65歳以上!限定◆当館いちおしの和洋室が格安料金&沖縄朝食バイキングでシニア大満足プラン♪
◇和洋室【45平米】(LAN接続無料)

2009年10月
ホテルサンパレス球陽館 2009年11月21日 12:32:11

この度は、ホテルサンパレス球陽館に御宿泊いただき誠にありがとうございます。

和洋室のお部屋を喜んでいただき大変嬉しく思います。
和洋室のお部屋からは、モノレールの景色も望む事が出来、小さなベランダもあり、ゆったり過ごして頂けたかと思います。

サンパレス自慢の朝食も美味しくお喜びいただき、まくとぅに にへぃでいびたん(誠にありがとうございます。)
季節により果物は、変わりますが、ご要望があれば、お答えできるときは、対応致しますので、気軽のスタッフにお声お掛け下さい。

又、那覇にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいね。
心より、お待ちしております。

【◇和洋室【45平米】(LAN接続無料)】

投稿者さん 2009年09月26日 01:04:11

予約時に禁煙室希望をお伝えしたのですが、残念ながら喫煙可の部屋となってしまい戸惑っていましたが、急遽、空気清浄機をご用意いただいたおかげで快適に過ごすことができました。国際通りにも徒歩でいけますし、モノレールの駅も近いので、観光の拠点として非常に便利です。1~2泊であればあまり気にならないと思いますが、クローゼットや引き出しといった収納スペースが少ないので、3泊以上であれば広めの部屋を検討したほうがいいかもしれません。

ホテルサンパレス球陽館 2009年09月30日 10:36:20

今回は禁煙室がご準備出来ずに申し訳ございませんでした。快適にお過ごしいただけたお声を頂戴しまして安心致しました。

しかしながらお部屋の収納スペースが少ないとのご感想をいただきました。
長期滞在の方へも快適にお過ごしいただける様なお部屋作りを今後考えて参りたいと思います。
ご意見ありがとうございます。

今度ともホテルサンパレス球陽館のご利用
お待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館  長嶺

【楽天限定で~じ得プラン】8月~9月◆常夏の沖縄へめんそ~れ♪

投稿者さん 2009年09月18日 13:33:45

かりゆしの貸し出しがとても良かったです。
また、フロントの方の対応も丁寧で好印象でした。
次回も宿泊させて頂きたいと思います。

ホテルサンパレス球陽館 2009年09月29日 12:44:47

この度はご宿泊ありがとうございました。
9月に入り、少しづつ暑さも和らいで参りましたが、まだまだ昼間は暑く
引き続きかりゆしウエア無料レンタルは好評中でございます。

今回お試しいただき、喜んでいただけて良かったです。
本土では自前のかりゆしウエアも持っていても
なかなか着ることが出来ないと言うお声をお聞きします。

沖縄では夏場のビジネスアイテムとして今では
県民にとって欠かすことが出来ないものとなりました。

沖縄にいらした際にはご利用いただき、
お帰りになって皆様にも是非おすすめして下さいね^^

次回のご宿泊もスタッフ一同お待ち致しております。

ホテルサンパレス球陽館  長嶺

【ポイント10倍】夏のポイントプレゼント♪沖縄朝食バイキング付!

投稿者さん 2009年08月21日 19:39:19

今回は急の沖縄旅行となって、最終便の到着でホテルには21時30分過ぎとなりました。 翌朝は朝から北部に行くことになっていましたので、本当に寝て朝食をいただいて
出発というだけでしたが、部屋も広く朝食も美味しく、又、夜遅くてもどこに行くのも便利で遅い夕食も良いお店が近くに有って便利でした。6月に行った時は旭橋寄りの某ホテルに泊まりましたが、こちらの方が全て良かったので次回からも空室のある限りお世話になりたいと思います。沖縄出発も朝の便なので、泊まりたかったのですが残念ながら予約時点では空室がないので別のホテルを利用しました。

ホテルサンパレス球陽館 2009年09月08日 17:40:41

この度は那覇市内でも色々なホテルがある中
私たちのホテルを選んでいただき、誠にありがとうございました。

空港からのアクセスがとても便利なので、御到着とご出発の日に
ご利用いただく方はとても多いです。

今回最終日は空室がなく残念でございました。
すみません;;

ご投稿の中での嬉しいお言葉をいただき、
「またこれから頑張ろう!」って思いました。
きっと私だけでなく、他のフロントメンバーも同じ気持ちだった事でしょう。

ホテルは24時間体制で皆様をお迎えしております。
夜遅く、または早朝でもお客様が安心してご利用いただけるよう
スタッフ一同これからも努めて参ります。

どうぞまた、お待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月08日 01:15:57

7月30日に家族4人で泊まりました。その日たまたま空いていたらしく、3つベッドを入れても余裕のある大きな部屋に変えてくれました。窓からはゆいレールが走るのが良く見えて子供たちは大喜びでした。スタッフの方々も皆さん親切で、2歳の娘もすぐに慣れてスタッフの方とお話をしていました。子供向けのお菓子のプレゼントも子供達は大喜びでした。室内もきれいで掃除が行き届いていて好感が持てました。朝食は沖縄の雰囲気があふれるバイキングで種類も多くおいしいので食べ過ぎてしまいました。国際通りもすぐで交通の便も良く那覇に来た時はまた泊まりたいと思います。

2009年07月
ホテルサンパレス球陽館 2009年08月18日 13:55:40

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございました。
沖縄での家族旅行はいかがでしたか?
たくさんの夏の思い出が作れましたでしょうか?

お部屋の窓からはゆいれーるがご覧になれ、お子様たちが喜んでいただいた様でよかったですね。
やっぱり子供たちは電車が大好きですね!
皆様からも同じようなお喜びの声も多いです。

夏休み期間はお子様みんなに『駄菓子のプレゼント』をしております。消して豪華な物ではありませんが、お子様の笑顔を見ると私たちもなごみますね^^

フロントスタッフもお客様とお話出来るのも
一つの楽しみなので、お気軽にお声をおかけ下さい。
ちょっとした会話の中から意外な共通点があったり、沖縄の事や、皆様のお住まいの所など情報交換も出来てとっても楽しいです。

私たちもお子様の成長を願ってまたお待ち致しております。
お忙し中ご投稿ありがとうございました。

ホテルサンパレス球陽館  長嶺

今がチャンス♪【夏休み】手頃な価格で!思い出2倍!!最大40%オフ!!!

投稿者さん 2009年07月11日 08:11:19

朝食が充実しててとても満足しています。
国際通りからも近くて便利でした。

2009年07月
ホテルサンパレス球陽館 2009年07月27日 13:35:52

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

ご朝食のご感想大変喜んでいただけて良かったです。
皆様から大変好評で、朝食はいつのまにか私たちホテルの顔になっております。

今後ともそのお声が絶える事のないよう、スタッフ一同努めて参ります。

是非またお待ちしております。
ご感想ありがとうございました。

【■シングルルーム【17平米】LAN接続無料】

投稿者さん 2009年06月11日 12:38:10

最近の定宿、床が絨毯でないのもなれればなんてことない、強いてあげればシングルは高層階が多いようで2基あるエレベーターの1基しか対応できない点と狭い駐車場かな?、VPNもするっとOK、

2009年06月
ホテルサンパレス球陽館 2009年06月27日 17:55:21

いつもホテルサンパレス球陽館をご利用いただき
またご利用の度、当ホテルにご支援・アドバイスを
いただきスタッフ一同大変ありがたく感じております。
お客様のご意見・ご感想を反映してこそ、よりよい
サービスが提供できるものと私どもは考えております。
どうぞ、今後もお気づきの点ございましたら
お気軽にお申し付け下さい。
改善を試みて参ります。

今回のご感想をお寄せ下さった後の御予約の際、
今回のご意見を考慮し、低層階のお部屋をご案内させていただきした。過去にご利用いただきました
高層階のお部屋とは雰囲気も異なりましたが、
どのようにお感じになられましたでしょうか。

また、ご指摘の駐車場に関しましては現実大幅な
改善を試みる事が難しい状態ではございます。
しかしながら、出入庫時に煩わしさをお感じになる等
スタッフのお手伝いが必要な際には
どうぞご遠慮なくフロントにお声をお掛け下さい。
お手伝いに伺わせていただきます。

私どもも、恥ずかしながらお客様からのご意見で気付かされる点が
多数ございます。
これからもお客様に快適にご利用いただけよう
ご意見・ご感想いただければ幸いです。

お客様の次のご利用心よりお待ち致しております。

ホテルサンパレス球陽館 兵藤

【ポイント10倍】初夏のポイントプレゼント♪沖縄朝食バイキング付!

投稿者さん 2024年06月19日 07:57:50

ゆいレール県庁前駅近く、空港からのアクセスもいいので荷物があっても移動が楽でした。
朝食を別料金で利用しましたが、
とても美味しかったです。
フロントスタッフの対応が良いです。

2024年06月
【さき楽90】駅から2分の好立地♪【素泊り】
【デラックスシングル◆禁煙/喫煙指定なし】

かすみトトロさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

かすみトトロさん [50代/女性] 2024年04月23日 09:11:12

駅から近いのがとにかく便利だった。国際通りもすぐ近く。チェックイン前にスーツケースも預かってもらえた。その際無料のかりゆしウェアも借りられて着てみたらとても涼しい。沖縄気分が更に高まりました。スタッフの方は皆さんいつもにこやかで気持ち良かった。一つ要望があるとしたらフェイスタオルが1日2枚あると便利だった。
カーテンをあけるとゆいレールも見えてそれも楽しかった。素泊りでもこんなにサービスしてもらえるんだと嬉しく思いました。

ホテルサンパレス球陽館 2024年05月07日 10:34:09

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想では当ホテルの様々なサービスにお褒めのお言葉をいただき、私たちもお客様の視点を再確認する事が出来ました。

かりゆしウェアを着用する事によって気持ちが高まったり、今回はのシングルルームのご予約でしたが、そのお部屋からゆいレールの駅舎をご覧いただける事が良かったり、いただいたご感想から当ホテルにお泊りいただいて楽しむ事が出来るサービスをより増やしていきたいとあらためて思いました。
利便性の良さを含め、これからもお客様のお声をもとに当ホテルならではのサービスの充実に努めて参る所存でございます。
なお、ご要望としていただきましたフェイスタオルの枚数につきましては、お部屋へのご準備はお一人様1枚とさせていただいておりますが、追加の枚数をご希望の際にはフロントにお声掛けいただきますとご用意が可能でございます。どうぞお気軽にお声掛け下さい。

ゆいレール県庁前駅からも程近い当ホテル、再び那覇にお越しの際にはどうぞご利用下さい。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンパレス球陽館 岩田

【さき楽60】早めの予約でお得にステイ!県庁前駅から徒歩2分♪【素泊り】
【シングル◆禁煙】

投稿者さん 2024年01月23日 11:20:28

1月18日から3泊しました。
モノレール県庁前駅、デパートリュウボウ、コンビニがすぐ近くにあり、立地条件がとても良いホテルです。
朝食付きにしましたが、手作りの和食で美味しかったです。
宿泊した日が沖縄は、ムーチーの日(月桃の葉で包んだ餅)でした。
朝食にムーチーのサービスがあって心遣いが嬉しかったです。

ホテルサンパレス球陽館 2024年01月30日 20:28:40

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただき誠に有難うございました。

当ホテルは駅からのアクセスの良さと「うちなー朝食御膳」が人気でございます。
朝食もご満足いただけたようで嬉しく思います。

ムーチー(鬼餅)は 「子供の健康を祈願する」や「邪気払い」という意味もあり沖縄では今もなお大切にしている年中行事です。
ご滞在中にムーチーを召し上がって頂けて良かったです。
ホテルのスタッフも自分で作って家族の健康を祈願していました。

当ホテルでは沖縄らしさを少しでもご宿泊される方に体感して頂けるよう、努めております。
これからもより一層みなさまに体感して頂けるよう精進してまいります。

また、お会い出来ることを楽しみにしております。

ホテルサンパレス球陽館 金城

【連泊割】3泊以上でお得にステイ!◆アクセス重視◆国際通り徒歩圏内!【朝食付】
【シングル◆禁煙/喫煙指定なし】

旅は生き甲斐さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

旅は生き甲斐さん [30代/男性] 2024年01月02日 17:37:22

年末年始の沖縄旅行の際に1泊利用させて頂きました。
久米島から那覇へフェリーで戻り、とまりんから歩きで向かって20分弱でした。ゆいレールだと県庁前駅からすぐのとても便利な立地です。
12月31日から元日の宿泊だったので、朝食会場では三が日のお正月演舞もあって楽しめました。レストランスタッフさん達も気さくで居心地が良かったです!

那覇市内には新しいホテルも続々と建っていますが、歴史ある老舗ホテルのサンパレス球陽館さんおすすめです!

ホテルサンパレス球陽館 2024年01月09日 19:23:58

暖かな沖縄でお正月をお迎えになり楽しい日々を過ごされたご様子私共としても大変嬉しく思います。
 沖縄のおせち料理は如何でしたか、この時期にしか食せない物も有りましたので物珍しく思われたのではないでしょうか。また沖縄民謡から舞踊まで盛り沢山でしたので良い一年のスタートに成ったのではないかと思います。

新年に当たりまして皆様が良い一年に成りますように、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館
          フロント金城

【楽天スーパーSALE】27%OFF!沖縄の家庭料理を味わう日替わりうちなー御膳【朝食付】
【シングル◆禁煙】

ma5315さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

ma5315さん [50代/男性] 2023年10月28日 12:30:24

丁寧な接客をしていただき有難う御座います。
館内も部屋も清潔にされています。
場所は主要駅から近く、国際通りにもすぐ行けます。飲食も周りに多くコンビニもあり便利です。
テレビは小さくチャンネルは少なめです。こちらはネット利用の方には問題ないと思います。
また利用させていただきたいと思います。

ホテルサンパレス球陽館 2023年12月17日 21:00:01

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただきありがとうございます。
接客・衛生面を評価していただけたこと大変嬉しく思います。また、モノレール県庁前駅へのアクセスやコンビニの近さも評価していただきありがとうございます。
しかしながら設備面でご不便をおかけし申し訳ございません。沖縄の地デジ放送は5個のみの放送となっております。

今の現状に慢心せず、精進してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 上間

【デラックスシングル◆禁煙/喫煙指定なし】

yukio6127さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

yukio6127さん [60代/男性] 2023年06月08日 02:19:37

今回も「楽天スーパーDEAL】30%ポイントバック!スタンダードプラン 【素泊まり】」のプランで泊まった。前回と異なり、全国旅行支援の20%引きや2000円のクーポン券がなかったのが、残念だった。
値段や部屋の関しては良い。ただ細かく見ると「氷」や1階のロビーのコーヒーが有料だったりするのが、少し残念だ。

ホテルサンパレス球陽館 2023年08月09日 09:51:02

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

4月に続き今回も当ホテルへご宿泊いただき大変光栄です。ありがとうございます。

5月の宿泊日程では全国旅行支援が対象外の日程でしたね。
また9月1日から30日まで延長が決まっております。
是非機会がございましたらご利用をお待ちしております。

コーヒー、氷のサービスについてご意見ありがたく頂戴させていただき、今後の参考とさせていただきます。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

【シングル◆禁煙/喫煙指定なし】