ホテルサンパレス球陽館 クチコミ・感想・情報

ホテルサンパレス球陽館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月21日 21:49:00

家族で和洋室タイプの部屋に宿泊しました。

・館内のコインランドリーがドラム式で、乾燥まで出来るので便利でした。ただ、使用前に乾燥フィルターを確認した方が良いです。私が使った際は、フィルターにホコリが溜まってました。
・部屋の窓が空けられるので換気が出来ます。ただし、腰の高さの窓ですがストッパーがないので全開可能です。お子様連れの方は注意が必要です。
・御膳スタイルの朝食は健康的なおかずがたっぷりで、とても美味しかったです。御膳は沖縄料理がメインですので、オーソドックスな朝食がお好みの方には微妙かもしれません。ご飯、汁物、パン、ドリンク等はバイキング形式ですが、サラダバーがありませんので、あると嬉しかったです。
・都会に立地しているので、那覇市街地観光にはとても便利です。レンタカーで移動の場合は、夕方、ホテル近郊は結構渋滞しますので、時間に余裕を持った移動をおすすめします。
・初日の夜、部屋にゴキブリがいましたので、殺虫スプレーをフロントでお借りして始末しました。連泊のため、もともと翌日は清掃無しの予定でしたが、わざわざ清掃に入ってくださいました。

ホテルサンパレス球陽館 2023年08月27日 15:16:56

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
朝食の高評価誠にありがとうございます。
レストランスタッフとも共有させて頂きます。
ランドリーのフィルターの件、恥ずかし限りでございます。スタッフ一同注意して参ります。
窓は、ストッパーを設けておりませんので全開が可能となっております。お客様の声をもとに検討させて頂きます。

しかしながら、施設面ではご迷惑をおかけして申し訳ございません。害虫対策は定期的に行っておりますが、再度見直しを行って参ります。
清掃に入らないと、また、出るのではないかと不安になるかと思い清掃・駆除・対策に入らさせていただきました。
清掃日でない時に、ご協力いただき誠にありがとうございました。

お客様の声をもとに、さらに精進してまいります。
また、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

ホテルサンパレス球陽館 上間

【さき楽90】駅から2分の好立地♪うわさの朝ごはんをぜひご堪能ください♪【朝食付】
【和洋室(和室+洋室)◆禁煙】

アナナスコモススさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

アナナスコモススさん [40代/男性] 2023年03月04日 21:15:05

ベッドと枕が固かった手違いで喫煙ルームに泊まってしまったのは私のミスだが服に香りが染みるので借りたかりゆしウェアがタバコ臭くなってしまった。
立地は駅、コンビニ3店舗が近くレイトチェックアウトもできて、午後のフライトだったが朝帰り、ホテルで一睡、昼食、空港という感じでのんびり過ごした

ホテルサンパレス球陽館 2023年05月30日 15:51:25

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋のタバコの臭いが強く、レンタルされた
かりゆしウェアにも臭いがしみ込んでしまった
との事、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
喫煙可能なお部屋につきましては日々換気等の
対策を行った上でご案内を行っておりますが、
臭いを除去しきれずにご案内を行ってしまいました。
お客様にはご不便ををお掛けしました事、
重ねてお詫び申し上げます。
客室の維持管理についてスタッフと更に協議を重ねて参りたいと思います。
また、ご指摘いただきましたベッドと枕の固さにつきましても今後改善が出来る様検討させていただきます。

レイトチェックアウトをご利用されてのんびり
過ごされたとのご感想、ありがとうございます。
レイトチェックアウトにつきましてはお一人様
一時間500円にて、最大14時まで承っております。
様々な過ごし方に活用出来るお得なサービスに
なっております。
ぜひ多くのお客様にご利用いただければと思います。

これからもお客様のお声を大切に、改善に努めて参りたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

ホテルサンパレス球陽館 岩田

【連泊割】3泊以上でお得にステイ!◆アクセス重視◆国際通り徒歩圏内!【素泊り】

投稿者さん 2023年02月10日 16:49:51

以前に外からみて良いバルコニーと思い宿泊しましたが最安の宿泊では裏の部屋になるため同様の金額で小綺麗な場所での宿泊が賢明であったなと反省しております。最高の場所で酒飲みながら喫煙できます。

ホテルサンパレス球陽館 2023年04月25日 09:02:48

この度はホテルサンパレス球陽館をご予約いただきまして誠にありがとうございます。

外観のバルコニーをお褒めいただきまして大変嬉しく思います。

バルコニー側のお部屋はファミリータイプの和洋室やプレミアムツインルームとなっており、他の方面のお部屋や建物裏側はシングルルームやツインルームとなっております。

方向によってはモノレールが見える明るめのお部屋もございますのでまた次回お試しいただけますと幸いです。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館  長嶺

【新春セール】ゆいレール県庁前駅から徒歩2分☆国際通り徒歩圏内!便利な立地☆【素泊り】

投稿者さん 2022年11月26日 20:29:21

沖縄の家庭料理が朝食に出てきて、朝食会場の方も気さくに話しかけていただきました。
禁煙の部屋にもかかわらず、部屋に独特な匂いがついていたのが少し残念でした。

ホテルサンパレス球陽館 2022年12月05日 21:03:07

この度は当館を選んでいただき、誠にありがとうございました。

快適な宿泊をサポートしなければならないのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今後は部屋のメンテナンスに細心の注意を払い、快適な空間を提供できるように精進してまいります。

朝食への、また、レストランスタッフへの高評価誠にありがとうございます。当館の朝食は沖縄での家庭料理に重きを置いたメニュー作りをしております。その点を気に入っていただけた事、大変喜ばしく思います。スタッフもフレンドリーな方が多いのも当館の魅力の一つかと思います。

もし、再度沖縄に来られる機会がありました、ぜひとも当館サンパレス球陽館にお立ち寄りください。また、お客様にお会い出来る事を楽しみにしております。

ホテルサンパレス球陽館 上間

【秋冬旅セール】ビジネスや観光に☆ゆいレール県庁前駅から徒歩2分の好立地!【朝食付】
【スタンダードツイン◆禁煙/喫煙指定なし】

投稿者さん 2022年10月15日 11:24:48

古いホテルですが、立地条件は良く、広くて居心地良かったです。
朝ご飯が評判だそうですが、チェックアウトが比較的遅めの11:00、部屋でゆっくりしたいがために選んだホテルだったので、味わえませんでした。

ホテルサンパレス球陽館 2022年10月26日 15:53:45

この度は那覇市内の数あるホテルの中から、 ホテルサンパレス球陽館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

国際通りからは徒歩3分、最寄りのゆいレール県庁前駅からは徒歩2分の場所にございます。
お客さまに「居心地が良かった」というお言葉を頂けましたことは スタッフ一同大変光栄に存じます。

今回はチェックアウトまでゆっくりされたいということで、ホテルサンパレスの朝ごはんはご利用されなかったということでしたが、素朴な沖縄の家庭の味で、ボリュームはありますが一つ一つやさしい味わいなのでご満足頂けると存じます。

また機会がございましたらご召し上がりいただけると幸いです。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

【秋冬旅セール】 ビジネスや観光に☆ゆいレール県庁前駅から徒歩2分の好立地!【素泊り】
【シングル◆禁煙/喫煙指定なし】

りとるとりとん2006さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

りとるとりとん2006さん [50代/男性] 2022年10月11日 12:53:31

県庁前駅から近くてよい。

ホテルサンパレス球陽館 2022年10月26日 11:49:50

この度ホテルサンパレス球陽館へのご利用頂き誠にありがとうございます。 また、ご宿泊後に感想をお寄せいただき大変嬉しく思います。
ご感想にもいただきましたように、当ホテルは那覇市の中心にあり、ゆいレール県庁前駅から徒歩3分、国際通りへも4分、ビジネスや観光、フェリーの出る港からも近く、周辺には居酒屋等お食事処もたくさんという好立地にあり、お客様から便利性の良さについて多くのお声をいただいております。
また機会がございましたら是非ご利用をお待ちしております。
ホテルサンパレス球陽館 オアン

【さき楽90】駅から2分の好立地♪【朝食付】

投稿者さん 2022年09月19日 07:52:07

急遽、那覇に前泊が必要になり宿泊させて頂きました。
立地は県庁前駅直ぐで久茂地、国際通りに近くこれ以上なく便利です。
フロントの方はスコールに降られた際にさっとタオルを差し出してくれたり、ホスピタリティ感じるサービスでした。
部屋は良くも悪くも昔のビジネスホテルという感じで、寝るだけなら問題ありません。

ただし客室ドアの下に隙間があり、隙間をホームセンターに売っているような隙間テープで埋めているだけなのはちょっと頂けません。。。

ホテルサンパレス球陽館 2022年09月21日 14:21:52

観光に限らず、お仕事の為にご宿泊されるお客様も多く利便性には優れています。
急なスコールに降られたという事で、沖縄ではよく起こる事で、いつでもタオルを使用出来るよう常備しております。お役に立てて何よりです。

建物や設備の老朽面については否めません。ご指摘のハード面についてご意見をお聞かせくださりありがとうございます。
古いながら、管理維持に努めております。
頂いたご意見を今後の参考にさせていただきます。

また機会がございましたら是非ご利用をお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

【楽天スーパーSALE】35%OFF☆ゆいレール県庁前駅から徒歩2分☆【素泊り】

投稿者さん 2022年08月08日 14:52:24

初めて利用しました。シングル予約でしたがツインをご用意してくださり、預けた荷物を部屋に入れておいていただいて有り難かったです。朝食の人参しりしりが美味しかったです。部屋の設備はお世辞にも新しく綺麗とは言えず、夜中にウォシュレットのリモコンが壁から落下したり、一度直していただいたスタンドライトが点灯しなくなったり、前の宿泊者の方が書き置きされた清掃スタッフさんへのメッセージがそのまま残っていたりと、良い面、改善していただきたい面の両方がありました。

ホテルサンパレス球陽館 2022年08月22日 15:56:07

せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中は数々の不備にてお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
客室内での不備は清掃チェックにおいての見落としである事から、清掃スタッフと再度清掃チェックの内容の徹底を行いました。
このような事をご指摘いただくことがないよう、
管理に努めて参ります。

一方、お褒めいただきました朝食の人参しりしりやお荷物のお部屋入れにつきましては、いただきましたお声を生かしていけますよう、各内容今後もさらに励んで参りたいと思います。

次回ご利用時には快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

【さき楽90】駅から2分の好立地♪【朝食付】

投稿者さん 2022年04月22日 00:28:26

モゆいレール県庁前から徒歩5分程度の場所にあり、非常に便利でした。

ホテルサンパレス球陽館 2022年04月22日 15:35:49

また、お忙しい中ご宿泊後のご感想もお寄せいただき大変嬉しく思います。

ご感想にもいただきましたように、当ホテルはゆいレール県庁前駅から徒歩5分圏内の距離に位置し国際通りへも程近く、移動にも観光にも優れた立地となっております。
またホテルの外観がレンガ造りで植栽が施された特徴的な外観となっており、きっと皆様の印象に残っていただける姿となっております。
市内多くのホテルございますが、長年培った歴史と文化を大切に歩んで参りました当ホテル、これからもお客様が魅力を感じるサービスの発信に努め、多くのお客様とお会い出来ればと願っております。
ぜひこれからもご愛顧いただければ幸いでございます。

ホテルサンパレス球陽館 岩田

【最大24時間ステイ】アーリーイン&レイトアウト☆ゆいレール県庁前駅から徒歩2分☆【素泊り】

投稿者さん 2021年05月17日 10:16:32

たまたま泊まった部屋のウォシュレットの水圧が弱く、最大にしてもチョロチョロしか出なかった。

ホテルサンパレス球陽館 2021年05月17日 12:54:01

この度もホテルサンパレス球陽館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊後にご感想をお寄せいただき嬉しく思います。

ご指摘いただきました客室のウォシュレットにつきましては確認致しましたところ、ご指摘の通り動作に問題があり、直ちに交換の作業に入らせていただきました。
お客様にはご使用に際しご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
このような事がない様、今後施設内の管理運用に一層気をつけて参る所存でございます。

またお気付きの点ございましたらお伝えいただけると幸いでございます。
どうぞお気軽にお申し付け下さい。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

ホテルサンパレス球陽館 岩田

【沖縄Days】国際通り徒歩圏内!観光に便利な立地♪春休みやGWを沖縄で過ごそう♪【素泊まり】

投稿者さん 2020年11月16日 18:30:46

駅近でわかりやすい場所にあります。
サービス、お食事は普通です。

ホテルサンパレス球陽館 2020年11月17日 15:13:31

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただき誠に有難うございます。またお忙しい中コメントもいただき、合わせて感謝申し上げます。

モノレール県庁前駅近くの立地をご評価いただきましたが、サービス、朝食の点ではお客様にご満足いただけるご提供が出来なかった点は改善の余地があるかと存じます。
今後も、安全・安心に加え、お客様にご満足いただけるご滞在ご提供できるようスタッフ一同一生懸命努めて参ります。

コロナ感染症の影響はまだまだ予断を許さない状況でございます。寒さも厳しくなってくる時期かとも存じますので、ご自愛くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルサンパレス球陽館 永山

【連泊割】2泊以上でお得にステイ!◆アクセス重視◆国際通り徒歩圏内!【朝食付】
【デラックスシングル◆禁煙】

スパイラル4006さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

スパイラル4006さん [50代/男性] 2020年11月11日 17:53:12

部屋に御札が貼ってあったのが気になりますが、貼ってある以上それ以上気にしなければ安心して過ごせます。

ホテルサンパレス球陽館 2020年11月12日 20:36:21

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用頂き誠に有難うございました。

安心してお過ごし頂けたとご評価いただきました一方で、御札が気になったとの事でご不安な思いをさせてしまいましたらお詫び申し上げます。

単に魔除けとして貼っていた次第で御座いますが、お客様からのご意見をいただきまして今後は他の客室も含めまして撤去することが決定いたしました。
特に明確な理由があったというわけではございませんので、ご安心頂けましたらと存じます。

今後ともお客様の快適なご滞在の為に、サービス向上とコロナ対策の徹底に努めて参ります。

改めまして、この度のご宿泊と貴重なご意見を有難うございました。

ホテルサンパレス球陽館

【期間限定セール】Wi-Fi完備!駅チカ&国際通り徒歩圏内の好立地♪【素泊り】

投稿者さん 2020年02月24日 17:57:55

浴室に着替えなどを置く台があるといいです。

ホテルサンパレス球陽館 2020年02月25日 15:14:18

この度もホテルサンパレス球陽館をご利用いただき誠にありがとうございました。

また貴重なご意見を賜りまして感謝申し上げます。
スタッフ間でも共有し、今後のホテル運営においても参考にさせていただきます。

今後もお客様の快適なご滞在の為に努めて参ります為、又の来沖の際には是非当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

改めまして、この度のご利用・ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルサンパレス球陽館 永山

【こだわり朝食】県庁前駅から徒歩2分!かりゆしウェアレンタル無料♪【朝食付】
【和洋室(和室+洋室)◆禁煙/喫煙指定なし】

投稿者さん 2020年01月11日 12:38:41

アクセスは良かったのですが、土地勘がないので迷ってしまいました。

レジャーやリゾート目的ではない方なら、便利でお安いので良いかと思います。

ホテルサンパレス球陽館 2020年01月11日 15:57:12

又お忙しい中コメントをお寄せいただき大変有難く感じております。

アクセス面で好評をいただいておりますが、少し迷われてしまわれたという事で、那覇の中心地であり国道58号線と国際通りのメイン通りに挟まれた中道に入るので迷ってしまわれたと思います。土地勘の少ない方や、初めての方にももっと分かり易くお越し頂ける様な取り組みを今後の課題とさせていただきます。
ご意見ありがとうございます。

沖縄ご滞在中はレジャーを楽しまれたようでまた是非次の機会にもご利用頂けると幸いです。
ご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

【さき楽45】早めの予約でお得にステイ!県庁前駅から徒歩2分♪【素泊り】
【デラックスシングル◆禁煙/喫煙指定なし】

購入してやったぜ!!さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

購入してやったぜ!!さん [30代/男性] 2019年10月15日 14:54:37

立地と受付の方の対応のみいいと思います。廊下湿気多く部屋汚く風呂場カビでトイレ汚かったです。
やばいです。
申し訳ないのですが、もう宿泊はしないでしょう。

ホテルサンパレス球陽館 2019年10月15日 18:10:24

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、客室及び廊下の清掃の不十分さにより、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
日頃より、フロント、客室清掃スタッフ共に、換気・清掃には注意を払い取り組んでおりましたが、お客様のご不満に繋がってしまったことは弁解の余地もなく、改めましてお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました点はスタッフ間でしっかり共有し、さらなる改善に取り組んで参ります。

ホテルサンパレス球陽館 永山

【11月までのお日にち限定プラン】見つけたあなたはラッキー☆【素泊り】

投稿者さん 2019年08月23日 23:38:29

県庁前駅からすぐ近くにあり、アクセスはとてもいい。
建物の古さは否めない。ベット横の柱が天井から床まで亀裂が入っていて、ちょっとびっくり。

朝食は普通。アンダースーやゴーヤチャンプル、もずくの酢の物など沖縄らしい物も広告の通りあった。夏休みでお客が多かったのか、食べ物がすぐなくなって補充が追いついていなかった。

ホテルサンパレス球陽館 2019年08月24日 13:47:53

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用頂き誠にありがとうございます。

立地の利便性へのご評価を頂く一方で、設備の老朽化において不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご指摘いただいた箇所に関しまして、早急に協議を持ち、補強・修復の対応を進める予定でございます。

また朝食での補充の遅れへのご指摘に関しましても、合わせてお詫び申し上げます。
頂きましたご意見は料飲スタッフと共有し、今後のスムーズな補充とお客様の快適なご朝食のお時間をご提供できるよう、改善策を図ってまいります。

夏休みで多くのお客様にご利用いただいている時期だからこそ、細やかな気づき、心配り、対応ができるよう、各部門スタッフとも一層気を引き締めて努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠に有難うございます。
またの機会がございましたら、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルサンパレス球陽館 永山

【6大特典付】☆ビジネス応援プラン☆Wi-Fi無料・駅チカ好立地!【朝食付】

投稿者さん 2019年07月07日 14:47:35

何回かお世話になっていますが今回は雨だったからかも分かりませんがローカから部屋までカビ臭さが気になった。
チェックインの際駐車場とフロントが直結してないのでずぶ濡れになった。
朝食と接客は満足しています。

ホテルサンパレス球陽館 2019年07月08日 17:05:19

この度はご宿泊誠に有難うございました。

この度は臭いの件でお客様には大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回は大雨による影響からだと思うのですが廊下や部屋などに湿気がこもり匂いが発生したものと思われます。日頃から館内の管理には細心の注意を払っているのですが、それが行き届かなかった事は反省の極みで御座います。
 お客様の貴重はご意見を紳士に受け止め改善策を講じていきたいと思っております。

この度はご不快な思いをお掛けしましたが、これに懲りずまた次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 フロント金城

【さき楽45】早めの予約でお得にステイ!沖縄の家庭の味が人気のヒミツ♪【朝食付】

投稿者さん 2019年06月08日 20:43:07

共用部が古臭い臭いがした。部屋がオートロックではなかった。今どきオートロックでないホテルがあるとは思えず鍵をかけてなかった。
朝ごはんで食べたジーマミー豆腐は美味しかった。

ホテルサンパレス球陽館 2019年06月09日 11:11:22

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用
いただき誠にありがとうございます。

今回はルームキーのご案内が至らず、
ご迷惑をお掛け致しまして
誠に申し訳ございませんでした。
私共のホテルは創業から70年を迎え、
那覇市内でも老舗のホテルにあたります。
年数を重ねております為、
施設内は歴史を感じさせる箇所もございます。
お客様にはご不便をお掛けする箇所もございますが、お気付きの点ございましたら
お申し付け下さい。

朝食メニューもお客様から様々なお声を
いただいております。
ご意見やリクエスト等今後の参考にさせて
いただいておりますので、
お気軽にお申し付け下さい。

今後もお客様の声を元に改善に努めて参ります。
ご利用誠にありがとうございました。

ホテルサンパレス球陽館 岩田

【お日にち限定プラン】見つけたあなたはラッキー☆【朝食付】

投稿者さん 2019年06月05日 23:23:32

朝食のメニューがもう少し多くてもいいかと。

ホテルサンパレス球陽館 2019年06月06日 10:04:08

この度はホテルサンパレス球陽館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
朝食についてのご意見ありがとうございます。
お客様からの様々なお声を受け止めて今後の改善向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

【QUOカード1,000円付】☆ビジネス応援プラン☆賢く出張♪ビズネスマンの強い味方!【朝食付】

投稿者さん 2019年05月01日 14:12:41

人に会うついでに観光しようと予約しました。立地もよく親切丁寧で、次もまた泊まりたいと思っていたのですが、最終日にバスルームの換気扇とトイレの上から水漏れがあり、床も水浸しで滑って大変でした。
明け方でしたので夜勤の方に連絡したのですが、日勤の方でないと対応できないそうで…
代わりの部屋を用意してくださいましたが出発時間が迫っており、寛ぐことなく予定を遅らせて洗濯や掃除に追われました。
結局日勤の方の出勤時にチェックアウトになり謝罪もありましたが、予定通り7時頃出発していたらそのままだったのではないかと思います。その日の夜は大雨で停電があり夜勤の方も忙しかったようだと説明されましたが、夜でも「対応できる」人がいたらいいのにと思いました。お安いプランだったので仕方ないのかもしれません。
とにかく立地はいいです。朝食のお味噌汁も美味しかったです。昔懐かしいホテルでした。

ホテルサンパレス球陽館 2019年05月02日 13:40:30

しかしながら、最終日には浴室の設備不良により大変なご迷惑をお掛け致しました事深くお詫び致します。
申し訳ございませんでした。
その後原因確認をしたところ、深夜の大雨・落雷により上階の水道管がずれ落ち、そこからの水漏れが原因だと判明いたしました。今現在は補修し問題なく使用出来る状態になっております。
当日は明け方の時間だとはいえ充分な対応が出来なかったことを深く反省しております。
お客様に置かれましては、出発時間のご変更やご足労お掛けしたこと心苦しく感じております。何か他に出来る事があったのではないかと、担当したスタッフを含めスタッフ間で話し合い、今一度お客様の為に出来る対応、行動を考え今後の改善に取り組みたいと考えております。
より良いサービスをご提供出来る様スタッフ一同精進してい参ります。

ご感想をお聞かせ頂き誠にありがとうございました。
ホテルサンパレス球陽館 當銘

【お日にち&連泊限定プラン】見つけたあなたはラッキー☆【朝食付】