ホテルサンパレス球陽館 クチコミ・感想・情報

ホテルサンパレス球陽館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月02日 22:12:05

禁煙のシングルルームを希望したが空室がなかったため、スモールツインにしてくれた。

ホテルサンパレス球陽館 2024年05月27日 15:39:38

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ホテル評価において各項目高得点をいただき大変嬉しく思います。

ご感想にもいただきました様に、今回はご予約のシングルルームにてご希望の禁煙室のご準備が出来なかった事から、ご案内のお部屋タイプを変更した上で禁煙室をご案内させていただきました。
ご滞在ご不便ございませんでしたでしょうか。
当ホテルではご希望または確約プランにて喫煙室・禁煙室のご要望を受付けております。
ご要望につきましてはご予約の客室タイプでの調整を基本としておりますが、調整が難しい際には客室タイプを変更し(ご予約タイプより上位タイプへの変更)喫煙室・禁煙室のご要望を調整または禁煙室に関しましては客室の消臭対応を行いお部屋をご案内を致しております。
出来る限りお客様のご要望にお応え出来ます様取り組んでおりますので、ご理解いただけますと幸いです。
これからも様々なご要望に一つでも多くお応え出来ます様スタッフ一同努めて参りますので、ぜひお気軽にホテルにご連絡下さい。

再び沖縄にお越しの際には当ホテルをご利用下さい。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンパレス球陽館 岩田

【さき楽60】早めの予約でお得にステイ!県庁前駅から徒歩2分♪【素泊り】

ひなとりママさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

ひなとりママさん [40代/女性] 2024年04月22日 16:03:53

立地とお値段は申し分無しです。
古さとユニットバスも値段を考えたら仕方ないかと。
スタッフの対応は良かったです。

ホテルサンパレス球陽館 2024年04月25日 15:21:18

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用
いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、
重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの立地面並びに価格設定に対し、
申し分なしとのお声、有難く拝見致しました。
当ホテルは徒歩圏内に国際通りやゆいレール
県庁前駅・基幹バス停が点在し、
また周辺には飲食店も多数ある事から、
立地の良さについてお喜びのお声を
多数いただいております。
初めて那覇を訪れる方にも旅の拠点として
きっとご活用いただけるのではとないかと
思っております。
ご宿泊プランも、時期や用途に合わせて
お得なプランを各種設けておりますので、
ぜひこれからもご注目いただけますと
嬉しいです。

創業から年数を重ね、施設面では定期的に
リニューアルを行う中、サービス面では
昔から変わらぬ温かさを大切に、
これからも「対応が良かった」と言われる
サービスの提供に努めて参りたいと思います。
またのご利用、心よりお待ち申し上げて
おります。

ホテルサンパレス球陽館 岩田

【楽天スーパーSALE】27%OFF!お得にシンプルステイ【素泊り】

投稿者さん 2023年05月07日 20:25:38

子供のためにゆいレールが見れるこちらのホテルに宿泊しました。こんなに間近に見れることも滅多にないので大喜びでした。
家族5人、和室にお布団を敷き、ベッドに寝たい人はそちらへ方式で、お部屋も十分に広かったです。

朝食時も、小さい子供がいる中でも、配膳してくださる方が溢しても優しくお声を掛けてくださったり、尚且つデザートが足りないと泣いてしまった息子に、追加で届けてくださいました。

立地条件もばっちり。
今度はこちらのホテルで夕食も食べてみたいなと思いました。

ホテルサンパレス球陽館 2023年08月09日 09:41:50

この度はホテルサンパレス球陽館をご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

和洋室のお部屋をご利用いただきましたが、トレインビューの眺め、お子さまにも喜んで頂けたようで何よりです^^

目線の高さでモノレールを楽しめるというのが良いですよね!

朝食ではスタッフもお客さまに寄り添ったおもてなしを心がけております。お子さまとご一緒の旅行は何かと大変なところもありますよね。
またご利用の際にはいつでもスタッフを頼ってくださいね。

当ホテル夕食は大人数様の完全ご予約制となっております。ご宿泊のお客様にご案内することが出来ないのが残念です。

嬉しいご感想お聞かせいただきありがとうございました。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

【春夏旅セール】ビジネスや観光に☆駅近の好立地!ビジネスラウンジもオープン!【朝食付】

投稿者さん 2023年01月04日 11:29:10

スタッフの皆様、お食事等に不満は一切ございませんでした。
ありがとうございました!

二点気になった事がございます。

①立地の面で良すぎるがゆえなのか暴走族、緊急車輌の音で数回起きました。
②トイレの便器の古さ(水量)とペーパーホルダーの高さが外国の方向けでしょうか?
かなり不便でした。

ホテルサンパレス球陽館 2023年03月07日 19:20:49

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフ、朝食への評価誠にありがとうございます。

立地が良い面もありますが、今回は正月で暴走を行っていたものが居たようです。
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

また、設備面でも不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。お客様の声のもと、改善に努めて参ります。

再度、当館を選んで頂けるよう尽力いたします。
また、お会い出来る事を楽しみにしております

ホテルサンパレス球陽館 上間

「お子様歓迎」6大特典付!家族旅行☆赤ちゃん連れでも安心♪【朝食付】
【スタンダードツイン◆禁煙/喫煙指定なし】

ゆぅたたんさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

ゆぅたたんさん [30代/女性] 2022年08月22日 11:29:03

宿泊2回目です♪
立地が良く、喫煙も可能なので肩身の狭い喫煙者にはとても助かってます♪
今回はおきなわ彩発見プランで泊まりましたが、金額の不足分に駐車料金を使えないのがちょっと残念でした!
でもお得なプランなのでまた機会があればぜひ利用したいです♪

ホテルサンパレス球陽館 2022年09月07日 12:15:11

この度はホテルサンパレス球陽館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
又前回に引き続き2回目のリピート、大変うれしく思います。

ご利用いただきました彩発見プランのご意見ありがとうございます。今回は宿泊料金のみに使用できる形を取りましたが、このようなご意見等を今後の参考にさえていただきます。

来沖の際また「サンパレス球陽館」を思い出していただけましたら幸いです。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

【おきなわ彩発見キャンペーンプラン】国際通り徒歩圏内!好立地♪【素泊まり】
【デラックスシングル◆禁煙/喫煙指定なし】

amane0356さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

amane0356さん [50代/女性] 2022年02月22日 14:04:40

スタッフの方がとてもフレンドリーで気持ちよく宿泊できました。
毎年手作りの沖縄料理の朝ごはんが楽しみで利用してましたが コロナ禍ということで定食風にセットされ(お代わり自由とのことでした) 定食風だとどうしても苦手なものも入ってしまうので
以前のバイキングに戻るまでは朝食なしでもいいかなと思いました…残すのも申し訳ないので…
お部屋は古いながらも綺麗に整えられ落ち着くお部屋です。

2022年02月
ホテルサンパレス球陽館 2022年02月23日 14:49:55

この度もホテルサンパレス球陽館をご利用
いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊後にご感想もお寄せいただき
大変嬉しく拝見致しました。

当ホテルの朝食が楽しみでいつもご利用いただいていたとのご感想、大変嬉しく思います。
地元の食材を中心にまごころ込めてお作りしている当ホテルの朝食は、その温かみのある味わいで
多くのお客様にご好評をいただいております。
コロナウィルスの感染が広まり、ホテルとしても感染対策を講じる中、従来バイキング形式でお出ししておりました朝食も現在はプレート式でのご提供に変更をさせていただきました。
お好きな物をお好きなだけ召し上がっていただく
という、従来の良さが無くなってしまった点については大変申し訳なく思います。
ただ、感染状況の終息が見えない今、ホテルと
してはしばらくこの形式でのご提供をさせていただく方針でございます。
誠に恐れ入りますがご理解ご協力をいただければと思います。
ご感想にもいただきましたように、メニューお代わりは可能でございます。よろしければお申し付け下さい。

様々な変化がある今、当ホテルとしては変化に
対応しつつも変わらない私たちならではの良さを
大切に、これからも多くのお客様とお会い出来ればと思っております。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【さき楽90】駅から2分の好立地♪【素泊り】
【スモールツイン◆禁煙】

投稿者さん 2020年08月11日 17:24:52

このご時世の中、8/9から2泊しました。モノレールの駅や国際通りにも近く良い立地でした。スタッフの皆さんもとても親切で、朝食も残念ながらバイキングは中止でしたが、セットのおかずがお替り出来たり
して満足できました。さすがに建物自体は年期が入っていましたが、連泊の場合3日に1度の掃除のところ2日目も掃除をしていただきありがとうございました。しかし1点だけ気になったのは、お風呂の湯舟は横に広くて良いのですが、シャワーカーテンが臭ったことでした。また、宿泊の際には利用したいホテルでした。

ホテルサンパレス球陽館 2020年08月11日 18:23:41

昨日はご宿泊誠に有難うございました。

お忙しい中でのコメント痛み入ります。

コメントの中でバスルームのシャワーカーテンの臭いがとの事で、ご不快なお掛けしてしまいました事大変申し訳なくここに深くお詫び申し上げます。日頃からお客様の御部屋ですので清掃には細心の注意を払っておりますが、早速清掃員とのミーティングを行いシャワーカーテン等臭いの付きやすい物に関しては清掃に入る際重々気を付ける様改めて注意喚起を行いました。

そしてコロナ禍ということ以前より好評頂いていました朝食バイキングがセットメニューに変わってしまい残念な思いをさせてしまいました。
コロナ後は改めて朝食バイキングを再開したいと思っておりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

まだまだコロナの終息が見えない中でございますのでくれぐれもお体をご自愛くださいませ。

ホテルサンパレス球陽館
         フロント金城

【期間限定セール】ゆいレール県庁前駅から徒歩2分☆移動も楽々お得にステイ!【朝食付】

投稿者さん 2019年12月12日 09:46:22

家族5人で利用させてもらいました。コンビニも近くにあり、国際通りもすぐ。立地、コスパは最高かと。建物の古さもコスパ考えると全然許容範囲内です。食事の際に係りの方も子供達にフレンドリーに接していただき子供達も喜んでました。機会ありましたら是非利用したいと思います。

ホテルサンパレス球陽館 2019年12月13日 16:54:08

先だっては御宿泊誠に有難うございました。

お忙しい中でのコメント痛み入ります。
ご旅行に際してサポートが少しでも出来きた事嬉しく思います。
 天気にも恵まれ沖縄を思う存分楽しまれたのではないでしょうか。
また次回沖縄にお越しの際には当館をご利用頂ける事を楽しみにお待ち申し上げております。

年の瀬も押し詰まり何かと慌ただしくなりますが、くれぐれもお体ご自愛下さいませ。

ホテルサンパレス球陽館 フロント金城

【さき楽45】早めの予約でお得にステイ!沖縄の家庭の味が人気のヒミツ♪【朝食付】
【デラックス和洋室(和室+洋室)◆禁煙/喫煙指定なし】

コッコ50さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

コッコ50さん [50代/女性] 2019年06月13日 18:18:43

5月末に家族で利用し、今度は友人4人での旅行で、またお世話になりました(^^)
朝食の場所が、前回の和室から大きな洋ホールになっていました。
とっても広くて助かりました。
和室の時は、家族5人揃って座れず、最初は二手に分かれていましたが、やっぱり揃って安心して食事出来る事はいいですね(^^)v
今回は、1階にある食事屋さんで夕飯を食べましたが、とってもいい感じのお店でフレンドリーな店員さんでとても近く(これ以上近いお店ないですね(^^;)最高でした。

ホテルサンパレス球陽館 2019年06月16日 12:33:06

この度もホテルサンパレス球陽館をご利用いただき
先月にご家族様でご利用をいただき、
時を置かずして再び当ホテルにお越しいただけ
ました事、大変嬉しく思います。

朝食会場についてのご感想ありがとうございます。
当ホテルの朝食会場が館内において会議室会場も
兼ねている為、当日の会場利用の状況に応じて
ご案内する会場が日ごとに異なる場合がございます。
ご案内会場によってはご不便をお掛けする場合も
ございますが、予めご了承いただければと思います。

ホテルの一階にあるテナントの居酒屋はホテルから
ご案内する事も多く、利用されたお客様からも
良かったとのお声を多くいただきます。
最近店舗のリニューアルを行い、雰囲気も一新
されたようですね。

今回もご宿泊ならびにご感想をお寄せいただき
誠にありがとうございました。
またの機会のご利用、心よりお待ち致しております。

ホテルサンパレス球陽館 岩田

【さき楽28】早めの予約でお得にステイ!母さん達が作る沖縄の家庭の味朝ご飯付

コッコ50さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

コッコ50さん [50代/女性] 2019年06月13日 18:14:13

家族5人でお世話になりました!(^^)
結婚30年を迎え、のんびりと旅行を楽しめました。
30周年をホテルからもお祝いしていただきました。びっくり!!!
夫婦箸、箸置き5つ、家族で大事に使わせて貰います(^^)
朝ごはん、美味しかったです~~!!

ホテルサンパレス球陽館 2019年06月14日 15:13:58

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただき
また、結婚30周年のご旅行に当ホテルをお選び
いただき大変嬉しく思います。

ホテルからご準備させていただきました箸置き、
気に入っていただけましたでしょうか。
ちょうど5個のシーサーの箸置きで、皆様でお使い
いただけたら嬉しいなあと思いご準備致しました。
沖縄を思い起こしていただけたら嬉しいです。

お客様の大切な時に思い出を添えられる、
そんなホテルでありたいと私達スタッフ一同
思っております。
ご希望やご要望ございましたらお気軽にお伝え
下さい。お役に立てれば幸いです。

また沖縄にお越しの際には当ホテルにお立ち寄り
下さい。
またのご利用心よりお待ち致しております。

なみへ~2003さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

なみへ~2003さん [50代/女性] 2018年03月18日 21:32:24

館内、室内清掃が行き届いてよかったです。朝食も美味しく頂きました。豆腐おいしかった。種類も豊富で満足です。

ホテルサンパレス球陽館 2018年04月14日 17:08:56

先日は御宿泊誠に有り難うございました。
お友達同士でのご旅行楽しく過ごされたようですね。朝食の豆腐と言うと湯豆腐の様な豆腐の事ですかね?それは沖縄では「ゆしどうふ」と言ってスーパーに行けばいつでも手に入るとてもポピュラーな食べ物なんですよ。本土ではなかなかお目にかかれないメニューが朝食には出てたと思います。宜しければまた次回当ホテルをご利用して頂いて美味しい朝食で元気にご旅行をするなんて事
いかがでしょうか。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館
       フロント金城

【即オトク】ポイント20倍分の料金を即オトクにするプラン!お母さんの味、真心の味の朝食付

ピチュポケさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

ピチュポケさん [30代/男性] 2017年12月27日 16:56:13

2015年5月に初めて沖縄に行った以前から(15年以上前)、
このホテルの存在をなぜか知っていました。
泊まった日は偶然、チェックイン時間前(15時前)に従業員一同の本格的な
写真撮影があったことが印象に残りました。

部屋に、小物や沖縄らしい飾りが多くあったことが印象に残りました。
テレビの裏側などにホコリがたまっていました。

朝食の「お粥と味噌汁が合わさったようなメニュー」の味が少し苦く感じました。

ホテルサンパレス球陽館 2018年03月06日 12:03:19

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただき
以前から当ホテルの存在をご存知であったとの事で
大変嬉しく思います。
当ホテルは煉瓦造りの建物でベランダに緑がある
事から、その外観が印象に残るようで
時折お客様よりお声を掛けていただく事があります。
建物内部のリニューアルは行っていますが
外観は長く変わらないため、昔からご利用頂いて
いるお客様は懐かしさをお感じになるようです。

沖縄らしさを随所に用いている当ホテルですが、
お客様が朝食時召し上がったメニューは
沖縄では普段口にする事が多い、よもぎを用いた
「フ—チバ—ジューシー」かと思われます。
よもぎの苦みがする雑炊で、びっくりされたかも
しれませんね。
朝食では地元の食材を用いたメニューも出来るだけ
お出しております。
多くの皆様に楽しんで頂けると嬉しいです。

ご宿泊のご感想誠にありがとうございました。

ホテルサンパレス球陽館 岩田

安いの大好き!火曜日限定プラン♪沖縄の朝食バイキングまでついてこの値段!

投稿者さん 2017年10月06日 00:06:19

県庁駅から近くお値段もお手頃で、シングル料金でしたが空いていたのかツインのお部屋にしてくださったり配慮ありがとうございます。お部屋も綺麗で快適でした。観光のために、朝ごはんは食べませんでしたがこの金額でこのお部屋、とてもありがたかったです。近くにコンビニ食事処たくさんあるのでとても立地がよかったです。また利用させて頂きます。

ホテルサンパレス球陽館 2017年11月02日 15:57:14

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用頂き
今回はお部屋に余裕があった為、ご予約より広めの
お部屋でご案内させていただきました。
ゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

当ホテルは那覇の中心部に位置し、国際通りや
モノレール県庁前駅にもほど近く、
観光やビジネスの拠点として優れた立地にございます。
また、周辺には飲食店やコンビニエンスストア、
郵便局や銀行などもあり、ホテル滞在時も快適にお過ごしいただけます。

今回は朝食はお召し上がりにならなかったとの事
ですが、ぜひ次回お時間合いましたら
地元のお母さん達が朝早くから一生懸命作っている
朝ごはん、ご賞味いただけたらと思います。

またのご利用心よりお待ち致しております。

ホテルサンパレス球陽館 岩田

☆最終便がお得!21時~チェックインプラン☆母さん達が作る沖縄の家庭の味朝ご飯付

投稿者さん 2017年05月07日 08:27:28

国際通りへすぐに行けてショッピングや食事をするのに最適な立地です。ゆいレールで来て徒歩2、3分でチェックインも出来ます。

ホテルサンパレス球陽館 2017年05月12日 20:11:52

この度はホテルサンパレス球陽館へお越しいただきまして誠にありがとうござました。

国際通りでのショッピング、お食事お楽しみいただけましたでしょうか?
沢山の買い物をして荷物が重くなっても、ホテルはすぐ近くの場所なので大変便利ですよね。
これからも末長くホテルサンパレス球陽館をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年05月07日 08:24:42

ゆいレール県庁前駅からすぐで、とっても便利。空港からのアクセスはバッチリです。

ホテルサンパレス球陽館 2017年05月12日 20:08:52

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご家族との沖縄ご旅行楽しい思い出となりましたでしょうか?
当ホテルはアクセル抜群の那覇の中心地にございます。また是非那覇滞在の際にはホテルサンパレス球陽館へのお帰りをお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

【さき楽45】早めの予約でお得にステイ!母さん達が作る沖縄の家庭の味朝ご飯付

投稿者さん 2017年05月02日 09:22:21

3月末に2泊3日で利用させていただきました。
飛行機が大幅に遅れて予定が完全に潰れましたが、ホテル側のスタッフ様の配慮に救われました。
お陰様で、残りの日にちを楽しく過ごせました。
朝食も家庭的で大変美味しかったです。
また那覇に行く際には利用したいと思えるホテルでした。

ホテルサンパレス球陽館 2017年05月12日 19:56:23

この度はホテルサンパレス球陽館へのご予約誠にありがとうございます。
沖縄のご旅行で初日から大変な思いをなされたという事で、本当にお疲れ様でした。
当ホテルご滞在中は楽しく沖縄を満喫されたようでひと安心です^^

当ホテルの朝食にもご満足頂きありがとうございます。またいつでも沖縄ご旅行の際にはお二人揃ってのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン◆禁煙/喫煙指定なし】

leg groupさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

leg groupさん [40代/男性] 2017年02月26日 22:00:23

2連泊で利用しました。
ホテル裏の駐車場が小さい中、最大限の努力で駐車台数をかせいでおられました。
出庫の際にはわざわざ従業員さんがホテル前に車をまわして持ってきてくださったのでストレスフリーでした。
建物自体は古いとは感じましたが綺麗にされていたし、部屋もツインルームにしてはそれなりに広く、ベッドも大きいサイズでした。
また部屋に忘れ物(スーツケース用のハンガー)をしたのですが、捨てずにちゃんと取り置きしていただいていたので翌日取りに行くことができ助かりました。
朝食はそれなりの種類があり僕は満足していますが、奥さんはもう少し種類が欲しいと言ってました。子どもはジュースの種類がたくさんあったので満足しているようでした。
立地もゆいレールの県庁前駅からも非常に近く、コンビニも近くにあるので問題ありませんでした。ホテルの前の道が一方通行なのはちょっと残念ですが片側2車線ですし、交通量はそんなにすごいわけではないので女性にも優しいのではないでしょうか。

2017年02月
ホテルサンパレス球陽館 2017年03月19日 12:36:31

この度はホテルサンパレス球陽館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご家族でお泊り頂き、ご感想お聞かせ頂きありがとうございます。ご主人様、奥様またお子様のご意見が聞けて今後の参考にさせていただきます。
朝食は、沖縄の家庭料理を中心にご提供しております。その為素朴なメニューが多いため女性の方にも喜んで頂けるメニューをこれからご提供出来たらと思います。お子様にも朝食を楽しんで頂けて安心いたしました。

当ホテル駐車場はご覧いただきました通り、収容スペースも小さく、運転に慣れていない方には心配な点もあり、お客様にはご負担になっております。出発の際はナビをセットしたり、荷物を積んだりと駐車場で行うには次の出発のお客様にもご迷惑をかけてしまいます。その為、朝の出発の混みあう時間のみ裏側の駐車場から表通りまで車を廻してスムーズにご出発頂くようにしております。

お忘れ物のハンガーもお渡しが出来て良かったです。またご家族皆様で来沖の際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!【連泊プラン】2泊~5泊でお得にステイ!朝ご飯付☆

投稿者さん 2016年02月10日 19:11:58

広いお部屋でした
お風呂とトイレは一緒でしたが広かったです
ただ、従業員の対応に差がありすぎました
気持ちの良い対応をしてくれた人もいましたが、一人の従業員の対応のせいで、あまり印象が良くなくなってしまいました
そこが残念でした

2016年02月
ホテルサンパレス球陽館 2016年02月11日 17:00:56

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お話しの内容から確認した所、ランドリーの利用の際の対応不手際に対するものではないかとお察ししております。

現在私どもホテルのランドリー使用時間に関しては午前9時より午後9時までとさせております。
と申しますのも夜遅い時間でに利用は隣接する客室へ洗濯機の機械音や配水音が漏れ宿泊のお客様にご迷惑を掛ける恐れがある為の対応でございます。
今回申し出の有った際はすでに9時半を回っている事から、フロントスタッフ内で話の食い違う対応した事でお客様にはご不快な思いをさせてしましました事ここに深くお詫び申し上げます。

今回のお話しを受けてフロントスタッフ間の連絡対応には細心の注意を払うよう心がけて行きたいと思いますので、今回の不手際な対応に懲りず、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 フロント 當銘

【スタンダードプラン】母さん達が作る沖縄の家庭の味朝ご飯付♪

投稿者さん 2015年07月03日 12:35:02

今回ダイビングの為に3日間連泊させて頂きました。部屋は和洋室の大きな部屋を用意して頂き、3日間も過ごす部屋なので、とても広くて快適でした。
部屋飲みする為のグラスや茶碗カップも沢山おいてあり和室空間で素敵な晩酌時間を楽しめました。
お部屋も綺麗の掃除されていて、べランダにダイビングの機材等干せるのも良かったです。ただ室内外どちらかに洗濯物を干すところがなかったのが少し残念です。(6Fまで行けばありましたが・・・。)
朝ごはんもついてとてもリーズナブルですし、口コミ通りかりゆしウェアのレンタルはとても楽しめました!
また、ホテルの隣にある吉崎食堂、もとなりラーメンはとてもお勧めです!
また是非利用させて頂きたいと思います。

2015年06月
ホテルサンパレス球陽館 2015年07月28日 15:12:53

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
今回はダイビングを目的とした御旅行、沖縄の海を満喫されたと思います。そして和洋室に滞在され、ベランダから望むモノレールを肴にお酒も進んだ事ではないでしょうか。
当ホテルは空港から15分ほどモノレール県庁前駅を降りて徒歩5分、国際通りへも5分、近隣には居酒屋など食事処に事欠かないので、お客様からは好評を頂いております。
さらに朝食も県産食材を多用し健康的なメニュー作りを心掛けておりますので朝から元気に成れるのではなかったでしょうか。
 あとお客様からのご提案、室内での物干しに付いては、これからの検討課題とさせて頂きたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。これからもお客様が快適にホテルライフを過ごされるよう努力していく所存ですので、今後とも宜しくお願いします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 フロント金城孝志

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 【連泊プラン】2泊~5泊でお得にステイ!朝ご飯付

小桜パトさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

小桜パトさん [50代/男性] 2014年12月14日 20:21:45

余り期待してなかったけど部屋、朝食とも良かったです!特に朝食バイキングは一つ一つが端正に作られてました!立地も良くリピートありです。ただ風呂と水回りだけはリフォームしてない様で狭くて古く!

2014年12月
ホテルサンパレス球陽館 2014年12月21日 17:51:46

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただきありがとうございます。

客室・朝食共に「良かった」との嬉しいお言葉もありがとうございます。
朝食につきましては一つ一つ心を込めた手作りで当ホテル自慢の朝食でございます。
沖縄ではポピュラーなご飯のお供「あんだんすーすー(油みそ)」も人気メニューの一つです。

但し、ご指摘いただきました水回りにつきましてはご満足を提供出来ずに申し訳ございませんでした。
施設全体の事となる為、すぐのリフォームとは参りませんが少しずつでもお客様の満足に近づけるよう努めて参ります。

今後ともお気付きの点がございましたらどうぞ貴重なご意見をお聞かせ下さい。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

ホテルサンパレス球陽館 フロント崎山

直前まで予約OK!母さん達が作る沖縄の家庭の味朝ご飯付♪