ホテルサンパレス球陽館 クチコミ・感想・情報

ホテルサンパレス球陽館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月13日 00:50:23

十数年前のお正月に初めての沖縄旅行で家族と泊まり、首里城を見に行った思い出があったので、再びこちらに泊まって首里城に行ってきました。
ゆいレールの駅から近く、近くにドラックストアもあり便利な立地でした。
シングルの予約でしたが、広い部屋にしてくださって、バスも広々としていて快適でした。
朝ごはんのおいしさ、綱のプレゼントも変わらずで嬉しかったです。特に値段のことを考えると朝食の充実ぶりはすごいと思います。フロントの方も明るくて親切な感じで居心地がよかったです。
また那覇に来たら是非お世話になります。いつかこちらに泊まって再建された正殿を見ることができたらいいな、と思っています。

ホテルサンパレス球陽館 2020年01月14日 13:15:54

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用頂き誠にありがとうございました。

十数年前にご宿泊いただいた思い出からまた当館をご利用頂きましたこと、ご滞在にもご満足頂けたとお聞きできましたこと大変嬉しく思っております。

月日が経ち、当館の施設も年季が入ってきている点は否めませんが、変わらずご愛顧いただけることは何より幸せなことでございます。

首里城火災、多くの外国人観光客、たくさんの新しいホテル様のオープンなど、外部環境が変わってきておりますが、またご宿泊頂ける様、私共も日々精進し、我が家のように感じて頂けるホテルを目指してまいりたいと思います。

改めまして、この度のご宿泊、及びお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルサンパレス球陽館 永山

【さき楽45】早めの予約でお得にステイ!沖縄の家庭の味が人気のヒミツ♪【朝食付】

投稿者さん 2019年12月22日 12:39:00

朝食が家庭的なメニューで美味しくて満足でした。

ホテルサンパレス球陽館 2019年12月23日 16:48:53

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊後にご感想をおよせいただき大変嬉しく思います。

当ホテルは沖縄らしさににこだわり、館内の空間作りやサービスを提供致しております。
ご感想にありました朝食も、地元の食材を用いた
内容を提供致しており、その温かみのある内容がお客様に喜ばれております。
例えば県内与那原産の太くて食べ応えのあるひじきを使用したひじき煮や、県外でも評価の高い県内南風原産のかぼちゃを用いたサラダなど、
家庭的ではありますがしっかり素材の良さが生かされたメニューの数々は、素朴でありながら
お客様の印象に残るはずです。
その日の仕入れの具合によってお出しするメニューは異なりますが、朝からしっかり食事をとって
いただきたく地元のお母さんたちが早朝から一生懸命調理を行っております。ぜひまたご賞味いただければと思います。

また沖縄にお越しの際にはぜひ当ホテルにお越し下さい。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルサンパレス球陽館 岩田

【QUOカード1,000円付】☆ビジネス応援プラン☆賢く出張♪ビズネスマンの強い味方!【朝食付】
【デラックスシングル◆禁煙/喫煙指定なし】

投稿者さん 2019年12月05日 19:17:47

フロントの人に部屋番号を伝えなくても
私の部屋のキーを渡してくれたのには驚いています

ホテルサンパレス球陽館 2019年12月12日 13:09:55

この度もホテルサンパレス球陽館をご利用
いただき誠にありがとうございます。
いつもご利用いただき大変嬉しく思います。

当ホテルは沖縄らしい温かみのあるサービスを
モットーに、お客様に快適お過ごしいただける
よう、スタッフ一同日々励んでおります。
フロントにおいても、お立ち寄りなるお客様と
なるべくお話が出来るよう心掛けており、
ご宿泊のお客様のお顔とお部屋番号も一致して
覚えるよう努めております。
そして、当ホテルはフロントにてルームキーの
受け渡しを行っている事から、お客様からのお申し出以前に出来る限りルームキーをご準備し
こちらからお渡しできるよう心掛けております。
驚かれるお客様も多いのですが、おもてなしの
一環で取り組んでおります。ご了承下さい。

これからも多くのお客様とお話が出来る場が
生まれたらと願っております。
そして再び訪れていただければ幸いです。
またのご利用心よりお待ち致しております。

ホテルサンパレス球陽館 岩田

【11月までのお日にち限定プラン】見つけたあなたはラッキー☆【朝食付】

旅YukiぽPさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

旅YukiぽPさん [50代/男性] 2019年12月04日 22:06:11

『命[ぬち]が喜ぶ宿』その2

今回も大変お世話になりました。

去年同様3泊4日の旅、お陰様でゆっくりと球陽館ライフを過ごす事ができました。

球陽館の『球陽』とは『太陽』の意味だそうで、ホテルスタッフの皆様方はお一人お一人が太陽の如くソフトで暖かいです。とろけちゃいます(笑)
目配り・気配り・心配り のおもてなしの心を強く感じております。

創業70周年を迎えられたとの事で那覇市では老舗のお宿となり建物・施設も年月を重ねて味わい深くなっておりますが、ホテルスタッフの方々と朝食の美味しさで充分にカバーしておられます。
朝食の優しい味付けは毎回感謝しながら美味しく頂戴いたしております。

今回はお忙しいなか、女将さんの案内にて農連市場へ同行させて頂きまして有難う御座いました。 サンパレス球陽館の朝食への意気込みと本気度を改めて実感した次第で御座います。

褒め過ぎでしょうか?そんな事はありません。
『でぇ~じ上等♪』ですよ。

〔追伸〕
①チェックインを対応して下さった女性スタッフ様、汗かきの小生にお気遣い頂きましてこの場を御借りして最大限の感謝と御礼を申し上げます。
②お土産として買い求めた[あぶらみそ]大好評でした d(^-^)

ありがとうございました♪

ホテルサンパレス球陽館 2019年12月05日 14:18:53

この度もホテルサンパレス球陽館をご利用
いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊後にこのようなご感想をお寄せ
いただき、大変嬉しく感じております。

お客様のご感想にもありましたように昨年創業
70年を迎えた当ホテル、様々なお客様にご利用
をいただき、そして館内も様々な箇所で経年に
よる変化を感じております。
那覇市内多くのホテルがある中、どのように
したらお客様の満足に繋がるサービスが提供できるか、スタッフ間で常に協議を重ね、
現在のホテルの在り方に繋げているところでは
ありますが、これからも更なる改善に努めなけばと考えております。
お客様からいただいたご感想はこれからの私たちの励みとなり、ますます楽しく仕事に取り組む事が出来そうです。改めて感謝申し上げます。

ぜひまた当ホテルにお越し下さい。
チェックインを対応した新人女性スタッフも、
次回お越しの際にはさらに成長している事と思います。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【デラックスシングル◆禁煙/喫煙指定なし】

投稿者さん 2019年11月16日 00:48:59

立地もよく、部屋の広さが素晴らしかった
バルコニーもあり、複数人で泊まったホテルの中では一番良かった
部屋にさんぴん茶はあったが、コーヒーか紅茶があったらなお良かった

ホテルサンパレス球陽館 2019年11月16日 15:00:54

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用頂き、誠に有難うございました。

また立地面と合わせまして、お部屋へのご評価も頂き感謝申し上げます。
今回はお部屋調整の関係上、ご予約よりも広めのお部屋(和洋室)にてご案内させていただきました。琉球畳もあり、バルコニーからは久茂地川沿いを走るモノレールも望めますため、お子様連れのお客様にも喜ばれるお部屋となっております。

コーヒー・紅茶のサービスなど、アメニティの点でも貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフ間でも共有し、今後のご参考にさせていただきます。

改めまして、この度はご宿泊およびお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございます。
又のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 永山

【さき楽45】早めの予約でお得にステイ!県庁前駅から徒歩2分♪【素泊り】
【スタンダードツイン◆禁煙/喫煙指定なし】

投稿者さん 2019年10月30日 17:27:36

プレミアムツインの部屋をシングルで使わせていただきました。
とても広々として一日中この部屋に居たいと感じました。
また、朝食も種類があり沖縄料理を満喫することができました。

また泊まりたいと思います。

ホテルサンパレス球陽館 2019年11月01日 19:54:24

先日は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

そして忙しい中でのコメント痛み入ります。
今年も残り二カ月となりましたが寒暖の差も激しい
この頃どうかお身体をご自愛くださいましてまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルサンパレス球陽館 フロント金城

2~5泊でお得にステイ!沖縄の家庭の味が人気のヒミツ♪【朝食付】
【シングル◆禁煙/喫煙指定なし】

es300windomさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

es300windomさん [50代/男性] 2019年10月27日 20:25:10

今まで利用してなかったことを悔やむヾ(≧∇≦)

ものすごく!良いホテルです。
利用者のニーズにあわせてくれている。
ビジネスにも観光にも便利。

たまたまかもしれませんが、、広く快適な部屋は、、琉球畳に感激しました。
浴室浴槽も広く最高。

駅近く買い物食事にも便利

さっそく!また利用します(^ー^)

ホテルサンパレス球陽館 2019年10月28日 10:49:03

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルを気に入って頂け私たちも大変嬉しく思います。今回はお部屋の調整上広めのお部屋でご案内させて頂きました。
和洋室のお部屋は全部屋琉球畳を使用しております。その他にも沖縄の物にこだわり、各所に「沖縄の温かみ」を演出しております。

通常は2~5名様にご利用頂けるお部屋となりますので、是非ご家族、お友達もお誘いの上ご利用下さいませ。

立地は本当にお勧めできる場所にありますので、観光、ビジネス問わず多くのお客様にご利用頂きたいです。

今後ともサンパレス球陽館を末永くご自愛頂きます様お願い致します。
ご感想お聞かせ頂きありがとうございました。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

【11月までのお日にち限定プラン】見つけたあなたはラッキー☆【素泊り】
【シングル◆禁煙/喫煙指定なし】

購入者201004さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

購入者201004さん [60代/男性] 2019年10月05日 15:16:54

ゆいレール県庁前から目の前という至近距離。川沿いのレンガ造り風でバルコニーに蔦のあるカジュアルな建物。
フロントには季節感があり(10月はハロウィンの提灯)横に無料レンタルのかりゆしが豊富で、ぜひおすすめ。
細かなサービスとして、早く到着すると荷物を預かってくれてチェックイン時にはすでに部屋に運んでくれている。(多くのビジネスホテルを経験するが初めて)
部屋は清潔でアメニティも充実。ユニットバスには消臭炭、部屋にはプチ観葉植物が置いてありささやかなおもてなしを感じる。
朝食は和食中心だが、健康的な沖縄料理が豊富。
スタッフは親しみやすく、那覇滞在は毎回お世話になっている。
自宅にあいさつのはがきが送られてくるのも印象に残り、リピートする一つ。

ホテルサンパレス球陽館 2019年10月08日 16:20:28

この度は御宿泊誠に有難うございました。

お忙しい中温かいコメント頂き有難うございます。
沖縄も10月に入り暑さはあっても清々しい日が続いてますので気持ちよく沖縄旅行を楽しまれたのではないでしょうか。
季節感の無い沖縄ですのでちょっとでも季節を感じてもらおうと今月はハロウィンの飾り付けでお客様をお迎えしよう考えてスタッフ一同で作業したしだいです。その他、お部屋や朝食の感想など細やかなコメント頂けてスタッフもやりがいが有った口々に申しております。

また次回沖縄へお越しの際は当館をご利用頂けると幸いに思います。
台風を近づいている様子くれぐれもお体をご自愛下さいませ。

また機会が有りましたら

【シングル◆禁煙】

kazu1130338833さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

kazu1130338833さん [40代/男性] 2019年09月23日 19:34:28

9月21日から1泊宿泊させていただきました。
あいにくの台風で周辺のお店もほとんど閉まってましたがフロントのお兄さんに沖縄のローカルなお店を教えて頂き非常にありがたかったです。部屋は広々していました。
朝食も沖縄の郷土料理中心でとても美味しかったです。
また沖縄旅行の際は是非泊まりたいです。本当にありがとうございました。

ホテルサンパレス球陽館 2019年09月24日 11:01:10

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくのご旅行が台風の悪天候で残念でしたね。近隣もいつもは賑やかなのですが、多くのお店が閉まっており、ご案内出来るお店が開いており安心しました。

お部屋は和洋室のお部屋をご利用頂きました。広々とお使い頂けたようで何よりです。朝食は沖縄食材をふんだんに取り入れ、沖縄の家庭料理を皆様に楽しんでいただいております。

また是非次の家族旅行でもご利用下さいませ。ご感想お聞かせ頂きありがとうございました。

bk221bさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

bk221bさん [60代/男性] 2019年09月22日 08:20:11

台風17号の影響で羽田行きが欠航となり、急遽宿泊させていただきました。当初2泊、朝食付きで予約したのですが、那覇空港でキャンセル待ちに並ぶことにしたので、2泊目を仮予約にしてくれたり、早くから空港に行くことにした関係上朝食も外してくれたりと、色々と親切にして頂き、有難うございました。お陰様でキャンセル待ちで便が取れ、無事羽田経由で北海道に帰ることができました。また沖縄に行くことがありましたら、また宜しくお願いいたします。

ホテルサンパレス球陽館 2019年09月23日 13:39:00

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用頂きまして誠に有難うございました。

無事に北海道へお戻りになられたとのこと、安心致しました。
台風の影響とはいえ、大変お疲れ様でございました。 こちらは台風が過ぎ去りその後片付けに追われております。 北海道も台風の影響があるかと思いますどうぞ充分な対策でお過ごしくださいませ。

次回はゆっくりと沖縄を楽しんでいただけたら嬉しいです。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 フロント 金城良子

つとめ人さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

つとめ人さん [60代/男性] 2019年09月07日 11:35:53

安いプランだったのにとても広い部屋にしていただき感謝します。
なにしろかりゆしウェアを借りられるのが一番嬉しかった。地元の人のように過ごせた。
朝食が美味しかった。ジーマミー豆腐やゴーヤチャンプルなど沖縄ならではのおかずもあり、連泊したがメニューが変わっていて楽しめた。
場所も県庁前駅からすぐなので、便利だった。

ホテルサンパレス球陽館 2019年09月07日 15:30:10

今回はお部屋の空きがございましたらのでアップグレードさせて頂きました。
お喜び頂けて何よりです。

かりゆしウェアのレンタルはご滞在中何度でも交換が出来、又無料で貸し出しを行っております。
沖縄気分味わってもらい為のサービスです。
ビジネスマンからは取引先へかりゆしウェアを着ていくと好評でした!という声や観光客の方は、カップル・お友達、ご家族とみんなで着て楽しんで貰っています。

朝食は連泊のご滞在でもメニュー変わりもあり、美味しくお召し上がりいただきありがとうございます。
これからもたくさんのお客様に喜んで頂けるサービスをご提供出来る様にスタッフ一同頑張って参ります。

お忙しい中ご感想をお聞かせ頂き有難うございました。

ライチ1002さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

ライチ1002さん [30代/女性] 2019年08月19日 23:14:17

前々から気になっていたので彼の誕生日を兼ねて宿泊してみました。
お部屋も広々しててお風呂も入りやすくとってもゆったり過ごせました♪
立地も良く近場には色々な食べ物屋さんもあるしコンビニもあるので便利です。
今回は朝食抜きで泊まったのですが次回は朝食を食べてみたいです。

ホテルサンパレス球陽館 2019年08月20日 15:23:34

お連れ様のお誕生日という記念の日に、当ホテルをお選びいただきスタッフ一同嬉しく思っております。
立地やお部屋に関するお褒めの言葉を頂戴しましたが、ご滞在中ご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。

今回はご朝食なしのプランでお泊りいただきましたが、当ホテルの朝食はたくさんのご宿泊のお客様にもご好評いただいており、自慢の朝食となっております。
また沖縄へお越しの際には、ぜひ当ホテルをお選びいただき、朝食もお召し上がり頂ければと存じます。

改めまして、この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

ホテルサンパレス球陽館 永山

【さき楽28】早めの予約でお得にステイ!県庁前駅から徒歩2分♪【素泊り】
【プレミアムツイン◆禁煙/喫煙指定なし】

ネ申ゆきりん推しさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

ネ申ゆきりん推しさん [40代/男性] 2019年08月09日 18:55:35

お疲れ様です。ありがとうございます。部屋綺麗でした。部屋にコンセントもう少し増やして頂けると助かります。部屋は綺麗で良かったです。

ホテルサンパレス球陽館 2019年08月12日 12:11:15

この度はホテルサンパレス球陽館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋へのお褒めのお言葉も頂きまして嬉しく思います。
コンセントを増やしてほしいとのご要望に関しましては、施設設備改善の貴重なご意見として頂戴し、今後のご参考にさせていただきます。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
また沖縄へお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけたらと存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月11日 06:02:26

今回は翌日泊港を利用するために利用しました。
ゆいレールの駅、国際通りからも近く子連れにはとても利便性が良かったです。
また、泊港までもタクシーで10分なので朝の船にも余裕で間に合いました。

部屋も洋和室は広くて0歳児がいても安心して宿泊することができました。

また、沖縄に行く機会があったら是非利用したいです。

今回、かりゆしウェアを利用しなかったので次回はぜひ家族で着てみたいです。

ホテルサンパレス球陽館 2019年07月11日 14:26:49

この度はホテルサンパレス球陽館へのご宿泊誠にありがとうございました。

ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか。
立地や和洋室(客室)への評価も頂きましてありがとうございます。

かりゆしウェアの無料レンタルは、他のホテルではない当ホテル自慢のサービスとなっております!
たくさんのお客様に、沖縄でのご旅行の上で良い思い出になったとご満足頂いております。
今回はかりゆしウェアのご利用はなかったとのことですので、次回当ホテルをご利用頂ける際は、是非かりゆしウェアを着て散策を楽しまれてください!

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月04日 17:01:06

2泊利用させて頂きました。
 立地は最高で歩いて行ける距離に何でもあります。またゆいレールの県庁前駅が直ぐ目の前で、梅雨時の大雨でも助かりました。
 ホテル自体は新しくはありませんが、部屋は綺麗に清掃されていました。朝食はバイキング形式で美味しく頂けました。朝食会場が1泊目と2泊目とでは変更されていましたが1泊目の天井の高い大きな部屋の方が座席数も多く広くてゆっくり出来ました。
 また沖縄に行く機会がありましたら宜しくお願い致します。ありがとうございました。

ホテルサンパレス球陽館 2019年07月08日 14:36:59

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただき
ご利用時は梅雨最中であいにくの天候でしたが
ご滞在はいかがでしたでしょうか。

当ホテルは昨年創業70周年を迎え、那覇でも老舗
のホテルになります。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、定期的
に館内修繕も実施し、スタッフ一同客室の美化に
努めております。
お気付きの点がございましたらぜひお声掛け下さい。

ご感想にありました朝食も沖縄の家庭料理が
楽しめるという事から、お客様から多くのお声を
いただいております。
朝食会場につきましては、会場が館内において
貸し出しの会議室会場を兼ねているため、当日の
使用状況に応じて朝食会場のご案内が異なる場合
がございます。
ご不便をお掛け致しますがご理解いただければと思います。

来沖の際にはぜひ再び当ホテルにお越し下さい。
またのご利用心よりお待ち致しております。

ホテルサンパレス球陽館 岩田

【お日にち限定プラン】見つけたあなたはラッキー☆【朝食付】

投稿者さん 2019年07月03日 10:31:57

フロントの対応も良く、朝食も美味しかった。
コインランドリーの洗濯機・乾燥機は、新しいのに換えて屋内に設置したほうが良いと思う。

ホテルサンパレス球陽館 2019年07月03日 11:20:26

ご家族との沖縄旅行満喫出来ましたか^^

スタッフ、朝食についてお褒めのお言葉ありがとうございます。ご滞在のお客様に沖縄を楽しんで頂ける様スタッフも沖縄人らしいおもてなしを心掛けております。
朝食は素朴な沖縄料理ですが、「美味しい!」というお声をたくさんいただいております。

又、コインランドリーについてご意見頂きありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
今現在は6階屋上に半屋外の場所に設置しており、雨の日など不便をお掛けしております。
コインランドリースペースには干場・洗い場を設けておりダイビング機材などを洗うのにお使い頂けます。

また是非沖縄ご旅行の際はご家族皆様で利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

【お日にち&連泊限定プラン】見つけたあなたはラッキー☆【朝食付】

ちかぱん727さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

ちかぱん727さん [30代/女性] 2019年07月01日 20:33:11

チエックアウト当日、大雨に加えて土砂災害警戒情報まで出ており、空港までのタクシーを依頼したのですが、電話が繋がらない状態で、スタッフさんが20分程かけて外で拾って下さいました。また、近くのコンビニに行く際も、快く傘を貸して頂き、また、こちらから出られた方が近いですよとご案内して頂きました。当たり前のサービスかもしれませんが、悪天候の中、現実に帰るというだけでもテンションが下がっていましたが、少し気持ちが晴れて帰る事が出来ました。那覇での長期滞在は基本的に最終日は那覇泊なので、また是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!!

ホテルサンパレス球陽館 2019年07月02日 14:13:27

今回は、せっかくのご滞在が悪天候であったこと残念に思います。
そんな中、スタッフとのやりとりで少しでもお気持ちが晴れたという事で大変嬉しく思っております。

ここ数年大きくて新しいホテルが立ち並び、当ホテルも設備や真新しさでは物足りない部分もあるかと存じます。
しかしそんな中だからこそ、ちょっとしたお客様とのコミュニケーションを大事にし、少しでもホテルでのご滞在、
沖縄でのご滞在が良いものになればと考えております。
スタッフとのやりとりも当ホテルの魅力と思って頂ければ幸いにございます。

度々、来沖されるとのこと。
是非、次のご滞在にも当ホテルをお選び頂けたらと思います。
またのお越しを楽しみにお待ち申し上げます。

この度は、忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ホテルサンパレス球陽館 永山

【火曜日限定】安いの大好き!そんなあなたにおススメプラン【朝食付】

Lookさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

Lookさん [50代/男性] 2019年06月26日 07:32:15

古い建物でしたがリホームもされてて清掃もちゃんとされているようで、心地よく宿泊できました。
朝食の種類が少ないのは最初気になりましたが、実際は朝から色々食べるわけではないので十分でした。
天気が良くなかったですがガーデンテラスが気持ちよく、掃除をされてた従業員の方と気さくにお話しできたのも、いい思い出です。
次回も利用させていただきます。

ホテルサンパレス球陽館 2019年06月27日 14:47:51

先だっては御宿泊誠にありがとうございました。
梅雨後半を迎え連日悪天候続きでせっかくのご旅行も
ちょっと物足りなさ感じたのではないでしょうか。

朝食も気に入って頂きありがとうございます。出来るだけ沖縄の食材を取り入れてますので中々本土では味わえない料理が並んでいたのではないでしょうか。
 沖縄もやっと梅雨明けを迎えこれからが夏本番、
レジャーには持って来いの季節になります。
 また次回のご宿泊をウェルカムンチュ(ウェルカム+沖縄人の造語)がお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 フロント金城

直前まで予約OK!母さん達が作る沖縄の家庭の味朝ご飯付♪

投稿者さん 2019年05月03日 22:14:04

4月1日より5泊お世話になりました。昨年末も宿泊させていただきましたが、いずれもたいへん快適な宿泊でした。何よりもホテルスタッフの皆様方の接客姿勢がとても温かく、心地よいものでした。朝食は沖縄の地元食を中心に手作り感が伝わるもので毎回、美味しく頂くことができました。沖縄には幾度となく訪れ、いろいろなホテルに宿泊してきましたが、アットホーム的な雰囲気はこのホテルがいちばんです。また沖縄を訪れた時には、お世話になりたいと思います。

ホテルサンパレス球陽館 2019年05月06日 15:13:56

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用頂き有難うございます。
昨年末のご利用に引き続き、沖縄訪問の際にまたホテルサンパレス球陽館をお選び頂き大変光栄に思います。
沖縄通なお客様からスタッフのサービス面についてお喜び頂け嬉しい限りです。
私たちサンパレス球陽館は洗礼されたサービスにはまだまだ勉強が必要です。沖縄にお越しになられたお客様にうちな~んちゅらしいおもてなしをご提供し、沖縄の人の暖かさに触れて沖縄をもっと好きになってくれたら良いなという思いで、お越し頂くお客様をお出迎えしております。

朝食は飾らない沖縄、普段の沖縄の味を知ってもらいたく、家庭料理を中心にご提供しております。素朴なメニューが多いので健康食を好まれる方にもおすすめです。

また是非沖縄訪問の際はサンパレス球陽館へ足をお運びくださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

【さき楽45】早めの予約でお得にステイ!母さん達が作る沖縄の家庭の味朝ご飯付

投稿者さん 2019年03月19日 13:39:27

子連れでしたが、子連れでも行きやすい居酒屋を教えていただいたり、朝食会場でも体調が悪くなってしまった娘を気遣っていただいたりと、とても助かりました。部屋も清潔でご飯も美味しく大変満足しました。また那覇に行ったときはお世話になりたいと思います。

ホテルサンパレス球陽館 2019年03月20日 11:12:29

お子様を連れてのご旅行だとお食事処など色々と悩まれますよね!
当ホテルへご宿泊のお客様はファミリーの方も多いですし、近隣は居酒屋さんが多いため、同じように悩まれるお客様がおります。
ご紹介したお店が安心してご利用いただけて安心致しました。娘さんもその後帰りの飛行機など具合は大丈夫でしたでしょうか?
少し旅の疲れが出たのかもしれませんね。

当ホテルは子育ても経験したスタッフが多くいますので、困った時はいつでもご相談下さいませ。

皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。