ホテルサンパレス球陽館 クチコミ・感想・情報

ホテルサンパレス球陽館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月18日 22:10:11

駅から2分、国際通りにも近い立地でとても便利でした。部屋は古いホテルの独特な臭いがあり、消臭をしていただければ完璧だと思いました。でも清掃はしっかりされていますし、何より接客が良かったので細かいことは気にならないです。

ホテルサンパレス球陽館 2023年05月12日 12:19:27

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルの立地やお部屋の清掃、スタッフの接客ではお喜びのお声をいただきまして私共スタッフも大変嬉しく思います。

ただ、お部屋のにおいが気になったとのこと。
常にお部屋の換気、消毒など気を付けてはおりますが管理が行き届かずに申し訳ございませんでした。
今後ともお客様が快適にご滞在が出来るようにスタッフ一同努めて参ります。
ご意見、ご感想ありがとうございました。
また是非ご利用いただけますと幸いです。

ホテルサンパレス球陽館 長嶺

【さき楽90】駅から2分の好立地♪うわさの朝ごはんをぜひご堪能ください♪【朝食付】
【スタンダードツイン◆禁煙】

投稿者さん 2023年01月04日 11:29:10

スタッフの皆様、お食事等に不満は一切ございませんでした。
ありがとうございました!

二点気になった事がございます。

①立地の面で良すぎるがゆえなのか暴走族、緊急車輌の音で数回起きました。
②トイレの便器の古さ(水量)とペーパーホルダーの高さが外国の方向けでしょうか?
かなり不便でした。

ホテルサンパレス球陽館 2023年03月07日 19:20:49

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフ、朝食への評価誠にありがとうございます。

立地が良い面もありますが、今回は正月で暴走を行っていたものが居たようです。
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

また、設備面でも不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。お客様の声のもと、改善に努めて参ります。

再度、当館を選んで頂けるよう尽力いたします。
また、お会い出来る事を楽しみにしております

ホテルサンパレス球陽館 上間

「お子様歓迎」6大特典付!家族旅行☆赤ちゃん連れでも安心♪【朝食付】
【スタンダードツイン◆禁煙/喫煙指定なし】

投稿者さん 2022年04月02日 00:06:58

スタッフの方の対応も良く、快適に過ごせました。朝食も美味しかったです。
ただ1点だけ、、手洗いの水栓レバーがはずれやすく、とても使いにくかったので修理をお願いします。
那覇市内には新しいホテルも沢山出来ていますが、またこちらを利用したいです。

ホテルサンパレス球陽館 2022年04月05日 14:20:54

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのご朝食も気に入って頂けたようで嬉しく思います。

洗面所の不備に関しましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。改めてお詫び申し上げます。
メンテナンスの強化により今後このような事がないよう努めて参ります。

また沖縄にお越しの際には当館をご利用頂けることを心より願っております。

季節の変わり目 どうぞお身体ご自愛くださいませ。

ホテルサンパレス球陽館 金城

たま196427さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

たま196427さん [50代/女性] 2021年05月02日 16:09:07

県庁前駅からすぐ、国際通りからも近いので、どこに出かけるのもとても便利な立地でした。
スタッフの皆さんも親切で、懐かしい昭和の旅館を思い出すような暖かいサービスのホテルです。

朝食も地元の食材を取り入れ、家庭的かつ健康的で、大変美味しかったです。
かりゆしウェアーの無料貸出しも利用しました。素晴らしいご当地サービスはとてもよかったです。また次回も利用したいと思います。

ところでサービスに関しては大満足だったのですが、私の宿泊した部屋は施設の老朽化、特に水回りがよくなかったですね。バスタブにお湯をためて入った後、排水をしていたら水が排水口から
溢れ出てバスマットがびしょ濡れになったり、水洗トイレの水の流れも悪かったり。
サービスがとても良かっただけに、とても残念でした。

ホテルサンパレス球陽館 2021年05月03日 14:18:57

また、ご感想もお寄せいただき大変ありがたく拝見致しました。

いただきました、懐かしい昭和の旅館を思い出すような暖かいサービスのホテル、とのご感想は
私たちにとってとても嬉しいコメントです。
当ホテルでは温かみのあるサービスをモットーに、客室から朝食、接客において各部門独自のおもてなしの形に努めており、
これからも、お客様に「帰ってきた」と思っていただけるようなサービスの提供に励んで参りたいと改めて思いました。
お気づきの点等ございましたらお気軽にお声掛けいただければ幸いです。

また、今回の客室内での不備に関しましては、大変ご迷惑をお掛け致しました事改めてお詫び申し上げます。
ご迷惑をお掛け致しました水回りの不良につきましては、直ちに修繕を行い、改善を図りました。
施設の老朽化に伴い不良が生じてしまう現状につきましては、メンテナンスの強化により今後このような事がないよう防いで参りたいと思います。
大変申し訳ございませんでした。

次回のご利用時は快適にお過ごしいただけるよう、努めて参りたいと思います。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンパレス球陽館 岩田

【期間限定セール】☆自慢の朝食付き☆県庁前駅徒歩2分の好立地♪【朝食付】
【シングル◆禁煙】

投稿者さん 2021年04月22日 15:20:29

広い部屋、美味しい朝食には満足。部屋のwifiが接続不良だったのは改善が望まれる。

ホテルサンパレス球陽館 2021年04月23日 14:33:53

また、ご宿泊後にご感想もお寄せいただき
大変嬉しく思います。

今回は客室数に余裕があったため、ご予約内容
とは異なる広めのお部屋をご案内させていただきました。ホテルでのご滞在、お寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食についてもご満足いただけたようで嬉しく思います。
コロナ禍の現在、朝食は従来のビュッフェスタイルからプレート式に変更となっておりますが、
内容もお客様からの声を取り入れ、随時変更を行っております。ご意見・ご感想をいただければ幸いです。

お部屋でのwi-fiご利用時の不具合に関しましてはご迷惑をお掛け致しました事、あらためてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
後日ルーターの不具合が原因と判明し、交換を行いました。今後このような事がないよう、関連機器のメンテナンスにより一層気を付けて参ります。

これからも地元のホテルとしての良さを大切に、ここで多くのお客様とお会い出来る事を楽しみに致しております。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【デラックスシングル◆禁煙/喫煙指定なし】

ビバイちゃんさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

ビバイちゃんさん [60代/男性] 2021年03月16日 17:14:00

駅から近くとても便利!朝食のセットメニューが大変美味しい!

2021年01月
ホテルサンパレス球陽館 2021年03月16日 18:49:08

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用頂き誠に有難うございました。
また立地面と朝食にもご評価いただけたことは大変嬉しく存じます。

朝食に関しましては、コロナ感染症の影響により、昨年よりブッフェスタイルからお膳出しでのご提供へと変更させていただき、お客様にもご協力をお願いする形となっております。
それでも、お食事をしっかり楽しんでもらえるよう、うちなー朝食を意識したメニューと小鉢の数を揃えており、当ホテル自慢の朝食となっております!おかわりも出来ますので、又のお越しの際にもたくさんお召し上がりいただけたらと存じます。

ビジネスや観光、フェリーの出る港からも近く、離島へお出かけされる前泊としても便利な立地にございますため、お客様の目的に合わせたご利用が出来るかと存じます。
御家族にも好評な和洋室タイプのお部屋、無料のかりゆしウェアのレンタルも御座いますので、沖縄らしさを味わえる滞在が出来るかと思います!

少し落ち着きの様相が見えつつも、まだまだコロナ感染症の影響は予断を許さない状況で御座います。体調を崩されない様ご自愛くださいませ。
お客様がゆっくりと沖縄の滞在を楽しむことが出来る日を待ちわびながら、スタッフ一同、日々の感染対策に努めて参ります。

改めまして、この度のご宿泊およびご投稿誠に有難うございました。又のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 永山

【沖縄セレクション】☆自慢の朝食付き☆国際通り徒歩圏内!立地を生かして沖縄観光を満喫♪【朝食付】
【シングル◆禁煙/喫煙指定なし】

慶良間にハマった男さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

慶良間にハマった男さん [50代/男性] 2020年03月11日 14:54:50

11月に続き今回も離島に行くのに絡めて泊まりました。
立地は兎に角Goodです。今回は久米島に行く前泊利用でしたが、
夕方に那覇空港に到着してゆいレールで約20分です。
チェックインして国際通りにステーキ食べに行って屋台村で
飲んで楽しい那覇ナイトを楽しみました。全て徒歩圏内です。
翌朝は飲み過ぎたので、とまりんまでタクシー使いましたが
歩けない距離ではないです。
それから朝食も相変わらず優しい味で美味しく頂きました。
那覇に泊まる時は、リピ確定ですが1月に行った時は満室で泊まれませんでした。

2020年03月
ホテルサンパレス球陽館 2020年03月11日 19:27:09

いつも御宿泊で利用して頂き誠に有難うございます。

楽しい沖縄を満喫されたようでこちらとしても嬉しく思います。世間では色々と気が滅入るニュースばかりが飛び交っていますがコロナに負けず我々スタッフ一同頑張ってますのでまた機会が有りましたらご宿泊を心よりお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 フロント金城

【3月までのお日にち限定プラン】見つけたあなたはラッキー☆【朝食付】

投稿者さん 2019年12月15日 16:40:18

モノレール県庁駅や国際通りが近く、とても便利。朝食がめちゃくちゃ美味しかった。機会があれば、また利用させていただきます。

ホテルサンパレス球陽館 2019年12月16日 10:10:40

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地面では初めての方にも安心してご利用頂ける場所にあり、各所へのアクセスには最適です。。

朝食も気に入って頂きありがとうございます。素朴な沖縄料理が中心になっておりますが、朝から元気が出る品々です。
また沖縄に来沖の際には是非ご利用下さいませ。
長いお付き合いが出来ることをスタッフ一同願っております。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

【さき楽45】早めの予約でお得にステイ!沖縄の家庭の味が人気のヒミツ♪【朝食付】

投稿者さん 2019年12月12日 09:46:22

家族5人で利用させてもらいました。コンビニも近くにあり、国際通りもすぐ。立地、コスパは最高かと。建物の古さもコスパ考えると全然許容範囲内です。食事の際に係りの方も子供達にフレンドリーに接していただき子供達も喜んでました。機会ありましたら是非利用したいと思います。

ホテルサンパレス球陽館 2019年12月13日 16:54:08

先だっては御宿泊誠に有難うございました。

お忙しい中でのコメント痛み入ります。
ご旅行に際してサポートが少しでも出来きた事嬉しく思います。
 天気にも恵まれ沖縄を思う存分楽しまれたのではないでしょうか。
また次回沖縄にお越しの際には当館をご利用頂ける事を楽しみにお待ち申し上げております。

年の瀬も押し詰まり何かと慌ただしくなりますが、くれぐれもお体ご自愛下さいませ。

ホテルサンパレス球陽館 フロント金城

【デラックス和洋室(和室+洋室)◆禁煙/喫煙指定なし】

hanteruさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

hanteruさん [40代/男性] 2019年09月23日 21:23:29

中がきれいで、いつもゆっくり過ごさせて頂いております。
立地も県庁前駅に近く、便利です。
朝食は、レパートリーにとんでいて、値段の割にはとっても満足です。

ホテルサンパレス球陽館 2019年09月24日 11:05:39

この度はホテルサンパレス球陽館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
沖縄訪問の度にリピートして頂け嬉しい限りです。

建物の古さは否めませんが、お客様一人一人に気持ちよくお過ごしして頂く為に清掃員も隅々まで気をつけて日々の清掃を頑張っております。

立地は大変便利な場所にあるのでビジネス、観光問わずご利用頂けます。

朝食についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。是非これからも末永く当ホテルへのご利用をお待ちしております。

嬉しいご感想ありがとうございました。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

【9月までのお日にち限定プラン】見つけたあなたはラッキー☆【朝食付】

杜預さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

杜預さん [30代/男性] 2019年08月12日 14:37:14

沖縄慰霊の日に合わせて利用させてもらいました。
ゆいレールの駅や国際通りにも近く、居酒屋やコンビニも近いので立地はとても良いです。
朝食も沖縄の味を堪能させてもらいました。
かりゆしのレンタルもありましたが、借りる機会がなく、次は利用しようと思います、

ただし、部屋に入った時に何とも言えない臭いや2日目はゴ○ブリさんが出迎えてくれたりとアクシデントはありました。
また朝食会場の前で売っているサーターアンダギー、一部消費期限が切れているものもあったようなので、確認をお願いしたいです。

ホテルサンパレス球陽館 2019年08月13日 10:38:47

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

まず、お部屋の臭い、ゴキブリについて大変不快な思いをさせてしまいました。今一度、お部屋の換気・消臭等対応策を重視し、ゴキブリについてはお部屋の清潔環境の管理徹底して参ります。

朝食会場で販売しております。サーターアンダギーの賞味期限の切れについても言い訳の使用もございません。
重ね重ねお客様のご期待にお応え出来ず申し訳ございません。
全従業員共に、細やかね点まで見逃しの無いように気を引き締めて参ります。

そんな中、立地、朝食についてご評価いただきありがとうございます。
かりゆしウェアは一年を通し、男女・お子様用を取り揃えて無料貸し出ししております。
皆様沖縄訪問の思い出にご利用頂いております。
是非次回のご利用の際にかりゆしウェア無料レンタルもご利用下さい。

お忙しい中ご感想お聞かせ頂き有難うございました。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

2~5泊でお得にステイ!沖縄の家庭の味が人気のヒミツ♪【朝食付】

まさひつさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

まさひつさん [50代/男性] 2019年07月15日 22:31:34

朝食が美味しかったです。

ホテルサンパレス球陽館 2019年07月16日 15:54:59

この度はご宿泊誠に有難うございました。

今回はお仕事での来県、熱い中お疲れ様でございます。
 朝食お褒め頂き調理したスタッフも大変喜んでおりました。お客様のお言葉を糧に、より一層の精進に努めて参りたいと思っております。

本土の方は天候不順が続いておりますがくれぐれもお体をご自愛下さいましてまたの御越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 フロント
                金城孝志

【QUOカード1,000円付】☆ビジネス応援プラン☆賢く出張♪ビズネスマンの強い味方!【朝食付】
【シングル◆禁煙/喫煙指定なし】

doronjyo7さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

doronjyo7さん [60代/女性] 2019年06月27日 20:17:32

食事が美味しいです。施設はちょっと古いのですが、丁寧に掃除をしていただいていてきれいな印象です。お土産用の自家製サータアンダギーや、にくみそはもっと購入してくればよかったと思うくらい美味しい物です。

ホテルサンパレス球陽館 2019年06月28日 15:28:28

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、朝食や清掃に関するお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。

当ホテルは昨年、創業から70周年を迎えました。
少しずつリノベーションはしているものの、ご指摘のとおり、施設の古さも感じさせるたたずまいとなっております。
それでも、日々の接客やご好評いただいている朝食などのサービスを通じて、お客様にとって少しでも快適な御滞在ができるようスタッフ一同努めております。

まだまだ不十分な点をご指摘いただくこともございますが、おもてなしの心をもって今後もお客様の為に頑張っていく所存でございます。

改めまして、お客様のご滞在およびお忙しい中コメントを頂きまして、誠にありがとうございました。
是非、次回御宿泊いただく機会がございましたら、自家製サーターアンダギーとにくみそ(あんだんすー)を沢山買っていってください♪

またのご利用を心よりお待ち致しております。

ホテルサンパレス球陽館 永山

【さき楽45】早めの予約でお得にステイ!母さん達が作る沖縄の家庭の味朝ご飯付
【プレミアムツイン◆禁煙/喫煙指定なし】

doronjyo7さん [60代/女性] 2019年06月27日 20:11:49

朝食がよかったです。

ホテルサンパレス球陽館 2019年06月28日 12:47:12

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用
いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊後ご感想をお寄せいただき
大変嬉しく思います。

ご感想いただきました朝食についてですが
沖縄の家庭料理を中心にお出ししており、
内容もその時期旬な食材を用いて
時期ごとにメニューを変えて提供致して
おります。
度々ご利用いただくお客様の中には
事前にお好きなメニューのリクエストを
いただく事もあり、サービス面でも
可能な範囲ではありますがお客様に
ご満足いただけるよう努めております。

当日市場の品揃えに応じて食材の仕入れを
行っている為、メニュー数に若干変動が
ございますが、お客様のご意見を参考に
喜んでいただける内容が提供できるよう
取り組んでおります。
ご希望ございましたらぜひお聞かせ下さい。

沖縄の味が恋しくなりましたら当ホテルに
お越し下さい。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【スタンダードツイン◆禁煙】

コッコ50さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

コッコ50さん [50代/女性] 2019年06月13日 18:18:43

5月末に家族で利用し、今度は友人4人での旅行で、またお世話になりました(^^)
朝食の場所が、前回の和室から大きな洋ホールになっていました。
とっても広くて助かりました。
和室の時は、家族5人揃って座れず、最初は二手に分かれていましたが、やっぱり揃って安心して食事出来る事はいいですね(^^)v
今回は、1階にある食事屋さんで夕飯を食べましたが、とってもいい感じのお店でフレンドリーな店員さんでとても近く(これ以上近いお店ないですね(^^;)最高でした。

ホテルサンパレス球陽館 2019年06月16日 12:33:06

この度もホテルサンパレス球陽館をご利用いただき
先月にご家族様でご利用をいただき、
時を置かずして再び当ホテルにお越しいただけ
ました事、大変嬉しく思います。

朝食会場についてのご感想ありがとうございます。
当ホテルの朝食会場が館内において会議室会場も
兼ねている為、当日の会場利用の状況に応じて
ご案内する会場が日ごとに異なる場合がございます。
ご案内会場によってはご不便をお掛けする場合も
ございますが、予めご了承いただければと思います。

ホテルの一階にあるテナントの居酒屋はホテルから
ご案内する事も多く、利用されたお客様からも
良かったとのお声を多くいただきます。
最近店舗のリニューアルを行い、雰囲気も一新
されたようですね。

今回もご宿泊ならびにご感想をお寄せいただき
誠にありがとうございました。
またの機会のご利用、心よりお待ち致しております。

ホテルサンパレス球陽館 岩田

【さき楽28】早めの予約でお得にステイ!母さん達が作る沖縄の家庭の味朝ご飯付

コッコ50さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

コッコ50さん [50代/女性] 2019年06月13日 18:14:13

家族5人でお世話になりました!(^^)
結婚30年を迎え、のんびりと旅行を楽しめました。
30周年をホテルからもお祝いしていただきました。びっくり!!!
夫婦箸、箸置き5つ、家族で大事に使わせて貰います(^^)
朝ごはん、美味しかったです~~!!

ホテルサンパレス球陽館 2019年06月14日 15:13:58

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただき
また、結婚30周年のご旅行に当ホテルをお選び
いただき大変嬉しく思います。

ホテルからご準備させていただきました箸置き、
気に入っていただけましたでしょうか。
ちょうど5個のシーサーの箸置きで、皆様でお使い
いただけたら嬉しいなあと思いご準備致しました。
沖縄を思い起こしていただけたら嬉しいです。

お客様の大切な時に思い出を添えられる、
そんなホテルでありたいと私達スタッフ一同
思っております。
ご希望やご要望ございましたらお気軽にお伝え
下さい。お役に立てれば幸いです。

また沖縄にお越しの際には当ホテルにお立ち寄り
下さい。
またのご利用心よりお待ち致しております。

【スモールツイン◆禁煙/喫煙指定なし】

ピーコトポンさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

ピーコトポンさん [60代/女性] 2019年04月05日 10:38:22

県庁前駅からすぐですが、最初わかりにくかったです。部屋は、広かったですが、何か臭くてとても気になりました。そのため、入浴する気になりませんでした。次回は、カテゴリーの高い部屋に予約したほうが良いと思いました。場所は便利だし、朝食会場もきれいで、食事もおいしくて対応も感じよかったです。

ホテルサンパレス球陽館 2019年04月08日 09:54:53

最寄りの県庁前駅について、当ホテルへ一番分かりやすく行くには、改札を抜け正面の階段から道を隔てて川沿い(久茂地川)の左手のレンガ造りの建物を目印にいて頂けると分かりやすいかと思います。
違う方向へ進むとビルも多い場所なので分かりにくくなってしまったかもしれません。ご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。

又、お部屋の臭いについて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度気を引き締め、清掃スタッフとの連携を取り改善防止策を考えていきます。

立地、朝食、スタッフの対応についてはご評価を頂きありがとうございます。今後とも皆さまに喜ばれるサービスをご提供出来るよう努めて参ります。貴重なご感想をお聞かせ頂きありがとうございました。

【スモールツイン◆禁煙】

投稿者さん 2019年01月28日 15:48:42

1/24から観光旅行で3泊しました。ゆいレール駅からすぐ近くなのでとても便利でした。施設は多少古いのですが清掃が行き届いていました。また、どのスタッフの皆さんも話しかけやすくて親切でしたし、食事も地元の料理が多く美味しかったです。かりゆしウエアの無料レンタルを利用させてもらったのですが、種類も豊富で毎日違うものが着れて楽しいですね。次回は家族・友人を連れてまた利用させてもらおうと思います。あたたかなおもてなしをありがとうございました。

ホテルサンパレス球陽館 2019年01月29日 10:33:55

この度はホテルサンパレス球陽館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
早速のご感想をお聞かせ頂きましてありがとうございます。
立地からサービス、食事などご満足頂け沖縄観光の楽しい思い出のお手伝いが出来て嬉しい限りです。
建物の古さは否めませんが、その部分をカバー出来るよう清掃スタッフが毎日頑張って清掃をしております。
沖縄の普段着かりゆしウェアも当ホテルでは無料で貸し出しを行っております。
かりゆしウェアを着て沖縄に来たな!っと感じて頂けるようにたくさんのデザインやサイズをご用意しております。
次回ご家族、お友達とご旅行の際は是非、好きな一枚を着て沖縄散策を楽しんでください!
スタッフもうちな~んちゅ(沖縄人)らしい親しみのあるサービスを心掛けております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ktbassさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

ktbassさん [40代/男性] 2018年12月29日 03:12:30

12月23日~25日、2泊利用しました。以前定宿にしていたホテルがなくなったことから今回こちらを予約しました。部屋も広く、また朝食もとても美味しく、ほぼ満足できたのですが、経年もあってか風呂の給湯周りだけは改善されると良いかなぁと思いました。私の宿泊部屋のみかもしれませんが給湯(湯温)が安定せず、暖かい湯をはることが難しかったため、両日ともにシャワーで済まさざるを得なかったのが唯一残念な点でした。それ以外には大変満足いっています。お世話様になりありがとうございました。

ホテルサンパレス球陽館 2018年12月31日 14:57:00

ご感想をお聞かせ頂きありがとうございます。
今回初めて当ホテルをご利用頂きましたが、お風呂の点につきまして、二日続けてご不便をお掛けしました事大変残念に思います。
申し訳ございませんでした。全てにおいてご満足頂けるよう日々の管理を徹底して参ります。

お部屋や朝食についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
今まで定宿にしていたホテルをご利用頂けないという事から、数多いホテルの中からサンパレス球陽館をお選び頂きました事非常に嬉しく思っております。
これまで以上に多くのお客様に最高のご満足いただける旅のお手伝いが出来る様スタッフ一同努力して参ります。

【デラックスシングル◆禁煙/喫煙指定なし】

投稿者さん 2018年09月27日 18:09:43

駅から近く、国際通りも近いし、廻りに飲食店もいっぱい有ります。
沖縄に行ったし際は毎回、朝食を楽しみにして泊まる宿です。

ホテルサンパレス球陽館 2018年11月02日 14:55:09

いつもホテルサンパレス球陽館へのご宿泊誠にありがとうございます。

沖縄へお越しの際は「サンパレス球陽館」を選んで頂け光栄です。滞在中の利便の良さは本当にお勧めです。モノレール・バスを利用して南部や北部方面へもアクセスし易くなっております。
10月からは3年かけて建設していた新しい那覇バスターミナルも完成しました。ターミナルは当館から徒歩10分のところにあり、これから新たな利便性を感じられますね。

またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルサンパレス球陽館 當銘

安いの大好き!火曜日限定プラン♪沖縄の朝食バイキングまでついてこの値段!