ホテルサンパレス球陽館 クチコミ・感想・情報

ホテルサンパレス球陽館のクチコミ・お客さまの声

ライチ1002さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

ライチ1002さん [30代/女性] 2019年08月19日 23:14:17

前々から気になっていたので彼の誕生日を兼ねて宿泊してみました。
お部屋も広々しててお風呂も入りやすくとってもゆったり過ごせました♪
立地も良く近場には色々な食べ物屋さんもあるしコンビニもあるので便利です。
今回は朝食抜きで泊まったのですが次回は朝食を食べてみたいです。

ホテルサンパレス球陽館 2019年08月20日 15:23:34

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用頂き誠にありがとうございました。

お連れ様のお誕生日という記念の日に、当ホテルをお選びいただきスタッフ一同嬉しく思っております。
立地やお部屋に関するお褒めの言葉を頂戴しましたが、ご滞在中ご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。

今回はご朝食なしのプランでお泊りいただきましたが、当ホテルの朝食はたくさんのご宿泊のお客様にもご好評いただいており、自慢の朝食となっております。
また沖縄へお越しの際には、ぜひ当ホテルをお選びいただき、朝食もお召し上がり頂ければと存じます。

改めまして、この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

ホテルサンパレス球陽館 永山

【さき楽28】早めの予約でお得にステイ!県庁前駅から徒歩2分♪【素泊り】
【プレミアムツイン◆禁煙/喫煙指定なし】

ネ申ゆきりん推しさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

ネ申ゆきりん推しさん [40代/男性] 2019年08月09日 18:55:35

お疲れ様です。ありがとうございます。部屋綺麗でした。部屋にコンセントもう少し増やして頂けると助かります。部屋は綺麗で良かったです。

ホテルサンパレス球陽館 2019年08月12日 12:11:15

この度はホテルサンパレス球陽館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋へのお褒めのお言葉も頂きまして嬉しく思います。
コンセントを増やしてほしいとのご要望に関しましては、施設設備改善の貴重なご意見として頂戴し、今後のご参考にさせていただきます。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
また沖縄へお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけたらと存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 永山

2~5泊でお得にステイ!沖縄の家庭の味が人気のヒミツ♪【朝食付】

投稿者さん 2019年07月11日 06:02:26

今回は翌日泊港を利用するために利用しました。
ゆいレールの駅、国際通りからも近く子連れにはとても利便性が良かったです。
また、泊港までもタクシーで10分なので朝の船にも余裕で間に合いました。

部屋も洋和室は広くて0歳児がいても安心して宿泊することができました。

また、沖縄に行く機会があったら是非利用したいです。

今回、かりゆしウェアを利用しなかったので次回はぜひ家族で着てみたいです。

ホテルサンパレス球陽館 2019年07月11日 14:26:49

この度はホテルサンパレス球陽館へのご宿泊誠にありがとうございました。

ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか。
立地や和洋室(客室)への評価も頂きましてありがとうございます。

かりゆしウェアの無料レンタルは、他のホテルではない当ホテル自慢のサービスとなっております!
たくさんのお客様に、沖縄でのご旅行の上で良い思い出になったとご満足頂いております。
今回はかりゆしウェアのご利用はなかったとのことですので、次回当ホテルをご利用頂ける際は、是非かりゆしウェアを着て散策を楽しまれてください!

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 永山

【さき楽45】早めの予約でお得にステイ!沖縄の家庭の味が人気のヒミツ♪【朝食付】

ちかぱん727さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

ちかぱん727さん [30代/女性] 2019年07月01日 20:33:11

チエックアウト当日、大雨に加えて土砂災害警戒情報まで出ており、空港までのタクシーを依頼したのですが、電話が繋がらない状態で、スタッフさんが20分程かけて外で拾って下さいました。また、近くのコンビニに行く際も、快く傘を貸して頂き、また、こちらから出られた方が近いですよとご案内して頂きました。当たり前のサービスかもしれませんが、悪天候の中、現実に帰るというだけでもテンションが下がっていましたが、少し気持ちが晴れて帰る事が出来ました。那覇での長期滞在は基本的に最終日は那覇泊なので、また是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!!

ホテルサンパレス球陽館 2019年07月02日 14:13:27

今回は、せっかくのご滞在が悪天候であったこと残念に思います。
そんな中、スタッフとのやりとりで少しでもお気持ちが晴れたという事で大変嬉しく思っております。

ここ数年大きくて新しいホテルが立ち並び、当ホテルも設備や真新しさでは物足りない部分もあるかと存じます。
しかしそんな中だからこそ、ちょっとしたお客様とのコミュニケーションを大事にし、少しでもホテルでのご滞在、
沖縄でのご滞在が良いものになればと考えております。
スタッフとのやりとりも当ホテルの魅力と思って頂ければ幸いにございます。

度々、来沖されるとのこと。
是非、次のご滞在にも当ホテルをお選び頂けたらと思います。
またのお越しを楽しみにお待ち申し上げます。

この度は、忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ホテルサンパレス球陽館 永山

【火曜日限定】安いの大好き!そんなあなたにおススメプラン【朝食付】

Lookさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

Lookさん [50代/男性] 2019年06月26日 07:32:15

古い建物でしたがリホームもされてて清掃もちゃんとされているようで、心地よく宿泊できました。
朝食の種類が少ないのは最初気になりましたが、実際は朝から色々食べるわけではないので十分でした。
天気が良くなかったですがガーデンテラスが気持ちよく、掃除をされてた従業員の方と気さくにお話しできたのも、いい思い出です。
次回も利用させていただきます。

ホテルサンパレス球陽館 2019年06月27日 14:47:51

先だっては御宿泊誠にありがとうございました。
梅雨後半を迎え連日悪天候続きでせっかくのご旅行も
ちょっと物足りなさ感じたのではないでしょうか。

朝食も気に入って頂きありがとうございます。出来るだけ沖縄の食材を取り入れてますので中々本土では味わえない料理が並んでいたのではないでしょうか。
 沖縄もやっと梅雨明けを迎えこれからが夏本番、
レジャーには持って来いの季節になります。
 また次回のご宿泊をウェルカムンチュ(ウェルカム+沖縄人の造語)がお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 フロント金城

直前まで予約OK!母さん達が作る沖縄の家庭の味朝ご飯付♪

投稿者さん 2019年05月03日 22:14:04

4月1日より5泊お世話になりました。昨年末も宿泊させていただきましたが、いずれもたいへん快適な宿泊でした。何よりもホテルスタッフの皆様方の接客姿勢がとても温かく、心地よいものでした。朝食は沖縄の地元食を中心に手作り感が伝わるもので毎回、美味しく頂くことができました。沖縄には幾度となく訪れ、いろいろなホテルに宿泊してきましたが、アットホーム的な雰囲気はこのホテルがいちばんです。また沖縄を訪れた時には、お世話になりたいと思います。

ホテルサンパレス球陽館 2019年05月06日 15:13:56

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用頂き有難うございます。
昨年末のご利用に引き続き、沖縄訪問の際にまたホテルサンパレス球陽館をお選び頂き大変光栄に思います。
沖縄通なお客様からスタッフのサービス面についてお喜び頂け嬉しい限りです。
私たちサンパレス球陽館は洗礼されたサービスにはまだまだ勉強が必要です。沖縄にお越しになられたお客様にうちな~んちゅらしいおもてなしをご提供し、沖縄の人の暖かさに触れて沖縄をもっと好きになってくれたら良いなという思いで、お越し頂くお客様をお出迎えしております。

朝食は飾らない沖縄、普段の沖縄の味を知ってもらいたく、家庭料理を中心にご提供しております。素朴なメニューが多いので健康食を好まれる方にもおすすめです。

また是非沖縄訪問の際はサンパレス球陽館へ足をお運びくださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

【さき楽45】早めの予約でお得にステイ!母さん達が作る沖縄の家庭の味朝ご飯付
【シングル◆禁煙】

投稿者さん 2019年03月19日 13:39:27

子連れでしたが、子連れでも行きやすい居酒屋を教えていただいたり、朝食会場でも体調が悪くなってしまった娘を気遣っていただいたりと、とても助かりました。部屋も清潔でご飯も美味しく大変満足しました。また那覇に行ったときはお世話になりたいと思います。

ホテルサンパレス球陽館 2019年03月20日 11:12:29

お子様を連れてのご旅行だとお食事処など色々と悩まれますよね!
当ホテルへご宿泊のお客様はファミリーの方も多いですし、近隣は居酒屋さんが多いため、同じように悩まれるお客様がおります。
ご紹介したお店が安心してご利用いただけて安心致しました。娘さんもその後帰りの飛行機など具合は大丈夫でしたでしょうか?
少し旅の疲れが出たのかもしれませんね。

当ホテルは子育ても経験したスタッフが多くいますので、困った時はいつでもご相談下さいませ。

皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月07日 16:10:08

何度も宿泊しておりますが立地は最高です!
このホテルのスタッフの方は皆さん親切でやさしいです。
また泊まりに行きます。

ホテルサンパレス球陽館 2019年03月08日 10:45:29

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルをご利用頂いて数年立ちますが、毎回沖縄訪問の旅にお帰り頂き大変嬉しく思います。

またお忙しい中ご感想をお聞かせ頂き有難うございます。これからもサンパレスファミリーの皆様に喜んで頂けるサービスをご提供出来る様にスタッフ一同頑張って参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

【大人旅】 50歳からの楽しみ探す旅!沖縄に夢中~限定土産付き!沖縄の家庭の味朝食食べ放題付☆

投稿者さん 2019年02月05日 21:59:02

以前、出張で利用させていただきました。その時、客室である不具合が有りましたが、敏速な対応をしていただ事を覚えており、今回は銀婚式記念で妻と一緒に2泊で利用させていただきました。今回はスモールツインで予約したにも関わらずグレードアップしていただいた上に記念品までいただき心より感動いたしました。お蔭で一生の思い出になる旅行ができたこと深く感謝しております。スタッフの皆様本当にお世話になり有難う御座いました。

ホテルサンパレス球陽館 2019年02月13日 14:29:26

この度はホテルサンパレス球陽館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
前年に引き続き今回の沖縄滞在宿として当ホテルをお選び頂き大変うれしく思います。

今回の沖縄ご旅行はお二人の素敵な記念日の旅という事で、ホテルからもお祝いさせて頂きました。
お二人の思い出の旅がいつもでも心に残る様にお手伝いが出来私たちも幸せな気持ちです。
また是非沖縄へお越しの際はサンパレス球陽館へ足をお運びくださいませ。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

【お日にち&連泊限定プラン】見つけたあなたはラッキー☆【朝食付】
【スモールツイン◆禁煙/喫煙指定なし】

旅YukiぽPさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

旅YukiぽPさん [50代/男性] 2018年12月03日 03:40:56

『命[ぬち]が喜ぶ宿』

今回は3泊4日の沖縄滞在、大変お世話になりました。

広いお部屋に変更して頂き お陰さまで、ゆっくりと寛いで過ごす事ができました。

客室や館内に沖縄らしい小物が配置されて沖縄滞在の華を添えてくれています。

朝食の数々のお料理がとても美味しくて沖縄料理の魅力を再確認した次第です。
優しい味付けに連日、身体も命[ぬち]も喜んでいるのが実感できました。

観光で歩き疲れて戻ってくるとお部屋は綺麗に整えられて、暖かいシャワーを浴びて至福の一時です。

フロント・朝食係・客室係etc.すべてのホテルスタッフの皆様に最大限の感謝と御礼を申し上げます。

ありがとうございました♪

*次回は鹿児島から船で沖縄に訪れる予定です。
その際は、此方のお宿での宿泊を考えております。

ホテルサンパレス球陽館 2018年12月14日 15:41:37

この度はホテルサンパレス球陽館へお泊り頂き誠にありがとうございました。

『命が喜ぶ宿』素敵ですね^^
当ホテルへ過ごした時間が素敵な思い出と共に命も喜んで頂けとても嬉しく思います。

お部屋の琉球ガラス、焼き物の湯飲み、ミンサー織の小物など沖縄滞在中お部屋でも沖縄伝統を感じて頂ける様工夫しております。
朝食ではお好きな沖縄料理は見つかりましたか?
沖縄のおばぁ、おじぃが沖縄食材をふんだんに使って作っております。
あたたかい味で沖縄の家庭料理を楽しんで頂きたいです。

スタッフへあたたかいコメントありがとうございます。皆様に喜んで頂けるだけで日々の活力となります。

また是非サンパレス球陽館へお越し下さいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

【デラックスシングル◆禁煙】

投稿者さん 2018年10月17日 18:09:46

沖縄に行く時、空いている限りはいつも泊まらせて頂いております。
建物は決して新しいとは言えませんが、とても便利な場所にあり、スタッフの方々も皆さん親切で心地よく宿泊しております。
朝食のメニューも豊富で、沖縄らしい食材がいっぱいあり、つい食べ過ぎてしまいます。

ホテルサンパレス球陽館 2018年11月02日 15:17:28

沖縄訪問の度に当ホテルへのご宿泊をご検討頂いているんですね^^
中には空き室がなくご予約出来ないこともあるかと思います。(ごめんなさいm><m)ですがサンパレスを気に入って下さっていることがとても嬉しいです。
建物も年をとりお客様には不便をおかけする事もあるかもしれません。ただ出来る限り気持ちよく滞在して頂けるよう精神性おもてなしさせて頂きます。

またのご来館をこころよりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月10日 18:15:30

ゆいレール県庁前駅・国際通りから近くて便利、スタッフのみなさんもフレンドリーで、大変気持ちよく滞在しました。朝食も美味しかったです。

ホテルサンパレス球陽館 2018年11月02日 11:46:48

この度はホテルサンパRス球陽館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ご滞在のご満足頂け私たちも嬉しく思います。
ご宿泊の皆さまに朝食が美味しかったよ!や、ありがとう!などのお言葉を頂けるだけで日々のやりがいにもなります。

また沖縄旅行の際は是非ご宿泊をお待ちしております。

【モデレートツイン(3~4名利用)◆禁煙/喫煙指定なし】

shigamasaさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

shigamasaさん [50代/男性] 2018年08月26日 16:42:30

いろいろなサイトを通じながら、今回がたぶん4回目の利用でしたが、毎回景色のいいおなじお部屋をご用意していただけているものですから、まるで自分の家に帰ってきたかのような気分でとても落ち着けました。
そしてこちらのホテルの魅力は、やはり家庭的でおいしい朝食が6時からいただけることです。
またご無理のない範囲で沖縄を旅した折「自分の部屋」に帰れたらたら嬉しく存じます。ありがとうございました。

ホテルサンパレス球陽館 2018年09月02日 16:54:46

いつも当ホテルをご利用頂き、

我が家のようにご利用頂けていると聞き、嬉しく思っております。
これからも当ホテルが「沖縄の家」と思って頂けるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。

当ホテルも今年創業70周年を迎えます。
ここ沖縄の100年企業として、そしてお客様に愛されるホテルでありたいと思います。

またのご利用の際にはぜひ、当ホテルのスタッフとのゆんたく(おしゃべり)もお楽しみくださいませ。

コメント ありがとうございます。

フロント 金城

投稿者さん 2018年05月08日 19:42:17

立地と、朝ごはんが気に入り、よく利用させて頂いています。今回、部屋に忘れ物をしてしまい、問い合わせたところ、素晴らしい対応して頂きました。早速、お送りいただき、感謝しております。ホントに助かりました。ありがとうございました。

ホテルサンパレス球陽館 2018年05月22日 18:11:37

いつもご利用頂き誠に有難うございます。

お忘れ物が無事届いたという事で安心しております。今回も楽しいご旅行の手助けが出来て嬉しく思います。朝食も気に入って頂きレストランスタッフも喜んでおりました。
 今後もお客様の嬉しいお言葉に甘える事無く日々精進して行きたいと思いますので今後とも
宜しくお願い致します。

これから暑い夏を迎えますがくれぐれもお体をご自愛くださいませ。

ホテルサンパレス久球陽館
        フロント金城

sumichiyoさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

sumichiyoさん [30代/女性] 2018年05月08日 15:00:02

今回、2回目の宿泊です。
前回泊まった時すごく良かったのでまた、またこちらに泊まらせててもらいました。
今回はラッキーな事に お部屋のグレードを上げていてくれてました!
なんて素敵なホテルなんでしょう!
朝ごはんに大好きなジーマーミ豆腐もあったし、言うことなしです!
また次回沖縄に行った際は必ず泊まりたいとおもいます。

ホテルサンパレス球陽館 2018年05月08日 17:25:02

今年もご利用いただき、誠にありがとうございます。
私共の「うちなー朝食バイキング」もお楽しみいただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
何かご不明な点がございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけ下さいませ。スタッフもお客様とお話しできるのを楽しみにしております。

コメントありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【即オトク】ポイント20倍分の料金を即オトクにするプラン!お母さんの味、真心の味の朝食付

投稿者さん 2018年05月03日 21:31:42

4/30~5/3でお世話になりました。
美味しい朝食、広い部屋で連れの方も大変喜んでおりました。
従業員の方々、皆さん笑顔で色々サポート等が大変良かったです。
また夏季にもお世話になる予定ですのでその時は、また宜しくお願い致します。
かりゆしウェアレンタルがとても良くて気に入りました。次回も毎日、お借りさせて頂きたいと思います。

ホテルサンパレス球陽館 2018年05月13日 19:39:31

昨日はご宿泊誠にありがとうございました。

ゴールデンウィークは天気にも恵まれ絶好の旅行に成ったのではないでしょうか。意外とゴールデンウィークの時期は雨が多くて残念な日が続くのですが、もしかしてお客様が晴れ男、晴れ女だったのでようか。

夏にもお越し頂けるとの事で、真夏の沖縄をかりゆしウェア着て海に街に繰り出してください。

暑い夏の沖縄でスタッフ一度お待ちしております。
  沖縄に来れる様お身体には気を付けて下さいね。

投稿者さん 2018年04月22日 23:52:51

近隣に泊まった際に前から気になっていたホテルで、今回初めて宿泊しました。
建物は古いですが、綺麗に管理されています。換気扇などもホコリがありませんでした。これは、色々なホテルと比較して凄いと思います。
駅近、国際通りも歩いてすぐ、コンビニも近くにあり立地がとても良いです。
朝ご飯も美味しくて、品数も多く満足です。お粥は朝から胃にやさしかったです。
とても気に入ったので、また10月の宿泊を予約しました。
これから那覇に泊まる際は常宿にしたいです。

ホテルサンパレス球陽館 2018年05月08日 21:42:55

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは国際通りに程近く、観光であちこち散策される際にも安心して帰途に付ける立地にございます。

また、今年創業70周年を迎えます。古いホテルですが、お客様がゆったりとおくつろぎ頂けるよう、スタッフ一同頑張っております。

10月のお越しを楽しみにお待ちしております。

フロント 金城

【モデレートツイン(2名利用)◆喫煙】

投稿者さん 2018年03月29日 19:04:55

3/26~28に2泊しました。
県庁前駅からも国際通りからもすぐ。近くにコンビニもあります。
フロントでもらえるホテル近辺の手作りマップはとても便利。
荷物の配送もとても丁寧に対応してくれました。
6階にウエットスーツ干し場があるのはとても便利。
ちょっと贅沢を言わせて頂くと…蛇口とシャワーの水の量と勢いの切り替えが上手くいかず、とても困りました…

ホテルサンパレス球陽館 2018年05月12日 19:00:07

先日はご宿泊誠に有難うございました。

そうですねー、当ホテルは空港からもモノレールやタクシーを使っても15分程と国際通りにも近いという事で宿泊のお客様には出発ぎりぎりまで楽しめると大変喜んで頂けてます。近隣には居酒屋さんなども多数あるので晩御飯にも事かかないようです。
 ダイビングをされるのですか?これから沖縄は夏本番を迎えダイビングにはもってこいのシーズンに成りますのでその際にはまた当館をご利用下さいませ。スタッフみんなお待ちしております。

それまではお身体をご自愛くださいませ。

フロント金城

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!【連泊プラン】2泊~5泊でお得にステイ!朝ご飯付☆

投稿者さん 2018年03月19日 09:44:01

ゆいレール県庁前駅に近く、国際通りまで歩いても苦にならない距離にあります。

ホテルサンパレス球陽館 2018年04月15日 20:09:37

この度はご宿泊誠に有難うございました。

春休み楽しくご旅行出来たようですね。今度は夏の沖縄でスタッフ一同心よりお待ちしております。それまではお体をご自愛くださいませ。

【スタンダードツイン◆禁煙/喫煙指定なし】

toyo5945さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

toyo5945さん [70代/女性] 2018年03月19日 07:08:07

2018年3月9日、利用しました。モノレール県庁前駅のすぐ前、国際通りにも徒歩で行け、立地はベスト。朝食は広い会場で、品数も多く、美味しく頂きました。フロントの方も親切で、気持ちよく過ごしました。機会があれば、又、利用したいと思います。ありがとうございます。

ホテルサンパレス球陽館 2018年04月15日 19:47:31

先日はご宿泊誠に有難うございました。

3月の中頃は寒さもやっと一息つき心地よくご旅行が出来たのではなかったでしょうか。
当館は空港や国際通りなどへのアクセスが容易な事からお客様にも大変喜んで頂いており、私どもスタッフとしてもその点助かっております。
 朝食も地の物を多数使用してますので栄養満点、どうぞまた機会が有りましたら当館をご利用下さいませ。スタッフ一同こころよりお待ちしております。