ホテルサンパレス球陽館 クチコミ・感想・情報

ホテルサンパレス球陽館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年03月16日 08:01:45

センスがよく、広く、明るく、清潔なお部屋で寛げました。
朝食のバイキングも手作りの沖縄料理がいっぱいで、楽しめました。
フロントの方、レストランの方、みなさん笑顔でひとなつこく、すてきな方たちでした。
楽しい時間をいただきました。

☆クジラに会いに行こう!ホエールウォッチングプラン☆期間限定(事前予約制)
◎スタンダードツイン(LAN接続無料)

ホテルサンパレス球陽館 2008年03月16日 14:50:02

この度は、当ホテルをご利用頂き有難うございます。
毎朝農連市場より仕入れる新鮮な食材を一日が元気で健康であるようにと願いを込めて、あんま~(お母さん)がてぃあんだ(心を込めて作る手料理)で皆様のご朝食をご用意しております。
お楽しみ頂けて嬉しいです。
また、親しみやすいスタッフ、お客様とのつながりを大切に、そして思い出多きものにと願っております。
”楽しい時間をいただきました。”
私達スタッフにとって最高の褒め言葉です。
有難うございます。
おひとりでも多くの方からこのお言葉を頂けるようこれからも私たちも「楽しく」頑張ります。

ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2008年03月14日 12:15:27

リニューアル後ということもあり、新しい設備の香りは心地よかったです。部屋の広さも丁度良かったです。中心街、繁華街に近いのに、静かな環境で立地条件が良いのも気に入りました。コートの忘れ物にご対応頂きましてありがとうございました。またお世話になります。よろしくお願いいたします。

○ゆったりデラックスシングル(LAN接続無料)

ホテルサンパレス球陽館 2008年03月16日 14:49:51

この度は、当ホテルをご利用頂き有難うございます。
今回のリニューアルに伴いさらにホテルに温かみが感じられる。とのお言葉なども頂戴できました。
今回の滞在、おくつろぎ頂けた様で嬉しく思います。
当ホテルは、国際通りまで徒歩2・3分と近く、また県庁前駅まで徒歩1・2分と空港からのアクセスも便利ですか、主要の国道58号線からも国際通りからも1本入った場所に位置しており、比較的静かな立地です。緑を多く取り入れくつろげる空間を提供しております。

これからも皆様に喜んで頂けるよう頑張ります。
またのお越し楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月11日 21:59:40

ツインの部屋に泊めてもらいました。時計がくるっていた以外は、すべてにおいて満足させてもらいました。地元ならではの特徴を随所に生かしておられ、私達県外からの旅行者を満足させてくれました。本当にありがとうございました。

○ゆったりデラックスシングル(LAN接続無料)

ホテルサンパレス球陽館 2008年03月16日 14:49:34

この度は、当ホテルをご利用頂き有難うございました。
部屋内の時計の件、大変失礼致しました。
毎日清掃時に確認をする事に努めておりますが、確認漏れがあったかと思われます。大変失礼いたしました。さらに注意を深め点検致します。
沖縄の温かさを感じて頂けるようホテル内の装飾、常に笑顔でのおもてなしに心がけております。滞在中はおくつろぎ頂けたようでスタッフ一同嬉しく感じております。

投稿者さん 2008年03月09日 16:00:43

県庁前駅から本当に近くて便利。国際通りにも5分かな。ビジネスホテルには見えない外観・設備でリゾートホテルに泊まったようで、大変満足です。まあ、お風呂が普通なのと、ドアノブのガタが来ていること、ベッドがちょっと狭いこと以外は、本当に言うことなし。朝食もとても美味しかったです。係りの方の説明やサービスもグッドです。また、泊まりたいですね。
それから昨日、アンケート懸賞のオレンジが一箱届きました。とってもラッキー、家族も大喜びです。

■ビジネス・一人旅のシングルルーム(LAN接続無料)

ホテルサンパレス球陽館 2008年03月11日 19:21:21

この度は、当ホテルをご利用頂き有難うございました。
緑の多いくつろげる空間を提供し、都会にオアシスを!と努めております。気に入って頂き嬉しく思います。
当ホテルは、那覇の中心地に位置しておりビジネスの方にも多くご利用頂いております。
シングルルームだけではなく、広めの和洋室・デラックスタイプのお部屋もご用意しており、観光のお客様にも大変喜ばれております。ぜひ、次回はご家族皆様でお越し下さい。
現在、シングルルームのベッドもこれまでのシングルタイプからセミダブルへと入れ替えを致しております。
ドアノブでございますが、リフォームの際のたてつけが悪かったかと思われます。早急に対応させて頂きます。ご指摘有難うございます。

お送り致しましたみかんは、沖縄県産のタンカンでございます。すごく甘くとても人気がございます。
毎月アンケートにお答え頂いた方の中より抽選にてお送りしております。
ご当選おめでとうございます。
時期になるとタンカン狩りもお楽しみ頂けますのでぜひその時期にまたお越し下さい!
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月05日 22:01:55

お部屋はきれいで広くて、過ごしやすかったです。スタッフの方の対応もあたたかいもので、気持ちよく利用させていただきました。またよろしくお願いします!

◆日・月曜のみ!お得な料金・限定シングル朝食つきプラン◆
■ビジネス・一人旅のシングルルーム(LAN接続無料)

ホテルサンパレス球陽館 2008年03月11日 11:36:07

この度は当ホテルにお泊りいただきましてありがとうございました。
沖縄ご滞在はどうでしたか?
こちらはだいぶ暖かく、びっくりなされたのではないでしょうか。
今回はご1泊でしたが、是非次回は2~3泊ごゆっくりなされて下さいね。
私どもスタッフもお客様とのふれあいを大切に、毎日仕事に励んでおります。
次回いらした際もお気軽に色々お申し付け下さい。又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月05日 21:59:13

行きつけの居酒屋が近くにあるので、沖縄に行った時はこちらのホテルを使うようにしています。モノレールの県庁前駅から近いし、朝ごはんのバイキングもなかなかよかったと思います。一部の意見には品数が少ないとありますし、それはわからなくもありませんが、朝から山ほど食べまくる人は稀だし、自分は量(種類)より質を求めますので満足しました。

メシに限らず、値段を考えれば十分なコストパフォーマンスが得られたと思いますし、一緒に泊まった彼女も同じ事を言っていました。

競争が激しい国際通り周辺ですから、部屋のきれいさ、アメニティなどホテルの方も予算と相談して改善しようと努力されているのは伝わってきました。

また泊まりたいと思えるホテルだったし、実際ゴールデンウイークにも泊まらせて頂こうと思っています。

次はどんなところがパワーアップしているかが楽しみです。

○ゆったりデラックスシングル(LAN接続無料)

ホテルサンパレス球陽館 2008年03月11日 11:05:51

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
来沖の際は度々いらしていただいて大変嬉しく思います。
当館は2月にリニューアルし、ロビーやお部屋内等、皆様に沖縄独特の雰囲気を味わって貰いたい思いを込めて、模様替えを致しました。

お客様のおっしゃる通り、那覇市内にもたくさんのホテルがございます。私どもホテルも日々試行錯誤し、独自のサービスを大切にしながら頑張っております。

お客様が「また泊りたいな」と思っていただけた事スタッフ一同大変ありがたく、励みとなりました。
これからも少しづつ進歩していけるホテルでいたいと思います。
是非、またいらしていただき、ご意見をお聞かせ下さい。

投稿者さん 2008年03月02日 19:45:41

初めて利用させていただきました。仕事でしたが、駅も会社も近く、とても便利でありがたかったです。しかも国際通りもすぐだったので、夜ふらふらと出かけ、那覇の夜を満喫できました。
那覇では老舗のホテルだとタクシーの運転手さんからお聞きしたとおり、部屋は新しくはありませんが、ビジネスホテルに比べれば十分広く、Internetも問題なくつながり、何も不自由ありません。
部屋に入ったときに、ドアを自分できちんと閉めないと開いたままになってしまうことと、ちょっと部屋の中(特にバスルーム)がこもったような臭いがするのは気になりましたが、何より朝食がすばらしい!!こんな朝食をいただけるのであれば、今後は毎回お世話になろうと決めました。
しかし、次回がいつになるのやら・・・^^;
またよろしくお願いします!!

■ビジネス・一人旅のシングルルーム(LAN接続無料)

ホテルサンパレス球陽館 2008年03月05日 13:48:52

さっそくのご意見、ご感想もいただき、スタッフ一同喜んでおります。

ご滞在中は那覇の夜も満喫していただけた様で良かったです。
だいたい23時ごろまで国際通りもにぎやかにお店が空いております。お土産等たくさん買われましたか?めずらしい品物も色々あったのではないでしょうか?

お部屋ではいくつかのご指摘をいただき、さっそく対処致しました。
申し訳ございませんでした。お客様のご意見とてもありがたく思います。

今年、当ホテルは創業60周年を迎えました。
常にお客様に快適にお過ごし頂ける宿を目指し、お客様の大切なお言葉をいただきながら一歩づつこれからも努力して行きます。
沖縄にいらっしゃる際は是非ともよろしくお願い致します。

ご朝食は当ホテルの目玉商品でもあり、毎朝、女将が市場から新鮮な地元食材を仕入、それを地元の元気なお母さん達の手で美味しく調理しております。お客様のお言葉、嬉しくてさっそく報告しました。

次回は是非、お仕事だけでなくプライベートでもご利用下さい。
そちらはまだ寒いですか?お体にお気をつけてお過ごし下さい。

投稿者さん 2008年03月02日 02:02:30

沖縄辞退2回目で、貴ホテルには初めての宿泊でした。
朝食がおいしく、また係りの方に何かとお世話いただき良かったと思います。

■ビジネス・一人旅のシングルルーム(LAN接続無料)

ホテルサンパレス球陽館 2008年03月03日 14:41:06

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、さっそくのご感想うれしく思います。
沖縄は2回目との事、いろいろ沖縄の地は回られましたでしょうか。
もしくはお仕事でゆっくりは出来なかったでしょうか。
ご朝食も地元食材を使い栄養たっぷり、元気にお仕事や観光をして頂きたいという願いも込めております。
私どもフロントスタッフもお客さまとのコミュニケーションを楽しみながら毎日仕事に励んでおります。
是非次回沖縄にいらっしゃる際も当ホテルにお立ち寄り下さい。
スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2008年02月26日 18:13:59

立地条件がよく、観光がしやすかったです。預かってもらった荷物を部屋に運んでもらい、とてもよかったです。

■ビジネス・一人旅のシングルルーム(LAN接続無料)

ホテルサンパレス球陽館 2008年03月03日 14:03:49

この度はご宿泊ありがとうございます。
ご滞在中は沖縄を満喫いただけましたでしょうか。スタッフ一同、お客様の旅のお手伝いが出来、喜んで貰えて良かったです。
お天気がぐずついていた沖縄もやっと2~3日前から太陽が出てきて暖かくなって来ました。
ご滞在の日はくもり空で少し肌寒くはなかったでしょうか?
私たちフロントも喜んでいろいろお手伝いをさせて頂きますので次回沖縄にいらっしゃる際も是非当ホテルへお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2008年02月12日 10:11:54

今回は離島(慶良間諸島)へ渡る前泊として利用いたしました。ただ、翌日になって、海上が荒れて、高速船及びホエールウォッチングや宿が全てキャンセルとなってしまいました。急遽、当日の空室があるホテルを探したのですが、連休ということもあり、市内の宿はほぼ満室。問い合わせでバタバタしていたら、フロントの方が一生懸命探してくださり、まだ空きのある北部のホテルを紹介していただきました。結果的にまだ行ったことのない場所をゆっくりと観光することができ、家族一同大変満足しております。本当にありがとうございました。
また、従業員の皆さまは、どなたも元気に挨拶をされます。
泊まっていてとても気持ちの良いホテルだと思います。
次回沖縄を訪れる際にもぜひまた泊まりたいです。

◆スモールツイン(LAN接続無料)

ホテルサンパレス球陽館 2008年02月21日 12:20:13

今回はお天気の影響で離島へのご予定がキャンセルになったとの事、とても残念でした。
又その日は連休中で那覇市内ホテルはパンク状態でした。お客様のサポートが出来て本当に良かったです。ご感想をいただき、対応したスタッフもとても喜んでおりました。このようなお声をいただくと私ども従業員としては毎日の仕事の活力となり嬉しくなります。
フロントは「お客様とのふれあいを大切に」を心掛けております。
次回ご利用の際もお気軽にいろいろな事、おたずね下さい。
お客様の又のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年02月10日 22:51:07

到着が夜10時すぎで、子供もいるし、迷ったらどうしようかと思いましたが、駅からすぐに「ホテルサンパレス」と見えました。部屋も広く、ベッドサイドのライトや木製ブラインドがかわいくて、我が家好みの雰囲気でした。私は窓際の畳に布団で寝たので、夜中の雨のせいか、車の音が気になりました。朝食は最高です。郷土料理は、味がわからず、お店で注文するのは不安ですが、バイキングなので子供も少しずつチャレンジでき、おかわりしていました。手配していただいた観光タクシーも良い方&安くて、たっぷり時間をかけて観光できました。空室がなく連泊できませんでしたが、次回もぜひ利用したいと思います。

★らくちんにタクシーで観光プラン★朝食バイキング付★
◇ベランダのある和洋室(LAN接続無料)

ホテルサンパレス球陽館 2008年02月21日 11:41:08

又、さっそくのご感想大変うれしく思います。
観光ではタクシーで充実なされた様で良かったです。
ご朝食では沖縄のめずらしいメニューをチャレンジなさったとの事。
お味はいかがでしたでしょうか?又、子供さんのご感想もどうでしたか?おかわりしていただいて嬉しく思います。
子供さんがご一緒のご旅行はお母さんは色々、不安もあり大変かと思いますが、私たちホテルスタッフが少しでもその不安を取り除いてあげられ
るサービスを今後も心がけて行きたいと思います。
今年当ホテルは創業60周年を迎えました。お褒めいただきました事はこれからも変わらずにスタッフ一同頑張って参ります。
是非また次回のご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年02月08日 14:30:04

窓から県庁前のモノレール駅とパレットくもじが見える出張に最高に便利なロケーションにありながら、幹線道路沿いではないので車の騒音も無く、部屋も広くて清潔で、インターネットも無料でつなぎ放題で毎朝新聞の差入れがあり、1階ロビーの待合室では軽い商談もでき、6階のコインランドリーのある屋上からの眺めも楽しめて、コストパフォーマンスがとても良かったです。特に感動したのが朝食バイキングで、品数はかなり沢山あって、どれも健康食ばかり。ここ数年沖縄には毎年出張し、超高級ホテルからビジネスホテルまで様々なホテルに泊まりましたが、このホテルの朝食は間違いなく私の中でのトップです。フロントの対応も親切で、宿泊客が少なかったためツインルームのシングルユースに無料アップグレードしてくれました。ホテルの並びや近辺に、お洒落な居酒屋やイタリアン、ジャズハウスなどもあって快適なので、次回も是非また利用したいと思います。

◆日・月曜のみ!お得な料金・限定シングル朝食つきプラン◆
■ビジネス・一人旅のシングルルーム(LAN接続無料)

ホテルサンパレス球陽館 2008年02月21日 11:09:36

今回のご出張大変喜んで頂けてスタッフ一同すごく嬉しく思います。
今月にホテルのリニューアルも行い、新しくなったロビー、客室にお喜びのお声を多々頂いております。
又、1階ロビー内、フロント右手には沖縄の書物を中心とした本が読めるスペースもございます。次回は是非ご利用なさってみて下さい。
ご朝食も沖縄の季節の食材を使って体にやさしいメニューでご提供しております。
毎朝、調理場のおばちゃんが頑張って作っております。
この様なお客様からのお喜びのお声が届くと一番に報告してます。
ビジネスの方、観光の方朝ごはんをしっかり食べて一日を元気に過ごしてほしいと願っております。
今年は当ホテルも創業60周年を迎えました。
これからも変わらず、お客様に喜んで頂けるようスタッフ一同頑張っていく決意でございます。
是非、又のお越しをお待ちしております。
沖縄もすこーしづつですが暖かくなってきましたよ。

投稿者さん 2008年02月05日 23:40:24

立地面は満足できるがリニューアルしたわりには防音・水周りは現在のホテルレベルでははっきり言って苦しい。
また、個別の問題であるが折り畳み傘のカバーが二つとも清掃の際にごみとして処分されてしまったのははなはだ不本意。
(当日雨が降っていたのでカバーをはずして外出したのは間違いない事実)
二度と宿泊しません。

★期間限定★朝食なし割引プラン★各種部屋対応★
◎スタンダードツイン(LAN接続無料)

ホテルサンパレス球陽館 2008年02月06日 15:34:56

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご投稿有り難うございます。

お泊りいただいたお部屋に関して、防音と水まわりのご指摘に関して、ご満足いただけるような内容でなかったこと、失礼をいたしました。再度、工事業者、清掃担当と打ち合わせをさせていただき、改善をさせていただきます。ご指摘ありがとございます。

また、お客様の傘のカバーがなくなったことについては、大変もうしわけございませんでした。日頃お客様の持ち物については、充分に注意を払うように指導しておりますが、このようなことになり大変もうしわけございません。当日の清掃担当者とどういう経緯でこのようになったのか原因を調べました。ゴミ等にだしていないかも調べましたが、発見できませんでした。クリーニングの会社にも、探してもらいましたが、残念ながら見つけることができませんでした。大変もうしわけございませんでした。

不快な思いをさせてしまい、大変もうしわけございませんでした。

代表取締役社長 金城 仁

投稿者さん 2008年01月23日 13:02:37

1/19(土)から3泊旅行で利用しました。
立地条件はGOODだし、スタッフの方の対応も感じよく
朝食もとてもおいしかったので概ね満足です。
外観や廊下、エレベーターは時代を感じますが
お部屋の中はリニューアルされていて、清掃も行き届いていました。
が、バスルームに難が・・・
○シャワーを使用中にお湯から水に何度も変わる
○浴槽のお湯を抜くと排水溝からあふれてバスマットがびしょびしょに・・・
○バスルームの電球と換気扇のスイッチが一つで電気を消すと換気も止まり
夜干したタオルが翌朝になっても乾かなかった。

あとドアについて、せめてドアチェーンはつけてほしいです。
朝新聞を部屋に届けてくださるサービスはありがたいのですが
まだ暗い中、ドア下から入れる時に“ガサガサッ”と音がして目覚め
最初の朝は誰か入ってきたのでは?とかなり怖かったです。

◇リニューアルの為◇期間限定!割引プラン 朝食付(和洋沖縄料理バイキング)◇
■ビジネス・一人旅のシングルルーム(LAN接続無料)

ホテルサンパレス球陽館 2008年01月29日 10:31:09

この度は、3泊のご滞在ありがとうございました。沖縄では、いい時間をお過ごしいただけましたか?

ご投稿ありがとうございました。今後の改善につながるアドバイス感謝いたします。

ご指摘いただきました点についてございますが、
バスルームについてですが、お水とお湯の具合については、何が原因なのか業者に調査を依頼しております。

また、バスルームについては、ユニット部の変更、新規導入を行っている状態です。いましばらくお時間をいただきたく思います。

バスルームの照明と換気扇のスイッチについては、シングルルームとスモールツインのお部屋について、そのようになっております。この点については、リニューアルのなかで対応できないか検討してまいります。

ドアチェーンについては、今回の改装のなかに盛り込んでおりますが、細かな部分の工事が遅れております。もうしわけありません。

朝の新聞についてですが、大変失礼いたしました。お時間が早すぎたことについて、担当したものもふくめ、フロントで協議をいたしました。お時間もう少し遅くするとともに、現在、新聞を入れるバッグの作成を手配いたしました。今後は、ドアノブにかけておくようにいたします。

アドバイスありがとうございます。

沖縄は、日本一早い桜が咲いております。また、プロ野球のキャンプも2月からスタートします。

また、是非、沖縄へ、そして当館へお越しくださいませ。

ホテルサンパレス球陽 金城

投稿者さん 2007年12月28日 05:02:37

那覇マラソンの応援の為利用させて頂きました。モノレールの駅からすぐですし、国際通りにも近いので大変便利でした。お部屋はきれいに改装されていて古さを感じさせませんでしたが、朝、他のお部屋のトイレのフラッシュの音がかなり聞こえて驚きました。総体的にはフロントの方達も親切で、気持ちよく宿泊できたので、来年も予約させていただくつもりです。

■ビジネス・一人旅のシングルルーム(LAN接続無料)

ホテルサンパレス球陽館 2008年01月17日 12:43:41

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。今回のナハマラソンの日は日差しが強く、暑かったですね。応援お疲れ様でした。
ご滞在中はお客様には喜んで頂けました様で良かったです。私どもフロントも常にお客様とのふれあいを大切にまた、楽しみながらサービスに努めております。施設面でも改善出来る事は最大限対応して参ります。今月中には客室、ロビーのリニューアル工事も終了致します。来年もお客様のお越しをどうぞお待ちしております。

投稿者さん 2007年12月23日 10:38:28

フロントの方もとても親切なご対応でしたし、お部屋もきれいにリニューアルされており快適でした。
ただ、タクシープランで予約したのですが、チェックインの際利用するかどうかを聞かれ、特典の利用をキャンセルされました。今回は予定通りタクシーの利用は空港からホテルチェックインの際のみでしたので、良かったのですが、予定は予定で変更もあります。
考えて色々なプランから選んで予約しているのですからチェックイン時に特典プランを変更させるようなご質問はいきなり興ざめになってしまうのではないでしょうか?
どのごのサービスやご対応はとてもすばらしかったので残念です。
部屋の冷蔵庫にペットボトルの水が入っていましたが、フリーなのかチャージなのかわかりませんでした。もしフリーサービスだったのであれば、私には伝わっていませんでした。
また、部屋の電話からフリーダイヤルがかけられないのはあらかじめ表示していただけるとうれしいです。

■ビジネス・一人旅のシングルルーム(LAN接続無料)

ホテルサンパレス球陽館 2008年01月17日 11:59:01

またさっそくのご投稿大変うれしく思います。
しかしながら、いくつかのご指摘をいただき、さっそくフロントスタッフで話合いをしました。
タクシー観光ご利用の際はタクシー会社の方の要望もあり、出来るだけ前もっての予約が必要なために、このようなフロントでの対応につながってしまったと反省をしております。
お客様のおっしゃる通り、ご滞在中はいつでもご利用いただけるようなフロントでのご案内、ご説明に気を付けて行きたいと思います。

冷蔵庫のミネラルウォーターサービスに関しましては通常、お部屋の冷蔵庫の表にマグネット式で表示しております。表記のチェックが出来ていなかった事お詫び申し上げます。

お部屋のお電話はフリーダイヤルはご利用可能でございます。
通常の電話回線と同様に(0)ゼロ発信にてつながる様になっております。

次回も是非ご利用お待ち致しております。
その際は気持ちよくご滞在いただけます様に私たちスタッフもこれから日々サービスの向上に努めて参ります。
まだまだ寒い日が続いていることと思います。お体にはお気をつけてお過ごし下さい。

投稿者さん 2007年12月10日 11:15:12

小学校や中学校の修学旅行に出っくわし最悪でした。
私の部屋は小学生と同じフロアーでしたが夜12時過ぎまで廊下を走り回ったり、大声で騒いだり、先生の指導も無し。貸切と勘違いしているのでは?
ホテル側も一般客と修学旅行生は別フローにするとか考慮すべき。
朝食バイキングも修学旅行生と一緒では味もしない。
料金が格安だったので申し込みましたが、小学校の生徒と一緒とは記載が無かった。

★期間限定★シングルルーム朝食付・ビデオ見放題プラン
■ビジネス・一人旅のシングルルーム(LAN接続無料)

ホテルサンパレス球陽館 2007年12月27日 17:34:46

また、ご滞在中はご迷惑をおかけ致しました事をお詫び申し上げます。
毎年、修学旅行シーズン中は観光やビジネスのお客様とのお部屋割の配慮に注意をしておりますが、館内が満室状態になりますとこの様な
問題点が出て参ります。
しかしながらその中でも館内の見回りや、
ご朝食をお取りするスムーズな時間帯のご案内など、私どももいくらかの対策が取れたのではないかと反省をしております。
貴重なご意見、ご感想本当にありがとうございました。
スタッフ一同これからも頑張って参ります。
是非またのご利用をお待ち致しております。
よいお年をお迎え下さい。

投稿者さん 2007年12月05日 16:28:01

今回はマラソン参加に伴う宿泊でしたが、スポーツドリンクのサービスは予想外で有難かったです。立地は中心部にあり、良かったと思います。
ただ部屋のドアはオートロックの方がいいと思いますが…。
でも接客など全体的には良いと思います。

■ビジネス・一人旅のシングルルーム(LAN接続無料)

ホテルサンパレス球陽館 2007年12月25日 17:51:44

ナハマラソンのお疲れも取れましたでしょうか。
毎年、ランナーの方々にスポーツドリンクのサービスを行っております。喜んでいただけてうれしく思います。
マラソンを終えてお帰りになるお客様の表情もさまざまです。
フロントにいる私たちも皆さまのご活躍を一緒になって応援し、喜んでおります。
これからも接客、施設面共にスタッフ一同おもてなしの心とふれあいの心を大切にしていきたいと思っております。
ご意見、ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2007年12月01日 00:55:27

立地もよく、快適に過ごすことが出来ました。次回の出張にも是非利用したいと思います。

★期間限定★朝食なし割引プラン★各種部屋対応★
■ビジネス・一人旅のシングルルーム(LAN接続無料)

ホテルサンパレス球陽館 2007年12月25日 16:50:22

またさっそくのご感想大変嬉しく思います。ご出張でいらしたとの事、ご滞在中は喜んでいただけました様で良かったです。
次回もご出張の際、またはツインルームや広めの和洋室もございますのでご家族やご友人とのご旅行でも是非ご利用下さい。

今年ももうすぐ終わりますが、沖縄はまだまだ暖かい日が続いており、昼間は22~23℃もあるんですよ。
忙しい年末、体にお気をつけて良いお年をお迎え下さい。

投稿者さん 2007年11月24日 11:21:03

連泊でお世話になりました。
客室は、想像していた(掲載写真)とは少し違っていた。
部屋はリニューアルしたのか、綺麗でした。でもお風呂がちょっと…。
タイルの黒カビが少しばかり気になりました。
浴室自体が少し古いようなので、それは仕方ないんでしょうね。
それと、浴室の照明が「オレンジ色」でしたので、少し見づらい感がありました。(白熱球などの利用は考えていないのでしょうか…?)
アメニティですが、取扱っている商品を統一したほうがいいです。
1泊目と2泊目で、「環境にやさしい」ものとそうじゃないものが混ざっていたので…。
朝食はもっと品数があるんだろうと思っていましたが、そんなに多くも無く、ホテルの規模で考えるとちょうど良いんでしょうね。
手作り料理はとても美味しかったです。
フロントスタッフの対応も、とても良かったです。
ホテルの良いところを、これからもかえずに続けていってください。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

■ビジネス・一人旅のシングルルーム(LAN接続無料)

ホテルサンパレス球陽館 2007年11月24日 21:17:54

又、さっそくのご意見、ご感想大変うれしく思います。
ただいま客室のリニューアル改装を徐々に行っており、少しづつではございますが、お客様が快適にお過ごし出来る様頑張っております。
ただ、浴室の改装に関しましてはこれから予定を組んでいる状態でございます。
浴室の照明も担当者に確認したところ、白熱球を考えているとの事でした。
浴室タイル磨きの方も現在ひとつひとつのお部屋を入っているところでございます。
また、アメニティの件も客室係りに確認したところ、丁度アメニティーの切り替えの時期だったとの事で1日目と2日目を違う物で入れてしまっていたと思われます。
全て統一するよう指示を致しました。

朝食内容もお客様がおっしゃる様にお喜びのお声と同時に、やはり品数が少ないのでは・・・とのお声もございます。
調理場の者と一緒に今後検討して行きたい課題でございます。

これからも当ホテル各セクションで日々努めて参ります。
是非、お客様のまたのご利用お待ち致しております。

たくさんの貴重なご意見本当にありがとうございました。