ホテルサンパレス球陽館 クチコミ・感想・情報

ホテルサンパレス球陽館のクチコミ・お客さまの声

takuyan37さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

takuyan37さん [50代/男性] 2020年03月22日 08:26:23

スモールと言いながらも、和洋室だったので、大変快適でした。

ホテルサンパレス球陽館 2020年03月23日 12:50:00

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊後にご感想もお寄せいただき、大変嬉しく思います。

ご感想にいただきましたように、今回ご宿泊の客室はご予約内容と変更し、和洋室タイプの客室をご案内させていただきました。
当日の客室状況を考慮し、今回は客室の割り振りを変更させていただいた次第です。
昨今の情勢の中、ご予約いただいたお客様にゆっくりお寛ぎいただければとの思いから調整をさせていただきました。
ゆっくりお過ごしいただけたようで、私たちも嬉しく思います。

世間が慌ただしくある中、ご利用いただくお客様も常に何かしら不安を抱きながら行動をされている事と思います。
一刻も早くこの事態が収束の方向に向い、安心して皆様が日々の生活を送り、また沖縄にお越しいただける事を切に願っております。

このような状況の中、当ホテルにご宿泊いただきました事、心より感謝申し上げます。
誠にありがとうございました。

ホテルサンパレス球陽館 岩田

【3月までのお日にち限定プラン】見つけたあなたはラッキー☆【朝食付】
【スモールツイン◆禁煙】

tomy.91さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

tomy.91さん [60代/男性] 2020年03月17日 19:57:15

2月末でコロナウィルスを気にしながらの沖縄旅行の最終日にお邪魔しました。
外観は遠くからでもよくわかるマンションふうの建物ですが、内部はさすがに良き旧さを感じさせられました。
ただ、スタッフの接客や、事前にリクエストしておいた空気清浄機とアルコール消毒液の準備、かりゆしウェアーの無料貸出し、美味しい朝食等、今は懐かしい昭和の旅館を思い出すような暖かいホテルでした。
特に今は珍しいルームキーを、外出から帰って来たときにフロントのスタッフがルームナンバーを伝える前に差し出してくれました。顔を覚えていてくれてますね!外国の方でしてが、日本語上手でしたよ。
また、沖縄へ行った時には是非ともおじゃまします。コロナに負けないで頑張って下さい!
最後に泡盛、美味しくいただきました。ありがとうございました!

ホテルサンパレス球陽館 2020年03月19日 16:24:17

先日はご宿泊誠に有難うございました。
世の中が慌ただしい中でもご宿泊頂き嬉しい限りでございます。

今回のコロナな件では流石に前代未聞の宿泊稼働の落ち込みに頭を抱えている状況です。少しでも早く終息してくれる事を願うばかりでございます。県内では2月20日以降は感染者が出ておらず感染した方々も既に退院され現在は感染者無しの状況です。ですので今の所は沖縄県が孤島であるが故国内でも安全な場所になるのではないですかね。
 国内の安全宣言がなされる頃にはまた沖縄旅行も検討して頂ける幸いに思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。
 そしてくれぐれもお体をご自愛くださいませ。

ホテルサンパレス球陽館 フロント金城

【さき楽28】早めの予約でお得にステイ!駅から2分の好立地♪【朝食付】
【スタンダードツイン◆禁煙/喫煙指定なし】

慶良間にハマった男さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

慶良間にハマった男さん [50代/男性] 2020年03月11日 14:54:50

11月に続き今回も離島に行くのに絡めて泊まりました。
立地は兎に角Goodです。今回は久米島に行く前泊利用でしたが、
夕方に那覇空港に到着してゆいレールで約20分です。
チェックインして国際通りにステーキ食べに行って屋台村で
飲んで楽しい那覇ナイトを楽しみました。全て徒歩圏内です。
翌朝は飲み過ぎたので、とまりんまでタクシー使いましたが
歩けない距離ではないです。
それから朝食も相変わらず優しい味で美味しく頂きました。
那覇に泊まる時は、リピ確定ですが1月に行った時は満室で泊まれませんでした。

ホテルサンパレス球陽館 2020年03月11日 19:27:09

いつも御宿泊で利用して頂き誠に有難うございます。

楽しい沖縄を満喫されたようでこちらとしても嬉しく思います。世間では色々と気が滅入るニュースばかりが飛び交っていますがコロナに負けず我々スタッフ一同頑張ってますのでまた機会が有りましたらご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月30日 12:23:58

シングルで予約しましたが、申し訳ない位大きなお部屋に通していただきました。
ゆいレールの駅からも近く、朝食ビュッフェも品数多く美味しくて大満足です。
朝食の時間が早いのも凄くありがたいです。
那覇宿泊の際はまた必ず利用させていただきます。

ホテルサンパレス球陽館 2020年01月31日 13:52:00

この度もホテルサンパレス球陽館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご感想もお寄せいただき大変嬉しく思います。

今回はお部屋の割り振りの関係で大きなお部屋へのご案内となりました。ご不便をお感じになる点もおありになったかと思います。お詫び申し上げます。
ご感想にいただきました朝食に関しましたは、多くのお客様からお喜びの声をいただく事が多く、その声を励みに私たちも更に良い内容にするべく
定期的にレストラン間とのミーティングを実施しております。
お客様のご要望を取り入れて、よりご満足いただける内容に出来たらと思っておりますので、ご意見ございましたらお気軽にお声掛け下さい。

ゆいれーる県庁前駅からも程近い当ホテルは
レンガ作りの外観が特徴的で、初めて訪れる方にもすぐ建物がお分かりいただけるとのご感想をいただいております。
ぜひまた那覇にお越しの際には当ホテルにお越し下さい。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルサンパレス球陽館 岩田

【さき楽45】早めの予約でお得にステイ!沖縄の家庭の味が人気のヒミツ♪【朝食付】

投稿者さん 2020年01月13日 00:50:23

十数年前のお正月に初めての沖縄旅行で家族と泊まり、首里城を見に行った思い出があったので、再びこちらに泊まって首里城に行ってきました。
ゆいレールの駅から近く、近くにドラックストアもあり便利な立地でした。
シングルの予約でしたが、広い部屋にしてくださって、バスも広々としていて快適でした。
朝ごはんのおいしさ、綱のプレゼントも変わらずで嬉しかったです。特に値段のことを考えると朝食の充実ぶりはすごいと思います。フロントの方も明るくて親切な感じで居心地がよかったです。
また那覇に来たら是非お世話になります。いつかこちらに泊まって再建された正殿を見ることができたらいいな、と思っています。

ホテルサンパレス球陽館 2020年01月14日 13:15:54

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用頂き誠にありがとうございました。

十数年前にご宿泊いただいた思い出からまた当館をご利用頂きましたこと、ご滞在にもご満足頂けたとお聞きできましたこと大変嬉しく思っております。

月日が経ち、当館の施設も年季が入ってきている点は否めませんが、変わらずご愛顧いただけることは何より幸せなことでございます。

首里城火災、多くの外国人観光客、たくさんの新しいホテル様のオープンなど、外部環境が変わってきておりますが、またご宿泊頂ける様、私共も日々精進し、我が家のように感じて頂けるホテルを目指してまいりたいと思います。

改めまして、この度のご宿泊、及びお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルサンパレス球陽館 永山

投稿者さん 2019年12月22日 12:39:00

朝食が家庭的なメニューで美味しくて満足でした。

ホテルサンパレス球陽館 2019年12月23日 16:48:53

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊後にご感想をおよせいただき大変嬉しく思います。

当ホテルは沖縄らしさににこだわり、館内の空間作りやサービスを提供致しております。
ご感想にありました朝食も、地元の食材を用いた
内容を提供致しており、その温かみのある内容がお客様に喜ばれております。
例えば県内与那原産の太くて食べ応えのあるひじきを使用したひじき煮や、県外でも評価の高い県内南風原産のかぼちゃを用いたサラダなど、
家庭的ではありますがしっかり素材の良さが生かされたメニューの数々は、素朴でありながら
お客様の印象に残るはずです。
その日の仕入れの具合によってお出しするメニューは異なりますが、朝からしっかり食事をとって
いただきたく地元のお母さんたちが早朝から一生懸命調理を行っております。ぜひまたご賞味いただければと思います。

また沖縄にお越しの際にはぜひ当ホテルにお越し下さい。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルサンパレス球陽館 岩田

【QUOカード1,000円付】☆ビジネス応援プラン☆賢く出張♪ビズネスマンの強い味方!【朝食付】
【デラックスシングル◆禁煙/喫煙指定なし】

投稿者さん 2019年12月15日 16:40:18

モノレール県庁駅や国際通りが近く、とても便利。朝食がめちゃくちゃ美味しかった。機会があれば、また利用させていただきます。

ホテルサンパレス球陽館 2019年12月16日 10:10:40

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地面では初めての方にも安心してご利用頂ける場所にあり、各所へのアクセスには最適です。。

朝食も気に入って頂きありがとうございます。素朴な沖縄料理が中心になっておりますが、朝から元気が出る品々です。
また沖縄に来沖の際には是非ご利用下さいませ。
長いお付き合いが出来ることをスタッフ一同願っております。

投稿者さん 2019年12月12日 09:46:22

家族5人で利用させてもらいました。コンビニも近くにあり、国際通りもすぐ。立地、コスパは最高かと。建物の古さもコスパ考えると全然許容範囲内です。食事の際に係りの方も子供達にフレンドリーに接していただき子供達も喜んでました。機会ありましたら是非利用したいと思います。

ホテルサンパレス球陽館 2019年12月13日 16:54:08

先だっては御宿泊誠に有難うございました。

お忙しい中でのコメント痛み入ります。
ご旅行に際してサポートが少しでも出来きた事嬉しく思います。
 天気にも恵まれ沖縄を思う存分楽しまれたのではないでしょうか。
また次回沖縄にお越しの際には当館をご利用頂ける事を楽しみにお待ち申し上げております。

年の瀬も押し詰まり何かと慌ただしくなりますが、くれぐれもお体ご自愛下さいませ。

【デラックス和洋室(和室+洋室)◆禁煙/喫煙指定なし】

旅YukiぽPさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

旅YukiぽPさん [50代/男性] 2019年12月04日 22:06:11

『命[ぬち]が喜ぶ宿』その2

今回も大変お世話になりました。

去年同様3泊4日の旅、お陰様でゆっくりと球陽館ライフを過ごす事ができました。

球陽館の『球陽』とは『太陽』の意味だそうで、ホテルスタッフの皆様方はお一人お一人が太陽の如くソフトで暖かいです。とろけちゃいます(笑)
目配り・気配り・心配り のおもてなしの心を強く感じております。

創業70周年を迎えられたとの事で那覇市では老舗のお宿となり建物・施設も年月を重ねて味わい深くなっておりますが、ホテルスタッフの方々と朝食の美味しさで充分にカバーしておられます。
朝食の優しい味付けは毎回感謝しながら美味しく頂戴いたしております。

今回はお忙しいなか、女将さんの案内にて農連市場へ同行させて頂きまして有難う御座いました。 サンパレス球陽館の朝食への意気込みと本気度を改めて実感した次第で御座います。

褒め過ぎでしょうか?そんな事はありません。
『でぇ~じ上等♪』ですよ。

〔追伸〕
①チェックインを対応して下さった女性スタッフ様、汗かきの小生にお気遣い頂きましてこの場を御借りして最大限の感謝と御礼を申し上げます。
②お土産として買い求めた[あぶらみそ]大好評でした d(^-^)

ありがとうございました♪

ホテルサンパレス球陽館 2019年12月05日 14:18:53

この度もホテルサンパレス球陽館をご利用
いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊後にこのようなご感想をお寄せ
いただき、大変嬉しく感じております。

お客様のご感想にもありましたように昨年創業
70年を迎えた当ホテル、様々なお客様にご利用
をいただき、そして館内も様々な箇所で経年に
よる変化を感じております。
那覇市内多くのホテルがある中、どのように
したらお客様の満足に繋がるサービスが提供できるか、スタッフ間で常に協議を重ね、
現在のホテルの在り方に繋げているところでは
ありますが、これからも更なる改善に努めなけばと考えております。
お客様からいただいたご感想はこれからの私たちの励みとなり、ますます楽しく仕事に取り組む事が出来そうです。改めて感謝申し上げます。

ぜひまた当ホテルにお越し下さい。
チェックインを対応した新人女性スタッフも、
次回お越しの際にはさらに成長している事と思います。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【デラックスシングル◆禁煙/喫煙指定なし】

投稿者さん 2019年10月30日 17:27:36

プレミアムツインの部屋をシングルで使わせていただきました。
とても広々として一日中この部屋に居たいと感じました。
また、朝食も種類があり沖縄料理を満喫することができました。

また泊まりたいと思います。

ホテルサンパレス球陽館 2019年11月01日 19:54:24

先日は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

そして忙しい中でのコメント痛み入ります。
今年も残り二カ月となりましたが寒暖の差も激しい
この頃どうかお身体をご自愛くださいましてまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルサンパレス球陽館 フロント金城

2~5泊でお得にステイ!沖縄の家庭の味が人気のヒミツ♪【朝食付】
【シングル◆禁煙/喫煙指定なし】

購入者201004さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

購入者201004さん [60代/男性] 2019年10月05日 15:16:54

ゆいレール県庁前から目の前という至近距離。川沿いのレンガ造り風でバルコニーに蔦のあるカジュアルな建物。
フロントには季節感があり(10月はハロウィンの提灯)横に無料レンタルのかりゆしが豊富で、ぜひおすすめ。
細かなサービスとして、早く到着すると荷物を預かってくれてチェックイン時にはすでに部屋に運んでくれている。(多くのビジネスホテルを経験するが初めて)
部屋は清潔でアメニティも充実。ユニットバスには消臭炭、部屋にはプチ観葉植物が置いてありささやかなおもてなしを感じる。
朝食は和食中心だが、健康的な沖縄料理が豊富。
スタッフは親しみやすく、那覇滞在は毎回お世話になっている。
自宅にあいさつのはがきが送られてくるのも印象に残り、リピートする一つ。

ホテルサンパレス球陽館 2019年10月08日 16:20:28

この度は御宿泊誠に有難うございました。

お忙しい中温かいコメント頂き有難うございます。
沖縄も10月に入り暑さはあっても清々しい日が続いてますので気持ちよく沖縄旅行を楽しまれたのではないでしょうか。
季節感の無い沖縄ですのでちょっとでも季節を感じてもらおうと今月はハロウィンの飾り付けでお客様をお迎えしよう考えてスタッフ一同で作業したしだいです。その他、お部屋や朝食の感想など細やかなコメント頂けてスタッフもやりがいが有った口々に申しております。

また次回沖縄へお越しの際は当館をご利用頂けると幸いに思います。
台風を近づいている様子くれぐれもお体をご自愛下さいませ。

また機会が有りましたら

hanteruさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

hanteruさん [40代/男性] 2019年09月23日 21:23:29

中がきれいで、いつもゆっくり過ごさせて頂いております。
立地も県庁前駅に近く、便利です。
朝食は、レパートリーにとんでいて、値段の割にはとっても満足です。

ホテルサンパレス球陽館 2019年09月24日 11:05:39

この度はホテルサンパレス球陽館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
沖縄訪問の度にリピートして頂け嬉しい限りです。

建物の古さは否めませんが、お客様一人一人に気持ちよくお過ごしして頂く為に清掃員も隅々まで気をつけて日々の清掃を頑張っております。

立地は大変便利な場所にあるのでビジネス、観光問わずご利用頂けます。

朝食についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。是非これからも末永く当ホテルへのご利用をお待ちしております。

嬉しいご感想ありがとうございました。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

【9月までのお日にち限定プラン】見つけたあなたはラッキー☆【朝食付】
【シングル◆禁煙/喫煙指定なし】

kazu1130338833さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

kazu1130338833さん [40代/男性] 2019年09月23日 19:34:28

9月21日から1泊宿泊させていただきました。
あいにくの台風で周辺のお店もほとんど閉まってましたがフロントのお兄さんに沖縄のローカルなお店を教えて頂き非常にありがたかったです。部屋は広々していました。
朝食も沖縄の郷土料理中心でとても美味しかったです。
また沖縄旅行の際は是非泊まりたいです。本当にありがとうございました。

ホテルサンパレス球陽館 2019年09月24日 11:01:10

せっかくのご旅行が台風の悪天候で残念でしたね。近隣もいつもは賑やかなのですが、多くのお店が閉まっており、ご案内出来るお店が開いており安心しました。

お部屋は和洋室のお部屋をご利用頂きました。広々とお使い頂けたようで何よりです。朝食は沖縄食材をふんだんに取り入れ、沖縄の家庭料理を皆様に楽しんでいただいております。

また是非次の家族旅行でもご利用下さいませ。ご感想お聞かせ頂きありがとうございました。

つとめ人さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

つとめ人さん [60代/男性] 2019年09月07日 11:35:53

安いプランだったのにとても広い部屋にしていただき感謝します。
なにしろかりゆしウェアを借りられるのが一番嬉しかった。地元の人のように過ごせた。
朝食が美味しかった。ジーマミー豆腐やゴーヤチャンプルなど沖縄ならではのおかずもあり、連泊したがメニューが変わっていて楽しめた。
場所も県庁前駅からすぐなので、便利だった。

ホテルサンパレス球陽館 2019年09月07日 15:30:10

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
今回はお部屋の空きがございましたらのでアップグレードさせて頂きました。
お喜び頂けて何よりです。

かりゆしウェアのレンタルはご滞在中何度でも交換が出来、又無料で貸し出しを行っております。
沖縄気分味わってもらい為のサービスです。
ビジネスマンからは取引先へかりゆしウェアを着ていくと好評でした!という声や観光客の方は、カップル・お友達、ご家族とみんなで着て楽しんで貰っています。

朝食は連泊のご滞在でもメニュー変わりもあり、美味しくお召し上がりいただきありがとうございます。
これからもたくさんのお客様に喜んで頂けるサービスをご提供出来る様にスタッフ一同頑張って参ります。

お忙しい中ご感想をお聞かせ頂き有難うございました。

杜預さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

杜預さん [30代/男性] 2019年08月12日 14:37:14

沖縄慰霊の日に合わせて利用させてもらいました。
ゆいレールの駅や国際通りにも近く、居酒屋やコンビニも近いので立地はとても良いです。
朝食も沖縄の味を堪能させてもらいました。
かりゆしのレンタルもありましたが、借りる機会がなく、次は利用しようと思います、

ただし、部屋に入った時に何とも言えない臭いや2日目はゴ○ブリさんが出迎えてくれたりとアクシデントはありました。
また朝食会場の前で売っているサーターアンダギー、一部消費期限が切れているものもあったようなので、確認をお願いしたいです。

ホテルサンパレス球陽館 2019年08月13日 10:38:47

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

まず、お部屋の臭い、ゴキブリについて大変不快な思いをさせてしまいました。今一度、お部屋の換気・消臭等対応策を重視し、ゴキブリについてはお部屋の清潔環境の管理徹底して参ります。

朝食会場で販売しております。サーターアンダギーの賞味期限の切れについても言い訳の使用もございません。
重ね重ねお客様のご期待にお応え出来ず申し訳ございません。
全従業員共に、細やかね点まで見逃しの無いように気を引き締めて参ります。

そんな中、立地、朝食についてご評価いただきありがとうございます。
かりゆしウェアは一年を通し、男女・お子様用を取り揃えて無料貸し出ししております。
皆様沖縄訪問の思い出にご利用頂いております。
是非次回のご利用の際にかりゆしウェア無料レンタルもご利用下さい。

お忙しい中ご感想お聞かせ頂き有難うございました。

投稿者さん 2019年07月28日 08:24:05

手拭きが日本製で、たなかのふりかけがあるのが良かった。肉味噌もとてもおいしかった。
部屋はカビ臭くてムリだった。
でも、快く対応してくれた。
歴史があるようで、ムーンビーチパレスにも泊まってみたいです。

ホテルサンパレス球陽館 2019年07月30日 09:59:36

この度はホテルサンパレス球陽館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
朝食会場でご利用頂いております、お手拭きタオルは日本製のメーカータイムリーを使用しております。
又、一か月ほど前からふりかけは田中食品の物に変更しました。
「Mede in JAPAN」の物を見つけると嬉しくなりますよね。
品質、価格など良いものをご提供できる様工夫しております。
同じく、ごはんのお供の肉みそ(油みそ)も気に入って頂けありがとうございます。
油みそはホテルで手作りしており、朝食会場で販売もしております。
お土産にお持ち帰りされる方も多いですよ^^

お部屋について、カビ臭さがあったという事で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
それに伴うお部屋の移動ご協力ありがとうございました。

ホテルサンパレス球陽館はおかげ様で昨年10月に創業70年を迎えました。ムーンビーチパレスホテルも今現在お部屋のリニューアルを進めております。是非沖縄滞在には両ホテルご利用下さいませ。
またのご来館をお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

【火曜日限定】安いの大好き!そんなあなたにおススメプラン【朝食付】
【スタンダードツイン◆禁煙/喫煙指定なし】

まさひつさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

まさひつさん [50代/男性] 2019年07月15日 22:31:34

朝食が美味しかったです。

ホテルサンパレス球陽館 2019年07月16日 15:54:59

この度はご宿泊誠に有難うございました。

今回はお仕事での来県、熱い中お疲れ様でございます。
 朝食お褒め頂き調理したスタッフも大変喜んでおりました。お客様のお言葉を糧に、より一層の精進に努めて参りたいと思っております。

本土の方は天候不順が続いておりますがくれぐれもお体をご自愛下さいましてまたの御越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 フロント
                金城孝志

投稿者さん 2019年07月11日 06:02:26

今回は翌日泊港を利用するために利用しました。
ゆいレールの駅、国際通りからも近く子連れにはとても利便性が良かったです。
また、泊港までもタクシーで10分なので朝の船にも余裕で間に合いました。

部屋も洋和室は広くて0歳児がいても安心して宿泊することができました。

また、沖縄に行く機会があったら是非利用したいです。

今回、かりゆしウェアを利用しなかったので次回はぜひ家族で着てみたいです。

ホテルサンパレス球陽館 2019年07月11日 14:26:49

この度はホテルサンパレス球陽館へのご宿泊誠にありがとうございました。

ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか。
立地や和洋室(客室)への評価も頂きましてありがとうございます。

かりゆしウェアの無料レンタルは、他のホテルではない当ホテル自慢のサービスとなっております!
たくさんのお客様に、沖縄でのご旅行の上で良い思い出になったとご満足頂いております。
今回はかりゆしウェアのご利用はなかったとのことですので、次回当ホテルをご利用頂ける際は、是非かりゆしウェアを着て散策を楽しまれてください!

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 永山

投稿者さん 2019年07月04日 17:01:06

2泊利用させて頂きました。
 立地は最高で歩いて行ける距離に何でもあります。またゆいレールの県庁前駅が直ぐ目の前で、梅雨時の大雨でも助かりました。
 ホテル自体は新しくはありませんが、部屋は綺麗に清掃されていました。朝食はバイキング形式で美味しく頂けました。朝食会場が1泊目と2泊目とでは変更されていましたが1泊目の天井の高い大きな部屋の方が座席数も多く広くてゆっくり出来ました。
 また沖縄に行く機会がありましたら宜しくお願い致します。ありがとうございました。

ホテルサンパレス球陽館 2019年07月08日 14:36:59

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただき
ご利用時は梅雨最中であいにくの天候でしたが
ご滞在はいかがでしたでしょうか。

当ホテルは昨年創業70周年を迎え、那覇でも老舗
のホテルになります。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、定期的
に館内修繕も実施し、スタッフ一同客室の美化に
努めております。
お気付きの点がございましたらぜひお声掛け下さい。

ご感想にありました朝食も沖縄の家庭料理が
楽しめるという事から、お客様から多くのお声を
いただいております。
朝食会場につきましては、会場が館内において
貸し出しの会議室会場を兼ねているため、当日の
使用状況に応じて朝食会場のご案内が異なる場合
がございます。
ご不便をお掛け致しますがご理解いただければと思います。

来沖の際にはぜひ再び当ホテルにお越し下さい。
またのご利用心よりお待ち致しております。

ホテルサンパレス球陽館 岩田

【お日にち限定プラン】見つけたあなたはラッキー☆【朝食付】

投稿者さん 2019年07月03日 10:31:57

フロントの対応も良く、朝食も美味しかった。
コインランドリーの洗濯機・乾燥機は、新しいのに換えて屋内に設置したほうが良いと思う。

ホテルサンパレス球陽館 2019年07月03日 11:20:26

ご家族との沖縄旅行満喫出来ましたか^^

スタッフ、朝食についてお褒めのお言葉ありがとうございます。ご滞在のお客様に沖縄を楽しんで頂ける様スタッフも沖縄人らしいおもてなしを心掛けております。
朝食は素朴な沖縄料理ですが、「美味しい!」というお声をたくさんいただいております。

又、コインランドリーについてご意見頂きありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
今現在は6階屋上に半屋外の場所に設置しており、雨の日など不便をお掛けしております。
コインランドリースペースには干場・洗い場を設けておりダイビング機材などを洗うのにお使い頂けます。

また是非沖縄ご旅行の際はご家族皆様で利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

【お日にち&連泊限定プラン】見つけたあなたはラッキー☆【朝食付】