ホテルサンパレス球陽館 クチコミ・感想・情報

ホテルサンパレス球陽館のクチコミ・お客さまの声

ぽち09770さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

ぽち09770さん [60代/男性] 2022年09月27日 12:41:00

建物は古いですが、清掃は行き届いており、古いホテルって部屋が広めでゆったりできます
今回で3回目の利用ですが、朝かりゆしウェアを他に借りて出かけて来て、夕方シャワーを浴び夕食に出るのに違うかりゆしウェアを借りられるのが何よりです
事前に宅配で送った送ったスーツケースも部屋に入れてくれてありました
私はサラダにマヨネーズをお願いしていたんですが、途中からは言わなくてもマヨネーズかけてくれるようになり、スタッフさんも1人1人の事を覚えて頂いているんだなって思いました

ホテルサンパレス球陽館 2022年10月03日 16:03:51

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
清掃、サービスについて、お褒めの言葉を頂戴出来大変嬉しく存じます。
朝食スタッフもコロナ禍で人員が限られる中、お客様の情報を共有できるよう努めております。

また、ご宿泊のお客様に無料でレンタルをしておりますかりゆしウェアをフルにご活用頂きありがとうございます。皆様に少しでもかりゆしウェアに触れ沖縄を感じていただけると幸いです。

また是非来沖の際にはご予約をお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

【連泊割】3泊以上でお得にステイ!◆アクセス重視◆国際通り徒歩圏内!【朝食付】
【シングル◆禁煙/喫煙指定なし】

Yosshy333さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

Yosshy333さん [50代/女性] 2022年08月09日 15:25:30

おきなわ彩発見プランで8月4~7日まで宿泊しました。いつまで滞在しようか悩んでいたので、初めの2泊の予約と最後の1泊の予約が、おきなわ彩発見プランの枠の関係か、同じお部屋で予約できずホテルに向かいましたが、ホテルのご好意で、グレードアップしたお部屋に3泊させていただき、とても快適に過ごさせていただきました。
朝食の『うちなー御膳』もとっても魅力的で美味しく、いつもお腹いっぱい大満足でした。
スタップの方もとても気持ちよく接してくださるので、ぜひまた滞在したいと思いました。
駅からも近くおすすめです!

ホテルサンパレス球陽館 2022年09月02日 13:58:18

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
今回はお部屋の空室状況に余裕がございましたので3連泊同じお部屋でご案内させていただきました。
喜んでいただけて良かったです。

朝食のうちなー御膳はコロナ禍になってからバイキング形式からお膳形式に変わりました。
地元の食材、地元の味でこれまで皆様から好評を頂いている自慢のサンパレス球陽館の朝ごはんです。美味しく愉しんでいただけているのが伝わりました。ありがとうございます!

駅近でロケーションもお勧めできるポイントなのでまたお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

【おきなわ彩発見キャンペーンプラン】サンパレス名物、うちなー御膳を召し上がれ♪【朝食付】
【デラックスシングル◆禁煙/喫煙指定なし】

Yosshy333さん [50代/女性] 2022年08月09日 15:19:39

こちらのホテルのおきなわ彩発見プランを見つけて、滞在を伸ばすことを決定、那覇滞在の後半をこちらのホテルにお世話になりました。
8月4日から7日まで、おきなわ彩発見プランで予約をしたのですが、同じシングルのプランで予約をすることができなかったのですが、ホテルのご好意で、グレードアップしたお部屋に滞在をさせていただき、大変快適に過ごすことができました。
お部屋はリノベーションされていて綺麗で、特にバスルームが広くて、バスタブも大きく、足が伸ばせて快適でした。
食事も以前滞在した時においしいことは知っていたので、毎日日替わりで楽しめる沖縄料理がとっても楽しみでした。
今度は家族で滞在したいと思っています。

ホテルサンパレス球陽館 2022年08月22日 16:18:55

この度もホテルサンパレス球陽館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
おきなわ彩発見キャンペーンが行われている今、
キャンペーンをご利用されて当ホテルをお選びいただきました事、大変嬉しく思います。

今回お部屋の調整がつきました為、ご連泊という事もあってお部屋を変更させていただきました。
お寛ぎいただけましたら幸いです。
またご感想にいただきました朝食も、現在は沖縄料理が中心のお食事をお膳にてご提供いたしておりますが、楽しみとのお声をいただき大変嬉しく拝見致しました。
朝食につきましてはお客様からお声をいただく事も多く、ご意見を参考に内容等日々精査しております。
これからもお客様に楽しみにしていただける内容であります様、努めて参りたいと思います。

ぜひ次回はご家族様でご利用いただけます事、楽しみに致しております。

ホテルサンパレス球陽館 岩田

らんちゅう0166さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

らんちゅう0166さん [60代/女性] 2022年06月26日 16:52:31

久しぶりにお邪魔しました。スタッフの方が覚えていてくださり、嬉しかったです。
朝食はお膳形式に変更されていましたが、翌日はお料理の内容が変わっていて連泊でも飽きずにいただくことができました。他のホテルでは1~3品が変わるだけです。心遣いが感じられました。どれもおいしかったです。
お部屋の希望も考慮してくださり、感謝いたしております。
初めて貸出のかりゆしウェアを着用しましたが、大変着心地がよく快適に過ごすことができました。すっかりかりゆしウェアのファンになりました。
駅や国際通りに近く、便利です。
各職種のスタッフの方が皆さんが、おもてなしの心を大切にされていることがよくわかります。沖縄での常宿として利用させていただいております。

ホテルサンパレス球陽館 2022年06月28日 17:24:45

この度は御宿泊誠に有難うございました。
コロナで御旅行もままなり無い日々が続きましたがコロナもやっと少なからず落ち着きを見え始めたので沖縄旅行も少しは楽しめたのではないでしょうか。
 コロナ以前の様にはなかなかいきませんが、朝食もバイキング形式からお膳出しに変更となり、お客様にも色々とご不便をお掛けしてはいないかと気に病んでおりました。楽しく食されたということで、レストランスタッフ、調理担当共に喜んでおります。
 また、かりゆしウェアも今回初めてレンタルしたとの事ですが、沖縄の日差しの強い環境では何かと重宝しますよ。手荷物も控えられてサンパレスのかりゆしウェアで間に合わせるお客様も多数いらっしゃいますので次回はもっと身軽な感じてお越しになっては如何でしょうか。

本土の方では早くも梅雨明けとなり、それこそ夏本番、くれぐれもお体をご自愛くださいましてまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント金城

【春夏旅セール】ビジネスや観光に☆駅近の好立地!ビジネスラウンジもオープン!【朝食付】
【スタンダードツイン◆禁煙】

とんとん1974さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

とんとん1974さん [40代/男性] 2022年06月21日 18:32:39

最近はあまり食べられなくなり、その日1日の事を考え避けてましたが、やはりこちらの朝食は素晴らしいです。

雨の時のタオルなど様々な気遣いのサービスは有り難く、名前も覚えていただきまして、気恥ずかしいながらも、嬉しいです。

ホテルサンパレス球陽館 2022年06月24日 17:49:19

先日は御宿泊誠に有難うございました。
久しぶりの沖縄は如何でしたか。ご宿泊さてた頃は梅雨末期で連日雨続きで少しげんなりしたのではないですか。
今週に入ってやっと長かった梅雨も今度は連日30度越えの猛暑が続いております。
また機会が御座いましたらどうぞよろしくお願いいたします。
 スタッフ一同心よりお待ちしておりますで、
美味しい朝食で御堪能していただけると幸いにおもいます。

【さき楽90】駅から2分の好立地♪【朝食付】

kazutadaさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

kazutadaさん [50代/男性] 2022年05月01日 12:36:02

久々の宿泊でしたが、大変お世話になりました。夕食で紹介して頂いたお店も大変美味しく、沖縄料理を堪能しました。
立地も良いので、色々と歩いて廻るにもにもちょうど良いですね!
また、お世話になりたいと思います。

ホテルサンパレス球陽館 2022年05月05日 16:10:40

先月は御宿泊頂き誠にありがとうございました。
この所コロナも落ち着きをみせているようで沖縄も少しづつお客様が戻りつつあります。ただ国際通りはまだまだ閉まっているお店も多くなかなか楽しめる状況ではなかったのではないですか。
 今後もこのままコロナの収束を願い次回はもっと沖縄を満喫できる御旅行になるといいですね。
 その際にはまた当館をご利用頂けると幸いに存じます。
 またの機会を楽しみにお待ちしております。

フロント金城

【最大24時間ステイ】アーリーイン&レイトアウト☆ゆいレール県庁前駅から徒歩2分☆【朝食付】
【デラックス和洋室(和室+洋室)◆禁煙/喫煙指定なし】

1*2*3* やーにんじゅさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

1*2*3* やーにんじゅさん [40代/男性] 2022年04月23日 15:22:26

私にとって
サンパレス球陽館さんは
記憶を辿ると
2009年、2021年、
2022年と
宿泊させていただいてます

時代は変わり

納得できます

マニュアルだけでない
温もりがある
お客様への
対応だからです。

ホテルサンパレス球陽館 2022年04月27日 15:33:55

いつもホテルサンパレス球陽館をご利用頂き、

また、ご宿泊後のご感想もお寄せいただき、
大変嬉しく思います。

当ホテルは昔も今も変わらず、アットホームな接客を心がけており、それを感じていただけたようで幸いでございます。
これからもお客様の心に残る接客と旅のお手伝いをしていきたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 オアン

投稿者さん 2022年03月14日 19:46:00

ゆいレールの県庁前駅が一望のトレインビューの部屋でした。特に鉄道がお好きでなくても、開放感のある景色ですので、快適に過ごせるかと思います。(モノレールなので静かです)
なお、鉄道に関心のある方にとっては、那覇一番のホテルということかと思います。

また、シングルとしてはかなり広い部屋となっており、かなりのお得感があると思います。
さらに、徒歩圏に、著名な「お食事処・みかど」があり、リーズナブルに夕食をとれるのも便利でした。
なお、シングルでも、駅が見えない部屋もあるはずですので、鉄道好きの方はご留意ください(サイトでなく、電話とかで予約すればよいのかも)

2022年02月
ホテルサンパレス球陽館 2022年03月15日 19:00:15

先だっては御宿泊誠に有難う御座いました。
お忙しい中当館の情報を盛り沢山で紹介して頂き大変嬉しく思います。
今後はお客様からの情報を基に新たなプランを立ち上げていきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

少しづつコロナも収束に向かいつつあるように思いますがくれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 金城

otabe7890さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

otabe7890さん [50代/女性] 2022年02月25日 10:03:17

誕生日だということで、アップグレードしてくださいました
那覇では老舗ながら、リニュアルされていてきれいだし、何より、ゆいレールの駅から徒歩2分
足場は最高です。アメニテイは、フロントに置いてあって、必要なものだけ持っていくタイプです
風呂場には、シャンプーリンスなど3点セットもあり十分です
ロビーもコロナ対策がされていて、広く導線もよい
国際通りいも徒歩圏内
どこに行くのに快適だし、チェックインもスムーズです
ゲストを大切に考えるホテルだと思っています

2022年02月
ホテルサンパレス球陽館 2022年02月26日 15:44:05

昨日は御宿泊誠に有難うございました。

そしてあらためてお誕生日おめでとうございます。
喜んで頂けて当方皆嬉しく思っております。
二月は例年になく寒く天候も不順で少し物足りなさもあったのではないですか。
 コロナも少しづつ収まりをみせてるようですので次回は周りを気がねるす事のない沖縄旅行が楽しめるといいですね。
 暖かくなる沖縄で今度はお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント金城

【期間限定セール】Wi-Fi完備!駅チカ&国際通り徒歩圏内の好立地♪【素泊り】

投稿者さん 2021年12月15日 16:32:33

部屋、風呂は思っていたより広く、ゆっくり寛ぐことが出来ました。
朝食はお膳で種類も多く、心を込めて作られていて食材の持ち味を最良になるようにされているように感じました。

ホテルサンパレス球陽館 2021年12月15日 21:55:31

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
 また心嬉しいコメントにスタッフ一同喜んでおります。お客様からのコメントに励まされこれからもなお一層精進してまいりたいと思いますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

これから年末年始をさらに忙しくなると思いますがくれぐれもお体を御自愛くださいませ。

フロント金城

【楽天スーパーSALE】35%OFF☆ゆいレール県庁前駅から徒歩2分☆【朝食付】

投稿者さん 2021年11月01日 23:12:28

10月28日より2泊お世話になりました。
部屋の広さや設備等、大変良かったです。
ホテルの方々も親切で、1年ぶりの沖縄が楽しい思い出になりました。
また、無料レンタルのかりゆしウェアは選ぶのも楽しく、涼しくて快適でした。
どうもありがとうございました。
次に那覇に行く時も宿泊したいです。

ホテルサンパレス球陽館 2021年11月02日 16:16:44

この度ははホテルサンパレス球陽館をご利用頂き誠に有難うございました。
 コロナでなかなか旅行もままならない状況が続きましたが、何とかコロナも収まりを見え始めてきたようですので、今後はもっと楽しい御旅行が出来るかと思います。

また沖縄にお越しの際には当館をご利用頂けると幸いに存じますので今後とも宜しくお願い致します。

フロント金城

【新型コロナワクチン接種、2回接種済みの方へ】アーリー&レイト特典付けちゃいます♪【素泊まり】

投稿者さん 2021年10月27日 15:31:56

沖縄に行ったら必ず泊まっています
立地最高! スタッフは笑顔でやさしい方ばかり
朝食もメニューが沖縄らしい食材が豊富で美味しかったです
また泊まりに行きます!

ホテルサンパレス球陽館 2021年10月28日 18:49:53

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
また心温まるコメントに恐縮しきりでございます。少しづつコロナも収まりをみせ少しは気軽に沖縄に来る事も出来るようになったのではないでしょうか。
 また次回の御宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
 くれぐれもお体をご自愛くださいませ。

フロント 金城

ホテルでちょい飲み♪選べるドリンク!おつまみも付けちゃいます☆お部屋で乾杯!【朝食付】
【シングル◆禁煙/喫煙指定なし】

らんちゅう0166さん [60代/女性] 2021年10月15日 17:26:11

非常事態宣言解除後、久しぶりにというかようやく、沖縄に来ることができました。さすがに以前のようなにぎわいはまだありませんでしたが、球陽館ホテルはコロナ禍前と変わらず、老舗ホテルらしいたたずまいとアツトホームな雰囲気は健在でした。お部屋がリニューアルされてきれいになっているのには驚きました。厳しい情勢の中で、維持管理をしていくだけでも大変な折にその姿勢には感服いたします。旅人を温かくもてなす細やかなお気遣いも相変わらずでした。まだまだ完全回復までには時間がかかるかと思われますが、スタッフの皆様方の奮闘・努力を心より応援申し上げます。また宿泊の時はよろしくお願いします。

ホテルサンパレス球陽館 2021年10月19日 11:52:47

この度もホテルサンパレス球陽館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大変温かいご感想をお寄せいただき、とても嬉しく拝見致しました。

ご感想にもいただきましたように、国による宣言解除後もここ沖縄ではまだまだ以前の賑わいとは程遠く、私達観光に従事する者と致しましても辛く感じるところでございます。
しかしながら、徐々にではございますが人の動きも出始め、当ホテルでも以前からご愛顧いただいておりましたお客様のご利用が少しづつ戻って参りました。
そのような中、今回らんちゅう0166様にご利用をいただきお話しが出来た事、そしてこのようなご感想をお寄せいただけた事は私達スタッフの大変大きな励みでございます。
皆が厳しい時代ではございますが、長く培ってきた当ホテルの良さを大切に、これからも多くのお客様と繋がっていく事が出来ますよう引き続き励んで参りたいと思います。

ぜひまた沖縄にお越し下さい。
らんちゅう0166様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月29日 20:18:20

9月25日から2泊しました。12時前に到着したのですが快くチェックインさせて頂きお礼申し上げます。フロントをはじめスタッフの皆さんがとても親切で感動です。立地はゆいレール県庁前から極近、国際通りもすぐ。周辺には食堂、コンビニもあり不便さは全くありません。次回も是非泊まりたいホテルです。

ホテルサンパレス球陽館 2021年10月01日 18:40:34

昨日は御宿泊誠に有難うございました。
お天気にも恵まれ楽しい御旅行になったのでは
10月に入りコロナもようやく収束傾向に向かい
更に旅行にも行きやすくなると思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
くれぐれもお体をご自愛くださいませ。

makknさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

makknさん [50代/男性] 2021年09月25日 09:12:52

立地(街中なので)が大変良いです。居心地が良いです。

ホテルサンパレス球陽館 2021年09月25日 14:10:03

いつもホテルサンパレス球陽館へのご利用頂き誠にありがとうございます。
 又、沖縄へお越しの際は「サンパレス」を選んで頂き重ねて御礼申し上げます。
ご感想にもいただきましたように、当ホテルは那覇市の中心にあり、ゆいレール県庁前駅から徒歩3分、国際通りへも4分、ビジネスや観光、フェリーの出る港からも近く、周辺には居酒屋等お食事処もたくさん…という好立地にあり、お客様から便利性の良さについて多くのお声をいただいております。

おかげさまで、当ホテルは今年で創業73年目を迎えます。私たちは歴史と文化を大切に歩んで参りました。沖縄らしいさにこだわり、ご宿泊のお客様に沖縄のお家に帰ってきてもらうような空間に努めております。これからこの空間を大切にしながら多くのお客様と出会いが出来ますと励みになります。

これからもご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ホテルサンパレス球陽館 オアン

【期間限定セール】☆自慢の朝食付き☆県庁前駅徒歩2分の好立地♪【朝食付】
【デラックスシングル◆禁煙】

robaoboyさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

robaoboyさん [40代/男性] 2021年08月27日 16:16:24

8/24から2泊しました。
部屋も広く、仕事の荷物を置いても
邪魔にならず楽でした。
また風呂とトイレが背中合わせな配置の為、ユニットバスや入り口が隣り合わせの時と違って、相方が入浴中でも気遣いなくトイレ利用できる点も良かったです。
過度な接客や冷たい対応ではなく
適度に心地よい安心感のある接遇対応もして頂けたので
次回以降も沖縄出張の際には
こちらを利用させて頂きたいと
相方と話しております。

ホテルサンパレス球陽館 2021年08月30日 11:19:13

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊後にご感想もお寄せいただき、ありがたく拝見致しました。
また、次回以降も利用したいとのご感想、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

今回ご予約いただきましたモデレートツイン
ルーム(2名様ご利用)の客室は、
robaoboy様のご感想にいただきましたように
浴室とトイレの入り口が離れており、それぞれ
スムーズにご利用いただける利点がございます。
室内も広めの間取りで、洗面所も浴室内から独立しゆったりご利用いただけます。
館内に1室のこのお部屋、私個人と致しましても一押しのお部屋です。
またお選びいただけると嬉しいです。

最後に、ご出発当日フロントにてご指定いただきました場所には無事到着されましたでしょうか。
そしてそこから帰路には難なく向かうことが出来ましたでしょうか。皆で心配しておりました。
次回お伺い出来たら嬉しいです。

robaoboy様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツイン(2名利用)◆喫煙】

zdbz77nvさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

zdbz77nvさん [40代/男性] 2021年06月12日 22:29:07

他の皆さんも言ってるように立地は県庁前駅から徒歩3分程度と申しぶんありません。施設の古さは否めませんが、部屋は小綺麗にされており、他所と比べても部屋も広めで開放感がありました。
強いて難点を挙げれば、部屋がオートロックではないため、入室時などに鍵をかけ忘れてしまう。部屋の綺麗さ、広さの割に風呂が狭く、アメニティもチープ。剃刀はせめて3枚刃にして欲しいです。ランドリースペースが夜行くとお化けが出そうで怖いw。それ以外は全て気持ちよく過ごせました。
朝食会場のスタッフさんが、寮母みたいな雰囲気で良かったです。かなりの量食べさせて貰い、もちろん美味しかったです。また利用させてもらいます。

2021年06月
ホテルサンパレス球陽館 2021年06月14日 11:14:51

また、ご宿泊後にご感想をお寄せいただき大変嬉しく思います。

ご感想にもいただきましたように当館はゆいレール県庁前駅から徒歩約3分という好立地にあり、
お客様からは利便性の良さについて多くのお声をいただいております。
また、コロナ禍において従来のビュッフェ式からプレート式に変更しての朝食も、内容試行錯誤を重ねる中お喜びのご感想をいただき、大変励みに感じております。
館内においては、時を重ねるごとに変化を伴う箇所も出て来るため、適宜改修を行い施設の維持管理に努め、お客様に快適にお過ごしいただけるよう励んでおります。
今回ご指摘いただきましたルームキーに関しましては今後社内で検討をさせていただき、ランドリースペースにつきましては今後館内への移動を、またアメニティにつきましても今年度中に更に環境に配慮した製品に変更を行う中で、剃刀も3枚刃の物に変更予定でございます。
お客様のご要望に一つでも多くお答え出来るよう、これからもスタッフ一同励んで参りたいと思います。

昔ならではの雰囲気が漂う当館ではございますが、当館ならではの良さを生かしながらお客様と繋がる事が出来たら嬉しく思います。

ホテルサンパレス球陽館 岩田

【ポイント10倍】ポイントざくざく♪泊まって貯めよう!【朝食付】
【デラックスシングル◆禁煙/喫煙指定なし】

テック6718さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

テック6718さん [50代/男性] 2021年04月05日 16:59:49

コロナ過での旅行かなり躊躇しました。しかしチェックイン前の対応とスタッフのあてたかい対応に感謝します。国際通りを中心に検索していましたが、200以上あるホテルをひとつづ調べその中で『女将』『おもてなし』というワードが!温泉旅館を全国まわってますが、那覇市内ではリゾート、ビジネスがほとんどですが、温泉はないものの、基本ビジネスホテルの感じはしましたが、十分満足出来ました。朝食はブッフェがコロナ過なのでセットにはなりましたが、沖縄を感じる朝食でした。女将さんには逢えませんでしたが、こういった家族経営かな?そう言うところには、『おもてなし』をいつまでも続けて欲しいです。良き思い出作りになりました。ありがとうございました。

ホテルサンパレス球陽館 2021年04月06日 13:37:43

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは今年で創業73年目を迎えます。一部施設の老朽化が進んでいる点も否めず、ご不便をお掛けする事もあったかと存じますが、少しでもゆっくりとご滞在いただけておりましたら嬉しく存じます。

皆様にご好評いただいているうちなー朝食だけでなく、フロント・レストランスタッフとのゆんたく(おしゃべり)も当ホテルの特徴の一つでございますので、またお越しいただける機会がございましたら、是非スタッフとのおしゃべりを楽しんで頂けたらと思います。

まだまだ油断ならない日々が続きますが、お客様が心置きなくご旅行を楽しめる日を待ちわびながら、今後も感染症対策とおもてなしの心をもって、スタッフ一同努めて参ります。

改めましてこの度のご宿泊、ご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
テック6718様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンパレス球陽館 永山

【春夏旅セール】国際通り徒歩圏内!観光に便利な立地♪春休みやGWを沖縄で過ごそう♪【朝食付】
【シングル◆禁煙/喫煙指定なし】

(*´∀`*)1016さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

(*´∀`*)1016さん [40代/男性] 2021年02月06日 14:02:52

快適に滞在できました。館内や客室は綺麗でしたね。
かりゆしウェアの無料貸し出しもご当地サービス的でとてもよかったです。
国際通りや県庁など徒歩圏内なのでビジネスや観光に適してる立地です。
また屋上庭園?的な場所もあって天気が良かればそこでまったり過ごすこともできまね。

ホテルサンパレス球陽館 2021年02月12日 11:46:35

この度はホテルパレス球陽館をご利用いただき
また、ご宿泊後にご感想もお寄せいただき、大変嬉しく思います。

お客様のご感想にもいただきましたように当ホテルの徒歩圏内には国際通りや県庁があり、
また当ホテルがゆいレール県庁前駅から徒歩2.3分という好立地であることから、多くのお客様からホテルの利便性についてお喜びの声をいただいております。
また、地元のホテルならではのサービスとして
かりゆしウェアの無料レンタルや、沖縄の食材をふんだんに用いた朝食メニューの提供など、
お客様に沖縄を楽しんでいただける内容の提供に努めております。

ご感想にいただきました屋上庭園も、屋上緑化の一環で行ってはおりますが、ご滞在のお客様に那覇中心部の屋上で少し異なる視点でおくつろぎいただければと思い、スタッフが植物の手入れを行い整備に努めております。

那覇市内ホテルも数多くございますが、これからも当ホテルらしい沖縄の色を大切に、多くのお客様とお会い出来ればと願っております。
ぜひ、また沖縄にお越しの際には当ホテルをお選びいただければ幸いです。

投稿者さん 2021年01月01日 06:34:05

以前から、ゆいレールに乗った時に車窓から見える茶色建物、そして、テラスに咲いているたくさんの紫のかわいい花が気になっていました。
今回やっと宿泊する事が出来ました。
ゆいレールの県庁前駅からすぐなので大変便利でした。
国際通りからも近いので、食事や、観光もしやすかったです。
フロントの方も親切で、泊まってよかったです。
また、那覇に行く際には利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテルサンパレス球陽館 2021年01月01日 16:56:51

また、新しい年の始まりの日にこのようにコメントをお寄せいただいた事、心より感謝申し上げます。

ご感想にもいただきましたように当館の外観は
個性的で、特にベランダに生い茂るブーゲンビリアの色合いは道行く人々の目を楽しませているようです。ちなみにテラスに咲いている紫の花はベンガルカズラという名のお花で、こちらも良くお問い合わせをいただくお花です。
また、館内6階の屋上部分ではハーブや観葉植物など数種の植物を栽培しており、晴れた日には心地いい雰囲気のスペースとなっております。ご滞在の合間の気分転換にお勧めの場所です。

立地の良さや沖縄らしい食事、館内・客室のつくりでお客様に喜んでいただく事が多い当館ですが、館内で目にする、スタッフが手入れ・栽培を行っているお花や植物にもひそかに注目していただけると嬉しいなと思っております。

那覇にお越しの際にはぜひ次回も当館をご利用いただけると嬉しいです。

ホテルサンパレス球陽館 岩田

【1/11までの期間限定セール】Wi-Fi完備!駅チカ&国際通り徒歩圏内の好立地♪【素泊り】