ホテルサンパレス球陽館 クチコミ・感想・情報

ホテルサンパレス球陽館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月01日 17:47:00

フロントの対応が良く
気持ち良く宿泊出来ました

ホテルサンパレス球陽館 2020年12月02日 11:55:36

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せて頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様よりお褒めの言葉を頂き、大変喜ばしい限りでございます。これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足いただけるようサービス向上にスタッフ一同尽力して参ります。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンパレス球陽館 フロントオアン

投稿者さん 2020年11月13日 14:48:19

空いていたおかげか度々利用するおかげか、広めの部屋に入れて頂き快適でした。荷物を先に預けてから後でチェックインしても、荷物はすでに部屋に入れてくださるなど高級ホテル並みのサービス。フロントスタッフもとても親切で気遣いがあります。

ホテルサンパレス球陽館 2020年11月15日 20:36:50

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
お忙しい中での暖かいコメント痛み入ります。
 これから冬を迎えコロナウィルスの脅威がまた迫って来ているようですのでくれぐれもお体をご自愛下さいましてまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 金城

【沖縄セレクション】駅チカ&国際通り徒歩圏内の好立地♪【素泊り】

投稿者さん 2020年11月09日 18:04:02

県庁前駅からすぐ、国際通りからも高く立地が便利です。スタッフの皆さんも本当に親切ですし、コスパが非常によく、また那覇に行くときにはリピートしたいと思いました!

ホテルサンパレス球陽館 2020年11月10日 15:16:01

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊後にご感想もお寄せいただき大変嬉しく思います。

ご感想にもいただきましたように当ホテルはゆいレール県庁前駅近くに位置し、また国際通りからも程近く、周辺にはコンビニエンスストアや郵便局などもある事から、その立地の良さについてお客様からお喜びの声を多数いただいております。
当ホテルからの徒歩圏内には牧志公設市場や波の上ビーチなどがあり、徒歩での観光はもちろん、ゆいレールを使用すれば首里城までも気軽に向かうことが出来、ご旅行の拠点としても大変便利です。
ご質問やご案内が必要な際にはどうぞお気軽にフロントスタッフにお声をお掛け下さい。
ベテランから新人まで、幅広い層のスタッフがお客様のお力になれますよう精一杯対応させていただきます。

慌ただしい情勢が続きますが、訪れていただいたお客様にはくつろいでお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同励んで参りたいと思います。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ゆいレール県庁前駅から徒歩2分☆【素泊り】

投稿者さん 2020年11月06日 14:12:59

コロナ対策も万全。
安心して泊まれる素敵な宿でした。

ホテルサンパレス球陽館 2020年11月07日 12:31:40

また、ご宿泊後にご感想をお寄せいただき、
大変嬉しく拝見致しました。

コロナ禍の最中、ご宿泊になるお客様に安心して
お過ごしいただける様、現在当館でも様々な対策を試みております。
内容によっては従来ご提供していたサービスとは異なる箇所もあり、私たちも思い悩む所はございますが、今回ご感想においてこのようにご評価いただいた事、大変励みとなりました。
これからも沖縄のホテルとしての当館の良さを生かしながら、安心・安全にご利用いただける様、
館内のメンテナンスや心のこもったサービスのご提供に一層努めて参りたいと存じます。

またお会いできる日を楽しみに致しております。
ご感想誠にありがとうございました。

tamtamさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

tamtamさん [40代/男性] 2020年10月31日 09:20:06

3泊利用しました。若干古い感じは否めませんが、清潔感もあり特に不満に感じることはありませんでした。何より駅から近い立地が便利でした。スタッフの方も明るくて印象良かったです。ぜひ、また利用したいと思います。

ホテルサンパレス球陽館 2020年11月01日 21:07:57

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただき感謝申し上げます。

当ホテルは今年創業73年目となります。少しずつリノベーションは進めているものの、お客様よりご指摘頂きましたように、建物の老朽化は否めない点が御座います。そのことでお客様のご滞在中にご不便をお掛けする点もあったかと存じますが、特にご不満に感じることはなかったとのお声をいただけ安心いたしました。

建物の古さはなかなか改善が難しくはございますが、日々の清掃とコロナ対策の消毒、お客様をおもてなしする心掛けは、スタッフ一同常に気を引き締めて対応している次第で御座います。
至らぬ点もあったかと存じますが、是非またの機会にも当ホテルをお選び頂けたら嬉しく思います。

まだまだ予断を許さない日々が続いておりますが、日々ご自愛頂きまして、又のお越しを心よりお待ち致しております。
改めましてこの度のご宿泊およびご投稿誠に有難うございました。

【秋冬旅セール】ゆいレール県庁前駅から徒歩2分☆【素泊り】

ポンピー4620さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

ポンピー4620さん [50代/女性] 2020年10月12日 15:20:13

駅から近く安心して泊まれるホテルです.
朝食の家庭料理…ボリュームがあり味が最高で凄く気にいってます.

ホテルサンパレス球陽館 2020年10月12日 16:25:51

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただき嬉しく思います。
コロナ禍でビュッフェではなくお膳出しの形式でのご朝食になっておりますが、おいしく”うちなー家庭料理”をお召し上がりいただけたようで、朝食をつくるあんまー達(お母さん達)も喜んでおります。

これからも安心・安全を最優先に、沖縄らしいサービスで多くのお客様とお会い出来ればと思っております。

またのご利用、心よりお待ち致しております。

フロント 金城

【さき楽90】駅から2分の好立地♪【朝食付】

投稿者さん 2020年09月19日 15:13:40

以前にも何度か泊まっていますが、部屋に余裕がある時は広めの部屋に入れてくださいます。
今回昼前に荷物を預けてチェックイン手続きのみして出かけたら、2時前にホテルに戻って待つつもりだったのにすぐさま入室させてもらった上、荷物もすでに運ばれていたので嬉しかった。臨機応変の対応が素晴らしい。
トイレットペーパーがダブルで柔らかい。補充のトイレットペーパーはバスルームの棚の上で湿気ないようにポリ袋で包まれていたのもきめ細やか。

ホテルサンパレス球陽館 2020年09月20日 15:02:36

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。

そしてお忙しい中での暖かいコメント痛み入ります。お客様のお言葉を励みに一層精進してまいりたいと思いますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

コロナ禍の中くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント金城

【期間限定セール】Wi-Fi完備!駅チカ&国際通り徒歩圏内の好立地♪【素泊り】
【スモールツイン◆禁煙】

けいちゃん2802さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

けいちゃん2802さん [30代/男性] 2020年09月07日 20:38:10

廊下やお部屋は沖縄らしいデザインでよかったです。最近の新しいホテルにあるような画一的なものでなく好印象でした。
またコロナ禍で朝食はバイキングではありませんでしたが、食べきれないほど品数多く大満足!泊まってみてネットでの口コミの良さに納得!

ホテルサンパレス球陽館 2020年09月08日 14:35:40

また、ご宿泊後にご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思います。

お客様のからのご感想にもいただきましたように、当ホテルは沖縄のホテルとして沖縄らしさにこだわった空間づくり・料理・サービスの提供を行っております。
コロナ禍の最中、館内でもサービスの形態に変更箇所はございますが、今出来る最善のサービスの提供に努め、スタッフ一応励んでおります。
朝食バイキングも形態は変更致しましたが、バイキング時の気持ちをたくさん盛り込んでメニューをお出し致しております。ぜひご賞味下さい。

またのご利用、心よりお待ち致しております。

【さき楽90】駅から2分の好立地♪【朝食付】
【シングル◆禁煙】

ogichan teacherさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

ogichan teacherさん [50代/男性] 2020年07月27日 10:25:28

年に一度の沖縄両行の際は必ず利用させていただいております。コロナ対策で大変な中、出来る限りのおもてなしに満足です。外国籍のフタッフへの指導もしっかりされているので、コミュニケーションも取りやすかったと感じています。
来年の夏は普段の沖縄でありますように。

ホテルサンパレス球陽館 2020年07月28日 10:46:01

いつもホテルサンパレス球陽館をご利用いただき
今年も再びお会い出来て、私たちもとても嬉しく思います。

昨今の情勢によりホテルにおいても様々な対策を講じる中で、ご利用いただくお客様にはご不便をお掛けしてしまう点大変心苦しく思っている中、このような温かいお声をいただき、大変励みに感じました。
これからも様々な状況が想定されますが、その時の最善のサービスが提供できるよう、スタッフ一同努めて参りたいと思います。

どうぞまた来年も当ホテルにお越し下さい。
私たちもお会いできる事楽しみにしております。
ご利用誠にありがとうざいました。

ホテルサンパレス球陽館 岩田

【連泊割】2泊以上でお得にステイ!◆アクセス重視◆国際通り徒歩圏内!【朝食付】
【モデレートツイン(2名利用)◆喫煙】

senochan2010さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

senochan2010さん [30代/男性] 2020年07月21日 21:32:20

「7月19~20日に宿泊しました。「駅から近くて便利!」「食事がおいしい」など、他にも、数年前に訪沖した際には、御館で昼食会あり、サービスが良く、今度は是非とも、宿泊したい希望が叶い…気に入って今後も沖縄へ行くたび利用します~。

ホテルサンパレス球陽館 2020年07月22日 16:32:30

昨日は御宿泊誠にありがとうございました。

お忙しい中でのコメント痛み入ります。
またお褒めの言葉も頂戴いたしまして一同嬉しく
感じております。お客様の有難いお言葉を胸に
より一層精進して参る所存ですので今後ともよろしくお願いいたします。

まだまだコロナ禍の中では御座いますくれぐれも
お身体をご自愛くださいませ。

フロント金城

【期間限定セール】ゆいレール県庁前駅から徒歩2分☆移動も楽々お得にステイ!【朝食付】

ポンピー4620さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

ポンピー4620さん [50代/女性] 2020年07月05日 15:27:24

何だか安心できる所、
那覇滞在時は必ず泊まります.
ベッドも寝心地良く、朝食は沖縄らしい家庭的な品で数も多いけど美味しいから
ペロッ…ですね.
又、宜しくお願い致します.

ホテルサンパレス球陽館 2020年07月05日 21:08:55

いつもホテルサンパレス球陽館をご利用頂き誠にありがとうございます。

安心できる所、沖縄らしい朝食、と日頃私共がお客様に感じて頂きたいと努めております点をご評価いただけたことは、大変嬉しいことでございます。

まだまだ厳しい状況が続いておりますが、これからもより良いホテルを目指し、お客様が気持ちよくご滞在できるサービスのご提供に努めて参りたいと思っております。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

ホテルサンパレス球陽館 永山

【さき楽60】早めの予約でお得にステイ!駅から2分の好立地♪【朝食付】

たれお1123さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

たれお1123さん [40代/男性] 2020年06月27日 11:54:10

普段はあまりレビューを書かないのですが、気に入ったので投稿します。
緊急事態宣言終了後3回泊りました。
最新のホテルというわけではありませんが、そんなことは全く気にならないサービスの良さがあると思います。
アクセスは県庁前の駅からすぐ。
かりゆしウェア無料レンタルも気軽に現地の方の気分が味わえて良かったです!
朝食のバイキングは定食スタイルに変わっていますが、凄いボリュームです(写真あり)し、おかわりも可能なので実質バイキングのようなものです^^;

あえて気になった点を書くのであれば、水周りですかね、節水フィルターが入っているのか、洗面台の蛇口の出があまりよくなかった印象ですが、シャワーの水圧も十分にありましたし、ストレスになるほどではありません。いつか家族でまた来たいですね^^

総じておススメできます!

2020年06月
ホテルサンパレス球陽館 2020年06月29日 13:25:35

この度もホテルサンパレス球陽館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊後に写真と一緒にご感想をお寄せいただき、大変嬉しく拝見致しました。

ホテル内では現在の情勢を鑑みて、館内において様々な対策を講じている最中、このような嬉しいご感想をお寄せいただき大変励みに感じました。
館内においては、以前とは異なるサービスの提供もございますが、変わらないホテルの良さや、形が変わってもお客様に喜んでいただけるサービスの提供にスタッフ一同努めて参りたいと考えております。
そして、引き続きお客様とのコミュニケーションも大切にしたいと思っております。
ぜひお気軽にスタッフにお声掛け下さい。
お客様からのお声を元に、より良いサービスの提供に繋げていければと思っております。

またの機会にはご家族様とご一緒に当ホテルにお越しいただけると幸いです。
いつもと変わらぬおもてなしの心でお客様のお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2020年06月23日 17:50:17

先日週末に1泊しました。建物自体は古いけれど、きれいに清掃が行き届いていて非常に快適でした。また、コロナ対策も除菌設備が各階に設置されていたり、またチェックインや朝食の際にはスタッフの方が検温・消毒を実施していて、対策が徹底されているように感じます。安心して泊まれることができました!

2020年06月
ホテルサンパレス球陽館 2020年06月23日 20:10:37

また、ご宿泊後にご感想もお寄せいただき、感謝致します。

チェックイン時の検温・消毒、またご朝食の提供方法の変更などにご理解とご協力頂きありがとうございました。

まだまだ、近隣のお店もすべてオープンしていない状況ですが、お客様の沖縄での滞在が安心・安全・快適なものになるよう、スタッフ一同、試行錯誤しながら努めております。

1日も早いコロナウィルスの終息を願うと共に、またのご利用を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】43%OFF!駅から徒歩2分☆国際通り徒歩圏内【朝食付】

投稿者さん 2020年06月06日 22:48:36

一昨年10月以来の2回目の宿泊で利用させて頂きました。
今の状況下、ホテル選びの選択肢は非常に多かったのですが、今回はアーリーチェックイン、レイトチェックアウトプランが決め手になりました。本来の平常時なら、清掃や稼働率の関係で中々出来ないプランだとは思いますが、暑い時期に行くにはもってこいのプランであるにも関わらず、他のホテルで探しても見つからないプラン(追加料金払って延長滞在出来る所は幾つかはありますが)なのです。
今回の滞在では若干のトラブルはありましたが、スタッフの方が迅速にご対応下さり、また女将さんには大変なお気遣いまで頂き、逆に恐縮致しております。この場を借りて御礼申し上げます。
多くのコメントが寄せられているように、経年化の影響で建物内外のの老朽化や、今時ドアがオートロックでない事は致しかたない所だとは思いますが、それを補うかのように、スタッフの皆さん方の距離感が近く、何かホッと出来る旅館的な所も好感が持てます。
新しめのいかにもホテル志向の人には向かないかも知れませんが、場所は非常に便利(ゆいレール県庁前駅、国際通り入口、パレットくもじに徒歩数分)なのです。
今の状況下だと、諸般の事情から施設の改善も直ぐにとは行かないかも知れませんが、逆に稼働率が高い時期だと改善の機会を逃す可能性もある為、今の内にしっかり点検&改修改善の時期であるのかも知れません。
貴館だけでなく、宿泊業関係の所は非常に大変な時期であるとは思いますが、今後も頑張って頂きたく思っております。

2020年06月
ホテルサンパレス球陽館 2020年06月07日 12:14:40

また、ご宿泊後にご感想もお寄せいただき、大変嬉しく思います。

コロナウイルスの影響でイェックイン時の検温・消毒、また食事の提供方法の変更などにご理解とご協力頂きましたこと 心から感謝いたします。

創業72年を迎える当ホテルは設備の老朽化が課題となっており対策を順次行っているとこでございますが時間を要しております。スタッフもその分サービスでお客様に快適な沖縄滞在のご協力が出来ればと頑張っております。

現在の状況が改善し、沖縄へお越しになられるお客さまが安心して楽しいご旅行をして頂けるよう切に願うとともに私共も頑張って参ります。

このような状況の中、当ホテルにご宿泊いただきました事、心より感謝申し上げます。

誠にありがとうございました。

【6大特典付】☆ビジネス応援プラン☆Wi-Fi無料・駅チカ好立地!【朝食付】

投稿者さん 2020年04月15日 17:32:48

いつもお世話になっています。
県庁前の便利な所にあり気に入ってます。

2020年04月
ホテルサンパレス球陽館 2020年04月15日 18:11:20

お客様のチェックインの際の会話をスタッフ一同いつも楽しみにしております!
コロナウイルスの影響でなかなか来沖も難しいかと存じますが、又のお越しまで、健康に気をつけてお過ごし下さいませ。

此度のご宿泊、ご投稿有難うございました。
今後ともホテルサンパレス球陽館をよろしくお願い致します。

ホテルサンパレス球陽館 永山

【連泊割】2泊以上でお得にステイ!◆アクセス重視◆国際通り徒歩圏内!【素泊り】

投稿者さん 2020年04月13日 16:03:29

立地は県庁前駅から近く迷いようがありません。建物は年季がありますが清掃・手入れがされています。シングルで予約しましたがコロナの影響で客数が少なかったのかツインの部屋に変えていただき、連泊でもあったので快適に過ごせました。朝食は本来ブッフェ形式ですがコロナの影響で急遽配膳対応となりましたが、バランスよくとっていただき、おかわりにも快く応じてくれました。ベッドメイクでは枕やクッションをまとめる私のクセを察していただいた心遣いのあるセッティングにグッときました。フロントの方も様々な要望に応じていただき感謝です。大変な時期かと思いますが頑張ってください。

2020年04月
ホテルサンパレス球陽館 2020年04月14日 13:30:27

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用頂き誠に有難うございました。

コロナ騒動真っ只中という事もあり、お客様にはご不便をお掛けする点もあったかと存じますが、寛大なご評価を頂き感謝申し上げます。

このような状況だからこそ、来ていただけるお客様へのおもてなしの気持ちを忘れず、スタッフ一同努めております。

他業界に違わず、沖縄のホテル業、当ホテルも厳しい状況ではございますが、コロナ騒動が落ち着いた後、またたくさんのお客様にご利用頂ける様、準備してまいりたいと思います。
その折には、また当ホテルをごひいきに頂けましたら嬉しく存じます。

それまでお客様におかれましても、何より安全を第一にお過ごし下さいませ。

ホテルサンパレス球陽館 永山

【今だけプラン】【連泊割】2泊以上でお得!国際通り徒歩圏内!【素泊り】
【シングル◆禁煙】

takuyan37さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

takuyan37さん [50代/男性] 2020年03月22日 08:26:23

スモールと言いながらも、和洋室だったので、大変快適でした。

2020年03月
ホテルサンパレス球陽館 2020年03月23日 12:50:00

ご感想にいただきましたように、今回ご宿泊の客室はご予約内容と変更し、和洋室タイプの客室をご案内させていただきました。
当日の客室状況を考慮し、今回は客室の割り振りを変更させていただいた次第です。
昨今の情勢の中、ご予約いただいたお客様にゆっくりお寛ぎいただければとの思いから調整をさせていただきました。
ゆっくりお過ごしいただけたようで、私たちも嬉しく思います。

世間が慌ただしくある中、ご利用いただくお客様も常に何かしら不安を抱きながら行動をされている事と思います。
一刻も早くこの事態が収束の方向に向い、安心して皆様が日々の生活を送り、また沖縄にお越しいただける事を切に願っております。

誠にありがとうございました。

ホテルサンパレス球陽館 岩田

【3月までのお日にち限定プラン】見つけたあなたはラッキー☆【朝食付】
【スモールツイン◆禁煙】

tomy.91さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

tomy.91さん [60代/男性] 2020年03月17日 19:57:15

2月末でコロナウィルスを気にしながらの沖縄旅行の最終日にお邪魔しました。
外観は遠くからでもよくわかるマンションふうの建物ですが、内部はさすがに良き旧さを感じさせられました。
ただ、スタッフの接客や、事前にリクエストしておいた空気清浄機とアルコール消毒液の準備、かりゆしウェアーの無料貸出し、美味しい朝食等、今は懐かしい昭和の旅館を思い出すような暖かいホテルでした。
特に今は珍しいルームキーを、外出から帰って来たときにフロントのスタッフがルームナンバーを伝える前に差し出してくれました。顔を覚えていてくれてますね!外国の方でしてが、日本語上手でしたよ。
また、沖縄へ行った時には是非ともおじゃまします。コロナに負けないで頑張って下さい!
最後に泡盛、美味しくいただきました。ありがとうございました!

ホテルサンパレス球陽館 2020年03月19日 16:24:17

先日はご宿泊誠に有難うございました。
世の中が慌ただしい中でもご宿泊頂き嬉しい限りでございます。

今回のコロナな件では流石に前代未聞の宿泊稼働の落ち込みに頭を抱えている状況です。少しでも早く終息してくれる事を願うばかりでございます。県内では2月20日以降は感染者が出ておらず感染した方々も既に退院され現在は感染者無しの状況です。ですので今の所は沖縄県が孤島であるが故国内でも安全な場所になるのではないですかね。
 国内の安全宣言がなされる頃にはまた沖縄旅行も検討して頂ける幸いに思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。
 そしてくれぐれもお体をご自愛くださいませ。

ホテルサンパレス球陽館 フロント金城

【さき楽28】早めの予約でお得にステイ!駅から2分の好立地♪【朝食付】
【スタンダードツイン◆禁煙/喫煙指定なし】

投稿者さん 2020年02月16日 09:03:03

今回はモノレールで移動したので駐車場は分かりませんがモノレール駅から徒歩3分、国際通り入口まで徒歩3分、繁華街まで徒歩10分と立地は問題なし。
少し早く到着したのですが先にチェックイン対応してくれたので助かりました。
那覇市内観光の拠点として利用しやすいホテルです。

(3人分まとめて投稿します)

ホテルサンパレス球陽館 2020年02月16日 10:47:07

この度ホテルサンパレス球陽館にご宿泊頂きありがとうございました。

ご家族皆様で楽しく那覇の観光楽しまれたようで嬉しいです。

当ホテルはお客様がおっしゃるように立地の良さが人気です。 また、通常は15時からのチェックインですが、お部屋のご準備整っていたので、ご案内させて頂きました。

ぜひまた沖縄にお越しいただき、当ホテルをご利用いただければ幸いです。
 ご宿泊後にご感想もお寄せいただき感謝致します。

ホテルサンパレス球陽館 オアン

【さき楽45】早めの予約でお得にステイ!沖縄の家庭の味が人気のヒミツ♪【朝食付】

投稿者さん 2020年01月30日 12:23:58

シングルで予約しましたが、申し訳ない位大きなお部屋に通していただきました。
ゆいレールの駅からも近く、朝食ビュッフェも品数多く美味しくて大満足です。
朝食の時間が早いのも凄くありがたいです。
那覇宿泊の際はまた必ず利用させていただきます。

ホテルサンパレス球陽館 2020年01月31日 13:52:00

ご感想もお寄せいただき大変嬉しく思います。

今回はお部屋の割り振りの関係で大きなお部屋へのご案内となりました。ご不便をお感じになる点もおありになったかと思います。お詫び申し上げます。
ご感想にいただきました朝食に関しましたは、多くのお客様からお喜びの声をいただく事が多く、その声を励みに私たちも更に良い内容にするべく
定期的にレストラン間とのミーティングを実施しております。
お客様のご要望を取り入れて、よりご満足いただける内容に出来たらと思っておりますので、ご意見ございましたらお気軽にお声掛け下さい。

ゆいれーる県庁前駅からも程近い当ホテルは
レンガ作りの外観が特徴的で、初めて訪れる方にもすぐ建物がお分かりいただけるとのご感想をいただいております。
ぜひまた那覇にお越しの際には当ホテルにお越し下さい。
またのお越しを心よりお待ち致しております。