ホテルサンパレス球陽館 クチコミ・感想・情報

ホテルサンパレス球陽館のクチコミ・お客さまの声

みっちゃん6273さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

みっちゃん6273さん [60代/女性] 2017年06月16日 09:59:35

朝食の種類も多く、かつ美味しく料金にしては大変お得。また、駅からも近くこれからは沖縄にきたときはここに決まり。

ホテルサンパレス球陽館 2017年06月18日 13:36:30

この度はご宿泊誠に有り難うございました。

宿泊当日は梅雨の晴れ間で天気にも恵まれたのではなかったでしょうか。今週の沖縄は梅雨末期の集中豪雨に見舞われております。それでも後数日で暑い夏がやってくると思いますのでそれまでの辛抱です。

また沖縄にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。スタッフと朝食はお客様をお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 フロント 金城

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!【連泊プラン】2泊~5泊でお得にステイ!朝ご飯付☆
【シングル◆禁煙/喫煙指定なし】

dragoste1979さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

dragoste1979さん [30代/男性] 2017年05月28日 17:46:13

風呂場の水はけが悪くフロントに伝えたらすぐに部屋を変えてくれて、その後はゆっくり入浴出来休めました。しかもツインの部屋にして頂き恐縮しました。ホテル自体は歴史がありそうでしたがアットホームで素敵なホテルでした。お世話になりました。

ホテルサンパレス球陽館 2017年05月30日 14:34:12

昨日は当ホテルをご利用頂き誠に有り難う御座いました。

ご宿泊頂いた際にはバスルームの排水不良で大変ご迷惑をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。日頃より客室管理には細心の注意を払っておりますがこのような事態になり深く反省し即座にメンテナンスを行った所でございます。

この度の不手際に懲りずまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

ホテルサンパレス球陽館 フロント金城

安いの大好き!火曜日限定プラン♪沖縄の朝食バイキングまでついてこの値段!

投稿者さん 2017年05月10日 15:13:19

ホテルの方も優しく、
朝ごはんもバイキング形式でとってもおいしかったです。
沖縄の料理が食べれたのが嬉しいです。
ぜひ、また沖縄へ行く際はこちらへ泊まりたいとおもいます。

ホテルサンパレス球陽館 2017年05月12日 20:20:39

この度はホテルサンパレス球陽館へのご宿泊誠にありがとうございました。

朝食もご満足頂きありがとうございます。
素朴なメニューとなりますが、沖縄の味を楽しんでもらえて何よりです^^
当ホテルはいつでも皆様のお帰りをお待ちしておりますので是非またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ご感想お聞かせ頂きありがとうございました。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

【即オトク】ポイント20倍分の料金を即オトクにするプラン!お母さんの味、真心の味の朝食付
【デラックスシングル◆禁煙/喫煙指定なし】

投稿者さん 2017年03月31日 11:04:27

国際通りや県庁から近く、アクセスしやすくて便利です。
会社も出張の際にはいつも利用させていただいてます。

ホテルサンパレス球陽館 2017年04月03日 17:02:18

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

そうですね、ビジネスマンの方には空港や駅にも近い事からと大変喜ばれております。また沖縄ではお仕事する上で必要なかりゆしウェアもご好評を得ております。
これから沖縄は夏に向けてかりゆしウェアが活躍する季節に成りますので今後とも宜しくお願いします。

また次回はお仕事に限らずプライベートでもご利用してはいかがですか。フロントスタッフみんなでお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 フロント 金城

☆最終便がお得!21時~チェックインプラン☆母さん達が作る沖縄の家庭の味朝ご飯付

投稿者さん 2017年03月02日 18:49:16

何度か泊まらせて頂いておりますが、本当に立地が良く、コンビニや繁華街も近いので便利です。また、ホテルスタッフの方々が皆さん親切で親しみやすいです。
また泊まりたいと思います。

2017年02月
ホテルサンパレス球陽館 2017年03月19日 12:53:57

この度はホテルサンパレス球陽館へお泊りいただきまして誠に有り難うございます。

沖縄へお越しの旅に当ホテルをお選び頂きスタッフ一同感謝しております。
立地については皆様に大変喜ばれております。どこへアクセスするにも大変便利で、こちらとしてもご案内しやすいのがうれしいところです。
空港からお越しの際も約15分、買い物や、お仕事にも利用しやすいですよね。

またのご来館をいつでもお待ちしております。
ご感想お聞かせ頂き有り難うございました。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

【50歳からの楽しみ探す旅!沖縄に夢中~限定土産付き】沖縄の家庭の味朝食食べ放題付☆

投稿者さん 2017年02月20日 21:33:46

ホテル側の都合でプランを変更しましたが、1部屋代を返金していただいて恐縮しました。朝食を楽しみにしていましたが、おいしい沖縄家庭料理で品数も多く、大満足です。県庁前のモノレール駅にも近く、国際通りにもすぐという立地の良さ、ベランダのブーゲンビリアが美しく、かりゆしのサービスも楽しめました。大満足でした。

2017年02月
ホテルサンパレス球陽館 2017年02月25日 19:10:14

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回は急なお願いにご協力頂き大変助かりました。又当ホテルご滞在中良い時間を過ごしていただけたと分かり安心いたしました。ありがとうございます。

当ホテルの朝食は沖縄に昔からある農連市場で毎朝地元の食材を仕入れそれを活かしたメニューをご提供しております。
地元の家庭ではポピュラーな沖縄料理の数々ですので素朴な味わいで皆様に喜ばれております。

この時期寒かったり、暖かくなったり日によってコロコロ変わりますが、2月でもかりゆしウェアを着て沖縄を肌で感じてもらえて良かったです。
当ホテルではかりゆしウェアを一年中無料レンタルのサービスを行っております。
寒い日にはお部屋で写真を撮ってちょっとした思い出作りも出来ますよ。

また機会がございましたらご家族皆様でのご来館をお待ち申し上げております。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

【さき楽45】早めの予約でお得にステイ!母さん達が作る沖縄の家庭の味朝ご飯付
【スモールツイン◆禁煙/喫煙指定なし】

bouko2044さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

bouko2044さん [20代/女性] 2016年11月21日 14:21:30

お部屋の不具合かなと思いフロントに連絡すると、
すぐに違うお部屋を用意してくださいました。ありがとうございました。
お水が一本サービスでついていたので、有難かったです。
立地も駅や国際通りからも近くとても便利でした。

ホテルサンパレス球陽館 2016年12月18日 18:55:02

この度はホテルサンパレス球陽館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中お部屋の不具合があった際にはご迷惑をお掛け致しました。

ミネラルウォーターはご宿泊お一人づつ1本無料で御配りしております。
当ホテルはどこへ移動するにも交通の便も良く初めての方にも安心・便利で喜ばれております。

また次回来沖の際に是非またサンパレス球陽館へご来館下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

サッチー77さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

サッチー77さん [50代/女性] 2016年10月27日 23:45:23

駅から近く移動に便利な立地条件の上、美味しい朝食付きで大変満足しています。また沖縄へ行くときにはぜひ利用したいと思います。

ホテルサンパレス球陽館 2016年10月31日 15:26:19

この度はホテルサンパレス球陽館への御宿泊誠にありがとうございました。

当ホテルは交通の便も良く、近隣は沖縄の美味しく人気の居酒屋も集まっており、国際通りにも近いの沖縄滞在には最適な場所となっております。

朝食にもご満足頂けたようで嬉しく思います。
また沖縄訪問の際にはリピートしたいというお言葉が頂ける事が私たちの日々のやりがいとなります。

お忙しい中御宿泊のご感想をお聞かせいただきありがとうございました。
次回のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル◆禁煙/喫煙指定なし】

primera3581さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

primera3581さん [40代/男性] 2016年10月10日 00:01:24

ゆいレール県庁前至近で国際通りも近い場所にホテルはあります。
建物自体は古さをいがめませんが、なんとなく沖縄のホテルって感じです。
かりゆしウェアの貸し出しもあって、折角でしたのでお借りしました。
アップグレードしていただいたので、部屋は広くバスとトイレは別でした。
特にお風呂は広々で、ユニットバスではなく洗い場と浴槽が分かれていました。
枕も数種類あり、ゆっくりさせていただきました。
朝食は基本的なもの+沖縄料理という感じで、結構充実していて美味しくいただきました。

ホテルサンパレス球陽館 2016年10月12日 17:10:06

この度はご宿泊有難うございました。

今回は聞くとことによると今年から開幕したBリーグの観戦応援にいらしたとの事、いかがでしたか?かなり盛り上がってたんじゃないでしょうか。キングスは前年度BJリーグ優勝と勢いに乗っての今年だったのですが、やはりなかなか厳しい状況が続いているようですよね。でも沖縄のサポーターは他のどのチームのサポーターよりも
盛り上がる応援をしてますのでいずれは連勝連勝となる事を期待したいと思います。

また沖縄での試合が有る際には当ホテルをご利用くださいませ。沖縄料理の朝食を取って、かりゆしウェアを着て応援に向かうなんて盛り上がる事間違いないと思います。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 フロント金城孝志

【今得】梅雨明けラッキープラン夏を先取だ!沖縄の家庭の味朝食食べ放題★

投稿者さん 2016年08月31日 11:52:40

サービス面がよかったです!駅から近くて便利!近くに商業の中心地がある!

ホテルサンパレス球陽館 2016年09月03日 19:18:46

当ホテルは那覇の中心地にあり那覇市内外へ行くにもアクセス抜群です。
又スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂戴出来嬉しく思います。これからも多くのお客様をお迎えして行く中でこのようなお言葉がスタッフ一人一人の自信となります。

また是非沖縄訪問の際にはホテルサンパレス球陽館へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

【連泊プラン】2泊~5泊でお得にステイ!母さん達がつくる沖縄の家庭の味朝ご飯付
【スタンダードツイン◆禁煙/喫煙指定なし】

投稿者さん 2016年08月30日 22:50:04

建物・設備はそれなりに古いのですが、清潔感がありました。朝食は種類も多く、美味しい沖縄郷土料理もあって、大満足です。かりゆしウェアを無料で借りることができます。モノレールの駅から徒歩数分でした。 次回も是非利用したいです。

ホテルサンパレス球陽館 2016年09月03日 19:12:34

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

沖縄に2番目に創業したのが当ホテルでございます。今の場所久茂地に移ってからも四、五十年は建っており建物も年を取りました。長い間多くのお客様に支えられここまでやってこれました。
これからもホテル自慢の沖縄の家庭料理である朝食や当ホテルのおもてなしでご来館頂ける多くの方にご満足頂けるよう頑張ってまいります。

ご感想をお聞かせ頂きありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月21日 22:35:49

和洋室を5名で利用させて頂きました。こんなに立地が良くて、しかもお部屋が広いなんて驚きました。ホテルの方はみなさん親切で、とてもアットホームでした。朝ごはんも美味しく、那覇に滞在する際はまた利用させて頂きたいと思います。

ホテルサンパレス球陽館 2016年08月22日 20:09:23

この度はご宿泊誠に有難うございました。

夏休みの家族旅行楽しい一日を過ごされたご様子にホテルスタッフ一同喜んでおります。和洋室にお泊り頂いたとの事、こちらはテラス付きでテラスからはモノレールの行き来も望めお子様にも喜んで頂けたのではないでしょうか。
 空港からも近いし国際通りへも5分程ですから遊ぶ所や食事処には事欠かない場所ですので楽しさ倍増だと思います。

また沖縄お越しの際には当ホテルをご利用下さいませ、沖縄の楽しい所を沢山ご紹介できると思いますので、スタッフ一同で御待ちしております。

ふよーたんさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

ふよーたんさん [40代/男性] 2016年04月03日 16:36:36

立地がいいのはもちろんのこと、従業員の方々の接客がとても丁寧で、気持ちよく泊まることができました。ありがとうございました。また、朝食には沖縄料理があったりしてとても美味しくいただきました。機会がございましたらまたお願いいたします。

2016年03月
ホテルサンパレス球陽館 2016年04月04日 14:25:01

この度はご宿泊誠に有難うございました。

いろいろお褒め頂き感謝の限りで御座います。
今回はレジャー旅行だったとの事ですが、沖縄は如何でしたか?
今年の沖縄は天候不順で雨も多く、寒暖の差も激しくて観光客の皆さまにはちょっと物足りなさを感じたかもしれません。
その分は従業員一同うちなーんちゅの「いちゃりばちょーでー(会えば皆兄弟)」精神でおもてなしを心掛けておりますので、また機会が御座いましたら当ホテルをご利用下さいませ。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 金城

投稿者さん 2016年03月03日 14:11:04

過去にも何度か泊まらせて頂いておりますが、立地が大変良く、コンビニや繁華街に近いので、沖縄に出張する際は、真っ先に空室検索をしております。
今年60周年と館内に表示されており、確かに新しいホテルとはお世辞でも言えませんが、60年経っているホテルとは思えないほど清掃や手入れが行き届いていると感じました。
朝食は沖縄の家庭料理らしいアットホームなメニューで美味しかったです。
また泊まる際は宜しくお願いします。

2016年03月
ホテルサンパレス球陽館 2016年03月05日 21:19:51

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

おっしゃる通りホテルは60年余も立ち昭和の雰囲気を残す建物で御座います。それが故でなんか落ち着くとお客様には喜んで頂いております。
それでも老朽化は否めないもので近い将来はリノベーションを検討している所で御座います。
今しばらくの間はこの昭和漂うホテルをご利用下さいませ。
美味しい朝食とホテルスタッフ一同がお客様を
お待ちしております。

フロント 金城

投稿者さん 2016年02月01日 13:16:16

ツインで予約しましたが、和洋室を用意してくださり、ゆったり過ごすことが出来ました。かりゆしウェアをお借りしたかったのですが、沖縄に雪が降るくらい寒い時だったので借りませんでした。次回は是非おかりしたいと思います。お世話になりました。

2016年01月
ホテルサンパレス球陽館 2016年02月02日 14:23:25

先日は当方ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

ご宿泊頂いた日は沖縄でも何十年に一度の大寒波に襲われた日という事で、沖縄でもこんな寒くなるんだとさぞ驚かれた事と思います。こちらに住んでいる私としても中々経験した事寒さで自宅ではアラレも降ったくらいでした。
今年は本当に天候不順で宿泊された日の4日後には25度まで気温が上昇したかと思いきや今日はまた15度に満たない寒さに体調管理もままならない状況です。
お客様のお住まいの地域も同様に寒暖の差が激しいと思いますのでくれぐれも体調には気を付けて、次回は夏にでもお越しくださいませ。
かりゆしウェアーも待っていますので。

投稿者さん 2016年01月05日 13:12:30

毎年年末年始を沖縄で過ごすことが我が家の定番で度々こちらのホテルを利用させていただいております。
今年も予約を取らせていただこうと思っておりましたが人気の為、最終日しか予約が取れませんでした。
何度来ても落ち着きます。

家族みんなで一部屋(和洋室)で過ごせ、畳でゆっくりみんなでTVを見たりも出来ます。
国際通りまでも歩いてすぐだし、近所の神社も散歩がてらいけますので本当にお勧めです。

毎年お守りや端をご準備いただいてくださったりスタッフの気配りにも大変感謝いたします。

また来年も家族みんなで行けることを楽しみにしてます。

2016年01月
ホテルサンパレス球陽館 2016年01月22日 21:27:02

いつもホテルサンパレス球陽館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
年末年始は沖縄で過ごすのが恒例になっているようですね。ここに三年で同じように沖縄で年越しされる方が多くなっているように感じられます。

今年は暖冬という事もあり例年よりは暖かい年越しになりましたね^^

毎年お正月にご宿泊頂きましたお客様には、
スタッフ手作りのプレゼントをお配りしております。その中の那覇大綱引きの綱は一年間の無病息災など縁起が良いと言われています。

また皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

【仲間集めて思いっきり遊んじゃお!ママ友&女子友プラン】お母さんたちが作る旨い手作り朝食バイキング付

玉ちゃん3966さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

玉ちゃん3966さん [20代/女性] 2015年12月29日 18:30:36

good

ホテルサンパレス球陽館 2016年01月01日 19:12:34

Thank you for staying at The Hotel SunPalace Kyuyoukan.

We hope you enjoyed in Okinawa a lot, and we will be given the opportunity to welcome you back to Hotel Sunpalace Kyuyoukan in the near future.

Thank you

★【沖縄県内・離島在住の方限定】☆わした島に泊まろう!うちな~んちゅプラン☆沖縄の家庭の味朝ご飯付
【和洋室(和室+洋室)◆禁煙/喫煙指定なし】

Mikhail8131さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

Mikhail8131さん [40代/男性] 2015年12月22日 05:21:56

朝御飯が美味しくて、今回もお世話になりました。
期待を裏切らない豊富なメニューに満足、選んで良かったと思いました。

朝食時間が7時~が多い中でこちらのホテルは、6時半~スタートです。
少し早めに食べれば、一度部屋に戻って歯を磨き、チェックアウトをして、県庁前駅からゆいレールに乗っても、朝8時前後に出発するJAL、ANAの羽田空港行きに十分に間に合います。
因みに私の場合は、(休日ダイヤ)県庁前駅06:57発の那覇空港行きに乗りました。

又、機会があればお世話になります。

ホテルサンパレス球陽館 2016年01月01日 14:47:32

明けましておめでとうございます。

いつも当ホテルをご利用頂き有難うございます。

沖縄も全国的な暖冬に合わせて、暖かい日が続いております。お越しになった日もいつもの年よりは暖かく感じられたのではないでしょうか。
当ホテルは空港からのアクセスも良いのでレジャーの出発地点としては好条件になっていると思います。
朝食も美味しく召し上がって頂けて、朝食スタッフも大変喜んでおりました。楽しい一日のスタートにお手伝い出来た事は嬉しい限りでございます。

まだまだ寒い日が続くと思いますがお体をご自愛下さいまして今年も又、当ホテルでお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 フロント金城

投稿者さん 2015年12月08日 16:09:31

NAHAマラソンで利用しました。実は、土曜日泊と日曜日泊は別ルートで予約しており、現地で2日間同じ部屋にならないかをお願いするつもりが、既に同じ部屋にしてくれており、心遣いが嬉しかったです。
部屋はゆったりしており、ゆっくり過ごすことができ、朝食も美味しく、おかげで完走することができました。
マラソン会場へも、マラソン後の打ち上げ(良いお店を紹介していただきました)にも至極便利な立地で大満足でした。来年のNAHAマラソン(是非、当選したいものです!)にも利用させていただきます。

ホテルサンパレス球陽館 2015年12月12日 20:23:39

またNAHAマラソンご完走おめでとうございます!

ご予約を1泊ずつお取りされていた件について、こちらでも同一の方だと分かったので同じお部屋でご用意する事が出来ました。
喜んで頂け安心致しました。

NAHAマラソンお疲れだったと思いますが、
お部屋でゆっくり疲れを癒す事は出来ましたか!?
毎回NAHAマラソンを応援する側ですが、ランナーの皆さまの頑張りを見ていると本当に色んな場面で感動を頂けるのでうちなーんちゅにとっても毎年楽しみにしているイベントです。

また来年も当選、完走出来る様に私たちスタッフも応援していますよ!!
またのご来館心よりお待ちしております

ホテルサンパレス球陽館 當銘

直前まで予約OK!母さん達が作る沖縄の家庭の味朝ご飯付♪

15トマトさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

15トマトさん [20代/女性] 2015年12月02日 19:00:21

新婚旅行で、沖縄へ行った際に利用しました。国際通りから徒歩5分と近く、最寄りにゆいレール駅も有り観光拠点には立地最高です。他にも良さげなホテルは多かったのですが、かりゆしウェアの無料貸し出しと手作り朝食に惹かれ決めた事が幸いでした。主人も沖縄料理が気に入ったようで、また次も利用したいと考えています。

ホテルサンパレス球陽館 2015年12月12日 20:05:39

この度はホテルサンパレス球陽館へお泊り頂き誠にありがとうございます。
またご結婚おめでとうございます。

当ホテルをご予約する決め手はかりゆしウェアの無料レンタルだという事で、他にはないサンパレスだけのサービスとなっております。
このサービスを始めて7~8年立ちますが、
毎回夏が来る度老若男女問わずご利用頂きます。
やはり夏場は汗が噴き出してくる暑さなので、皆さん「涼しくて良い」などのお声を頂戴致します。
今の季節はやはり沖縄でも半袖ですと肌寒いのでレンタルの数は減りますが、今年はまだまだ薄着でも過ごせるので12月を入ってもご利用者は多くいらっしゃいますよ。

立地、朝食などのお褒めのお言葉も頂け大変嬉しい気持ちです。
また是非那覇へお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。

【プレミアムツイン◆禁煙/喫煙指定なし】