ホテルサンパレス球陽館 クチコミ・感想・情報

ホテルサンパレス球陽館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年03月18日 15:21:34

駅にもコンビニにも国際通りにも近く大変便利なホテルだと思います。
ホテルの並びに飲食店も数多く、国際通りの混雑や団体客を避けてぶらりと立ち寄るのに雰囲気の良い御店があります。
朝食は皆さんの書き込みを見て期待しすぎたのか、思ったよりも普通のバイキングっぽい気がしました。
かりゆしウェアのレンタルも興味があったのですが、受付時に何の案内もなかったので(荷物を預けにチェックインより少し早かったせい?)こちらも
言いだせず残念でした。受付も空いていたので一言欲しかったですね。
ペットボトルの水とさんぴん茶ティーバッグのサービスはありがたかったです。

◆日・月曜のみ!お得な料金・限定各種部屋対応!沖縄朝食バイキング付プラン◆
■シングルルーム【17平米】LAN接続無料

ホテルサンパレス球陽館 2009年04月06日 10:40:10

この度は、ご宿泊いただきありがとうとうございました。

また、ご投稿をいただきありがとうございます。

当ホテルは、那覇の中心に位置していて、国際通りにも徒歩で3分、また、県庁にも近く、まわりは、多くの企業さまのオフィスが多数ございます。便利だというご感想をいただき、うれしく思います。

また、おっしゃっているように、ホテルの廻りには、たくさんの食事処や居酒屋、バー等があります。とくに地元客がよく利用するおいしくて、ちょっと個性的なお店が多く、ビジネスや一人旅の方にも、気楽にはいれるお店があります。是非、ご利用ください。

朝食に関しては、御期待に添えなくてすいません。今後も、工夫して季節の料理やあたらしいメニュー等を盛り込んでまいります。少しでも、ご期待に添えるように頑張ってまいります。

かりゆしウェアについてのご案内が不十分だったようで、もうしわけありません。

フロントスタッフ一同、しっかり案内できるように努めてまいります。これから、沖縄は、暑くなります。かりゅしウェアの季節です。

かりゆしウェアも今年のデザインもでてきます。4月中旬には、あたらしいものを追加してまいります。特に女性のものを充実させていこうと思っております。またの機会に是非、ご利用くださいませ。

ペットボトルやさんぴん茶のサービスに喜んでいただいてたいへんうれしく思います。

これからも、お客様の喜んでいただけるように、工夫してまいります。

また、ぜひ沖縄へお越しください。

ホテルサンパレス球陽館 予約 金城

投稿者さん 2009年03月17日 21:28:06

3月13日から2泊宿泊しました。
朝食がとってもおいしかったです!
リノベーション直後で、お風呂(水周り)がとってもきれいでした!
お部屋の枕が硬かったので、もう少しやわらかいほうが寝やすいです。
お部屋もとてもきれいで、かりゆしウェアのレンタルもとても良かったです!
スタッフもとても親切です。那覇滞在時にはまた是非利用したいと思います。

■シングルルーム【17平米】LAN接続無料

ホテルサンパレス球陽館 2009年03月30日 20:55:06

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。また、ご投稿ありがとうございます。

朝食は、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。朝食の調理のおばちゃんたちもとても喜んでいます。うれしい感想をいただけて、さらにやる気をだして頑張るそうです。

枕については、少し硬かったとのこと。いくつか枕の種類を増やして、やわらかい枕をお好みのお客様にご用意できるようにいたします。

かりゆしウェアも楽しんでいただけたようですね。この時期、沖縄は20度を超えて長そででは少し暑い感じがします。本土での服装でいらっしゃって、沖縄では、かりゆしウェアに着替えて是非、ご旅行を楽しまれるといいですよ。

先日、県庁でかりゆしウェア解禁のイベントがありました。これから、ビジネスもかりゆしでOKです。

また、ぜひ沖縄へお越しください。

そして、また、ご宿泊いただければうれしいです。

ホテルサンパレス球陽館 予約 金城

投稿者さん 2009年03月11日 08:53:22

全体として満足しました。

立地はゆいレール県庁前駅からすぐです。
国際通りまでは雨が降っていたのでタクシーに乗りました。
初乗り500円で着きました。

部屋はツインベッドと畳間があり、とても広く
バルコニーにはテーブルと椅子がありました。
子供がいたのでとってもよかったです。

朝食はバイキング形式でまぁまぁの品揃えでした。

雨傘の貸し出しが少なかったようで借りられなかったので残念でした。

同じ階に禁煙ルームと喫煙ルームが混在し、

「廊下での喫煙はしないで」と書いてあったのに

すぐそばのエレベーター前に灰皿が置いてあったのはおかしいなと思いました。

また利用したいと思います。

【1億人突破記念 楽天限定プラン】今だけやいび~ん!お得に泊まろう♪
◎スタンダードツイン【27平米】(LAN接続無料)

ホテルサンパレス球陽館 2009年03月28日 11:40:02

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。また、ご投稿いただきありがとうございます。

沖縄のご旅行はいかがでしたか?楽しまれたでしょうか?

今回は、スタンダードツインのご予約でいただきましたが、アップグレードで広い和洋室のお部屋をご用意いたしました。ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

朝食に関しましては、今後も改善を続けて、さらに喜んでいただけるように努めてまいります。

雨傘に関しては、十分でなくお貸しできなくて大変申し訳ございませんでした。貸出の本数を増やしてまいります。

おタバコについては、以前にも同じようなご質問をいただいております。

同じ階に禁煙ルームと喫煙ルームが混在してある点についは、私どもも苦慮している状態です。(シングルルームやツインルーム一部は完全禁煙フロアを設けております。)なるべく各部屋タイプのお部屋に禁煙ルームを設けているものですから、どうしてもそのようになります。そのため、廊下に関しては、禁煙をお願いしておりますが、なかには、間違えてお部屋から廊下まで煙草をもって出られるかたがいらっしゃったもので念のために置いております。

誤解を生んでしまいもうしわけありません。

決して、喫煙を助長するもではございません。今後は、何か方法がないか検討してまいります。

また、ぜひ沖縄へお越しくださいませ。

そして、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月04日 17:47:26

3月3日に1泊しました。駅やコンビ二も近く、なんの不満もありません。

那覇市内のホテルは激戦区ですね。これからもずっと変わらずにいてほしいです。

【ポイント10倍】今だけやいび~ん!朝食付き♪
○デラックスシングル【21平米】(LAN接続無料)

ホテルサンパレス球陽館 2009年03月28日 11:19:19

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。

沖縄の御旅行はいかがでしょうか?

御宿泊に関しては、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

おっしゃられているように、那覇には多くのホテルができました。私どものように、地元のホテルとしては、大変厳しい状況でございます。

でも、皆様からのご意見をいただきながら、一つ一つ改善をして、皆様に喜んでいただけるようにこれからも努めて、頑張っていきたいと思います。

これからもご支援よろしくお願いいたします。

またのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月04日 16:54:35

とても満足なプランでした。家族旅行で利用したのですが、両親もコストパフォーマンスのよさに非常に驚いていました。
フロントの方の対応もとても丁寧で、好感がもてました。
国際通りで購入した泡盛を早速飲むため、近くのコンビニで氷を探したところ販売していなかったため、館内で自動販売機等が無いか尋ねたました。
すると、館内で販売はないとのことで、わざわざ部屋まで無料で氷を持ってきてくださいました。
必要な際は再度お申し付けください、とのことに、父も大変感心していました。
朝食のビュッフェは沖縄料理が満載なうえ、味付けも薄味でとてもおいしかったです。
もともと大好きだった「ゆし豆腐」ですが、大変美味しく、おかわりさせていただきました。
また那覇を訪ねる際は利用させていただきたいと思います。

◎スタンダードツイン【27平米】(LAN接続無料)

ホテルサンパレス球陽館 2009年03月18日 16:21:19

ご家族様でのご利用、みなさまで楽しくお過ごしいただけましたでしょうか。

泡盛の味はいかがでしたか?現在、氷の自動販売機設置を検討中です。
皆様へのサービスがスムーズに行えるよう努めております。
それまではフロントで出来る限りのお手伝いをさせていただきます。
お気軽にお申し付け下さい。

ご朝食は地元食材を取り入れ、体にやさしいヘルシー食を中心にご準備致しております。
「ゆし豆腐」がお好きなのですね。
おかわりもしていただいた様で嬉しく思います。
その他、ジーマーミ豆腐など豆腐料理が沖縄はとても多いです。

また是非遊びにいらしていただけると幸いです。

お褒めいただいたお言葉はきっとスタッフ一人一人の力になっていると思います。
これからも変わらぬ姿勢でサービスを行って参ります。

貴重なご感想本当にありがとうございました。

お父様、お母様にもよろしくお伝え下さい。

投稿者さん 2009年03月04日 06:23:48

スタッフの人柄が良かったです。
近くにファミリーマートがあります。
国際通りに結構近いです。
朝食のバイキングは、沖縄の料理も出ています。
品数は控えめですが、食べ過ぎることが無く、ありがたかったです。
禁煙室が無く、消臭対応でしたが、タバコの臭いは、気になりませんでした。
なんとなく居心地が良かったです。

■シングルルーム【17平米】LAN接続無料

ホテルサンパレス球陽館 2009年03月15日 17:59:45

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただき
また、お客様のお寄せいただいた暖かいご感想の文面に私共が嬉しい気持ちにさせていただきました。
本当にありがとうございます。

当日は禁煙室がご準備できず消臭対応での
ご案内となりましたが、タバコの臭いは気にならなかったとのご感想をいただき安心致しました。
さらには、居心地が良かったとの嬉しいご感想、
何にも代えがたいお褒めのお言葉です。

お客様のおっしゃるとおり、ホテルの周囲には
コンビニや国際通り、またモノレール県庁前駅もあり
恵まれた立地条件はご宿泊の皆様にとって魅力の1つにであると思います。
皆様から好評をいただいている朝食ももちろんそうです。
ただ、当ホテルの魅力はそれのみならず、それらを支えている
一人一人のスタッフもとても魅力あふれる存在であります。

どうぞまた当ホテルにお越し下さい。
変わらぬ笑顔で、お客様の居心地の良い状態をご準備して
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年03月01日 12:22:23

県庁前駅から徒歩1分、国際通りと58号線の間という最高の立地ですね。
かりゆしウェアのレンタル、屋上のコインランドリー、傘のレンタルと
様々なサービスでお世話になりました。

受付の方々のみならず食堂や清掃の方まで、
従業員の方々が笑顔で応対してくれるので、
とてもよくトレーニングされていると思いました。

沖縄、特に那覇のホテルには何度も宿泊してますが、
観光客が割安に宿泊できるオススメのホテルの一つだと思います。

【ポイント10倍】今だけやいび~ん!朝食付き♪
◆スモールツイン【21平米】(LAN接続無料)

ホテルサンパレス球陽館 2009年03月14日 18:59:10

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただき
また、ご宿泊のご感想もお寄せいただき大変嬉しく
拝見致しました。

私共のホテルは施設面での派手さや真新しさが
他に秀でている訳ではございません。
過去には施設面で滞在中のお客様にご迷惑をお掛け
してしまった事もございます。
しかしながら、スタッフ一人一人がお客様を心から
お迎えするという気持ちのもとに、日々心を込めた
接客に努め、皆様をお迎え致しております。
もしこのようなサービスがあれば、ここを改善したら、といったご意見・ご感想ございましたらぜひ
お寄せ下さい。
客室にもご意見を記入できるアンケート用紙がございます。そちらからのご意見も大歓迎です。

末永くご利用いただけるよう、次回ご利用時にも
お客様の声をお聞かせいただき、さらに愛される
ホテル作りに生かしていきたいと思います。

ぜひ次回も那覇にお越しの際には当ホテルをご利用
下さい。お客様のお越しを変わらぬ笑顔でお迎え
致します。

投稿者さん 2009年03月01日 02:48:12

思っていたよりずっと良かったです。
朝食は口コミ通り充実していて、とても美味しかったです。(ヨーグルトがなかったのが唯一残念な点)部屋は広くありませんが、窓から壁にかけてL字型にテープルがつけられていたり、鏡がたくさんあったり、スリッパも2種類置かれていたり、観葉植物が置かれていたり、工夫がみられました。
またミネラルウォーターが1日1本あるのもありがたい点。もちろん立地もグッド、やっぱい駅から近いのは便利です。

【5500円GOGOプラン】■2泊以上泊まってお得!連泊プラン■沖縄料理朝食バイキング付
■シングルルーム【17平米】LAN接続無料

ホテルサンパレス球陽館 2009年03月13日 18:44:46

ご朝食のご感想もいただきありがとうございます。
お客様のご希望を一つ一つ参考にしながら今後のご朝食内容をより一層充実させて行きたいと思っております。

お部屋の観葉植物などもちょっとした物ではありますが皆様がお部屋にお入りになって「ほっ」と一息をつける様な・・・そんな願いもございます。

1階のロビーでも季節ごとに変わる生け花が人気です♪
是非次回もお楽しみ下さい。

那覇にいらっしゃる機会がございましたら
花と緑に囲まれた当ホテルを是非思い出して遊びにいらして下さいね。

投稿者さん 2009年02月25日 01:46:22

ゆいレール駅近く、あと和室・ゆいレールが見える部屋を探しこちらに決めました。
電車好きな息子は窓から見える電車に満足しておりました。ありがとうございます!ホント目の前に見えました!!
(ただチェックイン時に子供を抱いていて荷物を運ぶのが大変だったので少しでもお手伝いしていただければなぁ~と思いました。できたら~ですよ)

お部屋はというと…和洋室でしたが最近リニューアル!というのを謳っている割には正直あまり新しい感じはしなかったです。事前に見ていた満点に近い口コミと前日に○○○シティ那覇に泊まったせいかな…

細かいことを書いてしまいましたがトータルでは良いホテルだと思います。何といっても立地が良いです。朝食もおいしくいただきました。
あとスタッフの方の対応も良く、畳にお布団をひかせていただき快適に寝させていただきました。

機会がありましたらまた利用させていただきたいと思います。
お世話になりました!!!

◇和洋室【45平米】(LAN接続無料)

ホテルサンパレス球陽館 2009年03月07日 03:05:20

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。

お子様が窓から見える「ゆいレール」に満足されたようでうれしく思います。よかったですね。

ただ、チエックイン時に、お子様を抱かれていてお荷物を運ぶのに御苦労されていたのに、お手伝いできず、申し訳ありませんでした。

特に、小さなお子様連れや高齢のお客様には、気を配るように気をつけておりますが、配慮が足らずすみませんでした。スタッフ一同、今一度気を引き締めております。

お部屋は、2008年2月にリニューアルをいたしました。まったく新しいお部屋とはいきませんが、沖縄ロハススタイルというコンセプトを軸に様々な点に工夫をしてまいりました。また、これからもお客様にご満足いただけるよに改善を行ってまいります。

これからも、お客様にご満足いただけるように、スタッフ一同努めてまいります。

また、是非、沖縄へお越しくださいませ。

そして、またご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年02月21日 07:35:07

朝食の内容が良いと聞いていたもので、楽しみにしていました。
多少期待していくと、実際には・・・・ってことが多いんですが、
期待以上な内容で、品数は多く、味付けもおいしく、
正直言ってその充実度に驚きました。
バイキングだったので、少しずつ、全種いただきたかったのですが、
食べられませんでした。
2泊しましたので、「では、次の日に今日いただけなかったものを食べてみよう」と楽しみにしていたのですが、
良い意味で裏切られたというか・・・というのも、
全種類、昨日と同じおかずは出ていませんでした。。。

今まで色々なホテルに泊まってきましたが、
ここまで朝食が充実しているホテルは無かったです。
本当に素晴らしいです。

あとは、ホテルのスタッフの皆様も対応や挨拶が良く、
本当に心地がいいホテルでした。
チェックインした日はバレンタインデーでしたので、
チョコもいただきました♪

本当に満足の2泊でした。どうもありがとうございました。

◆スモールツイン【21平米】(LAN接続無料)

ホテルサンパレス球陽館 2009年03月07日 02:51:29

御宿泊いただきありがとうございました。また、ご感想をいただきありがとうございます。

朝食について、過分なお褒めをいただきありがとうございます。

なるべく旬の食材をつかい、旬の料理をご用意しようと努めております。ですので、食材の仕入れ状況により、料理内容も変わってまいります。
御理解くださいませ。

朝食に関しては、調理のおばちゃん、サービスのスタッフみんなでこれからも力を注いてまいります。

バレンタインデーでのご宿泊だったのですね、ちょっぴりプレゼントをさせていただきました。

『心地がいいホテル』とのご感想がとてもうれしく思います。

また、ぜひ沖縄へお越しくださいませ。

そして、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月20日 23:43:57

急きょ休みが取れたので、2年ぶりに沖縄に一人旅を思い立ち、立地条件がいいのでこちらを選びました。ゆいれーるの駅からすぐでとても便利。今回はのんびり過ごすのがメインだったので、貸出PCがあるということで、持参しませんでしたが、写真付きの証明書が必要だということを知らず、(知っていれば免許証を持参していたのですが)フロントの方にお手間をとらせてしましました。結局、写真付きのクレジットカードを持っていたのでそれで対応してもらえましたが、一応明記されたほうがいいかと思います。

沖縄料理の朝食はほかのホテルでは経験しなかったので、なかなか楽しめましたし、係りの女性も親切で好感が持てました。

今までかなりお高めのホテルを利用していたのですが、こちらは低価格の割に満足できたので、知人にも薦めたいと思います。もちろん、私自身もまた利用したいです。

■シングルルーム【17平米】LAN接続無料

ホテルサンパレス球陽館 2009年03月07日 02:19:49

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。

一人旅での沖縄旅行だったのですね。いかがでしたでしょうか?

貸出PCの際には、お手間を取らせてしまいすみませんでした。こちらも事前に写真付きの身分証明書が必要であることを明示すべきでした。さっそく表示方法を変えて、お伝えできるように改善したまいります。

貸出PCは今のところ1台しかご用意しておりません。御利用なさる場合には、事前にお問い合わせいただけると間違いないと思います。

現在、もう一台増やせるように調整をしております。

沖縄料理の朝食を楽しんでいただけたようで、うれしく思います。

係のスタッフについても、『好感がもてた』というご感想をいたきありがとうございます。とても励みになります。

これからも、お客様に喜んでいただけるように努めてまいります。

また、ぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2009年02月20日 23:33:55

夫婦旅行で利用させていただきました。ロケーションはゆいレール「県庁前」にあり国際通りにも近いため、観光だけでなく、ビジネス利用にも申し分ないと思います。また、沖縄家庭料理を中心とした朝食は大変おいしく、妻にも大好評でした。無料貸出しのかりゆし着用で観光させて頂けたのも良い思い出となりました。お世話になったスタッフ方々に感謝申し上げます。

◆スモールツイン【21平米】(LAN接続無料)

ホテルサンパレス球陽館 2009年03月07日 02:08:29

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。また、ご感想いただきありがとうございます。

御夫婦での沖縄旅行は、いかがでしたでしょうか?よい思い出はできましたか?

御感想のなかで、お褒めをいただき大変うれしく思います。

お客様からのお褒めの言葉が、私たちには何より元気づけられます。

これからも、スタッフ一同お客様の沖縄旅行のよい思い出づくりのお手伝いができればと思います。

また、是非沖縄へいらしてください。

投稿者さん 2009年02月19日 15:42:45

おいしい朝食と、かりゆしウェアのレンタルがとても良かったです。
料金はリーズナブルで、駅や国際通りから近く便利でした。
連れは、前回那覇に来た時に泊まったホテルに比べて全然いい、と喜んでいました。
ぜひまた利用させて頂きたいと思えるホテルです。

◆スモールツイン【21平米】(LAN接続無料)

ホテルサンパレス球陽館 2009年03月07日 02:01:36

朝食とかりゆしウェアの無料レンタルを喜んでいただけたようで大変うれしいです。

朝食は、高級なお料理ではありませんが、沖縄のおばちゃん達が作る、おふくろの味です。

無料かりゆしウェアのレンタルは、大変好評いただいております。とくにこの時期は、本土との沖縄の気温差があるので、冬物中心のお洋服でいらっしゃったお客様には、お役に立つと思います。

また、是非沖縄へいらしたときには、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年02月19日 14:06:53

朝食が評判どおりとてもおいしかったです!!バレンタインデーにチェックアウトしたのでチョコレートの詰め合わせのお土産を頂きました。ホテル1Fにある居酒屋さんはとてもおいしかったです、料理が出てくるのはすこーし遅かったけどね

◎スタンダードツイン【27平米】(LAN接続無料)

ホテルサンパレス球陽館 2009年03月07日 01:46:25

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。
また、御感想いただきありがとうございます。

朝食も気に入っていただけてうれしく思います。

また、チエックアウトのお日にちがバレンタイン
デーであったので、少しですがプレゼントをさせ
ていただきました。

当ホテル1階の居酒屋もご利用いただいたようで
すね。ありがとうございました。

お料理が出てくるのが、遅かったようですみませ
んでした。
もっと早くだせるようにしっかり、伝えておきます。

また、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年02月16日 22:29:35

ホテルにいた時間が少なくあまり満喫してないですが、部屋の床が少々辛かった。やっぱり、じゅうたんの方が良いですね!風呂上がり床がぬれますね。

■シングルルーム【17平米】LAN接続無料

ホテルサンパレス球陽館 2009年03月01日 18:19:29

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただき

ホテルでの滞在時間は短かったということですが、
その中での入浴後の床の不快感によって
お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルの客室は天然素材の床材を用いており、
ホテルのコンセプトである「環境にやさしい、
ひとにやさしい、郷土にやさしい」を体言した
ものとなっております。
しかしながらお客様にはご迷惑をお掛けする事に
なってしまいスタッフ一同大変申し訳なく
思っております。

よろしければ次回はフロントにバスマットの追加を
お申し付け下さい。
その他必要なサービスございましたら
可能な限り対応させていただきます。

お客様のご意見を参考に今後もスタッフ一同
改善に励んで参ります。
次回もご利用いただければ幸いです。

沖縄はここ数日最高気温が25度に達する日も
でてきました。
気が早いようですが夏が近づいているなと実感
し始めております。

また沖縄にお越し下さい。

投稿者さん 2009年02月16日 20:18:59

これまで違うホテルを定宿にしていましたが、変えたいと思い今回このホテルを選びました。
 最初の印象は ? だったんですが、全体的な感想は『ほぼ満足』です。
 客室の感じも清潔感が感じられました。残念だったのは、ポットが思うように使えなかったことです。なぜなんでしょう(笑)。
 次回も予約が取れれば利用したいと思っていますので、よろしくお願いします。

◆2月・3月のご宿泊◆28日前!早めの予約でお得♪
■シングルルーム【17平米】LAN接続無料

ホテルサンパレス球陽館 2009年02月27日 16:32:41

この度は当ホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

初めてのご利用いかがでしたか?
客室ではごゆっくり出来ましたでしょうか?

ポットの件ではご不便をおかけ致しました。
さっそく確認させていただきましたが、特に
故障はしてはいなかったようなので
恐らくこちらのご案内不足だったかと思われます。

コンセントを入れ、ポット裏側にあるボタンを押すとお湯が沸く様にはなっておりますが
ボタンが後ろにある為、操作が分かりにくかった
と思われます。
大変申し訳ございませんでした。
今後の改善点でございます。

是非次回もお泊りいただき、当ホテルの
ファンになっていただきたく思っております。

又お待ちしております。

投稿者さん 2009年02月15日 19:30:44

ゆいレールの駅から近くて便利です♪お部屋も広くて綺麗で、消臭スプレーが置いてあるなど、細かいサービスが嬉しかったです♪何といっても朝食が美味しかった!大満足です♪

○デラックスシングル【21平米】(LAN接続無料)

ホテルサンパレス球陽館 2009年02月17日 17:24:56

ご朝食ではご満足いただけました様でとても嬉しく拝見させていただきました。

お客様からのお声を朝食担当の者にも報告するとすごく喜んでみんな笑顔になります。仕事の疲れも吹っ飛びますね。

当ホテルは駅からも近く、繁華街なので色んなお店も周りにございます。
沖縄にお越しの際には、是非またご利用いただけると幸いです。

花と緑に囲まれた、沖縄ロハススタイルホテルをこれからもよろしくお願い致します。
ご感想ありがとうございまいた。

投稿者さん 2009年02月13日 11:39:04

二度目の利用です。いつ来ても気持ちの良いホテルです。この欄に良く書かれていますが、朝食はとてもおいしいです。フロントの方も、レストランの方も、お部屋掃除の方も、皆さん気持ちの良い方ばかりでした。ゆいレール県庁前駅からすぐの立地も抜群です。また利用させていただこうと思います。強いて言えば、バスルームに備え付けのシャンプー、リンス、ボディシャンプーの容器のノズルが詰まっていたのでしょうか?ボタンを押してもわずかずつしか出ないので少し困りました。

■シングルルーム【17平米】LAN接続無料

ホテルサンパレス球陽館 2009年02月17日 16:57:04

また、二度目のご利用との事で、再度ご利用いただけました事大変嬉しく思いました。

しかしながら、バスルームのノズルの詰まりに関しましては大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
さっそく確認して対処させていただきました。お部屋内のチェックが不充分であった事、反省を致しております。
次回からこの様な事の内容気をつけて参ります。

フロントや各セクションでも常にお客様が気持ちよくお過ごしいただける様な接客を心掛けております。
これからもスタッフ一同頑張って参りますので、是非お泊りいただきご意見、ご感想をお聞かせ下さい。よろしくお願い致します。

次回のご利用も心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年02月07日 10:54:04

初めての宿泊でしたが、こちらを選んで大当たりでした。
仕事柄日本全国のビジネスホテルをかなり利用してますが、
コストパフォーマンスは他と比較して最高レベルだと思います。
これからもこの値段とサービス内容で頑張ってほしいと思います。
たった一つだけ、冷蔵庫を開けた時、中からタマネギが腐った様な
酷い悪臭がして、部屋に備え付けてあった除菌消臭スプレーを
大量に冷蔵庫の中に撒きましたが、中々臭いが消えなくて
困りました。何回か撒いて大分消えましたが・・・。
まぁそれも、プロ用の除菌消臭スプレーが部屋に備え付けて
あったので助かった訳で、色々アメニティが整っていたのは
良かったです。
今回初めての沖縄、しかも仕事ではなく旅行で行ったので、
良いホテルに泊まれた事は非常に大きなプラス材料でした。
また行く機会があれば、迷わずこちらに泊まりたいと思います。
最後になってしまいましたが、部屋を禁煙室に変えておいて
頂きありがとうございました。

■シングルルーム【17平米】LAN接続無料

ホテルサンパレス球陽館 2009年02月07日 19:47:13

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。

また、御投稿ありがとうございます。

大変、お褒めをいただいて、スタッフ一同大変うれしく思います。

お褒めをいただくことは、私たちの元気になります。これからもお客様に喜んでいただけるように頑張ってまいります。

ただ、冷蔵庫については、大変申し訳ございませんでした。

すぐに冷蔵庫のチエックを行い。清掃をいたしました。

掃除の際のチエック・掃除が十分でなく、御不快に思われてもうしわけありませんでした。

清掃スタッフ一同反省をしております。今後の対策を確認し、このようなことのないよう努めてまいります。

今回の御旅行は、いかがでしたか。沖縄を満喫されましたでしょうか。

沖縄は季節により、さまざまなイベントがございます。

また、花や木が楽しめます。

そして、海は、ぜひ楽しんでもらいたい沖縄の一番の魅力です。

それから、是非、ウチナンチュ(沖縄人)と触れ合ってください。

また、是非 沖縄へいらしてください。

投稿者さん 2009年02月03日 00:10:03

シングルを2泊しましたが、ベッドがセミダブルで広く過ごしやすく、また食事素晴らしく良かったですが、一番感激したのは、従業員の笑顔な暖かい接し方。沖縄の人の温もりが感じるホテルで、またお世話になりたいです。ありがとうございました。

■シングルルーム【17平米】LAN接続無料

ホテルサンパレス球陽館 2009年02月07日 20:21:00

御宿泊いただきありがとうございました。そして、ご感想をいいただきありがとうございます。

沖縄のご旅行は、いかがでしたでしょうか?

皆様、御滞在中は、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

お褒めのことばをいただき、大変うれしく思います。お食事のことを調理やレストラン担当に伝えたところ大変喜んでおりました。

また、従業員の接し方に感激したとの感想、とてもうれしく思います。

私たちは、高級ホテルのようなサービスや接し方はできませんが、地元のホテルらしく親しみやすさを心掛けております。

また、それは、お客様が温かく接していただけるからだと思います。ありがとうございます。

またんめんそーれ(また、お越しください。)

従業員一同、お待ちしております。