ホテルサンパレス球陽館 クチコミ・感想・情報

ホテルサンパレス球陽館のクチコミ・お客さまの声

takuyan37さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

takuyan37さん [50代/男性] 2020年03月22日 08:26:23

スモールと言いながらも、和洋室だったので、大変快適でした。

ホテルサンパレス球陽館 2020年03月23日 12:50:00

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊後にご感想もお寄せいただき、大変嬉しく思います。

ご感想にいただきましたように、今回ご宿泊の客室はご予約内容と変更し、和洋室タイプの客室をご案内させていただきました。
当日の客室状況を考慮し、今回は客室の割り振りを変更させていただいた次第です。
昨今の情勢の中、ご予約いただいたお客様にゆっくりお寛ぎいただければとの思いから調整をさせていただきました。
ゆっくりお過ごしいただけたようで、私たちも嬉しく思います。

世間が慌ただしくある中、ご利用いただくお客様も常に何かしら不安を抱きながら行動をされている事と思います。
一刻も早くこの事態が収束の方向に向い、安心して皆様が日々の生活を送り、また沖縄にお越しいただける事を切に願っております。

このような状況の中、当ホテルにご宿泊いただきました事、心より感謝申し上げます。
誠にありがとうございました。

ホテルサンパレス球陽館 岩田

【3月までのお日にち限定プラン】見つけたあなたはラッキー☆【朝食付】
【スモールツイン◆禁煙】

投稿者さん 2020年01月30日 12:23:58

シングルで予約しましたが、申し訳ない位大きなお部屋に通していただきました。
ゆいレールの駅からも近く、朝食ビュッフェも品数多く美味しくて大満足です。
朝食の時間が早いのも凄くありがたいです。
那覇宿泊の際はまた必ず利用させていただきます。

ホテルサンパレス球陽館 2020年01月31日 13:52:00

この度もホテルサンパレス球陽館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご感想もお寄せいただき大変嬉しく思います。

今回はお部屋の割り振りの関係で大きなお部屋へのご案内となりました。ご不便をお感じになる点もおありになったかと思います。お詫び申し上げます。
ご感想にいただきました朝食に関しましたは、多くのお客様からお喜びの声をいただく事が多く、その声を励みに私たちも更に良い内容にするべく
定期的にレストラン間とのミーティングを実施しております。
お客様のご要望を取り入れて、よりご満足いただける内容に出来たらと思っておりますので、ご意見ございましたらお気軽にお声掛け下さい。

ゆいれーる県庁前駅からも程近い当ホテルは
レンガ作りの外観が特徴的で、初めて訪れる方にもすぐ建物がお分かりいただけるとのご感想をいただいております。
ぜひまた那覇にお越しの際には当ホテルにお越し下さい。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルサンパレス球陽館 岩田

【さき楽45】早めの予約でお得にステイ!沖縄の家庭の味が人気のヒミツ♪【朝食付】

投稿者さん 2020年01月13日 00:50:23

十数年前のお正月に初めての沖縄旅行で家族と泊まり、首里城を見に行った思い出があったので、再びこちらに泊まって首里城に行ってきました。
ゆいレールの駅から近く、近くにドラックストアもあり便利な立地でした。
シングルの予約でしたが、広い部屋にしてくださって、バスも広々としていて快適でした。
朝ごはんのおいしさ、綱のプレゼントも変わらずで嬉しかったです。特に値段のことを考えると朝食の充実ぶりはすごいと思います。フロントの方も明るくて親切な感じで居心地がよかったです。
また那覇に来たら是非お世話になります。いつかこちらに泊まって再建された正殿を見ることができたらいいな、と思っています。

ホテルサンパレス球陽館 2020年01月14日 13:15:54

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用頂き誠にありがとうございました。

十数年前にご宿泊いただいた思い出からまた当館をご利用頂きましたこと、ご滞在にもご満足頂けたとお聞きできましたこと大変嬉しく思っております。

月日が経ち、当館の施設も年季が入ってきている点は否めませんが、変わらずご愛顧いただけることは何より幸せなことでございます。

首里城火災、多くの外国人観光客、たくさんの新しいホテル様のオープンなど、外部環境が変わってきておりますが、またご宿泊頂ける様、私共も日々精進し、我が家のように感じて頂けるホテルを目指してまいりたいと思います。

改めまして、この度のご宿泊、及びお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルサンパレス球陽館 永山

投稿者さん 2019年12月12日 09:46:22

家族5人で利用させてもらいました。コンビニも近くにあり、国際通りもすぐ。立地、コスパは最高かと。建物の古さもコスパ考えると全然許容範囲内です。食事の際に係りの方も子供達にフレンドリーに接していただき子供達も喜んでました。機会ありましたら是非利用したいと思います。

ホテルサンパレス球陽館 2019年12月13日 16:54:08

先だっては御宿泊誠に有難うございました。

お忙しい中でのコメント痛み入ります。
ご旅行に際してサポートが少しでも出来きた事嬉しく思います。
 天気にも恵まれ沖縄を思う存分楽しまれたのではないでしょうか。
また次回沖縄にお越しの際には当館をご利用頂ける事を楽しみにお待ち申し上げております。

年の瀬も押し詰まり何かと慌ただしくなりますが、くれぐれもお体ご自愛下さいませ。

【デラックス和洋室(和室+洋室)◆禁煙/喫煙指定なし】

旅YukiぽPさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

旅YukiぽPさん [50代/男性] 2019年12月04日 22:06:11

『命[ぬち]が喜ぶ宿』その2

今回も大変お世話になりました。

去年同様3泊4日の旅、お陰様でゆっくりと球陽館ライフを過ごす事ができました。

球陽館の『球陽』とは『太陽』の意味だそうで、ホテルスタッフの皆様方はお一人お一人が太陽の如くソフトで暖かいです。とろけちゃいます(笑)
目配り・気配り・心配り のおもてなしの心を強く感じております。

創業70周年を迎えられたとの事で那覇市では老舗のお宿となり建物・施設も年月を重ねて味わい深くなっておりますが、ホテルスタッフの方々と朝食の美味しさで充分にカバーしておられます。
朝食の優しい味付けは毎回感謝しながら美味しく頂戴いたしております。

今回はお忙しいなか、女将さんの案内にて農連市場へ同行させて頂きまして有難う御座いました。 サンパレス球陽館の朝食への意気込みと本気度を改めて実感した次第で御座います。

褒め過ぎでしょうか?そんな事はありません。
『でぇ~じ上等♪』ですよ。

〔追伸〕
①チェックインを対応して下さった女性スタッフ様、汗かきの小生にお気遣い頂きましてこの場を御借りして最大限の感謝と御礼を申し上げます。
②お土産として買い求めた[あぶらみそ]大好評でした d(^-^)

ありがとうございました♪

ホテルサンパレス球陽館 2019年12月05日 14:18:53

この度もホテルサンパレス球陽館をご利用
いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊後にこのようなご感想をお寄せ
いただき、大変嬉しく感じております。

お客様のご感想にもありましたように昨年創業
70年を迎えた当ホテル、様々なお客様にご利用
をいただき、そして館内も様々な箇所で経年に
よる変化を感じております。
那覇市内多くのホテルがある中、どのように
したらお客様の満足に繋がるサービスが提供できるか、スタッフ間で常に協議を重ね、
現在のホテルの在り方に繋げているところでは
ありますが、これからも更なる改善に努めなけばと考えております。
お客様からいただいたご感想はこれからの私たちの励みとなり、ますます楽しく仕事に取り組む事が出来そうです。改めて感謝申し上げます。

ぜひまた当ホテルにお越し下さい。
チェックインを対応した新人女性スタッフも、
次回お越しの際にはさらに成長している事と思います。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年10月30日 17:27:36

プレミアムツインの部屋をシングルで使わせていただきました。
とても広々として一日中この部屋に居たいと感じました。
また、朝食も種類があり沖縄料理を満喫することができました。

また泊まりたいと思います。

ホテルサンパレス球陽館 2019年11月01日 19:54:24

先日は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

そして忙しい中でのコメント痛み入ります。
今年も残り二カ月となりましたが寒暖の差も激しい
この頃どうかお身体をご自愛くださいましてまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルサンパレス球陽館 フロント金城

2~5泊でお得にステイ!沖縄の家庭の味が人気のヒミツ♪【朝食付】
【シングル◆禁煙/喫煙指定なし】

es300windomさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

es300windomさん [50代/男性] 2019年10月27日 20:25:10

今まで利用してなかったことを悔やむヾ(≧∇≦)

ものすごく!良いホテルです。
利用者のニーズにあわせてくれている。
ビジネスにも観光にも便利。

たまたまかもしれませんが、、広く快適な部屋は、、琉球畳に感激しました。
浴室浴槽も広く最高。

駅近く買い物食事にも便利

さっそく!また利用します(^ー^)

ホテルサンパレス球陽館 2019年10月28日 10:49:03

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルを気に入って頂け私たちも大変嬉しく思います。今回はお部屋の調整上広めのお部屋でご案内させて頂きました。
和洋室のお部屋は全部屋琉球畳を使用しております。その他にも沖縄の物にこだわり、各所に「沖縄の温かみ」を演出しております。

通常は2~5名様にご利用頂けるお部屋となりますので、是非ご家族、お友達もお誘いの上ご利用下さいませ。

立地は本当にお勧めできる場所にありますので、観光、ビジネス問わず多くのお客様にご利用頂きたいです。

今後ともサンパレス球陽館を末永くご自愛頂きます様お願い致します。
ご感想お聞かせ頂きありがとうございました。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

【11月までのお日にち限定プラン】見つけたあなたはラッキー☆【素泊り】

bk221bさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

bk221bさん [60代/男性] 2019年09月22日 08:20:11

台風17号の影響で羽田行きが欠航となり、急遽宿泊させていただきました。当初2泊、朝食付きで予約したのですが、那覇空港でキャンセル待ちに並ぶことにしたので、2泊目を仮予約にしてくれたり、早くから空港に行くことにした関係上朝食も外してくれたりと、色々と親切にして頂き、有難うございました。お陰様でキャンセル待ちで便が取れ、無事羽田経由で北海道に帰ることができました。また沖縄に行くことがありましたら、また宜しくお願いいたします。

ホテルサンパレス球陽館 2019年09月23日 13:39:00

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用頂きまして誠に有難うございました。

無事に北海道へお戻りになられたとのこと、安心致しました。
台風の影響とはいえ、大変お疲れ様でございました。 こちらは台風が過ぎ去りその後片付けに追われております。 北海道も台風の影響があるかと思いますどうぞ充分な対策でお過ごしくださいませ。

次回はゆっくりと沖縄を楽しんでいただけたら嬉しいです。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 フロント 金城良子

【11月までのお日にち限定プラン】見つけたあなたはラッキー☆【朝食付】

ライチ1002さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

ライチ1002さん [30代/女性] 2019年08月19日 23:14:17

前々から気になっていたので彼の誕生日を兼ねて宿泊してみました。
お部屋も広々しててお風呂も入りやすくとってもゆったり過ごせました♪
立地も良く近場には色々な食べ物屋さんもあるしコンビニもあるので便利です。
今回は朝食抜きで泊まったのですが次回は朝食を食べてみたいです。

ホテルサンパレス球陽館 2019年08月20日 15:23:34

お連れ様のお誕生日という記念の日に、当ホテルをお選びいただきスタッフ一同嬉しく思っております。
立地やお部屋に関するお褒めの言葉を頂戴しましたが、ご滞在中ご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。

今回はご朝食なしのプランでお泊りいただきましたが、当ホテルの朝食はたくさんのご宿泊のお客様にもご好評いただいており、自慢の朝食となっております。
また沖縄へお越しの際には、ぜひ当ホテルをお選びいただき、朝食もお召し上がり頂ければと存じます。

改めまして、この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

ホテルサンパレス球陽館 永山

【さき楽28】早めの予約でお得にステイ!県庁前駅から徒歩2分♪【素泊り】
【プレミアムツイン◆禁煙/喫煙指定なし】

Lookさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

Lookさん [50代/男性] 2019年06月26日 07:32:15

古い建物でしたがリホームもされてて清掃もちゃんとされているようで、心地よく宿泊できました。
朝食の種類が少ないのは最初気になりましたが、実際は朝から色々食べるわけではないので十分でした。
天気が良くなかったですがガーデンテラスが気持ちよく、掃除をされてた従業員の方と気さくにお話しできたのも、いい思い出です。
次回も利用させていただきます。

ホテルサンパレス球陽館 2019年06月27日 14:47:51

先だっては御宿泊誠にありがとうございました。
梅雨後半を迎え連日悪天候続きでせっかくのご旅行も
ちょっと物足りなさ感じたのではないでしょうか。

朝食も気に入って頂きありがとうございます。出来るだけ沖縄の食材を取り入れてますので中々本土では味わえない料理が並んでいたのではないでしょうか。
 沖縄もやっと梅雨明けを迎えこれからが夏本番、
レジャーには持って来いの季節になります。
 また次回のご宿泊をウェルカムンチュ(ウェルカム+沖縄人の造語)がお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 フロント金城

直前まで予約OK!母さん達が作る沖縄の家庭の味朝ご飯付♪

コッコ50さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

コッコ50さん [50代/女性] 2019年06月13日 18:18:43

5月末に家族で利用し、今度は友人4人での旅行で、またお世話になりました(^^)
朝食の場所が、前回の和室から大きな洋ホールになっていました。
とっても広くて助かりました。
和室の時は、家族5人揃って座れず、最初は二手に分かれていましたが、やっぱり揃って安心して食事出来る事はいいですね(^^)v
今回は、1階にある食事屋さんで夕飯を食べましたが、とってもいい感じのお店でフレンドリーな店員さんでとても近く(これ以上近いお店ないですね(^^;)最高でした。

ホテルサンパレス球陽館 2019年06月16日 12:33:06

この度もホテルサンパレス球陽館をご利用いただき
先月にご家族様でご利用をいただき、
時を置かずして再び当ホテルにお越しいただけ
ました事、大変嬉しく思います。

朝食会場についてのご感想ありがとうございます。
当ホテルの朝食会場が館内において会議室会場も
兼ねている為、当日の会場利用の状況に応じて
ご案内する会場が日ごとに異なる場合がございます。
ご案内会場によってはご不便をお掛けする場合も
ございますが、予めご了承いただければと思います。

ホテルの一階にあるテナントの居酒屋はホテルから
ご案内する事も多く、利用されたお客様からも
良かったとのお声を多くいただきます。
最近店舗のリニューアルを行い、雰囲気も一新
されたようですね。

今回もご宿泊ならびにご感想をお寄せいただき
誠にありがとうございました。
またの機会のご利用、心よりお待ち致しております。

ホテルサンパレス球陽館 岩田

【さき楽28】早めの予約でお得にステイ!母さん達が作る沖縄の家庭の味朝ご飯付

コッコ50さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

コッコ50さん [50代/女性] 2019年06月13日 18:14:13

家族5人でお世話になりました!(^^)
結婚30年を迎え、のんびりと旅行を楽しめました。
30周年をホテルからもお祝いしていただきました。びっくり!!!
夫婦箸、箸置き5つ、家族で大事に使わせて貰います(^^)
朝ごはん、美味しかったです~~!!

ホテルサンパレス球陽館 2019年06月14日 15:13:58

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただき
また、結婚30周年のご旅行に当ホテルをお選び
いただき大変嬉しく思います。

ホテルからご準備させていただきました箸置き、
気に入っていただけましたでしょうか。
ちょうど5個のシーサーの箸置きで、皆様でお使い
いただけたら嬉しいなあと思いご準備致しました。
沖縄を思い起こしていただけたら嬉しいです。

お客様の大切な時に思い出を添えられる、
そんなホテルでありたいと私達スタッフ一同
思っております。
ご希望やご要望ございましたらお気軽にお伝え
下さい。お役に立てれば幸いです。

また沖縄にお越しの際には当ホテルにお立ち寄り
下さい。
またのご利用心よりお待ち致しております。

【スモールツイン◆禁煙/喫煙指定なし】

投稿者さん 2019年05月01日 14:12:41

人に会うついでに観光しようと予約しました。立地もよく親切丁寧で、次もまた泊まりたいと思っていたのですが、最終日にバスルームの換気扇とトイレの上から水漏れがあり、床も水浸しで滑って大変でした。
明け方でしたので夜勤の方に連絡したのですが、日勤の方でないと対応できないそうで…
代わりの部屋を用意してくださいましたが出発時間が迫っており、寛ぐことなく予定を遅らせて洗濯や掃除に追われました。
結局日勤の方の出勤時にチェックアウトになり謝罪もありましたが、予定通り7時頃出発していたらそのままだったのではないかと思います。その日の夜は大雨で停電があり夜勤の方も忙しかったようだと説明されましたが、夜でも「対応できる」人がいたらいいのにと思いました。お安いプランだったので仕方ないのかもしれません。
とにかく立地はいいです。朝食のお味噌汁も美味しかったです。昔懐かしいホテルでした。

ホテルサンパレス球陽館 2019年05月02日 13:40:30

しかしながら、最終日には浴室の設備不良により大変なご迷惑をお掛け致しました事深くお詫び致します。
申し訳ございませんでした。
その後原因確認をしたところ、深夜の大雨・落雷により上階の水道管がずれ落ち、そこからの水漏れが原因だと判明いたしました。今現在は補修し問題なく使用出来る状態になっております。
当日は明け方の時間だとはいえ充分な対応が出来なかったことを深く反省しております。
お客様に置かれましては、出発時間のご変更やご足労お掛けしたこと心苦しく感じております。何か他に出来る事があったのではないかと、担当したスタッフを含めスタッフ間で話し合い、今一度お客様の為に出来る対応、行動を考え今後の改善に取り組みたいと考えております。
より良いサービスをご提供出来る様スタッフ一同精進してい参ります。

ご感想をお聞かせ頂き誠にありがとうございました。
ホテルサンパレス球陽館 當銘

【お日にち&連泊限定プラン】見つけたあなたはラッキー☆【朝食付】

投稿者さん 2019年03月19日 13:39:27

子連れでしたが、子連れでも行きやすい居酒屋を教えていただいたり、朝食会場でも体調が悪くなってしまった娘を気遣っていただいたりと、とても助かりました。部屋も清潔でご飯も美味しく大変満足しました。また那覇に行ったときはお世話になりたいと思います。

ホテルサンパレス球陽館 2019年03月20日 11:12:29

この度はホテルサンパレス球陽館へのご宿泊誠にありがとうございました。
お子様を連れてのご旅行だとお食事処など色々と悩まれますよね!
当ホテルへご宿泊のお客様はファミリーの方も多いですし、近隣は居酒屋さんが多いため、同じように悩まれるお客様がおります。
ご紹介したお店が安心してご利用いただけて安心致しました。娘さんもその後帰りの飛行機など具合は大丈夫でしたでしょうか?
少し旅の疲れが出たのかもしれませんね。

当ホテルは子育ても経験したスタッフが多くいますので、困った時はいつでもご相談下さいませ。

皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

【さき楽45】早めの予約でお得にステイ!母さん達が作る沖縄の家庭の味朝ご飯付
【和洋室(和室+洋室)◆禁煙/喫煙指定なし】

投稿者さん 2019年03月07日 16:10:08

何度も宿泊しておりますが立地は最高です!
このホテルのスタッフの方は皆さん親切でやさしいです。
また泊まりに行きます。

ホテルサンパレス球陽館 2019年03月08日 10:45:29

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルをご利用頂いて数年立ちますが、毎回沖縄訪問の旅にお帰り頂き大変嬉しく思います。

またお忙しい中ご感想をお聞かせ頂き有難うございます。これからもサンパレスファミリーの皆様に喜んで頂けるサービスをご提供出来る様にスタッフ一同頑張って参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

【大人旅】 50歳からの楽しみ探す旅!沖縄に夢中~限定土産付き!沖縄の家庭の味朝食食べ放題付☆

投稿者さん 2019年02月05日 21:59:02

以前、出張で利用させていただきました。その時、客室である不具合が有りましたが、敏速な対応をしていただ事を覚えており、今回は銀婚式記念で妻と一緒に2泊で利用させていただきました。今回はスモールツインで予約したにも関わらずグレードアップしていただいた上に記念品までいただき心より感動いたしました。お蔭で一生の思い出になる旅行ができたこと深く感謝しております。スタッフの皆様本当にお世話になり有難う御座いました。

ホテルサンパレス球陽館 2019年02月13日 14:29:26

この度はホテルサンパレス球陽館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
前年に引き続き今回の沖縄滞在宿として当ホテルをお選び頂き大変うれしく思います。

今回の沖縄ご旅行はお二人の素敵な記念日の旅という事で、ホテルからもお祝いさせて頂きました。
お二人の思い出の旅がいつもでも心に残る様にお手伝いが出来私たちも幸せな気持ちです。
また是非沖縄へお越しの際はサンパレス球陽館へ足をお運びくださいませ。

【スモールツイン◆禁煙/喫煙指定なし】

旅YukiぽPさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

旅YukiぽPさん [50代/男性] 2018年12月03日 03:40:56

『命[ぬち]が喜ぶ宿』

今回は3泊4日の沖縄滞在、大変お世話になりました。

広いお部屋に変更して頂き お陰さまで、ゆっくりと寛いで過ごす事ができました。

客室や館内に沖縄らしい小物が配置されて沖縄滞在の華を添えてくれています。

朝食の数々のお料理がとても美味しくて沖縄料理の魅力を再確認した次第です。
優しい味付けに連日、身体も命[ぬち]も喜んでいるのが実感できました。

観光で歩き疲れて戻ってくるとお部屋は綺麗に整えられて、暖かいシャワーを浴びて至福の一時です。

フロント・朝食係・客室係etc.すべてのホテルスタッフの皆様に最大限の感謝と御礼を申し上げます。

ありがとうございました♪

*次回は鹿児島から船で沖縄に訪れる予定です。
その際は、此方のお宿での宿泊を考えております。

ホテルサンパレス球陽館 2018年12月14日 15:41:37

この度はホテルサンパレス球陽館へお泊り頂き誠にありがとうございました。

『命が喜ぶ宿』素敵ですね^^
当ホテルへ過ごした時間が素敵な思い出と共に命も喜んで頂けとても嬉しく思います。

お部屋の琉球ガラス、焼き物の湯飲み、ミンサー織の小物など沖縄滞在中お部屋でも沖縄伝統を感じて頂ける様工夫しております。
朝食ではお好きな沖縄料理は見つかりましたか?
沖縄のおばぁ、おじぃが沖縄食材をふんだんに使って作っております。
あたたかい味で沖縄の家庭料理を楽しんで頂きたいです。

スタッフへあたたかいコメントありがとうございます。皆様に喜んで頂けるだけで日々の活力となります。

また是非サンパレス球陽館へお越し下さいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

【デラックスシングル◆禁煙】

投稿者さん 2018年10月17日 18:09:46

沖縄に行く時、空いている限りはいつも泊まらせて頂いております。
建物は決して新しいとは言えませんが、とても便利な場所にあり、スタッフの方々も皆さん親切で心地よく宿泊しております。
朝食のメニューも豊富で、沖縄らしい食材がいっぱいあり、つい食べ過ぎてしまいます。

ホテルサンパレス球陽館 2018年11月02日 15:17:28

この度はホテルサンパレス球陽館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
沖縄訪問の度に当ホテルへのご宿泊をご検討頂いているんですね^^
中には空き室がなくご予約出来ないこともあるかと思います。(ごめんなさいm><m)ですがサンパレスを気に入って下さっていることがとても嬉しいです。
建物も年をとりお客様には不便をおかけする事もあるかもしれません。ただ出来る限り気持ちよく滞在して頂けるよう精神性おもてなしさせて頂きます。

またのご来館をこころよりお待ちしております。

【デラックスシングル◆禁煙/喫煙指定なし】

shigamasaさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

shigamasaさん [50代/男性] 2018年08月26日 16:42:30

いろいろなサイトを通じながら、今回がたぶん4回目の利用でしたが、毎回景色のいいおなじお部屋をご用意していただけているものですから、まるで自分の家に帰ってきたかのような気分でとても落ち着けました。
そしてこちらのホテルの魅力は、やはり家庭的でおいしい朝食が6時からいただけることです。
またご無理のない範囲で沖縄を旅した折「自分の部屋」に帰れたらたら嬉しく存じます。ありがとうございました。

ホテルサンパレス球陽館 2018年09月02日 16:54:46

いつも当ホテルをご利用頂き、

我が家のようにご利用頂けていると聞き、嬉しく思っております。
これからも当ホテルが「沖縄の家」と思って頂けるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。

当ホテルも今年創業70周年を迎えます。
ここ沖縄の100年企業として、そしてお客様に愛されるホテルでありたいと思います。

またのご利用の際にはぜひ、当ホテルのスタッフとのゆんたく(おしゃべり)もお楽しみくださいませ。

コメント ありがとうございます。

ホテルサンパレス球陽館
 フロント 金城

【シングル◆禁煙/喫煙指定なし】

sumichiyoさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

sumichiyoさん [30代/女性] 2018年05月08日 15:00:02

今回、2回目の宿泊です。
前回泊まった時すごく良かったのでまた、またこちらに泊まらせててもらいました。
今回はラッキーな事に お部屋のグレードを上げていてくれてました!
なんて素敵なホテルなんでしょう!
朝ごはんに大好きなジーマーミ豆腐もあったし、言うことなしです!
また次回沖縄に行った際は必ず泊まりたいとおもいます。

ホテルサンパレス球陽館 2018年05月08日 17:25:02

今年もご利用いただき、誠にありがとうございます。
私共の「うちなー朝食バイキング」もお楽しみいただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
何かご不明な点がございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけ下さいませ。スタッフもお客様とお話しできるのを楽しみにしております。

コメントありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【即オトク】ポイント20倍分の料金を即オトクにするプラン!お母さんの味、真心の味の朝食付