ホテルサンパレス球陽館 クチコミ・感想・情報

ホテルサンパレス球陽館のクチコミ・お客さまの声

kazutadaさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

kazutadaさん [50代/男性] 2022年05月01日 12:36:02

久々の宿泊でしたが、大変お世話になりました。夕食で紹介して頂いたお店も大変美味しく、沖縄料理を堪能しました。
立地も良いので、色々と歩いて廻るにもにもちょうど良いですね!
また、お世話になりたいと思います。

ホテルサンパレス球陽館 2022年05月05日 16:10:40

先月は御宿泊頂き誠にありがとうございました。
この所コロナも落ち着きをみせているようで沖縄も少しづつお客様が戻りつつあります。ただ国際通りはまだまだ閉まっているお店も多くなかなか楽しめる状況ではなかったのではないですか。
 今後もこのままコロナの収束を願い次回はもっと沖縄を満喫できる御旅行になるといいですね。
 その際にはまた当館をご利用頂けると幸いに存じます。
 またの機会を楽しみにお待ちしております。

フロント金城

【最大24時間ステイ】アーリーイン&レイトアウト☆ゆいレール県庁前駅から徒歩2分☆【朝食付】
【デラックス和洋室(和室+洋室)◆禁煙/喫煙指定なし】

1*2*3* やーにんじゅさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

1*2*3* やーにんじゅさん [40代/男性] 2022年04月23日 15:22:26

私にとって
サンパレス球陽館さんは
記憶を辿ると
2009年、2021年、
2022年と
宿泊させていただいてます

時代は変わり

納得できます

マニュアルだけでない
温もりがある
お客様への
対応だからです。

ホテルサンパレス球陽館 2022年04月27日 15:33:55

いつもホテルサンパレス球陽館をご利用頂き、

また、ご宿泊後のご感想もお寄せいただき、
大変嬉しく思います。

当ホテルは昔も今も変わらず、アットホームな接客を心がけており、それを感じていただけたようで幸いでございます。
これからもお客様の心に残る接客と旅のお手伝いをしていきたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 オアン

投稿者さん 2022年04月02日 00:06:58

スタッフの方の対応も良く、快適に過ごせました。朝食も美味しかったです。
ただ1点だけ、、手洗いの水栓レバーがはずれやすく、とても使いにくかったので修理をお願いします。
那覇市内には新しいホテルも沢山出来ていますが、またこちらを利用したいです。

ホテルサンパレス球陽館 2022年04月05日 14:20:54

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのご朝食も気に入って頂けたようで嬉しく思います。

洗面所の不備に関しましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。改めてお詫び申し上げます。
メンテナンスの強化により今後このような事がないよう努めて参ります。

また沖縄にお越しの際には当館をご利用頂けることを心より願っております。

季節の変わり目 どうぞお身体ご自愛くださいませ。

ホテルサンパレス球陽館 金城

投稿者さん 2021年12月15日 16:32:33

部屋、風呂は思っていたより広く、ゆっくり寛ぐことが出来ました。
朝食はお膳で種類も多く、心を込めて作られていて食材の持ち味を最良になるようにされているように感じました。

ホテルサンパレス球陽館 2021年12月15日 21:55:31

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
 また心嬉しいコメントにスタッフ一同喜んでおります。お客様からのコメントに励まされこれからもなお一層精進してまいりたいと思いますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

これから年末年始をさらに忙しくなると思いますがくれぐれもお体を御自愛くださいませ。

フロント金城

【楽天スーパーSALE】35%OFF☆ゆいレール県庁前駅から徒歩2分☆【朝食付】

投稿者さん 2021年10月27日 15:31:56

沖縄に行ったら必ず泊まっています
立地最高! スタッフは笑顔でやさしい方ばかり
朝食もメニューが沖縄らしい食材が豊富で美味しかったです
また泊まりに行きます!

ホテルサンパレス球陽館 2021年10月28日 18:49:53

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
また心温まるコメントに恐縮しきりでございます。少しづつコロナも収まりをみせ少しは気軽に沖縄に来る事も出来るようになったのではないでしょうか。
 また次回の御宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
 くれぐれもお体をご自愛くださいませ。

フロント 金城

ホテルでちょい飲み♪選べるドリンク!おつまみも付けちゃいます☆お部屋で乾杯!【朝食付】
【シングル◆禁煙/喫煙指定なし】

らんちゅう0166さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

らんちゅう0166さん [60代/女性] 2021年10月15日 17:26:11

非常事態宣言解除後、久しぶりにというかようやく、沖縄に来ることができました。さすがに以前のようなにぎわいはまだありませんでしたが、球陽館ホテルはコロナ禍前と変わらず、老舗ホテルらしいたたずまいとアツトホームな雰囲気は健在でした。お部屋がリニューアルされてきれいになっているのには驚きました。厳しい情勢の中で、維持管理をしていくだけでも大変な折にその姿勢には感服いたします。旅人を温かくもてなす細やかなお気遣いも相変わらずでした。まだまだ完全回復までには時間がかかるかと思われますが、スタッフの皆様方の奮闘・努力を心より応援申し上げます。また宿泊の時はよろしくお願いします。

ホテルサンパレス球陽館 2021年10月19日 11:52:47

この度もホテルサンパレス球陽館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大変温かいご感想をお寄せいただき、とても嬉しく拝見致しました。

ご感想にもいただきましたように、国による宣言解除後もここ沖縄ではまだまだ以前の賑わいとは程遠く、私達観光に従事する者と致しましても辛く感じるところでございます。
しかしながら、徐々にではございますが人の動きも出始め、当ホテルでも以前からご愛顧いただいておりましたお客様のご利用が少しづつ戻って参りました。
そのような中、今回らんちゅう0166様にご利用をいただきお話しが出来た事、そしてこのようなご感想をお寄せいただけた事は私達スタッフの大変大きな励みでございます。
皆が厳しい時代ではございますが、長く培ってきた当ホテルの良さを大切に、これからも多くのお客様と繋がっていく事が出来ますよう引き続き励んで参りたいと思います。

ぜひまた沖縄にお越し下さい。
らんちゅう0166様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンパレス球陽館 岩田

【期間限定セール】Wi-Fi完備!駅チカ&国際通り徒歩圏内の好立地♪【素泊り】

makknさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

makknさん [50代/男性] 2021年09月25日 09:12:52

立地(街中なので)が大変良いです。居心地が良いです。

ホテルサンパレス球陽館 2021年09月25日 14:10:03

いつもホテルサンパレス球陽館へのご利用頂き誠にありがとうございます。
 又、沖縄へお越しの際は「サンパレス」を選んで頂き重ねて御礼申し上げます。
ご感想にもいただきましたように、当ホテルは那覇市の中心にあり、ゆいレール県庁前駅から徒歩3分、国際通りへも4分、ビジネスや観光、フェリーの出る港からも近く、周辺には居酒屋等お食事処もたくさん…という好立地にあり、お客様から便利性の良さについて多くのお声をいただいております。

おかげさまで、当ホテルは今年で創業73年目を迎えます。私たちは歴史と文化を大切に歩んで参りました。沖縄らしいさにこだわり、ご宿泊のお客様に沖縄のお家に帰ってきてもらうような空間に努めております。これからこの空間を大切にしながら多くのお客様と出会いが出来ますと励みになります。

これからもご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ホテルサンパレス球陽館 オアン

【期間限定セール】☆自慢の朝食付き☆県庁前駅徒歩2分の好立地♪【朝食付】
【デラックスシングル◆禁煙】

robaoboyさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

robaoboyさん [40代/男性] 2021年08月27日 16:16:24

8/24から2泊しました。
部屋も広く、仕事の荷物を置いても
邪魔にならず楽でした。
また風呂とトイレが背中合わせな配置の為、ユニットバスや入り口が隣り合わせの時と違って、相方が入浴中でも気遣いなくトイレ利用できる点も良かったです。
過度な接客や冷たい対応ではなく
適度に心地よい安心感のある接遇対応もして頂けたので
次回以降も沖縄出張の際には
こちらを利用させて頂きたいと
相方と話しております。

ホテルサンパレス球陽館 2021年08月30日 11:19:13

ご宿泊後にご感想もお寄せいただき、ありがたく拝見致しました。
また、次回以降も利用したいとのご感想、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

今回ご予約いただきましたモデレートツイン
ルーム(2名様ご利用)の客室は、
robaoboy様のご感想にいただきましたように
浴室とトイレの入り口が離れており、それぞれ
スムーズにご利用いただける利点がございます。
室内も広めの間取りで、洗面所も浴室内から独立しゆったりご利用いただけます。
館内に1室のこのお部屋、私個人と致しましても一押しのお部屋です。
またお選びいただけると嬉しいです。

最後に、ご出発当日フロントにてご指定いただきました場所には無事到着されましたでしょうか。
そしてそこから帰路には難なく向かうことが出来ましたでしょうか。皆で心配しておりました。
次回お伺い出来たら嬉しいです。

robaoboy様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツイン(2名利用)◆喫煙】

zdbz77nvさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

zdbz77nvさん [40代/男性] 2021年06月12日 22:29:07

他の皆さんも言ってるように立地は県庁前駅から徒歩3分程度と申しぶんありません。施設の古さは否めませんが、部屋は小綺麗にされており、他所と比べても部屋も広めで開放感がありました。
強いて難点を挙げれば、部屋がオートロックではないため、入室時などに鍵をかけ忘れてしまう。部屋の綺麗さ、広さの割に風呂が狭く、アメニティもチープ。剃刀はせめて3枚刃にして欲しいです。ランドリースペースが夜行くとお化けが出そうで怖いw。それ以外は全て気持ちよく過ごせました。
朝食会場のスタッフさんが、寮母みたいな雰囲気で良かったです。かなりの量食べさせて貰い、もちろん美味しかったです。また利用させてもらいます。

2021年06月
ホテルサンパレス球陽館 2021年06月14日 11:14:51

また、ご宿泊後にご感想をお寄せいただき大変嬉しく思います。

ご感想にもいただきましたように当館はゆいレール県庁前駅から徒歩約3分という好立地にあり、
お客様からは利便性の良さについて多くのお声をいただいております。
また、コロナ禍において従来のビュッフェ式からプレート式に変更しての朝食も、内容試行錯誤を重ねる中お喜びのご感想をいただき、大変励みに感じております。
館内においては、時を重ねるごとに変化を伴う箇所も出て来るため、適宜改修を行い施設の維持管理に努め、お客様に快適にお過ごしいただけるよう励んでおります。
今回ご指摘いただきましたルームキーに関しましては今後社内で検討をさせていただき、ランドリースペースにつきましては今後館内への移動を、またアメニティにつきましても今年度中に更に環境に配慮した製品に変更を行う中で、剃刀も3枚刃の物に変更予定でございます。
お客様のご要望に一つでも多くお答え出来るよう、これからもスタッフ一同励んで参りたいと思います。

昔ならではの雰囲気が漂う当館ではございますが、当館ならではの良さを生かしながらお客様と繋がる事が出来たら嬉しく思います。

ホテルサンパレス球陽館 岩田

【ポイント10倍】ポイントざくざく♪泊まって貯めよう!【朝食付】
【デラックスシングル◆禁煙/喫煙指定なし】

たま196427さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

たま196427さん [50代/女性] 2021年05月02日 16:09:07

県庁前駅からすぐ、国際通りからも近いので、どこに出かけるのもとても便利な立地でした。
スタッフの皆さんも親切で、懐かしい昭和の旅館を思い出すような暖かいサービスのホテルです。

朝食も地元の食材を取り入れ、家庭的かつ健康的で、大変美味しかったです。
かりゆしウェアーの無料貸出しも利用しました。素晴らしいご当地サービスはとてもよかったです。また次回も利用したいと思います。

ところでサービスに関しては大満足だったのですが、私の宿泊した部屋は施設の老朽化、特に水回りがよくなかったですね。バスタブにお湯をためて入った後、排水をしていたら水が排水口から
溢れ出てバスマットがびしょ濡れになったり、水洗トイレの水の流れも悪かったり。
サービスがとても良かっただけに、とても残念でした。

ホテルサンパレス球陽館 2021年05月03日 14:18:57

また、ご感想もお寄せいただき大変ありがたく拝見致しました。

いただきました、懐かしい昭和の旅館を思い出すような暖かいサービスのホテル、とのご感想は
私たちにとってとても嬉しいコメントです。
当ホテルでは温かみのあるサービスをモットーに、客室から朝食、接客において各部門独自のおもてなしの形に努めており、
これからも、お客様に「帰ってきた」と思っていただけるようなサービスの提供に励んで参りたいと改めて思いました。
お気づきの点等ございましたらお気軽にお声掛けいただければ幸いです。

また、今回の客室内での不備に関しましては、大変ご迷惑をお掛け致しました事改めてお詫び申し上げます。
ご迷惑をお掛け致しました水回りの不良につきましては、直ちに修繕を行い、改善を図りました。
施設の老朽化に伴い不良が生じてしまう現状につきましては、メンテナンスの強化により今後このような事がないよう防いで参りたいと思います。
大変申し訳ございませんでした。

次回のご利用時は快適にお過ごしいただけるよう、努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2021年04月22日 15:20:29

広い部屋、美味しい朝食には満足。部屋のwifiが接続不良だったのは改善が望まれる。

ホテルサンパレス球陽館 2021年04月23日 14:33:53

また、ご宿泊後にご感想もお寄せいただき
大変嬉しく思います。

今回は客室数に余裕があったため、ご予約内容
とは異なる広めのお部屋をご案内させていただきました。ホテルでのご滞在、お寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食についてもご満足いただけたようで嬉しく思います。
コロナ禍の現在、朝食は従来のビュッフェスタイルからプレート式に変更となっておりますが、
内容もお客様からの声を取り入れ、随時変更を行っております。ご意見・ご感想をいただければ幸いです。

お部屋でのwi-fiご利用時の不具合に関しましてはご迷惑をお掛け致しました事、あらためてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
後日ルーターの不具合が原因と判明し、交換を行いました。今後このような事がないよう、関連機器のメンテナンスにより一層気を付けて参ります。

これからも地元のホテルとしての良さを大切に、ここで多くのお客様とお会い出来る事を楽しみに致しております。

【デラックスシングル◆禁煙/喫煙指定なし】

テック6718さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

テック6718さん [50代/男性] 2021年04月05日 16:59:49

コロナ過での旅行かなり躊躇しました。しかしチェックイン前の対応とスタッフのあてたかい対応に感謝します。国際通りを中心に検索していましたが、200以上あるホテルをひとつづ調べその中で『女将』『おもてなし』というワードが!温泉旅館を全国まわってますが、那覇市内ではリゾート、ビジネスがほとんどですが、温泉はないものの、基本ビジネスホテルの感じはしましたが、十分満足出来ました。朝食はブッフェがコロナ過なのでセットにはなりましたが、沖縄を感じる朝食でした。女将さんには逢えませんでしたが、こういった家族経営かな?そう言うところには、『おもてなし』をいつまでも続けて欲しいです。良き思い出作りになりました。ありがとうございました。

ホテルサンパレス球陽館 2021年04月06日 13:37:43

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは今年で創業73年目を迎えます。一部施設の老朽化が進んでいる点も否めず、ご不便をお掛けする事もあったかと存じますが、少しでもゆっくりとご滞在いただけておりましたら嬉しく存じます。

皆様にご好評いただいているうちなー朝食だけでなく、フロント・レストランスタッフとのゆんたく(おしゃべり)も当ホテルの特徴の一つでございますので、またお越しいただける機会がございましたら、是非スタッフとのおしゃべりを楽しんで頂けたらと思います。

まだまだ油断ならない日々が続きますが、お客様が心置きなくご旅行を楽しめる日を待ちわびながら、今後も感染症対策とおもてなしの心をもって、スタッフ一同努めて参ります。

改めましてこの度のご宿泊、ご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
テック6718様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンパレス球陽館 永山

【春夏旅セール】国際通り徒歩圏内!観光に便利な立地♪春休みやGWを沖縄で過ごそう♪【朝食付】

ビバイちゃんさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

ビバイちゃんさん [60代/男性] 2021年03月16日 17:14:00

駅から近くとても便利!朝食のセットメニューが大変美味しい!

2021年01月
ホテルサンパレス球陽館 2021年03月16日 18:49:08

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用頂き誠に有難うございました。
また立地面と朝食にもご評価いただけたことは大変嬉しく存じます。

朝食に関しましては、コロナ感染症の影響により、昨年よりブッフェスタイルからお膳出しでのご提供へと変更させていただき、お客様にもご協力をお願いする形となっております。
それでも、お食事をしっかり楽しんでもらえるよう、うちなー朝食を意識したメニューと小鉢の数を揃えており、当ホテル自慢の朝食となっております!おかわりも出来ますので、又のお越しの際にもたくさんお召し上がりいただけたらと存じます。

ビジネスや観光、フェリーの出る港からも近く、離島へお出かけされる前泊としても便利な立地にございますため、お客様の目的に合わせたご利用が出来るかと存じます。
御家族にも好評な和洋室タイプのお部屋、無料のかりゆしウェアのレンタルも御座いますので、沖縄らしさを味わえる滞在が出来るかと思います!

少し落ち着きの様相が見えつつも、まだまだコロナ感染症の影響は予断を許さない状況で御座います。体調を崩されない様ご自愛くださいませ。
お客様がゆっくりと沖縄の滞在を楽しむことが出来る日を待ちわびながら、スタッフ一同、日々の感染対策に努めて参ります。

改めまして、この度のご宿泊およびご投稿誠に有難うございました。又のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 永山

【沖縄セレクション】☆自慢の朝食付き☆国際通り徒歩圏内!立地を生かして沖縄観光を満喫♪【朝食付】

投稿者さん 2020年12月01日 17:48:10

いつも対応がいいので
気持ち良く宿泊出来ます

ホテルサンパレス球陽館 2020年12月02日 12:29:22

いつもホテルサンパレス球陽館をご利用頂き誠に有難うございます。
また、ご宿泊後にご感想もお寄せいただき大変嬉しく思います。

お気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせく下さい。
 お客様に安心してお過ごし頂けるサービスの提供にスタッフ一同努めて参ります。

ホテルサンパレス球陽館 フロントオアン

投稿者さん 2020年12月01日 17:47:00

フロントの対応が良く
気持ち良く宿泊出来ました

ホテルサンパレス球陽館 2020年12月02日 11:55:36

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せて頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様よりお褒めの言葉を頂き、大変喜ばしい限りでございます。これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足いただけるようサービス向上にスタッフ一同尽力して参ります。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンパレス球陽館 フロントオアン

ポンピー4620さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

ポンピー4620さん [50代/女性] 2020年10月12日 15:20:13

駅から近く安心して泊まれるホテルです.
朝食の家庭料理…ボリュームがあり味が最高で凄く気にいってます.

ホテルサンパレス球陽館 2020年10月12日 16:25:51

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただき嬉しく思います。
コロナ禍でビュッフェではなくお膳出しの形式でのご朝食になっておりますが、おいしく”うちなー家庭料理”をお召し上がりいただけたようで、朝食をつくるあんまー達(お母さん達)も喜んでおります。

これからも安心・安全を最優先に、沖縄らしいサービスで多くのお客様とお会い出来ればと思っております。

またのご利用、心よりお待ち致しております。

フロント 金城

【さき楽90】駅から2分の好立地♪【朝食付】
【シングル◆禁煙/喫煙指定なし】

けいちゃん2802さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

けいちゃん2802さん [30代/男性] 2020年09月07日 20:38:10

廊下やお部屋は沖縄らしいデザインでよかったです。最近の新しいホテルにあるような画一的なものでなく好印象でした。
またコロナ禍で朝食はバイキングではありませんでしたが、食べきれないほど品数多く大満足!泊まってみてネットでの口コミの良さに納得!

ホテルサンパレス球陽館 2020年09月08日 14:35:40

また、ご宿泊後にご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思います。

お客様のからのご感想にもいただきましたように、当ホテルは沖縄のホテルとして沖縄らしさにこだわった空間づくり・料理・サービスの提供を行っております。
コロナ禍の最中、館内でもサービスの形態に変更箇所はございますが、今出来る最善のサービスの提供に努め、スタッフ一応励んでおります。
朝食バイキングも形態は変更致しましたが、バイキング時の気持ちをたくさん盛り込んでメニューをお出し致しております。ぜひご賞味下さい。

またのご利用、心よりお待ち致しております。

【さき楽90】駅から2分の好立地♪【朝食付】
【シングル◆禁煙】

ogichan teacherさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

ogichan teacherさん [50代/男性] 2020年07月27日 10:25:28

年に一度の沖縄両行の際は必ず利用させていただいております。コロナ対策で大変な中、出来る限りのおもてなしに満足です。外国籍のフタッフへの指導もしっかりされているので、コミュニケーションも取りやすかったと感じています。
来年の夏は普段の沖縄でありますように。

ホテルサンパレス球陽館 2020年07月28日 10:46:01

いつもホテルサンパレス球陽館をご利用いただき
今年も再びお会い出来て、私たちもとても嬉しく思います。

昨今の情勢によりホテルにおいても様々な対策を講じる中で、ご利用いただくお客様にはご不便をお掛けしてしまう点大変心苦しく思っている中、このような温かいお声をいただき、大変励みに感じました。
これからも様々な状況が想定されますが、その時の最善のサービスが提供できるよう、スタッフ一同努めて参りたいと思います。

どうぞまた来年も当ホテルにお越し下さい。
私たちもお会いできる事楽しみにしております。
ご利用誠にありがとうざいました。

ホテルサンパレス球陽館 岩田

【連泊割】2泊以上でお得にステイ!◆アクセス重視◆国際通り徒歩圏内!【朝食付】
【モデレートツイン(2名利用)◆喫煙】

senochan2010さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

senochan2010さん [30代/男性] 2020年07月21日 21:32:20

「7月19~20日に宿泊しました。「駅から近くて便利!」「食事がおいしい」など、他にも、数年前に訪沖した際には、御館で昼食会あり、サービスが良く、今度は是非とも、宿泊したい希望が叶い…気に入って今後も沖縄へ行くたび利用します~。

ホテルサンパレス球陽館 2020年07月22日 16:32:30

昨日は御宿泊誠にありがとうございました。

お忙しい中でのコメント痛み入ります。
またお褒めの言葉も頂戴いたしまして一同嬉しく
感じております。お客様の有難いお言葉を胸に
より一層精進して参る所存ですので今後ともよろしくお願いいたします。

まだまだコロナ禍の中では御座いますくれぐれも
お身体をご自愛くださいませ。

フロント金城

【期間限定セール】ゆいレール県庁前駅から徒歩2分☆移動も楽々お得にステイ!【朝食付】

ポンピー4620さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

ポンピー4620さん [50代/女性] 2020年07月05日 15:27:24

何だか安心できる所、
那覇滞在時は必ず泊まります.
ベッドも寝心地良く、朝食は沖縄らしい家庭的な品で数も多いけど美味しいから
ペロッ…ですね.
又、宜しくお願い致します.

ホテルサンパレス球陽館 2020年07月05日 21:08:55

いつもホテルサンパレス球陽館をご利用頂き誠にありがとうございます。

安心できる所、沖縄らしい朝食、と日頃私共がお客様に感じて頂きたいと努めております点をご評価いただけたことは、大変嬉しいことでございます。

まだまだ厳しい状況が続いておりますが、これからもより良いホテルを目指し、お客様が気持ちよくご滞在できるサービスのご提供に努めて参りたいと思っております。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

ホテルサンパレス球陽館 永山

【さき楽60】早めの予約でお得にステイ!駅から2分の好立地♪【朝食付】