ホテルサンパレス球陽館 クチコミ・感想・情報

ホテルサンパレス球陽館のクチコミ・お客さまの声

パナメーニョさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

パナメーニョさん [50代/男性] 2020年07月27日 15:27:30

チェックイン時にフロントの方がとても丁寧に対応くださり、長旅の疲れが少し癒されました。
部屋の床がカーペットでなかったので室内外、オンオフがつきづらく残念。バスタブの横幅が広く、体を折り曲げてお湯につかることもなく良かった。トイレの流れが一様ではなく、一気に流れるようになっていてほしかった。モノレールの沿線ではあったが、静かに過ごすことができた。

ホテルサンパレス球陽館 2020年07月28日 17:55:12

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用頂き、誠に有難うございます。

フロントスタッフの対応と静かな滞在という点でご評価いただく一方、トイレの流れに関しましてご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。

清掃スタッフとも日々ミーティングを持っておりますが、改めて日々のメンテナンスへの細心の注意を払うよう心掛けて参ります。

床タイルに関しましては、少しずつではございますが、部屋ごとに張り替え作業を行っている最中でございますので、今しばらくお待ちいただけましたらと存じます。

改めまして、この度のご宿泊とご多忙の中貴重なご意見を頂戴しましたことを感謝申し上げます。

不安な日々が続いておりますが、何よりもご自愛くださいませ。
パナメーニョ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 永山

【期間限定セール】Wi-Fi完備!駅チカ&国際通り徒歩圏内の好立地♪【素泊り】
【シングル◆禁煙】

やまちゃん1110さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

やまちゃん1110さん [60代/男性] 2017年05月16日 17:19:07

今回の旅行には、新婚旅行のルートを娘も一緒したいとのことで、5日間かけて沖縄の主な観光地を巡ってきて、後半の2日間お世話になりました。
当時、ラセン階段の下がバーカウンターがあり、家内と二人でお酒を飲んだ記憶がよみがえりました。また入口の位置が当時と異なっていたような気もします、外観も異なり、ホテル前を通ってもわからなかったはずです。
当初2日間通しの部屋の予約が出来ませんでしたが、当日同じ部屋で手配していただいており大変ありがたく思っております。(今考えるとチョットだけ価格が高かったのではと思いますがね?)また、旅行前に色々な観光パンフレットも2回にも渡り送付していただいたことで、事前に色々なところを確認し、お得に観光/訪問/飲食させていただきました。手配いただいた當銘さんに感謝申し上げます。
仕事の関係で、今でも毎月あちこちのホテル/旅館に宿泊しますが、色々な面で私にとっては最高なホテルです。ホテルの履歴からして設備面の多少の劣化は当たり前、ただ変えるべきものを変える勇気と、変えてはならないものを受け入れる冷静さを持って、永続していただきたい貴重なホテルです。
次回は、ムーンビーチバレスホテルに伺いたいと思います。

ホテルサンパレス球陽館 2017年06月23日 20:15:17

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
39年前お二人が新婚旅行当時泊まった宿がわからず、今回ひょんなことから当ホテルを見つけていただきました。
長い間思い出の宿を探し回られていたという事、今回お嬢様を連れてのご家族三人旅行、当時の事は分かりませんが貴重な良いお話が聞けて私も大変感動しております。

その頃から務めており今では役員職についているスタッフもお二人の話しをしたところ、あの時代はああだった、こうだったっと懐かしむように話しを聞かせてくれました。

ムーンビーチパレスホテルにも足を運ばれたという事で、次回は是非当時の事を思い出しながらご宿泊出来るといいですね^^

創業から来年で70年を迎えようとしております。長い時代を多くのお客様と共に歩んでいると、お二人のように「昔球陽館に泊まったことがあるんだよ~」っと懐かしむように訪ねていらっしゃるお客様に遭遇することがあります。
皆様昔と今を比べながら、懐かしむ様にお話してくれるので毎回とても良い体験を共有させて頂いているなと有難く感じております。

沖縄には何度もお越し頂いておりますので、これからも末永くホテルサンパレス球陽館・ムーンビーチパレスホテルをよろしくお願い致します。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

【さき楽45】早めの予約でお得にステイ!母さん達が作る沖縄の家庭の味朝ご飯付
【和洋室(和室+洋室)◆禁煙】

やまちゃん1110さん [60代/男性] 2017年05月16日 17:10:27

39年と2ケ月前の新婚旅行(球陽館で2泊/ムーンビーチで1泊)で大変お世話になりました。
結婚式の前日に、キャンセル待ちでやっと取れた飛行機のチケットの関係で、どことも認識しないホテルの宿泊券を持参し、当初3日間同じ那覇のホテルを拠点にレンタカーであちこち周る予定でしたが、当時左ハンドルの時代だったことで急遽観光バスとタクシーを手配しましたが、フロントの女性の方が若い私たちを見て可哀そうに思えたのか、東海岸沿いの当館の関連のホテルだからと手配していただいたことで、そちらに向かいました。よって3日目はムーンビーチでの宿泊となりましたが、当初想像もしなかった当時としては珍しい、感激するほどのリゾートホテルに宿泊させていただきました。改めて感謝申し上げます。
よって、前々から当ホテルへの宿泊願望が強かったのですが、ホテル名等を含め新婚旅行当時の資料がまったく残っていなかったことで、今日までどこのホテルに泊まったのか分からずじまいでした。沖縄に来るたびに薄い記憶をたどり歩き回って探してみたこともありますし、当館の前も通った記憶もあります。
ムーンビーチのホテル名は分かってたいので一度宿泊する予定でしたが、プロ野球のキャンプの期間中で手配できず、諦めたこともあります。
ネット社会で2年前ひょんなきっかけでムーンビーチバレスホテルの存在とそこのホームページで関連ホテル(球陽館)を確認しわかったことで、今回お邪魔しました。
その時、娘が友達と沖縄旅行をするとのことで、この球陽館に宿泊して事前に確認してくるようにしていたのですが、台風で中止になっていたこともあり、
長いので、つづき、

【デラックス和洋室(和室+洋室)◆禁煙/喫煙指定なし】

投稿者さん 2016年07月25日 14:39:44

解りやすいように、+5(素晴らしい)~ -5(最悪)で感想を書いてみます。

+5・かりゆしの無料貸し出しサービス、いいですね。国際通りへ着て出かけました。初めて着たのですが、気に入ったので自分たち用を購入しちゃいました。
+4・ゆいレールの駅も国際通りも近く、とても便利です。
+4・モデレートツインは、広くて綺麗で快適に過ごせました。お風呂が特に良かったです。
+4・朝飯、美味しかったです。フロア係の方も、手際よく動かれていて、好感がもてました。
-2・ホテルに入ると、何かに臭います。他の方は下水臭と書かれていますが、古くなった食用油のような・・・。客室では、気になりませんでした。
-3・トイレの天井に設置されている換気扇ですが、ルーバーに埃のツララが出来ていました。ちょっと掃除機のノズルを伸ばせば吸えるので、掃除してほしいです。
-3・チェックインの15時間が過ぎているのに、掃除が終わってなかったようで、16時ぐらいまで待たされました。ルーバーの埃の件もあるので、増員や効率UP策が必要ではないでしょうか?

次回も、利用させて頂きます。

ホテルサンパレス球陽館 2016年07月30日 16:52:36

この度はご宿泊誠に有難うございました。

まず先にに今回のご宿泊に当たりお客様には大変ご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。チェックインを15時からとうたっている以上15時には清掃を終えお客様がスムーズに入室出来る体制を整えているべき所をお客様をお待たせする結果となってしまし、お詫びのしようもございません。更に客室内では清掃の不備も有りお客様には大変ご不快な思いをさせしまいました事、重ね重ね深くお詫び申し上げます。

日頃よりお客様に快適に過ごされる様メンテナンスには気を付けてはおりますが、この回の件に付きましても、フロントスタッフ及び清掃スタッフを交えスムーズなチェックイン、快適な客室空間を作るにはとの話し合いを持ち努力していく事と成りました。

なお臭いに付きまして、当ホテルでは今年4月よりリラクゼーションの観点から館内にアロマオイル(フラワーオレンジ)を焚いており、もしかするとその香りがお客様には少しご不快を与えたのかもしれません。この件に関してはスタッフ一度でどの様は香が良いか検討していく所存で御座います。

この度は貴重なご意見、ご感想誠に有難うございました。これを踏まえ更に精進していく所存でので今後ともよろしくお願い致します。

まだまだ暑い日が続きますがくれぐれもお体をご自愛くださいまして、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 フロント金城

【モデレートツイン(2名利用)◆喫煙】

三枝1048さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

三枝1048さん [40代/男性] 2012年08月17日 17:26:14

家族3人での沖縄旅行の最終日に1泊させていただきました。
プレミアムツインの部屋のバスルームはトイレとは別になっていて、しかも洗い場があり、湯船も大きかったので、家族みんなでのびのび入浴することができました。
ただ、やはりトリプルでの使用はやや手狭だった感は否めませんが、必要充分と言ったところです。
残念に感じたのは、部屋のテレビがケーブルデジタルをアナログ変換していたので画質が悪かったことです。(もしかすると、リモコンの操作の仕方が間違っていたのかも知れませんが…。)
また、備付けのデジタル時計が1時間進んでしまっていました。
朝食はクチコミ通りでした。私は特に“もずく”が太くておいしく、とても良かったです。
それと、今回の沖縄旅行では、事前に送っていただいた『SUNシーサー旅辞典』がとても役立ちました。市販のガイド本には載っていないような情報のおかげで、とても中身の濃い、充実した沖縄旅行を楽しむことができました。
ありがとうございました!

ホテルサンパレス球陽館 2012年08月23日 15:29:57

この度は、大切なご家族とホテルサンパレス球陽館にお越しくださいまして、誠にありがとうございました

又、おいそがしい中、温かなお言葉のご感想ありがとうございます。

私どものホテルの立地は、ホテルから駅までは、信号渡り、徒歩1分と最高な場所です。★
交通便は、市外にも市内移動にも便利で、私達も自慢の場所ですね。^^

お買い物に国際通り、居酒屋やお洒落なカフェなど豊富なホテル周辺。と・・・実は、歩いても行ける穴場、多いとこなんです。(笑)
当ホテルスタッフの世界にひとつしかない「オリジナルMAP」ご用意してまして、そちらにも、ここでしかお教えできない「秘密基地」などありますから、ご覧くださいました、MAPが、お役に立てたようでございますね(笑)

まだまだ、お教えできることはありますので、是非、これからお越しの際も、フロントにお立ち寄りください。

又、お話にありました、朝バイキングは、沖縄あんま~が作る、「栄養満点・愛情超満点」の自慢の沖縄料理です。
朝を楽しみに来館される、お客様も、多いです。☆☆☆

そして、お部屋のテレビの映りの件では、大変ご迷惑お掛けいたしました。
おしゃっるとうり、映りが悪いということは、確認いたしまして、ただいま、早急に対応にかかるようにしております。

貴重なお言葉を有難うございました。

これからも、ご家族、みな様のご健康と活躍をお祈りしまして、次回、元気なお顔でお会いしましょう。

是非、沖縄にお帰りの際は、「サンパレス」にお越しくださいね。

サンパレス球陽館 フロント やかび

【28日前早期得割】気の合う仲間とグループ旅行★朝食つき
【★プレミアムツイン★【バス・トイレ別■45平米】】

投稿者さん 2010年10月29日 15:49:36

部屋は広くて雰囲気もよかったのですが、蚊が部屋にいたことが気になりました。塗り薬を持っていくことがお勧めです。朝食はとても満足です。特に、煮物・炒めものがおいしかったです。

ホテルサンパレス球陽館 2010年11月16日 15:13:32

この度は、「ホテルサンパレス球陽館」を、ご利用ありがとうございます。
温かいお言葉の投稿ありがとうございました。

又、お部屋に、「蚊」がいたことで、ご不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。
又、お部屋に、ベープの設置が、ありましたが、私達
のお声かけが足りないと、反省いたしました。

朝バイキングのお喜びのお声、大変嬉しくお読みしました。
豪華な料理と言うより、温かいお母さんの味「郷土料理」が、自慢なんです。^0^
季節により、内容が変わりますので、どの季節にお越しくださいましても 存分にお楽しみいただけます。

お勧めは、夏は「にがうり」「ごーや」があります。
苦味が、夏ばての栄養満点です。

又、煮物も、毎日、材料が違いますので、毎日美味しくいただけます。
私も、煮物は、大好きで、一番のオススメですね。

又、沖縄にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいね。

そして、いつでも、皆様のお声をお聞かせくださいね。お待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 ☆フロント やかび☆

■2泊以上泊まってお得!連泊プラン■沖縄料理朝食バイキング付
【◆スモールツイン【20平米】LAN接続無料】

投稿者さん 2009年12月14日 23:24:43

OFFシーズンというせいでもあるかもしれませんが、ゆっくり朝食をとることができました。連泊しましたが毎日沖縄の食材を朝から十分堪能できました。私は普段トーストしか食べないのですが2日ともご飯、雑炊二杯も食べて朝からお腹いっぱいになれました。
またフロア担当の方が親切に食材の説明していただいたことも食材に親近感がわき非常に良かったと思います。

2009年12月
ホテルサンパレス球陽館 2009年12月30日 11:05:51

この度は数あるホテルの中から私どもホテルサンパレス球陽館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

沖縄朝食をたっぷりとお召し上がりいただきましたようで、スタッフとしても嬉しい限りです。

ホテルのご宿泊と言うのはお客様にとって非日常でございますので、この機会にいつもと違ったお料理をいただいてみるのもいいですよね^^

お客様の中にはお子様がいつもは食べない野菜をホテルの朝食では食べてくれた・・・などとっても嬉しいお言葉もいただきます。

食材の説明などもやっぱり加えた方がそのまま食べるよりも美味しくなると思うので、フロア担当名物おばちゃん○○さんも静かな朝を張り切りすぎない程度に^^;努めております。

フロントの私も時間のある時は朝食会場を回っておりますが、お料理を入れている陶器や琉球ガラスなどの器も「琉球」の雰囲気が出て大好きです^^V
また是非ご来館お待ち致しております。

ホテルサンパレス球陽館  長嶺

【○デラックスシングルルーム(ベッド1台)【20平米】】

投稿者さん 2024年05月02日 22:12:05

禁煙のシングルルームを希望したが空室がなかったため、スモールツインにしてくれた。

【さき楽60】早めの予約でお得にステイ!県庁前駅から徒歩2分♪【素泊り】
【シングル◆禁煙/喫煙指定なし】

投稿者さん 2023年05月07日 20:25:38

子供のためにゆいレールが見れるこちらのホテルに宿泊しました。こんなに間近に見れることも滅多にないので大喜びでした。
家族5人、和室にお布団を敷き、ベッドに寝たい人はそちらへ方式で、お部屋も十分に広かったです。

朝食時も、小さい子供がいる中でも、配膳してくださる方が溢しても優しくお声を掛けてくださったり、尚且つデザートが足りないと泣いてしまった息子に、追加で届けてくださいました。

立地条件もばっちり。
今度はこちらのホテルで夕食も食べてみたいなと思いました。

ホテルサンパレス球陽館 2023年08月09日 09:41:50

この度はホテルサンパレス球陽館をご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

和洋室のお部屋をご利用いただきましたが、トレインビューの眺め、お子さまにも喜んで頂けたようで何よりです^^

目線の高さでモノレールを楽しめるというのが良いですよね!

朝食ではスタッフもお客さまに寄り添ったおもてなしを心がけております。お子さまとご一緒の旅行は何かと大変なところもありますよね。
またご利用の際にはいつでもスタッフを頼ってくださいね。

当ホテル夕食は大人数様の完全ご予約制となっております。ご宿泊のお客様にご案内することが出来ないのが残念です。

嬉しいご感想お聞かせいただきありがとうございました。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

【春夏旅セール】ビジネスや観光に☆駅近の好立地!ビジネスラウンジもオープン!【朝食付】
【和洋室(和室+洋室)◆禁煙/喫煙指定なし】

栄ポンさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

栄ポンさん [50代/男性] 2023年02月19日 08:12:54

素泊まりでしたが、部屋が思っていた以上に広かった。また利用したいです。

ホテルサンパレス球陽館 2023年03月14日 20:21:09

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用頂き誠にありがとうございます。
滞在中ご満足いただけた様で嬉しく思います。
今回、アップグレードさせて頂いたお部屋は和洋室のお部屋になります。機会がありましたら別のタイプのお部屋もご利用ください。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

ホテルサンパレス球陽館 上間

【冬春旅セール】 ビジネスや観光に☆ゆいレール県庁前駅から徒歩2分の好立地!【素泊り】
【スモールツイン◆禁煙/喫煙指定なし】

投稿者さん 2023年02月18日 22:10:11

駅から2分、国際通りにも近い立地でとても便利でした。部屋は古いホテルの独特な臭いがあり、消臭をしていただければ完璧だと思いました。でも清掃はしっかりされていますし、何より接客が良かったので細かいことは気にならないです。

ホテルサンパレス球陽館 2023年05月12日 12:19:27

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルの立地やお部屋の清掃、スタッフの接客ではお喜びのお声をいただきまして私共スタッフも大変嬉しく思います。

ただ、お部屋のにおいが気になったとのこと。
常にお部屋の換気、消毒など気を付けてはおりますが管理が行き届かずに申し訳ございませんでした。
今後ともお客様が快適にご滞在が出来るようにスタッフ一同努めて参ります。
ご意見、ご感想ありがとうございました。
また是非ご利用いただけますと幸いです。

ホテルサンパレス球陽館 長嶺

【さき楽90】駅から2分の好立地♪うわさの朝ごはんをぜひご堪能ください♪【朝食付】
【スタンダードツイン◆禁煙】

投稿者さん 2023年02月01日 23:58:54

2月1日に宿泊しました。部屋がグレードアップされゆったり泊まれました。
大変満足です。

ホテルサンパレス球陽館 2023年03月11日 20:58:40

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋のアップグレードは当日のお部屋状況などで対応が異なる場合もございますが、喜んで頂けた様で嬉しく思います。
再度お客様に当館を選んで頂けるよう精進してまいります。また、お会いできるのを楽しみにしております。

ホテルサンパレス球陽館 上間

【新春セール】ゆいレール県庁前駅から徒歩2分☆国際通り徒歩圏内!便利な立地☆【素泊り】

投稿者さん 2023年01月13日 22:43:07

ゆいレール県庁駅すぐで、駅直結のデパート?地下にはスーパーが、近くにはおいしい食堂が数件ある好立地。県庁駅発の観光バスを利用するのも便利です。
スタッフの皆さんもとても親切です。
昭和感あふれるホテルで落ち着く反面、バスルームの老朽化と静音性が気になる方には気になるかも。
(暴走族?の音、お隣のお部屋の生活音、など)
かりゆしレンタルサービスはよかったです。

ホテルサンパレス球陽館 2023年03月11日 15:08:58

立地、スタッフへのお褒めの言葉誠にありがとうございます。モノレール県庁前駅の横にあるデパートは「りゆぼう」となっております。国際通りも近く飲食店が多めのエリアとなっております。

しかしながら、設備面で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。老朽化に伴い、改修工事などをおこなってはおりますがお客様を満足していただけなかったこと、スタッフで共有し改善して参ります。

ホテルサンパレス球陽館 上間

【連泊割】3泊以上でお得にステイ!◆アクセス重視◆国際通り徒歩圏内!【素泊り】

投稿者さん 2023年01月04日 11:29:10

スタッフの皆様、お食事等に不満は一切ございませんでした。
ありがとうございました!

二点気になった事がございます。

①立地の面で良すぎるがゆえなのか暴走族、緊急車輌の音で数回起きました。
②トイレの便器の古さ(水量)とペーパーホルダーの高さが外国の方向けでしょうか?
かなり不便でした。

ホテルサンパレス球陽館 2023年03月07日 19:20:49

スタッフ、朝食への評価誠にありがとうございます。

立地が良い面もありますが、今回は正月で暴走を行っていたものが居たようです。
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

また、設備面でも不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。お客様の声のもと、改善に努めて参ります。

再度、当館を選んで頂けるよう尽力いたします。
また、お会い出来る事を楽しみにしております

ホテルサンパレス球陽館 上間

「お子様歓迎」6大特典付!家族旅行☆赤ちゃん連れでも安心♪【朝食付】
【スタンダードツイン◆禁煙/喫煙指定なし】

ゆぅたたんさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

ゆぅたたんさん [30代/女性] 2022年08月22日 11:29:03

宿泊2回目です♪
立地が良く、喫煙も可能なので肩身の狭い喫煙者にはとても助かってます♪
今回はおきなわ彩発見プランで泊まりましたが、金額の不足分に駐車料金を使えないのがちょっと残念でした!
でもお得なプランなのでまた機会があればぜひ利用したいです♪

ホテルサンパレス球陽館 2022年09月07日 12:15:11

この度はホテルサンパレス球陽館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
又前回に引き続き2回目のリピート、大変うれしく思います。

ご利用いただきました彩発見プランのご意見ありがとうございます。今回は宿泊料金のみに使用できる形を取りましたが、このようなご意見等を今後の参考にさえていただきます。

来沖の際また「サンパレス球陽館」を思い出していただけましたら幸いです。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

【おきなわ彩発見キャンペーンプラン】国際通り徒歩圏内!好立地♪【素泊まり】
【デラックスシングル◆禁煙/喫煙指定なし】

amane0356さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

amane0356さん [50代/女性] 2022年02月22日 14:04:40

スタッフの方がとてもフレンドリーで気持ちよく宿泊できました。
毎年手作りの沖縄料理の朝ごはんが楽しみで利用してましたが コロナ禍ということで定食風にセットされ(お代わり自由とのことでした) 定食風だとどうしても苦手なものも入ってしまうので
以前のバイキングに戻るまでは朝食なしでもいいかなと思いました…残すのも申し訳ないので…
お部屋は古いながらも綺麗に整えられ落ち着くお部屋です。

2022年02月
ホテルサンパレス球陽館 2022年02月23日 14:49:55

この度もホテルサンパレス球陽館をご利用
いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊後にご感想もお寄せいただき
大変嬉しく拝見致しました。

当ホテルの朝食が楽しみでいつもご利用いただいていたとのご感想、大変嬉しく思います。
地元の食材を中心にまごころ込めてお作りしている当ホテルの朝食は、その温かみのある味わいで
多くのお客様にご好評をいただいております。
コロナウィルスの感染が広まり、ホテルとしても感染対策を講じる中、従来バイキング形式でお出ししておりました朝食も現在はプレート式でのご提供に変更をさせていただきました。
お好きな物をお好きなだけ召し上がっていただく
という、従来の良さが無くなってしまった点については大変申し訳なく思います。
ただ、感染状況の終息が見えない今、ホテルと
してはしばらくこの形式でのご提供をさせていただく方針でございます。
誠に恐れ入りますがご理解ご協力をいただければと思います。
ご感想にもいただきましたように、メニューお代わりは可能でございます。よろしければお申し付け下さい。

様々な変化がある今、当ホテルとしては変化に
対応しつつも変わらない私たちならではの良さを
大切に、これからも多くのお客様とお会い出来ればと思っております。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンパレス球陽館 岩田

【さき楽90】駅から2分の好立地♪【素泊り】
【スモールツイン◆禁煙】

趣味太郎4397さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

趣味太郎4397さん [50代/男性] 2021年05月14日 23:16:14

朝食は定食方式でしたが、種類も豊富で楽しめました

ホテルサンパレス球陽館 2021年05月15日 18:06:25

昨日は御宿泊誠に有難うございました。

本来朝食はバイキングになるのですが昨今のコロナ蔓延流行によりセットメニューに代えさせていただいております。朝食を楽しんで頂けたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。

また機会が有りましたら当館をご利用頂けますと幸いに存じます。

まだまだコロナの収束が見えない中くれぐれもお体をご自愛くださいませ。

ホテルサンパレス球陽館
           フロント 金城孝志

【期間限定セール】☆自慢の朝食付き☆県庁前駅徒歩2分の好立地♪【朝食付】

投稿者さん 2021年04月22日 15:20:29

広い部屋、美味しい朝食には満足。部屋のwifiが接続不良だったのは改善が望まれる。

ホテルサンパレス球陽館 2021年04月23日 14:33:53

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊後にご感想もお寄せいただき
大変嬉しく思います。

今回は客室数に余裕があったため、ご予約内容
とは異なる広めのお部屋をご案内させていただきました。ホテルでのご滞在、お寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食についてもご満足いただけたようで嬉しく思います。
コロナ禍の現在、朝食は従来のビュッフェスタイルからプレート式に変更となっておりますが、
内容もお客様からの声を取り入れ、随時変更を行っております。ご意見・ご感想をいただければ幸いです。

お部屋でのwi-fiご利用時の不具合に関しましてはご迷惑をお掛け致しました事、あらためてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
後日ルーターの不具合が原因と判明し、交換を行いました。今後このような事がないよう、関連機器のメンテナンスにより一層気を付けて参ります。

これからも地元のホテルとしての良さを大切に、ここで多くのお客様とお会い出来る事を楽しみに致しております。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンパレス球陽館 岩田

投稿者さん 2020年02月15日 21:32:13

価格、設備も一般的なレベルのホテル。

ホテルサンパレス球陽館 2020年02月16日 14:15:47

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中のご投稿にも感謝申し上げます。

一部施設の老朽化もあり、ご滞在中ご不便をお掛けする点もあったかと存じますが、今後も日々の清掃、点検、スタッフミーティングを行い、お客様の快適なご滞在に少しでも貢献出来る様努めて参ります。

当ホテルは、モノレール県庁前駅、国際通り、久茂地周辺のビジネス街、繁華街にも徒歩圏内でございますため、目的に応じてご利用頂ける立地だとご評価いただいております。
また来沖の際には、ぜひとも当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 永山

【さき楽45】早めの予約でお得にステイ!県庁前駅から徒歩2分♪【素泊り】

投稿者さん 2019年12月12日 09:46:22

家族5人で利用させてもらいました。コンビニも近くにあり、国際通りもすぐ。立地、コスパは最高かと。建物の古さもコスパ考えると全然許容範囲内です。食事の際に係りの方も子供達にフレンドリーに接していただき子供達も喜んでました。機会ありましたら是非利用したいと思います。

ホテルサンパレス球陽館 2019年12月13日 16:54:08

先だっては御宿泊誠に有難うございました。

お忙しい中でのコメント痛み入ります。
ご旅行に際してサポートが少しでも出来きた事嬉しく思います。
 天気にも恵まれ沖縄を思う存分楽しまれたのではないでしょうか。
また次回沖縄にお越しの際には当館をご利用頂ける事を楽しみにお待ち申し上げております。

年の瀬も押し詰まり何かと慌ただしくなりますが、くれぐれもお体ご自愛下さいませ。

ホテルサンパレス球陽館 フロント金城

【さき楽45】早めの予約でお得にステイ!沖縄の家庭の味が人気のヒミツ♪【朝食付】
【デラックス和洋室(和室+洋室)◆禁煙/喫煙指定なし】