古都奈良の宿 飛鳥荘 クチコミ・感想・情報

古都奈良の宿 飛鳥荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年05月21日 23:07:13

旅館の方々が誠意をもって接してくださいました。細かいところにまでサービスが行き届いていました。旅館の前で写真を撮ろうとしたら、すぐ「シャッター押しましょうか?」と声を掛けてくださったり、チェックアウト時に、支払った経費をグループみんなで精算しようとしたら「大きい計算機を貸しましょうか?」と声をかけてくださいました。

2014年05月
古都奈良の宿 飛鳥荘 2015年01月13日 21:07:33

奈良の旅館、飛鳥荘でございます。先日はご宿泊頂きまして有難うございました。玄関にせんと君パネルを設置しております。お天気がよければ玄関前に移動していますので、ぜひせんと君も集合写真のお仲間に入れてあげてくださいね!また奈良へお越しの際にはぜひ飛鳥荘へお立ち寄り下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割21】21日前の早期予約でお得な料金&特典付♪お部屋食【春得】
【和室人数対応(広縁付)】

ゆうなれすなさんの 古都奈良の宿 飛鳥荘 のクチコミ

ゆうなれすなさん [30代/女性] 2014年04月11日 11:14:07

母と二人で利用をさせていただきました。
基本的にすべてにおいて大満足しました。
車椅子のために、大浴場には、入れませんでしたが、貸切風呂からの眺めが最高でした。
料理もおいしくいただいていたのですが、二人とももともと小食のために残してしまい、かえって申し訳なかったです。
このたびは、大変お世話になりました。
また、奈良へ行く際は、利用させていただこうかと思います。

2014年04月
古都奈良の宿 飛鳥荘 2014年08月25日 22:09:25

旅館の飛鳥荘でございます。先日はご宿泊頂きまして有難うございました。お夕食は会席料理をご用意しております。一品一品の量は少ないですが、最後の水菓子を食べる頃にはお腹いっぱいですよね!私は旅行に行くとついついご飯を食べ過ぎてしまいます(笑)私のようにお腹がはち切れそうになるまでの食べすぎにはご注意いただいて、お腹いっぱいになるまでお楽しみ下さいね♪また奈良へお越しの際にはぜひ飛鳥荘へお立ち寄り下さいませ!従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【春得】カップルに人気♪和モダンルーム+選べる3つの特典付☆

mr.ryo-jiさんの 古都奈良の宿 飛鳥荘 のクチコミ

mr.ryo-jiさん [50代/男性] 2014年03月12日 21:37:53

2月27日に家族4人で宿泊しました。
朝食付きのプランでの利用だったので、夕食は外で摂りました。
宿から繁華街も近く、食事処も沢山あり何処で食べようかと迷ってしまったくらいです。
朝食はとても美味しく量も多かったので、朝から満腹でした。
スタッフの方々の対応も優しく丁寧で、出発の時には道路まで出て見送りをしてもらいました。
機会があれば、また利用したい宿です。

2014年02月
古都奈良の宿 飛鳥荘 2014年04月10日 14:46:30

奈良の旅館、飛鳥荘でございます。先日はご宿泊頂きまして有難うございました。近鉄奈良駅やJR奈良駅付近が繁華街となっており、食事処やお土産屋さんがたくさんございます。飛鳥荘から近鉄奈良駅まで徒歩約10分、JR奈良駅までは約20分でございます。フロントカウンターにグルメマップをご用意しておりますのでご活用下さいませ。(マップがなくなり次第終了となります。ご了承下さいませ。)観光にも便利な飛鳥荘へぜひまたお越しくださいね♪またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

夕食は奈良町界隈で!朝は職人仕込みの茶粥付和定食♪【冬得】

投稿者さん 2014年02月22日 15:41:09

近鉄奈良から徒歩で10分程度、見どころにも近いのと、家族風呂を貸し切れるので選びました。スタッフの皆さんが皆親切で、よくしていただきました。

お風呂から見える夜の五重塔が素晴らしかったです。
大変良い思い出になりました。

子供達が外国育ちなのと、私も胃腸があんまり強くないので、食事をたくさん残してしまってもうしわけなかったです。

2014年02月
古都奈良の宿 飛鳥荘 2014年04月10日 15:08:46

旅館の飛鳥荘でございます。先日はご宿泊頂きまして有難うございました。貸切風呂はオープン以来、ご家族様やカップルの皆様にご好評をいただいております。ご利用時間は先着順となりますので、ご希望のお時間がございましたらお早めにご連絡下さいませ。和風旅館での滞在は海外でお過ごしのお子様たちにとっても新鮮で楽しい時間になられたことと思います。また奈良へお越しの際にはぜひ飛鳥荘へもお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆人気の貸切露天風呂付き&大和旬彩会席を愉しむ☆

投稿者さん 2014年02月02日 16:43:30

観光にはアクセス抜群の立地で、観光の間も荷物を預かっていただいて助かりました。
お部屋もとてもきれいで過ごしやすかったです。
お食事は食事処でいただきましたが、お庭がきれいでした。
しかし食事処のお部屋が少し寒かったのでご飯を食べ終わる頃には体が冷えきってしまい、
もう一度お風呂に入りました。
お風呂は大浴場と露天風呂が分かれているのはやや不便でしたが、五重塔のライトアップは素晴らしかったです。
スタッフの方々の対応はとても丁寧で気持ちよく過ごすことができました。

2014年01月
古都奈良の宿 飛鳥荘 2014年05月04日 16:53:29

旅館の飛鳥荘でございます。先日はご宿泊頂きまして有難うございました。レストランは大きな窓からお庭をご覧いただけるようになっております。小さなお庭ですが、春には梅や桜・秋はもみじが色づき四季をお楽しみいただけます。窓側のお席へご案内した際、足元が冷えると皆様からご意見を頂戴致しましたので、若干ですが膝掛け(ブランケット)をご用意致しました。ご希望のお客様はスタッフへお声掛け下さいませ。皆様のお声を元に、より快適にお過ごし頂けるよう努力してまいります。ぜひまた奈良へお越しの際にはご来荘下さいませ。お会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

【新定番】和モダンスタイル客室指定ダイニング花鳥紋で創作会席◇禁煙室◇【冬得】

投稿者さん 2014年01月14日 11:56:44

ロケーションは素晴らしく接客対応も
お部屋もよかったのですが
お料理がHP記載のイメージより
寂しかった気がします。
女性向けにアメニティの充実を求めます。

2014年01月
古都奈良の宿 飛鳥荘 2014年06月29日 15:13:45

奈良の旅館、飛鳥荘でございます。先日はご宿泊頂きまして有難うございました。またこの度は貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございます。皆様からのご意見・ご要望を元にご満足いただける旅館になるよう努めて参ります。また奈良へお越しの際には飛鳥荘へお立ち寄り下さいませ。ご来荘を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬得】☆☆4つ星以上☆☆ライブ感たっぷり♪和ダイニングで創作炭焼懐石★【開運紀行】
【和室10畳(広縁付)】

かずそにっくさんの 古都奈良の宿 飛鳥荘 のクチコミ

かずそにっくさん [40代/男性] 2013年11月04日 23:10:35

基本的には大満足でした。ただトイレのウォシュレットが壊れていたのが残念でした。
財布をロビーに忘れてしまい慌てていたが、ちゃんと確保して届けてくれたのには、大変感謝しています。

2013年10月
古都奈良の宿 飛鳥荘 2014年06月13日 21:57:15

旅館の飛鳥荘でございます。先日はご宿泊頂きまして有難うございました。ロビーにお財布をお忘れになられたとの事、無事お手元に届いたようで安心しております。お忘れ物を発見した場合、フロントでお預かり致します。約半年間保管しておりますので、そういえば忘れたかも?と思われたら飛鳥荘へご連絡下さいませ。また奈良へお越しの際は当荘へお立ち寄り下さいね!スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋得】古都なら散策 ぶらり一人旅プラン ~~☆【おひとりさま】☆【素敵女子旅】
【和室7.5畳(広縁付)】

sazanami8823さんの 古都奈良の宿 飛鳥荘 のクチコミ

sazanami8823さん [40代/女性] 2013年10月07日 18:04:52

食事がとても美味しく、満足しました。
レストランでの食事だったのですが、食べるペースが早い私たちに合わせて、料理を出していただき、せっかちなダンナも満足していました。
お風呂は五重塔の見える露天風呂は残念ながら入りませんでした。
台風で大雨だったので、実際入ったとしても景色は楽しめなかったかもしれませんが。

お部屋は広々して良かったのですが、タバコの臭いが染み付いていて、とても気になりました。
空気清浄機を貸していただきましたが、それでもかなり臭っていました。

スタッフの方も皆さん感じが良く、お値段以上の満足感を得られました。

また奈良を旅行することがあれば、利用したいと思います。

2013年09月
古都奈良の宿 飛鳥荘 2014年06月13日 21:46:31

奈良の旅館、飛鳥荘でございます。先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。和室客室はほとんどのお部屋が分煙となっておらず、禁煙ご希望のお客様にはご迷惑をお掛けしております。事前に消臭対応及び空気清浄機をご用意させていただいておりますが、全てのにおいを除去するのは難しいようです。現在2室だけですが和室禁煙室を設けております。禁煙室ご指定プランがございますのでぜひご検討下さいませ。和モダン室(2名定員)は禁煙室のみとなっております。レストランでのお食事となりますが、こちらのお部屋もご利用下さいね!また奈良へお越しの際にはぜひ飛鳥荘へもお立ち寄り下さいませ。ご来荘をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏得】☆☆4つ星以上☆☆ライブ感たっぷり♪和ダイニングで創作炭焼懐石★【開運紀行】
【和室10畳(広縁付)】

投稿者さん 2013年09月29日 12:06:20

9月に飛鳥荘さんにお世話になりました。
初めての奈良という事で、立地に重点をおいて選びました。
近鉄奈良駅からも徒歩で10分程度で散歩がてらに歩いていればすぐの距離でした、また奈良公園、猿沢池も歩いてすぐなので、観光もお買いものにも大変便利でした。
お食事はお部屋食ではありませんでしたが、味もボリュームも満足でした、お風呂も露天風呂から見える興福寺の五重塔はとてもきれいでした。
しいて言うならば、アメニティにコットンパフがなかったのが残念でした。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2013年09月
古都奈良の宿 飛鳥荘 2014年01月18日 11:12:37

飛鳥荘でございます。先日はご宿泊頂きまして有難うございました。飛鳥荘は近鉄奈良駅から徒歩約10分、奈良公園にもならまちにも近いので観光に便利な場所でございます。飛鳥荘からコンビニまで徒歩約5分なので(近鉄奈良駅近く、最寄のコンビニはサークルKです)駅からお越しの際にはお立ち寄り頂くことをおススメします!また奈良へお越しの際にはぜひ飛鳥荘へもお立ち寄りくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【新定番】和モダンスタイル客室指定ダイニング花鳥紋で創作会席◇禁煙室◇【夏得】

ytkhrmさんの 古都奈良の宿 飛鳥荘 のクチコミ

ytkhrmさん [60代/男性] 2013年09月17日 17:36:39

台風の影響で雨が降り観光には適さない2連泊でしたが,フロントや関係者の皆さんの素晴らしい対応のおかげで久し振りの家族旅行を満喫できました。朝食から帰ると布団などが片付けてありましたが,次女はこの点が不満だったようで「お客さまの声」に書いておいてくれと言ってます(笑い)。今回の旅行に出る直前まで忙しく仕事をしていたようで,朝食後に一眠りするのを楽しみにしていたようです。私たちの方から事前に一言お伝えしておけば良かったですね。いずれにせよ,台風にもかかわらずとても気持ちの良い宿泊でした。

2013年09月
古都奈良の宿 飛鳥荘 2014年01月18日 11:23:56

奈良の旅館、飛鳥荘でございます。先日はご宿泊頂きまして有難うございました。お越しいただいた日はあいにくのお天気でございましたが、きっと思い出に残るご旅行になられたことと思います。またこの度は朝食後の至福の時をお邪魔してしまい、申し訳ございませんでした。私共も配慮が足らなかったと反省しております。ご希望があれば、朝食後もお布団をそのままにさせて頂きます。客室係にもお伺いするよう伝えましたので、次回お越しの際にはお申し付け下さいね!またのご来荘をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

711pinocchioさんの 古都奈良の宿 飛鳥荘 のクチコミ

711pinocchioさん [40代/男性] 2013年09月15日 10:16:33

ならまち近くで立地も良く観光に非常に便利でした。
食事も部屋食で大変おいしく頂けました。
是非、また利用したいと思います。

古都奈良の宿 飛鳥荘 2013年10月21日 16:19:12

旅館の飛鳥荘でございます。先日はご宿泊頂きまして有難うございました。飛鳥荘は奈良公園、ならまちの近くにございます。どちらも徒歩でご見学いただけますよ!周辺地図をご用意しておりますので、フロントスタッフへお声掛け下さいね♪また奈良へお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。またのご来荘を心よりお待ち申し上げております。

【早割7】7日前の早期予約でお得な料金♪【夏得】

投稿者さん 2013年08月29日 14:42:15

昨年のお盆休みに初めて利用させて頂き、今年のお盆休みにも利用させて頂きました。
奈良公園にも徒歩で行けますし、商店街もあり、立地条件は良いと思います。
夕食もどれもおいしく、お腹いっぱいになりました。
お風呂のシャンプーやリンスが、よくある『馬油』とかのものだったら良いのにとか、湯船がもう少し広かったら良いのになとは思いますが、露天風呂もありますし、お風呂に関しては普通かなと思います。
チェックアウトの日に、車を止めさせて頂いたまま、奈良公園に行ったりし、旅館を出るのが中途半端な時間になったのですが、それでも男性の方がわざわざ暑い中をお見送りして下さり、感激致しました。
来年もお世話になるつもりです。

古都奈良の宿 飛鳥荘 2013年09月28日 20:50:31

奈良の旅館、飛鳥荘でございます。先日はご宿泊いただきまして有難うございました。何度も飛鳥荘をご利用いただき、感謝でいっぱいでございます。お盆などの連休の際、たくさんの方が奈良に遊びにこられます。その際多くの方が、駐車場を探すのに苦労したとおっしゃっておられます。飛鳥荘はならまちや奈良公園に近く、徒歩で散策することも出来ますよ!チェックイン前やチェックアウト後でもお車・お荷物をお預かり致しますので、ご来荘下さいね♪また来年もお会い出来る日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

sally0926さんの 古都奈良の宿 飛鳥荘 のクチコミ

sally0926さん [30代/女性] 2013年08月21日 20:44:55

燈花会を甥っ子たちに見せたかったので、泊まりがけで奈良に行きました。猿沢池のすぐそばの旅館なので、旅館を出た瞬間から奈良の名所も燈花会も満喫できました。お部屋やロビーもきれいでゆっくりできました。着いてすぐに雨が降り出したのですが、出かける際には「傘をどうぞ」と貸していただいたのでとても助かりました。スタッフの方々の対応がとても良かったです。
あえて言うなら、大浴場と露天風呂が離れているのが少し残念でした。(一度浴衣を着て移動しないといけないので)でも露天風呂からの五重塔が見えるのはいいですね!

古都奈良の宿 飛鳥荘 2013年09月25日 12:00:42

旅館の飛鳥荘でございます。先日はご宿泊頂きまして有難うございました。甥っ子さん達も楽しい夏の思い出になられたことと思います。お風呂につきましては内風呂と露天風呂が離れており、皆様にご迷惑をお掛けいたしております。どちらも大きなお風呂ではございませんので、空いているお風呂からご利用いただきます様お願い申し上げます。ご滞在中何度もご利用頂きまして両方のお風呂をお楽しみ下さいね♪また奈良へお越しの際にはぜひ飛鳥荘へもお立ち寄り下さいませ。またのご来荘を心よりお待ち申し上げております。

夕食は奈良町界隈で!朝は職人仕込みの茶粥付和定食♪【夏得】

投稿者さん 2013年08月20日 11:04:25

奈良の観光地のど真ん中にあり、車でも奈良駅から徒歩でも行ける便利なところにあります。フロントの方や仲居さんの対応がとってもあたたかく、気持ちの良いサービスをして下さいました。大人7名の大所帯で一部屋をお借りしたのですが、それぞれがゆったりできるくらい広く、洗面台も2つあったので非常に助かりました。
お風呂は男女それぞれ大浴場と露天風呂2か所ずつあります。大浴場と露天風呂が併設していないため、大浴場の後に露天風呂に入ろうと思うと、一度服を着て露天風呂の方へ入りなおさなければならず、それがめんどうだと思われる方もいらっしゃるかも知れません。ですが、大浴場はきれいですし、露天風呂は興福寺五重塔を眺めながら入ることができますので、とてもよかったです。
お料理も美味しく、奈良の地酒を色々とおいていらっしゃるので酒飲みを多い我が家には嬉しかったです。
家族も非常に満足しており、「また行きたい」と早速言っているくらいです。

古都奈良の宿 飛鳥荘 2013年09月23日 20:03:04

奈良の旅館、飛鳥荘でございます。先日はご宿泊頂きまして有難うございました。ご家族の皆様がご満足頂けたとの事、スタッフ一同大変喜んでおります。奈良は日本酒発祥の地でございます。たくさんの地酒がありますが、酒好きのスタッフ(たくさんいます笑)厳選の美味しい地酒をとりそろえておりますよ♪とはいえ、まだまだ知らない銘酒があるかもしれません!お気に入りの奈良の地酒がありましたら、ぜひ教えて下さいね!!また奈良へお越しの際には飛鳥荘へもお立ち寄り下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割7】7日前の早期予約でお得な料金♪【夏得】

投稿者さん 2013年08月13日 14:24:19

貸切り風呂の目隠しが、少しあったらいいと思います。
お風呂はとっても良かったです。
また、行きたいです。

古都奈良の宿 飛鳥荘 2013年08月26日 19:18:33

旅館の飛鳥荘でございます。先日はご宿泊頂きまして有難うございました。貸切風呂につきまして貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございます。実際にご利用頂きましたお客様のお声はとても参考になります。目隠しにつきましてはあったほうが良いという意見とない方が良いという両方のご意見を頂戴しております。たくさんのご意見を参考にさせていただき、よりご満足いただけるよう改善してまいりたいと思いますので、これからもご感想をお寄せ頂ければ幸いです。また奈良へお越しの際には飛鳥荘へもお立ち寄り下さいませ。従業員一同、お待ち申し上げております。

【夏得】貸切風呂など3つの特典付 五重塔と本格会席を愉しむ☆【風呂満喫】【悦楽眺望】

きのこ59さんの 古都奈良の宿 飛鳥荘 のクチコミ

きのこ59さん [30代/女性] 2013年08月04日 15:46:17

先日はお世話になりました。空気清浄機やお部屋の消臭対策までしていただきうれしかったあです。
子供のアメニティがとてもかわいかったです。
朝食のみのプランにしましたが今度は夕食もお願いしたいなと思いました。
お風呂も最高でした。

古都奈良の宿 飛鳥荘 2013年08月26日 18:47:59

奈良の旅館、飛鳥荘でございます。先日はご宿泊頂きまして有難うございました。和室のお部屋は禁煙室が少なく、禁煙室ご希望のお客様にはご迷惑をお掛けしております。消臭対応+空気清浄機をお部屋にご用意させて頂きますので、ご予約の際にお申し出下さいませ。次回はぜひ2食付プランをご利用下さいませ。またの御来荘を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

夕食は奈良町界隈で!朝は職人仕込みの茶粥付和定食♪【夏得】

コロOKさんの 古都奈良の宿 飛鳥荘 のクチコミ

コロOKさん [40代/男性] 2013年07月26日 21:56:38

部屋はきれいで、本当に居心地よく過ごせました。露天風呂と大浴場が別の場所にあるものの、露天風呂でゆっくりと十分に楽しむことができました。静かだったので、夜中に目が覚めることもなく、目覚まし時計が鳴るまでぐっすりと寝ることができました。朝食も和食をしっかりと堪能することができ、チェックアウトまでの朝のひと時を豊かに過ごせました。

2013年07月
古都奈良の宿 飛鳥荘 2013年07月27日 20:16:35

旅館の飛鳥荘でございます。先日はご宿泊いただきまして有難うございました。飛鳥荘は奈良市内の中心部にございますが、車通りから離れますので周りはとても静かです。窓を開けていれば興福寺の鐘の音や鹿さんの鳴き声が聞こえてくることがありますよ!都会ではありませんが田舎でもない、古くて新しい魅力いっぱいの奈良をお楽しみ下さいませ。また奈良へお越しの際にはぜひ飛鳥荘へもお立ち寄り下さいませ。ご来荘を心よりお待ち申し上げております。

☆【新定番】和モダンスタイルルーム(禁煙室)◇朝食付プラン◇
【洋 室【和モダンスタイル】(禁煙、バス・トイレ付)】

taormina0407さんの 古都奈良の宿 飛鳥荘 のクチコミ

taormina0407さん [50代/女性] 2013年05月13日 13:45:51

興福寺が目の前にあり、ふらっと行けてとても便利がよかったです。
興福寺を抜けるとバス停もあり地の利の良いホテルでした。
スタッフの皆さんはとても親切で気持ちよく過ごさせていただきました。
食事は朝食のみ利用させていただきましたが、同伴の高齢者が茶粥がとても美味しい、
全体の量もちょうど良かったと大絶賛でした。
多いと食べきれず、それが心苦しい世代なので本当に喜んでいました。
露天風呂からライトアップの五重塔も見れました。よい宿泊をさせてもらいました。

2013年05月
古都奈良の宿 飛鳥荘 2013年07月06日 15:20:17

旅館の飛鳥荘でございます。先日はご宿泊いただきまして有難うございました。飛鳥荘から興福寺境内を抜け道路を渡ると、正面に奈良県庁がございます。県庁屋上から東大寺や興福寺五重塔など奈良市内が一望出来ますよ♪大文字や若草山山焼きのイベント時は事前申し込みが必要になりますので興味のある方は奈良県庁ホームページでご確認下さいませ。また奈良へお越しの際にはぜひ飛鳥荘へもお立ち寄り下さいませ。またのご来荘を心よりお待ち申し上げております。

夕食は奈良町界隈で!朝は職人仕込みの茶粥付和定食♪【冬得】

いりまー03さんの 古都奈良の宿 飛鳥荘 のクチコミ

いりまー03さん [50代/女性] 2013年05月04日 23:03:19

北海道から初めての奈良への旅行でした。子供も大きくなり夫と二人3泊4日でゆっくりと楽しめました。飛鳥荘さんに夕食付で1泊夕食なしで2泊させて頂きました。露天風呂から五重の塔が見える素晴らしさに感動でした。鐘の音が鳴り響き素晴らしかったです。
お部屋も素敵なのですがリビングにあたるスペースが暗く、照明が人の動きで消えてしまうため夕食後に呑みながらくつろぐのに不便でしたね。あと冷蔵庫のあたりが暗く使いづらく感じました。
しかしその他は全く問題ありません。従業員の方も感じの良い方ばかりで掃除も行き届き食事も美味しかったです。茶がゆを初めて食べたり北海道とは違う慣習も楽しめました。立地条件も良く観光にも最適です。本当にありがとうございました。

2013年04月
古都奈良の宿 飛鳥荘 2013年07月06日 15:50:06

奈良の旅館、飛鳥荘でございます。先日はご宿泊いただきまして有難うございました。楽しい奈良旅行になられたことと思います。北海道ほどではありませんが、奈良県は南北に広くお寺が点在しております。3泊の間にかなりご見学いただけたと思いますが、季節ごとの行事やお花など、まだまだ見ていただきたいものがたくさんあります♪ぜひまた奈良へお越しくださいね!その際に飛鳥荘へもお立ち寄りいただければ嬉しいです!またお会い出来る事を楽しみにしております。ありがとうございました。

【冬得】【新定番】和モダンスタイル客室指定ダイニング花鳥紋で創作会席◇禁煙室◇【開運紀行】

投稿者さん 2013年04月16日 17:04:45

奈良公園から本当に近くとても便利でした。
部屋も素敵で、清潔で大満足です。
個人的には、夕食にもう少し野菜が多ければ満点でした。

2013年04月
古都奈良の宿 飛鳥荘 2013年04月22日 15:29:29

旅館の飛鳥荘でございます。先日はご宿泊頂きまして有難うございました。奈良市内の桜はすっかり散ってしまいましたが、新緑眩しい季節になりました。奈良公園内をお散歩するのが楽しい季節ですね♪お食事につきまして、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます!皆様からいただいたご感想・ご意見を参考に、今後の献立を料理長と相談してまいります。皆様もぜひご感想をお寄せ下さいませ。また奈良へお越しの際には飛鳥荘へもお立寄り下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。